Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Модельная внешность
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Fedosei
Цитата(Соловей @ 22.06.2011 - 0:13) *
Неее, если уж стремиться к чей-нидь фигуре, то Белуччи или Хаек shsh.gif

гггг,ну да,у них красивые женственные фигуры,но не модельные.
Если уж на то пошло,мне по нраву фигура Альбы...)))

Харизма
Цитата
Бундхен костлявая все равно)))Смотря какой рост опять же, мне кажется высоким "ниже" Литисии Касты опускаться не стоит..
во всякой случае она не смотрится болезненно))
Ахинея
Цитата(Fedosei @ 22.06.2011 - 0:17) *
гггг,ну да,у них красивые женственные фигуры,но не модельные.
Если уж на то пошло,мне по нраву фигура Альбы...)))

аха) я и не говорю, что они модельные) Я придерживаюсь мнения, что мужчины не собаки - на кости не бросаются))) Поэтому не особо понимаю людей, вечно сидящих на диетах)
Милли
Цитата(Соловей @ 22.06.2011 - 0:19) *
Поэтому не особо понимаю людей, вечно сидящих на диетах)

а я понимаю)))
Fedosei
Цитата(Соловей @ 22.06.2011 - 0:19) *
аха) я и не говорю, что они модельные) Я придерживаюсь мнения, что мужчины не собаки - на кости не бросаются))) Поэтому не особо понимаю людей, вечно сидящих на диетах)

)))
это ты это понимаешь,а некоторые девушки категорически нет,к сожалению)Считают,что для того чтобы понравится мужику им надо обязательно соответствовать мировым стандартам "красоты". вот и гонятся за ним как очумелые)

я не могу сидеть постоянно на диете,слишком привыкла себя баловать вкусненьким))
Милли
Цитата(Fedosei @ 22.06.2011 - 0:26) *
)))
это ты это понимаешь,а некоторые девушки категорически нет,к сожалению)Считают,что для того чтобы понравится мужику им надо обязательно соответствовать мировым стандартам "красоты". вот и гонятся за ним как очумелые)

почему обязательно мужику??? Хотелось бы, для начала, понравиться себе... А это бывает сложнее, чем мужику понравиться
Fedosei
Цитата(Милли @ 22.06.2011 - 0:27) *
почему обязательно мужику??? Хотелось бы, для начала, понравиться себе... А это бывает сложнее, чем мужику понравиться

это просто распространенный пример))
Да и навряд ли девушка чтобы понравится себе будет обязательно загонять себя до параметров моделей прям.
riska_iriska
Цитата(Tory @ 21.06.2011 - 23:14) *
не обольщайтесь, она девушка.
я к ней присоединяюсь, ибо сама не страшная, но на каждом углу об этом не кричу.

я не обольщаюсь а прикалываюсь))))
"фраза внешность мне счастье не приносит" не значит что на каждом углу кричу)) но и сказать этого не стыжусь, ведь то что "не родись красивой, а родись счастливой это действительно правда", так как очень любимый мною когда-то человек просто не смог набраться смелости когда мы были подростками, затем спустя года снова появился, но нас судьба вновь развела и когда он уже окончательно все для себя понял и вернулся я была уже замужем... и счастлива я не потому что как-то внешне хорошо выгляжу, а потому что муж меня любит просто так... со всеми моими выкидонами и "тараканами"))

Цитата(Fedosei @ 21.06.2011 - 23:44) *
ахахаха
однаааако.вас еще не видели,а вы уже думаете,что ахренеть как абалденны покажитесь))

кстати никогда не считала себя красавицей, чем и часто ставила в тупик окружающих))
по поводу покажись и прочее, это вам надо к 17 летней, в этом возрасте всем что-то доказываешь, а мне уже никому ничего доказывать не надо.
Милли
Цитата(Fedosei @ 22.06.2011 - 0:32) *
это просто распространенный пример))
Да и навряд ли девушка чтобы понравится себе будет обязательно загонять себя до параметров моделей прям.

Да хто ж знает, что у девушек на уме)))
Fedosei
Цитата(riska_iriska @ 22.06.2011 - 0:35) *
кстати никогда не считала себя красавицей, чем и часто ставила в тупик окружающих))
оно и видно,даже по последнему посту,ага))
Цитата(Милли @ 22.06.2011 - 0:35) *
Да хто ж знает, что у девушек на уме)))

та большинству я думаю для себя достаточно убрать именно лишний жир,да "подтянуться" в общем))
Милли
Цитата(Fedosei @ 22.06.2011 - 0:38) *
та большинству я думаю для себя достаточно убрать именно лишний жир,да "подтянуться" в общем))

Ну смотря до каких параметров жир убрать. Посещаю я один сайт, там все на похудении помешаны. Так вот, частенько, девушки ростом 170 хотят весить 50 кило. На мой взгляд это маловато как-то...
CHARiSMA
riska_iriska
Кажется отвиливанием)))) Я думаю если все вас считают красивой - почему бы и не показаться)) Мы ж не утверждаем обратное, нам просто интересно)

А вообще не путайте, красота и модельная внешность - две абсолютно разные вещи.
Fedosei
Цитата(Милли @ 22.06.2011 - 0:42) *
Ну смотря до каких параметров жир убрать. Посещаю я один сайт, там все на похудении помешаны. Так вот, частенько, девушки ростом 170 хотят весить 50 кило. На мой взгляд это маловато как-то...

ну на то они и помешанные))
это реально мало...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ShakuDancer
Не надо становится моделью и худеть до последнего.
Если вы весите не слишком много, но чувствуете дискомфорт от своего веса, лучше чуть-чуть похудеть.
Лизавета
Я в шоке.
Неужели - модельная внешность - это только тощая фигура?
ShakuDancer
Не только. Это ещё высокий рост например.
Fox
Все фигня и каждый индивидуален. Не быть мне меньше чем 55 кг при росте 160 хоть тресните. Организм наберет нужное. А морить себя, это удар по здоровью.
Да и что-то в последнее время мужчины не предпочитают тощих.
Druid@$
Цитата(Fox @ 8.10.2014 - 20:24) *
Все фигня и каждый индивидуален. Не быть мне меньше чем 55 кг при росте 160 хоть тресните. Организм наберет нужное. А морить себя, это удар по здоровью.
Да и что-то в последнее время мужчины не предпочитают тощих.

Они никогда их не предпочитали.Посмотрите на статуэтки эпохи палеолита и хотя бы статуи древней Греции и Рима.
Там тоже тощих нет.

Да и о росте в большинстве стран,если судить по скульптурам.
Параметры красавиц были примерно таковы рост 159-165см ,обхват груди 88-101см,талии 59-70см,бедер 86-96.(кстати этим параметрам соответствуют и Афродита Книдская и Венера Милосская и скульптура современная Майоля Весна)
Мэри
Национальное собрание Франции одобрило запрет на привлечение к работе слишком худых моделей, пишет France Soir. Эту меру приняли при рассмотрении проекта закона о здравоохранении. Ее цель – борьба с анорексией.

Как отмечает газета, теперь чрезмерно худые манекенщицы не появятся на французском подиуме: заниматься модельной работой не разрешат всем, чей индекс массы тела окажется слишком низким. Нарушителям грозит тюремный срок до шести месяцев и штраф в €75 тыс.

Накануне национальная ассамблея приняла еще одну поправку, согласно которой запрещаются сайты, рекламирующие излишнюю худобу или анорексию. Ответственным за такие порталы грозит год тюрьмы и штраф до €10 тыс.

Ранее сообщалось, что ученые выяснили неврологические причины анорексии.

«Газета.Ru»
Варвара
По мне, так одни кожа и кости - это не эстетично. Молчу уж, что вредно для здоровья.
Лизавета
Во Франции на прошлой неделе все тощие модели лишились работы.
На уровне государства принято решение - демонстрировать модели одежды должны живые женщины, а не вешалки.
pokker
Цитата(Лизавета @ 4.04.2015 - 21:58) *
Во Франции на прошлой неделе все тощие модели лишились работы.
На уровне государства принято решение - демонстрировать модели одежды должны живые женщины, а не вешалки.

Чё, правда что ли или шутка?
Лизавета
Правда.
В Европе полно случаев, когда девушки доводили себя до жуткого состояния, стараясь быть похожей на какую-то модельку.
Дошло дело до того, что за дело взялись родители и добились законодательного акта.

Их поддержала министр Морисоль Турен, зеленые и социалистическая партия.
Моделью теперь может быть девушка не моложе 18 лет, не ниже 175 см. при весе в 55 кг.
Теперь в тренде пенсионеры, высокие и полные люди.
Айя-Софи
Недавно только в одной из тем писала: что красивее молодая березка или старый дуб?
Оба прекрасны по-своему,а в последннее время стало моднымным навязывать идеал женской красоты как внешность семнадцатилетней девочки. Это просто катастрофа!
Я сама стройна как кипарис,но без чрезмерных усилий и считаю,что женщина может быть привлекательна в любых объемах и пропорциях,если они находятся в рамках разумного и не подрывают наше драгоценное здоровье.
А главное-чтоб ЕМУ нравилось! ab.gif
льдинка
Цитата(Ведьмoчка @ 17.02.2007 - 13:06) *
Так стоит ли изводить себя ради сомнительного счастья?!

не стОит
но людям видимо больше заняться нечем вот и страдают всякой хной)))
Мэри
СМИ: австралийские дизайнеры заменили худых моделей на инструкторов по фитнесу и йоге
Синеглазка
Цитата(Ведьмoчка @ 17.02.2007 - 10:56) *
Так стоит ли изводить себя ради сомнительного счастья?!

Не стоит. Нужно воспринимать себя такой, какая есть. Здоровье дороже. Иногда девушки доводят себя до состояния анорексии, что страшно на них смотреть. Такие девушки не понимают, что в будущем не смогут иметь детей. От мужчин, которые упрекают женщину во внешнем виде, лучше держаться подальше. Женщина должна сама видеть свои возможности, следить за собой и беречь свое здоровье.
Айя-Софи
Модели ХL

Вчера смотрела ,,модель XL,,…случайно,переключила на рекламе и застала это действие…
Там очередная толстушка шла по подиуму,а четверо судей ее оценивали:….телеса болтаются и трутся,бедра нескромна колыхаются в такт необъятной груди…вишенкой на торте-висячий живот и отвратительные складки жира по бокам бедер, зажитые резинкой трусов ….
Однако судья Николай Овечкин …..(еще была Анфиса Чехова,Екатерина Скулкина и еще один,не помню его…)))
Это надо было видеть,как у Овечкина (единственного профессионального члена жюри) горели его глаза!!!…))))
Он любовался!! ah.gif
Он тащился…!!
Он восхищался!!!..и если это была актерская игра(нужная для кадра),то она была отменна.

Овечкин
(Смотрите,ккк глаз горит)))

br.gif bo.gif vh.gif dv.gif
Роскошные!
Аппетитные!!
Сочные
Такими эпитетами награждает судья женщин)
А были действительно гармоничные…
С талией,круглыми бедрами и грудью,,ровной кожей и тонкими щиколотками))))
Za сахар!
Цитата(Айя-Софи @ 20.01.2025 - 7:53) *
Аппетитные!!
Сочные
Такими эпитетами награждает судья женщин)

Прям не модели, а котлеты! ag.gif
Айя-Софи

Аааааа vf.gif zu.gif vf.gif vh.gif Хочу увидеть,че он там написал))
Цитируйте утонить Сахера ag.gif
ShakuDancer
Погоня за стандартами красоты ни к чему хорошему не приведëт.
Каждая из нас и так по своему красива.

А модели должны быть разными.
Мы ведь все разные на самом деле
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Успокаивайте себя дамы, успокаивайте. bj.gif
Но лишние килограммы это удар под дых здоровью.
Рост 160 вес 48 кг. ay.gif
ShakuDancer
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
У меня всë нормально с весом.
У меня при 160 см 58 кг и выглядит это нормально. Я не толстая, но и не худая
Jokerman
Цитата(ShakuDancer @ 20.01.2025 - 10:18) *

А с ростом?)
ShakuDancer
Цитата(Jokerman @ 20.01.2025 - 10:22) *
А с ростом?)

Тоже.
Рост не исправишь)
Какой природа дала, тот и нормальный ;)
Jokerman
Цитата(ShakuDancer @ 20.01.2025 - 10:23) *
Тоже.
Рост не исправишь)
Какой природа дала, тот и нормальный ;)

К твоему весу роста бы прибавить хотя бы до 165.) (шутка)
Вообще, я слышал, что соотношение рост/вес должно быть таким: вес должен быть на 7-8 пунктов ниже, чем рост. Для спортсменов на 10 пунктов ниже.
Получается, при росте 160 см. идеальный вес - 52 или 53 кг. Для спортсменов - 50 кг.
ShakuDancer
Мне в моëм весе комфортно. Это главное
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 20.01.2025 - 7:58) *
Прям не модели, а котлеты! ag.gif

не все, как собаки, на кости кидаются ae.gif
Za сахар!
Цитата(Любопытная @ 20.01.2025 - 11:38) *
не все, как собаки, на кости кидаются ae.gif

Да-да, некоторым и колобки нравятся ag.gif

Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 20.01.2025 - 10:15) *

Точно!
У меня жена 167см и тоже 47-48 кг.
Стройная, но не тощая ag.gif
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 20.01.2025 - 11:41) *
Да-да, некоторым и колобки нравятся ag.gif

Точно!
У меня жена 167см и тоже 47-48 кг.
Стройная, но не тощая ag.gif

и колобки тоже...аппетитные ag.gif
на самом деле, тощая...с возрастом это будет выглядеть хуже...надо бы немного набрать веса, кмк...
Za сахар!
Цитата(Любопытная @ 20.01.2025 - 11:46) *
и колобки тоже...аппетитные ag.gif
на самом деле, тощая...с возрастом это будет выглядеть хуже...надо бы немного набрать веса, кмк...

Тощая - это когда суставы толще мышц на ногах или руках и ребра торчат. У нее не так.
Просто жира в организме нет.

Кроме того, с ее слов ей не комфортно, когда даже 49кг. набирает.
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 20.01.2025 - 11:49) *
Тощая - это когда суставы толще мышц на ногах или руках и ребра торчат. У нее не так.
Просто жира в организме нет.

Кроме того, с ее слов ей не комфортно, когда даже 49кг. набирает.

скоро кожа обвиснет...морщины увеличатся...надо немного жирка
но понимаю, что ей некомфортно...
Za сахар!
Цитата(Любопытная @ 20.01.2025 - 11:51) *
скоро кожа обвиснет...морщины увеличатся...надо немного жирка
но понимаю, что ей некомфортно...

Кожа обвиснет, если похудеет.
А худеет быстро и сильно жир, а не мышцы.
Мне все нравится - ничего менять не надо.
Ребенок на выпускном в школе с ней, не как с мамой, а как с девушкой своей dv.gif ag.gif
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 20.01.2025 - 11:53) *
Кожа обвиснет, если похудеет.
А худеет быстро и сильно жир, а не мышцы.

то есть худеть ей уже некуда? ag.gif а ты говоришь не тощая...
Za сахар!
Цитата(Любопытная @ 20.01.2025 - 11:54) *
то есть худеть ей уже некуда? ag.gif а ты говоришь не тощая...

Спортсменка, отличница и просто красавица! ae.gif ae.gif ae.gif
Айя-Софи
Цитата(ShakuDancer @ 20.01.2025 - 9:47) *
Погоня за стандартами красоты ни к чему хорошему не приведëт.
Каждая из нас и так по своему красива.

А модели должны быть разными.
Мы ведь все разные на самом деле

Вот я согласна,что модели должны быть разными….
Полных людей становится ВАК больше и больше….

Просто ah.gif смотреть на таких полных моделей очень очень непривычно)))
Бум привыкать dv.gif

Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 20.01.2025 - 10:15) *

У тебя что ли?
48?
Да ни в жизнь не поверю!! ae.gif
С таким пышным задом…как минимум 60-65 должен быть)))

Кстати..
При 160-60 кг-вполне себе норма vh.gif

Цитата(ShakuDancer @ 20.01.2025 - 10:18) *
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
У меня при 160 см 58 кг и выглядит это нормально. Я не толстая, но и не худая

Отлично az.gif

Цитата(Jokerman @ 20.01.2025 - 10:30) *
К твоему весу роста бы прибавить хотя бы до 165.) (шутка)
Вообще, я слышал, что соотношение рост/вес должно быть таким: вес должен быть на 7-8 пунктов ниже, чем рост. Для спортсменов на 10 пунктов ниже.
Получается, при росте 160 см. идеальный вес - 52 или 53 кг. Для спортсменов - 50 кг.

Сюда еще возраст приурочить нужно))))
Возраст ,,разрешает,,дополнительные кг…
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.