Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 231 "Райский пляж" мирная охота
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Толстушка
Цитата(Уильям Шерлок Скотт Холмс @ 24.07.2024 - 22:07) *
Мне понятно почему воры убрали Софи, она была резкая, но мирная. Мне это было прекрасно видно.

Софи своей легкостью, наплевательством и самолюбованием ушла в миры. А уж потом, когда я дала в нее голос, чтоб сравнять, стало понятно, что на виселице болтается 100% мир.
Но птица! Что это было? Единственное о чем просил пляж - озвучить охоту!

То, что сотворил Птиц, уму непостижимо, так подставить город!
Вчера руки упустились.
Щас типа Зина 100% мир, а вдруг Птиц пошел куда то не туда, тогда на хрена работать, думать, соображать, вреям тратить?
На вскидку очень не понравился вход Чудо, спасатель написал черным по белому - Птиц разбился на охоте, Софу убрали воры, он же пытался придумать какую-то свою дикую теорию.

Понравился, не понравился, это другой вопрос.
Ну Чудо этим скаканием ушло в миры.
Цитата(Уильям Шерлок Скотт Холмс @ 24.07.2024 - 22:37) *
Кто с пляжа мне даст гарантию, что птиц охотился на Зину? У меня нет уверенности что Зина проверенный мирный.
Это плохо для моего дедуктивного метода, очень плохо.
Представьте, мы все дружно поставим Зину проверенной, а птиц проверял Нудиста или Чудо, а Зина вор.
Но делать нечего, другого варианта как признать Зину условно-мирной у меня нет.
Если Зина воришка пусть это будет на совести птицына.

Тогда игре хана!
Самое смешное что подозреваемые Софы были как раз Зина и Толстушка.

Я у нее пошла в подозреваемые когда сравняла счет на повесе, дав в нее голос.
На голосовании сегодня выносим единогласно самого подозрительного для всех.

Насчет повеса. Нам бы побольше охот.
Щас 6 миров + 2 мафа.
Если опять равнение, то завтра 4 мира + 2 мафа.
Критика.
Если повес, и если повесим мира, то завтра 3 мира + 2 мафа.
Критика.
В общем туда-сюда, одно и тоже, сегодня только повес.
Цитата(Уильям Шерлок Скотт Холмс @ 24.07.2024 - 23:47) *
Из списка удалил убитых и Зину. Получаются такие охоты по кругу:

Чудо идет в Шерлока
Шерлок идет в продовца
Продавец идет в Нудиста
Нудист идет в Толстушку
Толстушка идет в Ивановну.
Ивановна идет в Тропикмэна
Тропикмэн идет в Чудо

Согласна.
Ну я бы тебя и Ивановну убрала с списка.
Чудо тоже.
Цитата(Ивановна* @ 25.07.2024 - 6:54) *
вот ведь зараза пернатая, мало нам гемора ,так ещё и эти его финты хвостом камнем лежат

После игры начистим ей клюв.
Толстушка
Цитата(Чудо в перьях @ 25.07.2024 - 7:19) *
Получается ты либо думаешь так же как и я, тогда ты точно мирный. Но есть и другая версия.
Ты маф, увидел то, что Чудо сомневается в охоте Птица на Зину и на этом основании подкидываешь на вентилятор, что

Я тоже сомневаюсь, что Птиц не скреативил.
Он не играл ЗА город!
Цитата(Чудо в перьях @ 25.07.2024 - 7:26) *
Ивановна и к тебе вопрос. "Ты сомневаешься в том, в кого пошел охотой Птиц?"
Вернее вопрос звучит немного по другому " Ивановна ты тоже сомневаешься в мирности Зины"?

Тут сомнения, куда рванул Птиц?
Ну у нас как бы щас должна быть 100% мирной Зина, и от этого мы пляшем.
Цитата(Ивановна* @ 25.07.2024 - 7:37) *
если ещё и Сирококо - Софочка, то тут Зина маф махровый)) Так как блок скорее всего на ход Софочка- Зина и как следствие Софочку убирает мафия.
Поправьте меня если меня занесло,но что-то сегодня мне сегодня в Зиночку хочется объявить охоту

Ивановна, одну охоту просрали, давай вторую охоту просрем!
Остановись и вбей себе, что Зина 100% мир.
Если нет, после игры начистим клюв Птичке.
Цитата(Ивановна* @ 25.07.2024 - 7:37) *
и таки да,Холмс неплохую идею даёт с круговой охотой, вот только поправку хочу, давайте я всё ж в Зиночку охоту обозначу,ибо кто не рискует ,тот не пьёт шампусика на берегу моря))

НЕТ!. Зина - 100% мир.
Как бы мы не сомневались.
Уильям Шерлок Скотт Холмс
Цитата(Продавец @ 25.07.2024 - 12:03) *
Ты либо тему не читаешь, либо лишь бы что написать.
Этот вариант я написал как пример из возможных множеств вариантов Ивановне, и не означает, что это мои логические выводы. А у тебя сплошная ИБД
Ты так и не ответил, с какого перепугу, вслед за мачомэном стал накидывать, что птиц голосовал в Софу?

Мистер продавец, если бы вы сами внимательно читали тему, а не придумывали небылицы, то знали бы что первым идею охоты в Софу озвучил Чудо, на что я ему немедленно указал и разложил по полочкам, вместе со спасателем, кто куда и зачем ходил.
Если вы называете план круговых охот ИБД, то предложите свой план и мы с удовольствием его послушаем.
Толстушка
Цитата(Тропикмен @ 25.07.2024 - 8:47) *
Нуддист и Продавец странная парочка. Голосуют лруг в друга. Нуддист ещё не заходил, а Продавец с одним постом после ночи с сожалениями. Ни о чём. Один вопрос, если они пара мафов, на кой им Софу выносить? Какую угрозу она представляла для них.

Нудист и Продавец самые мутные, ну и Птичка с Зиной были самые мутные, а оказались мирами.
В Продавце и Нудисте - ОДИН маф, два навряд ли.
Ивановна*
Цитата(Нудист @ 25.07.2024 - 12:59) *
Стр.4
По большому счёту,в 1-ый день я,вообще,мало с кем общался. С тобой не пересекался, с Ивновной...не помню..вроде обменялся парой фраз. Я в первый день не успевал за вами всеми: только напечатаю пост для одной страницы,а вы уже следующую открыли ah.gif В этом- ещё одна причина моего вчерашнего немногословия.

подтверждаю,я тебя писить отправляла поутру ,на антураже , вот и всё общение))
Толстушка
Цитата(Чудо в перьях @ 25.07.2024 - 10:19) *
А не искали ли в ней дока? Тогда ее убийство понятно.

Скорее всего.
Софа на метле летала вокруг меня и всех, боялась повеса, боялась за своей статус.
Тоже так подумала.
Цитата(Тропикмен @ 25.07.2024 - 10:20) *
Док всегда лечит себя в первую ночь. Мимо здесь.

Не мимо.
Сначала охота, потом доктор.
Цитата(Чудо в перьях @ 25.07.2024 - 10:33) *
Ну что не пост, то перл от тебя. Подозреваешь меня и тут же пишешь "я запрещаю тебе сомневаться в проверке Зины". Смеюсь в голос.

Это не перл, это аксиома.
Зина проверенный мир, об нее убился мирный.
Чудо, у нас уже бы креативный мирный, сегодня геморрой на весь город, ты еще туда же?
Цитата(Чудо в перьях @ 25.07.2024 - 10:43) *
Как по мне статус дока в игре, где есть блок, так себе помощь мирным, особенно в первый день, например если дока заблочить, то спокойно можно и убить. Блок идет впереди охоты.

Второй день тебя плющит от незнания правил.
Блок у мафов! Доктор лечит, он никакого отношения к блоку не имеет.
Цитата
Порядок обсчета ходов:

1. Блок
2. Мирная охота
3. Доктор
4. Выстрел мафии

Чудо точно мир.

Цитата(Ивановна* @ 25.07.2024 - 10:56) *
док не ходит на охоту,если док пойдёт,то лечить не может. Ты считаешь что Софочка была альтруистом?)) не лечить себя ,а пойти на охоту в первую же ночь? ..не смеши мои тапочки

Софа могда бы навести тень на плетень для мафов и писать про мнимую охоту.
У нас полно креативщиков на пляже.
Цитата(Чудо в перьях @ 25.07.2024 - 12:58) *
И тем не менее Шерлок из моего первого поста, только не знаю уж с какого, с регистрации, с первого дня или второго, все время подозревает. И даже вменил мне мое сомнение, что Птиц мог пойти охотой в Софочку, в подозрение меня в мафности. Хотя после этого написал точно эти же мысли только другими словами.
смотри мои слова

Заходит Шерлок и первое что он пишет,не понравилось, что Чудо выдвинул версию, что Птиц мог стрелять в Софу, а Зина может быть мафом

и тут же,

ребята ну плюньте в меня, что Шерлок повторяя за мной тот же бред, но предъяву кидает за это мне.
Т.е. ему выгодно развить мою ошибочную версию, что Зина не может быть проверенной мирной, потому, что мы точно не знаем в кого шел птиц. И этим посеять сомнение в мирных рядах. Но тем не менее я у него за это в подозреваемых.
Еще раз. Такое поведение выгодно только мафу.
Он не хочет создать мирный кулак,
а наоборот старается посеять у всех сомнение друг в друга и подогревает его.

Так рассуждай. Чтобы мы это увидели.
Кого подозреваешь?

Обьясни мне, друг мой, почему я не могу тебя подозревать? Почему играешь в сам-маф, когда я уже закрыл глаза на кривую проверку Зины, на твое непонимание газеты, на твои набросы в мою сторону. Пока ты не увидел мой цвет ты не можешь обвинять меня в воровстве, максимум подозревать.
Могу даже идти по заветам Софы и взять тебя мирным, но и ты пойди мне на встречу и давай искать вместе.
Ты же топил за мирый кулак.
Скажи, зачем мне как вору организация круговых охот? Я бы просто сидел и плевал в потолок как птиц или продавец, мусолил целый день мирая Зина или нет.
Профит в том, что играть можно только от "мирной" Зины, в любом другом случае этот пляж уже списан, а песок просрочен.
Так что играем вместе или собачимся до заката?
Нудист
Цитата(Чудо в перьях @ 25.07.2024 - 12:58) *
И тем не менее Шерлок из моего первого поста, только не знаю уж с какого, с регистрации, с первого дня или второго, все время подозревает. И даже вменил мне мое сомнение, что Птиц мог пойти охотой в Софочку, в подозрение меня в мафности. Хотя после этого написал точно эти же мысли только другими словами.
смотри мои слова

Заходит Шерлок и первое что он пишет,не понравилось, что Чудо выдвинул версию, что Птиц мог стрелять в Софу, а Зина может быть мафом

и тут же,

ребята ну плюньте в меня, что Шерлок повторяя за мной тот же бред, но предъяву кидает за это мне.
Т.е. ему выгодно развить мою ошибочную версию, что Зина не может быть проверенной мирной, потому, что мы точно не знаем в кого шел птиц. И этим посеять сомнение в мирных рядах. Но тем не менее я у него за это в подозреваемых.
Еще раз. Такое поведение выгодно только мафу.
Он не хочет создать мирный кулак,
а наоборот старается посеять у всех сомнение друг в друга и подогревает его.

Так рассуждай. Чтобы мы это увидели.
Кого подозреваешь?

Мне легче сказать,кого я не подозреваю:

Тропикмен
Ивановна
Зинаида Марковна
Толстушка)
Нудист (это,чтобы я не запутался в счёте ag.gif

Остаются трое:

Шерлок
Чудо
Продавец

Это- мои предварительные рассуждения,так что прошу строго не судить,до вечера ещё есть время.
Чудо в перьях
Цитата(Толстушка @ 25.07.2024 - 13:31) *
Второй день тебя плющит от незнания правил.

ты не поняла. Правила как раз я хорошо прочел.
смотри и внимательно вдумайся в то. что я написал. Может я не могу объяснять. тогда на пальцах.
Цитата
Как по мне статус дока в игре, где есть блок, так себе помощь мирным, особенно в первый день, например если дока заблочить, то спокойно можно и убить. Блок идет впереди охоты.
Цитата(Толстушка @ 25.07.2024 - 13:31) *

Я это знаю.)))

Смотри Если Софа была бы доком.
Мафы ставят на нее блок. Все. Лечение доктора нет. Вот я о чем. И если бы Софа была доком и лечила себя, то это ее не спасало бы от выстрела мафов.
В чем я не прав, когда сказал, что в первый день если у мафов есть блок, то если они думали, что Софа док и ее охота блеф, заблочили ее. А потом убили.
Если они ставили на нее блок, из-за того, что Зина была мафом, тогда встает другой вопрос, об кого разбился Птиц, который объявлял тоже охоту в Зину. И почему то ему никто не написал, что в Зину уже есть охота. Там нужно в первом дне посмотреть кто первым объявил охоту в Зину, Софа или все же Птиц.
Но они оба. что Софа, что Птиц играли на своей волне. И помогли мафам красиво.
Ивановна*
Цитата(Нудист @ 25.07.2024 - 13:43) *

Тропикмен
Ивановна
Зинаида Марковна
Толстушка)

Остаются трое:

Шерлок
Чудо
Продавец

Это- мои предварительные рассуждения,так что прошу строго не судить,до вечера ещё есть время.

Чудо с Холмсом? и второй день разбегаются?
по охоте ты как? согласен с круговой?
Цитата(Толстушка @ 25.07.2024 - 13:13) *
Согласна.
Ну я бы тебя и Ивановну убрала с списка.
Чудо тоже.

Нет, мадам охоты убирать никак нельзя, с учетом хода дока и вычетом воришек у нас и так всего три охоты, коих вполне достаточно чтобы воры не смогли рассчитать блок.
Зинаида Марковна

Тропикмен
Ивановна
Зинаида Марковна
Толстушка)

Остаются трое:

Шерлок
Чудо
Продавец

Ну наконец-то дождалась.... Нудист и Толстушка - мафия. / Мое мнение
Цитата(Чудо в перьях @ 25.07.2024 - 13:45) *
смотри и внимательно вдумайся в то. что я написал. Может я не могу объяснять. тогда на пальцах.

Я это знаю.)))

Мафы ставят на нее блок. Все. Лечение доктора нет. Вот я о чем. И если бы Софа была доком и лечила себя, то это ее не спасало бы от выстрела мафов.
В чем я не прав, когда сказал, что в первый день если у мафов есть блок, то если они думали, что Софа док и ее охота блеф, заблочили ее. А потом убили.
Если они ставили на нее блок, из-за того, что Зина была мафом, тогда встает другой вопрос, об кого разбился Птиц, который объявлял тоже охоту в Зину. И почему то ему никто не написал, что в Зину уже есть охота. Там нужно в первом дне посмотреть кто первым объявил охоту в Зину, Софа или все же Птиц.

Первым был Птицын и то, только когда его прижали. Софа выдвинула охоту самой последней.

Цитата(Зинаида Марковна @ 25.07.2024 - 13:47) *

Это ваше заднее слово?
Чудо в перьях
Цитата(Уильям Шерлок Скотт Холмс @ 25.07.2024 - 13:39) *
Могу даже идти по заветам Софы и взять тебя мирным, но и ты пойди мне на встречу и давай искать вместе.
Ты же топил за мирый кулак.

Блин. наконец ты созрел. Я тебе еще с утра протянул руку дружбы. Ну вот ты не многословен, но уперся только в меня и продавца, так нельзя играть. Оглядись вокруг столько народа, а ты тыкаешь тростью только в меня и Продавца.
Отсюда и мои выводы, что ты не занят поиском. У тебя одна задача. потопить меня или Продавца.
А кто так играет? Только мафы. Я не прав? И тут не сам маф. Тут либо я достучусь до тебя, либо нужно кого то из нас выносить, чтобы на критике не получилось, если ты мир, мы пошли друг в друга и город проиграл. Ты это можешь понять. Если ты все же мир.
Скажи, зачем мне как вору организация круговых охот? Я бы просто сидел и плевал в потолок как птиц или продавец, мусолил целый день мирая Зина или нет.

прости, ты опять меня не прочитал, круговые охоты во второй день- это азы мафии, ты просто чуток подсуетился и первым это озвучил.
И второе а что ты делаешь? Ты второй день только и пишешь, у меня подозреваемые Продавец и Чудо.
Так что играем вместе или собачимся до заката?

Давай попробуем. Но я не обещаю, что до талого буду целовать тебя в десны. Сильно ты меня выбесил. Но сегодня как я уже и писал попробую с тобой пойти на компромисс. Держи краба. tw.gif
Нудист
Цитата(Ивановна* @ 25.07.2024 - 13:46) *
Чудо с Холмсом? и второй день разбегаются?
по охоте ты как? согласен с круговой?

Не знаю, насколько Чудо с Холмсом сбегаются-разбегаются, но собачатся они знатно. К тому же-это только моё подзрение,а не окончательный приговор обоим. Мало ли: вдруг это мирные ругаются между собой? Птиц,например, был тихий, а эти-наоборот, вцепились друг в друга намертво. Или кто-то из них, действительно, похититель жилетов? Будем посмотреть.
Против круговой охоты ничего не имею. Опция безвредная,почти как равнение на голосовании.
Ивановна*
Чудо в перьях ты там список по подозрительным составляешь? Что там получается?
Чудо в перьях
Цитата(Ивановна* @ 25.07.2024 - 13:58) *
Чудо в перьях ты там список по подозрительным составляешь? Что там получается?

Сейчас озвучу. Секунду.
Нудист
Цитата(Зинаида Марковна @ 25.07.2024 - 13:47) *

Зинуля, Вы перепутали две части моего списка, но я Вас прощаю. Но действия Ваши,конечно, ведут меня к взаимным подозрениям.
Чудо в перьях
1.Ивановна- Продавец, Зина
2. Чудо- Продавец, Нудист.
3.Тропикмэн- не дал своих подозреваемых.
4. Шерлок- Продавец, Чудо
5. Зина- Нудист, Толстушка
6. Толстушка- Продавец, Нудист
7.Нудист- Шерлок,Чудо, Продавец
8. Продавец-- не увидел его подозреваемых.
Толстушка
Остаются трое:

Шерлок
Чудо
Продавец

Сыщик с Чудо?
Не верю.
Цитата(Чудо в перьях @ 25.07.2024 - 13:45) *

Поняла. Дошло.
Принято.
Цитата(Чудо в перьях @ 25.07.2024 - 13:45) *

Птица в конце игры вообще не было, а Софа играла в свою игру. Как хотела.
Софа точно жертва мафии, значит в охоте не участвовала.
Насчет Зины, это на совести Птица. У нас щас аксиома, что она проверенный мир.
У нас полгорода работают на полставки у мафов.
Чудо в перьях

Всего голосов:
Продавец- 5
Нудист- 3
Чудо -2
Шерлок 1
Зина-1
Толстушка-0
Ивановна-0
Тропикмэн- 0

Если взять этот список и озвучить по нему мафов, то я сам буду смеяться.)))
Ивановна*
Цитата(Чудо в перьях @ 25.07.2024 - 14:09) *
1.Ивановна- Продавец, Зина
2. Чудо- Продавец, Нудист.
3.Тропикмэн- не дал своих подозреваемых.
4. Шерлок- Продавец, Чудо
5. Зина- Нудист, Толстушка
6. Толстушка- Продавец, Нудист
7.Нудист- Шерлок,Чудо, Продавец
8. Продавец-- не увидел его подозреваемых.

а продавец и не называл никого,пришёл ,повозмущался и ушёл молча)
Чудо в перьях
Цитата(Толстушка @ 25.07.2024 - 14:14) *
У нас полгорода работают на полставки у мафов.

такида.
Ивановна*
ну что тогда? пойду открою ветку в Продавца
Чудо в перьях
Цитата(Ивановна* @ 25.07.2024 - 14:15) *
а продавец и не называл никого, пришёл ,повозмущался и ушёл молча)

Знаешь, ты будешь тоже смеяться, если я скажу тебе , что по списку Продавец мирняшка.
Но здесь нет двух голосовавших Это Тропикмэн и сам Продавец.
Вот у меня мелькает мысль, где то там в глубине моего воспаленного воображения, что Тропикмэн маф., а Продавец мирный.
Толстушка
Цитата(Уильям Шерлок Скотт Холмс @ 25.07.2024 - 13:47) *
Нет, мадам охоты убирать никак нельзя, с учетом хода дока и вычетом воришек у нас и так всего три охоты, коих вполне достаточно чтобы воры не смогли рассчитать блок.

Принято.
Цепляет, что тебя Чудо и Продавец хором в мафы записали.
Понять почему не могу.
Чудо большое мир, чем Продавец.
Вместе их не вижу.
Цитата(Зинаида Марковна @ 25.07.2024 - 13:47) *

Опля!
И это я ее, самую мутную вывожу в 100% миры, по охоте!
Если бы не убийство Птица, ты бы сегодня шла на повес.
От тебя толком ничего нет, одна вода и выводы из воздуха.
В саммаф не играю. ты всё равно осталась 100% мирной.

У нас точно полгорода на полставки у мафов.
Цитата(Чудо в перьях @ 25.07.2024 - 13:56) *
Блин. наконец ты созрел. Я тебе еще с утра протянул руку дружбы. Ну вот ты не многословен, но уперся только в меня и продавца, так нельзя играть. Оглядись вокруг столько народа, а ты тыкаешь тростью только в меня и Продавца.
Отсюда и мои выводы, что ты не занят поиском. У тебя одна задача. потопить меня или Продавца.
А кто так играет? Только мафы. Я не прав? И тут не сам маф. Тут либо я достучусь до тебя, либо нужно кого то из нас выносить, чтобы на критике не получилось, если ты мир, мы пошли друг в друга и город проиграл. Ты это можешь понять. Если ты все же мир.
прости, ты опять меня не прочитал, круговые охоты во второй день- это азы мафии, ты просто чуток подсуетился и первым это озвучил.
И второе а что ты делаешь? Ты второй день только и пишешь, у меня подозреваемые Продавец и Чудо.
Давай попробуем. Но я не обещаю, что до талого буду целовать тебя в десны. Сильно ты меня выбесил. Но сегодня как я уже и писал попробую с тобой пойти на компромисс. Держи краба. tw.gif

Согласен, что перемирие только на этот день, неизвестно что день грядущий нам готовит.
Вот сейчас Софа на том свете прослезилась, так и сказала - по моим заветам идут.
Как тебе продавец? Можешь развернуть по нему, посмотрим может опять мысли сходятся.
Ивановна*
Цитата(Чудо в перьях @ 25.07.2024 - 14:20) *
Знаешь, ты будешь тоже смеяться, если я скажу тебе , что по списку Продавец мирняшка.
Но здесь нет двух голосовавших Это Тропикмэн и сам Продавец.
Вот у меня мелькает мысль, где то там в глубине моего воспаленного воображения, что Тропикмэн маф., а Продавец мирный.

продавец для мирного слишком слабо защищается,а про Тропикмена - всё может быть. По круговой охоте он моя добыча)))
Толстушка

Цитата(Чудо в перьях @ 25.07.2024 - 14:20) *

У меня двое как бы на повес, Продавец и Тропик.

Если Тропик маф, то с кем?

Не верю, что два не очень активных - мафы.
Один из мафов шустрит по крупному.

Цитата(Ивановна* @ 25.07.2024 - 14:21) *
продавец для мирного слишком слабо защищается,а про Тропикмена - всё может быть. По круговой охоте он моя добыча)))

А для меня ты.

Готова об тебя убиться, чтоб ты завтра рулила.
Из Зины рулевой не очень.
Ивановна*
Цитата(Толстушка @ 25.07.2024 - 14:26) *
У меня двое как бы на повес, Продавец и Тропик.

Если Тропик маф, то с кем?

Не верю, что два не очень активных - мафы.
Один из мафов шустрит по крупному.

А для меня ты.

Готова об тебя убиться, чтоб ты завтра рулила.
Из Зины рулевой не очень.

вот поэтому мне не очень нравится эта русская круговая рулетка ,там 1 из 5 шанс на попадание в мафа,мирняк гибнет в большинстве
Цитата(Чудо в перьях @ 25.07.2024 - 14:15) *
Всего голосов:
Продавец- 5
Нудист- 3
Чудо -2
Шерлок 1
Зина-1
Толстушка-0
Ивановна-0
Тропикмэн- 0

Если взять этот список и озвучить по нему мафов, то я сам буду смеяться.)))

Хорошее дело двойки, только не забудь что воры тоже дали своих подозреваемых. Получается никто не подозревает Толстушку, Ивановну и Тропикана.
Если взять за основу коллективный разум, то по всем законам мы сегодня должны выносить продована.
Мистер продовец, что скажете?
Толстушка
Цитата(Ивановна* @ 25.07.2024 - 14:28) *
вот поэтому мне не очень нравится эта русская круговая рулетка ,там 1 из 5 шанс на попадание в мафа,мирняк гибнет в большинстве

Может продумать охоты?
Так, чтоб получить получше результаты?
Чудо в перьях
Цитата(Уильям Шерлок Скотт Холмс @ 25.07.2024 - 14:21) *
Как тебе продавец? Можешь развернуть по нему, посмотрим может опять мысли сходятся.

Собрал список подозреваемых, и по списку выходит, что он мирный.
Да у него слабые попытки оправдаться, но они есть и я не видел, чтобы хоть кто то за него впрягся. У всех он по твоей интуиции вышел мафом. Ну так не бывает же. Получается лишь бы кого повесить, но не меня, ладно мафы, но мирные то почему не думают?
Но видишь без двух проголосовавших, можно и ошибиться. Но я бы сегодня выносил Тропикмэна. Не вижу его заинтересованности в поиске, от слова совсем.
К нему кто может стать в пару?
Да и еще немного по Нудисту.
Нудист пришел, дал пояснение, что в первый день он типа не ищет мафов. Ладно Наступил второй день. И что мы видим появился, дал список подозреваемых но опять ушел в туман. Где поиски? Если там такой мир, то тогда и мафов не надо.

Ивановна*
Цитата(Толстушка @ 25.07.2024 - 14:30) *
Может продумать охоты?

думаю что надо продумать охоты ,это лучше чем по рандому убиться об мирного
Может продумать охоты?

Мадам, если мы начнем менять охоты по своему усмотрению, то чем мы будем лучше птицына?
У нас есть четкий план как загнать воров в угол так, чтобы они сделали ошибку с блоком, для этого и нужен жесткий круг.
Ивановна, есть вариант лучше круга?
Зинаида Марковна
Вешать сегодня нужно нудиста,.
Цитата(Чудо в перьях @ 25.07.2024 - 14:32) *
Собрал список подозреваемых, и по списку выходит, что он мирный.
Да у него слабые попытки оправдаться, но они есть и я не видел, чтобы хоть кто то за него впрягся. У всех он по твоей интуиции вышел мафом. Ну так не бывает же. Получается лишь бы кого повесить, но не меня, ладно мафы, но мирные то почему не думают?
Но видишь без двух проголосовавших, можно и ошибиться. Но я бы сегодня выносил Тропикмэна. Не вижу его заинтересованности в поиске, от слова совсем.
К нему кто может стать в пару?
Да и еще немного по Нудисту.
Нудист пришел, дал пояснение, что в первый день он типа не ищет мафов. Ладно Наступил второй день. И что мы видим появился, дал список подозреваемых но опять ушел в туман. Где поиски? Если там такой мир, то тогда и мафов не надо.

Ну птица тоже оказался мирным, а принес городу только головняк. Я не понял твою логику по двойкам, двойки для того и собирают, чтобы увидеть кого выносить. Можетя твою логику здесь не вижу? Поясни плиз.
Ивановна*
Цитата(Уильям Шерлок Скотт Холмс @ 25.07.2024 - 14:34) *
Мадам, если мы начнем менять охоты по своему усмотрению, то чем мы будем лучше птицына?
У нас есть четкий план как загнать воров в угол так, чтобы они сделали ошибку с блоком, для этого и нужен жесткий круг.
Ивановна, есть вариант лучше круга?

мои мирные,которым хочу верить,со мной в том числе
Толстушка
Чудо
Ивановна
Холмс
и по этим и Чудо и Толстушка в зоне риска убиться на охоте. Знаешь,как-то риск фифти /фифти слишком большой. Из этих четырёх мирных три охоты точно можно организовать. Так думаю
Чудо в перьях
Может продумать охоты?

Нет. Тут я категорически против. Да моя охота в Шерлока, да мы с ним вроде договорились о перемирии, и если он действительно мир, то пусть я разобьюсь об него, но мы получим результат.
Потому, что охота должна сыграть. Пусть мафы заблочат того, кто идет в мафа, но у них всего один блок, а мафов двое, все равно какая то охота должна пройти. а им геморр, думать кого из них двоих лучше спасать.
Цитата(Зинаида Марковна @ 25.07.2024 - 14:36) *
Вешать сегодня нужно нудиста,.

Зинаида Марковна, пояснения будут? Я конечно понимаю, что статус условно-мирного это хорошо, но это не просто тыканье в список это точно.
Ивановна*
Цитата(Чудо в перьях @ 25.07.2024 - 14:39) *
Нет. Тут я категорически против. Да моя охота в Шерлока, да мы с ним вроде договорились о перемирии, и если он действительно мир, то пусть я разобьюсь об него, но мы получим результат.
Потому, что охота должна сыграть. Пусть мафы заблочат того, кто идет в мафа, но у них всего один блок, а мафов двое, все равно какая то охота должна пройти. а им геморр, думать кого из них двоих лучше спасать.

надо постараться одного мафа сегодня повесить
Цитата(Ивановна* @ 25.07.2024 - 14:38) *
мои мирные,которым хочу верить,со мной в том числе
Толстушка
Чудо
Ивановна
Холмс
и по этим и Чудо и Толстушка в зоне риска убиться на охоте. Знаешь,как-то риск фифти /фифти слишком большой. Из этих четырёх мирных три охоты точно можно организовать. Так думаю

Если сейчас менять охоты, то нужно собраться и решить кто в кого идет. Нам это надо именно сейчас?

Цитата(Ивановна* @ 25.07.2024 - 14:41) *
надо постараться одного мафа сегодня повесить

Из логики Чуда, который собирал двойки, вешать нужно продована, но он хочет Тропикмэна.
Вы сами как? На кого настроены?
Ивановна*
Цитата(Уильям Шерлок Скотт Холмс @ 25.07.2024 - 14:42) *
Если сейчас менять охоты, то нужно собраться и решить кто в кого идет. Нам это надо именно сейчас?

время ещё есть,тем более круговая будет меняться после повеса,но мирным надо уже самим решить,кто на кого пойдёт на охоту,озвучим ближе к концу дня
Зинаида Марковна
Почему вы не хотите повесить нудиста? В чем проблема? Самый очевидный косячный маф.
Ивановна*
Цитата(Уильям Шерлок Скотт Холмс @ 25.07.2024 - 14:44) *
Из логики Чуда, который собирал двойки, вешать нужно продована, но он хочет Тропикмэна.
Вы сами как? На кого настроены?

я уже открыла ветку голосования в своего подозреваемого - Продавец
Чудо в перьях
.
Цитата(Уильям Шерлок Скотт Холмс @ 25.07.2024 - 14:37) *
Я не понял твою логику по двойкам, двойки для того и собирают, чтобы увидеть кого выносить. Можетя твою логику здесь не вижу? Поясни плиз.

Тут получается так. Воры всегда остаются в середине.

Смотри сам.
Всего голосов:
Продавец- 5
Нудист- 3
Чудо -2
Шерлок 1
Зина-1

Толстушка-0
Ивановна-0
Тропикмэн- 0

поэтому увидев результат я поржал.
Из этого рая не вышло... ничего. Обычно такие списки делают в первый день и там, как ни крути мафам приходится писать своих подозреваемых. Сейчас же двое отказались давать своих подозреваемых, Это Тропикмэн и Продавец..

Короче напрасные мои труды. Посмотрим после игры.
Цитата(Ивановна* @ 25.07.2024 - 14:45) *
время ещё есть,тем более круговая будет меняться после повеса,но мирным надо уже самим решить,кто на кого пойдёт на охоту,озвучим ближе к концу дня

Ивановна, а я вам скажу что будет в конце дня. Мы даже двойки со всех собрать не смогли, пару человек просто отмолчались. Думаетес охотами будет не так же?
Ивановна*
Цитата(Чудо в перьях @ 25.07.2024 - 14:46) *
.
Тут получается так. Воры всегда остаются в середине.

Смотри сам.
Всего голосов:
Продавец- 5
Нудист- 3
Чудо -2
Шерлок 1
Зина-1

Толстушка-0
Ивановна-0
Тропикмэн- 0

поэтому увидев результат я поржал.
Из этого рая не вышло... ничего. Обычно такие списки делают в первый день и там, как ни крути мафам приходится писать своих подозреваемых. Сейчас же двое отказались давать своих подозреваемых, Это Тропикмэн и Продавец..

Короче напрасные мои труды. Посмотрим после игры.

труды никогда не бывают напрасны

Цитата(Уильям Шерлок Скотт Холмс @ 25.07.2024 - 14:48) *
Ивановна, а я вам скажу что будет в конце дня. Мы даже двойки со всех собрать не смогли, пару человек просто отмолчались. Думаетес охотами будет не так же?

я точно не подведу с охотой,так что считайте что одна уже есть
Чудо в перьях
Цитата(Ивановна* @ 25.07.2024 - 14:45) *

Ивановна, ты решила всю игру пустить на самотек? Зачем тогда мы тут сидим что то думаем?
Ведь, если ты мирная, ты поддержала бы план Шерлока, при чем план у него рабочий.
Это заставляет меня задуматься, для чего ты это делаешь?
Тропикмен
Цитата(Продавец @ 25.07.2024 - 12:51) *
я имел ввиду выстрел
вот фраза Шерлока после твоего вброса, что птиц , якобы, не сказал в кого стреляет на охоте:
Кто с пляжа мне даст гарантию, что птиц охотился на Зину? У меня нет уверенности что Зина проверенный мирный.

Видишь, недопонимание вышло. Сейчас прочту, что вы в моё отсутствие наваяли.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.