Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Суджа, добро пожаловать домой, дорогая)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Добрый вечер, мы с Украины
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Ajax
Цитата(Anella @ 19.08.2024 - 9:22) *
Путин же сказал: Россия нигде не заканчивается. Мы отстроили страну, экономику, культуру. Рубль мировая валюта, у нас лучшие автомобили, айфоны, медицина, наука. Мы первая экономика мира, уровень жизни граждан - это просто золотой век. Но если где-то поднимет голову нацизм, если где-то притесняют русских - мы придем, конечно. С самой сильной армией, с самым крутым оружием. В Казахстан, в Прибалтику, в Европу - куда надо придем и всех фашистов убьем ради мира на земле.

--------------------

Я в данном случае одного не пойму: Что в данном тексте так возмутило истинных и верных патриотов Государства Российского, что у низ аж пена из ушей потекла?
Неужели они сомневаются в силе рубля или в том, что российская наука передовая? Или в экономической мощи России возникла сомнения? Разве не истинные и верные патриоты РФ тут обычно распинаются про уровень жизни или готовность "прийти" куда угодно для установления "порядка и справедливости"? Та к в чем же дело? Что не так?

все так, тетенька Амеля. ag.gif
Только это сказал не президент РФ (кроме нигде некончающихся границ России)))
а юзер Точек.нет мсье Дорик Тупотило, эсквайр.
Anella

Цитата(Ajax @ 19.08.2024 - 9:25) *

И что? То есть по существу сказанного возражений нет? Тогда зачем пена из ушей и столь активное сучение ножками? При этом -коллективное? Со стороны смотрится весьма забавно... Кстати, если эсквайр, то мистер , а не мсье... Хотя Вам, барышня, простительно...
Дорик Тупотилов
Цитата(Инсургент @ 19.08.2024 - 9:13) *
Более того , мне непонятно, чем тексты с призывами к уничтожению России или наблюдений что у неё слишком много
полезных ископаемых для одной страны; отличаются от текстов с призывами к уничтожению Украины например.

Вероятно, вам непонятно потому, что ни один современный политик мирового уровня никогда не призывал к уничтожению России, а приписываемая Мадлен Олбрайт фраза про полезные ископаемые это давно разоблаченная фальшивка, запущенная в сеть Никитой Михалковым.
Za сахар!
Цитата(Anella @ 19.08.2024 - 9:22) *
Путин же сказал: Россия нигде не заканчивается. Мы отстроили страну, экономику, культуру. Рубль мировая валюта, у нас лучшие автомобили, айфоны, медицина, наука. Мы первая экономика мира, уровень жизни граждан - это просто золотой век. Но если где-то поднимет голову нацизм, если где-то притесняют русских - мы придем, конечно. С самой сильной армией, с самым крутым оружием. В Казахстан, в Прибалтику, в Европу - куда надо придем и всех фашистов убьем ради мира на земле.

--------------------

Я в данном случае одного не пойму: Что в данном тексте так возмутило истинных и верных патриотов Государства Российского, что у низ аж пена из ушей потекла?
Неужели они сомневаются в силе рубля или в том, что российская наука передовая? Или в экономической мощи России возникла сомнения? Разве не истинные и верные патриоты РФ тут обычно распинаются про уровень жизни или готовность "прийти" куда угодно для установления "порядка и справедливости"? Та к в чем же дело? Что не так?

Это из "Наша Раша" чтоль? ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

Цитата(Буська-бяка @ 19.08.2024 - 8:50) *
беги, а то найдут, предатель.

Ты, я смотрю, уже сбегала нажаловалась... ag.gif

Цитата(Мак @ 19.08.2024 - 8:39) *
Это тебе генерал Милли обещал - к нему и претензии

Не ври, запутинские пропагандисты обещали ag.gif
Мак
Цитата(Ajax @ 19.08.2024 - 9:25) *

Тётя Дора это сказала

Цитата(Za сахар! @ 19.08.2024 - 9:37) *
Не ври, запутинские пропагандисты обещали ag.gif

Генерал Милли это обещал
Никто из российских официальных лиц этого не обещал
Ajax
Цитата(Anella @ 19.08.2024 - 9:33) *
И что? То есть по существу сказанного возражений нет? Тогда зачем пена из ушей и столь активное сучение ножками? При этом -коллективное? Со стороны смотрится весьма забавно... Кстати, если эсквайр, то мистер , а не мсье... Хотя Вам, барышня, простительно...

Со стороны смотрится забавно, когда вы ,как Чип и Дейл , на помощь утонувшему в брехне навальнисту, приписавшему все это президенту, спешите.
И падаете.
В ту же пропасть лжи.
И даже господин, сударь, ага и проч. именуется мсье.
Вы, тетенька Амеля, не лезьте поучать.
Когда сама дубиноголовая.
У вас самой с русским языком полный швах.
Распотякивайте
Инсургент
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.08.2024 - 12:33) *
Вероятно, вам непонятно потому, что ни один современный политик мирового уровня никогда не призывал к уничтожению России, а приписываемая Мадлен Олбрайт фраза про полезные ископаемые это давно разоблаченная фальшивка, запущенная в сеть Никитой Михалковым.

Ну да если для вас Роберт Гейтс,Клинтон(Хиллари),Дик Чейни не политики то так на вскидку ещё сразу вспомнить кого то не могу.
Да и необходимости не вижу.Мне достаточно планов которые периодически всплывают об этом.
Кстати вот Россия уж точно никогда не строила планов по расчленению США например.
А Германия благодаря ей соединилась(США например были против).
Sibded
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.08.2024 - 9:49) *
Что именно для вас будет являться прорывом? Чтобы не фантазировать и не домысливать за вас. Вариантов прорыва ведь много: от освобождения Курской области и до взятия Киева, а там можно и на Париж с Берлином, как в сорок пятом.

Буду признателен за ответ.

Без вариантов... И без конкретизации...
Прорвемся и все тут...
А что, в 45-м и на Париж ходили?... Думал, на Берлин только... Щас пойду учебник у внука перечитаю...
Za сахар!
Цитата(Мак @ 19.08.2024 - 9:53) *
Тётя Дора это сказала

Генерал Милли это обещал
Никто из российских официальных лиц этого не обещал

Да та же Симонян это обещала множество раз. ag.gif
По ее словам, рфия Украину уже давно победила....
Кто же тогда в Курской области хозяйничает - не понятно...
Марсиане наверное ag.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Инсургент @ 19.08.2024 - 10:00) *
Ну да если для вас Роберт Гейтс,Клинтон(Хиллари),Дик Чейни не политики то так на вскидку ещё сразу вспомнить кого то не могу.
Да и необходимости не вижу.Мне достаточно планов которые периодически всплывают об этом.
Кстати вот Россия уж точно никогда не строила планов по расчленению США например.
А Германия благодаря ей соединилась(США например были против).

Ни Гейтс, ни Клинтон Хиллари, ни Дик Чейни не призывали к уничтожению России, всплывающие планы расчленения всплыли и существуют как фальшивки, ими и останутся.

Не смогу, к сожалению, дальше поддержать диалог, слишком на разном фактчекинге вы и я делаем выводы и рисуем картину мира. Ваша и моя - зеркало с разных сторон. Не буду занимать ваше время, вряд ли это будет продуктивно для вас и меня.
Любопытная
фальшивые планы? надо подождать, когда они перейдут к действиям? ag.gif

Цитата
23 июня прошлого года — на брифинге Комиссии правительства США по безопасности и сотрудничеству в Европе была представлена карта раздела России на 17 независимых государств: Российскую, Уральскую, Коми, Сибирскую, Якутскую, Восточную, Бурятскую, Алтайскую, Тувинскую, Северо-Кавказскую, Монгольскую, Чувашскую, Татарскую, Башкирскую, Марий Эл, Калмыкскую и Удмуртскую республики.

https://life.ru/p/1558865
Цитата
Кремль должен потерять ту империю, которую он все еще сохраняет» вышел в американском издании The Atlantic.

«Нация за нацией — Карелия, Коми, Саха, Башкортостан, Чувашия, Калмыкия, Удмуртия и многие другие — претендовали на суверенитет, когда советская империя рушилась. На референдуме 1992 года в Татарстане почти две трети населения проголосовали за суверенитет. Республика была мотивирована годами сдерживаемого негодования против российского колониализма, но не нашла поддержки на Западе», — вспоминают события распада СССР американские журналисты. В статье утверждалось, что «Россия будет угрозой всему миру, пока удерживает в своем составе "колонизированные народы"». «Запад должен завершить проект, начатый в 1991 году — Россия должна распасться», — посчитали авторы материала.

https://aif.ru/politics/world/mechty_o_deko...ssiyu_na_chasti
Мак
Цитата(Za сахар! @ 19.08.2024 - 10:08) *
Да та же Симонян это обещала множество раз. ag.gif

А она кто- министр обороны, президент, премьер-министр, может начальник генштаба?
Какое-то официальное лицо, которое говорит от имени государства?
Za сахар!
Новости из Курской области на утро 19 августа

Курская области - на грани катастрофы: Русских заманивают в котёл, не считая потерь
С фронта поступают тревожные новости: обстановка на Курском направлении серьёзно осложнилась, местами ситуация близка к катастрофе.
В районе Суджи враг пытается заманить наших бойцов в окружение.

Военкор Юрий Подоляка ранее сообщал, что еще в ночь на 12 августа ВСУ смогли зайти в южную часть Мартыновки и закрепиться на этом месте.
Воспользовавшись ситуацией, враг начал бои за село Михайловка, находящееся неподалёку.
Таким образом, по словам эксперта, украинцы сковывают наши войска, формируя на этом участке "северную клешню".

Формируется также и "южная клешня". Военэксперт сообщил, что нам не удалось выдавить противника из населённого пункта Плёхово.
Если противнику удастся их занять, это закроет кольцо окружения вокруг Суджи.

Вооруженные силы Украины (ВСУ) ударили ночью по третьему мосту через реку Сейм под Курском. Об этом стало известно Telegram-каналу Shot.
По данным издания, сейчас на мосту в Курской области разбито три пролета. Российские военные в приграничном регионе полностью обеспечивается понтонными переправами, что позволяет продолжить эвакуировать мирных жителей. Ранее сообщалось, что украинской стороне удалось разрушить два моста через Сейм. Всего их в Глушковском районе Курской области было три, и они обеспечивали транспортную доступность нескольких десятков населенных пунктов в приграничье.

Вроде же заявляли, что у ВСУ уже резервов не осталось.
И тут - нате: "На белорусско-украинской границе находятся более 120 тысяч военных ВСУ". Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко в эфире телеканала «Россия-1».
Мак
Цитата(Za сахар! @ 19.08.2024 - 10:08) *
По ее словам, рфия Украину уже давно победила....

Вот тут я с ней согласен - мы победили в момент начала СВО, всё остальное это лишь оформление этой победы

Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.08.2024 - 10:12) *
Ни Гейтс, ни Клинтон Хиллари, ни Дик Чейни не призывали к уничтожению России, всплывающие планы расчленения всплыли и существуют как фальшивки, ими и останутся.

Не смогу, к сожалению, дальше поддержать диалог, слишком на разном фактчекинге вы и я делаем выводы и рисуем картину мира. Ваша и моя - зеркальны. Не буду занимать ваше время, вряд ли это будет продуктивно для вас и меня.

И, безусловно, главным противником Россию в своих военных планах не вписывали - ну в вашем фактчекинге?

Цитата(Za сахар! @ 19.08.2024 - 10:30) *
Новости из Курской области на утро 19 августа

Курская области - на грани катастрофы: Русских заманивают в котёл, не считая потерь
С фронта поступают тревожные новости: обстановка на Курском направлении серьёзно осложнилась, местами ситуация близка к катастрофе.
В районе Суджи враг пытается заманить наших бойцов в окружение.

Военкор Юрий Подоляка ранее сообщал, что еще в ночь на 12 августа ВСУ смогли зайти в южную часть Мартыновки и закрепиться на этом месте.
Воспользовавшись ситуацией, враг начал бои за село Михайловка, находящееся неподалёку.
Таким образом, по словам эксперта, украинцы сковывают наши войска, формируя на этом участке "северную клешню".

Формируется также и "южная клешня". Военэксперт сообщил, что нам не удалось выдавить противника из населённого пункта Плёхово.
Если противнику удастся их занять, это закроет кольцо окружения вокруг Суджи.

Вооруженные силы Украины (ВСУ) ударили ночью по третьему мосту через реку Сейм под Курском. Об этом стало известно Telegram-каналу Shot.
По данным издания, сейчас на мосту в Курской области разбито три пролета. Российские военные в приграничном регионе полностью обеспечивается понтонными переправами, что позволяет продолжить эвакуировать мирных жителей. Ранее сообщалось, что украинской стороне удалось разрушить два моста через Сейм. Всего их в Глушковском районе Курской области было три, и они обеспечивали транспортную доступность нескольких десятков населенных пунктов в приграничье.

Вроде же заявляли, что у ВСУ уже резервов не осталось.
И тут - нате: "На белорусско-украинской границе находятся более 120 тысяч военных ВСУ". Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко в эфире телеканала «Россия-1».

Сахар продолжает Подоляку цитировать ag.gif
Чира Бедокур
Цитата(Мак @ 19.08.2024 - 13:32) *
Сахар продолжает Подоляку цитировать

причём недельной давности...
Za сахар!
А у тебя есть список запутинских военкоров, которым только и можно верить? ag.gif
Мак
Цитата(Чира Бедокур @ 19.08.2024 - 10:39) *
причём недельной давности...

Ну ему старые новости больше нравятся, видимо

Цитата(Za сахар! @ 19.08.2024 - 10:39) *
А у тебя есть список запутинских военкоров, которым только и можно верить? ag.gif

Есть
Но верить нужно только официальной информации
Za сахар!
Цитата(Мак @ 19.08.2024 - 10:41) *
Ну ему старые новости больше нравятся, видимо

Есть
Но верить нужно только официальной информации

Официальное вранье, прошедшее цензуру ты хотел сказать? ag.gif
Jokerman
Цитата(Anella @ 19.08.2024 - 9:33) *
Тогда зачем пена из ушей и столь активное сучение ножками? При этом -коллективное? Со стороны смотрится весьма забавно...

Сначала было забавно смотреть со стороны на этот "политический" раздел, в целом отличного форума. А потом стало противно. Особенно когда видишь и понимаешь, как власти нынешней России изуродовали сознание большей части её населения. Политический пропагандизм - это страшная сила в руках любой власти.
Когда приходят в голову мысли о нынешней ситуации украино-российского конфликта, всегда с недоумением стараюсь понять, что у людей находится в головах, когда они оправдывают военное вторжение на территорию соседнего суверенного государства, и захват его территорий. И понять не могу. Вернее понимаю, что их сознание подверглось некой внешней манипуляции, но таких катастрофических последствий я совершенно не ожидал. Точно так же зомбировали народ Германии во времена Гитлера. Это конечно, страшные факты истории.
Riccardo Fogli
Цитата(Jokerman @ 19.08.2024 - 11:03) *
Точно так же зомбировали народ Германии во времена Гитлера.

Народу Германии тогда внушили хоть какие-то внятные цели - расширение жизненного пространства,
а нынешний путлоскот воеет за что, за дворцы путиных?
Хоть и не сильно уважаю Ксюшу Собчак, но она когда-то правильно сказала - народ в РФ выродился, бесконечные революции и войны убили лучшую часть русских,
осталось одно послушное, трусливое стадо.
Любопытная
Сначала было забавно смотреть со стороны на этот "политический" раздел, в целом отличного форума. А потом стало противно. Особенно когда видишь и понимаешь, как власти нынешней России изуродовали сознание большей части её населения. Политический пропагандизм - это страшная сила в руках любой власти.
Когда приходят в голову мысли о нынешней ситуации украино-российского конфликта, всегда с недоумением стараюсь понять, что у людей находится в головах, когда они оправдывают военное вторжение на территорию соседнего суверенного государства, и захват его территорий. И понять не могу. Вернее понимаю, что их сознание подверглось некой внешней манипуляции, но таких катастрофических последствий я совершенно не ожидал. Точно так же зомбировали народ Германии во времена Гитлера. Это конечно, страшные факты истории.

вы ничего не перепутали? эта тема, от которой вам противно, создана Лолой, о вторжении украины на территорию России....чем вы это вторжение оправдываете? za.gif посмотрим, что у вас в головах....а то вы все за чужие переживаете,..
Мак
Цитата(Za сахар! @ 19.08.2024 - 10:42) *
Официальное вранье, прошедшее цензуру ты хотел сказать? ag.gif

Официальная информация
Ты злоупотребляешь словом враньё - следила бы лучше за своими сообщениями, в которых нет ни грана правды
Jokerman
Любопытная, я давно уже стараюсь общаться только с единомышленниками. С вами не интересно. Это всё равно, что говорить с роботами. Никакого удовольствия.
bate
Цитата(Jokerman @ 19.08.2024 - 11:25) *
я давно уже стараюсь общаться только с единомышленниками.

Какой смысл? Разве что морально онанизировать))
Дорик Тупотилов
Цитата(Jokerman @ 19.08.2024 - 11:25) *
Любопытная, я давно уже стараюсь общаться только с единомышленниками. С вами не интересно. Это всё равно, что говорить с роботами. Никакого удовольствия.

Память как у рыбок. Украинская армия вошла на территорию государства, вторгшегося на ее территорию девятьсот дней назад. А нас за шо.

У них планы расчленения, я принесла пруф из подментованного источника с подменой понятий и смыслов, где какие-то клоуны из Хадсонского института рассуждают о возможном распаде (а не о расчленении кем-либо) России.

Во всех генштабах всех армий мира лежат планы войны со всеми, и в российском лежат, но нигде нет военного плана напасть и расчленить Россию, речь только о возможной обороне от России, как от вероятного противника (возможно, у Китая и другие планы лежат).

В девяносто первом году не напали на Россию и не расчленили, дебилы. Армии, экономики - ничего не было, мыло и хер лысый по талонам, да ножки Буша.

Зомби. Зазеркалье.
bate
На смену мальчикам и дедушкам в трусиках, пришли бабушки с нижнем белье со своими эротическими фантазиями)))))))
Цитата
Жительница курского села рассказала о наемниках ВСУ из Польши и Франции

Ajax
Цитата(bate @ 19.08.2024 - 11:36) *
Какой смысл? Разве что морально онанизировать))

в этом смысле у вас дружно это получается. ag.gif
Anella

Согласна. Те же ощущения.
Za сахар!
Цитата(Мак @ 19.08.2024 - 10:29) *
А она кто- министр обороны, президент, премьер-министр, может начальник генштаба?
Какое-то официальное лицо, которое говорит от имени государства?

Ну да, она главный редактор государственного СМИ, если ты не в курсе... ag.gif
Вещает именно от лица государства. ag.gif
Мак
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.08.2024 - 11:44) *
В девяносто первом году не напали на Россию и не расчленили, дебилы. Армии, экономики - ничего не было, мыло и хер лысый по талонам, да ножки Буша.

Во у тебя фантазии - про распад СССР не слышала, не?
Армии не было? А куда делась? Ядерного оружия не было?

Ты сегодня саму засахаровну переплюнула по уровню вранья
Ajax
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.08.2024 - 11:44) *
Память как у рыбок. Украинская армия вошла на территорию государства, вторгшегося на ее территорию девятьсот дней назад. А нас за шо.

У них планы расчленения, я принесла пруф из подментованного источника с подменой понятий и смыслов, где какие-то клоуны из Хадсонского института рассуждают о возможном распаде (а не о расчленении кем-либо) России.

Во всех генштабах всех армий мира лежат планы войны со всеми, и в российском лежат, но нигде нет военного плана напасть и расчленить Россию, речь только о возможной обороне от России, как от вероятного противника (возможно, у Китая и другие планы лежат).

Зомби. Зазеркалье.

ДораМоисеевна,ты двоечник, тебе из зарплаты навальный вычтет.

Запад собирается расчленить Россию: В США опубликовали карту раздробленной на 17 частей страны
Комиссия правительства США опубликовала карту разделенной на 17 частей России
Если кто-то еще сомневается в подлинных намерениях Запада в отношении нашей страны, загляните на официальный сайт Комиссии правительства США по безопасности и сотрудничеству в Европе. Там есть сообщение о брифинге, который эта организация провела в конгрессе в конце июня. Назывался он зловеще - «Деколонизация России».

Decolonization of Russia to Be Discussed at Upcoming Helsinki Commission Briefing

WASHINGTON—The Commission on Security and Cooperation in Europe, also known as the Helsinki Commission, today announced the following online briefing: DECOLONIZING RUSSIA A Moral and Strategic Imperative Thursday, June 23, 2022 10:00 a.m. Register: https://ushr.webex.com/ushr/j.php?RGID=r6c4...94f7614ea4a6768 Russia’s barbaric war on Ukraine—and before that on Syria, Libya, Georgia, and Chechnya—has exposed the Russian Federation’s viciously imperial character
WASHINGTON—The Commission on Security and Cooperation in Europe, also known as the Helsinki Commission, today announced the following online briefing:

DECOLONIZING RUSSIA
A Moral and Strategic Imperative

Thursday, June 23, 2022
10:00 a.m.

Serious and controversial discussions are now underway about reckoning with Russia’s fundamental imperialism and the need to “decolonize” Russia for it to become a viable stakeholder in European security and stability. As the successor to the Soviet Union, which cloaked its colonial agenda in anti-imperial and anti-capitalist nomenclature, Russia has yet to attract appropriate scrutiny for its consistent and oftentimes brutal imperial tendencies.

https://www.csce.gov/press-releases/decolon...ssion-briefing/
Za сахар!
Цитата(Любопытная @ 19.08.2024 - 11:16) *
вы ничего не перепутали? эта тема, от которой вам противно, создана Лолой, о вторжении украины на территорию России....чем вы это вторжение оправдываете? za.gif посмотрим, что у вас в головах....а то вы все за чужие переживаете,..

Умора! А чем вы оправдывали вторжение россии на территорию Украины? ag.gif
Мак
Цитата(Za сахар! @ 19.08.2024 - 12:04) *

Мы на территорию Украины не вторгались, только защищали территорию Российской Федерации
Basia
Дорик женщина? ai.gif
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 19.08.2024 - 12:04) *

Это не вторжение, это выполнение обязательств перед признанными РФ Республиками ДНР и ЛНР о защите их суверенитета.
а ты, цукерман, нихрена ни в чем не шаришь.
Za сахар!
Цитата(Ajax @ 19.08.2024 - 12:03) *
ДораМоисеевна,ты двоечник, тебе из зарплаты навальный вычтет.

Запад собирается расчленить Россию: В США опубликовали карту раздробленной на 17 частей страны
Комиссия правительства США опубликовала карту разделенной на 17 частей России
Если кто-то еще сомневается в подлинных намерениях Запада в отношении нашей страны, загляните на официальный сайт Комиссии правительства США по безопасности и сотрудничеству в Европе. Там есть сообщение о брифинге, который эта организация провела в конгрессе в конце июня. Назывался он зловеще - «Деколонизация России».

Decolonization of Russia to Be Discussed at Upcoming Helsinki Commission Briefing

WASHINGTON—The Commission on Security and Cooperation in Europe, also known as the Helsinki Commission, today announced the following online briefing: DECOLONIZING RUSSIA A Moral and Strategic Imperative Thursday, June 23, 2022 10:00 a.m. Register: https://ushr.webex.com/ushr/j.php?RGID=r6c4...94f7614ea4a6768 Russia’s barbaric war on Ukraine—and before that on Syria, Libya, Georgia, and Chechnya—has exposed the Russian Federation’s viciously imperial character
WASHINGTON—The Commission on Security and Cooperation in Europe, also known as the Helsinki Commission, today announced the following online briefing:

DECOLONIZING RUSSIA
A Moral and Strategic Imperative

Thursday, June 23, 2022
10:00 a.m.

Serious and controversial discussions are now underway about reckoning with Russia’s fundamental imperialism and the need to “decolonize” Russia for it to become a viable stakeholder in European security and stability. As the successor to the Soviet Union, which cloaked its colonial agenda in anti-imperial and anti-capitalist nomenclature, Russia has yet to attract appropriate scrutiny for its consistent and oftentimes brutal imperial tendencies.

https://www.csce.gov/press-releases/decolon...ssion-briefing/

Умора! Да такие, вроде тебя, еще со времен СССР спят и видят, как США загнивают или разваливаются... ag.gif
Почему тогда Штатам помечтать нельзя? ag.gif
Ajax
Цитата(Basia @ 19.08.2024 - 12:07) *
Дорик женщина? ai.gif

учительница литературы в "лицее" г. Красноярска. ag.gif
Za сахар!
Цитата(Мак @ 19.08.2024 - 12:06) *
Мы на территорию Украины не вторгались, только защищали территорию Российской Федерации

Ври дальше.
Вы даже с Аяксом не можете договориться, чтоб врать хором одно и тоже ))
Это ваше вранье выдает с головою! ag.gif
Мак
Цитата(Basia @ 19.08.2024 - 12:07) *
Дорик женщина? ai.gif

Ты только сейчас узнала???
И Сахар тоже, ну на всякий случай, чтобы потом удивления не было
Basia
Цитата(Мак @ 19.08.2024 - 12:06) *

Они планировали через год, два, но им дали под зад раньше.
Я не про Украину, а про пендосию на территории Украины.
Za сахар!
Цитата(Ajax @ 19.08.2024 - 12:07) *
Это не вторжение, это выполнение обязательств перед признанными РФ Республиками ДНР и ЛНР о защите их суверенитета.
а ты, цукерман, нихрена ни в чем не шаришь.

А НАТО тогда помогает Украине защищать суверенитет. И что так вопить? ag.gif
Мак
Цитата(Basia @ 19.08.2024 - 12:08) *

Да, именно поэтому я и говорю, что мы выиграли ровно в момент начала СВО - разрушили западные планы и они теперь ничего сделать не могут
Basia
Цитата(Мак @ 19.08.2024 - 12:08) *
Ты только сейчас узнала???
И Сахар тоже, ну на всякий случай, чтобы потом удивления не было

Мне стыдно, я на него как на мужчину смотрела.
Za сахар!

Не знаю, кто чего там планировал, мне не докладывают.
Но в Украину российские зеленые человечки, получается, вторглись еще в 2014 году. ag.gif
Ajax

они еще в 2006 годе в Крыму базу НАТО явочным порядком устраивали, да крымчане их выперли.
Феодосийцы.

Цитата(Basia @ 19.08.2024 - 12:10) *

она тут секс-картинками и авой весь женский коллектив в смущение ввела)
Basia
Одессу нужно домой, закрыть им выход по воде.
*Если мирно все решать без ЯО

__-
Хотя... пару посейдонов и поштормить пендосию.

Спутники старлинка сейчас нервно курят, потому что на орбите наши снайперы, но тогда ляжет все, Брикс - хорошая команда. Еще не время.
Za сахар!
Цитата(Basia @ 19.08.2024 - 12:15) *
*Если мирно все решать без ЯО

__-
Хотя... пару посейдонов и поштормить пендосию.

Ты бы лучше думала о ядерном ответе США по россии ag.gif
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 19.08.2024 - 12:18) *
Ты бы лучше думала о ядерном ответе США по россии ag.gif

ОТВЕТЕ? ag.gif
Za сахар!
Цитата(Ajax @ 19.08.2024 - 12:18) *
ОТВЕТЕ? ag.gif

читать умеешь?
Anella
Цитата(Basia @ 19.08.2024 - 12:10) *

Барышня! А на картинку, чтобы стихотворение написать Вы смотрели? Поверьте, это должно быть продуктивнее чем засматриваться на эсквайра... Я заждалась Вас на дуэли...

Цитата(Basia @ 19.08.2024 - 12:17) *

Так Одесса - дома. "На перекрестье степи и моря ", как сказал один из классиков одесской литературы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.