Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 231 "Райский пляж" мирная охота
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Зинаида Марковна
Ясно, со мной играть вы не хотите. Замечательные дружные мирные.
Тропикмен
Цитата(Уильям Шерлок Скотт Холмс @ 25.07.2024 - 13:47) *
Нет, мадам охоты убирать никак нельзя, с учетом хода дока и вычетом воришек у нас и так всего три охоты, коих вполне достаточно чтобы воры не смогли рассчитать блок.

Согласен с вашим планом)
Уильям Шерлок Скотт Холмс
Цитата(Чудо в перьях @ 25.07.2024 - 14:46) *
.
Тут получается так. Воры всегда остаются в середине.

Смотри сам.
Всего голосов:
Продавец- 5
Нудист- 3
Чудо -2
Шерлок 1
Зина-1

Толстушка-0
Ивановна-0
Тропикмэн- 0

поэтому увидев результат я поржал.
Из этого рая не вышло... ничего. Обычно такие списки делают в первый день и там, как ни крути мафам приходится писать своих подозреваемых. Сейчас же двое отказались давать своих подозреваемых, Это Тропикмэн и Продавец..

Короче напрасные мои труды. Посмотрим после игры.

По твоему списку получаемся ворами я и Зина ag.gif Где-то что-то напутал, видимо это попугай на тебя нагадил.
Чудо в перьях
Цитата(Уильям Шерлок Скотт Холмс @ 25.07.2024 - 14:44) *
Из логики Чуда, который собирал двойки, вешать нужно продована, но он хочет Тропикмэна.

Из логики Чуда вешать нужно Тропикана. Но я проголосую в того, в кого скажет большинство тех, кого я считаю мирными.
А это
Толстушка
Зина
Шерлок
Ивановна

Тропикмен
Цитата(Чудо в перьях @ 25.07.2024 - 14:09) *
1.Ивановна- Продавец, Зина
2. Чудо- Продавец, Нудист.
3.Тропикмэн- не дал своих подозреваемых.
4. Шерлок- Продавец, Чудо
5. Зина- Нудист, Толстушка
6. Толстушка- Продавец, Нудист
7.Нудист- Шерлок,Чудо, Продавец
8. Продавец-- не увидел его подозреваемых.

Щас дам. Реал не отменяли
Зинаида Марковна
Я вот тут подумала, пульнука я туда, где маф. Пульнука в нудиста, с вашей логикой только в луже сидеть и ждать, когда тебя хлопнут.
Цитата(Зинаида Марковна @ 25.07.2024 - 14:50) *

Мадам, почему вы решили что мы не хотим с вами играть? Проверенный мирный это как символ веры и надежды.
Но это не Ванга, которая видит всех насквозь. Я тоже могу стоять и орать по среди пляжа, выносим продавца! Я отравился чебуреками!
Чудо в перьях
Цитата(Уильям Шерлок Скотт Холмс @ 25.07.2024 - 14:53) *
Где-то что-то напутал, видимо это попугай на тебя нагадил.

И на старуху бывает проруха. Я взялся за то, в чем плохо соображаю, но хотелось все же проверить правду говорят что так можно найти мафов или это ложь.
Птиц там писал что то про правило Иванки, слышал еще про одно правило- поиск по аватаркам. bj.gif
Тропикмен
Цитата(Чудо в перьях @ 25.07.2024 - 14:20) *
Знаешь, ты будешь тоже смеяться, если я скажу тебе , что по списку Продавец мирняшка.
Но здесь нет двух голосовавших Это Тропикмэн и сам Продавец.
Вот у меня мелькает мысль, где то там в глубине моего воспаленного воображения, что Тропикмэн маф., а Продавец мирный.

Приехали. Обосновывай в чём моё мафство.
Чудо в перьях
Цитата(Зинаида Марковна @ 25.07.2024 - 14:57) *
Я вот тут подумала, пульнука я туда, где маф. Пульнука в нудиста, с вашей логикой только в луже сидеть и ждать, когда тебя хлопнут.

Зина, ты будешь удивлена, но если сегодня мы вынесем Продавца, то по списку Нудист и так твой.))))
Зинаида Марковна
Цитата(Уильям Шерлок Скотт Холмс @ 25.07.2024 - 14:57) *
Мадам, почему вы решили что мы не хотим с вами играть? Проверенный мирный это как символ веры и надежды.
Но это не Ванга, которая видит всех насквозь. Я тоже могу стоять и орать по среди пляжа, выносим продавца! Я отравился чебуреками!

Я сегодня стреляю в нудиста, если его не повесят вечером точка.
Тропикмен
Цитата(Толстушка @ 25.07.2024 - 14:26) *
У меня двое как бы на повес, Продавец и Тропик.

Если Тропик маф, то с кем?

Не верю, что два не очень активных - мафы.
Один из мафов шустрит по крупному.

Ещё одна. И мой мир. Руки опускаются. Я пишу, что Зина проверенный мир, соглашаюсь с круговой охотрй, вчера голосую Птица, чтобы никого не повесить. У вас логика есть?
Чудо в перьях
Цитата(Тропикмен @ 25.07.2024 - 14:58) *
Приехали. Обосновывай в чём моё мафство.

Хотя бы в том, что я написал, кто не даст мне свой список подозреваемых, тот для меня маф.
Цитата(Чудо в перьях @ 25.07.2024 - 14:57) *
И на старуху бывает проруха. Я взялся за то, в чем плохо соображаю, но хотелось все же проверить правду говорят что так можно найти мафов или это ложь.
Птиц там писал что то про правило Иванки, слышал еще про одно правило- поиск по аватаркам. bj.gif

Ну ты бро загнул. Иванка- это культ, это столп, это основа! А ты знаешь что проигрышей у нее было больше чем побед?
То-то, а ты говоришь по аватаркам, бери пример с нашей проверки, она хочет Нудиста, а рассказать почему, не хочет.
Чудо в перьях
Цитата(Зинаида Марковна @ 25.07.2024 - 15:00) *

Записал.
Охота
Зинаида Марковна- Нудист.
пока список не нарушен))) если вынесем Продавца.
Но мне интересно, а если Продавца не повесят почему вы не хотите пойти в него?
Ведь вешать его вы согласны.
Тропикмен
Цитата(Чудо в перьях @ 25.07.2024 - 14:46) *
Сейчас же двое отказались давать своих подозреваемых, Это Тропикмэн и Продавец..

Короче напрасные мои труды. Посмотрим после игры.

Сейчас я буду защищать продавца и напрминать свои слова ag.gif
Продавец писал, что даст подозреваемых позже. Я писал, что после обеда. Дочитаю, дам.
Цитата(Зинаида Марковна @ 25.07.2024 - 15:00) *

Так вы про охоту? Мадам так вам нельзя на охоту! Ведь тогда город потеряет проверку простг так, даже без участия воров.
Чудо в перьях
Цитата(Уильям Шерлок Скотт Холмс @ 25.07.2024 - 15:03) *
Иванка- это культ, это столп, это основа!

Там, если не забыл в первых трех, которые зашли в первый день в игру, обязательно должен быть маф.
Тогда смотрим первый день.
вот первая тройка
Софочка- мир
Тропикмэн ?
Попугай- мир

Если играть по правилу Иванки, нужно выносить Тропикмэна)))) bj.gif двух уже ушли и они были мирными.
Ну что проверим правило Иванки?
Цитата(Чудо в перьях @ 25.07.2024 - 15:04) *
Записал.
Охота
Зинаида Марковна- Нудист.
пока список не нарушен))) если вынесем Продавца.
Но мне интересно, а если Продавца не повесят почему вы не хотите пойти в него?
Ведь вешать его вы согласны.

Ей нельзя охотится! Чудо услышь меня! Пляж потеряет проверку просто так, если она разобьется об мирного. Илимы рамениваем одного мирного на другого?
Софа! Забери меня отсюда!
Зинаида Марковна
Цитата(Тропикмен @ 25.07.2024 - 15:00) *
Ещё одна. И мой мир. Руки опускаются. Я пишу, что Зина проверенный мир, соглашаюсь с круговой охотрй, вчера голосую Птица, чтобы никого не повесить. У вас логика есть?

Она маф, голова-основа, а второй маф - нудист.
Цитата(Чудо в перьях @ 25.07.2024 - 15:08) *
Там, если не забыл в первых трех, которые зашли в первый день в игру, обязательно должен быть маф.
вот первая тройка
Софочка- мир
Тропикмэн ?
Попугай- мир

Если играть по правилу Иванки, нужно выносить Тропикмэна)))) bj.gif двух уже ушли и они были мирными.

Погоди, дай Тропику двойки составить перед выносом.
Чудо в перьях
Цитата(Уильям Шерлок Скотт Холмс @ 25.07.2024 - 15:09) *
Ей нельзя охотится! Чудо услышь меня! Пляж потеряет проверку просто так, если она разобьется об мирного. Илимы рамениваем одного мирного на другого?

Это ты ей скажи, ну хочет поиграть в мафов- флаг в руки. Мне что ее привязать к рее? Боюсь рея не выдержит)))
Толстушка
Цитата(Чудо в перьях @ 25.07.2024 - 14:32) *
Но видишь без двух проголосовавших, можно и ошибиться. Но я бы сегодня выносил Тропикмэна. Не вижу его заинтересованности в поиске, от слова совсем.
К нему кто может стать в пару?
Да и еще немного по Нудисту.

Тропик и Нудист?
Два мутных тихушника?
Зудит в одном месте, что один маф звездит у всех на виду.
Продавец, Нудист, Тропик - в мафской зоне.

Цитата(Уильям Шерлок Скотт Холмс @ 25.07.2024 - 14:34) *
Мадам, если мы начнем менять охоты по своему усмотрению, то чем мы будем лучше птицына?
У нас есть четкий план как загнать воров в угол так, чтобы они сделали ошибку с блоком, для этого и нужен жесткий круг.
Ивановна, есть вариант лучше круга?

Тебя, Ивановну и Чудо, я бы оставила на завтра.
Кто завтра рулить будет?
Работать?

Цитата(Ивановна* @ 25.07.2024 - 14:38) *
мои мирные,которым хочу верить,со мной в том числе
Толстушка
Чудо
Ивановна
Холмс
и по этим и Чудо и Толстушка в зоне риска убиться на охоте. Знаешь,как-то риск фифти /фифти слишком большой. Из этих четырёх мирных три охоты точно можно организовать. Так думаю

Согласна..
Терять активных совсем не хочется.
Притом, мафы убивают самых умных, и мы ещё умного отправим на охоту.
Завтра минус два умных.
Цитата(Чудо в перьях @ 25.07.2024 - 14:39) *
Нет. Тут я категорически против. Да моя охота в Шерлока, да мы с ним вроде договорились о перемирии, и если он действительно мир, то пусть я разобьюсь об него, но мы получим результат.

Ну и что?
Если вы оба миры, один из вас убьётся, другого мафы убьют, с кем завтра работать?
Тропикмен
Цитата(Чудо в перьях @ 25.07.2024 - 15:08) *
вот первая тройка
Софочка- мир
Тропикмэн ?
Попугай- мир

Ты меня достал, Чудо. Вот точно Чудо ag.gif Иванке привет! С кем я маф?
Толстушка
Цитата(Зинаида Марковна @ 25.07.2024 - 14:50) *

Нет, почему.
Я согласна с тобой.
Читаю тебя внимательно, ты проверенный мир.
Согласна вешать Нудиста.
Цитата(Чудо в перьях @ 25.07.2024 - 15:12) *
Это ты ей скажи, ну хочет поиграть в мафов- флаг в руки. Мне что ее привязать к рее? Боюсь рея не выдержит)))

Тогда зачем все эти планы? Еслидаже проверка играет против пляжа? Новый план - пусть все охотятся как хотят, и никто не озвучивает охоты.
Чудо, пошли в гости к Софе сходим, возьмем бутылку, все равно с таким пляжем мы все окажемся на облаке у Софы.
Зинаида Марковна
Цитата(Уильям Шерлок Скотт Холмс @ 25.07.2024 - 15:06) *
Так вы про охоту? Мадам так вам нельзя на охоту! Ведь тогда город потеряет проверку простг так, даже без участия воров.

Как это мне нельзя на охоту? Зинаиде Марковне можно все, даже прибить мафа нудиста, понимаете мою логику? Пока вы тут демагогией занимаетесь, пишите бессмысленные простыни, Зинаида Марковна все быстро порешает.
Толстушка
Цитата(Тропикмен @ 25.07.2024 - 15:00) *

Логика у миров, когда ничего еще не понятно?
Сегодня тебя вешать не хочу.
Сегодня нудист.
Тебя мало, понимаю, что реал.

Цитата(Уильям Шерлок Скотт Холмс @ 25.07.2024 - 15:09) *

Меня тоже!
Софа, забирай обоих.
Цитата(Зинаида Марковна @ 25.07.2024 - 15:11) *
Она маф, голова-основа, а второй маф - нудист.

Я голова, а Нудист головка?
Хочется как Птиц сесть на унитаз и снести яйцо.
Тропикмен
Не буду играть в саммаф, но Чудо, ты меня раздражаешь ag.gif Догадываюсь почему, об этом позже. Исхожу из мирной Зины. То что она пишет отдельная история, но мир сегодня. Нуддист-Продавец, здесь один, склоняюсь к Нуддисту. Вторая Ивановна. Логики не вижу совсем. Но, положа руку на сердце, логичен на нашем пляже один Шерлок. Хотя парится в жару в костюме.
Чудо, пиши; Нуддист-Ивановна.

Цитата(Толстушка @ 25.07.2024 - 15:23) *
Логика у миров, когда ничего еще не понятно?
Сегодня тебя вешать не хочу.
Сегодня нудист.
Тебя мало, понимаю, что реал.

Меня до фига. Больше, чем тебя ag.gif
Цитата(Зинаида Марковна @ 25.07.2024 - 15:21) *
Как это мне нельзя на охоту? Зинаиде Марковне можно все, даже прибить мафа нудиста, понимаете мою логику? Пока вы тут демагогией занимаетесь, пишите бессмысленные простыни, Зинаида Марковна все быстро порешает.

ai.gif
Шерлок взял скрипку и разбил ее о свою голову.
В голове помутнело, в тумане возник образ Софы с нимбом над головой и ее прекрасный голос: "А младшенького Людовиком назовем... "
Продавец
Цитата(Толстушка @ 25.07.2024 - 14:14) *
Софа точно жертва мафии, значит в охоте не участвовала.

в смысле???
выстрел мафии последний.
Толстушка
Цитата(Зинаида Марковна @ 25.07.2024 - 15:21) *

Тебе нельзя на охоту, тебе надо беречь себя, ты проверенный мир, завтра ты должны быть опорой, когда ничего не понятно.
Сиди дома, без охоты.
Не будь как Птиц.

Я поняла, мафы что то распылили над пляжем!

Цитата(Продавец @ 25.07.2024 - 15:26) *
в смысле???
выстрел мафии последний.

Цитата(Спасатель @ 24.07.2024 - 16:44) *
Софочка - мир жертва мафии

Тропикмен
Цитата(Зинаида Марковна @ 25.07.2024 - 14:50) *

Ты у нас по ТБ проверенный мир. И с ней не играют!
Чудо в перьях
Цитата(Уильям Шерлок Скотт Холмс @ 25.07.2024 - 15:19) *
Чудо, пошли в гости к Софе сходим, возьмем бутылку, все равно с таким пляжем мы все окажемся на облаке у Софы.

А пошли, ну их в задницу. az.gif пусть играют как хотят.
Продавец
Цитата(Уильям Шерлок Скотт Холмс @ 25.07.2024 - 14:28) *
Хорошее дело двойки, только не забудь что воры тоже дали своих подозреваемых. Получается никто не подозревает Толстушку, Ивановну и Тропикана.
Если взять за основу коллективный разум, то по всем законам мы сегодня должны выносить продована.
Мистер продовец, что скажете?

это не так важно что ты скажу я, важно, что завтра скажешь ты.
хотите вешать, я не против
Толстушка
Цитата(Тропикмен @ 25.07.2024 - 15:25) *
Не буду играть в саммаф, но Чудо, ты меня раздражаешь Догадываюсь почему, об этом позже. Исхожу из мирной Зины. То что она пишет отдельная история, но мир сегодня. Нуддист-Продавец, здесь один, склоняюсь к Нуддисту. Вторая Ивановна. Логики не вижу совсем. Но, положа руку на сердце, логичен на нашем пляже один Шерлок. Хотя парится в жару в костюме.
Чудо, пиши; Нуддист-Ивановна.

Сегодня согласна - Нудист.
Пару к нему искать, это вынос мозга.
Цитата(Уильям Шерлок Скотт Холмс @ 25.07.2024 - 15:26) *
Шерлок взял скрипку и разбил ее о свою голову.
В голове помутнело, в тумане возник образ Софы с нимбом над головой и ее прекрасный голос: "А младшенького Людовиком назовем... "

Хочется отобрать у Ивановны удочку и с воплями "Сарынь на кичку" махать удочкой во все стороны.
Господа, у нас прекрасный пляж, красивые пальмы, даже попугай был, но отдыхающие играют в какую-то свою, только им понятную игру. Проверка идет на охоту - это прекрасно.
Вангую, наш пляж утонет очень быстро. Раз пошла такая волна, я проголосую своего подозреваемого Продавца.

Маре беля Донна, крегери кальцоне, дами иль моменто, кено пьячи пью, у!
Продавец
Цитата(Чудо в перьях @ 25.07.2024 - 14:39) *
Нет. Тут я категорически против. Да моя охота в Шерлока, да мы с ним вроде договорились о перемирии, и если он действительно мир, то пусть я разобьюсь об него, но мы получим результат.
Потому, что охота должна сыграть. Пусть мафы заблочат того, кто идет в мафа, но у них всего один блок, а мафов двое, все равно какая то охота должна пройти. а им геморр, думать кого из них двоих лучше спасать.

...если только по списку не следуют маф-маф
Толстушка
Цитата(Уильям Шерлок Скотт Холмс @ 25.07.2024 - 15:33) *

Uno uno uno un momento,
Uno uno uno santimento,
Uno uno uno complimento,
Oоо sacramento sacramente sacramento

А потом, момент и в море!
Тропикмен
Цитата(Уильям Шерлок Скотт Холмс @ 25.07.2024 - 15:33) *
Господа, у нас прекрасный пляж, красивые пальмы, даже попугай был, но отдыхающие играют в какую-то свою, только им понятную игру. Проверка идет на охоту - это прекрасно.
Вангую, наш пляж утонет очень быстро. Раз пошла такая волна, я проголосую своего подозреваемого Продавца.

Да, все дураки! Вы в белом пальто и Чудо дАртаньян ag.gif
Проголосую своего подозреваемого Нуддиста и плавать...
Толстушка
Граждане с нашего пляжа, нам сегодня равнения не нужно!
Толку от него нет.
Цитата(Толстушка @ 25.07.2024 - 15:37) *
Uno uno uno un momento,
Uno uno uno santimento,
Uno uno uno complimento,
Oоо sacramento sacramente sacramento

А потом, момент и в море!

И сия пучина поглотила их.

Даже если я единственный кто двигается по плану круговых охот, отправляю на спасателя охоту в Продавца, он у меня по списку.
Продавец
Цитата(Зинаида Марковна @ 25.07.2024 - 15:00) *

простите за французский, ты че, глупенькая? какая охота?!
ты мир! сиди в сторонке. тебя по любому должны сегодня мафы грохнуть, как 100% мира, если не случится чуда, если док жив, иесли у мафов блок пойдет на себя

Цитата(Уильям Шерлок Скотт Холмс @ 25.07.2024 - 15:06) *

удивил.. но прав

Цитата(Тропикмен @ 25.07.2024 - 15:17) *
Ты меня достал, Чудо. Вот точно Чудо ag.gif Иванке привет! С кем я маф?

с нудистом? нет?

а... ну да... так можно, да... Зиночка... оставьте завещание. я не уверен, что завтра вас увижу, а так хоть всплакну, а то попугай даже повода поплакать не оставил...
Зинаида Марковна
Сегодня вешаем нудиста, пупсики. Ну- дис-та. По слогам разжевываю
Ивановна*
Цитата(Толстушка @ 25.07.2024 - 15:23) *
Меня тоже!
Софа, забирай обоих.

Я голова, а Нудист головка?
Хочется как Птиц сесть на унитаз и снести яйцо.

Аааааа bj.gif я ору в голос))) это надо в хистори мафии)))

Глючит форум у меня
Чудо в перьях
Цитата(Ивановна* @ 25.07.2024 - 16:08) *
Глючит форум у меня

Не только у тебя.
В принципе я готов поддержать голос в Нудиста.
У меня были в подозреваемых Продавец- Нудист, но Продавец по итогам списка вышел у меня миром.
Чудо в перьях
Цитата(Ивановна* @ 25.07.2024 - 16:08) *
Глючит форум у меня

Не только у тебя.
В принципе я готов поддержать голос в Нудиста.
У меня были в подозреваемых Продавец- Нудист, но Продавец по итогам списка вышел у меня миром.
Тропикмен
Сильно глючит

В кого я там охоту должен отправить? В Чудо? Сейчас отправлю
Ивановна*

ag.gif ты сегодня условно проверенный мир)) в тылу сидеть должна, окопы наша пререгатива))
Продавец
фух... дочитал
что сказать?
Первое- нудист ни о чем и не в игре. никого не искал, дал список, и свалил. убивать? я бы оставил на сл день на послушать, может раскроется. А так, да, он в красной зоне
Холмс. сначала гнал пургу, потом заметил как и я , про то что 100% мир в охоту не должен идти. Тем не менее, сильно покраснел с утра
Ивановна... отсиживается, наблюдает. Хоть бы в нее охота сыграла. если бы не круговая, я бы пошел в нее. Если маф, то козырный, а если мир, то будет проверянной . в желтых
Тропик... в самом начале дня нес какой то кринж про то, что неизвестно в кого шел попугай. Как это? Потом исправился, дескать перепутал, осадочек остался .Но потом опять пропал. Да, реал, понимаю, но ... В желтый сектор. мутный он
Толстушка. сегодня ее было мало. Глаза не мозолила. Была аккуратна. Ничего особо не предлагала... И что интересно, мне о ней сказать нечего... Желтая
Чудо. Сегодня ничо так. Искал, разбирался. В зеленые запишу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.