1) Китайцам это скажи... 2) Хочешь сказать, все недавние референдумы - чушь?
Чушь, потому что в ООН не только Америка. Как оказалось внезапно.
Anella
19.08.2024 - 16:46
Цитата(Basia @ 19.08.2024 - 16:44)
я не могу сейчас ничего писать Вам, потому что стихи пишутся легко и красиво, а внутри у меня не стихи, а стихия Айвазовского.
И что с этим будем делать? Может попробуете все-таки побороть свою стихию Айвазовского и превратить ее в стихи?
Za сахар!
19.08.2024 - 16:47
Цитата(Мак @ 19.08.2024 - 16:40)
Если честно, то от твоей женской логики я уже устал - на каждый довод подобного рода ответы Чтобы провести хоть какой-нибудь референдум надо контролировать минимум столицу и большую часть региона
А врать ты не устал? А почему именно региона, а не района? Вдруг референдум о Суджинском районе сделают?
Мак
19.08.2024 - 16:50
Цитата(Za сахар! @ 19.08.2024 - 16:47)
А врать ты не устал?
Я никогда не вру
Цитата(Za сахар! @ 19.08.2024 - 16:47)
А почему именно региона, а не района? Вдруг референдум о Суджинском районе сделают?
Не сделают
Za сахар!
19.08.2024 - 16:50
Цитата(Мак @ 19.08.2024 - 16:50)
Я никогда не вру
Ага, ври дальше, что никогда не врешь
Мак
19.08.2024 - 16:51
Цитата(Za сахар! @ 19.08.2024 - 16:50)
Ага, ври дальше, что никогда не врешь
Я никогда не вру
Basia
19.08.2024 - 16:51
Цитата(Anella @ 19.08.2024 - 16:46)
И что с этим будем делать? Может попробуете все-таки побороть свою стихию Айвазовского и превратить ее в стихи?
Я не могу себе врать, потому что Вы плохо думаете о России.
Ajax
19.08.2024 - 16:52
Цитата(Anella @ 19.08.2024 - 16:45)
Вы твердо уверены. что армия РФ контролирует Запорожье? И контролировала его в момент проведения референдума? Поэтому Вам лучше бы вообще не упоминать ни про эти референдумы, ни тем более про референдумы 2014 года. Тем более. что там даже председатель Донецкой ЦИК где-то в Европах прячется по программе защиты свидетелей...
Вы про перекрестье от одескаго классика не ответили. Как фамилия того,кто "прячется"?
Вот ,есть,который не прячется. Владимир Высоцкий окончил Донецкий национальный университет по направлениям «Правоведение» и «Учет и аудит». Первый опыт работы в избирательной системе получил в 2007 году в качестве члена окружной избирательной комиссии г. Донецка. С 2016 года входит в состав ЦИК ДНР: в 2018 году в должности секретаря, в период с 2019 по 2022 годы – исполняющего обязанности председателя, а с 2022 года и по настоящее время – Председателя ЦИК ДНР.
Za сахар!
19.08.2024 - 16:56
Цитата(Мак @ 19.08.2024 - 16:50)
Не сделают
Ну почему же? Вот решит Зеленский спародировать российские референдумы...
Любопытная
19.08.2024 - 16:57
а какая разница кто где прячется....Россия признала референдумы....и нечего кому то указывать вспоминать нам их или нет...
Цитата(Za сахар! @ 19.08.2024 - 16:56)
ты же выше писал, что не будут заниматься такой ерундой по уставу ООН....определись уже.....ты реально умора!
Anella
19.08.2024 - 16:58
Цитата(Basia @ 19.08.2024 - 16:51)
Я не могу себе врать, потому что Вы плохо думаете о России.
Я? Вы ошибаетесь. Я о России думаю хорошо. Но я думаю хорошо о настоящей России, а не о той плакатно- карикатурной пародии на Россию, которую представляют и защищают тутошние истинные и верные типа носители... Вот взяли русский язык и понесли его куда-то, не унюхав в Одессе ни запаха дегтя, ни запаха моря... Вы Багрицкого читали?
Мак
Цитата(Za сахар! @ 19.08.2024 - 16:56)
Не решит
Za сахар!
Цитата(Любопытная @ 19.08.2024 - 16:57)
а какая разница кто где прячется....Россия признала референдумы....и нечего кому то указывать вспоминать нам их или нет...
ты же выше писал, что не будут заниматься такой ерундой по уставу ООН....определись уже.....ты реально умора!
Я точно не знаю. Мне Зеленский не докладывает.
Может он не ради присоединения к Украине, а чтоб посмотреть и поржать, как вы вопить о нелегитимности таких референдумов громко будете.
Ajax
19.08.2024 - 16:59
Цитата(Любопытная @ 19.08.2024 - 16:56)
Все верно. Признала . И выполняет принятые на себя обязательства по защите их обретённой от Украины независимости. Которая и называется СВО.
Любопытная
19.08.2024 - 17:01
Цитата(Za сахар! @ 19.08.2024 - 16:58)
Я точно не знаю. Мне Зеленский не докладывает.
остается только гадать? умора!
Basia
19.08.2024 - 17:05
У Зеленского печальная судьба. __ Вопрос - когда его сольют "спонсоры революций".
Anella
19.08.2024 - 17:10
Цитата(Ajax @ 19.08.2024 - 16:52)
Вы про перекрестье от одескаго классика не ответили. Как фамилия того,кто "прячется"?
Вот ,есть,который не прячется. Владимир Высоцкий окончил Донецкий национальный университет по направлениям «Правоведение» и «Учет и аудит». Первый опыт работы в избирательной системе получил в 2007 году в качестве члена окружной избирательной комиссии г. Донецка. С 2016 года входит в состав ЦИК ДНР: в 2018 году в должности секретаря, в период с 2019 по 2022 годы – исполняющего обязанности председателя, а с 2022 года и по настоящее время – Председателя ЦИК ДНР.
Про классика - ответила. Если были невнимательны - Ваша проблема. Ищите по теме(этой). Фамилия председателя Донецкой ЦИК времен референдумов 2014 года - Роман Лягин. Тот кого Вы предложили... НУ сами посмотрите на даты...
Инсургент
19.08.2024 - 17:12
Цитата(Za сахар! @ 19.08.2024 - 19:56)
Всё что он не делает выглядит как пародия. А пародия-это подделка фальшивка, поэтому сделает не сделает, всё равно никто не признает.
Anella
19.08.2024 - 17:18
Цитата(Ajax @ 19.08.2024 - 16:59)
Все верно. Признала . И выполняет принятые на себя обязательства по защите их обретённой от Украины независимости. Которая и называется СВО.
ВЫ же понимаете, что для того, чтобы эти референдумы имели хоть в первом приближении какую-то силу, необходимо Международное признание. И в России до 2022 года это понимали. Поэтому старались не противопоставлять Россию самому понятию Международного Права так уж открыто и не признавали ни нас, ни референдумов. Кому, почему и зачем сорвало резьбу в 2022 году я не знаю. Как и кто от этого выиграл.
Цитата(Basia @ 19.08.2024 - 17:05)
У Зеленского печальная судьба. __ Вопрос - когда его сольют "спонсоры революций".
Да не сушите Вы голову судьбой Зеленского... Ему от этого ни тепло, ни холодно... Держите . Вам от Айвазовского.. Точнее - от Багрицкого... Может приведет к Вам в стойло Вашего Пегаса с крыльями... У Вас же работает ЮТУБ?
Ajax
19.08.2024 - 17:37
Цитата(Anella @ 19.08.2024 - 17:18)
ВЫ же понимаете, что для того, чтобы эти референдумы имели хоть в первом приближении какую-то силу, необходимо Международное признание. И в России до 2022 года это понимали. Поэтому старались не противопоставлять Россию самому понятию Международного Права так уж открыто и не признавали ни нас, ни референдумов. Кому, почему и зачем сорвало резьбу в 2022 году я не знаю. Как и кто от этого выиграл.
Да не сушите Вы голову судьбой Зеленского... Ему от этого ни тепло, ни холодно... Держите . Вам от Айвазовского.. Точнее - от Багрицкого... Может приведет к Вам в стойло Вашего Пегаса с крыльями... У Вас же работает ЮТУБ?
Але, гараж! В Косово ВООБЩЕ НЕ БЫЛО НИКАКИХ РЕФЕРЕНДУМОВ. А признание есть. И что скажите, тетенька Амеля?
Basia
19.08.2024 - 17:46
Анелла, расскажите мне про международное право про бомбежку Сербии, Афганистан, Сирию. В каком мести Ливию уничтожили?
Чтобы понимать - в каком месте это международное право работает.
Дискредитация полностью всего, не работает право. Иллюзия свобод. __ Россия идет правильной дорогой.
Anella
19.08.2024 - 17:57
Цитата(Basia @ 19.08.2024 - 17:43)
Анелла, расскажите мне про международное право про бомбежку Сербии, Афганистан, Сирию. В каком мести Ливию уничтожили?
Чтобы понимать - в каком месте это международное право работает.
Барышня... Это нужно очень много рассказывать. Вы возьмите один какой-то случай (например Сербию) и разберите его по косточкам по открытым источникам. Только по серьезным источникам, а не по лозунгам с плакатиков, как Вы это пытаетесь сделать в данный момент. А пример - вот там выше: 1. Косово - и его признание более чем 100 государствами и международными организациями мира. 2. Если Вы не можете обеспечить такой уровень международного признания - не стоит производить телодвижения, которые приведут к обратному результату. Просто соизмеряйте претензии и возможности, как завещал товарищ Саахов... 3. Международное право устанавливает определенные правила игры которые более-менее обязательны для всех, но работают именно тогда, когда Сила Права опирается на Право Силы, которое в свою очередь легитимизируется Силой Права. И так далее по принципу курицы и яйца. Понятнее стало? Поэтому еще раз совет: не сушите голову. Выкиньте из нее политику и пишите стихи. Или флиртуйте с кем-нибудь. Уверена, Батька на шпагат сядет, попу порвет, но не даст Беларусь втянуть в эту мясорубку по полной программе...
Ajax
19.08.2024 - 18:02
Цитата(Anella @ 19.08.2024 - 17:57)
Барышня... Это нужно очень много рассказывать. Вы возьмите один какой-то случай (например Сербию) и разберите его по косточкам по открытым источникам. Только по серьезным источникам, а не по лозунгам с плакатиков, как Вы это пытаетесь сделать в данный момент. А пример - вот там выше: 1. Косово - и его признание более чем 100 государствами и международными организациями мира. 2. Если Вы не можете обеспечить такой уровень международного признания - не стоит производить телодвижения, которые приведут к обратному результату. Просто соизмеряйте претензии и возможности, как завещал товарищ Саахов... 3. Международное право устанавливает определенные правила игры которые более-менее обязательны для всех, но работают именно тогда, когда Сила Права опирается на Право Силы, которое в свою очередь легитимизируется Силой Права. И так далее по принципу курицы и яйца. Понятнее стало? Поэтому еще раз совет: не сушите голову. Выкиньте из нее политику и пишите стихи. Или флиртуйте с кем-нибудь. Уверена, Батька на шпагат сядет, попу порвет, но не даст Беларусь втянуть в эту мясорубку по полной программе...
Блабла характерное распотякивание. В Косово не было референдума, зашли США и признали. А потом разные шавки стали признавать, вплоть до островов в два квадратных шага, но имеющих свою лавку в оон . И пока будет довлеть над миром США и и х навязанные миру праввида, разговор о "международном праве" выглядит насмешкой над здравым смыслом.
Basia
19.08.2024 - 18:20
Цитата(Anella @ 19.08.2024 - 17:57)
Я не барышня. С момента окончания Второй мировой войны и до 2001 года в 153 странах мира произошло в общей сложности 248 военных конфликтов, подсчитали китайцы. При этом в 201 из них США приняли самое непосредственное участие. Таким образом, Вашингтон причастен почти к 80% всех столкновений.
Количество потерпевших от этих конфликтов граждан исчисляется миллионами. Например, только в одном Афганистане из-за войны, начатой США, появилось 11 миллионов беженцев,
Похоже, что скоро
Лола Лоу
19.08.2024 - 18:55
Скоро только кошки родятся)
Мак
19.08.2024 - 18:57
Цитата(Anella @ 19.08.2024 - 17:18)
ВЫ же понимаете, что для того, чтобы эти референдумы имели хоть в первом приближении какую-то силу, необходимо Международное признание.
Вовсе нет, мнение других стран никого не интересует
Лола Лоу
19.08.2024 - 19:14
Минус мосты через реку Сейм. Как ВСУ создают "буферную зону" в Курской области (карты боев)
Украинские войска продолжают штурмы по всему выступлению в Курской области. Предположительно, ВСУ удалось уничтожить третий и последний мост через реку Сейм в российском регионе, что может значительно усложнить логистику врага.
Зона боевых действий в российском приграничье за 13 дней украинского наступления практически охватила уже четыре района Курской области - Кореневский, Суджанский, Беловский и Глушковский районы. Кроме того, боевые столкновения происходят также на самой границе Льговского и Большесолдатского районов.
В целом РФ потеряла контроль над около 1200 кв. км и эта зона продолжает понемногу расширяться. Украинский аналитический ресурс DeepState ночью обновил карту, на которой обозначил населенные пункты Апанасовка, Снагость, Отруба, как находящиеся под контролем ВСУ.
Между тем в Институте изучения войны отмечают, что ВСУ незначительно продвинулись к юго-востоку от Суджи.
Опираясь на геолокационные кадры, авторы отчета пишут о продвижении ВСУ на север Мартыновки. В свою очередь, так называемые российские военкоры пишут, что украинские силы якобы контролируют село Троицкое Кореновского района и продвинулись к Семеновке (севернее Суджи и примерно в 24 километрах от международной границы).
Что касается самого Коренево, как заявляют российские медиаресурсы, вокруг него, а также расположенной неподалеку Ольговки, ведутся бои.
Минус мосты через реку Сейм. Как ВСУ создают "буферную зону" в Курской области (карты боев)Фото: по мнению аналитиков ISW, украинские войска продолжают действовать на всем заявленном максимальном пределе продвижения в Курской области (understandingwar)
Интересна ситуация вокруг Глушковского района. Как пишет российское оппозиционное издание "Агентство", украинские войска якобы пытаются расширить зону боевых действий именно на этот район, разрушая в нем мосты.
По неподтвержденной информации, появляющейся в социальных сетях, ВСУ, вероятно, уничтожили третий и последний мост через реку Сейм в н. п. Кариж Курской области. Заметим, что накануне на этом участке фронта украинские бойцы разрушили мост в селе Глушково и несколько севернее возле села Званное.
По мнению российской стороны, Украина, мол, таким образом хочет полностью отрезать российские войска от путей снабжения в Глушковском районе. После чего враг на юге этого района будет вынужден пользоваться переправами и понтонными мостами. Кроме того, оставшиеся там силы противника могут оказаться в плену.
Как пишут журналисты "Агентства", если этот маневр станет успешным для ВСУ, то зона боевых действий в Курской области расширится в 1,5 раза и Украина сможет взять под контроль еще до 700 квадратных километров территории.
Наступление ВСУ в Курской области
Напомним, что наступление ВСУ в Курской области началось 6 августа 2024 года. Но почти неделю украинское военно-политическое руководство сохраняло информационную тишину. По последним данным от главкома Александра Сырского, под контролем украинских бойцов уже 1150 кв км и 82 населенных пункта в регионе.
На этих территориях Украиной уже создана военная комендатура, которую возглавил генерал-майор Эдуард Москалев. Официальный Киев заявил, что целью операции не является оккупация территории РФ.
Кроме того, вчера президент Владимир Зеленский заявил, что в планы ВСУ входит создание "буферной зоны" в Курской области, и основная задача Украины - уничтожение российского потенциала и проведение контрударной ----
При подготовке материала использовались отчет и карты американского Института изучения войны (ISW), карты аналитического ресурса DeepState, Telegram-канал "Агентство", "Радио Свобода", а также другие данные из открытых источников.
если кратко - около 700 рускофашистских десантников и штурмовиков в оперативном котле
Чира Бедокур
19.08.2024 - 19:30
Цитата(Лола Лоу @ 19.08.2024 - 22:14)
Минус мосты через реку Сейм. Как ВСУ создают "буферную зону" в Курской области
уже понтоны наведены... на ситуацию это никак не повлияло, снимай лапшу с ушей...
Цитата(Лола Лоу @ 19.08.2024 - 22:14)
если кратко - около 700 рускофашистских десантников и штурмовиков в оперативном котле
А теперь самое интересное. Восточнее трёх мостов, из-за которых, если верить тем же блогерам, началась «изоляция театра военных действий», сохраняется внушительный коридор, по которому российская армия... способна спокойно передвигать войска. И делать это можно без наведения понтонных переправ и вообще без каких-либо ограничений.
Чира Бедокур
19.08.2024 - 19:35
Тем временем в Сумской области начали готовить новые могилы для ВСУшников
Иди в свою тему "без Геннадия", тебе тут. что медом намазано?
Тютеличка
19.08.2024 - 19:38
Цитата(Лола Лоу @ 19.08.2024 - 19:36)
Чиряк, ты ж вроде обещал с пеной у рта по тем же сказкам блогеров, что русские фашисты выдавят ВСУ из Курской области за три дня
Это ж Лапти Алладинов втирал)
Чира Бедокур
19.08.2024 - 19:44
Бандеровцы объявили эвакуацию из Покровска (Красноармейска), Мирнограда (Димитрова), Селидово и других населённых пунктов Западного Донбасса, к которым приближается победоносная Русская армия
А ведь это как раз и есть прямое следствие курской авантюры, в которую втянул украинские вооружённые формирования ублюдочный наркоман. Ради краткосрочного медийного эффекта положить несколько боеспособных формирований ВСУ.
Цитата(Лола Лоу @ 19.08.2024 - 22:36)
Иди в свою тему "без Геннадия", тебе тут. что медом намазано?
зачем, это же результат марша на Суджу, а то ли ещё будет...
Лола Лоу
19.08.2024 - 19:46
Цитата(Чира Бедокур @ 19.08.2024 - 18:43)
Бандеровцы объявили эвакуацию из Покровска (Красноармейска), Мирнограда (Димитрова), Селидово и других населённых пунктов Западного Донбасса, к которым приближается победоносная Русская армия
А ведь это как раз и есть прямое следствие курской авантюры, в которую втянул украинские вооружённые формирования ублюдочный наркоман. Ради краткосрочного медийного эффекта положить несколько боеспособных формирований ВСУ.
Иди надувай щеки в свои темы. Сегодня у Чиряка " боеспособные формирования ВСУ." и выученное новое слово - медийный, ладно, сегодня пишу тут, разрешаю
Чира Бедокур
19.08.2024 - 20:22
Цитата(Лола Лоу @ 19.08.2024 - 22:46)
Иди надувай щеки в свои темы.
здесь только ты имеешь право надувать, что ли?
Лола Лоу
19.08.2024 - 20:24
Цитата(Чира Бедокур @ 19.08.2024 - 19:22)
здесь только ты имеешь право надувать, что ли?
наконец то дошло! Это мои авторские темы)
Anella
19.08.2024 - 20:59
Цитата(Basia @ 19.08.2024 - 18:20)
Я не барышня. С момента окончания Второй мировой войны и до 2001 года в 153 странах мира произошло в общей сложности 248 военных конфликтов, подсчитали китайцы. При этом в 201 из них США приняли самое непосредственное участие. Таким образом, Вашингтон причастен почти к 80% всех столкновений.
Количество потерпевших от этих конфликтов граждан исчисляется миллионами. Например, только в одном Афганистане из-за войны, начатой США, появилось 11 миллионов беженцев,
Ну не кавалер же! Значит барышня... Надеюсь не станете настаивать, что Вы - кавалер... Я Вам уже сказала перестаньте тревожить свою голову пропагандистским мусором. Не надо ни Абсолютизировать США ни, тем более - их демонизировать. Конечно это удобная отмазка, но ... Попробуйте жить без оглядки на США. Может и Пегас вернется...
Лола Лоу
19.08.2024 - 21:05
Наши войска контролируют более 1250 км² территории в Курской области и 92 населенных пункта, - Зеленский. Президент Владимир Зеленский заявил, что украинские войска контролируют более 1250 км² территории в Курской области и 92 населенных пункта.
Об этом он сказал на совещании руководителей зарубежных дипломатических учреждений Украины "Военная дипломатия: стойкость, оружие, победа"
"Еще несколько месяцев назад многие в мире, если бы услышали, что мы планируем такую операцию, как в Курской области, сказали бы, что это нереально и что это пересечение якобы самой красной из всех красных линий, которые есть в России. Именно поэтому, собственно, никто и не слышал о такой нашей подготовке. И теперь реальный успех наших воинов говорит сам за себя: наши активные защитные действия по ту сторону границы и неспособность Путина уберечь свою территорию от таких наших защитных действий очень красноречивы", - заявил Зеленский.
Также он добавил, что украинские силы контролируют более чем 1250 квадратных километров территории врага и 92 населенных пункта.
"Продолжается укрепление наших позиций, стабилизация определенных районов и пополнение обменного фонда для Украины. В целом эта операция стала самой большой нашей инвестицией в процесс освобождения украинцев и украинок из российского плена - мы уже получили наибольшее количество российских пленных за одну операцию, и это весомый результат, и это одна из наших целей, и наши действия продолжаются", - подчеркнул глава государства. ---- Хотя я сейчас скажу очень непопулярную точку зрения. Мне искренне жаль людей, лишившихся своих домов в любой войне и в любой точке мира.
Anella
19.08.2024 - 21:05
Цитата(Мак @ 19.08.2024 - 18:57)
Вовсе нет, мнение других стран никого не интересует
Не стоит столь категоричными утверждениями рисовать образ России как аналога социопата-беспредельшика. Интересует мнение других стран. Только крайне асоциальную личность или человека в крайней степени отчаянья, для которого уже все потеряно не будет интересовать мнение других людей... Как человек нуждается в социализации , так и государство Россия существует на Планете Земля среди других стран, а не летает где-то одно одинешенько. Любопытно, что барышня Бася будет думать, что это я а не Вы плохо думает о России...
Лола Лоу
19.08.2024 - 21:10
Я вот когда прочитываю ура-патриотичные посты русских фашистов иногда думаю, как они представляют для себя в своем воспаленном воображении эту их "ПОБЕДУ" и то им мерещится дальше? Они реально думают, что все закончится, что снимут санкции, что рашка не будет изгоем и все не будут в остальном мире с омерзением смотреть на русских фашистов?
Мак
19.08.2024 - 21:10
Цитата(Anella @ 19.08.2024 - 21:05)
Не стоит столь категоричными утверждениями рисовать образ России как аналога социопата-беспредельшика. Интересует мнение других стран. Только крайне асоциальную личность или человека в крайней степени отчаянья, для которого уже все потеряно не будет интересовать мнение других людей... Как человек нуждается в социализации , так и государство Россия существует на Планете Земля среди других стран, а не летает где-то одно одинешенько. Любопытно, что барышня Бася будет думать, что это я а не Вы плохо думает о России...
Так оно и есть -я о России думаю хорошо, а ты плохо
Anella
19.08.2024 - 21:18
Цитата(Лола Лоу @ 19.08.2024 - 21:10)
Я вот когда прочитываю ура-патриотичные посты русских фашистов иногда думаю, как они представляют для себя в своем воспаленном воображении эту их "ПОБЕДУ" и то им мерещится дальше? Они реально думают, что все закончится, что снимут санкции, что рашка не будет изгоем и все не будут в остальном мире с омерзением смотреть на русских фашистов?
Я тоже этого не понимаю. При этом чем дольше все это продолжается, тем дальше Россия выпадает из общецивилизационного пространства и тем сложнее ей будет возвращаться. КАК?
Цитата(Мак @ 19.08.2024 - 21:10)
Так оно и есть -я о России думаю хорошо, а ты плохо
То есть социопат - беспредельщик - это хорошо? Потому что Вы представляете себе Россию именно так.
Лола Лоу
19.08.2024 - 21:22
Цитата(Anella @ 19.08.2024 - 20:18)
Я тоже этого не понимаю. При этом чем дольше все это продолжается, тем дальше Россия выпадает из общецивилизационного пространства и тем сложнее ей будет возвращаться. КАК?
Видимо никак. Распадом недоимпперии
Чира Бедокур
19.08.2024 - 21:26
Цитата(Лола Лоу @ 20.08.2024 - 0:10)
все закончится, что снимут санкции, что рашка не будет изгоем
Всё закончится, украины как страны не будет, только географический регион, на санкции уже давно пофиг, пусть что хотят с ними, то и делают, изгоем Россия и так не является, БРИКС, ШОС, ЕврАзЭС и прочие организации в которых состоит Россия об этом говорят...
Цитата(Лола Лоу @ 20.08.2024 - 0:10)
и все не будут в остальном мире с омерзением смотреть на русских фашистов
кроме вас, хохлов, на нас никто и не смотрит, да и то вы зеркалите, с себя...
Ajax
19.08.2024 - 21:26
Цитата(Лола Лоу @ 19.08.2024 - 21:22)
Сегодня президент РФ с государственным визитом посетил Азербайджан. И тот попросился в Брикс. А ещё есть ШОС. А вот Украины как суверенного государства нет уже, а впредь оно вообще будет разобрано соседями по частинам. Кстати, сейчас в ЕС председательствует Венгрия. Она существенно облегчила выдачу виз РФ и Белоруссии. Вы в своей Канаде ,как в субмарине, ничего не видите и не слышите. Кроме того, что сами придумали. Да, хьго Босс вернул в РФ все свои 19 магазинов))
Чира Бедокур
19.08.2024 - 21:27
Цитата(Лола Лоу @ 20.08.2024 - 0:22)
пока мы наблюдаем распад украины...
Anella
19.08.2024 - 21:27
Цитата(Лола Лоу @ 19.08.2024 - 21:22)
Да здесь речь даже не о форме: о том, насколько тяжелой была трансформация и экономических связей и общекультурных, насколько тяжело для многих людей проходило "вписывание" в общекультурный контент ( на привычный ксерокс смотрели как на пик достижений цивилизации) после распада СССР. И как говорится - снова да ладом... И ради чего?
Лола Лоу
19.08.2024 - 21:28
Разговор с глухими и слепыми. Фашики идите в свои темы, вы мне надоели)
Цитата(Anella @ 19.08.2024 - 20:27)
Да здесь речь даже не о форме: о том, насколько тяжелой была трансформация и экономических связей и общекультурных, насколько тяжело для многих людей проходило "вписывание" в общекультурный контент ( на привычный ксерокс смотрели как на пик достижений цивилизации) после распада СССР. И как говорится - снова да ладом... И ради чего?
ради имперских амбиций ботоксного карлика
Чира Бедокур
19.08.2024 - 21:47
Украинские военнопленные сдавшиеся морпехам из Севастопольской 810-й бригады морской пехоты в Курской области.