Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стихотворный конкурс на тему "Размышление в дождливую погоду"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Конкурсы > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Краус
Цитата(Рай Я @ 29.06.2025 - 12:39) *
Внимательнее нужно читать.)))
Это Росинке хочется посмотреть,
1.кто танцует под дождем танго на автора работы 5
2.кому никто не нужен, кроме любимой, на автора другой работы ...ну кому никто не нужен, автор этой работы Я.(голосование окончено, думаю уже не нарушаю правила конкурса.

Ясно, я просто зациклилась только на пятом) Оно просто идеально для меня комментирует картинку.
Гуманоид
Подведен итог конкурса:
http://tochek.net/index.php?showtopic=3569...t&p=4320912

Спасибо всем участникам!
Все молодцы!
Anella
Цитата(макса @ 29.06.2025 - 12:41) *
Вангую, что про зонт - это Анелино)

А что там ванговать? Оно же предельно прозрачно. Люблю писать про дождь и его музыку. И вот этот образ - танго под одним зонтом давно в голове крутился, только не знала, куда его приспособить.
Что для меня неожиданно - это участие Алекса. Нет, не то что он написал очень хорошее стихотворение, а то, что вообще участвовал. Сашенька, спасибо тебе огромное. Хорошее стихотворение такое - грустно-меланхоличное... Если бы знала, что ты где-то здесь - внимательнее вчитывалась бы в стихи, и тогда наверняка бы тебя узнала. Просто не пыталась это сделать.

Я видела, что все стихи - достойные и все...Я потому и не комментировала, что не сильно вчитывалась: Читала конечно, но не настолько вдумчиво, чтобы комментировать и , тем более - голосовать.
Росинка - как там и писала - ТвоЕ кофе - сбивает впечатление. Хотя по нормам современного русского языка это вполне допустимо. Но все же как то переводит все стихотворение в разговорный режим... При этом как ни крути эту строчку , если по-другому - распадается все. А так - настроение смысл, образы понятны и интересны.
Секлетея Абрамовна - - приседаю в реверансе.
Вообще - всем участникам - огромное спасибо. И очень надеюсь, что следующий подобный конкурс начнется не сегодня-завтра.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Рада, что поучаствовала в массовке.
Но как и писала мне понравились работы 1 и 6.
Про зонт и танго не мое.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Anella @ 29.06.2025 - 13:17) *
Секлетея Абрамовна - - приседаю в реверансе.

Анелла, и больше нечего сказать про моё депрессивные, навеянное Блоком с его непревзойденным- Ночь, Улица. фонарь. аптека...

Я редко пишу, особенно по заданной теме
Как то " не продаётся вдохновенье"
Но здесь посмотрела на картинку и за пять минут что то получилось
Anella
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 29.06.2025 - 13:38) *
Анелла, и больше нечего сказать про моё депрессивные, навеянное Блоком с его непревзойденным- Ночь, Улица. фонарь. аптека...

Я редко пишу, особенно по заданной теме
Как то " не продаётся вдохновенье"
Но здесь посмотрела на картинку и за пять минут что то получилось

Да я вообще не очень охотно не свои стихи комментирую. Приседаю в реверансе - значит отдаю должное. "Блоковости" этакой. Интеллигентности и интеллектуальной насыщенности. Аллюзиям не только к Блоку, но и ко всему Серебряному веку русской поэзии. А депрессивность? Она, возможно, самим дождем задается. Такой раздумчивостью и элегантной акварельностью картинки. И пожелание - пишите почаще... Очень же хорошо.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Что для меня неожиданно - это участие Алекса. Нет, не то что он написал очень хорошее стихотворение, а то, что вообще участвовал. Сашенька, спасибо тебе огромное. Хорошее стихотворение такое - грустно-меланхоличное... Если бы знала, что ты где-то здесь - внимательнее вчитывалась бы в стихи, и тогда наверняка бы тебя узнала. Просто не пыталась это сделать.

Я видела, что все стихи - достойные и все...Я потому и не комментировала, что не сильно вчитывалась: Читала конечно, но не настолько вдумчиво, чтобы комментировать и , тем более - голосовать.

Могу сказать только одно, если долго знаешь человека и то, как он пишет, и что его волнует, для этого не нужно вчитываться в каждую строку, для того, чтобы узнать стих хорошего друга, для этого достаточно беглого взгляда, ну или смены ритма сердца при одном только взгляде на стих.
ИМХО.
Anella
Цитата(Рай Я @ 29.06.2025 - 13:23) *
Рада, что поучаствовала в массовке.
Но как и писала мне понравились работы 1 и 6.
Про зонт и танго не мое.

И что, что не твое про зонт и танго? У тебя просто в другую сторону пошли ассоциации работать. И очень интересное стихотворение получилось. Искреннее. е прилизанное и неприглаженное.

Цитата(Рай Я @ 29.06.2025 - 13:48) *
Могу сказать только одно, если долго знаешь человека и то, как он пишет, и что его волнует, для этого не нужео вчитываться в каждую строку, для того, чтобы узнать стих хорошего друга, для этого достаточно беглого взгляда.

И тем не менее. Сашу я не узнала. В чем признаюсь и каюсь.
alex алекс
Что для меня неожиданно - это участие Алекса.

для меня тоже. стихи теперь пишу редко, а тут личку прислали про конкурс, ну вот, повод себя заставить.

а теперь вопрос. еле сдержался, чтоб не устроить скандал. мне плевать на все эти победы, я свое место в поэзии давно знаю и здесь письками мериться мне нет смысла.
какого .....(члена, х...я, или еще чего)...было отредактировано мое стихотворение???

я, действительно, ставлю многоточие в окончании своих работ, ну это такой мой многолетний своего рода экслибрис. и ВСЕ, КТО МЕНЯ ЧИТАЕТ про это знают. на конкурс я, естественно, послал без этого финального многоточия. а тут на конкурсе оно появляется. зачем?

и зачем была проведена редактура других моментов моего стихотворения без согласования со мной?

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Интересно.про Блока... Значит не только у меня . ...
alex алекс
ответа жду здесь внимательно и с нетерпением!
Росинка
Алекс, покажите свой оригинал в теме ( тут), чтобы мы могли сравнить и увидеть уровень правки.
А так - то я вас очень хорошо понимаю.

Я думала это только мне так гм...хм..., но мы замяли наш конфликт с ведущим тихо, в личке и мне переделали, вернув мой оригинал.
Почему вы сразу не написали ведущему и не выставили претензии?
Впрочем ваш гнев справедливый..
Росинка
То что в конкурсе участвовали Рай Я и Секлетея Абрамовна для меня полная неожиданность. Я, если честно, думала , что автор работы № 4 это Вик, а № 5 - Софи )))

За Анэллу я и не особо удивилась, уже зная, что она описывает по картинке то чего там просто нет. А там нет НИ ОДНОГО танцора!
alex алекс

Цитата(Росинка @ 29.06.2025 - 15:04) *
Алекс, покажите свой оригинал в теме ( тут), чтобы мы могли сравнить и увидеть уровень правки.

через полтора часа затишья выглядит очень в тему.

молодцы!

Гуманоид будет отвечать мне?
Краус
Цитата(Росинка @ 29.06.2025 - 15:11) *
За Анэллу я и не особо удивилась, уже зная, что она описывает по картинке то чего там просто нет. А там нет НИ ОДНОГО танцора!

Так то это дождь.
Росинка
Цитата(Краус @ 29.06.2025 - 15:19) *
Так то это дождь.

Нет. Это просто старая домашняя заготовка, которую некуда было впихнуть, а тут ... ))))
alex алекс
смотрим внимательно:

Добрый вечер!
Цитата
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
этот сон всё время снится
стыл узор в кофейной гуще
будто занавес опущен
пеленою дождь струится

сон, да только всё реально
под дождём стояли трое-
мы с тобой и наше горе
мизансцены суть банальна

роли сыграны? напрасно
нам зонты вложили в руки
синий холод, цвет разлуки
за любовью в цвете красном

снам давно уже не верю
всё забуду, что приснится
у людей размыты лица,
а в домах закрыты двери

не прожить мне четверть века
улиц мрак, дурные вести
и фонарь висит на месте
что осталось? да, аптека

Принято, спасибо! Отличный стих... ))
Росинка
Цитата(alex алекс @ 29.06.2025 - 15:14) *
пипец...
мне в личке, где переписка с Гуманоидом поставили многоточие. а совсем недавно там его не было.
это пипец полнейший!!!!

и в этой связи реплика

через полтора часа затишья выглядит очень в тему.

молодцы!

Гуманоид будет отвечать мне?

Что молодцы?
Я тоже вскипела, когда увидела , что меня правили.

Или вы думаете я причастна к вашим негодованиям и состою в сговоре с Гумом?

Я тоже сначала думала , что Гума прибью. ))) ag.gif ag.gif ag.gif
Но я написала ему. Мы всё выяснили. Мне всё исправили обратно.

А не в переписке с Игорем, где-то на телефоне не сохранилось ваших стихов , оригинала ? Или вы писали экспромт сразу в личке?

alex алекс
Цитата(Росинка @ 29.06.2025 - 15:38) *
Или вы думаете я причастна к вашим негодованиям и в сговоре с Гумом?

именно так я и думаю. пользователь Росинка выгораживает пользователя Гуманоид. основание: одновременное появление реплики с просьбой показать оригинал и появление в моем письме в личной переписке этих трех точек!

Но я написала ему. Мы всё выяснили. Мне всё исправили обратно.

какая то временнАя и логическая нестыковка!!! как это вообще выглядит???? я отправляю свой вариант и жду, что будет опубликован именно мой вариант. и когда я его могу увидеть? правильно, только тогда, когда все работы уже стоят в конкурсной программе! когда что то менять глупо и поздно.так что ваши "все выяснили и исправили" мне неинтересны.

А не в переписке, на телефоне не сохранилось ваших стихов? Или вы писали экспромт сразу в личке?

а это причем вообще здесь???? я могу писать свои стихи хоть на клочке бумаги хоть на манжете собственной одежды.

все реплики Росинки по моему вопросу это просто попытка увести в сторону.
макса
Да мафят они, все, голосуем)))
Дорик Тупотилов
Поздравляю всех.

Алекс и Анелла для меня, несомненно, крепкие мастера. Секлетея Абрамовна написала очень хороший, эффектный текст. Открытием стало участие и конкурсная работа Росинки.

Редактирование конкурсных работ (кроме случаев, когда автор сам просил об этом ведущего) не то что недопустимо - это за гранью понимания.
alex алекс
мне ничего не нужно от вас всех. только ответ одного человека, Гуманоида, зачем он это сделал. и я зря пошел на поводу у Росинки и ее попыток заболтать вопрос. никаких моих оправданий, ссылок на личку и прочих доказательств, что я не верблюд не будет.

зачем Гуманоид правил мое стихотворение?
Дорик Тупотилов
Цитата(alex алекс @ 29.06.2025 - 16:22) *
мне ничего не нужно от вас всех

Спрошу, как один из всех - я вам что-то предлагал? Вы, вероятно, расстроены, но зачем так, право слово.
Адика
фигасе
alex алекс
Цитата(Дорик Тупотилов @ 29.06.2025 - 16:33) *
Спрошу, как один из всех - я вам что-то предлагал? Вы, вероятно, расстроены, но зачем так, право слово.

нее, ну ты прав, Дор! ни ты, никто, кроме Росинки не полез (пока) в этот спор. признаю! и вообще рад тебя видеть
Адика
Цитата(alex алекс @ 29.06.2025 - 16:32) *
смотрим внимательно:

Добрый вечер!
Цитата
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
этот сон всё время снится
стыл узор в кофейной гуще
будто занавес опущен
пеленою дождь струится

сон, да только всё реально
под дождём стояли трое-
мы с тобой и наше горе
мизансцены суть банальна

роли сыграны? напрасно
нам зонты вложили в руки
синий холод, цвет разлуки
за любовью в цвете красном

снам давно уже не верю
всё забуду, что приснится
у людей размыты лица,
а в домах закрыты двери

не прожить мне четверть века
улиц мрак, дурные вести
и фонарь висит на месте
что осталось? да, аптека

Принято, спасибо! Отличный стих... ))

Отличный стих
но, думаю, что в любом случае мой выбор остался бы прежним

Иногда очень сильно расстраивает несправедливость
по себе знаю
и со стороны мало кто может понять всю глубину (этой несправедливости)
и наше возмущение и повод для нее
я тоже не понимаю... не обижайтесь ...вашу обиду
для посторонних повод выглядит незначительным
Со мной здесь что-то примерно такое случилось
я тоже вдруг ощутила злость... да, здесь
прям до ненависти
но прошло время
и, думаю теперь, что это не стоило выеденного яйца
хотя и не участвую больше ни в чем таком
ShakuDancer
В стихах пунктуация порой меняет интонационный смысл
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Шакуся, поздравляю, мы остались без места.
Фиговые из нас поэты.))))
ShakuDancer
Цитата(Рай Я @ 29.06.2025 - 18:14) *
Шакуся, поздравляю, мы остались без места.
Фиговые из нас поэты.))))

Ну и что?
Не унываем и продолжаем!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
И все таки
1место
Работа 5- 10 голосов
2 место
Работа 1- 9 голосов
Это если был учтен голос Айки, она написала нравятся
Ей и работа 3 и работа 5

Я всегда говорила, что я противная
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Все таки и я ошиблась, за 2 работу меньше было голосов, чем за 3.
Тогда все правильно, если не учитывать голос Айки за 5 работу.
Сладкий Яд
стих №6 потрясающий..
жаль ...не знала, что конкурс был и не проголосовала...
Росинка
Алекс, а с чего видно, что я выгораживаю Гума?
Я вам всем открыто рассказала свою историю и подтвердила слова Алекса о том, что Игорь по каким-то своим соображениям принял на себя корректировать меня ( и теперь , как мы видим, и Алекса).

Всё.

Я давно не придерживаюсь строгих стандартных прямоугольничков-четверостиший. Голосующие в первый день могли видеть у меня в тексте строгий порядок ( строго по 4 строчечки). Так за меня решил сам Игорь. А ещё он, корректируя меня, пропустил важную запятую.
Он не советовался со мной.
Весь этот "маскарад" я увидела только тогда, когда зашла в тему , а конкурс уже несколько часов как шёл.
У меня сначала был некий шок вместе с недоумением. Я не знала что делать: то ли поднять скандал открыто и выбыть из конкурса по хотелке-училке Игоря, то ли сказать Админу, то ли уже самого Игоря теребить.
Всё, что я написала в теме тогда :"Кто редиска - тот редиска".
Потом мне всё исправили, как я и отправляла.
Вот и вся моя история.
Мы с Игорем разобрались, хотя чуть не поссорились.
------------------------------------------------------------------
Ваш текст оригинал я увидела.
Действительно - ни заглавных букв у вас, ни точек ...

И конечно же отвечать вам будет по существу только сам Игорь.
У меня нет таких кнопочек удалять или править чужие посты.
Я уж точно к вам в переписку не залезла.

alex алекс
Цитата(Росинка @ 29.06.2025 - 19:00) *
Алекс, а с чего видно, что я выгораживаю Гума?

от того, что несколько раз повторять вопрос убедительность правоты повторяющего не возрастает!
я тоже повторю!
никто, кроме Росинки не вступился в разговор, все терпеливо и деликатно ждали, когда ответит тот, кому я задавал вопрос.
я не вчера родился и знаю цену и словам и подтексту. а подтекст здесь такой: "ну, и меня он тоже правил, но я вот (в отличии от тебя) смогла с ним договориться, а ты (такой сякой) не смог.
на что я ответил. по пунктам. по полочкам. к чему это бессмысленное рондо????
alex алекс
Цитата(Сладкий Яд @ 29.06.2025 - 18:57) *
жаль ...не знала, что конкурс был и не проголосовала...

до конкурсов ли тебе было, Николенька!
Росинка
Цитата(alex алекс @ 29.06.2025 - 19:15) *
от того, что несколько раз повторять вопрос убедительность правоты повторяющего не возрастает!
я тоже повторю!
никто, кроме Росинки не вступился в разговор, все терпеливо и деликатно ждали, когда ответит тот, кому я задавал вопрос.
я не вчера родился и знаю цену и словам и подтексту. а подтекст здесь такой: "ну, и меня он тоже правил, но я вот (в отличии от тебя) смогла с ним договориться, а ты (такой сякой) не смог.
на что я ответил. по пунктам. по полочкам. к чему это бессмысленное рондо????

Конечно разберитесь по-мужски.

В любом случае благодарю, что участвовал. Была рада почитать тебя.

И даже если не твоё дело - моего хватило для того чтобы Игорь сделал выводы и в будущем больше никого не правил, а хотя бы советовался для начала.
Не думаю чтобы твой пистон дал Игорю понять более того, что он уже понял.

Будет новый конкурс. Приходи. Желаю тебе побед и хорошего времяпрепровождения.
Сладкий Яд
Цитата(alex алекс @ 29.06.2025 - 18:31) *
до конкурсов ли тебе было, Николенька!

Да, Саша...
я считала бомбы((
Секлетея Абрамовна
А я сейчас перечитала, и тоже нашла лишнюю запятую

Но нет его, луча в просвете,
Стеной дождя закрыт декор(.)
Витрин в огнях, где силы жизни
Блистают радости суля
Другим, спешащим в закулисье.
Но нет там места для меня.
###
Там , где точка в скобках.

Я не в порядке претензи, а в порядке непрошенного совета: Гуманоид, наука на будущее, если автор не просит проверить на опечатки и пунктуацию, то нужно сохранять авторский текст, или обсуждать в личке)
Росинка
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 29.06.2025 - 19:51) *
А я сейчас перечитала, и тоже нашла лишнюю запятую

Но нет его, луча в просвете,
Стеной дождя закрыт декор(.)
Витрин в огнях, где силы жизни
Блистают радости суля
Другим, спешащим в закулисье.
Но нет там места для меня.
###
Там , где точка в скобках.

Я не в порядке претензи, а в порядке непрошенного совета: Гуманоид, наука на будущее, если автор не просит проверить на опечатки и пунктуацию, то нужно сохранять авторский текст, или обсуждать в личке)

)))
Нашему полку прибыло ))).
Ох уж этот Гум! ))) Всем помог)))
Особенно мне приятно, что его щипнёт Секлетея Абрамовна )))) ag.gif ag.gif ag.gif

Радуюсь как ребёнок )))
Конкурс продолжается ))
Гуманоид
Цитата(alex алекс @ 29.06.2025 - 13:56) *
для меня тоже. стихи теперь пишу редко, а тут личку прислали про конкурс, ну вот, повод себя заставить.

а теперь вопрос. еле сдержался, чтоб не устроить скандал. мне плевать на все эти победы, я свое место в поэзии давно знаю и здесь письками мериться мне нет смысла.
какого .....(члена, х...я, или еще чего)...было отредактировано мое стихотворение???

я, действительно, ставлю многоточие в окончании своих работ, ну это такой мой многолетний своего рода экслибрис. и ВСЕ, КТО МЕНЯ ЧИТАЕТ про это знают. на конкурс я, естественно, послал без этого финального многоточия. а тут на конкурсе оно появляется. зачем?

и зачем была проведена редактура других моментов моего стихотворения без согласования со мной?

Признателен вам за участие в конкурсе, но позволю себе вам попенять. Вы прислали мне свою работу, видимо, с мобильника, поэтому текст был лишен заглавных букв, части запятых и точек. Извините, но в таком виде выставлять работу было всё-таки не красиво, поскольку правила проведения конкурсов обязывают меня отвечать за правописание выкладываемого. На будущее, я конечно, учту и могу вообще ничего не править, причём, у всех. Вот, как пришлете, так и выложу. Уж так и быть возьму на себя грех нарушения пункта правил. Это я шучу, конечно... ))

Решим так. В дальнейшем подойду к делу более деликатно: буду отсылать вам обратно работы со своими предложениями где и что, как мне кажется, следовало бы поправить. А потом уже... Думаю, обид мы таким образом точно уже избежим... ))

Всем пострадавшим от своеволия Гуманоида - от него большое извинение!

Как там у Дорика бывает? Попользуюсь без спроса его словами: понять и простить! ))
Дорик Тупотилов
Цитата(Гуманоид @ 29.06.2025 - 20:07) *
Признателен вам за участие в конкурсе, но позволю себе вам попенять. Вы прислали мне свою работу, видимо, с мобильника, поэтому текст был лишен заглавных букв, части запятых и точек. Извините, но в таком виде выставлять работу было всё-таки не красиво, поскольку правила проведения конкурсов обязывают меня отвечать за правописание

Вы ещё Вере Полозковой попеняйте. Она (и многие другие современные большие поэты) использует прием отказа от заглавных букв и точек в конце строк для придания тексту большей визуальной выразительности, экспериментируя с формой. Отсутствие точек создаёт ощущение непрерывности мысли, открытости и незавершённости. Такое новаторское, экспериментальное письмо приближено к устной разговорной речи, где нет ни больших и малых букв, ни точек.

Нет такого правила в стихосложении - писать с заглавной и с точками.

Это право автора так писать.

Покажите, какие правила проведения конкурсов обязывают вас отвечать за правописание. Тем более вы не правописание правили, а уничтожили авторскую визуализацию текста.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Вот так мы и лишаемся ведущих..не исправил ошибку, претензия "ты что не мог исправить" исправил, опять не так.
Это никому не в пику, просто размышлинизмы.
По поводу пословицы "не делай добро..даже из личных побуждений.
И все же наверное правильно, принял работу, увидел ошибку, лучше лишний раз спросить.

Дорик Тупотилов
Цитата(Рай Я @ 29.06.2025 - 21:01) *
И все же наверное правильно, принял работу, увидел ошибку, лучше лишний раз спросить.

У Алекса не было ошибок. В стихосложении избранная им форма письма допустима.
Сладкий Яд
Цитата(Гуманоид @ 29.06.2025 - 19:07) *
Признателен вам за участие в конкурсе, но позволю себе вам попенять. Вы прислали мне свою работу, видимо, с мобильника, поэтому текст был лишен заглавных букв, части запятых и точек. Извините, но в таком виде выставлять работу было всё-таки не красиво, поскольку правила проведения конкурсов обязывают меня отвечать за правописание выкладываемого.

хотела ответить...но Дорик все разложил по полочкам.
нет у вас никакого права отвечать за правописание авторов...если это не орфографическая ошибка.
макса
Так вроде Гуманоид написал, что впредь будет советоваться и уточнять.
Ни?)
Вроде разрулили)
alex алекс
текст был лишен заглавных букв, части запятых и точек. Извините, но в таком виде выставлять работу было всё-таки не красиво, поскольку правила проведения конкурсов обязывают меня отвечать за правописание выкладываемого.

ущипните меня! я сплю и мне снится этот бред? что это было??? что это есть???
какие (нецензурное слово) правила???? обязывают? родина в опасности? все как один на защиту?

но не могу не отметить чрезвычайную неконфликтность моего оппонента, что вмиг убивает всю мою кровожадность.

но мое мнение: он так ничего и не понял, так как

В дальнейшем подойду к делу более деликатно: буду отсылать вам обратно работы со своими предложениями где и что, как мне кажется, следовало бы поправить.

кто то хочет такого "ведущего"? я, нет!
Ajax
Ух ты!
Не поставить точку-это визуализация.
А отсутствие заглавные букв-эксперимент.
Росинка
Цитата(Ajax @ 29.06.2025 - 21:20) *
Ух ты!

Ну да ))). Это тебе не кофе - ё-маЁ )))

Благодарю, что поправил меня. Действительно кофе - он, мой.
Пропустила щипок справедливо.

Но на фоне литературных "рубашек" без пугавиц и без рукавов ))) - кофеё ещё можно стерпеть .
Ладно. благодарю. В следующий раз буду внимательна. Действительно, как относилась к кофе как к среднему роду - так и выдала в стихе. Даже за ухом не почесалось )))
Адика
Цитата(Ajax @ 29.06.2025 - 22:20) *
Ух ты!

ну... да

я тут свое творение постила
там тоже прикол в отсутствии запятых и прочего
Anella
Цитата(alex алекс @ 29.06.2025 - 21:14) *
ущипните меня! я сплю и мне снится этот бред? что это было??? что это есть???
какие (нецензурное слово) правила???? обязывают? родина в опасности? все как один на защиту?

но не могу не отметить чрезвычайную неконфликтность моего оппонента, что вмиг убивает всю мою кровожадность.

но мое мнение: он так ничего и не понял, так как

кто то хочет такого "ведущего"? я, нет!

Саш, не нервничай. Не стоит. Я думаю, и Гуманоид и все остальные все поняли. Я думаю (читайте - предлагаю) ввести в правила конкурсов (и дуэлей) писанное правило: ведущий имеет право править текст только после согласования с автором данного текста. И все. На этом предлагаю общую бучу завершить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.