Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Модельная внешность
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
SUNNY_ANGEL
верно!!!ну и ты не разъедайся,так,чтоб поднять не мог)))это ж надо быть тяжёленькой)))
Ведьмoчка
Цитата(Громозека @ 1.3.2007, 17:58) *
Пусть качается,...злыдень!!!! br.gif

он не злыдень, а тунеядец.
Говорит, не будья такой миниатюрной, фик бы мне разрешил сидеть по полдня на коленках. Гнал бы поганой метлой ag.gif

Цитата(SUNNY_ANGEL @ 1.3.2007, 18:00) *
верно!!!ну и ты не разъедайся,так,чтоб поднять не мог)))это ж надо быть тяжёленькой)))

если я дойду до 60 - мне уже хана ag.gif
Брюнетка.ru
Цитата(Ведьмoчка @ 1.3.2007, 13:01) *
и я не думаю ae.gif
хотя и вешу 49 кг ah.gif

мы точно клоны....я стока же ag.gif
Ведьмoчка
Цитата(Брюнетка.ru @ 1.3.2007, 18:01) *
мы точно клоны....я стока же ag.gif

интересно было бы посмотреть.... ah.gif
А высокая?
Брюнетка.ru
Цитата(Ведьмoчка @ 1.3.2007, 18:02) *
интересно было бы посмотреть.... ah.gif
А высокая?

162....мелкая....
Громозека ^
Цитата(Ведьмoчка @ 1.3.2007, 18:01) *
он не злыдень, а тунеядец.
Говорит, не будья такой миниатюрной, фик бы мне разрешил сидеть по полдня на коленках. Гнал бы поганой метлой ag.gif

ah.gif неее,..наколенках у мя ноги затекают,...а вот на руках - паллста))) Сколько говоришь??? 40??? ab.gif
Ведьмoчка
Цитата(Брюнетка.ru @ 1.3.2007, 18:05) *
162....мелкая....

я чуть выше ab.gif
cossia
а я как-то до не давнего времени не думала о своей конституции, даже когда все детсво называли всякими прозвищами по этому поводу.. А сейчас при росте 177, размеры окло модельных и все таки неочень хорошо.. с детсва не найти одежды по фигуре (все короткое или широкое) до сих пор этим стрдаю.. и все уже своим вопросом, "когда же ты поправишься?" мягко сказать надоедали.. при этом кушаю почти целый день (всегда хороший аппетит,без нарушений ).. и кстати сказать такие девушки в большинстве своем уже не так привлекают мужчин.. им нравяться девушки среднего роста с "фигуркой" )) так что у каждого своя заморочка, поправиться или похудеть.. но лучше ни то ни другое.. себя можно в любом виде любить, и нас таких полюбят.. девчонки!!! за ЗДОРОВЫЙ образ жизни!
Ведьмoчка
Цитата(cossia @ 6.3.2007, 18:22) *
за ЗДОРОВЫЙ образ жизни!

присоединяюсь всеми руками и ногами! ab.gif
Ведьмoчка
Вычитала следующее:

После смерти от истощения звезды модного дома Армани Анны-Каролины Рестон (рост 174 см, вес 40 кг, 21 год), Луисель Рамос (22 года) и Софии Мазурек (19 лет) \родители последний хотят подать в суд на Викторию Бэкхем и Киру Найтли, за то что те, своим внешним видом убеждали девушку в её полноте\, мировая общественность запретила ведущим модельерам выпускать на подиум девушек, стадающих анерексией.
Вердикт Всемирной организации здравоохранения таков: индекс массы тела здорового человека - от 18,5 до 24. Всё что ниже-недовес, и на подиум не пускать. (естествнно, у всех знаменитых моделей недовес: Клаудиа Шифер, Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Наталья Водянова и т.д.)

Традиционная неделя моды в Лондоне прошла со скандалом. Министр культуры Великобритании резко высказалась о влиянии манекенщиц-"зубочисток", как называют их в британской прессе, на обычных женщин.
После этого Жан-Поль Готье выпустил на подиум модель весом в 132 кг. (!!!!!!! ai.gif )
НатКа
Че-то я давно не видела красивых моделей... Они тощие, ноги костлявые и из-за этого кажутся кривыми, на лицо они тоже как правило страшные.... Брррр, не бай Боже мне стать такой((
Ведьмoчка
Цитата(НатКа @ 19.7.2007, 22:06) *
Че-то я давно не видела красивых моделей... Они тощие, ноги костлявые и из-за этого кажутся кривыми, на лицо они тоже как правило страшные.... Брррр, не бай Боже мне стать такой((

Так они питаются нездорово. Нельзя молодой девушке, у которой еще формируется организм рескать одни листья салата, какой уж тут здоровый вид может быть...... Анерексия-это болезнь.
KiLLa
Цитата

ну не скажи.... у меня модельная внешность и я не уродка .... ножки стройные и прямые .... так что у меня всё оки

Цитата
Так они питаются нездорово

это точно...кагда я ещё не знала что такое диета я питалась один раз в день одним сухим обесжиренным творогом с кефиром ... сейчас я питаюсь хорошо))) сбалансированное питание так сказать и фигурка сохраняетьс.... и ещё хажу в фитнес клуб! вот так... модельная внешность - это очень сложно
malysh
Счас забили тревогу на счет этих моделей... Они все в голодные обмороки падают. А глупые девчонки им подражают и тоже в обмараки шарахаются. Надеюсь все ж что-то сделают с ними, и изменять эти стандарты.... Хоть я и сама 47 кг при 165 мс ростом, но не 38 кг при 175 росте...жалко мне их......
Ведьмoчка
Цитата(malysh @ 19.7.2007, 22:53) *
не 38 кг при 175 росте...жалко мне их......

это не то что некрасиво, смотреть больно на такую дистрофичность!
KiLLa
Цитата
Они все в голодные обмороки падают. А глупые девчонки им подражают

Да они нам подражают! вои из-за них и забили тревогу!!!

а стандарты эти не изменят по крайней мере лет 5 точно!

Цитата
это не то что некрасиво, смотреть больно на такую дистрофичность!

эх.... это правда у нас в агентстве такие дечонки есть мама моя женчина))) я даж здороваться с ними не могу не с закрытыми глазами.... а я 50 вешу при росте 178

Кста! на счёт этой тревоги... терь хоть нас халявно кормят на фотосессиях и показах перед выходом))) объясняют это всё тем типа если модель будет камфортно себя чувствовать и она будет давольно то она точно отработает на 100% тоесть с улыбкой и с блеском в глазах!!! вот так...так что нам позволяют заказывать бес платно ( за счёт заказчиков) еду из любого ресторана что захочешь!!! ))))
Ведьмoчка
Цитата(KiLLa @ 19.7.2007, 23:04) *
Кста! на счёт этой тревоги... терь хоть нас халявно кормят на фотосессиях и показах перед выходом))) объясняют это всё тем типа если модель будет камфортно себя чувствовать и она будет давольно то она точно отработает на 100% тоесть с улыбкой и с блеском в глазах!!! вот так...так что нам позволяют заказывать бес платно ( за счёт заказчиков) еду из любого ресторана что захочешь!!! ))))

Ну слава богу хоть что-то улучшилось в этой сфере!
KiLLa
ага! мы сами все радые )))) теперь кол-во обмараков уменьшилось
malysh
Цитата(KiLLa) *
Да они нам подражают! вои из-за них и забили тревогу!!!

разве это хорошо, что подражают?
Цитата(KiLLa) *
а стандарты эти не изменят по крайней мере лет 5 точно!

жалко. Ну я надеюсь что изменять...
Цитата(KiLLa) *
эх.... это правда у нас в агентстве такие дечонки есть мама моя женчина))) я даж здороваться с ними не могу не с закрытыми глазами.... а я 50 вешу при росте 178

Хм.... а я 47 при росте 165 и мне говорят я слишком худая, и мне надо поправиться...... Оказвавется я еще толстрая))))))))) Хотя хочу поправиться до 50. Но никак:(
Громозека ^
Цитата(KiLLa @ 19.7.2007, 22:53) *
это точно...кагда я ещё не знала что такое диета я питалась один раз в день одним сухим обесжиренным творогом с кефиром ... сейчас я питаюсь хорошо))) сбалансированное питание так сказать и фигурка сохраняетьс.... и ещё хажу в фитнес клуб! вот так... модельная внешность - это очень сложно

ab.gif нууу,...работа есть работа - работа это одно,..а когда просто так,..из-за каких-то тупых стандартов,....это уже глупость!!!
Инесса
Цитата
Стремление современных женщин к идеальной внешности не знает границ. Большинство их них под напором жестких стандартов красоты недовольны своим внешним видом, они постоянно сидят на различных диетах, тратят огромные деньги на косметологов и пластических хирургов.

Стремление к идеальной внешности - это не сама причина, это лишь воплощение неуверенности в себе, неумение себя принять и комплексы. Так что это не стандарты виноваты, а психологические проблемы.
В любую эпоху были свои стандарты, и в любую эпоху были те, кто им не соответствовал. Были б сейчас в моде полненькие, худые б отъедались и тоже портили желудок, эндокринную систему и т.п. Прикажи дураку молиться....

Цитата
Навязанные стереотипы, что мужчины любят только 90-60-90 никак не связаны с жизнью.

Почему ж не связаны? Кто-то как раз таких и любит.
И закрывать глаза на то, что большинству мужчин приятнее смотреть на женщин с тонкой талией и большим бюстом не надо. просто на это надо адекватно реагировать, ценить себя-любимую такой, какая есть, а не пытаться понравиться всем и каждому любой ценой - опять же, дело не в физической внешности, а в психике.

Цитата
Иногда такие несимпатичные, полные девушки выходят за принцев, а красавицы тоскуют в одиночестве, что диву даёшься. Так стоит ли изводить себя ради сомнительного счастья?!

И в этом нету ничего удивительного. Ведь отношения строят не только с длинными ногами и подтянутой попкой, а прежде всего с человеком, с его характером, умом, чувством юмора.
Ведьмoчка
Цитата
Стремление к идеальной внешности - это не сама причина, это лишь воплощение неуверенности в себе, неумение себя принять и комплексы. Так что это не стандарты виноваты, а психологические проблемы.

Не согласна в корне. Стремление к идеальной внешности - это желание самосовершенствоваться, быть лучше прежде всего в своих глазах (я не говорю о больных девушках, которые изводят себя голодом до обмороков)

Цитата
В любую эпоху были свои стандарты, и в любую эпоху были те, кто им не соответствовал. Были б сейчас в моде полненькие, худые б отъедались и тоже портили желудок, эндокринную систему и т.п. Прикажи дураку молиться....

Сомневаюсь, что все поголовно

Цитата
И в этом нету ничего удивительного. Ведь отношения строят не только с длинными ногами и подтянутой попкой, а прежде всего с человеком, с его характером, умом, чувством юмора.

А если длинные ноги, 90-60-90, да ещё и океан обаяния?! ab.gif
Инесса
Цитата
Не согласна в корне. Стремление к идеальной внешности - это желание самосовершенствоваться, быть лучше прежде всего в своих глазах (я не говорю о больных девушках, которые изводят себя голодом до обмороков)

Ты сейчас путаешь две разные вещи - желание следить за собой и желание следовать канонам, навязанным извне. Стремление девушки с генетической полнотой во что бы то ни стало влезать в одежду 42 размера - это стремление к самосовершенствованию?
Хорошо и красиво может выглядеть девушка любой комплекции, точно так же, как уродиной может казаться любая. Главное - как себя приподнести, как подобрать одежду, макияж, стиль поведения. А можно сломя голову гнаться за "Стандартами", которые, кстати, были введены модельерами по одной простой причине - на такой стандарт намного проще шить одежду.
Короче, те, кто действительно стремятся к САМосовершенствованию, к развитию СЕБЯ, а не погоней за ЧУЖИМИ, НАВЯЗАННЫМИ идеалами, прежде всего должны себя любить и адекватно воспринимать.

Цитата
Сомневаюсь, что все поголовно

Точно так же, как сейчас многие девушки худеют. Что бы изменилось в психологии девушки, желающей нравиться? Ничего!

Цитата
А если длинные ноги, 90-60-90, да ещё и океан обаяния?!

Можно только порадоваться за такую девушку!
Все дело в том, как к ЧУЖИМ достоинствам относится человек. Можно видеть в этом и свою радость, а можно злиться на нее и ненавидеть себя, пытаясь стать такой же.
НатКа
Цитата(KiLLa @ 19.7.2007, 22:53) *
ну не скажи.... у меня модельная внешность и я не уродка .... ножки стройные и прямые .... так что у меня всё оки

А вот что ты понимаешь под модельной внешностью?
Ведьмoчка
Цитата(Инесса @ 20.7.2007, 20:28) *
Ты сейчас путаешь две разные вещи - желание следить за собой и желание следовать канонам, навязанным извне. Стремление девушки с генетической полнотой во что бы то ни стало влезать в одежду 42 размера - это стремление к самосовершенствованию?

Среднестатической девушке, без проблем со здоровьем, не так уж сложно держать себя в рамках 42-44 размера.
Инесса
Цитата(Ведьмoчка @ 20.7.2007, 16:35) *
Среднестатической девушке, без проблем со здоровьем, не так уж сложно держать себя в рамках 42-44 размера.

И???
Я сама ношу 42-44, но при этом ни за какими стандартами не гонюсь. Никогда себе селикон в грудь запихивать не буду, никогда не перейду на два листа салата в сутки, дабы сбросить лишний килограммчик, не буду неделями сидеть в спортзале, чтоб мышци порельефнее вырисовались.
Я не стремлюсь к самосовершенствованию? Вряд ли, просто для меня это слово наполнено совсем другим смыслом.
Ведьмoчка
Цитата(Инесса @ 20.7.2007, 20:40) *
И???
Я сама ношу 42-44, но при этом ни за какими стандартами не гонюсь. Никогда себе селикон в грудь запихивать не буду, никогда не перейду на два листа салата в сутки, дабы сбросить лишний килограммчик, не буду неделями сидеть в спортзале, чтоб мышци порельефнее вырисовались.
Я не стремлюсь к самосовершенствованию? Вряд ли, просто для меня это слово наполнено совсем другим смыслом.

У всех нас разные ценности.
Я буду есть листики салата и жить в тренажерном зале, если надо. И дело тут не в стереотипах, навязанных СМИ и ТВ, мне нравится мое тело и внешность такие, какие они есть сейчас, мне удобно с ними, если вдруг я поправлюсь, уверена, что захочется вернуться к своему комфортному весу.
kurare
Я вообще никуда не стремлюсь и ни на кого не смотрю.Я знаю свое тело,знаю,что мне идет,что нет и как мне привлеч внимание к своим достоинствам и как скрыть недостатки.Не нужно глянцевых журналов-нужно зеркало!!!Любую фигуру можно назвать идеальной,вопрос в умении себя подать.Дастройным девушкам проще "сделать" себя,но это все,в чем они выигрывают.Каждая женщина красива,не каждая к себе объективно относится.И желание одеть короткую юбочку затмевает объективное мнение,что ноги стоит прикрыть лучше...Ну и так далее....
Fоxik
А я для себя нашла клевую штучку=) Называется Rich Fruit Mix. В такую жару это даже не диета, а результат офигенный
Verona
Раньше очень хотелось, смотрела всякие показы мод. А теперь знаю, что там нужны "вешалки", и что бы из них можно было "слепить" разные образы. Но даже там ценятся индивидуальности, их как не одень все их узнают. А в повседневной жизни нужно просто следить за собой, за здоровьем, подчеркивать свою индивидуальность, слегка скрадывать недостатки-и всё будет хорошо.
Beauty
никогда не стремилась показаться моделью, быть модельной внешности и т.д.
итак сложно по улеце ходить, пристают ну просто все...даже просто в метро сидишь - обязательно кто-нибудь подойдет...не надо мне...я итак не страшненькая...
Alesya
Я когда-то во времена студенчества подрабатывала моделью, и могу с уверенностью сказать, что внешность для счастья не главное. Нужно просто следить за собой, чтобы отлично выглядеть. А мужчины побаиваются очень красивых женщин (в том смысле чтобы подойти познакомится) либо считают недалекими (опять же стереотипы), так что просто симпатичным девушкам жить намного легче ab.gif . Человека красивым делает его состояние души и просто улыбка
Dreamsgarden
Цитата(Одиночка @ 17.02.2007 - 12:00) *
я считаю, что неважна какая девушка снаружи, главное какая она внутри
а вот стремление к модельной внешности и вправду приводит к большой порче здоровья
так же многие девушки это делают, чтобы найти богатого мужчину ad.gif и выйти за него
но есть и другие, которым это нужно для того, чтобы построить карьеру

Я все понимаю,но не думаю,что для мужщин внешность девушки не имеет значение?Как правило,это именно первое на что они обращают внимание!
Вообще изводить себя всячески ради модного идеала -это глупо!Стараться совершенствовать себя,как неповторимую личность-это хорошо!Если сейчас модно стройность--то типа худеешь ,а будет в моде -пышечки,то будешь жрать все,что под руки попадет ??Так,что ли??Гробить себя ради каких-то модных тенденций!
нет уж!
Лучше просто найти свой образ,по возможности скрыть свои не достатки-не в ущерб здоровью!Подчеркнуть свои достоинства и любить себя! ct.gif
Пилот А
Ну кому оно нужно делать из себя куклу?Модель это каторжный труд и работа прежде всего почему никто не хочет выглядеть как сантехник?
Нужно следить за собой,одеваться со вкусом,соблюдать чистоту и гигиену и все.Внешность должна гармонировать с твоим внутренним миром а не делать из себя ряженную
Сопливые,смазливые стервы никому не нужны!Такими только пользуются и выкидывают через некоторое время!!!!!! Девушка должна быть девушкой,а не куклой!!!! Раньше я тож считала что над быть идеальной,старалась,а что в итоге??? Все МЧ ток и звали домой на"чай".... Нужно за собой следить канеш,но не до фанатизма. На эти тощие задницы и кривенькие ножки СТРАШНО СМОТРЕТЬ!
znoinaya
нет-нет, увольте! не хочу ad.gif
модель - это сплошной суповой набор, а мне нравится моя большая грудь и крутые бедра.
пусть они чуть пухлее, чем должны бы были быть, зато красиво ae.gif
Ледяная___
Лечить надо таких) Если от природы у тебя женственная фигура, зачем морить себя голодом, чтоб становиться похожей на вешалку - дань моде? Так еще Агния Барто в своем стихотворении произнесла чудесную фразу: "...Так следуя за модой, себя не изуродуй"
Я худая от природы, рост повыше и так же можно на подиум выпускать. И, порой, глядя на подружек, у которых большая грудь, женственная фигура, а они сидят на воде и воздухе, и в голос кричат: как тебе повезло, худая, так смешно становится! ab.gif Любить себя нужно такой, какая ты есть! Просто следить за собой, поддерживать в форме, но не переделывать то, что заложено изначально ab.gif
znoinaya
Ледяная вот-вот и я о том же!
конечно, стоит держать себя в рамках - не худеть до гремящих костей и не разжираться до свиноподобного состояния.

но любить себя - это основное!
Скиталец
Интересно, а с ростом 156 см в модели берут...)))
Ледяная___
Цитата(Скиталец @ 27.03.2008 - 12:59) *
Интересно, а с ростом 156 см в модели берут...)))

В фотомодели берут, на сколько я знаю))
Моника
Думаю, что красота- это не всегда внешность модели. Главное, чтобы девушка умела себя приподнести, чтоб была в ней какая-то изюминка.... Красивая, но пустая, по-моему не интересно.
Скиталец
При словах "модельная внешность" у меня представляется нечто длиное, тощее и плоское, что б одежду вешать удобно было)))

А вообще внешность важна. Она не главное, но важна. Иначе зачем девушки макияжатся, шмотьё новое приобретают? Да всё просто - спрос рождает предложение. Ну и конечно под внешностью не должно быть пустот
~*America*~
нет конечно..)ну в моем пониании-модельная внешность-анорексия и тому подобное..ну конечно нет..?что красивого в костях в этих...?
Beauty
я далека от модельной внешности, но ничуть не страдаю по этому поводу...
Draconette
"модельная внешность" - не эталон, абсолютно точно...
ибо редко встретишь среди моделей девушку фигуристую, а эт плохо =( да еще и роста хотя бы нормального, а не так, чтобы жираф...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Beauty
Цитата(Дракончик_Эйри @ 19.08.2008 - 13:05) *
у меня комплекс скоро появится насчет своего роста, ибо подруги ростом под 185, да еще на каблуках...

я такая мааааленькая =(

ну так одень танкетки по 12 см )) и все ок будет )
Draconette
Fоxik
Цитата(Дракончик_Эйри @ 19.08.2008 - 13:05) *
просто у меня комплекс скоро появится насчет своего роста, ибо, помимо моделей, подруги ростом под 185, да еще на каблуках...

я такая мааааленькая =([/spoiler]

Да радуйся, ты с любым МЧ сможешь спокойно носить каблуки и за ним прятаться dv.gif

Модельная внешность понятие относительное, вон в прошлом году Готье (вроде) вывел тетеньку в корсете и чулках (размер барышни был в районе 50-ого) и ничего, недовольных мало было)))
MissaMia
Цитата(Siesta @ 17.02.2007 - 11:39) *
Кстати да!

Мне знакомая тут рассказала, про одну женщину и ее дочь, дак вот, пришла эта 5 летняя девочка на День Рождение, ей положили кусок торта, а она и грит : "Принцессы сладкого не едят"....все в шоке, оказалось что мамаша науськала дочу свою..и та ваще сладкого не еест...типа "Принцессы должны быть худыми"! Жуть!

Жуть просто.... Я в этом возрасте куфала всё подрят, играла с парнишками в футбол и бегала в магазин за булочками! ah.gif
А вообще, Ненавижу мальчишеские фигуры, не очень приятно смотреть на анорексичек..... ah.gif
Ещё больше убивает, что очень много девушек к этому стремится и с таким строением тела, ХУДЕЮТ... Я бы потом задумываться стала как рожать, а не как похудень, УТЯНУТЬ БЁДРА (О_О подруга выдала - Ой, кости слишком широкие!!! Вот было-бы средство какое-нить!))) У меня бёдра 98, а у неё около 65-70!!!, при этом широкие очень плечи и она хочет утянуть... было без прикола....)))

Девушка при нестандартной фигуре, может выглядеть на все сто! А девушки Вешалки, уж слишком как-то....

misery
Цитата(Ведьмoчка @ 17.02.2007 - 11:56) *
Иногда такие несимпатичные, полные девушки выходят за принцев, а красавицы тоскуют в одиночестве, что диву даёшься. Так стоит ли изводить себя ради сомнительного счастья?!

не совсем поняла параллель между полнотой и несимпатичностью.) а что - миловидных девушек "в теле" в природе не существует?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.