Про Украину не надо, тем более если вы поддерживаете уничтожение людей, тут я вас никогда не поддержу, вы лучше в инопланетянах разбираетесь. Тут вы можете что то сказать, но вот про то, что инопланетяне нас скрещивали с обезьянами тут вы не правы.
Да, в теме про Украину мы по поводу Одессы заспорили. Про, то куда пришлись удары в морском порту. Она мне про вокзал доказывала, а я ей про гостиницу напротив его. Потом ещё про высотность застройки спорили в районе прохождения "фонтанской" дороги... Да, и все...
Да, не ратую я ни за чью гибель. Я ни в одном своем посте не вскрикиваю от радости, что где-то кого-то... Просто бесстрастно копирую материалы из разных источников о происходящих боевых действиях. Чисто для информированности посетителей сайта...
Что до приматов... С ними инопланетяне не скрещивались половым путем — господь с вами! В лабораторных условиях работали с генетическим материалом яйцеклеток. А потом, как было дальше, инопланетяне не делились. Может, подготовленные клетки таки подсаживали самкам, а может и нет — выращивали в в специальных устройствах, имитирующих условия развития в матке.
В некоторых цивилизациях такая технология практикуется и для жителей. Пара сдает свой материал и младенца для них выращивают в специальном аппарате. Естественно, эмбрион развивается в идеальных условиях, что достоинство этого метода, да и тамошним женщинам облегчение. Когда-то и у нас, может, до этого дойдет...
А, вот, в силу того, что инопланетяне к нашему появлению руку приложили, они говорят, что мы для них их гибриды. Раз гибриды, не бросаем и присматриваем за вами, говорят, но скрытно. И, типа, эксперимент с нами ещё не завершен. Их интересует наше социальное и духовное развитие — во этот эксперимент выльется! Сможем ли мы самостоятельно развиться как цивилизация до уровня "состоявшаяся цивилизация" или не потянем и загнёмся... Критерии "состоявшести" озвучили. Пока не тянем. По их понятиям мы все ещё варвары. Лет примерно двести, говорят еще нужно нам поразвиваться, чтобы... И тогда они официально объявятся.
Ну, что же... Будем уповать!
P.S. О! Модератор уже убрал нехороший пост — респект модератору!