Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему женщинам говорят комплименты только женщины
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Гуманоид
Цитата(ЧФК @ 14.01.2024 - 20:50) *
Про Украину не надо, тем более если вы поддерживаете уничтожение людей, тут я вас никогда не поддержу, вы лучше в инопланетянах разбираетесь. Тут вы можете что то сказать, но вот про то, что инопланетяне нас скрещивали с обезьянами тут вы не правы.

Да, в теме про Украину мы по поводу Одессы заспорили. Про, то куда пришлись удары в морском порту. Она мне про вокзал доказывала, а я ей про гостиницу напротив его. Потом ещё про высотность застройки спорили в районе прохождения "фонтанской" дороги... Да, и все...

Да, не ратую я ни за чью гибель. Я ни в одном своем посте не вскрикиваю от радости, что где-то кого-то... Просто бесстрастно копирую материалы из разных источников о происходящих боевых действиях. Чисто для информированности посетителей сайта...

Что до приматов... С ними инопланетяне не скрещивались половым путем — господь с вами! В лабораторных условиях работали с генетическим материалом яйцеклеток. А потом, как было дальше, инопланетяне не делились. Может, подготовленные клетки таки подсаживали самкам, а может и нет — выращивали в в специальных устройствах, имитирующих условия развития в матке.

В некоторых цивилизациях такая технология практикуется и для жителей. Пара сдает свой материал и младенца для них выращивают в специальном аппарате. Естественно, эмбрион развивается в идеальных условиях, что достоинство этого метода, да и тамошним женщинам облегчение. Когда-то и у нас, может, до этого дойдет...

А, вот, в силу того, что инопланетяне к нашему появлению руку приложили, они говорят, что мы для них их гибриды. Раз гибриды, не бросаем и присматриваем за вами, говорят, но скрытно. И, типа, эксперимент с нами ещё не завершен. Их интересует наше социальное и духовное развитие — во этот эксперимент выльется! Сможем ли мы самостоятельно развиться как цивилизация до уровня "состоявшаяся цивилизация" или не потянем и загнёмся... Критерии "состоявшести" озвучили. Пока не тянем. По их понятиям мы все ещё варвары. Лет примерно двести, говорят еще нужно нам поразвиваться, чтобы... И тогда они официально объявятся.

Ну, что же... Будем уповать! derisive.gif

P.S. О! Модератор уже убрал нехороший пост — респект модератору!
патр русские за русских
бабс нада приземлять постояно а то они взлетели слишком высоко
Айя-Софи
Не знаю…мне и Ж и М говорят….вторые больше dev-pr.gif dev-kra.gif ae.gif ag.gif vh.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Anarhist
Цитата(патр русские за русских @ 14.01.2024 - 23:44) *
А приземлять для чего? Обидно, что высоко летают, не достать?
Двойник

Не дают?

Как тут затесались лекции по зоопсихологии?
Jusi
Цитата(Двойник @ 15.01.2024 - 18:47) *
Как тут затесались лекции по зоопсихологии?

в каком смысле?
Гуманоид
Цитата(Sunshine @ 15.01.2024 - 19:46) *
в каком смысле?

Это, видимо, про пост #200, где я разъяснял кое-что непонятное Бэйту...
Satyr
Цитата(ЧФК @ 15.01.2024 - 7:56) *

Елец ?
Я там был...
Jusi
Цитата(Гуманоид @ 15.01.2024 - 19:50) *
Это, видимо, про пост #200, где я разъяснял кое-что непонятное Бэйту...

Думаете? а почему именно ваш пост вызвал вопросы, у нас что впервые отвлекаются от основной темы? ab.gif
Двойник
Цитата(Sunshine @ 15.01.2024 - 21:26) *
Думаете? а почему именно ваш пост вызвал вопросы, у нас что впервые отвлекаются от основной темы? ab.gif

Я захотела спросить)
ОбмОрОк

aq.gif щас

лезет за сковородой
Гуманоид
Цитата(Sunshine @ 15.01.2024 - 20:26) *

С точки зрения людей половое поведение в стаде явно не красиво, и аморально. Однако, позволю себе заметить, что с точки зрения эволюции, что целесообразно — она тут правит бал!

Наверное, чтение этой информации, идущей вразрез с современными представлениями людей, и вызывает негативную эмоцию. Видимо, высказавшие здесь неудовольствие, прочитавши текст, как бы мысленно поморщились, испытав дискомфорт, ну, и не смогли смолчать. Как-то так...

Я не настаиваю на том, чтобы мой пост здесь оставался. Его можно изъять, но тогда и с предыдущими постами Бэйта, вызвавшими его...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Satyr @ 15.01.2024 - 20:58) *
Елец ?
Я там был...

что то вспомнилось..

Айя-Софи
Гуманоид
Цитата
А что же человек? Человек, да, произошел от приматов, но все-таки не сам. Над ним потрудились — не поверите! — инопланетяне! Землю они открыли давно — ещё 5 млн. лет назад. А потом решили помочь эволюции на этой планете, чтобы и на ней были свои разумные существа. За основу взяли приматов. Стали проводить с ними генетические эксперименты, которые заключались в том, что лабораторным особям постепенно меняли их гены на... инопланетянские! В результате появились мы, у которых примерно 40% генов инопланетянского происхождения. В результате появилось тело, с котором уже смогла соединится разумная душа из духовного мира. И пошло и поехало... Получились, вроде не плохо. Однако, прежние приматские стадные инстинкты тогда у нас не были сменены и поэтому, бывает, дают о себе знать до сих пор. Ну, это уже такое... derisive.gif

Я тоже придерживаюсь этой версии появления Человека Разумного)
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 16.01.2024 - 13:05) *
Гуманоид

Я тоже придерживаюсь этой версии появления Человека Разумного)

По крайней мере она более ли менее правдоподобна и допустима более чем другие
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 16.01.2024 - 6:19) *
По крайней мере она более ли менее правдоподобна и допустима более чем другие

Да,так az.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

блуждая сегодня по темам
подумалось мне об одном
такое "безвинное" средство
вы помните, люди о нем

Люди не в силах устоять перед лестью, и даже понимая, что им льстят, все равно попадаются на эту удочку.

Cortes
Не стоит переживать, избытка комплиментов в природе никогда не будет, даже в этой теме часть торопились поговорить о себе любимых) ag.gif
Allegra
Если мне будет хотеться наговорить приятностей, я сдерживаться не намерена - и живите с этим, как умеете: недоверчиво и настороженно, радостно и взаимно, без изменений ag.gif *ультимативное*
Natik
Женская солидарность, не иначе.
А ещё по симпатиям и антипатиям.

А мужчины бывают честнее в этом плане.
Лола Лоу
нужно следующую недели вежливости незабыть попросить провести, как комплиментарную и что бы по 10 комплимантов в день иначе расстрел
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ага, особенно в теме политика.
Natik
Цитата(Natik @ 18.01.2024 - 18:13) *
Женская солидарность, не иначе.
А ещё по симпатиям и антипатиям.

А мужчины бывают честнее в этом плане.

Но такую же честность в свой адрес хрупкое мужское эго не вынесет.
Allegra
В политике эффективнее платить за оскорбления))
Айя-Софи
Цитата(Лола Лоу @ 18.01.2024 - 18:14) *
нужно следующую недели вежливости незабыть попросить провести, как комплиментарную и что бы по 10 комплимантов в день иначе расстрел

НуждаешьсЯ?))))
Правду о себе надоело слушать? bj.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.