Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ИИ СhatGPT. VidioAI JPGGeneratorAI
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Интернет
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Sabalento
1700 сообщений это жесть, надо бота чтоб всем отвечал.
Sabalento
Заплатил за рекламу, кинули мои клипы на Польшу с клипом Барбары на четырех языках на русском включительно, это был взрыв.

Sabalento
Не ожидал такого взрыва о литовских граждан, скоро вместе со всей страной буду утром пробуждатся.

Вчера удачная вещь на литовском "Медленно сгораю". Из больничной палаты сразу ответили.

Sabalento
Кто меня смотрит.

Sabalento
О, многократный чемпион России подписался а меня по боевым искусствам )
Sabalento
Интеллект уже что о придумал, это кто ждет )

Он не одному подписчику не доверяет, кстати мошенников на тик ток много, вчера три раза троян хотели забросить, он быстро сказал что надо сделать )

Sabalento
Ну и где русофобы в комментариях? Реклама была в Литве...больше поляков, ни кто даже не пикнул что третий куплет на русском.) Тем более поют почти хором все вместе

полторы тысячи меньше чем за полтора суток. в общем я в шорты перелил 8 часов назад

Sabalento
Барбара ко мне пришла через века) Собирает подписчиков на ура )

Горящая корона это чаша в которой сгорают души сильных мужчин.
Я вчера сказал, клип создан не для скандала, а с уважением к истории Польши и Княжества Литовского.
Барбару отравила мать Сигизмунда, сын на столько потерял голову, боялись потерять Польшу.
Sabalento
А кто выбрал трон вместо любви, остался без ничего.
Sabalento
Айя-Софи
Че тут? is.gif is.gif is.gif ep.gif
Sabalento

Этот клип уже оценили висел на первой странице Ютуба, тут о силе духа, мощное слово, с уважением к литовским мужчинам ..Эту правду даже лес говорит
Sabalento
Sabalento
Прикольно было.. У моей директрисы на работе есть дочь 19 лет, она смотрит чем я занимаюсь а видео платформах. У меня аватар в профиле кот, так она взяла на руки кота и танцевала под мою музыку )) С ура это было, кога мать ее спала )
Sabalento
У меня конкурс между литовской Медленно горю и русской Кровь земли. Русская оторвалась, а 70 единиц вперед, Вильнюс плюсует )

Ajax
Что такое искусственный общий интеллект (AGI)? Этого никто не знает, и именно из-за этого Microsoft и OpenAI начали открыто конфликтовать.

Сейчас определение AGI варьируется от абсурдного "когда ИИ заработает 100 миллиардов долларов" до традиционного "ИИ уровня человека, способный решать задачи в разных сферах". Удивительно, но даже Google DeepMind признал: спроси 100 экспертов про AGI, и получишь 100 разных определений.

Ситуация становится почти комичной: Microsoft и OpenAI не могут договориться, что такое AGI, хотя прописали этот термин в контракте на $13 миллиардов. CEO Microsoft Сатья Наделла уже назвал критерий достижения AGI "бессмысленным взломом бенчмарков", в то время как в OpenAI полагают, что близки к цели.

Но может, пора забыть про термин AGI вовсе? Вместо того чтобы гоняться за мифическим порогом, возможно, стоит начать оценивать конкретные способности ИИшек: как быстро он учится, может ли объяснять свои решения и насколько безопасны его действия для людей.

Без ясности в терминах компании, инвесторы и регуляторы постоянно будут говорить о разном, а сама концепция AGI рискует остаться не более чем маркетинговым слоганом и поводом для громких судебных разбирательств. Которые мы очень ждем, с попкорном.

🐱 /start @binarcat
Sabalento
Платят мало, 65 центов за 1000 просмотров.

До полуночи заработает 30 центов.....ну а когда у тебя коллекция из 100 песен и 5000 подписчиков, это будет примерно 60 - 100 еуро в день.
И без налоговой инспекции зарегистрироваться нельзя нужен номер лицензии

Барбара заработает полтора еуро за сутки ))

Sabalento
У лидера подписчиков наитупейший контент,,кривляние и разрисовывание своей рожи )) так около 23 000 000 подписанов )))
Хрень какую нибудь забросил и тебе число с пятьи нулями каждый день
Sabalento
Ютуб и ТикТок — это платформы, управляемые алгоритмами искусственного интеллекта, под которые люди стараются подстраиваться.
Sabalento
Девчонки мои во время оБеда начли косить бабло )

Медленно горишь в сто раз просмотры за пру часов увеличила
Sabalento
Sabalento
Sabalento
Проверка )

Sabalento
Ух, удивило танцевальная версия нравится литовцам.......лидирует по просмотрам
Sabalento
обложка к русскому року

Sabalento
«Рок — это когда город гудит за спиной, а ты играешь, будто последний раз.»

подпись
Sabalento
Описание и Хаштеги

Город за плечами, закат на горизонте и тяжёлые аккорды на гитаре – дух русского рока жив и звучит. В этих образах — одиночество, бунт, и правда без прикрас. Чистая эмоция в каждый аккорд

русский рок, russian rock, рок-гитара, рок 2025, городской рок, гитарист, музыка улиц, русский андеграунд, атмосфера рока, душа в музыке, роковая лирика, русский звук, постпанк, рок-вечер, гитара на крыше, музыкальное вдохновение, уличная музыка, рок с душой, арт для рока, playlist cover

Sabalento
Ну что пиз...лы думали я не дотяну до восьмидесяти лет ))

https://www.tiktok.com/@matematikazudo/vide...ender_device=pc

Sabalento
Утренние задание

Sabalento
Дал задание ИИ изучить историю ятвягов, думаю скоро зазвучит старославянский язык из драконов плывущих по рекам с песнями )
Sabalento
Поехала моя мурашка на мировой конкурс.))

Sabalento
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 13.07.2025 - 5:20) *
Поехала моя мурашка на мировой конкурс.))

Давай,давай!! vh.gif bd.gif bd.gif

И сколько там участников?)
Sabalento
Цитата(Айя-Софи @ 13.07.2025 - 4:45) *
Давай,давай!! vh.gif bd.gif bd.gif

И сколько там участников?)

не меньше 10 000.....приз тоже с четырьмя нулями )
Ajax
Поговорить с нейросетью, когда тебе плохо? Звучит как выход. Но исследователи говорят, что это прямой путь к ещё большим проблемам.

Выяснилось, что ИИ-терапевты не просто бесполезны, тут понятно, что кричать в колодец, услышишь эхо. Боты, вообще, оказались опасны. Они подкармливают бредовые идеи, соглашаясь с любой дичью пользователя. Уверен, что за тобой следят? ИИ кивнет и подкинет пару теорий заговора.

Новые и дорогие модели типа GPT-4o ведут себя не лучше старых. Они так же охотно дискриминируют людей с зависимостями и шизофренией.

Самое сладкое, что эти терапевты не несут никакой ответственности, в отличие от живых врачей. Просто машина, которая хочет тебе понравиться. А понравиться — значит поддакивать, даже если несешься в пропасть.
Sabalento
ИИ это самый надёжный друг, который всегда подскажет и поддержит, это психолог и юрист уровня магистратуры , и не только. Самое бесполезное в сети это Путинская ботоферма.
Ajax
Цитата
Илон Маск об искусственном интеллекте:
"Можно убедиться, что ИИ максимально стремится к поиску истины, даже если на пути встречаются препятствия".

Можно убедиться, что сия задача невыполнима, так как ИИ ищет истину исключительно в той информации, которой его кормят. Можно его убедить, что Земля плоская, например. Как тебе такой уровень интеллекта, Илон Маск?
Ajax

А тем временем китаец.

https://t.me/prchand/12814
Sabalento
Какие задания приходится делать..

Да у китайцев дух озабоченности больше живет чем у европейцев, везде дьяволы, радужные цвета, намек пидофилю ))

Вчера задание было маленький дьявол

Sabalento
ChatGPT cтал страшно тормозить.....теперь все нужно стирать, а чтоб наработки не исчезли он все полезное собирает в один файл, потом буду файл загружать отдельно

Говорит кэш не стирай, придется все заново
Sabalento
Все стер...но кое что помнит

Sabalento

30 просмотров за два месяца, пускай теперь горит ag.gif
Sabalento
Еще одна переделка, это уже шедевр Алое Поколение

Sabalento
Для тех кто дизлайки жмет.

О да — дизлайки тоже считаются активностью, и YouTube не делает между ними большой разницы, когда дело касается алгоритмов продвижения.

✅ Как YouTube трактует дизлайки:
Любая реакция — сигнал:
Лайк, дизлайк, коммент, даже перемотка — всё учитывается.
Если кто-то жмёт "👎" → YouTube видит: "ОК, контент вызвал эмоцию = интерес".

Алгоритм не наказывает за дизлайки, если:

нет массовых жалоб (страйков)

нет нарушения правил

нет резкого оттока аудитории

Иногда дизлайки = показатель, что видео цепляет.
Особенно если оно жёсткое, эмоциональное, нестандартное.
YouTube любит конфликтный, “делящий” контент, если он качественный.

У китайцев опять дьявольщина в задании )

Sabalento
Вчерашние 4 видео как дизлайки влияют на просмотр ))

Вик
Gis, по старому нику тебя)

Ты наверное пропустил, что один из наших форумчан написал, или привёл цитату про ИИ: " Что в кувшин нальёшь, то из него и выльется " Врубаешься, или нет в это?
По-моему ещё нет.

Sabalento
мне все только на пользу, любые ваши действия...
Вик
Цитата(Sabalento @ 17.07.2025 - 16:14) *
мне все только на пользу, любые ваши действия...

Мне по барабану, ты и кто с тобою рядом, в мыслях и действиях, просто делюсь инфой, а там дело ваше. Потом не обижайтесь, что вас не предупреждали.
Sabalento
Вика, мне твоя инфа дебильная не нужна, лучше иди к свей бабе.
Вик
Цитата(Sabalento @ 17.07.2025 - 18:01) *
Вика, мне твоя инфа дебильная не нужна, лучше иди к свей бабе.

Для интересу. а чья тебе нужна?? По-моему таким, как ты, ничья, выж такие хуторяне! Чухонцы, как и бандеры! ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.