Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 231 "Райский пляж" мирная охота
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Тропикмен
Цитата(Ивановна* @ 25.07.2024 - 8:31) *
добавлю ещё и 3 пункт к своей версии,то что и голосовал птиц за вынос Софочки

Птиц писал охоту на троих, где Софы не стояло. И потом дополнил именно Марковну, ошибся в имени, написав Софья Марковна, но позже поправился, что Зинаида.
Чудо в перьях
Цитата(Тропикмен @ 25.07.2024 - 8:30) *
Хм, в этом случае всё равно план круговой охоты не будет выполнен. Док не охотится. И двое мафов.

Но три охоты все же состоятся и от этого можно плясать будет.
Пока я не ушел, дай своих двух подозреваемых.
Тропикмен
Нуддист и Продавец странная парочка. Голосуют лруг в друга. Нуддист ещё не заходил, а Продавец с одним постом после ночи с сожалениями. Ни о чём. Один вопрос, если они пара мафов, на кой им Софу выносить? Какую угрозу она представляла для них.

Цитата(Чудо в перьях @ 25.07.2024 - 8:43) *
Но три охоты все же состоятся и от этого можно плясать будет.
Пока я не ушел, дай своих двух подозреваемых.

Против круговых охот ничего не имею против.
Подозреваемых не дам, мне всех мало. Зинаида Марковна для меня мир по охоте Птица. Толстушка больше мирная. К обеду станет яснее.
Ивановна*
Цитата(Чудо в перьях @ 25.07.2024 - 8:15) *
Записал. Я сегодня поработаю секретарем. Ивановна, я не могу сказать, что до талого, но сегодня я с тобой играю.

ag.gif dv.gif

Ивановна*
Цитата(Тропикмен @ 25.07.2024 - 8:40) *
Птиц писал охоту на троих, где Софы не стояло. И потом дополнил именно Марковну, ошибся в имени, написав Софья Марковна, но позже поправился, что Зинаида.

я её по фильтру прочла,птичку ,там такой кавардак что в кого она охоту отправила под вопросом

Цитата
Цитата(Сирококо @ 24.07.2024 - 13:24) *
Согласно правилу Иванки Софочка с большой долей вероятности маф.

Цитата(Сирококо @ 24.07.2024 - 16:31) *
Софочка

Цитата
Цитата(Сирококо @ 24.07.2024 - 17:44) *
Софья Марковна.

То есть, конечно же, Зинаида Марковна. Что с меня взять: попугай - он и есть попугай. Я орал, меня ловили.

я сейчас озвучиваю свои мысли, за которые зацепилась. Твоё мнение это твоё мнение), а мне так видится)

если бы птиц озвучил конкретно,такой бы паранойи не было, а так...развидеть не могу))
Тропикмен
Цитата(Ивановна* @ 25.07.2024 - 9:05) *
я сейчас озвучиваю свои мысли, за которые зацепилась. Твоё мнение это твоё мнение), а мне так видится)

Не претендую на абсолютную истину. Более того, хочу услышать Зинаиду Марковну сегодня. Птиц безбашенный был.
Продавец
Цитата(Ивановна* @ 25.07.2024 - 7:37) *
если ещё и Сирококо - Софочка, то тут Зина маф махровый)) Так как блок скорее всего на ход Софочка- Зина и как следствие Софочку убирает мафия.
Поправьте меня если меня занесло,но что-то сегодня мне сегодня в Зиночку хочется объявить охоту bk.gif

Птиц:
Софья Марковна.

То есть, конечно же, Зинаида Марковна. Что с меня взять: попугай - он и есть попугай. Я орал, меня ловили.

следует верить написанному
попугай шел в Зину.
Зина - мир
была бы Зина мафом, охота бы не сыграла. Они поставили бы блок
Продавец
Цитата(Ивановна* @ 25.07.2024 - 8:31) *
добавлю ещё и 3 пункт к своей версии,то что и голосовал птиц за вынос Софочки

Все соображения по поводу голосования бессмысленны, потому как решено было равнять.
Зинаида Марковна
Интересно, интересно... Подождала чуть-чуть - кто первый вбрасывает, что стреляли не в меня, и кто поддержит эту кривую дорожку... Интересно, интересно.... Нудист так и не появился. Ещё интересней. Свое решение в подозрениях на него не меняю, а маф писал вчера сто проц после голосования и писал утром, второй маф.
Продавец
Цитата(Тропикмен @ 25.07.2024 - 9:08) *
Не претендую на абсолютную истину. Более того, хочу услышать Зинаиду Марковну сегодня. Птиц безбашенный был.

Он не был безбашенным. Он был не в игре.
Вопрос, который думаю: Почему Софа? То что раздражала, аргумент не принимается. Мало ли кто тут кого раздражает. По мне так, убийство Софы- слабый ход. Она сама выглядела как маф, не сегодня- завтра она бы сама всех запараноила, и ее бы повесили, или убились об нее...
Зинаида Марковна
Большая просьба, все четкие решения принимаем не по одиночке, а за час до 20.00. не раньше, чтобы все успели, в частности, я.
Тропикмен
Цитата(Зинаида Марковна @ 25.07.2024 - 9:46) *
Интересно, интересно... Подождала чуть-чуть - кто первый вбрасывает, что стреляли не в меня, и кто поддержит эту кривую дорожку... Интересно, интересно.... Нудист так и не появился. Ещё интересней. Свое решение в подозрениях на него не меняю, а маф писал вчера сто проц после голосования и писал утром, второй маф.

Нуддист совсем не писал.
Продавец
Цитата(Тропикмен @ 24.07.2024 - 21:22) *
Ну, как обычно. Птиц не сказал в кого ходил, а охота сработала. Софу то что убили? Раздражала ag.gif

Очень мафский заход. Первым постом, к тому же. Птиц сказал, таки. Коряво, но сказал. Ну и про раздражала... За это мафы не убивают. За это могут повесить миры, а мафы, нет
Ивановна*
Цитата(Продавец @ 25.07.2024 - 9:35) *
Птиц:
Софья Марковна.

следует верить написанному
попугай шел в Зину.
Зина - мир
была бы Зина мафом, охота бы не сыграла. Они поставили бы блок

ты забыл или не заметил ,что и Софочка объявляла охоту на Зину?)
Тропикмен
Цитата(Зинаида Марковна @ 25.07.2024 - 9:48) *
Большая просьба, все четкие решения принимаем не по одиночке, а за час до 20.00. не раньше, чтобы все успели, в частности, я.

Как вы относитесь к плану Холмса по круговым охотам?
Продавец
Цитата(Чудо в перьях @ 24.07.2024 - 21:28) *
ой, Софочка, Софочка. Ну попробую.
Смотрим охоты.

Охоты:

Ивановна - Софочка
Чудо в перьях - Холмс
Продавец - Сирококо
Тропикмэен - Нудист
Софочка - Зина

4 штуки.

Ивановна - Софочка не сыграла. Потому как Софочка мир, если бы сыграла охота Ивановны, то она бы была мертвой.
Значит Сирококо стрелял в Софочку и разбился.
Здесь разобрался.
Охота Продавец- Сирокко, тоже не сыграла, если бы сыграла, сегодня был бы труп Продавца.
Далее пойдут просто версии.
Убита Софочка. Почему? Видимо ее охота была в мафа. Поэтому Софочку заблочили и убили.
Могли заблочить мою охоту? Если Холмс маф- могли.

Поэтому у меня с охот только один вывод:
мафом может быть Зина или Холмс, Интересно а можно рассмотреть их как пару?
Но Софочка доверяла Холмсу. Правда не знаю на чем.
Поэтому предлагаю всем высказаться выносим сегодня Зину или я не прав?
Если так то почему?

угу... только, если кто то из этого списка не блефовал. уверен, что охот было 6 с попугаем?
Тропикмен
Цитата(Продавец @ 25.07.2024 - 9:46) *
Он не был безбашенным. Он был не в игре.
Вопрос, который думаю: Почему Софа? То что раздражала, аргумент не принимается. Мало ли кто тут кого раздражает. По мне так, убийство Софы- слабый ход. Она сама выглядела как маф, не сегодня- завтра она бы сама всех запараноила, и ее бы повесили, или убились об нее...

Софа была уверена, что её убьют. Для меня это загадка. Почему такая уверенность. И охоту Софа объявляла в Зину. Как и Птиц.
Продавец
Цитата(Ивановна* @ 25.07.2024 - 9:55) *
ты забыл или не заметил ,что и Софочка объявляла охоту на Зину?)

и что? Об Зину убился Птиц. Выпала бы охота на Софу, убилась бы Софа.

Цитата(Тропикмен @ 25.07.2024 - 10:02) *
Софа была уверена, что её убьют. Для меня это загадка. Почему такая уверенность. И охоту Софа объявляла в Зину. Как и Птиц.

Мало ли кто в чем уверен, особенно в первый день. Обыкновенное кокетство.
А вот то что ты пытаешься "увидеть" того, чего нет, и не видишь очевидного, меня очень настораживает
Тропикмен
Цитата(Продавец @ 25.07.2024 - 10:06) *
Мало ли кто в чем уверен, особенно в первый день. Обыкновенное кокетство.
А вот то что ты пытаешься "увидеть" того, чего нет, и не видишь очевидного, меня очень настораживает

Кокетство и совпало. Нуну. Что я не вижу? Птиц убился на охоте. Софу пристрелила мафия.
Продавец
Цитата(Тропикмен @ 25.07.2024 - 10:07) *
Кокетство и совпало. Нуну. Что я не вижу? Птиц убился на охоте. Софу пристрелила мафия.

Ох, завилял...
об кого убился?
Уильям Шерлок Скотт Холмс
Мои подозреваемые на сегодня:
Продавец
Чудо

Чудо никаких обид, но я не могу закрыть глаза на вход. Пусть это будет мое субъективное мнение.
И я запрещаю, именно запрещаю тебе и Ивановне сомневаться в проверке Зины. Понимаете
Тропикмен
Цитата(Продавец @ 25.07.2024 - 10:08) *
Ох, завилял...
об кого убился?

Что за наезды? Где я виляю? Пишу очевидные факты.
Повторяться больше не собираюсь, как и оправдываться. Рой)
Продавец
Цитата(Тропикмен @ 25.07.2024 - 10:12) *
Что за наезды? Где я виляю? Пишу очевидные факты.
Повторяться больше не собираюсь, как и оправдываться. Рой)

ты не отвечаешь на простые вопросы. Об кого убился птиц?
Тропикмен
Цитата(Продавец @ 25.07.2024 - 10:14) *
ты не отвечаешь на простые вопросы. Об кого убился птиц?

Я писал выше. Птиц заявлял охоту на Зину. Об неё убился. Разактивничался ты ag.gif
Чудо в перьях
Цитата(Тропикмен @ 25.07.2024 - 10:02) *

А не искали ли в ней дока? Тогда ее убийство понятно.
И еще такая версия у меня. Возможно ли, что все охоты пошли в мирных?
Ну или среди них могла быть и охота мафа в мафа, которая прикрывала мафов? Как бы попроще объяснить. Если мафы не объявят охоту, то возникнут подозрения, а почему не охотился, ну и обезопасить подельника, чтобы в него кто то другой не пошел?
Тогда мафам и блок ставить не надо на охотников.
Тропикмен
Цитата(Чудо в перьях @ 25.07.2024 - 10:19) *
Ну или среди них могла быть и охота мафа в мафа, которая прикрывала мафов? Как бы попроще объяснить. Если мафы не объявят охоту, то возникнут подозрения, а почему не охотился, ну и обезопасить подельника, чтобы в него кто то другой не пошел?

Док всегда лечит себя в первую ночь. Мимо здесь.
Продавец
Цитата(Уильям Шерлок Скотт Холмс @ 24.07.2024 - 22:37) *
Господа, а у птицы нечего читать. Кар, мяв, гав, в туалете посидел, по японски поговорил, собирался на охоту на Чудо, Зину и Нудиста. В самом конце вытрясли, что вроде бы должен был пойти в Зину, но назвал ее Софой, всю игру каркал на Софу.
Кто с пляжа мне даст гарантию, что птиц охотился на Зину? У меня нет уверенности что Зина проверенный мирный.
Это плохо для моего дедуктивного метода, очень плохо.
Представьте, мы все дружно поставим Зину проверенной, а птиц проверял Нудиста или Чудо, а Зина вор.
Но делать нечего, другого варианта как признать Зину условно-мирной у меня нет.
Если Зина воришка пусть это будет на совести птицына.
Задача пляжа в этом дне начать выносить подозреваемых, иначе зачем мы все здесь собрались?
Самое смешное что подозреваемые Софы были как раз Зина и Толстушка. Но я не двигаюсь по чужим заветам, потому что все убиенные обычные мирные и знают не больше других мирных.
С того света конечно все выглядит несколько контрастнее, но это все от лукавого.
Предлагаю пляжу план дальнейших действий, по максимуму используя прелести охоты.
Зина - условно- мирная и в охоте не участвует. Остальные кидают круговые охоты по списку спасателя.
На голосовании сегодня выносим единогласно самого подозрительного для всех.
Жду всех.

вот это вообще интересно. читаю дальше

Цитата(Уильям Шерлок Скотт Холмс @ 24.07.2024 - 23:47) *
Список спасателя для круговой охоты:
1.Чудо в Перьях
2.Уильям Шерлок Скотт Холмс
5. Продавец
6. Нудист
7. Толстушка
8. Ивановна
9. Тропикмен

Из списка удалил убитых и Зину. Получаются такие охоты по кругу:

Чудо идет в Шерлока
Шерлок идет в продовца
Продавец идет в Нудиста
Нудист идет в Толстушку
Толстушка идет в Ивановну.
Ивановна идет в Тропикмэна
Тропикмэн идет в Чудо

Круг замкнулся. Кто вылетает на голосовании, то список сдвигается.
Итого 6 охот, из них убираем двух воришек, остаются 4 охоты.
Из 4 охот убираем дока, потому что док должен делать свою работу, итого как обычно три охоты.
Прелесть круговых охот, что списочный состав жестко регламентирован и воры не смогут его править.
Ставлю этот план на голосование для пляжа. Обосновывайте кто согласен, а кто нет.
Если есть свои планы -озвучивайте.
Всем прекрасных снов.

что это даст?
мафы себе не враги , поставят блок, и? в кого блок сыграл?
Чудо в перьях
Цитата(Уильям Шерлок Скотт Холмс @ 25.07.2024 - 10:09) *
Чудо никаких обид, но я не могу закрыть глаза на вход. Пусть это будет мое субъективное мнение.
И я запрещаю, именно запрещаю тебе и Ивановне сомневаться в проверке Зины. Понимаете

Ну что не пост, то перл от тебя. Подозреваешь меня и тут же пишешь "я запрещаю тебе сомневаться в проверке Зины". Смеюсь в голос.
Если я по твоей версии маф, то как ты мне можешь запретить? Пойми, будь я мафом, чихал бы я на твои запреты и гнул бы линию, что Птиц охотился в Софью.
Странные твои мысли. Вот что и меня заставляет сомневаться, может я не правильно озвучил своих подозреваемых?
Но сегодня по воле случая, я опять охочусь на тебя и дай ГМ в руки рандом, чтобы моя охота сыграла. А то так до конца игры и будем думать друг на друга, а мафам это выгодно, они не убьют ни тебя ни меня, будут в сторонке наблюдать, как мирные сожрут друг друга.
Но это только в том случае, если ты действительно мирный. Ведь не может мирный писать и поддерживать то, что пишу я и тут же ставить меня в свои подозреваемые. Л- логика у тебя хромает. Но если ты маф, то все делаешь правильно, повторяешь за мной, выдавая мои мысли за свои и подозревая меня.
Я с таким сталкиваюсь впервые, обычно если люди думают одинаково, они создают мирный кулак. Я не силен в мафии, но с таким сталкивался, когда мирные находят друг друга таким образом. Поэтому от меня больше никаких планов на сегодня не будет.
Продавец
Цитата(Ивановна* @ 25.07.2024 - 6:54) *
охохонюшки,сэр ,охохонюшки,сия мысля и меня не покидает со вчерашнего кордебалета от птички, мать её
смотрите..
1.

2.

а не убился ли птиц на Софочке? она тут агрила как не в себя,запросто птиц мог в неё охоту отправить,лично я бы не удивилась

вот ведь зараза пернатая, мало нам гемора ,так ещё и эти его финты хвостом камнем лежат

да с хрена ли сарай сгорел? вы что сговорились?
Чудо в перьях
Цитата(Тропикмен @ 25.07.2024 - 10:20) *
Док всегда лечит себя в первую ночь. Мимо здесь.

Как по мне статус дока в игре, где есть блок, так себе помощь мирным, особенно в первый день, например если дока заблочить, то спокойно можно и убить. Блок идет впереди охоты.
Мафы конечно не провидцы. Поэтому согласен, тут было мимо. Если бы Софа была Доком, мы бы узнали из газетки.
Продавец
Цитата(Чудо в перьях @ 25.07.2024 - 10:19) *

Насчет дока- правильная мысль. слишком нагло она себя вела для простого мира
Не обязательно маф и мафа. Можно и маф в мира.Заявить охоту, не значит ее отписать ГМу. а учитывая, что охот было 6, почти наверняка маф в списке заявленных охот

Чудо в перьях
Продавец, ты озвучил кого подозреваешь на сегодня? Давай список.
Ивановна*
Цитата(Продавец @ 25.07.2024 - 10:35) *
да с хрена ли сарай сгорел? вы что сговорились?

не, просто ты хорошо подтверждаешь мой расклад ag.gif

Цитата(Ивановна* @ 25.07.2024 - 7:53) *
ag.gif я только разошлась)))

мои подозреваемые на сегодня?
1. Продавец
2. Зинаида Марковна

Продавец
Цитата(Чудо в перьях @ 25.07.2024 - 10:43) *
Как по мне статус дока в игре, где есть блок, так себе помощь мирным, особенно в первый день, например если дока заблочить, то спокойно можно и убить. Блок идет впереди охоты.
Мафы конечно не провидцы. Поэтому согласен, тут было мимо. Если бы Софа была Доком, мы бы узнали из газетки.

если этот вариант, то тогда ни одна охота не была направлена в мафа. тогда блок в Софу, как дока, и выстрел в нее

Цитата(Чудо в перьях @ 25.07.2024 - 10:45) *
Продавец, ты озвучил кого подозреваешь на сегодня? Давай список.

ну, пока только начало дня. Нудист не появился даже. отпишу ближе к вечеру. времени вагон
Ивановна*
Цитата(Продавец @ 25.07.2024 - 10:51) *
если этот вариант, то тогда ни одна охота не была направлена в мафа. тогда блок в Софу, как дока, и выстрел в нее

док не ходит на охоту,если док пойдёт,то лечить не может. Ты считаешь что Софочка была альтруистом?)) не лечить себя ,а пойти на охоту в первую же ночь? ..не смеши мои тапочки
Продавец
Цитата(Ивановна* @ 25.07.2024 - 10:56) *
док не ходит на охоту,если док пойдёт,то лечить не может. Ты считаешь что Софочка была альтруистом?)) не лечить себя ,а пойти на охоту в первую же ночь? ..не смеши мои тапочки

я лишь комментирую мысль Чуда.
Насчет логики Софы, можно всякого наворотить. например: Софа, будучи доком , "нашла" для себя мафа, и решила его спровоцировать на выстрел в себя, естественно, не написав о выстреле ГМу, себя меж тем лечив, но не расчитала на то , что в нее пойдут и блок мафа, и выстрел
Как тебе такой вариант?
Ивановна*
Цитата(Продавец @ 25.07.2024 - 11:03) *
Насчет логики Софы, можно всякого наворотить. например: Софа, будучи доком , "нашла" для себя мафа, и решила его спровоцировать на выстрел в себя, естественно, не написав о выстреле ГМу, себя меж тем лечив, но не расчитала на то , что в нее пойдут и блок мафа, и выстрел
Как тебе такой вариант?

никак, ерунду пишешь.
Цитата(Чудо в перьях @ 25.07.2024 - 7:19) *
Шерлок, смотри ты второй раз не логичен. Придрался ко мне на том, что я подумал про то, что Птиц охотился на Софу.
Ладно бы придерживался этой версии, так нет же. Ты пишешь далее пост и пишешь о том, же, что и я. Только более развернутее.

Мой мальчик, вы мне пиняете за то, что я нахожусь в поиске? Если вы пишите логический провал, то мне необходимо выяснить делаете вы это намеренно как вар, или не намеренно как мирный пляжник. Я анализирую ваши слова, а вас кидает как того попугая из стороны в сторону. Я за мирный кулак и за коллективные решения, по другому будут только разброд и шатания.
Цитата
Получается ты либо думаешь так же как и я, тогда ты точно мирный. Но есть и другая версия.
Ты маф, увидел то, что Чудо сомневается в охоте Птица на Зину и на этом основании подкидываешь на вентилятор, что
Вот это меня больше всего напрягает.
Но, следуя заветам Софьи, что ты мирный, а друг моего друга мой друг я беру тебя тоже условно мирным.
Тем более, что твой план по охотам, полностью совпадает с моим.

Мой мальчик вы опять не логичны, пишите что я маф и тут же что мой план совпадает с вашим, но проблема в том, что я озвучил свой план еще ночью, как же вы можете писать что он ваш?
Цитата
Я согласен с этим.
Но, вот тут немного смущает голосование

Ну вот хоть в чем то мы с вами согласились.
Цитата
т.е. это второе голосование, с которого мы не имеем никакого толку.
Поэтому предлагаю : Первый голос мы кидаем в того, кого подозреваем, а уж потом договариваемся и выносим самого подозрительного.

Мой мальчик, полностью с вами согласен, но это не означает что я не могу вас подозревать.
Я не могу строить логику на действиях птицы, которая неизвестно куда полетела и кого клевала, а значит я могу предложить пляжу только вариант круговых охот, это даст шансы не проиграть.
Цитата(Продавец @ 25.07.2024 - 11:03) *
Как тебе такой вариант?

Мистер продавец прекратите нести этот информационный мусор и выдумывать небылицы.
Есть газета спасателя, там черным по белому написано кто куда ходил и что из этого вышло, если мы будем накидывать варианты благоустройства пляжа, то пляж погрязнет в семечках.
Словесная шелуха забивает основную идею этого дня. Я думаю вы это делаете намеренно, поэтому подозрений с вас не снимаю.
Продавец
Цитата(Уильям Шерлок Скотт Холмс @ 25.07.2024 - 11:58) *
Мистер продавец прекратите нести этот информационный мусор и выдумывать небылицы.
Есть газета спасателя, там черным по белому написано кто куда ходил и что из этого вышло, если мы будем накидывать варианты благоустройства пляжа, то пляж погрязнет в семечках.
Словесная шелуха забивает основную идею этого дня. Я думаю вы это делаете намеренно, поэтому подозрений с вас не снимаю.

Ты либо тему не читаешь, либо лишь бы что написать.
Этот вариант я написал как пример из возможных множеств вариантов Ивановне, и не означает, что это мои логические выводы. А у тебя сплошная ИБД
Ты так и не ответил, с какого перепугу, вслед за мачомэном стал накидывать, что птиц голосовал в Софу?
Тропикмен
Цитата(Продавец @ 25.07.2024 - 12:03) *
Ты так и не ответил, с какого перепугу, вслед за мачомэном стал накидывать, что птиц голосовал в Софу?

А в кого голосовал Птиц? Софочку и двойным. От него не было ни слова про равнение на голосовании. Перечти Птица, там немного
Нудист
Прошу прощения,друзья, за позднее возвращение! Был с утра занят,а предупредить об этом забыл.
Я вас прочитал...более- менее. Постараюсь ответить всем,кто ко мне апеллировал,если кого пропущу (по рассеянности,как и в вечернем случае)-не стесняйтесь мозолить мне глаза своими цитатами ))))))
Птицу и Софочку жаль,но нас много,и мы- гардемарины! ))))))
Чудо в перьях
Цитата(Уильям Шерлок Скотт Холмс @ 25.07.2024 - 11:52) *
Мой мальчик, вы мне пиняете за то, что я нахожусь в поиске?

Как бы витеевато вы не писали "мой друг", но пора выйти в свет.
Мои мысли по вам. Вы не в поиске. Вы как зашли и со входа накинули на вентилятор на Продавца и меня.,так и продолжаете гнуть эту линию второй день. Из этого можно сделать лишь один вывод.
Что вы Шерлок МАФ. Вы не ищите, вы просто сидите и пишете ерунду, иногда предлагая очевидные вещи, как например охота по кругу во второй день. Это же элементарно Ватсон, вы ничего не придумали нового.
Повторюсь вы Шерлок- маф. Вы не ищите мафов, потому, что вам этого не надо, и чтобы не оставить лишних следов бродите только вокруг нас с Продавцом. Только если меня убьют, не посыпайте голову пеплом, вы плохой актер.
Поэтому, я первый голос оставлю в вас, "мой друг".

.
Цитата(Нудист @ 25.07.2024 - 12:24) *
Птицу и Софочку жаль,но нас много,и мы- гардемарины! ))))))

Нудист если вы прочитали сегодняшний день, ответьте кто у вас подозреваемые? Два имени назови.

И еще мне не хватает Толстушки. Что то она сегодня из моря не выходит, как бы не простыла там.
Нудист
Цитата(Зинаида Марковна @ 24.07.2024 - 21:32) *
___
Нудист горит у меня огнем пламенным.

Стр 2. А я тебе ещё верю.Ну,или надеюсь,что ты-мир.
Продавец
Цитата(Тропикмен @ 25.07.2024 - 12:19) *
А в кого голосовал Птиц? Софочку и двойным. От него не было ни слова про равнение на голосовании. Перечти Птица, там немного

я имел ввиду выстрел
вот фраза Шерлока после твоего вброса, что птиц , якобы, не сказал в кого стреляет на охоте:
Кто с пляжа мне даст гарантию, что птиц охотился на Зину? У меня нет уверенности что Зина проверенный мирный.
Нудист
Цитата(Зинаида Марковна @ 24.07.2024 - 21:38) *
Надо посмотреть и перечитать все посты Нудиста. С кем, как, о чем.
__
Такие мысли.

Стр 3. Читай,смотри! Но это бесполезно: в 1-й день я не очень разговорчив,как кто-то из пляжников верно заметил. Потому что,при всём своём желании, в первый день мне очень трудно отличить мирных от мафов, трудно анализировать. Во 2-ой день уже полегче,можно что-то сопоставлять,рассуждать более конкретно.
Продавец
Цитата(Нудист @ 25.07.2024 - 12:45) *
Стр 2. А я тебе ещё верю.Ну,или надеюсь,что ты-мир.

еще один...
Чудо в перьях
Цитата(Тропикмен @ 25.07.2024 - 12:19) *

И тем не менее Шерлок из моего первого поста, только не знаю уж с какого, с регистрации, с первого дня или второго, все время подозревает. И даже вменил мне мое сомнение, что Птиц мог пойти охотой в Софочку, в подозрение меня в мафности. Хотя после этого написал точно эти же мысли только другими словами.
смотри мои слова

Цитата(Чудо в перьях @ 24.07.2024 - 21:28) *
Значит Сирококо стрелял в Софочку и разбился.

Заходит Шерлок и первое что он пишет,не понравилось, что Чудо выдвинул версию, что Птиц мог стрелять в Софу, а Зина может быть мафом
Цитата(Уильям Шерлок Скотт Холмс @ 24.07.2024 - 22:07) *
На вскидку очень не понравился вход Чудо, спасатель написал черным по белому - Птиц разбился на охоте, Софу убрали воры, он же пытался придумать какую-то свою дикую теорию.

и тут же,
Цитата(Уильям Шерлок Скотт Холмс @ 24.07.2024 - 22:37) *

ребята ну плюньте в меня, что Шерлок повторяя за мной тот же бред, но предъяву кидает за это мне.
Т.е. ему выгодно развить мою ошибочную версию, что Зина не может быть проверенной мирной, потому, что мы точно не знаем в кого шел птиц. И этим посеять сомнение в мирных рядах. Но тем не менее я у него за это в подозреваемых.
Еще раз. Такое поведение выгодно только мафу.
Он не хочет создать мирный кулак,
а наоборот старается посеять у всех сомнение друг в друга и подогревает его.

Цитата(Нудист @ 25.07.2024 - 12:51) *
Во 2-ой день уже полегче,можно что-то сопоставлять,рассуждать более конкретно.

Так рассуждай. Чтобы мы это увидели.
Кого подозреваешь?
Нудист
Цитата(Тропикмен @ 24.07.2024 - 21:42) *
С Шерлоком. Никаких пересечений.

Стр.4
По большому счёту,в 1-ый день я,вообще,мало с кем общался. С тобой не пересекался, с Ивновной...не помню..вроде обменялся парой фраз. Я в первый день не успевал за вами всеми: только напечатаю пост для одной страницы,а вы уже следующую открыли ah.gif В этом- ещё одна причина моего вчерашнего немногословия.
Нудист
Цитата(Чудо в перьях @ 25.07.2024 - 8:09) *
Меня сегодня будет мало.
А сейчас хочу на основании голосования попробовать выявить более подозрительного типа на предмет воришки.
Софочка- Сирокко( качание лодки)
Холмс- Продавец( ну тут он последовательно придерживается своей антуражной версии, у него был один из двух вариантов либо я, либо Продавец)
Ивановна- Софочка( тут тоже понятно, подозревала- проголосовала)
Продавец - Нудист( для меня не очень понятен этот голос, зачем распыляться , чтобы что? потом кого то вынесли?)
Сирокко- Софочка( как бы обратка из-за того, что Софочка проголосовала в него, мирного)
Чудо- Продавец(Равнял на двух Софочка- Продавец, голосовал в того, кого больше подозревал, Сирокко для меня был мирным, поэтому выбор очевиден)
Нуддист- Продавец( тут тоже как бы обратка сработала, ты в меня- я в тебя, но возможно ли то, что маф голосовал в подельника, в этом варианте у меня есть подозрение, голосование не н вылет, Продавцу ничего не угрожает, поэтому можно и голос кинуть)
Толстушка- Софочка( равняет голоса)
Имеем на Софочке и Продавце по 3 голоса

Тропикмэн- Сирокко ( возможно не хочет нарушать равнение удваивает голос на Сирокко, но возможно осторожничает)
Зина- Софочка ( тут я думаю она могла бы кинуть голос в Сирокко затроив его, но Зина голосует в Софочку, зная, что та сидит на флажке и может либо перебросив свой голос в Продавца повесить тем самым его, либо выравнять голосование- голосом в Продавца, что Софочка и сделала и на этом закралось подозрение, что Зина хотела повесить мирную Софочку.)
И еще приплюсую сюда охоты и сделаю вывод о своих подозреваемых.

Охоты:

Ивановна - Софочка
Чудо в перьях - Холмс
Продавец - Сирококо
Тропикмэен - Нудист
Софочка - Зина
Сирокко- Зина(Софочка)

Тут у меня опять эта троица Продавец- Нудист- Тропикмэн.
Возможно я сделал и неправильные выводы. Но

мои подозреваемые
Продавец- Нудист.

Стр.5

В принципе, Чудо может считать мой голос в Продавца как обратку, но я просто выравнивал голосование. Если я и ошибся при подсчёте имевшихся уже голосов,то извините: у меня с детства нелады с математикой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.