Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Модельная внешность
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
СтервоZа_ZлаR
мне кажется, что модельная внешность- это идеал эталона только по мнению законодателей этой самой моды. Главное в девушке- уверенность в себе. Даже из самой простой и неприглядной девушки можно сделать мишень внимания с помощью хорошего стилиста. Было бы желание в себе что-то поменять.
лисичка сестричка
Цитата(СтервоZа_ZлаR @ 19.08.2008 - 23:31) *
мне кажется, что модельная внешность- это идеал эталона только по мнению законодателей этой самой моды. Главное в девушке- уверенность в себе. Даже из самой простой и неприглядной девушки можно сделать мишень внимания с помощью хорошего стилиста. Было бы желание в себе что-то поменять.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
aj.gif
Beauty
Цитата(СтервоZа_ZлаR @ 19.08.2008 - 23:31) *

хороший стилист стоит "хорошо"...некоторым это просто не за чем и не по карману ad.gif .
А ты тоже "мишесть "хорошего" стилиста"? м?
Ускользающая
Цитата(лисичка сестричка @ 19.08.2008 - 21:36) *
aj.gif

Ускользающая
Многие модельки имеют внешность мягко говоря страшненькую, но при правильном подходе (стилиста, визажиста, модельера, фотографа.... из угловатого подростка с на километр расставленными глазами можно сделать супер-модель... игра света, красок... теней... тонны гримма... в т.ч. и для того, чтобы изобразить отсутствие косметики на лице... качественное портфолио.. все это мы уже видели неоднократно... только очень многие мужчины в реальности почему-то не желают слизывать "сценическую" штукатурку с лица любимой... они все больше за естественность... Интересно, каждая ли модель готова проснуться с мужчиной без макияжа?? ad.gif
ёкай
SleepyCat
Никогда не понимала что хорошего быть вешалко. Не красиво это. bn.gif Ни груди ни попы, только кости торчат. Худеть надо если реально чувствуешь что не комфортно с несколлькими лишними кило. Лично я далека от совершенства и мне может что-то не нравится, но истязать себя во вред здоровью - никогда! bl.gif
СтервоZа_ZлаR
Фредди Крюгер.
Всё хорошо в меру. Себя запускать до состояния беременной слонихи не надо, но и лыжная палка тоже малопривлекательна.
Beauty
Цитата(СтервоZа_ZлаR @ 23.08.2008 - 3:16) *

лисичка сестричка
Цитата(Ускользающая @ 22.08.2008 - 23:51) *
только очень многие мужчины в реальности почему-то не желают слизывать "сценическую" штукатурку с лица любимой... они все больше за естественность... Интересно, каждая ли модель готова проснуться с мужчиной без макияжа?? ad.gif

Я не была бы столь категорична, говоря об * очень многих мужчинах*, которые *всё больше за естественность*. По жизни вижу большинство женщин и девушек в макияже и рядом с ними восхищённых мужчин)) Что касается *проснуться с мужчиной без макияжа*, так умная женщина знает как поступить)) Мне не нравятся женщины не пользующиеся косметикой. ac.gif ah.gif
Естественность может красить только совсем юнную девушку. ah.gif
Не очень умно называть макияж *сценической штукатуркой*...здесь вопрос в том, имеет ли женщина чувство меры.

Капарка
А я за естественность. Я не пользуюсь косметикой, и менее привлекательной я себя не считаю )
лисичка сестричка

aa.gif
В каждом лице есть достоинства и недостатки. С помощью умелого макияжа недостатки скрываются, а достоинства подчёркиваются.
Это относится и к фигуре. Правильно подобранная одежда тоже скроет изъяны фигуры. Кто может позволить себе стилиста- очень хорошо, потому как при современном обилии одежды трудно создать свой стиль без профессионалов. Редкая женщина обладает врождённым чувством стиля, как например незабвенная Габриэль Шанель.
Tory
Считаю, что люди дожны быть разными - и толстыми, и худыми, и высокими и маленькими. Нельзя подводить под какие то стандарты. Я вообще против модельной внешности - и не считаю её красивой, эти девушки - модели просто тощие. Но в СМИ очень активно это пропагандируется, отсюда и последствия, такие как анорексия. Не всем нравятся худышки, некоторым подавай пышные формы. Нужно оставаться собой и любить себя такой, какая ты есть.
Delicious...
Надо ли?все должно быть пропорционально.Модельная внешность....Отовсюду выпирающие кости?это не красота.Просто стереотип.)
Alex Bellz
модельная внешность....надо ли?......для каждой девушки ответ на этот вопрос свой.
Кому то надо..... кому то нет.... хочу заметить что стандарт 90-60-90 в модельном бизнесе уже не действуют, важно другое!
А фигура, да и внешность девушки в целом, должна выглядеть красиво, надо ухаживть за собой, надо быть собой, и тогда вы будете успешной!

Девушки выше пишут что модели это обязательно тощие, отовсюду впирающие кости...это все из за того, что вы мало знаете о модельном бизнесе.... если заглянуть в список top 50 models, сразу станет все ясно! Саша Пивоварова, Коко Роша, Фрея Бэха, и прочие ....они не тощие, сейчас очень важна именно харазма девушки, индивидуальность, и достигается это не путем диет.
Salamandra
Модельная внешность... само слово "модель" ассоциируется как конструктор, т.е. можно собрать, но в любой момент он может развалиться.
-ultramarin-
да не одна девушка в этом мире одна не останеться) все равно найдется тот парень, который обратит на нее внимание=)... а модельная внешность... дану брр... сразу вспоминаются те девушки- доски на подиуме.... ужас... конечно же лучше быть естественной... может быть немного косметики, чтобы подчеркнуть черты лица и все... главное всегда улыбаться и вести себя естественно
Lenhik
я всегда говорю - ГЛАВНОЕ ЧТО У ЧЕЛОВЕКА ВНУТРИ!!!
s1n
Lenhik
Цитата(s1n @ 28.09.2008 - 1:42) *
но все же "встречают по одежке..." и я думаю ты не согласишся познакомиться с горбатым, трехглазым типом с глубоким внутренним миром и у отлично умеющим поддержать разговор, выслушать и т.д.

ну в инете такие знакомства не редкость)))))
тут мы все с модельной внешностью и с богатым внутренним миром
Ускользающая
Цитата(лисичка сестричка @ 26.08.2008 - 1:00) *
Не очень умно называть макияж *сценической штукатуркой*...здесь вопрос в том, имеет ли женщина чувство меры.

Именно отсутствие меры в макияже я и назвала "сценической штукатуркой" и я вовсе не призываю отказаться от макияжа. Я лишь за то, чтобы его неумеренное количество не сказывалось настолько пагубно на состоянии лица женщины, чтобы даже с любящим человеком ей было страшно проснуться без маски на лице....

nezabivaema
Цитата(Lenhik @ 28.09.2008 - 1:46) *
ну в инете такие знакомства не редкость)))))
тут мы все с модельной внешностью и с богатым внутренним миром

отлично сказано az.gif
Ускользающая
Модельная внешность - это не всегда красиво, это скорее оригинально, необычно, нестандартно... в красивом антураже (например Н.Водянова, Л.Евангелиста).
Хм... кстати! Ладно девчонки мечтают о модельной внешности, а если о ней мечтает парень? Согласна, есть те, кому это идет, они реализуются профессионально на модных показах, обложках модных журналов... Но в большинстве своем такие мальчики "не про нас" и чаще... не с нами, а с другими мальчиками ah.gif
СтервоZа_ZлаR
Естественность? уж очень я сомневаюсь, что действительно "большинство" мужчин приветствуют отсутствие макияжа)Женщина всегда должна выглядеть так, будто предстоит пройтись по красной ковровой дорожке. Какая нормальная пойдет с нулевым мэйк-апом?) Убивают люди, считающие, что если постоянный молодой человек доволен природной внешностью, то и вовсе краситься не надо. И ни за что не поверю словам людей, кричащим, что им плевать на мнение окружающих)
LoLa
Цитата(СтервоZа_ZлаR @ 8.10.2008 - 1:51) *
И ни за что не поверю словам людей, кричащим, что им плевать на мнение окружающих)

можешь не верить, но такие люди есть! я поражаюсь их свободе как мыслей, так и действий!

ну что значит "мнение окружающих"? кто на данный момент твои "окружающие"? сегодня эти, завтра те ... на всех себя не хватит.

а жить-то хочется ДЛЯ СЕБЯ, а не в мыслях: "Что же думают другие? достаточно ли я красивая, модная, умная для этого общества?"

хм, слишком стеснённые рамки
MissaMia
Цитата
Девушки выше пишут что модели это обязательно тощие, отовсюду впирающие кости...это все из за того, что вы мало знаете о модельном бизнесе.... если заглянуть в список top 50 models, сразу станет все ясно! Саша Пивоварова, Коко Роша, Фрея Бэха, и прочие ....они не тощие, сейчас очень важна именно харазма девушки, индивидуальность, и достигается это не путем диет.

Ну... Посмотрела я на Александрц Пивоварову... Моё мнение не изменилось...

]]>http://www.glomu.ru/images/6782/10/67821035.jpg]]>

]]>http://www.kp.ru/upimg/photo/103148.jpg]]>

Я молчу по данному поводу. Сейчас я вижу худую девушку, именно худую! Это я не считаю нормальным.
Так как мнение у всех разное, узвините.

Цитата
Какая нормальная пойдет с нулевым мэйк-апом?) Убивают люди, считающие, что если постоянный молодой человек доволен природной внешностью, то и вовсе краситься не надо. И ни за что не поверю словам людей, кричащим, что им плевать на мнение окружающих)

Ну.... Я всегда почти без макияжа, не люблю его. Когда надо, всё будет, а так, в колледж и погулять, ЗАЧЕМ??? Мне всегда было всё равно на мнение людей, и я не скажу, что мнение кого-то изменилось из-за макияжа. Опять таки не скажу, что люди из-за моей индивидуальности убегают, наоборот, тянутся...
=))))
грифон
стройная фигура и выпирающие кости разные понятия.некоторые модели в погоне за идеальной фигурой доводят себя до анарексии
Пилот А
Прошу вам представить моя любимая актриса и модель,для меня она эталон женской красоты :

]]>]]>

Не знаю почему но я люблю красивых людей,у меня не развиваются комплексы,зависть и ревность находясь рядом с такими людьми.Конечно я люблю сильные личностные характеристики человека,но и внешность не льзя не брать в учет.Я обожаю хорошо одетых,накрашенных и ухоженных девушек.Которые следят за собой и т.д.Конечно лучше сидеть на диване давясь булками и утверждать что естественность это ВСЕ,в душе завидуя тем кто красив.Красота это работа!Это не напрасный труд ежедневный.Каждая может быть красавицей но нужно трудится!
СтервоZа_ZлаR
Пилот А , 5+))
остальным скажу одно- блаблабла и блабла) индивидуальной можно быть и с хорошим легким макияжем на лице) а про окружающих и их мнение- все такие предсказуемые) не зря я написала эту фразу, все прям такие свободные и властные над собой, куда деваться) А вы попробуйте выйти в халате и тапочках- удобно же и индивидуальность так и прет) а хрена с два вы на это пойдете. А почему? Моральные принципы, принятые ЭТИМ ОБЩЕСТВОМ)
Белый Мишка
Цитата(Пилот А @ 8.10.2008 - 16:14) *
Прошу вам представить моя любимая актриса и модель,для меня она эталон женской красоты :

]]>]]>

Фотошоп рулит! bp.gif ay.gif ag.gif
Ускользающая
Цитата(MissaMia @ 8.10.2008 - 10:08) *
Мне всегда было всё равно на мнение людей, и я не скажу, что мнение кого-то изменилось из-за макияжа.

Правильно, ведь "встречают по одежке, а провожают по уму". Даже умелый макияж (и подражание модельной внешности) - ничто без присутствия мозгов под шляпкой. ab.gif
Пилот А
Цитата(Ускользающая @ 8.10.2008 - 19:07) *
Правильно, ведь "встречают по одежке, а провожают по уму". Даже умелый макияж (и подражание модельной внешности) - ничто без присутствия мозгов под шляпкой. ab.gif

НУ тут мы уж конечно перепрыгнули в другую тему :"что на первом месте красота или мозги?"Скорее всего мы не прийдем к общему т.к. говорим о разном.Я за то что бы быть ухоженной,красивой конечно не доводя все это до комплексов и болезни для организма.А не за то что выглядя таким образом bm.gif убеждать всех что главное не внешность!Конечно упаковка есть упаковка,но все таки есть и органичные личности с умением совмещать внешнее и внутренее!Красивые люди как с наружи так и изнутри ad.gif !
Ускользающая
Цитата(Пилот А @ 9.10.2008 - 11:38) *
Конечно упаковка есть упаковка,но все таки есть и органичные личности с умением совмещать внешнее и внутренее!Красивые люди как с наружи так и изнутри ad.gif !

НеЛ
Человек должен быть индивидуальным!Представьте,все хотят быть как модели на подиуме!Идешь по улице и все одинаковые.Жесть!Нужно оставаться таким какой ты есть.Сейчас вот в моде стройные девушки,а вдруг скоро будет модно иметь пышные формы?Все побегуть поправляться?!Кошмар!
Если уж природа тебя наделила такими формами,которыми ты обладаешь,то нужно пользоваться и показыватьсвои достоинства!
Каждый делает свой выбор каким ему быть...Мы не можем за кого-то решать... ad.gif
La_gata
Цитата(Ведьмoчка @ 17.02.2007 - 13:56) *
Девушки во всём мире стремятся добиться модельных параметров, зачастую за счёт своего здоровья. Конечно, красота требует жертв, но ведь не ценой своего здоровья!
Навязанные стереотипы, что мужчины любят только 90-60-90 никак не связаны с жизнью.

Наличие мозга в черепной коробке любой девушки поможет понять, что параметры 90-60-90 это всего лишь параметры моделей для подиума, и они придуманы для облегчения работы модельеров, дабы не париться и шить свои модели на "стандарт", который их демонстрирует.

А счастье зависит не столько от внешних данных, сколько от умения преподносить то, что подарила природа.
Джоан
Я не модель внешне, мо мой любимый считает меня самой красивой девушкой на земле...

И когда он мне такое говорит, чувстую себя Клаудией Шифер.
Красная Тапочка
Что ни говори, а пропагандируемое СМИ мнение о красоте стройных женщин до сих пор стоит на первом месте.
Не вешалки, нет! Стройные девушки с хорошим размером груди, плоским животиком, длинными ногами и упругой попкой - это идеал для многих мужчин. И чтобы тут не говорили о том, что это не актуально, но, проходя со мимо такой девушки, мужчина всегда обернется в след.
Зачем рассказывать о высокоморальных качествах, когда мужчина любил глазами, любит и будет ими любить!
Может мужчина и желает найти глубокую личность, но знакомиться почему-то предпочитает с красивыми девушками.)
Я думаю, что изводить себя диетами не стоит, у каждой из нас своя конституция. И если ты родилась невысокой и плотной, то вряд ли тебя что-то приблизит к мировым стандартам. Но это вовсе не значит, что нужно забыть про ограничения в питании и занятиями спортом.
Kiks
Цитата(Джоан @ 12.10.2008 - 21:24) *
Я не модель внешне, мо мой любимый считает меня самой красивой девушкой на земле...

И когда он мне такое говорит, чувстую себя Клаудией Шифер.

а у меня тоже самое))))

мне всегда говорили, что у девушки должно быть то, за что можно пощупать)))
Lilusha
Модели потому такие худые, потому что нужно чтобы внимание обращали на одежду а не на моделей, вот представьте если модели будут с грудью 3-4 размера, попа, ножки все при них, какая тут одежда...
Я вообще не собираюсь становится такой доской, меня и так все устраивает=)
teka
Я точно не модель. Но муж смотрит на меня так, что они со мной все рядом не стояли!!!!! ))
4ertoffka
я бы не хотела быть идеальной, модельной внешности... не хочу, что бы на меня смотрели как на куклу...
Danika
Цитата(Ускользающая @ 8.10.2008 - 18:57) *

а ведь какой ужас, если ни того, и ни другого...
как страшно жить)))))

искренне считаю, что если и не каждая первая, но уж каждая третья могла бы иметь так называемую модельную внешность (не про рост)...просто это тяжело и непросто... и смысл?)))) вот у меня моя лень впереди меня бежит...и ни капли тщеславия, а могла, когда надо было))

и видели бы вы этих моделей в нерабочие дни....обычные девочки...заспанные, без макияжа, в бесформенной одежде и кроссовках 41-го размера...устают))) и в свободные от работы время тупо отдыхают от мишуры))
но фигура- да...хорошо, когда от природы хуинькая и косточки мелкие))
да и ваще, мода на худобу/полноту меняется...ща вон тощими уже не модно, аха))

так что русские девчонки Форева!! az.gif
Горацио
А что такое модельная внешность и почему существует стереотип,что с ней легко добиться удачи в жизни?Я встречал очень красивых женщин,которые были очень одиноки,не имели семьи и детей,жили только ради сьемок,блюли строгую диету..Это счастливая жизнь?Наверное для вас просто важно быть красивей чем другии женщины,это инстинктивное чувство,поэтому иногда ведет к алогичным последствиям..А вот мужчины,хотя и мечтают о моделях,но выбирают себе спутниц жизни вовсе не по критериям красоты..мечта,на то и мечта..если она воплощается,то скучно становится..:)
Danika
Цитата(Mbumba @ 9.12.2008 - 7:11) *
А что такое модельная внешность и почему существует стереотип,что с ней легко добиться удачи в жизни?Я встречал очень красивых женщин,которые были очень одиноки,не имели семьи и детей,жили только ради сьемок,блюли строгую диету..Это счастливая жизнь?Наверное для вас просто важно быть красивей чем другии женщины,это инстинктивное чувство,поэтому иногда ведет к алогичным последствиям..А вот мужчины,хотя и мечтают о моделях,но выбирают себе спутниц жизни вовсе не по критериям красоты..мечта,на то и мечта..если она воплощается,то скучно становится..:)

а сколько одиноких женщин не с модельной внешностью, вы себе представить не можете))))

а по поводу одиночества красивых дам я вот что скажу- прЫнцеф оне ждут...а прынцеф на всех не хватает))
а среднестатический мужчина- он женится на тех, кто пороще....к кому подойти не страшно) это ж всё понятно)

и ваще, всё замечательно...только всё равно эелементарно следить за собой надо))))
"в человеке всё должно быть прекрасно"....и не обязательно, чтобы это было идеально для кого-то там...
beda
Поддерживать хорошую форму нужно стремиться всегда. Еслы ты весишь центнер и убеждаешь себя, что "все отлично" - я не вижу этому оправданий.

И причем тут "несимпатичные и полные" все равно выходят замуж? Это что - цель всех времен и народов? Мол, вот я какая, а замуж все равно вышла!" Мне вот самой приятно хорошо выглядеть. Без "замуж". Одеваешь вещь-и любуешься на себя в зеркало, а не вздыхаешь. Легкость какая-то на целый день потом.

И чем плохи 90-60-90? Никто ж не говорит, что нужно см в см, это просто глупо. Просто талия должна быть поуже всего остального, вот и все. Я не думаю, что мужчина заметит, что у вас, скажем, 88-63-89=) Можете смело утверждать ему, что у вас 90-60-90)))

Верхние 90 - вообще весьма недвусмысленны. У девушки может быть очень широкая спина и небольшая грудь - вот вам и все 95. А может быть спинка в обхвате см 70, и грудь 88)))
Lady_Liana
Фанатично стремиться стать похожей на "чье-то имя" не стоит. Но и запускать себя - да ну эти модели, а вот я... Тоже не стоит. Просто найти свой подходящий вес, при котором чувствуете себя комфортно, свой стиль в одежде и жить счастливо.
Княгиня
а засем??? чет я в последнее время смотрю на этих моделей(а я смотрю очень редко)чет мне соооввсееем не хочется быть на них похожей...может я неправильная какая??
Fille du bar
Уважающая себя женщина может и должна следить за своим весом, внешним видом и одеждой. Должна быть модно, хорошо одетой и ухоженной, надушенной и накрашенной. На это не надо очень много денег. Лучше меньше сожрать, чем не купить себе шмотку или косметику - вот мой девиз!
MissaMia
Только глупая женщина, скажет что все зависит от красоты. Почему-то всегда мужья возвращаются к любимой, понимают еще больше и ценят, а самое главное - любят...

Все зависит от другого и, просто желаю вам понять это, а не зарекаться только о своей красоте. И еще, она не вечна. На смену красоте приходит и одиночество и старость, и если нет рядом близкого человека, это пережить будет крайне сложно. А с вашими понятиями, думаю, ему будет трудно возникнуть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.