Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Суджа, добро пожаловать домой, дорогая)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Добрый вечер, мы с Украины
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Cortes
Цитата(MORRIGAN @ 13.03.2025 - 14:03) *
Это не жертва ли агрессии скакала, крича дурниной" кто не скачет, тот москаль" и " москаляку на гиляку"? Не жертва ли агрессии в лице Порошенко заявила, что донбасские дети будут сидеть в подвалах? Это не жертва ли агрессии голосом Юлии верещала, что на Донбасс надо скинуть атомную бомбу?

Возможно. Хрен его знает, что там с мозгом человека, который на полном серьёзе напялил на голову кастрюлю... может думает, что спрятался в домике и теперь может творить всё, что взбредёт в голову... я хз.

Морри, уже сто раз писала, что слова Порошенко перевернуты и вырваны из контекста, даже полностью приносила видеозапись с его текстом, а голосом Юли женщина хотела сбросить бомбу на всю русскоязычную юго- восточную Украину, в т.ч. Одессу, Николаев, Днепр, где люди просто жили и работали, а не скакали.
И Майдан стоял против коррупции в Украине, а на про москаля. Но можно конечно крутить какой то эпизод до бесконечности и забивать людям головы, что все было именно на этом построено.
90% украинцев до 2014 года положительно относились к рф по всем соц опросам.
Мак
Цитата(Cortes @ 13.03.2025 - 15:12) *
Морри, уже сто раз писала, что слова Порошенко перевернуты и вырваны из контекста, даже полностью приносила видеозапись с его текстом, а голосом Юли женщина хотела сбросить бомбу на всю русскоязычную юго- восточную Украину, в т.ч. Одессу, Николаев, Днепр, где люди просто жили и работали, а не скакали.
И Майдан стоял против коррупции в Украине, а на про москаля. Но можно конечно крутить какой то эпизод до бесконечности и забивать людям головы, что все было именно на этом построено.

Самое удивительное, что уже 11 лет прошло, а ты продолжаешь в это верить, не смотря на реальность
_truth_
Цитата(Мак @ 13.03.2025 - 15:20) *
Самое удивительное, что уже 11 лет прошло, а ты продолжаешь в это верить, не смотря на реальность

а у вас какая реальность? Сидите целыми днями на форумах и строчите из методички одно и то же. Это ваша основная работа, я полагаю?
Cortes
Цитата(MORRIGAN @ 13.03.2025 - 13:49) *
А что рядом с гражданским объектом делают объекты военные,м? Украинские воины прикрываются гражданскими, да?

Я за три года ни разу военную технику на улицах не видела, только ПВО слышно, потому что войска рф атакуют ракетами и беспилотниками постоянно.
Anella
Цитата(Ajax @ 13.03.2025 - 15:08) *
90-е прошли разрушительно.
Вы бы по поводу львовских усадеб так причитали.
В которых, Три мушкетера "снимали.
Или по поводу сноса советских памятников деятелям искусств повсеместно по Украине.
А Одессу 1989 года, её разруху, я вообще с ужасом вспоминаю.

Три мушкеткера снимали в Подгори цах. Т ам все в относительном порядке, работающий музей и экскурсии водят. До 22-го года водили по меньшей мере. Посмотрите в каком состоянии усадьба Ляхово. Это Домодедовский район Московской области, при мерно 80 ка от МКАД. В усадьбе снимали "Формулу любви".Это объект культурного наследия федерального значения. Архитектурный ансамбль был создан в начале XIX века по заказу владельца имения — представителя дворянского рода Васильчиковых. Композиция усадьбы гармонично сочетала жилую и хозяйственную зоны, регулярный липовый парк и каскадные пруды. Вам фоточку скинуть или ролик посмотрите? Интересно, что объект переходит из рук в руки, из аренды в аренду и с каждым переходом теряет какие-то детали...

Цитата(Cortes @ 13.03.2025 - 15:27) *
Я за три года ни разу военную технику на улицах не видела, только ПВО слышно, потому что войска рф атакуют ракетами и беспилотниками постоянно.

Я в 2014 году три недели в обнимку с гаубицей жила. Она у меня под окном в кустах стояла. Пострелять выезжала на центр улицы, а потом опять пряталась в кусты. Тогда ополчение размещалось везде по городу в том числе и на крышах многоэтажек и никого это не смущало.
MORRIGAN

Так а Майдан не в 2014 году случился? И поездов дружбы нацики в Крым не организовывали?

Не вырваны слова Порошенко из контекста. Я его тогда ооочень внимательно слушала и перепроверяла всё, потому что не очень-то нашим СМИ доверяла.
Ну, то есть "москаляку на гиляку"- это Майдан своим коррупционерам кричал? А майданутые скакали, потому что были не согласны с Юлей?
А русских наверное стали ненавидеть, потому что они поджог в Одессе устроили и закидывали людей в здании бутылками с горючей смесью?
Какой странный эпизод... с 2014 года крутится и конца-края ему не видать
Anella
Цитата(_truth_ @ 13.03.2025 - 15:20) *
а у вас какая реальность? Сидите целыми днями на форумах и строчите из методички одно и то же. Это ваша основная работа, я полагаю?

У них та реальность, которая к ним из телевизора приходит 24/7 . Даже той, которая у них за окном - они предпочитают не замечать. Даже те, кого Бог мозгами не обидел- например Морриган. Для меня это печальное открытие, честно говоря. И в то же время я прекрасно понимаю, что слушать она ничего не будет, что ни говори.
MORRIGAN
Цитата(Cortes @ 13.03.2025 - 15:27) *

Наверное войска РФ атакуют магазины, детсады и дома культуры?
Anella
Цитата(MORRIGAN @ 13.03.2025 - 15:41) *

Именно так. Населенные пункты на Донбассе сносятся под 0. Говорить на эту тему бесполезно, поэтому, чтобы не терять более0менее нормальные отношения с Вами (Вы мне интересны) я просто прекращаю разговор. Про заброшенные помещичьи усадьбы центра России - пожалуйста. Сколько угодно. А про разрушение Донбасса - оставим разговор лет на десять...
MORRIGAN
Цитата(Anella @ 13.03.2025 - 15:39) *
У них та реальность, которая к ним из телевизора приходит 24/7 . Даже той, которая у них за окном - они предпочитают не замечать. Даже те, кого Бог мозгами не обидел- например Морриган. Для меня это печальное открытие, честно говоря. И в то же время я прекрасно понимаю, что слушать она ничего не будет, что ни говори.

Отчего же? У меня родные и в Крыму, и на Донбассе. Горловка- очыень знакомое название, правда же? Тётя с дядей инвалиды, в 2014 году уползали из-под обстрелов в чём мать родила. Говорят, что из-под украинских обстрелов. Врут, наверное.
Cortes

И по жилым высоткам уже не раз прилетало, у нас на пасху в 2022 году многоэтажку насквозь ракетой прошили, несколько этажей даже следа не осталось, в 9-этажке целый подъезд сложился, еще пол секции 22-этажного дома снесли, это конкретно для примера, таких эпизодов множество.
Тютеличка

Прикинь...именно так). Ток в Херсоне уже нет этих объектов целых...поэтому приступили к методическому стиранию города.
Любопытная
Цитата(Anella @ 13.03.2025 - 15:39) *

откуда вы знаете, что из телевизора?...не смотрите наш телевизор aq.gif ca.gif
Тютеличка
Цитата(Cortes @ 13.03.2025 - 15:52) *
И по жилым высоткам уже не раз прилетало, у нас на пасху в 2022 году многоэтажку насквозь ракетой прошили, несколько этажей даже следа не осталось, в 9-этажке целый подъезд сложился, еще пол секции 22-этажного дома снесли, это конкретно для примера, таких эпизодов множество.

В Херсоне пригорода уже нет.В городе районы у реки стерты, улица моих уже второй месяц в красной зоне(

Цитата(Любопытная @ 13.03.2025 - 15:57) *

Тебе уже раз 100 писали...блогеры для этого есть...ценим их труд...столько бреда федерального пересматривать)
Любопытная

так ваши, так называемые, политики....среди которых и 95-ый квартал, об этом сами говорили и говорят...
а вы рассказываете, какая украина хорошая, а Россия напала...

вот, один из ваших политиков
Откровения главкома ВСУ: Вот почему на Украине безжалостно убивали русских
Цитата
Всё, что мы сделали, - это внедрили не только наши знания, которые у нас уже были в 2014 году, но и навыки и опыт, которые мы приобрели с тех пор. И самый главный опыт, который у нас был, и тот, который мы исповедовали почти как религию, заключается в том, что русских и любых других врагов надо убивать, просто убивать, а главное, не бояться это делать. И это то, что мы делаем.

вся статья
https://tsargrad.tv/news/otkrovenija-glavko...-russkih_686363

Цитата(Тютеличка @ 13.03.2025 - 16:00) *
Тебе уже раз 100 писали...блогеры для этого есть...ценим их труд...столько бреда федерального пересматривать)

похоже, они вам дословно все пересказывают...цитируете с точностью ca.gif
Cortes
Цитата(MORRIGAN @ 13.03.2025 - 15:38) *
Так а Майдан не в 2014 году случился? И поездов дружбы нацики в Крым не организовывали?

Не вырваны слова Порошенко из контекста. Я его тогда ооочень внимательно слушала и перепроверяла всё, потому что не очень-то нашим СМИ доверяла.
Ну, то есть "москаляку на гиляку"- это Майдан своим коррупционерам кричал? А майданутые скакали, потому что были не согласны с Юлей?
А русских наверное стали ненавидеть, потому что они поджог в Одессе устроили и закидывали людей в здании бутылками с горючей смесью?
Какой странный эпизод... с 2014 года крутится и конца-края ему не видать

Порошенко там говорил о том, что люди, которые утроили все это на Донбассе, обрекают людей, живущих там на страдания.
Майдан стоял против коррупции и за евроинтреграцию, за подписание ассоциации с ЕС.
Политических течений в Украине много разных, в разных %, в т.ч. и 2% националистов до войны было, они самые активные и всегда присоединяются к любым протестам в первых рядах со своими лозунгами, но это не означает, что большинство украинцев с ними согласны.
Я уже не раз здесь писала, что когда вышли предприниматели на Майдан против отмены закона о ЕН Януковичем, это было чисто экономическое требование, но ровно через сутки, когда все поняли, что они расходиться не собираются и будут стоять до победного конца, к ним присоединились националисты с рупорами, своими лозунгами и песнями - лента за за лентою набои подавай.
Ajax
[quote name='Anella' date='13.03.2025 - 15:37' post='4269680']
Три мушкеткера снимали в Подгори цах. Т ам все в относительном порядке, работающий музей и экскурсии водят. До 22-го года водили по меньшей мере. Посмотрите в каком состоянии усадьба Ляхово. Это Домодедовский район Московской области, при мерно 80 ка от МКАД. В усадьбе снимали "Формулу любви".Это объект культурного наследия федерального значения. Архитектурный ансамбль был создан в начале XIX века по заказу владельца имения — представителя дворянского рода Васильчиковых. Композиция усадьбы гармонично сочетала жилую и хозяйственную зоны, регулярный липовый парк и каскадные пруды. Вам фоточку скинуть или ролик посмотрите? Интересно, что объект переходит из рук в руки, из аренды в аренду и с каждым переходом теряет какие-то детали...

Я в 2014 году три недели в обнимку с гаубицей жила. Она у меня под окном в кустах стояла. Пострелять выезжала на центр улицы, а потом опять пряталась в кусты. Тогда ополчение размещалось везде по городу в том числе и на крышах многоэтажек и никого это не смущало.
[/quote замок в Подгорицах
Мак
Цитата(Любопытная @ 13.03.2025 - 15:57) *

Надо её в СБУ сдать ag.gif
Ajax

Тютеличка
Это Залужный сказал, после начала полномаштабки, про то что русских пришедших на нашу землю надо убивать и не бояться этого делать. Ток это видео было, интервью.А у тебя навырывано из контекста...ну как всегда впрочем.
MORRIGAN
Цитата(Тютеличка @ 13.03.2025 - 16:00) *
В Херсоне пригорода уже нет.В городе районы у реки стерты, улица моих уже второй месяц в красной зоне(

Потерпите немножко. Вот придем скоро и отстроим и Херсон, И Одессу, и Николаев. Как отстроили Крым, не знавший ремонта со дня распада СССР, так он был нужен Украине)
Мак
Цитата(MORRIGAN @ 13.03.2025 - 16:05) *
Как отстроили Крым, не знавший ремонта со дня распада СССР, так он был нужен Украине)

Так он не для ремонта был нужен, а для выкачивания денег
Тютеличка
Цитата(Cortes @ 13.03.2025 - 16:04) *
Порошенко там говорил о том, что люди, которые утроили все это на Донбассе, обрекают людей, живущих там на страдания.
Майдан стоял против коррупции и за евроинтреграцию, за подписание ассоциации с ЕС.
Политических течений в Украине много разных, в разных %, в т.ч. и 2% националистов до войны было, они самые активные и всегда присоединяются к любым протестам в первых рядах со своими лозунгами, но это не означает, что большинство украинцев с ними согласны.
Я уже не раз здесь писала, что когда вышли предприниматели на Майдан против отмены закона о ЕН Януковичем, это было чисто экономическое требование, но ровно через сутки, когда все поняли, что они расходиться не собираются и будут стоять до победного конца, к ним присоединились националисты с рупорами, своими лозунгами и песнями - лента за за лентою набои подавай.

Ты ничего не докажешь.Они все равно будут утверждать что это не вырвано из контекста.Хотя по видео прекрасно понятно что он имеет ввиду.
Cortes
Цитата(Любопытная @ 13.03.2025 - 16:03) *
так ваши, так называемые, политики....среди которых и 95-ый квартал, об этом сами говорили и говорят...
а вы рассказываете, какая украина хорошая, а Россия напала...

вот, один из ваших политиков
Откровения главкома ВСУ: Вот почему на Украине безжалостно убивали русских

вся статья
https://tsargrad.tv/news/otkrovenija-glavko...-russkih_686363

похоже, они вам дословно все пересказывают...цитируете с точностью ca.gif

Наших политиков мы ценим примерно по цене мусора.
Один или даже тысяча человек не может говорить от имени всех украинцев, и что бы он не говорил, это не означает, что большинство с этим согласны.
Тютеличка
Потерпите немножко. Вот придем скоро и отстроим и Херсон, И Одессу, и Николаев. Как отстроили Крым, не знавший ремонта со дня распада СССР, так он был нужен Украине)

А жизни мирных людей вы тоже вернете?
Не видать вам этих городов никогда...под вашим флагом.
После таких слов , хочется пожелать тебе потерпеть.( твоему городу) .Чтоб ты потом рассказала как оно.
Андрий
Вот кто седня меня удивил- так это Морри и Анеля..
+ и -...
Неожиданно!!) И так бывает, чо уж там))
Cortes
Цитата(Мак @ 13.03.2025 - 16:04) *
Надо её в СБУ сдать ag.gif

На канале Яковенко есть Медиафрения, где он делает еженедельный обзор рос тв, можешь сходить и посмотреть, у него там все по эпизодам разложено.
Anella

Вот это точно. Как Крым.
https://dzen.ru/a/YmkZlgCO5VgAKNsa
Берете канал "Заброшенные деревни Крыма" и любуетесь от души и без ограничений. Про войну и военные объекты там ничего нет . Неужели не понятно, что Степной Крым без воды не живет, а в настоящее время воде там взяться неоткуда?
Любопытная
Цитата(Cortes @ 13.03.2025 - 16:08) *
Наших политиков мы ценим примерно по цене мусора.
Один или даже тысяча человек не может говорить от имени всех украинцев, и что бы он не говорил, это не означает, что большинство с этим согласны.

то есть врет? как же вы выбирали слуг народа...
Любопытная
Цитата(Тютеличка @ 13.03.2025 - 16:05) *
Это Залужный сказал, после начала полномаштабки, про то что русских пришедших на нашу землю надо убивать и не бояться этого делать. Ток это видео было, интервью.А у тебя навырывано из контекста...ну как всегда впрочем.

так он сказал, что они это поняли еще до 14 года...а после начала СВО высказался...
не у меня вырвано, а в статье. ссылку на нее дала
Тютеличка
Цитата(Cortes @ 13.03.2025 - 16:20) *
На канале Яковенко есть Медиафрения, где он делает еженедельный обзор рос тв, можешь сходить и посмотреть, у него там все по эпизодам разложено.

Тоже его смотришь?Он трампофрению добавил)

Цитата(Любопытная @ 13.03.2025 - 16:26) *
так он сказал, что они это поняли еще до 14 года...а после начала СВО высказался...
не у меня вырвано, а в статье. ссылку на нее дала

Любо, я это интервью смотрела.И тебе советую , а не статью вольного содержания.
Cortes
Цитата(Любопытная @ 13.03.2025 - 16:24) *
то есть врет? как же вы выбирали слуг народа...

Там очень много случайных людей, которых привел в свое время Зе ( а ему в тот момент выдали кредит доверия и хотели дать ему большинство в Раде, чтоб Рада не мешала обещанным реформам) и которых давно бы переизбрали, если бы не война.
Любопытная
Цитата(Тютеличка @ 13.03.2025 - 16:28) *
Любо, я это интервью смотрела.И тебе советую , а не статью вольного содержания.

нет, спасибо...ваших политиков-комиков я еще не слушала...
Тютеличка
Цитата(Любопытная @ 13.03.2025 - 16:29) *
нет, спасибо...ваших политиков-комиков я еще не слушала...

Онтне политик и не комик.
Ну тогда читай кривое зеркало, ток не говори что оно не кривое.
Cortes
Цитата(Тютеличка @ 13.03.2025 - 16:28) *
Тоже его смотришь?Он трампофрению добавил)

Сейчас очень редко, времени нет, а медиафрению не смотрю, противно.
Любопытная
Цитата(Тютеличка @ 13.03.2025 - 16:31) *

а ты в какое зеркало смотришь...если даже не по СМИ, а по информации блогеров выводы делаешь ca.gif
Anella
Цитата(Андрий @ 13.03.2025 - 16:20) *
Вот кто седня меня удивил- так это Морри и Анеля..
+ и -...
Неожиданно!!) И так бывает, чо уж там))

Понимаете,Ваше Сиятельство... Я давно уже без очков хожу. Как без розовых, так и без черных. + имею возможность реально сравнивать "было" и "Стало" + нахожусь очень близко от реально происходящего... Поэтому моя точка зрения как говорится - опирается на грубую и неприглядную реальность двумя ногами... И я понимаю, что всем вот этим прекрасным лозунгам - цена - полкопейки. На деле гибнут люди,. Очень много и с одной стороны и с другой. У РФ тоже очень большие потери. И мне не надо рассказывать "А вот в Украине"... и т. д. Потому что на данном конкретном отрезке времени меня не столько проблемы Украины интересуют, сколько проблемы региона, в котором я живу. Но про Подгорецкий замок в Львовской области я знаю, потому что была там в 2013 году. Нормально там все для замка такого возраста и с такой историей. А в Ляхово, где я тоже побывала в 2018 - не нормально. Хотя бы в силу близости от Москвы и исторической ценности усадьбы. При этом отремонтировать Ляхово в разы дешевле и проще, чем Подгорицы.
_truth_

А вас кто-то просит разрушать, а потом отстраивать?) И не ваше дело, что строилось и что нет, это другое государство
Тютеличка
Цитата(Любопытная @ 13.03.2025 - 16:47) *
а ты в какое зеркало смотришь...если даже не по СМИ, а по информации блогеров выводы делаешь ca.gif

В кого ж вы стрелочники то такие.Это коммент по тому что ты припёрла, я просто посоветовала смотреть оригинал...тогда будет меньше искажений информации..

По блогерам.Я не могу смотреть часами бред роспропаганды, жаль времени и психики.Блогеры это делают за меня, и не передают" вольный перевод".... а нарезки программ делают .Мне этого достаточно...чтоб понять о чем воют на болотах сегодня.

Цитата(Cortes @ 13.03.2025 - 16:31) *
Сейчас очень редко, времени нет, а медиафрению не смотрю, противно.

Я его с Курбановой по понедельникам смотрю.Нравится тандем.
Dr. Zlo
Всё рефлексируют.
Андрий

Зелибоба- пианист виртуоз!!))
Ленчик, угадай каким органом своего потного тельца он играет на роялях?!)))
А ручки то вот они! ( с))

Ajax
Marvin!

Что не политик, это ясно. На моей памяти это первый случай, когда лицо формально такого уровня из Белого дома поперли.
Да и не комик, слишком уныл.
Скорее глупый и невоспитаный клоун...
Dr. Zlo
Цитата
Сообщают, что освободили Заолешенку и прилегающие окрестности Суджи.
Кроме того, противник подтверждает частичный контроль ВС РФ над Басовкой (уже в Сумской области), а также очень мощные удары ВС РФ по объектам в Сумской области.
Андрий
Нну ведь могут, если захотят...!!)
Кмк это ответка за прилëт 400 дронов всу по России
Dr. Zlo
Цитата
Президент США Дональд Трамп позитивно оценил заявление Путина о готовности к перемирию.

«Я получил известие, что в России все идет хорошо. Я надеюсь, что Путин и другие готовы положить конец этому кошмару. Путин сделал очень многообещающее заявление. Я надеюсь встретиться и поговорить с Путиным».
Андрий
Вторник, позавчера... DW ( Дойчланд)
Самая крупная атака дронов по России( за день до переговоров в СА) за всю войну

Так они стремятся к миру... Нну нну

Cortes
Цитата(Lapsha @ 12.03.2025 - 2:04) *
Эта помощь и не прекращалась. Были только заявления о прекращении для напугать укроруководство. Что блестяще и получилось - украинская сторона слила всё, что от них требовал Трамп.

Всякие отмазки "выбран не большинством народа" - это в пользу бедных. Он выбран именно американским народом, согласно американским законам.
Ваш-то нынешний вообще просроченный.
Скулил и царапался под дверьми переговорщиков. Вот зачем он туда поехал? Ему мало позора, который он уже огрёб?

Что касается поставок, это те, что "выписаны" ещё при Байдене. Новых пока не планируется. По крайней мере, никаких инициатив в Конгрессе не было.

Вы зачем приписываете мне, что я не писала? Где у меня написано, что я оспариваю выбор американского народа? Или вы не понимаете разницу между простым большинством и абсолютным большинством? Мне нет дела до выбора американского народа, это их выбор и им с ним жить ближайшие 4 года. Кстати, от кульбитов Трампа уже недавно фондовый рынок обвалился.
И с украинского президента спросят украинцы, что посчитают нужным.
И где я писала, о выделении какой то новой помощи?
Anella
Вы знаете, мне тут недавно попалось то, что Захар Прилепин про Зеленского написал... Лексика, естественно , своеобразная. Но - прочитать и задуматься стоит , как мне кажется. Букв там много. поэтому уберу под спойлер. Ваше Сиятельство, это я Вам прежде всего...

Пост Прилепина от 3/03/25

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Бульбаш
Цитата(Anella @ 13.03.2025 - 19:39) *
А всё потому, что не мешало бы взять в толк: победить его может только русский Ваня. Как и бывало во все эпохи со всеми мазепистыми наполеонами.
А вот самую последнюю строчку вы и не прочли, а если и прочли, то не поняли.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.