Цитата(лисичка сестричка @ 26.08.2008 - 1:00)

Не очень умно называть макияж *сценической штукатуркой*...здесь вопрос в том, имеет ли женщина чувство меры.
Именно отсутствие меры в макияже я и назвала "сценической штукатуркой" и я вовсе не призываю отказаться от макияжа. Я лишь за то, чтобы его неумеренное количество не сказывалось настолько пагубно на состоянии лица женщины, чтобы даже с любящим человеком ей было страшно проснуться без маски на лице....
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Предпочитаю сначала разобраться в проблеме и при необходимости подтвердить правильность понимания высказывания того или иного автора, прежде чем делать поспешные выводы о его умственной состоятельности.
Ускользающая
8.10.2008 - 0:37
Модельная внешность - это не всегда красиво, это скорее оригинально, необычно, нестандартно... в красивом антураже (например Н.Водянова, Л.Евангелиста).
Хм... кстати! Ладно девчонки мечтают о модельной внешности, а если о ней мечтает парень? Согласна, есть те, кому это идет, они реализуются профессионально на модных показах, обложках модных журналов... Но в большинстве своем такие мальчики "не про нас" и чаще... не с нами, а с другими мальчиками
СтервоZа_ZлаR
8.10.2008 - 0:51
Естественность? уж очень я сомневаюсь, что действительно "большинство" мужчин приветствуют отсутствие макияжа)Женщина всегда должна выглядеть так, будто предстоит пройтись по красной ковровой дорожке. Какая нормальная пойдет с нулевым мэйк-апом?) Убивают люди, считающие, что если постоянный молодой человек доволен природной внешностью, то и вовсе краситься не надо. И ни за что не поверю словам людей, кричащим, что им плевать на мнение окружающих)
Цитата(СтервоZа_ZлаR @ 8.10.2008 - 1:51)

И ни за что не поверю словам людей, кричащим, что им плевать на мнение окружающих)
можешь не верить, но такие люди есть! я поражаюсь их свободе как мыслей, так и действий!
ну что значит "мнение окружающих"? кто на данный момент твои "окружающие"? сегодня эти, завтра те ... на всех себя не хватит.
а жить-то хочется ДЛЯ СЕБЯ, а не в мыслях: "Что же думают другие? достаточно ли я красивая, модная, умная для этого общества?"
хм, слишком стеснённые рамки
MissaMia
8.10.2008 - 11:08
Цитата
Девушки выше пишут что модели это обязательно тощие, отовсюду впирающие кости...это все из за того, что вы мало знаете о модельном бизнесе.... если заглянуть в список top 50 models, сразу станет все ясно! Саша Пивоварова, Коко Роша, Фрея Бэха, и прочие ....они не тощие, сейчас очень важна именно харазма девушки, индивидуальность, и достигается это не путем диет.
Ну... Посмотрела я на Александрц Пивоварову... Моё мнение не изменилось...
]]>http://www.glomu.ru/images/6782/10/67821035.jpg]]>]]>http://www.kp.ru/upimg/photo/103148.jpg]]>Я молчу по данному поводу. Сейчас я вижу худую девушку, именно худую! Это я не считаю нормальным.
Так как мнение у всех разное, узвините.
Цитата
Какая нормальная пойдет с нулевым мэйк-апом?) Убивают люди, считающие, что если постоянный молодой человек доволен природной внешностью, то и вовсе краситься не надо. И ни за что не поверю словам людей, кричащим, что им плевать на мнение окружающих)
Ну.... Я всегда почти без макияжа, не люблю его. Когда надо, всё будет, а так, в колледж и погулять, ЗАЧЕМ??? Мне всегда было всё равно на мнение людей, и я не скажу, что мнение кого-то изменилось из-за макияжа. Опять таки не скажу, что люди из-за моей индивидуальности убегают, наоборот, тянутся...
=))))
стройная фигура и выпирающие кости разные понятия.некоторые модели в погоне за идеальной фигурой доводят себя до анарексии
Пилот А
8.10.2008 - 15:14
Прошу вам представить моя любимая актриса и модель,для меня она эталон женской красоты :
]]>
]]>Не знаю почему но я люблю красивых людей,у меня не развиваются комплексы,зависть и ревность находясь рядом с такими людьми.Конечно я люблю сильные личностные характеристики человека,но и внешность не льзя не брать в учет.Я обожаю хорошо одетых,накрашенных и ухоженных девушек.Которые следят за собой и т.д.Конечно лучше сидеть на диване давясь булками и утверждать что естественность это ВСЕ,в душе завидуя тем кто красив.Красота это работа!Это не напрасный труд ежедневный.Каждая может быть красавицей но нужно трудится!
СтервоZа_ZлаR
8.10.2008 - 15:21
Пилот А , 5+))
остальным скажу одно- блаблабла и блабла) индивидуальной можно быть и с хорошим легким макияжем на лице) а про окружающих и их мнение- все такие предсказуемые) не зря я написала эту фразу, все прям такие свободные и властные над собой, куда деваться) А вы попробуйте выйти в халате и тапочках- удобно же и индивидуальность так и прет) а хрена с два вы на это пойдете. А почему? Моральные принципы, принятые ЭТИМ ОБЩЕСТВОМ)
Ускользающая
8.10.2008 - 19:07
Цитата(MissaMia @ 8.10.2008 - 10:08)

Мне всегда было всё равно на мнение людей, и я не скажу, что мнение кого-то изменилось из-за макияжа.
Правильно, ведь "встречают по одежке, а провожают по уму". Даже умелый макияж (и подражание модельной внешности) - ничто без присутствия мозгов под шляпкой.
Пилот А
9.10.2008 - 12:38
Цитата(Ускользающая @ 8.10.2008 - 19:07)

Правильно, ведь "встречают по одежке, а провожают по уму". Даже умелый макияж (и подражание модельной внешности) - ничто без присутствия мозгов под шляпкой.

НУ тут мы уж конечно перепрыгнули в другую тему :"что на первом месте красота или мозги?"Скорее всего мы не прийдем к общему т.к. говорим о разном.Я за то что бы быть ухоженной,красивой конечно не доводя все это до комплексов и болезни для организма.А не за то что выглядя таким образом

убеждать всех что главное не внешность!Конечно упаковка есть упаковка,но все таки есть и органичные личности с умением совмещать внешнее и внутренее!Красивые люди как с наружи так и изнутри

!
Ускользающая
9.10.2008 - 12:48
Цитата(Пилот А @ 9.10.2008 - 11:38)

Конечно упаковка есть упаковка,но все таки есть и органичные личности с умением совмещать внешнее и внутренее!Красивые люди как с наружи так и изнутри

!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
и я о том же.
Человек должен быть индивидуальным!Представьте,все хотят быть как модели на подиуме!Идешь по улице и все одинаковые.Жесть!Нужно оставаться таким какой ты есть.Сейчас вот в моде стройные девушки,а вдруг скоро будет модно иметь пышные формы?Все побегуть поправляться?!Кошмар!
Если уж природа тебя наделила такими формами,которыми ты обладаешь,то нужно пользоваться и показыватьсвои достоинства!
Каждый делает свой выбор каким ему быть...Мы не можем за кого-то решать...
La_gata
12.10.2008 - 20:18
Цитата(Ведьмoчка @ 17.02.2007 - 13:56)

Девушки во всём мире стремятся добиться модельных параметров, зачастую за счёт своего здоровья. Конечно, красота требует жертв, но ведь не ценой своего здоровья!
Навязанные стереотипы, что мужчины любят только 90-60-90 никак не связаны с жизнью.
Наличие мозга в черепной коробке любой девушки поможет понять, что параметры 90-60-90 это всего лишь параметры моделей для подиума, и они придуманы для облегчения работы модельеров, дабы не париться и шить свои модели на "стандарт", который их демонстрирует.
А счастье зависит не столько от внешних данных, сколько от умения преподносить то, что подарила природа.
Я не модель внешне, мо мой любимый считает меня самой красивой девушкой на земле...
И когда он мне такое говорит, чувстую себя Клаудией Шифер.
Красная Тапочка
5.11.2008 - 12:49
Что ни говори, а пропагандируемое СМИ мнение о красоте стройных женщин до сих пор стоит на первом месте.
Не вешалки, нет! Стройные девушки с хорошим размером груди, плоским животиком, длинными ногами и упругой попкой - это идеал для многих мужчин. И чтобы тут не говорили о том, что это не актуально, но, проходя со мимо такой девушки, мужчина всегда обернется в след.
Зачем рассказывать о высокоморальных качествах, когда мужчина любил глазами, любит и будет ими любить!
Может мужчина и желает найти глубокую личность, но знакомиться почему-то предпочитает с красивыми девушками.)
Я думаю, что изводить себя диетами не стоит, у каждой из нас своя конституция. И если ты родилась невысокой и плотной, то вряд ли тебя что-то приблизит к мировым стандартам. Но это вовсе не значит, что нужно забыть про ограничения в питании и занятиями спортом.
Цитата(Джоан @ 12.10.2008 - 21:24)

Я не модель внешне, мо мой любимый считает меня самой красивой девушкой на земле...
И когда он мне такое говорит, чувстую себя Клаудией Шифер.
а у меня тоже самое))))
мне всегда говорили, что у девушки должно быть то, за что можно пощупать)))
Lilusha
5.12.2008 - 18:40
Модели потому такие худые, потому что нужно чтобы внимание обращали на одежду а не на моделей, вот представьте если модели будут с грудью 3-4 размера, попа, ножки все при них, какая тут одежда...
Я вообще не собираюсь становится такой доской, меня и так все устраивает=)
Я точно не модель. Но муж смотрит на меня так, что они со мной все рядом не стояли!!!!! ))
4ertoffka
8.12.2008 - 22:50
я бы не хотела быть идеальной, модельной внешности... не хочу, что бы на меня смотрели как на куклу...
Цитата(Ускользающая @ 8.10.2008 - 18:57)

а ведь какой ужас, если ни того, и ни другого...
как страшно жить)))))
искренне считаю, что если и не каждая первая, но уж каждая третья могла бы иметь так называемую модельную внешность (не про рост)...просто это тяжело и непросто... и смысл?)))) вот у меня моя лень впереди меня бежит...и ни капли тщеславия, а могла, когда надо было))
и видели бы вы этих моделей в нерабочие дни....обычные девочки...заспанные, без макияжа, в бесформенной одежде и кроссовках 41-го размера...устают))) и в свободные от работы время тупо отдыхают от мишуры))
но фигура- да...хорошо, когда от природы хуинькая и косточки мелкие))
да и ваще, мода на худобу/полноту меняется...ща вон тощими уже не модно, аха))
так что русские девчонки Форева!!
А что такое модельная внешность и почему существует стереотип,что с ней легко добиться удачи в жизни?Я встречал очень красивых женщин,которые были очень одиноки,не имели семьи и детей,жили только ради сьемок,блюли строгую диету..Это счастливая жизнь?Наверное для вас просто важно быть красивей чем другии женщины,это инстинктивное чувство,поэтому иногда ведет к алогичным последствиям..А вот мужчины,хотя и мечтают о моделях,но выбирают себе спутниц жизни вовсе не по критериям красоты..мечта,на то и мечта..если она воплощается,то скучно становится..:)
Цитата(Mbumba @ 9.12.2008 - 7:11)

А что такое модельная внешность и почему существует стереотип,что с ней легко добиться удачи в жизни?Я встречал очень красивых женщин,которые были очень одиноки,не имели семьи и детей,жили только ради сьемок,блюли строгую диету..Это счастливая жизнь?Наверное для вас просто важно быть красивей чем другии женщины,это инстинктивное чувство,поэтому иногда ведет к алогичным последствиям..А вот мужчины,хотя и мечтают о моделях,но выбирают себе спутниц жизни вовсе не по критериям красоты..мечта,на то и мечта..если она воплощается,то скучно становится..:)
а сколько одиноких женщин не с модельной внешностью, вы себе представить не можете))))
а по поводу одиночества красивых дам я вот что скажу- прЫнцеф оне ждут...а прынцеф на всех не хватает))
а среднестатический мужчина- он женится на тех, кто пороще....к кому подойти не страшно) это ж всё понятно)
и ваще, всё замечательно...только всё равно эелементарно следить за собой надо))))
"в человеке всё должно быть прекрасно"....и не обязательно, чтобы это было идеально для кого-то там...
Поддерживать хорошую форму нужно стремиться всегда. Еслы ты весишь центнер и убеждаешь себя, что "все отлично" - я не вижу этому оправданий.
И причем тут "несимпатичные и полные" все равно выходят замуж? Это что - цель всех времен и народов? Мол, вот я какая, а замуж все равно вышла!" Мне вот самой приятно хорошо выглядеть. Без "замуж". Одеваешь вещь-и любуешься на себя в зеркало, а не вздыхаешь. Легкость какая-то на целый день потом.
И чем плохи 90-60-90? Никто ж не говорит, что нужно см в см, это просто глупо. Просто талия должна быть поуже всего остального, вот и все. Я не думаю, что мужчина заметит, что у вас, скажем, 88-63-89=) Можете смело утверждать ему, что у вас 90-60-90)))
Верхние 90 - вообще весьма недвусмысленны. У девушки может быть очень широкая спина и небольшая грудь - вот вам и все 95. А может быть спинка в обхвате см 70, и грудь 88)))
Lady_Liana
23.03.2009 - 13:54
Фанатично стремиться стать похожей на "чье-то имя" не стоит. Но и запускать себя - да ну эти модели, а вот я... Тоже не стоит. Просто найти свой подходящий вес, при котором чувствуете себя комфортно, свой стиль в одежде и жить счастливо.
Княгиня
15.04.2009 - 22:49
а засем??? чет я в последнее время смотрю на этих моделей(а я смотрю очень редко)чет мне соооввсееем не хочется быть на них похожей...может я неправильная какая??
Fille du bar
23.04.2009 - 19:05
Уважающая себя женщина может и должна следить за своим весом, внешним видом и одеждой. Должна быть модно, хорошо одетой и ухоженной, надушенной и накрашенной. На это не надо очень много денег. Лучше меньше сожрать, чем не купить себе шмотку или косметику - вот мой девиз!
MissaMia
24.04.2009 - 12:53
Только глупая женщина, скажет что все зависит от красоты. Почему-то всегда мужья возвращаются к любимой, понимают еще больше и ценят, а самое главное - любят...
Все зависит от другого и, просто желаю вам понять это, а не зарекаться только о своей красоте. И еще, она не вечна. На смену красоте приходит и одиночество и старость, и если нет рядом близкого человека, это пережить будет крайне сложно. А с вашими понятиями, думаю, ему будет трудно возникнуть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.