Цитата(Рай Я @ 29.06.2025 - 12:39)

Внимательнее нужно читать.)))
Это Росинке хочется посмотреть,
1.кто танцует под дождем танго на автора работы 5
2.кому никто не нужен, кроме любимой, на автора другой работы ...ну кому никто не нужен, автор этой работы Я.(голосование окончено, думаю уже не нарушаю правила конкурса.
Ясно, я просто зациклилась только на пятом) Оно просто идеально для меня комментирует картинку.
Гуманоид
29.06.2025 - 12:55
Подведен итог конкурса:
http://tochek.net/index.php?showtopic=3569...t&p=4320912Спасибо всем участникам!
Все молодцы!
Anella
29.06.2025 - 13:17
Цитата(макса @ 29.06.2025 - 12:41)

Вангую, что про зонт - это Анелино)
А что там ванговать? Оно же предельно прозрачно. Люблю писать про дождь и его музыку. И вот этот образ - танго под одним зонтом давно в голове крутился, только не знала, куда его приспособить.
Что для меня неожиданно - это участие Алекса. Нет, не то что он написал очень хорошее стихотворение, а то, что вообще участвовал. Сашенька, спасибо тебе огромное. Хорошее стихотворение такое - грустно-меланхоличное... Если бы знала, что ты где-то здесь - внимательнее вчитывалась бы в стихи, и тогда наверняка бы тебя узнала. Просто не пыталась это сделать.
Я видела, что все стихи - достойные и все...Я потому и не комментировала, что не сильно вчитывалась: Читала конечно, но не настолько вдумчиво, чтобы комментировать и , тем более - голосовать.
Росинка - как там и писала - ТвоЕ кофе - сбивает впечатление. Хотя по нормам современного русского языка это вполне допустимо. Но все же как то переводит все стихотворение в разговорный режим... При этом как ни крути эту строчку , если по-другому - распадается все. А так - настроение смысл, образы понятны и интересны.
Секлетея Абрамовна - - приседаю в реверансе.
Вообще - всем участникам - огромное спасибо. И очень надеюсь, что следующий подобный конкурс начнется не сегодня-завтра.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
29.06.2025 - 13:23
Рада, что поучаствовала в массовке.
Но как и писала мне понравились работы 1 и 6.
Про зонт и танго не мое.
Секлетея Абрамовна
29.06.2025 - 13:38
Цитата(Anella @ 29.06.2025 - 13:17)

Секлетея Абрамовна - - приседаю в реверансе.
Анелла, и больше нечего сказать про моё депрессивные, навеянное Блоком с его непревзойденным- Ночь, Улица. фонарь. аптека...
Я редко пишу, особенно по заданной теме
Как то " не продаётся вдохновенье"
Но здесь посмотрела на картинку и за пять минут что то получилось
Anella
29.06.2025 - 13:46
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 29.06.2025 - 13:38)

Анелла, и больше нечего сказать про моё депрессивные, навеянное Блоком с его непревзойденным- Ночь, Улица. фонарь. аптека...
Я редко пишу, особенно по заданной теме
Как то " не продаётся вдохновенье"
Но здесь посмотрела на картинку и за пять минут что то получилось
Да я вообще не очень охотно не свои стихи комментирую. Приседаю в реверансе - значит отдаю должное. "Блоковости" этакой. Интеллигентности и интеллектуальной насыщенности. Аллюзиям не только к Блоку, но и ко всему Серебряному веку русской поэзии. А депрессивность? Она, возможно, самим дождем задается. Такой раздумчивостью и элегантной акварельностью картинки. И пожелание - пишите почаще... Очень же хорошо.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
29.06.2025 - 13:48

Что для меня неожиданно - это участие Алекса. Нет, не то что он написал очень хорошее стихотворение, а то, что вообще участвовал. Сашенька, спасибо тебе огромное. Хорошее стихотворение такое - грустно-меланхоличное... Если бы знала, что ты где-то здесь - внимательнее вчитывалась бы в стихи, и тогда наверняка бы тебя узнала. Просто не пыталась это сделать.
Я видела, что все стихи - достойные и все...Я потому и не комментировала, что не сильно вчитывалась: Читала конечно, но не настолько вдумчиво, чтобы комментировать и , тем более - голосовать.
Могу сказать только одно, если долго знаешь человека и то, как он пишет, и что его волнует, для этого не нужно вчитываться в каждую строку, для того, чтобы узнать стих хорошего друга, для этого достаточно беглого взгляда, ну или смены ритма сердца при одном только взгляде на стих.
ИМХО.
Anella
29.06.2025 - 13:51
Цитата(Рай Я @ 29.06.2025 - 13:23)

Рада, что поучаствовала в массовке.
Но как и писала мне понравились работы 1 и 6.
Про зонт и танго не мое.
И что, что не твое про зонт и танго? У тебя просто в другую сторону пошли ассоциации работать. И очень интересное стихотворение получилось. Искреннее. е прилизанное и неприглаженное.
Цитата(Рай Я @ 29.06.2025 - 13:48)

Могу сказать только одно, если долго знаешь человека и то, как он пишет, и что его волнует, для этого не нужео вчитываться в каждую строку, для того, чтобы узнать стих хорошего друга, для этого достаточно беглого взгляда.
И тем не менее. Сашу я не узнала. В чем признаюсь и каюсь.
alex алекс
29.06.2025 - 13:56

Что для меня неожиданно - это участие Алекса.
для меня тоже. стихи теперь пишу редко, а тут личку прислали про конкурс, ну вот, повод себя заставить.
а теперь вопрос. еле сдержался, чтоб не устроить скандал. мне плевать на все эти победы, я свое место в поэзии давно знаю и здесь письками мериться мне нет смысла.
какого .....(члена, х...я, или еще чего)...было отредактировано мое стихотворение???
я, действительно, ставлю многоточие в окончании своих работ, ну это такой мой многолетний своего рода экслибрис. и ВСЕ, КТО МЕНЯ ЧИТАЕТ про это знают. на конкурс я, естественно, послал без этого финального многоточия. а тут на конкурсе оно появляется. зачем?
и зачем была проведена редактура других моментов моего стихотворения без согласования со мной?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
29.06.2025 - 13:56
Интересно.про Блока... Значит не только у меня . ...
alex алекс
29.06.2025 - 14:08
ответа жду здесь внимательно и с нетерпением!
Росинка
29.06.2025 - 15:04
Алекс, покажите свой оригинал в теме ( тут), чтобы мы могли сравнить и увидеть уровень правки.
А так - то я вас очень хорошо понимаю.
Я думала это только мне так гм...хм..., но мы замяли наш конфликт с ведущим тихо, в личке и мне переделали, вернув мой оригинал.
Почему вы сразу не написали ведущему и не выставили претензии?
Впрочем ваш гнев справедливый..
Росинка
29.06.2025 - 15:11
То что в конкурсе участвовали Рай Я и Секлетея Абрамовна для меня полная неожиданность. Я, если честно, думала , что автор работы № 4 это Вик, а № 5 - Софи )))
За Анэллу я и не особо удивилась, уже зная, что она описывает по картинке то чего там просто нет. А там нет НИ ОДНОГО танцора!
alex алекс
29.06.2025 - 15:14
Цитата(Росинка @ 29.06.2025 - 15:04)

Алекс, покажите свой оригинал в теме ( тут), чтобы мы могли сравнить и увидеть уровень правки.
через полтора часа затишья выглядит очень в тему.
молодцы!
Гуманоид будет отвечать мне?
Цитата(Росинка @ 29.06.2025 - 15:11)

За Анэллу я и не особо удивилась, уже зная, что она описывает по картинке то чего там просто нет. А там нет НИ ОДНОГО танцора!
Так то это дождь.
Росинка
29.06.2025 - 15:32
Цитата(Краус @ 29.06.2025 - 15:19)

Так то это дождь.
Нет. Это просто старая домашняя заготовка, которую некуда было впихнуть, а тут ... ))))
alex алекс
29.06.2025 - 15:32
смотрим внимательно:
Добрый вечер!
Цитата
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
этот сон всё время снится
стыл узор в кофейной гуще
будто занавес опущен
пеленою дождь струится
сон, да только всё реально
под дождём стояли трое-
мы с тобой и наше горе
мизансцены суть банальна
роли сыграны? напрасно
нам зонты вложили в руки
синий холод, цвет разлуки
за любовью в цвете красном
снам давно уже не верю
всё забуду, что приснится
у людей размыты лица,
а в домах закрыты двери
не прожить мне четверть века
улиц мрак, дурные вести
и фонарь висит на месте
что осталось? да, аптека
Принято, спасибо! Отличный стих... ))
Росинка
29.06.2025 - 15:38
Цитата(alex алекс @ 29.06.2025 - 15:14)

пипец...
мне в личке, где переписка с Гуманоидом поставили многоточие. а совсем недавно там его не было.
это пипец полнейший!!!!
и в этой связи реплика
через полтора часа затишья выглядит очень в тему.
молодцы!
Гуманоид будет отвечать мне?
Что молодцы?
Я тоже вскипела, когда увидела , что меня правили.
Или вы думаете я причастна к вашим негодованиям и состою в сговоре с Гумом?
Я тоже сначала думала , что Гума прибью. )))
Но я написала ему. Мы всё выяснили. Мне всё исправили обратно.
А не в переписке с Игорем, где-то на телефоне не сохранилось ваших стихов , оригинала ? Или вы писали экспромт сразу в личке?
alex алекс
29.06.2025 - 15:49
Цитата(Росинка @ 29.06.2025 - 15:38)

Или вы думаете я причастна к вашим негодованиям и в сговоре с Гумом?
именно так я и думаю. пользователь Росинка выгораживает пользователя Гуманоид. основание: одновременное появление реплики с просьбой показать оригинал и появление в моем письме в личной переписке этих трех точек!

Но я написала ему. Мы всё выяснили. Мне всё исправили обратно.
какая то временнАя и логическая нестыковка!!! как это вообще выглядит???? я отправляю свой вариант и жду, что будет опубликован именно мой вариант. и когда я его могу увидеть? правильно, только тогда, когда все работы уже стоят в конкурсной программе! когда что то менять глупо и поздно.так что ваши "все выяснили и исправили" мне неинтересны.

А не в переписке, на телефоне не сохранилось ваших стихов? Или вы писали экспромт сразу в личке?
а это причем вообще здесь???? я могу писать свои стихи хоть на клочке бумаги хоть на манжете собственной одежды.
все реплики Росинки по моему вопросу это просто попытка увести в сторону.
Да мафят они, все, голосуем)))
Дорик Тупотилов
29.06.2025 - 16:15
Поздравляю всех.
Алекс и Анелла для меня, несомненно, крепкие мастера. Секлетея Абрамовна написала очень хороший, эффектный текст. Открытием стало участие и конкурсная работа Росинки.
Редактирование конкурсных работ (кроме случаев, когда автор сам просил об этом ведущего) не то что недопустимо - это за гранью понимания.
alex алекс
29.06.2025 - 16:22
мне ничего не нужно от вас всех. только ответ одного человека, Гуманоида, зачем он это сделал. и я зря пошел на поводу у Росинки и ее попыток заболтать вопрос. никаких моих оправданий, ссылок на личку и прочих доказательств, что я не верблюд не будет.
зачем Гуманоид правил мое стихотворение?
Дорик Тупотилов
29.06.2025 - 16:33
Цитата(alex алекс @ 29.06.2025 - 16:22)

мне ничего не нужно от вас всех
Спрошу, как один из всех - я вам что-то предлагал? Вы, вероятно, расстроены, но зачем так, право слово.
alex алекс
29.06.2025 - 16:36
Цитата(Дорик Тупотилов @ 29.06.2025 - 16:33)

Спрошу, как один из всех - я вам что-то предлагал? Вы, вероятно, расстроены, но зачем так, право слово.
нее, ну ты прав, Дор! ни ты, никто, кроме Росинки не полез (пока) в этот спор. признаю! и вообще рад тебя видеть
Цитата(alex алекс @ 29.06.2025 - 16:32)

смотрим внимательно:
Добрый вечер!
Цитата
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
этот сон всё время снится
стыл узор в кофейной гуще
будто занавес опущен
пеленою дождь струится
сон, да только всё реально
под дождём стояли трое-
мы с тобой и наше горе
мизансцены суть банальна
роли сыграны? напрасно
нам зонты вложили в руки
синий холод, цвет разлуки
за любовью в цвете красном
снам давно уже не верю
всё забуду, что приснится
у людей размыты лица,
а в домах закрыты двери
не прожить мне четверть века
улиц мрак, дурные вести
и фонарь висит на месте
что осталось? да, аптека
Принято, спасибо! Отличный стих... ))
Отличный стих
но, думаю, что в любом случае мой выбор остался бы прежним
Иногда очень сильно расстраивает несправедливость
по себе знаю
и со стороны мало кто может понять всю глубину (этой несправедливости)
и наше возмущение и повод для нее
я тоже не понимаю... не обижайтесь ...вашу обиду
для посторонних повод выглядит незначительным
Со мной здесь что-то примерно такое случилось
я тоже вдруг ощутила злость... да, здесь
прям до ненависти
но прошло время
и, думаю теперь, что это не стоило выеденного яйца
хотя и не участвую больше ни в чем таком
ShakuDancer
29.06.2025 - 16:48
В стихах пунктуация порой меняет интонационный смысл
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
29.06.2025 - 18:14
Шакуся, поздравляю, мы остались без места.
Фиговые из нас поэты.))))
ShakuDancer
29.06.2025 - 18:22
Цитата(Рай Я @ 29.06.2025 - 18:14)

Шакуся, поздравляю, мы остались без места.
Фиговые из нас поэты.))))
Ну и что?
Не унываем и продолжаем!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
29.06.2025 - 18:44
И все таки
1место
Работа 5- 10 голосов
2 место
Работа 1- 9 голосов
Это если был учтен голос Айки, она написала нравятся
Ей и работа 3 и работа 5
Я всегда говорила, что я противная
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
29.06.2025 - 18:52
Все таки и я ошиблась, за 2 работу меньше было голосов, чем за 3.
Тогда все правильно, если не учитывать голос Айки за 5 работу.
Сладкий Яд
29.06.2025 - 18:57
стих №6 потрясающий..
жаль ...не знала, что конкурс был и не проголосовала...
Росинка
29.06.2025 - 19:00
Алекс, а с чего видно, что я выгораживаю Гума?
Я вам всем открыто рассказала свою историю и подтвердила слова Алекса о том, что Игорь по каким-то своим соображениям принял на себя корректировать меня ( и теперь , как мы видим, и Алекса).
Всё.
Я давно не придерживаюсь строгих стандартных прямоугольничков-четверостиший. Голосующие в первый день могли видеть у меня в тексте строгий порядок ( строго по 4 строчечки). Так за меня решил сам Игорь. А ещё он, корректируя меня, пропустил важную запятую.
Он не советовался со мной.
Весь этот "маскарад" я увидела только тогда, когда зашла в тему , а конкурс уже несколько часов как шёл.
У меня сначала был некий шок вместе с недоумением. Я не знала что делать: то ли поднять скандал открыто и выбыть из конкурса по хотелке-училке Игоря, то ли сказать Админу, то ли уже самого Игоря теребить.
Всё, что я написала в теме тогда :"Кто редиска - тот редиска".
Потом мне всё исправили, как я и отправляла.
Вот и вся моя история.
Мы с Игорем разобрались, хотя чуть не поссорились.
------------------------------------------------------------------
Ваш текст оригинал я увидела.
Действительно - ни заглавных букв у вас, ни точек ...
И конечно же отвечать вам будет по существу только сам Игорь.
У меня нет таких кнопочек удалять или править чужие посты.
Я уж точно к вам в переписку не залезла.
alex алекс
29.06.2025 - 19:15
Цитата(Росинка @ 29.06.2025 - 19:00)

Алекс, а с чего видно, что я выгораживаю Гума?
от того, что несколько раз повторять вопрос убедительность правоты повторяющего не возрастает!
я тоже повторю!
никто, кроме Росинки не вступился в разговор, все терпеливо и деликатно ждали, когда ответит тот, кому я задавал вопрос.
я не вчера родился и знаю цену и словам и подтексту. а подтекст здесь такой: "ну, и меня он тоже правил, но я вот (в отличии от тебя) смогла с ним договориться, а ты (такой сякой) не смог.
на что я ответил. по пунктам. по полочкам. к чему это бессмысленное рондо????
alex алекс
29.06.2025 - 19:31
Цитата(Сладкий Яд @ 29.06.2025 - 18:57)

жаль ...не знала, что конкурс был и не проголосовала...
до конкурсов ли тебе было, Николенька!
Росинка
29.06.2025 - 19:33
Цитата(alex алекс @ 29.06.2025 - 19:15)

от того, что несколько раз повторять вопрос убедительность правоты повторяющего не возрастает!
я тоже повторю!
никто, кроме Росинки не вступился в разговор, все терпеливо и деликатно ждали, когда ответит тот, кому я задавал вопрос.
я не вчера родился и знаю цену и словам и подтексту. а подтекст здесь такой: "ну, и меня он тоже правил, но я вот (в отличии от тебя) смогла с ним договориться, а ты (такой сякой) не смог.
на что я ответил. по пунктам. по полочкам. к чему это бессмысленное рондо????
Конечно разберитесь по-мужски.
В любом случае благодарю, что участвовал. Была рада почитать тебя.
И даже если не твоё дело - моего хватило для того чтобы Игорь сделал выводы и в будущем больше никого не правил, а хотя бы советовался для начала.
Не думаю чтобы твой пистон дал Игорю понять более того, что он уже понял.
Будет новый конкурс. Приходи. Желаю тебе побед и хорошего времяпрепровождения.
Сладкий Яд
29.06.2025 - 19:47
Цитата(alex алекс @ 29.06.2025 - 18:31)

до конкурсов ли тебе было, Николенька!
Да, Саша...
я считала бомбы((
Секлетея Абрамовна
29.06.2025 - 19:51
А я сейчас перечитала, и тоже нашла лишнюю запятую
Но нет его, луча в просвете,
Стеной дождя закрыт декор(.)
Витрин в огнях, где силы жизни
Блистают радости суля
Другим, спешащим в закулисье.
Но нет там места для меня.
###
Там , где точка в скобках.
Я не в порядке претензи, а в порядке непрошенного совета: Гуманоид, наука на будущее, если автор не просит проверить на опечатки и пунктуацию, то нужно сохранять авторский текст, или обсуждать в личке)
Росинка
29.06.2025 - 19:57
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 29.06.2025 - 19:51)

А я сейчас перечитала, и тоже нашла лишнюю запятую
Но нет его, луча в просвете,
Стеной дождя закрыт декор(.)
Витрин в огнях, где силы жизни
Блистают радости суля
Другим, спешащим в закулисье.
Но нет там места для меня.
###
Там , где точка в скобках.
Я не в порядке претензи, а в порядке непрошенного совета: Гуманоид, наука на будущее, если автор не просит проверить на опечатки и пунктуацию, то нужно сохранять авторский текст, или обсуждать в личке)
)))
Нашему полку прибыло ))).
Ох уж этот Гум! ))) Всем помог)))
Особенно мне приятно, что его
щипнёт Секлетея Абрамовна ))))
Радуюсь как ребёнок )))
Конкурс продолжается ))
Гуманоид
29.06.2025 - 20:07
Цитата(alex алекс @ 29.06.2025 - 13:56)

для меня тоже. стихи теперь пишу редко, а тут личку прислали про конкурс, ну вот, повод себя заставить.
а теперь вопрос. еле сдержался, чтоб не устроить скандал. мне плевать на все эти победы, я свое место в поэзии давно знаю и здесь письками мериться мне нет смысла.
какого .....(члена, х...я, или еще чего)...было отредактировано мое стихотворение???
я, действительно, ставлю многоточие в окончании своих работ, ну это такой мой многолетний своего рода экслибрис. и ВСЕ, КТО МЕНЯ ЧИТАЕТ про это знают. на конкурс я, естественно, послал без этого финального многоточия. а тут на конкурсе оно появляется. зачем?
и зачем была проведена редактура других моментов моего стихотворения без согласования со мной?
Признателен вам за участие в конкурсе, но позволю себе вам попенять. Вы прислали мне свою работу, видимо, с мобильника, поэтому текст был лишен заглавных букв, части запятых и точек. Извините, но в таком виде выставлять работу было всё-таки не красиво, поскольку правила проведения конкурсов обязывают меня отвечать за правописание выкладываемого. На будущее, я конечно, учту и могу вообще ничего не править, причём, у всех. Вот, как пришлете, так и выложу. Уж так и быть возьму на себя грех нарушения пункта правил. Это я шучу, конечно... ))
Решим так. В дальнейшем подойду к делу более деликатно: буду отсылать вам обратно работы со своими предложениями где и что, как мне кажется, следовало бы поправить. А потом уже... Думаю, обид мы таким образом точно уже избежим... ))
Всем пострадавшим от своеволия Гуманоида - от него
большое извинение!
Как там у Дорика бывает? Попользуюсь без спроса его словами:
понять и простить! ))
Дорик Тупотилов
29.06.2025 - 20:39
Цитата(Гуманоид @ 29.06.2025 - 20:07)

Признателен вам за участие в конкурсе, но позволю себе вам попенять. Вы прислали мне свою работу, видимо, с мобильника, поэтому текст был лишен заглавных букв, части запятых и точек. Извините, но в таком виде выставлять работу было всё-таки не красиво, поскольку правила проведения конкурсов обязывают меня отвечать за правописание
Вы ещё Вере Полозковой попеняйте. Она (и многие другие современные большие поэты) использует прием отказа от заглавных букв и точек в конце строк для придания тексту большей визуальной выразительности, экспериментируя с формой. Отсутствие точек создаёт ощущение непрерывности мысли, открытости и незавершённости. Такое новаторское, экспериментальное письмо приближено к устной разговорной речи, где нет ни больших и малых букв, ни точек.
Нет такого правила в стихосложении - писать с заглавной и с точками.
Это право автора так писать.
Покажите, какие правила проведения конкурсов обязывают вас отвечать за правописание. Тем более вы не правописание правили, а уничтожили авторскую визуализацию текста.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
29.06.2025 - 21:01
Вот так мы и лишаемся ведущих..не исправил ошибку, претензия "ты что не мог исправить" исправил, опять не так.
Это никому не в пику, просто размышлинизмы.
По поводу пословицы "не делай добро..даже из личных побуждений.
И все же наверное правильно, принял работу, увидел ошибку, лучше лишний раз спросить.
Дорик Тупотилов
29.06.2025 - 21:07
Цитата(Рай Я @ 29.06.2025 - 21:01)

И все же наверное правильно, принял работу, увидел ошибку, лучше лишний раз спросить.
У Алекса не было ошибок. В стихосложении избранная им форма письма допустима.
Сладкий Яд
29.06.2025 - 21:08
Цитата(Гуманоид @ 29.06.2025 - 19:07)

Признателен вам за участие в конкурсе, но позволю себе вам попенять. Вы прислали мне свою работу, видимо, с мобильника, поэтому текст был лишен заглавных букв, части запятых и точек. Извините, но в таком виде выставлять работу было всё-таки не красиво, поскольку правила проведения конкурсов обязывают меня отвечать за правописание выкладываемого.
хотела ответить...но Дорик все разложил по полочкам.
нет у вас никакого права отвечать за правописание авторов...если это не орфографическая ошибка.
Так вроде Гуманоид написал, что впредь будет советоваться и уточнять.
Ни?)
Вроде разрулили)
alex алекс
29.06.2025 - 21:14

текст был лишен заглавных букв, части запятых и точек. Извините, но в таком виде выставлять работу было всё-таки не красиво, поскольку правила проведения конкурсов обязывают меня отвечать за правописание выкладываемого.
ущипните меня! я сплю и мне снится этот бред? что это было??? что это есть???
какие (нецензурное слово) правила???? обязывают? родина в опасности? все как один на защиту?
но не могу не отметить чрезвычайную неконфликтность моего оппонента, что вмиг убивает всю мою кровожадность.
но мое мнение: он так ничего и не понял, так как

В дальнейшем подойду к делу более деликатно: буду отсылать вам обратно работы со своими предложениями где и что, как мне кажется, следовало бы поправить.
кто то хочет такого "ведущего"? я, нет!
Ух ты!
Не поставить точку-это визуализация.
А отсутствие заглавные букв-эксперимент.
Росинка
29.06.2025 - 21:30
Цитата(Ajax @ 29.06.2025 - 21:20)

Ух ты!
Ну да ))). Это тебе не кофе - ё-маЁ )))
Благодарю, что поправил меня. Действительно кофе - он, мой.
Пропустила щипок справедливо.
Но на фоне литературных "рубашек" без пугавиц и без рукавов ))) - кофеё ещё можно стерпеть .
Ладно. благодарю. В следующий раз буду внимательна. Действительно, как относилась к кофе как к среднему роду - так и выдала в стихе. Даже за ухом не почесалось )))
Цитата(Ajax @ 29.06.2025 - 22:20)

Ух ты!
ну... да
я тут свое творение постила
там тоже прикол в отсутствии запятых и прочего
Anella
29.06.2025 - 21:33
Цитата(alex алекс @ 29.06.2025 - 21:14)

ущипните меня! я сплю и мне снится этот бред? что это было??? что это есть???
какие (нецензурное слово) правила???? обязывают? родина в опасности? все как один на защиту?
но не могу не отметить чрезвычайную неконфликтность моего оппонента, что вмиг убивает всю мою кровожадность.
но мое мнение: он так ничего и не понял, так как
кто то хочет такого "ведущего"? я, нет!
Саш, не нервничай. Не стоит. Я думаю, и Гуманоид и все остальные все поняли. Я думаю (читайте -
предлагаю) ввести в правила конкурсов (и дуэлей) писанное правило: ведущий имеет право править текст
только после согласования с автором данного текста. И все. На этом предлагаю общую бучу завершить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.