Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Модельная внешность
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
SUNNY_ANGEL
Цитата(Ведьмoчка @ 26.2.2007, 13:35) *
а мне "нравится" их манера (да и не только моделей, но и стремящихся к параметрам 90-60-90 девушек) засовывать два пальца в рот после приёма пищи.. Это ж какой силой воли или дуростью надо обладать!

ага...я бы не смогла...когда поешь так вкусненько,душа возрадуеться...а потом эт всё в туалет????ни за что.....
Ведьмoчка
Цитата(SUNNY_ANGEL @ 26.2.2007, 16:31) *
ага...я бы не смогла...когда поешь так вкусненько,душа возрадуеться...а потом эт всё в туалет????ни за что.....

Дык помимо того, что сам процесс неприятен, это ещё и вредно для здоровья
Громозека ^
Цитата(SUNNY_ANGEL @ 26.2.2007, 16:31) *

А за то потом бежишь опять,...эта самое,..чтоб душа радовалась))))
SUNNY_ANGEL
Цитата(Громозека @ 26.2.2007, 16:37) *
А за то потом бежишь опять,...эта самое,..чтоб душа радовалась))))

хеех)))ну потом совсем потом побежать)эт тож очень радостно)) ah.gif
~Jenny~
главное выглядеть не модельно, а аккуратно и женственно. и что маленькая, но изюминка была! А то посмотреть на всех этих "моделей" - так все одинаковые. Да ну их... Надо уметь просто парвильно подчеркивать свои достоинства и держать в форме фигуру, а не изнурять себя диетами и голодом.
SUNNY_ANGEL
Цитата(~Jenny~ @ 26.2.2007, 17:26) *
главное выглядеть не модельно, а аккуратно и женственно. и что маленькая, но изюминка была! А то посмотреть на всех этих "моделей" - так все одинаковые. Да ну их... Надо уметь просто парвильно подчеркивать свои достоинства и держать в форме фигуру, а не изнурять себя диетами и голодом.

правильно вот лично для меня они все одинаковые...а на улице столько интересных личиков
Pain
Бывает так, что люди с модельной внешностью по характеру совершенно отвратительные личности... я такое встречала, и довольно часто..( И вообще, модельный бизнес, это труд... Если честно, испытала на себе... Несколько лет посещала модельное агенство, и сказать по правде-это не каждый выдержит.Во-первых нужно очень много работать над собой, во-вторых, нужно быть просто до нереальности уверенной в себе, а такое редко встретишь... ещё нужно иметь характер для неслабого соперничества с остальными девчёнками... Должна быть определённая диета, перед тренеровкой (у нас треньки были каждый день...) надо есть немного но так чтоб силы были иначе тебя либо вывернет, либо ты от слабости заниматься не сможешь... Ну короче, трудно это...
Пупса БО
Цитата
ещё нужно иметь характер для неслабого соперничества с остальными девчёнками...
Да как кошки некоторые остервенелые "конкуренция за выход в платье от валентино" это называется...диета моделей Шампанское и Сигареты=))(с) Гы
Ведьмoчка
Цитата(Пупса БО @ 27.2.2007, 1:24) *
диета моделей Шампанское и Сигареты=))(с) Гы

а в итоге язва желудка ag.gif
Брюнетка.ru
Цитата(Громозека @ 13.2.2007, 11:50) *
Вы зависите от мужчин, так было и так будет!!! Если большинство хотят видеть женщин шлюхами,...так оно и есть! az.gif ваше здоровье....
Это мы формируем социальный заказ, а нам нужно (большинству по крайней мере, в настоящий момент), просто сексуальное мясо,...просто развлечься,... ad.gif

Цитата(Громозека @ 25.2.2007, 0:15) *
Ви,....познакомь,...а???)))

Ви, не знакомь - ибо цитата выше - читай сама ag.gif
Ведьмoчка
Цитата(Брюнетка.ru @ 28.2.2007, 8:29) *
Ви, не знакомь - ибо цитата выше - читай сама ag.gif

хех... так я и думала!
Модели-всего-навсего результат мужского свинства! aq.gif
Пупса БО
Цитата(Ведьмoчка @ 28.2.2007, 10:39) *
хех... так я и думала!
О да=))))

БРЮ! Зачет за цитатку=)))) Лови +

кажется ктото из итальянских модельеров устроил дефиле с помпушками и мир моды пришел в восторг=) только я не понимаюю зачем из крайности в крайность либо худая либо жирная, гораздо было бы интересней смотреть дефиле с девушками разного роста, образа, фигурами=)
Сунгури
никогда не гналась за "модельной" внешностью и не буду..рост не позволяет ag.gif ..шутка....мне комфортно в моем весе, хотя пару-тройку килограмм можно набрать, а то как у Филатова "девка наша подросла, а тоща как полвесла" ae.gif
SUNNY_ANGEL
я тоже не гонюсь за модольными параметрами...меня в себе всё устраивает,меня любят.....и потом у меня есть любимые штанишки в которые я обязана влезать)))вот мои параметры)))

к тому же за изнуряющие диеты мне никто не заплатит,как моделям))только здоровье покалечу))
Ведьмoчка
Цитата(SUNNY_ANGEL @ 28.2.2007, 17:05) *
к тому же за изнуряющие диеты мне никто не заплатит,как моделям))только здоровье покалечу))

Кстати обычным, не топ, моделям платят мало и нерегулярно....
SUNNY_ANGEL
Цитата(Ведьмoчка @ 28.2.2007, 21:08) *
Кстати обычным, не топ, моделям платят мало и нерегулярно....

ну хотя бы платят))хоть сколько нить)))а мне за изнурение ни копеечки не заплатят(((
Ведьмoчка
Цитата(SUNNY_ANGEL @ 1.3.2007, 11:27) *
ну хотя бы платят))хоть сколько нить)))а мне за изнурение ни копеечки не заплатят(((

только восхищённые мужские взгляды ae.gif
Громозека ^
Цитата(Ведьмoчка @ 1.3.2007, 11:31) *

Цитата
хех... так я и думала!

хех ah.gif
SUNNY_ANGEL
Цитата(Ведьмoчка @ 1.3.2007, 11:31) *

ну не знаю...мне не хочеться ловить взгляды....всех подряд...только своего мальчика мне важен восхищённый взгляд...а он не любит худых)))
Елена Владимировна
Цитата(SUNNY_ANGEL @ 28.2.2007, 17:05) *
вот что касаеца покалеченного здоровья это я вам могу бесплатную лекцию дать и как всегда на собственном примере ab.gif
вот кстати еще по теме я заметила что как правило взрослые самостоятельные мужики любят девушек в "теле" при этом сами обычно далеко не полные ab.gif
SUNNY_ANGEL
Цитата(Пепка @ 1.3.2007, 11:37) *
вот что касаеца покалеченного здоровья это я вам могу бесплатную лекцию дать и как всегда на собственном примере ab.gif
вот кстати еще по теме я заметила что как правило взрослые самостоятельные мужики любят девушек в "теле" при этом сами обычно далеко не полные ab.gif

а я заметила так...по собственным опросам....то что и молодые мои друзья не оч любят худых вешалок(модельного типа)говорят что с такими можно на один вечерок кое чем заняться и всё....)))
Ведьмoчка
Цитата(SUNNY_ANGEL @ 1.3.2007, 11:39) *
а я заметила так...по собственным опросам....то что и молодые мои друзья не оч любят худых вешалок(модельного типа)говорят что с такими можно на один вечерок кое чем заняться и всё....)))

от человека всё зависит.
Меня любят ag.gif
Брюнетка.ru
Цитата(Ведьмoчка @ 1.3.2007, 11:42) *
от человека всё зависит.
Меня любят ag.gif

и ко мне не фигово относятся...хотя тоже избыточным ничем не страдаю ag.gif
Ведьмoчка
Цитата(Брюнетка.ru @ 1.3.2007, 11:46) *
и ко мне не фигово относятся...хотя тоже избыточным ничем не страдаю ag.gif

ag.gif ну вот: я не одна такая, что не может не радовать ab.gif
SUNNY_ANGEL
Цитата(Ведьмoчка @ 1.3.2007, 11:48) *
ag.gif ну вот: я не одна такая, что не может не радовать ab.gif

да я думаю нас всех любят такими какие мы есть)))и вот это счастье....
Брюнетка.ru
Цитата(SUNNY_ANGEL @ 1.3.2007, 11:50) *
да я думаю нас всех любят такими какие мы есть)))и вот это счастье....

главное не тупить))) а все избыточное плохо влияет на сердце...и да простят меня сторонники пышных форм ag.gif
SUNNY_ANGEL
Цитата(Брюнетка.ru @ 1.3.2007, 12:03) *
главное не тупить))) а все избыточное плохо влияет на сердце...и да простят меня сторонники пышных форм ag.gif

ну бы говорим не об избыточном а лишь о необходимом))я вот когда слишком худею начинаю чувствовать себя не хорошо.....
Елена Владимировна
Цитата(Брюнетка.ru @ 1.3.2007, 12:03) *
нет мыж не про 90кг тётенек говорим............или про них?))
я справедливости ради надо заметить худеть стала именно потому что мне стало тяжело ходить по леснице пешком))
Громозека ^
Цитата(Пепка @ 1.3.2007, 12:05) *
я справедливости ради надо заметить худеть стала именно потому что мне стало тяжело ходить по леснице пешком))

ah.gif мнда,....для твоей квартиры это критично)))) ad.gif
Елена Владимировна
Цитата(SUNNY_ANGEL @ 1.3.2007, 12:05) *
ну бы говорим не об избыточном а лишь о необходимом))я вот когда слишком худею начинаю чувствовать себя не хорошо.....
мне вообще когдато муж(теперь уже бывший но это не главное) сказал если ты похудеешь сильно я начну тебя откармливать а если ты не захочешь то мы расстанемся я в тот момент весила 69 кг
Брюнетка.ru
Цитата(Пепка @ 1.3.2007, 12:05) *

да нет...просто многие считают что все худенькие это фанатки которые ничем более не занимаютца а тока и думают как бы лишний вес не набрать...обидно...я ваще об этом не думаю)))
Елена Владимировна
Цитата(Громозека @ 1.3.2007, 12:06) *
ah.gif мнда,....для твоей квартиры это критично)))) ad.gif
уймись - игрун!!)) это было 5 лет назад я тада была БОМЖ и жила в Самаре)) там набережная вся в лесинках вот я и начала на них задыхаца а весила 96кг
Громозека ^
Цитата(Пепка @ 1.3.2007, 12:07) *
мне вообще когдато муж(теперь уже бывший но это не главное) сказал если ты похудеешь сильно я начну тебя откармливать а если ты не захочешь то мы расстанемся я в тот момент весила 69 кг

Зыыыыы,....надо было перекачаться,...весила бы под сотню,...зато по лесенкам - легко)))) ad.gif
Елена Владимировна
Цитата(Брюнетка.ru @ 1.3.2007, 12:08) *
да нет...просто многие считают что все худенькие это фанатки которые ничем более не занимаютца а тока и думают как бы лишний вес не набрать...обидно...я ваще об этом не думаю)))
я тоже не думала и до родов весила 48 ела всегда всё подряд))эх!!!!.....куда уходит детство??))
Брю ну ты правда звонкая как струна))
SUNNY_ANGEL
Цитата(Пепка @ 1.3.2007, 12:07) *

молодец муж!!!!настоящий мужчина)))
Елена Владимировна
Цитата(Громозека @ 1.3.2007, 12:09) *
зато по лесенкам - легко)))) ad.gif
типа катишься и не больно?
Громозека ^
Цитата(Пепка @ 1.3.2007, 12:11) *
типа катишься и не больно?

типа сплошные мышицы))))
Елена Владимировна
Цитата(SUNNY_ANGEL @ 1.3.2007, 12:10) *
молодец муж!!!!настоящий мужчина)))
да не совсем в тему: хоть и расстались - мужик правда что надо!!!
Брюнетка.ru
Цитата(Пепка @ 1.3.2007, 12:10) *
я тоже не думала и до родов весила 48 ела всегда всё подряд))эх!!!!.....куда уходит детство??))
Брю ну ты правда звонкая как струна))

ыыы))) спасибо.... я думаю когда наделаю детков тоже наберу а пока не к чему

Цитата(Громозека @ 1.3.2007, 12:11) *
типа сплошные мышицы))))

исчо скажи моск))) гыыыыы)))
Ведьмoчка
Цитата(Брюнетка.ru @ 1.3.2007, 12:08) *

и я не думаю ae.gif
хотя и вешу 49 кг ah.gif
SUNNY_ANGEL
Цитата(Ведьмoчка @ 1.3.2007, 13:01) *
и я не думаю ae.gif
хотя и вешу 49 кг ah.gif

ну просто люди разные...у меня вот есть подружка,худая худая а я боюсь когда она в кости приходит)))сметает всё из холодильника,я не шучу...абббсолютно всё)))и никакого избыточного веса)))даже скорее недостаточный))гыы))
Ведьмoчка
Цитата(SUNNY_ANGEL @ 1.3.2007, 13:03) *
ну просто люди разные...у меня вот есть подружка,худая худая а я боюсь когда она в кости приходит)))сметает всё из холодильника,я не шучу...абббсолютно всё)))и никакого избыточного веса)))даже скорее недостаточный))гыы))

у меня тоже такая "щепка" есть, но у неё язва желудка...
SUNNY_ANGEL
Цитата(Ведьмoчка @ 1.3.2007, 13:21) *
у меня тоже такая "щепка" есть, но у неё язва желудка...

ну это наверное она когда то плохо кушала)))

и я считаю что много кушать и не надо,главное регулярно и не нагуливать апптетит,а то если сильно есть захочешь то сметаешь потом всё подряд,а если не допускать себя до такова состояния...то можно чуть перекусить и всё опять хорошо(не имею ввиду хомячество каждые 5 минут)))
Soblazn
Всегда считала и сейчас думаю, что худые девушки выглядят великолепно....
НО самое главное для любой девушки - это ухаживать за собой, ведь ухоженная девушка всегда смотрится шикарно пусть даже с лишними кг, но и такими нас тоже любят...
Сунгури
Цитата(Soblazn @ 1.3.2007, 17:27) *
Всегда считала и сейчас думаю, что худые девушки выглядят великолепно....
НО самое главное для любой девушки - это ухаживать за собой, ведь ухоженная девушка всегда смотрится шикарно пусть даже с лишними кг, но и такими нас тоже любят...

главное - не впадать в крайности..излишняя худоба не красит..торчащие во все стороны ребра и грудь минус первого размера - я думаю, малопривлекательное зрелище
SUNNY_ANGEL
Цитата(Сунгури @ 1.3.2007, 17:30) *
главное - не впадать в крайности..излишняя худоба не красит..торчащие во все стороны ребра и грудь минус первого размера - я думаю, малопривлекательное зрелище

правильно недавно кинула бездомной собачке кость,так даже она на неё не взглянула...что уж говрить о наших милых и дорогих мужчинах!!
Громозека ^
Цитата(SUNNY_ANGEL @ 1.3.2007, 17:50) *
правильно недавно кинула бездомной собачке кость,так даже она на неё не взглянула...что уж говрить о наших милых и дорогих мужчинах!!

ah.gif ну не,..почему же,...если костный мозг есть,...почему б не погрызть??? ad.gif ...

Короче, девочки,...конституция у всех разная,...и предпочтения у парней тоже ad.gif
Хватит заморачиваться!!! Ведите лучше здоровый образ жизни,...будьте радостными и весёлыми,...и всё намана!
SUNNY_ANGEL
Цитата(Громозека @ 1.3.2007, 17:53) *
ah.gif ну не,..почему же,...если костный мозг есть,...почему б не погрызть??? ad.gif ...

Короче, девочки,...конституция у всех разная,...и предпочтения у парней тоже ad.gif
Хватит заморачиваться!!! Ведите лучше здоровый образ жизни,...будьте радостными и весёлыми,...и всё намана!

а мы и не заморачиваемся)))радостны веселы и что главное вот лично я уверена что мой мальчик будет любить меня не смотря ни на что!!!
Ведьмoчка
Цитата(SUNNY_ANGEL @ 1.3.2007, 17:55) *
а мы и не заморачиваемся)))радостны веселы и что главное вот лично я уверена что мой мальчик будет любить меня не смотря ни на что!!!

мой утверждает, что тоже, но если отойду от своего веса, не сможет носить на руках ag.gif
Громозека ^
Цитата(Ведьмoчка @ 1.3.2007, 17:56) *
мой утверждает, что тоже, но если отойду от своего веса, не сможет носить на руках ag.gif

Пусть качается,...злыдень!!!! br.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.