Цитата(Тропикмен @ 25.07.2024 - 12:19)

А в кого голосовал Птиц? Софочку и двойным. От него не было ни слова про равнение на голосовании. Перечти Птица, там немного
И тем не менее Шерлок из моего первого поста, только не знаю уж с какого, с регистрации, с первого дня или второго, все время подозревает. И даже вменил мне мое сомнение, что Птиц мог пойти охотой в Софочку, в подозрение меня в мафности. Хотя после этого написал точно эти же мысли только другими словами.
смотри мои слова
Цитата(Чудо в перьях @ 24.07.2024 - 21:28)

Значит Сирококо стрелял в Софочку и разбился.
Заходит Шерлок и первое что он пишет,не понравилось, что Чудо выдвинул версию, что Птиц мог стрелять в Софу, а Зина может быть мафом
Цитата(Уильям Шерлок Скотт Холмс @ 24.07.2024 - 22:07)

На вскидку очень не понравился вход Чудо, спасатель написал черным по белому - Птиц разбился на охоте, Софу убрали воры, он же пытался придумать какую-то свою дикую теорию.
и тут же,
Цитата(Уильям Шерлок Скотт Холмс @ 24.07.2024 - 22:37)

Кто с пляжа мне даст гарантию, что птиц охотился на Зину? У меня нет уверенности что Зина проверенный мирный.
ребята ну плюньте в меня, что Шерлок повторяя за мной тот же бред, но предъяву кидает за это мне.
Т.е. ему выгодно развить мою ошибочную версию, что Зина не может быть проверенной мирной, потому, что мы точно не знаем в кого шел птиц. И этим посеять сомнение в мирных рядах. Но тем не менее я у него за это в подозреваемых.
Еще раз. Такое поведение выгодно только мафу.
Он не хочет создать мирный кулак,
а наоборот старается посеять у всех сомнение друг в друга и подогревает его.
Цитата(Нудист @ 25.07.2024 - 12:51)

Во 2-ой день уже полегче,можно что-то сопоставлять,рассуждать более конкретно.
Так рассуждай. Чтобы мы это увидели.
Кого подозреваешь?