Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 мая -ДЕНЬ ПОБЕДЫ!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика > День победы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Тютеличка
Цитата(MORRIGAN @ 8.05.2024 - 0:43) *
Конечно, охренел бы. Кому бы могло прийти в голову, что украинцы наденут кастрюли на голову и начнут скакать со словами "москаляку на гиляку".

Ага...и от как россияне убивают, насилуют, грабят и стирают города с лица земли.
Marvin!
Цитата(Гуманоид @ 8.05.2024 - 0:47) *
Ну, вот, вы все правильно понимаете. Вопрос: как современный гражданин России относится к современному гражданину ФРГ, встретив его в Москве в составе туристов? Стискивает ли зубы, сжимает ли кулаки, когда заслышит немецкую речь. Ну, подумайте? Да, ему похрен - он просто идет мимо, чувств никаких не изведав! А немец как реагирует, заслышав, скажем, в Берлине русскую речь? Цедит ли он сквозь зубы: русиш швайн? Ну, я вас прошу... А всего-то с тех пор прошло каких-то 80 лет. Если на поколение взять 25 лет, то всего три их и прошло, а... Вот, так же будет и с этой войной. Если считать с момента её окончания, конечно. Но с этим пока ясности нет, во что может ситуация вылиться. И не исключено, что вполне сложится корейский сценарий. Тогда - да, конфликт может затянуться на десятилетия, на не одно поколение. Ну, это уж как Бог даст... )

Вы можете в другую тему сдристнуть? Вместе с жвачкой на подошве. Здесь все же про победу. Про Нашу Победу. А там складывайте все треугольники и квадраты нацизма и анальной оккупации.
Вик
Что с ними говорить? Только мочить, что наши дети и делают.
Граф
Цитата(Тютя Тупотилова @ 8.05.2024 - 0:54) *
Ага...и от как россияне убивают, насилуют, грабят и стирают города с лица земли.

неправда ваша...
мы всегда воюем умело...
хоть тогда, хоть сейчас...
завидуют и наговаривают на нас... za.gif
Marvin!

Плохо и мало. ag.gif
Гуманоид
Цитата(Артиша @ 7.05.2024 - 23:14) *
тот редкий случай, когда тоже соглашусь с ответом
Гуманоид
Вы хотите сказать, что погибший воин умер не за свободу и победу над фашизмом, а за то, что у нас сейчас есть якобы сомнительное разнообразие продуктов и что то из бытовой техники?
Вы так мелко оценили жизнь погибших в ВОВ, что просто слов нет...

Вы меня не правильно толкуете. За свободу и демократию, как мы её понимаем для себя сейчас, он точно не умирал. За Родину воин погибал, чтобы она не оказалась порабощенной, за родных, чтобы не сгинули в фашистской неволе - вот, за что! Ну, и, конечно, чтобы легче жилось после победы. Поэтому я ничего не принижаю - уж извините! )
Тютеличка
Цитата(Marvin! @ 8.05.2024 - 0:58) *
Плохо и мало. ag.gif

Ну так кишка тонка у вырожденцев оказалась.
Anella
Цитата(MORRIGAN @ 8.05.2024 - 0:38) *
Ну, а часть моей родни из Горловки. Украинцы. Но русские. Не могу точно сказать, истинная ли я патриотка, ибо не знаю, что такое патриотка неистинная, но к Дню Победы имею отношение непосредственное: я наследница своих дедов. Они для меня её добывали в боях. И бабушки мои ковали Победу для меня. И я горжусь своими предками. И этот День принадлежит мне по праву.Э тот День они оставили мне в наследство, чтобы я помнила об их безмерном подвиге и радовалась тому, что я свободна, благодаря им. И в этот День я пойду к Вечному Огню, чтобы положить цветы. И я знаю, что там будут горы цветов от таких же людей, как и я.
И вот я спрашиваю... а пойдет ли Зеленский и его свита к Вечному Огню? А те, кто прыгал на Майдане "за свободу", почтят ли они память своих дедов и прадедов, воевавших с фашизмом? Нет. Это не я присвоила себе этот праздник, это они отреклись от него.

Вы - возможно и нет. Именно потому, что Вы пойдете к Вечному Огню, чтобы возложить цветы. И , насколько я понимаю - пойдете сами, не потому, что Вас туда обяжут пойти. Потому что судя по всему тому, что Вы написали, Вы понимаете эту дату и чувствуете ее.
Под истинными патриотами современной РФ сейчас понимают такое явление как "квасной " патриотизм о котором писали Пушкин и Вяземский или "Сивушно-лапотный" о котором писал Белинский. Это запредельный шовинизм на пустом месте. Это вот такое раздувание павлиньих хвостов и безудержное приписывание только себе одним единственным общих заслуг. Тем более - заслуг , достигнутых такой ценой. Тяжелейшей. Это стремление забыть о цене Победы и низвести ее вообще непонятно куда. Пыжиться раздуваясь от гордости с вот этим "Можем повторить", забыв начисто с кем, и против кого воевали. И что, собственно говоря, победили. И дело здесь совсем не в Зеленском. Не только украинцев вот эти персонажи уже из своих окопов в противоположные пересадили, утверждая . что украинцы воевали на стороне Гитлера. Они просто забыли про СССР в котором были 15 республик и антигитлеровскую коалицию, которую они . скорее всего, тоже "победили".
Marvin!
Цитата(Тютя Тупотилова @ 8.05.2024 - 1:00) *

Это пока вас терпят. Потом не пищи, хохломышь.
Тютеличка
Цитата(Marvin! @ 8.05.2024 - 1:01) *
Это пока вас терпят. Потом не пищи, хохломышь.

#Сказал долбодятел#
Вик
Цитата(Тютя Тупотилова @ 8.05.2024 - 8:00) *

Самокритично)))
Marvin!
Цитата(Тютя Тупотилова @ 8.05.2024 - 1:02) *
#Сказал долбодятел#

Я приду плюнуть на ваши могилы! © Борис Виан

Все, заткнулся и на скаклов не ведусь, грешен.

https://youtu.be/GUDgQSnJ_9I
Тютеличка
Цитата(Marvin! @ 8.05.2024 - 1:07) *
Я приду плюнуть на ваши могилы! © Борис Виан

Сначала отсосешь.
Гуманоид
Цитата(Артиша @ 7.05.2024 - 23:21) *
чушь
сколько лет прошло с нашей победы в 1945 году?
в 2025 году будет 80 лет
Вы думаете на Западе забыли кто победил?
прекрасно помнят
и ненавидят нас еще больше
если бы осознали, были бы сделаны выводы и помнили ы обо всем, то не было бы сейчас войны с Украиной, не вырастили бы западноевропейцы с американцами вот это все бандеровской отродье, не воевало бы их руками с нами.
и не требовали бы они от России покаяния за то, что мы победили их в ВОВ.
опять Вы пишете явную чушь, пытаясь умаслить некоторых буйнопомешанных с Украины.

А вы не путайте рядовых граждан тех стран с их политиками, за которыми стоят властные элиты этих стран. Те - да, хотели бы дальнейшего распада России или по крайне мере её сильного ослабления, чтобы ей можно было диктовать свою волю.
С гражданами тоже не просто - пропаганда вполне эффективно вправляет им мозги, делая из России монстра, которого надо обязательно страшиться, и который только и мечтает напасть...

И я никого не умасливаю - мне зачем? Я просто без лишних эмоций, стремясь сохранять объективность, излагаю ситуацию. Ну, конечно, как её понимаю. И имею наглость считать, что излагаю её вполне даже адекватно существующей реальности... ag.gif
Вик
Цитата(Тютя Тупотилова @ 8.05.2024 - 8:10) *
Сначала отсосешь.

Не тупотилова, а просто тупында)) Как и дурик ag.gif
MORRIGAN

Не мы это всё начали. И тем более никого наши не насилуют и не грабят. Савченко вон какую ряху отожрала в плену, насильно, видать, откармливали, бедолагу, не забывая насиловать на завтрак, обед и ужин. Что мы разбомбили, то мы и отстроим, а грабить нашим нужды нет, они ни в чем не нуждаются, а то, чего у них нет, так мы дадим.
За своими мародерами и садистами следите.
Граф
Цитата(Тютя Тупотилова @ 8.05.2024 - 1:10) *
Сначала отсосешь.

эротические игры пошли... za.gif
Вик
Иди лучше испанские унитазы чисти)) Туподура
Тютеличка
Цитата(MORRIGAN @ 8.05.2024 - 1:15) *
Не мы это всё начали. И тем более никого наши не насилуют и не грабят. Савченко вон какую ряху отожрала в плену, насильно, видать, откармливали, бедолагу, не забывая насиловать на завтрак, обед и ужин. Что мы разбомбили, то мы и отстроим, а грабить нашим нужды нет, они ни в чем не нуждаются, а то, чего у них нет, так мы дадим.
За своими мародерами и садистами следите.

Эту пропагандискую хрень впаривай кому-то другому Морри.

Цитата(Вик @ 8.05.2024 - 1:16) *
Иди лучше испанские унитазы чисти)) Туподура

Хорошо что такому убожеству как ты ничего чистить не надо...срал ...срешь и будешь срать в дырку живя в бараке с пластиковыми окнами и с заваленным сараем(
Marvin!
Цитата(Граф @ 8.05.2024 - 1:15) *
эротические игры пошли... za.gif

Это профориентация. Есть такая профессия - украинка в Европе. А поскольку они ни на что больше не способны...
Я помню, как меня стыдила одна скаклостюардесса в Райнэйре, что свое пью, а потом с тоской, потому, как я не женат уже тогда был, отрабатывала. Но она не бабушка.
Вик

Цитата(Тютя Тупотилова @ 8.05.2024 - 8:22) *
Хорошо что такому убожество как ты ничего чистить не надо...срал ...срешь и будешь срать в дырку живя в бараке с пластиковыми окнами и заваленном сарае.

Иди уж, иди - испанское дерьмо чисти)))
MORRIGAN
Цитата(Anella @ 8.05.2024 - 1:00) *
Вы - возможно и нет. Именно потому, что Вы пойдете к Вечному Огню, чтобы возложить цветы. И , насколько я понимаю - пойдете сами, не потому, что Вас туда обяжут пойти. Потому что судя по всему тому, что Вы написали, Вы понимаете эту дату и чувствуете ее.
Под истинными патриотами современной РФ сейчас понимают такое явление как "квасной " патриотизм о котором писали Пушкин и Вяземский или "Сивушно-лапотный" о котором писал Белинский. Это запредельный шовинизм на пустом месте. Это вот такое раздувание павлиньих хвостов и безудержное приписывание только себе одним единственным общих заслуг. Тем более - заслуг , достигнутых такой ценой. Тяжелейшей. Это стремление забыть о цене Победы и низвести ее вообще непонятно куда. Пыжиться раздуваясь от гордости с вот этим "Можем повторить", забыв начисто с кем, и против кого воевали. И что, собственно говоря, победили. И дело здесь совсем не в Зеленском. Не только украинцев вот эти персонажи уже из своих окопов в противоположные пересадили, утверждая . что украинцы воевали на стороне Гитлера. Они просто забыли про СССР в котором были 15 республик и антигитлеровскую коалицию, которую они . скорее всего, тоже "победили".

Анелла, я не понимаю и не знаю, кого Вы подозреваете в квасном патриотизме и раздувании павлиньих перьев, честное слово. Вы просто посмотрите на "Бессмертный полк". Посмотрите на это бескрайнее море людей во всех городах и весях России, которые выходят, чтобы отдать дань памяти сражавшимся с фашизмом. Они все в одном строю: от рядового до генерала... русские, украинцы, белорусы, грузины, армяне, таджики, евреи, аварцы, чеченцы...
А на счёт того, что "можем повторить"...Не хотелось бы, но слушая Макрона, Столтенберга, Бербок и прочих... боюсь, что придется.Нам просто не оставляют выбора.
MORRIGAN
Цитата(Тютя Тупотилова @ 8.05.2024 - 1:22) *

В смысле?))) Савчинковский мордоворот во всех ящиках засветился. Можно на ютубе поискать документальные свидетельства. Там же и на восстанавливаемый Мариуполь полюбоваться. Вот такая у нас пропаганда. Жизненная)
Граф
живешь ты положим в Канаде или Испании...
живи и радуйся...
нет надо зайти на русский форум и сказать какие оне все плохие...
даже праздник не так справляют... za.gif
Буська-бяка
Цитата(Тютя Тупотилова @ 8.05.2024 - 4:22) *

Хорошо что такому убожеству как ты ничего чистить не надо...срал ...срешь и будешь срать в дырку живя в бараке с пластиковыми окнами и с заваленным сараем(

Сказала та, что постит свою жирную тушку в застиранной майке, старом зачуханом халате на фоне бардака и вечно пьяная).
Мак
Цитата(Sunshine @ 7.05.2024 - 22:13) *
о войне рассказывал? кто воевал, скупые рассказчики...

Я его не застал, он умер за пару месяцев до моего рождения
Мак
Моя двоюродная бабушка закончила мединститут сразу после войны и её распределили на западную Украину
Она рассказывала как страшно, про бандеровцев, которые там зверствовали, так что я про них с детства знаю правду

Снова зеркалишь
Тютеличка
Цитата(Граф @ 8.05.2024 - 1:46) *
живешь ты положим в Канаде или Испании...
живи и радуйся...
нет надо зайти на русский форум и сказать какие оне все плохие...
даже праздник не так справляют... za.gif

Не русские а россияне, и далеко не все))))
Цитата(Буська-бяка @ 8.05.2024 - 5:03) *
Сказала та, что постит свою жирную тушку в застиранной майке, старом зачуханом халате на фоне бардака и вечно пьяная).

ow.gif ow.gif ow.gif

Ты меня походу с собой перепутала)
Цитата(Мак @ 8.05.2024 - 7:17) *
Моя двоюродная бабушка закончила мединститут сразу после войны и её распределили на западную Украину
Она рассказывала как страшно, про бандеровцев, которые там зверствовали, так что я про них с детства знаю правду

Снова зеркалишь

Настало время сказочных историй)

Вы такие потешные мартышки....продолжайте) ag.gif
Ajax
Цитата(Anella @ 7.05.2024 - 21:05) *
Извини те, но вынуждена Вам напомнить я - в Луганске. А вот истинные патриоты современной России, пытаются присвоить себе то, к чему не имеют ни малейшего отношения: общую победу общих дедов и превратить ее в какие-то радостные пляски с хороводами и истеричными воплями вместо того, чтобы отдать Дань Памяти Погибшим... Да еще и пытаться по-кулацки так приватизировать то, что им никогда не принадлежало и не принадлежит. И принадлежать не будет.

Вот с этого прововокативного поста и началась непристойная вакханалия в теме о священном моменте истории страны.
Пани Амеля, почему вы не вы..говариваетесь в подобноном тоне в темах , модерируемых м-м Лолой?
там вас поймут, надеюсь, успокоят и,вероятно, водочки нальют.

не уродуйте своим искаженным мнением тем , созданных теми, кого вы истово ненавидете.

Цитата(Тютя Тупотилова @ 7.05.2024 - 21:12) *
Иди нахер ....эта война забрала моего прадеда и четверо его сыновей.
Шоб у тя язык отсох старая кляча.
Вся семья без единого мужчины осталась(

В вашем мухосранске ютуб не пашет?
Так понимаю вопросов по ленточках на жопах и стриптизершах в гимнастерках нет?

почему нет жалоб на вот такое, а, м-м Лола?
это ли не флуд и оскорбление?
Тютеличка
Цитата(Ajax @ 8.05.2024 - 8:24) *
Вот с этого прововокативного поста и началась непристойная вакханалия в теме о священном моменте истории страны.
Пани Амеля, почему вы не вы..говариваетесь в подобноном тоне в темах , модерируемых м-м Лолой?
там вас поймут, надеюсь, успокоят и,вероятно, водочки нальют.

не уродуйте своим искаженным мнением тем , созданных теми, кого вы истово ненавидете.

почему нет жалоб на вот такое, а, м-м Лола?
это ли не флуд и оскорбление?

А перед этим ты оскорбления не увидел? ag.gif
Айя-Софи
Цитата(MORRIGAN @ 7.05.2024 - 10:10) *
Эмм... 22 июня 1941 года? Что значит, не дав полностью одеться? Вы представляете, как происходит мобилизация вообще? Так гражданином какого государства был Ваш дед?

Jokerman врет)))
Правду искажает намеренно… zr.gif
Наши всем давали одеваться)
Ajax
Цитата(Kettu @ 7.05.2024 - 21:36) *
Вот именно, только кто предал эту Победу? Именно Украина, которая сносит память о НАШЕЙ Победе!

Совершенно точно!

В День памяти и скорби особенно кощунственны вот такие новости. На Украине, во Львовской области, за сутки снесли сразу три памятника героям Великой Отечественной войны. Варварскую программу по демонтажу мемориалов местные власти называют "очисткой региона". Об успехах в этой сфере бодро рапортуют в соцсетях.
https://www.1tv.ru/news/2023-06-22/455622-n...mve33j941573125

О том, как после начала военной спецоперации РФ на Украине избавляются от советского прошлого, переименовывают улицы и разрушают Александров Пушкиных, — в материале «Газеты.Ru».
https://www.gazeta.ru/social/2022/04/17/147...ny4y92985120385

и много подобного
пани Амеля глаза на подобное прижмуривает?
Айя-Софи
Цитата(Sunshine @ 7.05.2024 - 10:12) *
так и перечитайте, я у вас не спрашивала о мотивах тех, кто равняет с землёй наши памятники, это уже вы пустились в ликбез...

Отбелить хочет черноту….и замазать в черное белое…

Цитата(Чира Бедокур @ 7.05.2024 - 10:19) *
да я и не провожу ничего, просто стало интересно, какого государства гражданина забрали в армию не дав одеться и почем Джокер стесняется называть страну проживания своего деда?

Лжец потому что и тупень он)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Сказать что офигела.. ничего не сказать.
Такую тему превратили опять в срач.
Победа была достигнута кровью не только русских и украинцев, погибло много национальностей, объединившись и защитив свою Родину.
Хотя бы ради светлой памяти погибших, прекратите переходить на личности.

Айя-Софи
Цитата
Цитата(Тютя Тупотилова @ 7.05.2024 - 10:57) *
У Софы и тут не хватило мозгов открывая эту тему, могла бы зачатки если они есть напрячь и подумать во что она превратится учитывая обстановку на сайте.

На себя посмотри,неуч..
Во что бы с вами,прукрами,она не превратилась….может хоть одного из вашего коричневого ряда вытянуть удасться ae.gif фактами и разжевыванием ae.gif

Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 8.05.2024 - 8:32) *
Победа была достигнута кровью не только русских и украинцев, погибло много национальностей, объединившись и защитив свою Родину.

Тут сроду не про память…(и про нее ,конечно,в том числе)

ПРАВДА ИСТОРИИ !!!!
Факты и документы!!!
Воспоминания!!!….для тех,кто вообще забыл эту дату ae.gif

Вон…Джокер-враль, aq.gif насмотрелся прокурора)))решил,что в СССР на войну так же забирали(
Не знает Истрии,не знает вообще ничего ai.gif aq.gif
Тютеличка
Цитата(Айя-Софи @ 8.05.2024 - 8:34) *
На себя посмотри,неуч..
Во что бы с вами,прукрами,она не превратилась….может хоть одного из вашего коричневого ряда вытянуть удасться ae.gif фактами и разжевыванием ae.gif

Тут сроду не про память…(и про нее ,конечно,в том числе)

ПРАВДА ИСТОРИИ !!!!
Факты и документы!!!
Воспоминания!!!….для тех,кто вообще забыл эту дату ae.gif

Лучше другу своему туалет построй.А то у него это больной вопрос,может тут у тя получится.
..бо в остальном ты мягко говоря не очень) ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Тютя Тупотилова @ 8.05.2024 - 8:36) *
Лучше другу своему туалет построй.А то у него это больной вопрос,может тут у тя получится.
..бо в остальном ты мягко говоря не очень) ag.gif

Дура(
Ajax
Цитата(Тютя Тупотилова @ 8.05.2024 - 8:36) *
..бо в остальном мы мягко говоря не очень) ag.gif

ты соображаешь, что ты себе позволяешь в этой теме?

Правильно тебя отовсюду из рунета гонят

Цитата(Айя-Софи @ 8.05.2024 - 8:37) *
Дура(

забань ее в этой теме.
Как Лола в своих.
Айя-Софи
Цитата(Anella @ 7.05.2024 - 23:23) *
Да. Насколько я помню, за годы Великой Отечественной войны в Украине погиб каждый пятый житель. В Беларуси - каждый четвертый. В Польше - каждый третий. Именно эти территории понесли самые большие потери. И в человеческих жизнях и в разрушениях.

А не победил бы СССР фашиков-их бы ,стран этих.вообще не было.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя-Софи @ 8.05.2024 - 8:34) *
.для тех,кто вообще забыл эту дату

да, я думала ты умнее.... и смайлик дурацкий выбрала.
Ну что ж если у вас нет ничего святого, продолжайте пляски на костях.
Ajax

Вот присоединяюсь к совершенно здравому мнению.
_truth_
савсем с катушек слетели все?

а пожелание тюте в ее репутации эт ваще за гранью

а софа добилась своего

видать этого и добивалась чтоб срач продолжался

Рая все правильно написала
Pushinka

Адекватный кометарный.
Нельзя чтоб никого не обхаить и все в кучу собрать,это уже в крови,за этим и приходят.
Айя-Софи
Цитата(Anella @ 7.05.2024 - 23:59) *
Сейчас - нет: потому что мы позволили стравить между собой те народы, ближе которых в те годы - не было.

Тык ,,спасибо,,и скажи укро-нацикам aq.gif ,что ты защищаешь и что продались зараденцам за бабло…и народ свой продали aq.gif
Тютеличка
В моем родном городе , в Украине ничего связаного с войной не снесли.Как будет после этой войны конечно не известно.
А ветераны собираются и на 8( с недавних пор) и на 9.На набережной, у вечного огня.
Айя-Софи
Цитата(Тютя Тупотилова @ 8.05.2024 - 1:00) *

Ты в концлагерях фашистких как посетитель была?….
Наверно Тупо- бестолку даже в такие места ходить…всё мимо…(
Тютеличка
Цитата(_truth_ @ 8.05.2024 - 8:41) *
савсем с катушек слетели все?

а пожелание тюте в ее репутации эт ваще за гранью

а софа добилась своего

видать этого и добивалась чтоб срач продолжался

Рая все правильно написала

Иначе тема была бы почищена.
Айя-Софи
Цитата(Тютя Тупотилова @ 8.05.2024 - 8:44) *
В моем родном городе , в Украине ничего связаного с войной не снесли.Как будет после этой войны конечно не известно.
А ветераны собираются и на 8( с недавних пор) и на 9.На набережной, у вечного огня.

Наркоша президент болтается с бандеровцами aq.gif aq.gif
Вот что тебя должно волновать….
Чира Бедокур
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 8.05.2024 - 11:32) *

ну так твои же кастрюлеголовые соплеменницы это и сделали...их бесит Победа, они и истерят...

Цитата(Pushinka @ 8.05.2024 - 11:41) *
Нельзя чтоб никого не обхаить и все в кучу собрать,это уже в крови,за этим и приходят.

для того эти "нерабы" и живут, и всё это от лютой зависти...
Jusi
Ещё раз прошу не осквернять нашу память и не ругаться в этой теме...
У кого есть истории, рассказанные очевидцами, поделитесь с нами fd.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.