Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 231 "Райский пляж" мирная охота
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Зинаида Марковна
Цитата(Нудист @ 25.07.2024 - 18:47) *
Ну...я пришёл и пытаюсь хоть что-то сделать. Правда,уже нет того настроения,что было днём. Тут,признаюсь,сам виноват: опять отвлёкся в реал и ничего не сказал в свою защиту,когда Зиночка начала свою кампанию. Пусть всё будет так,как случится )))))))

Твоя проблема в том, что ты все время "пытаешься", там не докрутишь, там не довинтишь, светофор в первый день - рандомный набор букв, вода на киселе, "видимость" активности для галочки.

я так скажу - если ты мирный, то в пару к Софочке, возьмитесь за руки и кружитесь в вальсе.
Нудист
Цитата(Зинаида Марковна @ 25.07.2024 - 18:46) *
Где ты был все эти долгие двадцать лет? В кустах отсиживался?

Рассказывай новую версию "занятости" , мозоль на пятке, муха залетела в глаз... Рассказывай.

И шерлок примолк ...

Блин! Я всё меньше уверен в твоей мирной проверенности,Зина. Ты наезжаешь по- мафски ac.gif Я не приводил никакой причины своего отсутствия, хотя действительно был занят, без мух и мозолей. Твой сарказм тут неуместен. Но,со своей стороны, я не видел ни одного твоего объяснения,почему я- вор? Почему половина пляжа пошла за тобой я понимаю. А почему я- вор? В чём причина твоих подозрений? В том,что я долго отсутствовал?!
Зинаида Марковна
Нудист, ты не приходил днем, потому что смотрел гостем, как Шерлок затягивает петлю на другом персонаже, это же ваша тактика. Надеялся, что все у него получится.
а вот - кукиш)
Чудо в перьях
Цитата(Тропикмен @ 25.07.2024 - 18:33) *
Ты мне ставил в упрёк отсутствие.

Ты немного перевираешь. Не твое отсутствие, а отсутствие поиска. И не в упрек, а константировал факт, после которого ты активно стал стаскивать с повеса Нудиста.
Вместе с Ивановной.
Типа его никто не защищает. А кто по твоему его должен защищать? Его подельник, чтобы спалиться? Л-логика.
Да и не наиграл он на то, чтобы его активно защищали мирные.
А вообще когда мы приехали сюда, я видел плакат " Спасение утопающего- дело рук самого утопающего ". Так что, как то так.
Тропикмен
Цитата(Чудо в перьях @ 25.07.2024 - 18:55) *
Ты немного перевираешь. Не твое отсутствие, а отсутствие поиска. И не в упрек, а константировал факт, после которого ты активно стал стаскивать с повеса Нудиста.
Вместе с Ивановной.
Типа его никто не защищает. А кто по твоему его должен защищать? Его подельник, чтобы спалиться? Л-логика.
Да и не наиграл он на то, чтобы его активно защищали мирные.
А вообще когда мы приехали сюда, я видел плакат " Спасение утопающего- дело рук самого утопающего ". Так что, как то так.

От меня был поиск. От тебя стёб. Кто Нудист я не знаю.
И как видишь, не стаскиваю. В Продавце тоже сомневаюсь. Мои подозреваемые непроходные. И да, ты в них. Всё меняется.
Нудист
Цитата(Зинаида Марковна @ 25.07.2024 - 18:51) *
Твоя проблема в том, что ты все время "пытаешься", там не докрутишь, там не довинтишь, светофор в первый день - рандомный набор букв, вода на киселе, "видимость" активности для галочки.

я так скажу - если ты мирный, то в пару к Софочке, возьмитесь за руки и кружитесь в вальсе.

А,вот в чём дело! Я- не маф, но не докручиваю,поэтому я-маф. Зина...Всё правильно! az.gif

Сколько,однако,народу,стремится к Софочке ag.gif
Ивановна*
Чудо в перьях я проголосовала в Продавца, Холмс и Нудист. Мы все трое мафы? Да теперь еще Тропикмэн с нами. Не многовато на один пляж?)
Чудо в перьях
Цитата(Тропикмен @ 25.07.2024 - 18:58) *
Мои подозреваемые непроходные. И да, ты в них. Всё меняется.

Сочувствую, но помочь ничем не могу. Ты же говорил, что не опустишься до сам-маф. Оказывается лукавил. Как только тебя укусил комарик за причинное место, ты сразу пошел в ответку.
Но ничего не пройдет и двух часов и мы выясним, кто из нас кто.
Ты идешь в меня, если ты мирный и сыграет твоя охота, будешь на облаке плакаться Софии, какой подлец Чудо.
Ну а я по воле случая иду второй раз в Шерлока. Поэтому. если там мир, то плакать придется мне, что я дважды наступил на одни и те же грабли, два дня подозревал мирного. Так что не боись, прорвемся. Если нас вовремя не остановит шальная пуля.
Толстушка
Цитата(Ивановна* @ 25.07.2024 - 18:38) *
В меня охоту не отправляйте, убьетесь если рандом сыграет. И так на пляже раздрай и шатание

Уже отправила.
Рада буду, если к Софочке присоединюсь.
Цитата(Тропикмен @ 25.07.2024 - 18:37) *
И пусть дальше идёт? Ты охоту отправила?

Отправила.
Нудист
Цитата(Зинаида Марковна @ 25.07.2024 - 18:55) *
Нудист, ты не приходил днем, потому что смотрел гостем, как Шерлок затягивает петлю на другом персонаже, это же ваша тактика. Надеялся, что все у него получится.
а вот - кукиш)

Здравствуй,детка,Новый год! Зина, всё время,когда я пришёл,я был здесь. Гостем? Да,но это не запрещено. Наоборот,невидимый режим желателен в игре. Наблюдал? Да. А что мне было делать? Я наблюдал за всеми,но из-за отсутствия у меня красноречия и сильного аналитического мышления, мог засорять обсуждение только "водой". Зачем? Я предпочёл чтение. Это лучше,чем ввязываться в чужие споры.
Зинаида Марковна
Цитата(Нудист @ 25.07.2024 - 19:07) *
Здравствуй,детка,Новый год! Зина, всё время,когда я пришёл,я был здесь. Гостем? Да,но это не запрещено. Наоборот,невидимый режим желателен в игре. Наблюдал? Да. А что мне было делать? Я наблюдал за всеми,но из-за отсутствия у меня красноречия и сильного аналитического мышления, мог засорять обсуждение только "водой". Зачем? Я предпочёл чтение. Это лучше,чем ввязываться в чужие споры.

блаблабла......
держите меня семеро, он МОЛЧА наблюдал за нами днем, потому что у него не было красноречия ...
Толстушка
Цитата(Ивановна* @ 25.07.2024 - 19:00) *
Чудо в перьях я проголосовала в Продавца, Холмс и Нудист. Мы все трое мафы? Да теперь еще Тропикмэн с нами. Не многовато на один пляж?)

Вот что подумалось, что нам даёт открытый статус Нудиста?
Если там мир, то кукиш.
Если маф, то кто с ним? Конечно минус один маф, и не завтра критика.

А вот статус Продавца даёт, если он маф, то Ивановна и Сыщик миры.
Зинаида Марковна
ты выжидал, нудист, смотрел на своего напарника шерлока и выжидал...

Нудист - маф.
Нудист
Цитата(Зинаида Марковна @ 25.07.2024 - 19:09) *
блаблабла......
держите меня семеро, он МОЛЧА наблюдал за нами днем, потому что у него не было красноречия ...

Давай факты,что я-маф...А иначе,ты- просто пустая болтушка. Ничем не лучше меня,разве только имея кем-то подтверждённый мирный статус.
Тропикмен
Цитата(Чудо в перьях @ 25.07.2024 - 19:04) *
Сочувствую, но помочь ничем не могу. Ты же говорил, что не опустишься до сам-маф. Оказывается лукавил. Как только тебя укусил комарик за причинное место, ты сразу пошел в ответку.
Но ничего не пройдет и двух часов и мы выясним, кто из нас кто.
Ты идешь в меня, если ты мирный и сыграет твоя охота, будешь на облаке плакаться Софии, какой подлец Чудо.
Ну а я по воле случая иду второй раз в Шерлока. Поэтому. если там мир, то плакать придется мне, что я дважды наступил на одни и те же грабли, два дня подозревал мирного. Так что не боись, прорвемся. Если нас вовремя не остановит шальная пуля.

Вот и чудесно. Аминь.
Чудо в перьях
Цитата(Ивановна* @ 25.07.2024 - 19:00) *

Ивановна, я всю игру старался не трогать тебя. вспоминая твои выпады в сторону Софочки, которая посмела что-то сказать в твою сторону, поэтому мне лучше бы промолчать и не портить нервы, но я ж не могу молчать, когда плетут небылицы.
перевирая и притаскивая за уши то, что я не говорил. Если не ошибаюсь( поправьте) Толстушка начала и вы подхватили, ах бедный Нудист, за него никто не вступается. Я в каком месте написал не правду? А ты завелась с полоборота, что прям все вы трое мафы. Не надо ерничать, после игры мы все узнаем. кто кого стаскивал с повеса, а кто просто был у мафии на подтанцовках. Не отрицаю возможно и у меня маф плавает в вене на яхте.
Кстати а кто заступался за Продавца, не подскажешь?
Нудист
Цитата(Зинаида Марковна @ 25.07.2024 - 19:11) *

Нудист - маф.

А ты -пустомеля.Можешь сколько угодно называть меня мафом,а я пойду перекушу перед сном )))))
Толстушка
Чудо - Сыщик.
Ивановна - Продавец.
Толстушка - Нудист
Сыщик - Продавец.
Тропик - Нудист
Чудо - Нудист(2)
Продавец - Нудист
Зина - Нудист
Нудист - Продавец

Продавец - 3 голоса.
Нудист - 5 голосов.

Если я перекину, то ничья.
Чудо не может перекинуть.
Продавец в себя не пойдет

Тропик и Зина, вы готовы?
Тропикмен
Ничья нам не нужна. Толстушка, ты что?

Не вижу смысла в переходе на Продавца. А Холмс непроходной.
Зинаида Марковна
Цитата(Нудист @ 25.07.2024 - 19:12) *
Давай факты,что я-маф...А иначе,ты- просто пустая болтушка. Ничем не лучше меня,разве только имея кем-то подтверждённый мирный статус.

прощайся со всеми.
покидаешь арену.
__
аргументы выше
вся твоя "писанина" за 2 дня
Толстушка
Цитата(Зинаида Марковна @ 25.07.2024 - 19:11) *

О!
Уже Сыщик, а не я?
Зинаида Марковна
Цитата(Тропикмен @ 25.07.2024 - 19:18) *
Ничья нам не нужна. Толстушка, ты что?

Не вижу смысла в переходе на Продавца. А Холмс непроходной.

Ничья точно не нужна.
Если ты против, Зина с утра скачет на Нудисте, то пусть так и будет.
Зинаида Марковна
Цитата(Толстушка @ 25.07.2024 - 19:18) *
О!
Уже Сыщик, а не я?

качаю детку и дедку шерлока
Толстушка
Цитата(Зинаида Марковна @ 25.07.2024 - 19:19) *
если вы сделаете =
это будет самая большая ошибка и великая глупость.

Не будет.
Нудист повиснет.
Зинаида Марковна
Если будет ничья, я с утра объявлю бойкот, не напишу ни одного слова.
Тропикмен
Цитата(Толстушка @ 25.07.2024 - 19:19) *
Ничья точно не нужна.
Если ты против, Зина с утра скачет на Нудисте, то пусть так и будет.

Я сказал в кого хочу. Продавец по мне равен Нудисту.
У нас будут результаты охоты и жертва мафии.
Чудо в перьях

Цитата(Нудист @ 25.07.2024 - 18:47) *
Ну...я пришёл и пытаюсь хоть что-то сделать. Правда,уже нет того настроения,что было днём. Тут,признаюсь,сам виноват: опять отвлёкся в реал и ничего не сказал в свою защиту,когда Зиночка начала свою кампанию. Пусть всё будет так,как случится )))))))

О, и тут Остапа понесло.))) Но молодец. Теперь я понял, чтобы человек стал активно играть надо на него катить бочку.))))

Цитата(Толстушка @ 25.07.2024 - 19:19) *
Зина с утра скачет на Нудисте

Вот это энергичная девушка.. Бедный Нудист, то то он молчал целый день, попробуй из-под такой массы красоты что то сказать, там дышал наверное через раз.)))
Тропикмен
Нас 8. Если вешаем мира, минус один мир на охоте, и один от мафов. В худшем случае 5. 3:2. Критика.
Зинаида Марковна
Если, если, если ....
хватит сопли жевать
Чудо в перьях
Цитата(Тропикмен @ 25.07.2024 - 19:21) *
Продавец по мне равен Нудисту.

Погоди, т.е. ты думаешь, что Продавец и Нудист подельники? Я что то не понял. И да, ты хотел со мной поговорить. Вот я приплыл, сижу в Софочкином шезлонге и готов немного уделить тебе своего драгоценного времени.)))
Ивановна*
Цитата(Чудо в перьях @ 25.07.2024 - 19:14) *
Ивановна, я всю игру старался не трогать тебя. вспоминая твои выпады в сторону Софочки, которая посмела что-то сказать в твою сторону, поэтому мне лучше бы промолчать и не портить нервы, но я ж не могу молчать, когда плетут небылицы.
перевирая и притаскивая за уши то, что я не говорил. Если не ошибаюсь( поправьте) Толстушка начала и вы подхватили, ах бедный Нудист, за него никто не вступается. Я в каком месте написал не правду? А ты завелась с полоборота, что прям все вы трое мафы. Не надо ерничать, после игры мы все узнаем. кто кого стаскивал с повеса, а кто просто был у мафии на подтанцовках. Не отрицаю возможно и у меня маф плавает в вене на яхте.
Кстати а кто заступался за Продавца, не подскажешь?

Надо же, какая Ивановна стерва то оказывается))
Только ты невнимательна, это не Толстушка начала, а я спросила у нее, не смущает ее то что в Нудиста так резво все побежали. Холмс тоже усомнился, потом Тропикмен. Но никто не стаскивает его с повеса. А сомнения имеют место быть, не сомневаются только мафы , ибо они знают кто мирный.
Чудо в перьях
Цитата(Зинаида Марковна @ 25.07.2024 - 19:21) *
Если будет ничья, я с утра объявлю бойкот, не напишу ни одного слова.

Зиночка так ты все таки одумалась и не идешь на охоту? Умничка. Ты хоть и под сомнением, но все таки мирная и не нужно рисковать своим здоровьем. И да Док, не забудь ее ночью полечить.
Тропикмен
Цитата(Чудо в перьях @ 25.07.2024 - 19:26) *
Погоди, т.е. ты думаешь, что Продавец и Нудист подельники? Я что то не понял. И да, ты хотел со мной поговорить. Вот я приплыл, сижу в Софочкином шезлонге и готов немного уделить тебе своего драгоценного времени.)))

Моё время не менее ценно))
Как тебе Шерлок? По мне нудист и продавец оба мутные. Выбрал я Нудиста, но то было днём.
Толстушка
Цитата(Тропикмен @ 25.07.2024 - 19:25) *
Нас 8. Если вешаем мира, минус один мир на охоте, и один от мафов. В худшем случае 5. 3:2. Критика.

У нас по любому завтра критика.
Даже если ничья.
Цитата(Зинаида Марковна @ 25.07.2024 - 19:26) *
Если, если, если ....
хватит сопли жевать

И ты еще обижаешься, что с тобой не общаются?
Тропикмен
Цитата(Зинаида Марковна @ 25.07.2024 - 19:26) *
Если, если, если ....
хватит сопли жевать

Не жевать , а рассуждать. Вы, Зинаида, если бы не проверенный мир, ничем свои подозрения не подтверждаете.
Чудо в перьях
Цитата(Ивановна* @ 25.07.2024 - 19:28) *
Только ты невнимательна, это не Толстушка начала, а я спросила у нее, не смущает ее то что в Нудиста так резво все побежали

Ивановна, а вот ерничать по поводу моей половой принадлежности не стоит. Это не красит тебя. И Я там написал, что не помню, кто начал этот разговор.
Отошел от рыбачки на приличное расстояние.*
Тропикмен
Цитата(Толстушка @ 25.07.2024 - 19:35) *
У нас по любому завтра критика.
Даже если ничья.

Никакой ничьей. Хоть какая инфа.
Толстушка
Цитата(Чудо в перьях @ 25.07.2024 - 19:26) *

Продавец и Нудист навряд ли подельники.
Ну от Продавца можно плясать, от Нудиста нет.
Ивановна*
Цитата(Чудо в перьях @ 25.07.2024 - 19:35) *
Ивановна, а вот ерничать по поводу моей половой принадлежности не стоит. Это не красит тебя. И Я там написал, что не помню, кто начал этот разговор.
Отошел от рыбачки на приличное расстояние.*

Великая Бастет)) это описка, я с телефона, половую принадлежность вообще не трогала. Не нагнетай, мне Софочки вчера хватило.
Толстушка
Цитата(Тропикмен @ 25.07.2024 - 19:36) *
Никакой ничьей. Хоть какая инфа.

Поэтому только повес.
Чудо в перьях
Цитата(Тропикмен @ 25.07.2024 - 19:33) *
Как тебе Шерлок? По мне нудист и продавец оба мутные. Выбрал я Нудиста, но то было днём.

Я уже писал, что Шерлок у меня вызвал отторжение тем, что повторяет все мои посты, немного их переинача и в тоже время подозревая только меня и Продавца. Поиска, как такового у него нет. Поэтому я вчера и хотел на него охотиться. но не прошло. Софочка меня просила с ним играть, говоря, что там мирный, поэтому я с трудом пересилив себя пошел сегодня на перемирие, если бы я с ним стал бодаться, то неизвестно чем бы все закончилось.
Про Продавца и Нудиста ну вот тут не знаю.
Возможно они и оба миры, а мафы хорошие закопы.
Не знаю. Я мирных для себя не нашел. Именно таких с которыми играл бы до критики, при условии если бы остался жив.
Тропикмен
Цитата(Чудо в перьях @ 25.07.2024 - 19:40) *
Я уже писал, что Шерлок у меня вызвал отторжение тем, что повторяет все мои посты, немного их переинача и в тоже время подозревая только меня и Продавца. Поиска, как такового у него нет. Поэтому я вчера и хотел на него охотиться. но не прошло. Софочка меня просила с ним играть, говоря, что там мирный, поэтому я с трудом пересилив себя пошел сегодня на перемирие, если бы я с ним стал бодаться, то неизвестно чем бы все закончилось.
Про Продавца и Нудиста ну вот тут не знаю.
Возможно они и оба миры, а мафы хорошие закопы.
Не знаю. Я мирных для себя не нашел. Именно таких с которыми играл бы до критики, при условии если бы остался жив.

Понял тебя. Зря не нашёл мирных. Может, не надо было давить утром, требуя подозреваемых.
Чудо в перьях
Цитата(Тропикмен @ 25.07.2024 - 19:42) *
Понял тебя. Зря не нашёл мирных. Может, не надо было давить утром, требуя подозреваемых.

Х.З. хочешь же как лучше, а получается как всегда.
Тропикмен
Цитата(Чудо в перьях @ 25.07.2024 - 19:45) *
Х.З. хочешь же как лучше, а получается как всегда.

Вот, помяни моё слово, Шерлок мафит...
Ивановна*
Цитата(Тропикмен @ 25.07.2024 - 19:47) *

И будет ржачно если мафит с Зинаидой)
Чудо в перьях
Цитата(Тропикмен @ 25.07.2024 - 19:47) *

Ну тогда я точно поверю в себя.
Сейчас на повесе Нудист. 5 против 3 на Продавце.
Тропикмен
Цитата(Ивановна* @ 25.07.2024 - 19:49) *

Не то слово ag.gif
Чудо в перьях
Цитата(Ивановна* @ 25.07.2024 - 19:49) *

Да Птиц нам преподнес сюрпрайз. Писец короче.
Тропикмен
Цитата(Чудо в перьях @ 25.07.2024 - 19:51) *
Да Птиц нам преподнес сюрпрайз. Писец короче.

Ладно, не мильон баксов на кону ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.