Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О русском крестьянстве
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Добрый вечер, мы с Украины
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Мак
Цитата(Anella @ 11.02.2026 - 19:58) *
Во , во. Более чем ожидаемо. Хамство - наше все... Куда же без привычного хамства... Не, я запомнила. Швабрин - Пушкин, Пигасов - Тургенев. Смердяков - Достоевский, которому гитлеровцы мемориальную табличку открывают... Так уделать классическую русскую культуру могут только истинные патриоты современной России. Никому другому такое не дано.

Может ты и цитату привести можешь или как обычно сольешься
Ajax
Цитата(Anella @ 11.02.2026 - 19:58) *
Во , во. Более чем ожидаемо. Хамство - наше все... Куда же без привычного хамства... Не, я запомнила. Швабрин - Пушкин, Пигасов - Тургенев. Смердяков - Достоевский, которому гитлеровцы мемориальную табличку открывают... Так уделать классическую русскую культуру могут только истинные патриоты современной России. Никому другому такое не дано.

Сама придумала и сама в этом утвердилась . Потому что так сильно этого хочется.
Вы ещё Достоевского о евреях почитайте.
Sabalento
Да да и в Литве стоит памятник Пушкину, в центре города второй памятник где Петр 1 Арапа крестил, доска Столыпину и Достоевскому на домах где жили
Sabalento
Где расстреляли 25 000 военнопленных советских и там еще сотню евреев в придачу....страшно запущенное место.. России это не надо
Лола Лоу
Цитата(Ajax @ 11.02.2026 - 14:45) *
Никто из этой компашки никогда не признает своих просчетов.
Просто сносят или удаляют. Или затыкаются и уползают в тину, типа само рассосётся.

Вы же не думаете, что мы (украинцы) должны сидеть на наших любимых Точечках с утра до вечера, что бы ответить вам на какую нибуть чушь?
Мы приходим в интернет развлекаться, в свободное от других дел время и не обязаны отвечать упоротым, постящим один убогий копипаст)
Лола Лоу
Цитата(Anella @ 11.02.2026 - 18:16) *
Например, в некоторых публикациях утверждается, что Гоголь писал о «хохлах» в пренебрежительном ключе, хотя в его работах, таких как «Тарас Бульба» или «Сорочинская ярмарка», он воспевал красоту Малороссии и описывал казаков как смелых защитников православия.

Я неплохо знаю Гоголя, как представителя магического реализма, которым увлекалась лет 15 назад, в его случае можно сказать предтечи мирового мистического реализма, так вот, он в сочинения не употреблял практически слово "хохол", хотя слово было уже в обиходе, хотя употреблял его в личной переписке.
В своих произведениях украинца он называл "малоросс".

Цитата(Мак @ 11.02.2026 - 19:45) *
Зато хоть культурный уровень хабалки поднимешь - смотри она как активно гуглит каждую твою цитату, хоть узнает что-нибудь новое

Я буду чистить проходы по личности Anellы далее.
По крайней мере, она лучший автор Точек.нет 2025 и часто занимает призовые места в конкурсах и дуэлях, а вы ни какой от слова "совсем".

Ajax
Слово «хохол» встречается в переписке Гоголя в цитатах, например, в цитате из письма к Александре Осиповне Смирновой-Россет.
Про "предтечу магического реализма"-сильно.
Это только подтвержадает то, что сказано о горячей приверженности украинцев в мистике, причем черного свойство, как-то куклы вуду, проклятья, сатанизм.
У действительных представителей этого направления, латиноамериканских писателей, как то Маркес или Борхес, мистицизм совсем не чертовски страшный, а где-то даже смешной и забавный.

Да , тогда и проходы Анеллы по личностям, насчет патриотов , плз, удаляйте.
Sabalento
Хохол от слова хохолок на голове...
На фоне вашей России сатанизм отдыхает в сторонке....слово даже тяжело подобрать
Sabalento
Сатанизм это сопротивление религиозному диктату, символ бунта/эго/ природы человека, а не реальный Бог
Мак
Цитата(Sabalento @ 12.02.2026 - 10:31) *
Сатанизм это сопротивление религиозному диктату, символ бунта/эго/ природы человека, а не реальный Бог

Эксперт по религиям?
Sabalento
Цитата(Мак @ 12.02.2026 - 9:34) *
Эксперт по религиям?

А ты что можешь добавить ?
Мак
Цитата(Sabalento @ 12.02.2026 - 10:45) *
А ты что можешь добавить ?

Могу добавить, что ты в религиях тоже ничего не понимаешь, как и во всех остальных обсуждаемых вопросах - стабильность
Лола Лоу
Цитата(Ajax @ 12.02.2026 - 8:30) *
Слово «хохол» встречается в переписке Гоголя в цитатах, например, в цитате из письма к Александре Осиповне Смирновой-Россет.
Про "предтечу магического реализма"-сильно.
Это только подтвержадает то, что сказано о горячей приверженности украинцев в мистике, причем черного свойство, как-то куклы вуду, проклятья, сатанизм.
У действительных представителей этого направления, латиноамериканских писателей, как то Маркес или Борхес, мистицизм совсем не чертовски страшный, а где-то даже смешной и забавный.

Да , тогда и проходы Анеллы по личностям, насчет патриотов , плз, удаляйте.

Опять копипаст, я так и сказала, что в личной переписке Гоголь "хохол" употреблял, а в произведениях нет

Вуду это немного из другой оперы.
В Украине развит именно мистический реализм, если учесть, что все ведьмы собираются на Лысой горе под Киевом, а черта можно встретить на ярмарке, в каждом селе есть своя Панночка, то есть все это включено в окружающую реальность как нечто обыденное. И естественно, это все повод для шуточек)
Вам не понять, сколько бы вы копипаста не притащили)
Anella
Цитата(Лола Лоу @ 12.02.2026 - 0:14) *
Я неплохо знаю Гоголя, как представителя магического реализма, которым увлекалась лет 15 назад, в его случае можно сказать предтечи мирового мистического реализма, так вот, он в сочинения не употреблял практически слово "хохол", хотя слово было уже в обиходе, хотя употреблял его в личной переписке.
В своих произведениях украинца он называл "малоросс".

Я буду чистить проходы по личности Anellы далее.
По крайней мере, она лучший автор Точек.нет 2025 и часто занимает призовые места в конкурсах и дуэлях, а вы ни какой от слова "совсем".

Не надо. Пусть все останется как есть. Они же здесь как на витрину себя выставили. Вот и оставь им возможность покрасоваться, похвастаться своей святой верой в интернет-мистификации и общим таким пренебрежением к литературной классике. Ну и неумением (или нежеланием) пользоваться поисковиком. Что там Гоголь писал Смирновой-Россет?
Аякс утверждает что Слово «хохол» встречается в переписке Гоголя в цитатах, например, в цитате из письма к Александре Осиповне Смирновой-Россет.
Вот так выглядит сам текст упомянутого Аяксом письма:
«Сам не знаю, какая у меня душа, хохлацкая или русская. Знаю только то, что никак бы не дал преимущества ни малороссиянину перед русским, ни русскому перед малороссиянином. Обе природы слишком щедро одарены Богом, и как нарочно каждая из них порознь заключает в себе то, чего нет в другой — явный знак, что они должны пополнить одна другую. Для этого самые истории их прошедшего быта даны им непохожие одна на другую, дабы порознь воспитались различные силы их характеров, чтобы потом, слившись воедино, составить собою нечто совершеннейшее в человечестве».
Он не использовал слово «хохол» в пренебрежительном или уничижительном смысле, он говорил о «малороссах» и «русских» как о частях единого целого.
Утверждения, приписывающие Гоголю негативные высказывания о «хохлах» не находят подтверждения ни в его литературных произведениях ни в личной переписке.
Гоголь был сторонником объединения, а не противопоставления двух народов и двух культур. Насколько он был прав в такой трактовке проблемы - другой вопрос.
Ajax
Цитата(Лола Лоу @ 12.02.2026 - 13:10) *
Опять копипаст, я так и сказала, что в личной переписке Гоголь "хохол" употреблял, а в произведениях нет

Вуду это немного из другой оперы.
В Украине развит именно мистический реализм, если учесть, что все ведьмы собираются на Лысой горе под Киевом, а черта можно встретить на ярмарке, в каждом селе есть своя Панночка, то есть все это включено в окружающую реальность как нечто обыденное. И естественно, это все повод для шуточек)
Вам не понять, сколько бы вы копипаста не притащили)

На Украине чертовщина, а не мистический реализм.
Потому что в вашем случае "реализм" звучит как оксюморон в сочетании со словом "мистический".
Про копипаст, чья бы парнокопытная звуки издавала. ag.gif
Anella
Самое любопытное вот это:
"Да , тогда и проходы Анеллы по личностям, насчет патриотов , плз, удаляйте". Похоже персонаж считает что если его назвали патриотом современной России, да еще и истинным - его глубоко оскорбили... Ну это ругательство такое. Типа хабалки. Было бы смешно. если бы не было так грустно... Я потому и называю хоть его,хоть Мака псевдо-патриотами, что здесь и на словах никой реальной любовью к Родине и не пахнет. Она ж не на Россию, а против нее работают.
И вот еще интересно.

Лол, ты удалила его пост про "мармеладные кучки"? Жалко. Знаешь почему? Этим постом он себя всем остальным юзерам и администрации Точек противопоставил.
Я же не сама себя лучшим автором 2025 провозгласила... ab.gif
Ajax
Цитата(Anella @ 12.02.2026 - 13:22) *
"Да , тогда и проходы Анеллы по личностям, насчет патриотов , плз, удаляйте". Похоже персонаж считает что если его назвали патриотом современной России, да еще и истинным - его глубоко оскорбили... Ну это ругательство такое. Типа хабалки. Было бы смешно. если бы не было так грустно... Я потому и называю хоть его,хоть Мака псевдо-патриотами, что здесь и на словах никой реальной любовью к Родине и не пахнет. Она ж не на Россию, а против нее работают.
И вот еще интересно.

Вы слово "патриот" в отношении меня используете в пейоративном значении, так, как ципсо учит.
На который вы работаете.
Любопытная
Цитата(Anella @ 12.02.2026 - 13:22) *
И вот еще интересно.

А это вы про кого?
Цитата(Anella @ 7.02.2026 - 12:54) *
для очень узкого круга особо упоротых.

Мак
Цитата(Ajax @ 12.02.2026 - 13:28) *
Вы слово "патриот" в отношении меня используете в пейоративном значении, так, как ципсо учит.
На который вы работаете.

Не покладаю рук работает
И обрати внимание - всё время пытается нас обвинить с своих грехах
Ajax
Ой, про мармеладные кучки просто точнее не скажешь. Причем тут администрация?
Если вас "поэтом" провозглашают примерно такие же юзеры, как и вы ag.gif
Мак
Цитата(Любопытная @ 12.02.2026 - 13:29) *
А это вы про кого?

Так про свои соратников, про кого ещё-то
Любопытная
Цитата(Ajax @ 12.02.2026 - 13:28) *
На который вы работаете.

Она все слова так использует в отношении тех, кто ей не нравится
Ajax
Цитата(Мак @ 12.02.2026 - 13:29) *
Не покладаю рук работает
И обрати внимание - всё время пытается нас обвинить с своих грехах

Так это ж проверенная ципсячья тактика: сам такой, врун, пердун и провокатор, в попе маленький локатор.
Anella
Цитата(Любопытная @ 12.02.2026 - 13:29) *
А это вы про кого?

Ровно как там написано. Потому что только узкий круг особо упоротых поведется на предлагаемый Аяксом набор фальшивок. Как я уже писала - нормальный человек хоть более-менее знакомый с русской литературой и мировоззрением писателей-классиков никогда не перепутает трех Толстых, приписав одному из них перевертыш цитаты другого. Не припишет лично Тургеневу слова его персонажа-антипода Пигасова и не вывернет наизнанку Философические письма Чаадаева (письмо №1)о самосознании русского народа. Он просто не купится на эту дешевку в силу собственного самоуважения, образования и знания собственной литературы. К какому кругу Вы принадлежите - к особо упоротым или нормальным людям - не мне судить. Тут - самоопределяйтесь самостоятельно.
Краус
Цитата(Ajax @ 12.02.2026 - 13:29) *
Если вас "поэтом" провозглашают примерно такие же юзеры, как и вы ag.gif

Хосподи, ну пишите тоже, глядишь и вас провозгласим. Что вообще за манера делить пользователей на части.
Anella
Цитата(Краус @ 12.02.2026 - 13:44) *
Хосподи, ну пишите тоже, глядишь и вас провозгласим. Что вообще за манера делить пользователей на части.

Да он однажды пробовал... Не, ну я с удовольствием с любым из них подуэлюсь. Могу даже попросить секундантов чтобы им выдали пистолеты, ag.gif а меня оставили при шпаге... Кстати прошлый раз примерно так и было. Я сначала удивилась, а потом поняла, насколько мудрым было то решение секунданта Гуманоида. Они хоть не по нолям из этого эпика вышли... (Секундант предложил не выбирать одного , а ставить оценки по пятибалльной системе).
Любопытная
Цитата(Anella @ 12.02.2026 - 13:43) *
Ровно как там написано. Потому что только узкий круг особо упоротых поведется на предлагаемый Аяксом набор фальшивок. Как я уже писала - нормальный человек хоть болкк-менее знакомый с русской литературой и мировоззрением писателей-классиков никогда не перепутает трех Толстых, приписав одному из них перевертыш цитаты другого. Не припишет лично Тургеневу слова его персонажа-антипода Пигасова и не вывернет наизнанку Философические письма Чаадаева (письмо №1)о самосознании русского народа. Он просто не купится на эту дешевку в силу собственного самоуважения, образования и знания собственной литературы. К какому крцугу Вы принадлежите - к особо упоротым или нормальным людям - не мне судить. Тут - самоопределяйтесь самостоятельно.

но судили....вы это писали по другому поводу...и не Аяксу....и адресовано оно тем, кто вам на форуме несимпатичен...если вы это не считаете оскорблением, то о чем вообще речь...
Ajax

Вы так говоритя, как если бы я это начал ac.gif
Амеля начала свою местную гастроль, провозгласив себя белой костью, а всех прочих быдлом.
Площадным.
Тогда у ней запала было ещё изрядно.
Да поукатали сивку крутые горки.
Anella
Цитата(Любопытная @ 12.02.2026 - 13:52) *
но судили....вы это писали по другому поводу...и не Аяксу....и адресовано оно тем, кто вам на форуме несимпатичен...если вы это не считаете оскорблением, то о чем вообще речь...

А, точно! Это по поводу того ролика размещенного в закрытой группе (который мне так и не удалось посмотреть. А вот комментарий там был да. Для особо упоротых, кот орые ничего про Олимпиаду не знают, не смотрят, но сидят с ведром дерьма наготове чтобы его куда-нибудь вылить. Давайте здесь напишу тот же совет, что написала там. Открывайте Евроспорт и смотрите репортажи хоть с самого утра и до позднего вечера. Наслаждайтесь праздником спорта. Это действительно очень интересно.
Любопытная
Цитата(Anella @ 12.02.2026 - 14:01) *
А, точно! Это по поводу того ролика размещенного в закрытой группе (который мне так и не удалось посмотреть. А вот комментарий там был да. Для особо упоротых, кот орые ничего про Олимпиаду не знают, не смотрят, но сидят с ведром дерьма наготове чтобы его куда-нибудь вылить. Давайте здесь напишу тот же совет, что написала там. Открывайте Евроспорт и смотрите репортажи хоть с самого утра и до позднего вечера. Наслаждайтесь праздником спорта. Это действительно очень интересно.

ваши домыслы оставьте при себе....я же вам в той теме написала, что у нас достаточно информации...кому надо больше, тот найдет сам, без вашей навязанной помощи
про ведро вы как о себе и ваших подругах написали ca.gif
Anella
Цитата(Любопытная @ 12.02.2026 - 14:12) *
ваши домыслы оставьте при себе....я же вам в той теме написала, что у нас достаточно информации...кому надо больше, тот найдет сам, без вашей навязанной помощи

Какие домыслы-то? Про что? Про трансляции Олимпиады по нескольким российским каналам в полном объеме? С нормальным непредвзятым комментарием и обзорами-дневниками? Так это - не домысел. Это - реальность. Ищите и обрящете информацию. Предпочитаете выдувать мыльные пузыри в закрытых группах в поисках каких-то скандалов? Если Вам так хочется то кто Вам запретит? Кто Вам доктор?
Любопытная
Цитата(Anella @ 12.02.2026 - 14:20) *
Какие домыслы-то? Про что?

про это

Цитата(Anella @ 12.02.2026 - 14:01) *
кот орые ничего про Олимпиаду не знают, не смотрят,

Цитата(Anella @ 12.02.2026 - 14:20) *
Кто Вам доктор?

вы! пытаетесь всех лечить....реально всех достали...
Anella
Цитата(Любопытная @ 12.02.2026 - 14:22) *
про это

вы! пытаетесь всех лечить....реально всех достали...

Не доставайтесь и не достануты будете... Это просто: не хамите, не коверкайте произведения классиков русской литературы, не пользуйтесь непроверенной информацией ( в частности про Олимпиаду) не транслируйте заведомые фейки... И будет Вам счастье... ag.gif Да, за всех не расписывайтесь...
Ajax
Цитата(Anella @ 12.02.2026 - 14:25) *
Не доставайтесь и не достануты будете... Это просто: не хамите, не коверкайте произведения классиков русской литературы, не пользуйтесь непроверенной информацией ( в частности про Олимпиаду) не транслируйте заведомые фейки... И будет Вам счастье... ag.gif Да, за всех не расписывайтесь...

Не лезьте к юзерам с вашей свидомой справедливостью.
Мак
Цитата(Любопытная @ 12.02.2026 - 13:30) *
Она все слова так использует в отношении тех, кто ей не нравится

И очень обижается, когда против неё тоже слова используют

Цитата(Ajax @ 12.02.2026 - 13:32) *
Так это ж проверенная ципсячья тактика: сам такой, врун, пердун и провокатор, в попе маленький локатор.

Казалось бы ничего её не выдавало, кроме парашюта, волочащегося сзади

Потому что так и есть - есть нормальные юзеры, а есть сабаленты, аналы и кортесы с бате

Цитата(Любопытная @ 12.02.2026 - 14:12) *
про ведро вы как о себе и ваших подругах написали ca.gif

У них не ведро, у них полны шаровары

Это просто: не хамите, не коверкайте произведения классиков русской литературы, не пользуйтесь непроверенной информацией ( в частности про Олимпиаду) не транслируйте заведомые фейки... И будет Вам счастье... ag.gif Да, за всех не расписывайтесь...

Сама почему своим советом не пользуешься?
Любопытная

вы позволяете себе за других говорить, советы всем давать, а я не могу за других? ow.gif да они и сами вам сто раз говорили то же самое...

Цитата(Мак @ 12.02.2026 - 14:59) *
Сама почему своим советом не пользуешься?

эти ценные советы только для тех, кто ей не нравится...
Лола Лоу
Цитата(Anella @ 12.02.2026 - 12:12) *
Не надо. Пусть все останется как есть. Они же здесь как на витрину себя выставили. Вот и оставь им возможность покрасоваться, похвастаться своей святой верой в интернет-мистификации и общим таким пренебрежением к литературной классике. Ну и неумением (или нежеланием) пользоваться поисковиком. Что там Гоголь писал Смирновой-Россет?
Аякс утверждает что Слово «хохол» встречается в переписке Гоголя в цитатах, например, в цитате из письма к Александре Осиповне Смирновой-Россет.
Вот так выглядит сам текст упомянутого Аяксом письма:
«Сам не знаю, какая у меня душа, хохлацкая или русская. Знаю только то, что никак бы не дал преимущества ни малороссиянину перед русским, ни русскому перед малороссиянином. Обе природы слишком щедро одарены Богом, и как нарочно каждая из них порознь заключает в себе то, чего нет в другой — явный знак, что они должны пополнить одна другую. Для этого самые истории их прошедшего быта даны им непохожие одна на другую, дабы порознь воспитались различные силы их характеров, чтобы потом, слившись воедино, составить собою нечто совершеннейшее в человечестве».
Он не использовал слово «хохол» в пренебрежительном или уничижительном смысле, он говорил о «малороссах» и «русских» как о частях единого целого.
Утверждения, приписывающие Гоголю негативные высказывания о «хохлах» не находят подтверждения ни в его литературных произведениях ни в личной переписке.
Гоголь был сторонником объединения, а не противопоставления двух народов и двух культур. Насколько он был прав в такой трактовке проблемы - другой вопрос.

Я это же сказала короче своими словами. Гоголь называл украинца малоросссом и сам был классическим малороссом, но писавшем на русском, хотя свободно говорил на украинском, русском и итальянском
Аякса не торкнуло когда он принес копипаст "классики" с двумя фразами Гоголя о "хохлах", Аякс не знал, что Гоголь это слово не употреблял
Лола Лоу
Цитата(Ajax @ 12.02.2026 - 12:13) *
На Украине чертовщина, а не мистический реализм.
Потому что в вашем случае "реализм" звучит как оксюморон в сочетании со словом "мистический".
Про копипаст, чья бы парнокопытная звуки издавала. ag.gif

Откуда вам вообще знать, что происходило или происходит в другой, чуждой вашему узкому менталитету стране? ab.gif
И вообще. Ворам моих постов слова не давали )
Ajax
Цитата(Лола Лоу @ 12.02.2026 - 22:47) *
Откуда вам вообще знать, что происходило или происходит в другой, чуждой вашему узкому менталитету стране? ab.gif
И вообще. Ворам моих постов слова не давали )

От верблюда.
Про чуждую страну смешно было.
Любопытная
Цитата(Лола Лоу @ 12.02.2026 - 22:47) *

ну, вы же лучше нас про РФ знаете....но это другое? ag.gif
Lumen Coeli
Цитата(Гуманоид @ 11.02.2026 - 3:08) *
Вот, ангелы, они же в курсе происходящего, но не вмешиваются

Природа добра и зла присуща людям,а не ангелам)))
Lumen Coeli
Высшим силам

Мне про эти Высшие силы в рехабе втирали. Паравда в единственном числе.
Высшие силы я признаю, но не все из них желают нам благополучия.
Вот как-то так.
Lumen Coeli
Давайте! Добро это деяние совершаемое или совершённое через... любовь. ))

Добро - от слова "добрать" до необходимого. Зло - от слова излишек - перебрать сверх чувства меры.
Саша Северный (тот самый о ком Круг пел) как то-то давал интервью.
В целом оно малоинтересно - но одна фраза запомнилась.
Он сказал такое: какое единственное качество ты попросил бы у Бога. И ответ - чувство меры.

Цитата(Андрий @ 11.02.2026 - 4:41) *
В каждом ирландском муниципалитете заложены сотни тыщ фунтов для опохмеления сограждан...

А у нас до 11 алкоголь не продают(((
А вот с утра он очень как нужен. В 9.00, а не в 11.00
Lumen Coeli
Цитата(Лола Лоу @ 11.02.2026 - 15:56) *
в войне с фашистской россией

Вы вообще о фашизме имеете представление?
Мак
Цитата(Lumen Coeli @ 13.02.2026 - 14:43) *
Вы вообще о фашизме имеете представление?

Конечно - она же с Украины родом
Lumen Coeli
Цитата(Мак @ 13.02.2026 - 15:50) *
Конечно - она же с Украины родом

А на Украине национализм, а не фшизм

Цитата(Lumen Coeli @ 13.02.2026 - 16:39) *
А на Украине национализм, а не фшизм

Фашизм в Израиле. Только называется сионизмом - но сути не меняет
Dennyo
Цитата(Lumen Coeli @ 13.02.2026 - 13:29) *

Как истинный алкоголик не понимаю эти ограничения. Что до 11 утра, что после определённого вечернего времени, как во Франции/Испании/Швеции на вскидку, Россия туда же. Понятно, что никто бар заполнить не мешает до этого, но если мне, например, вдруг ночером захотелось какого-нибдь особенного пива или вина, почему не могу его купить на той же круглосуточной АЗС? :/ Все эти разговоры о снижении уровня преступности и потребления приводят лишь к обратному - начинают работать "серые" схемы. Крч, если бы меня кто-то спрашивал, то был бы против. (Как хорошо, что никто не спрашивает. :/ )
zodiac
Цитата(Dennyo @ 13.02.2026 - 17:06) *
но если мне, например, вдруг ночером захотелось какого-нибдь особенного пива или вина, почему не могу его купить на той же круглосуточной АЗС? :/ Все эти разговоры о снижении уровня преступности и потребления приводят лишь к обратному - начинают работать "серые" схемы. Крч, если бы меня кто-то спрашивал, то был бы против.

Куда нам с тобой до депутатов ag.gif

Цитата
Депутат Буцкая предложила запретить бездетным россиянам смотреть порнофильмы

Парламентарий подчеркнула, что люди должны заниматься любовью именно для того, чтобы у них рождались дети

Скоро запретят дрочить бездетным. Только в женщинуag.gif

Видишь, какие умные люди засели. Все думают и думают. Даже если "думалки" нет.
Буська-бяка
Цитата(Lumen Coeli @ 13.02.2026 - 17:29) *

5s.gif запас дома надо держать...НЗ)))
Dennyo
Цитата(zodiac @ 13.02.2026 - 16:18) *
Куда нам с тобой до депутатов ag.gif

Скоро запретят дрочить бездетным. Только в женщинуag.gif

Видишь, какие умные люди засели. Все думают и думают. Даже если "думалки" нет.

Да к чему это начинать, когда каждый видит в меру своих способностей, интереса и горизонта? Тебе прикольно стебаться, мне не очень, а уж сраться тем более не буду "по поводу". А поводов уйма, лягушка уже не варится, а на костре жарится. Крч, я чисто за алкоголиков волнуюсь, нельзя с нами так! bm.gif

Цитата(Буська-бяка @ 13.02.2026 - 16:31) *
5s.gif запас дома надо держать...НЗ)))

НЗ))) Вот поэтому я к тебе и переберусь в случае случаев. ah.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.