Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цветы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ИльиниШна
Мне муж постоянно дарит цветы. Знает, что я их люблю. Всякие. Воти сегодня с утра принес и поставил в вазу гладиолусы. Красивые: абрикосовый, темно-малиновый и лососевый. Мммм... Обожаю! ))
Beauty
вот, хорошая идея....буду себе постояно цветы приносить...сначала поревнует, а потом пойемт, что что-то не так...)))
SleepyCat
Давно не получала. Даже на день рождения ((
balzamin
Не помню...Но дарили розы...А вот когда это было...?
-ultramarin-
ну...хм)))) скажу честно- нет) давно уже) но это оч красиво) люблю их) особенно розы и ромашки) первый раз мне наверно лет в 10 (ес не раньше) подарил цветы мальчик (полевые, до сих пор запомнила)
Don't_Rage_Me
Ой, а я даже не жалуюсь

чувствую себя принцесской когда у меня всегда ( ну почти) дома цветы
Beauty
Цитата(Don't_Rage_Me @ 20.09.2008 - 23:14) *
Ой, а я даже не жалуюсь

чувствую себя принцесской когда у меня всегда ( ну почти) дома цветы

эх....у меня тоже так было...когда-то... ac.gif
beda
Цитата(Beauty @ 13.09.2008 - 22:04) *
вот, хорошая идея....буду себе постояно цветы приносить...сначала поревнует, а потом пойемт, что что-то не так...)))

Цитата(Beauty @ 21.09.2008 - 20:53) *
эх....у меня тоже так было...когда-то... ac.gif

Придется смириться ab.gif , но в этом ничего ужасного на самом деле нет. Вечный праздник невозможен, совместное проживание и хозяйствование немного меняет приоритеты...

Я не думаю, что если мужчина отныне дарит цветы не так часто, его чувства изменились или ослабли. Может он оставляет деньги на более прозаичные, но от этого не менее нужные вам же вещи... Или считает, что его любовь теперь не требует таких вот каждодневных доказательств. Из беззаботно влюбленного он превратился в заботливо любящего=)
Beauty
Цитата(beda @ 21.09.2008 - 21:12) *
Придется смириться ab.gif , но в этом ничего ужасного на самом деле нет. Вечный праздник невозможен, совместное проживание и хозяйствование немного меняет приоритеты...

Я не думаю, что если мужчина отныне дарит цветы не так часто, его чувства изменились или ослабли. Может он оставляет деньги на более прозаичные, но от этого не менее нужные вам же вещи... Или считает, что его любовь теперь не требует таких вот каждодневных доказательств. Из беззаботно влюбленного он превратился в заботливо любящего=)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-ultramarin-
а мне мое солнце на ДР огромный букет из 15 роз подарил...)) я до сих пор в шоке)
Lenhik
все кроме гвоздик ab.gif
LoLa
как бы я мечтала, если бы мне принесли домой цветы ..... значит он извиняется. но их нет. очень жаль.
teka
Я очень люблю цветы. особенно лилии, ещё люблю герберы. Но мне муж почему-то дарит розы...
Строптивая
очень люблю)особенно орхидеи)тянет на экзотику.но порадовали бы и полевые.только бы не розы.терпеть их не могу,зато их и любят дарить.так что стараюсь предупреждать сразу)дарят как правило или на праздники или если накосячили)но очень приятно когда просто без повода.
КрутаЯ
Ой цветы)))) Обожаю, особенно розы, и когда их дарит мужчина)))

Приятность
К цветам немного равнодушна. Конечно, приятно, когда дарят, но не более.
Дарят не часто( обычно по праздникам).
Предпочитаю лилии(розовые или белые), розы(белые или кремовые) и тюльпаны.
☼ Olechka ☼
а я люблю дарить цветы себе сама.
просто,каждый раз мне нравятся новые,все кроме роз.
не люблю розы.
люблю лилии,тюльпаны,гвоздики,гладиолусы...
Лёлё
Я безумно обожаю цветы ) Мой мужчина сам любит дарить мне всякие красивые букетики )))
Lilusha
Я люблю розы=)
miss Fler
ОБОЖАЮ РОЗЫ!!!!!!!!!!муж дарит регулярно!!!!!!!а я его люблю!!!!!!!!цветы это супер!они могут многое-и помирить ,и сказать без слов о многом...вобщем,как не бонально,но КРАСОТА-ЭТО СИЛА!кто согласен?
Gem
Мой нынешний вообще цветов не дарит...мм... ну вот такой у него принцып: "только по особым праздникам". ХЗ почему... слишком уверен в своей неотразимости, наверное, считает, что и без этого всё ОК.
Sibyl
Хмм....завидую вам...а мне никто никогда....не дарил цветов....
LoLa
мы с подругой постоянно возмущаемся, когда видим девушек/женщин/мужчин/парочек с цветами.

ну почему у нас их нет? ГДЕ, В КОНЦЕ КОНЦОВ, НАШИ ЦВЕТЫ, ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ У ДРУГИХ??? ac.gif

ag.gif

иногда подходим к продавцам цветов и просим подарить нам, так как никто не дарит, денег нет, а уж очень хочется!

представляете, один добрый человек подарил, сказав: "Выбирайте!"

так это было классно, мы шли с розами: я с белой, подруга с красной ..... вот такие моменты не забываются

nnn.gif
Пилот А
Вот тебе Лола(я думаю ты любишь именно такие):

LoLa
Цитата(Пилот А @ 23.11.2008 - 22:03) *
Вот тебе Лола(я думаю ты любишь именно такие):

какая ты внимательная, спасибо dk.gif
Красная Тапочка
Я в полнейшем восторге от лилий и от их дурманящего запаха! Вопреки всем мнениям, что ставить в спальне их нельзя, я с превеликим удовольствием ставлю букет у кровати и наслаждаюсь ароматом.
Очень люблю цветы и стараюсь, чтобы в комнате всегда стоял букет, поэтому даже если никто не подарил, мне не в облом и самой себе купить.)
MiГера
я не люблю цветы....считаю что срезанные цветы= мертвым.....так зачем дарить заведомо веники???....на первом нашем свидании я сказала МЧ что не люблю цветы...но он не поверил....а зря....на следующий день пришел с букетом....хмм....))))...больше после того раза он не рискует дарить мне цветы))))
MissaMia
В последнее время хочу именно ромашек и алых или белых тюльпанов (видела один раз, в восторге была)...
Вот хочу и точка, никаких роз и тд =))) только ИХ! =)
me&myself
люблю ирисы
Джоан
Люблю розы и хризантемы. Еще мне нравятся орхидеи, но мне никогда их никто не дарил (((
Danika
лилии люблю, розы, тюльпаны))
да ваще, в принципе, цветы- всегда есть гуд...любые)
Фрида
Люблю ромашки и герберы. Дарят цветы на праздники и просто так. Летом чаще, чем зимой.
Баффи
Лилии. Тигровые.
Лёлёк
Гвоздики.
Самый любимый мой цветок.
А дарят по мере возвожности.
ПРАЗДНИКИ.
4ertoffka
Люблю банальные розы... Красные...
Дарят, к сожалению, не часто(((
Ванилька
Люблю розы,но от парня принела бы хоть ромашки)))А дарят мне их не сильбно часто ((
Приятность
К цветам в принципе равнодушна, но больше всего нравятся лилии, тюльпаны и белые розы.

Но дарят редко.
*romawk@*
Подсолнухи самые любимые , еще люблю герберы и, конечно же, ромашки
Красная Тапочка
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Кис@
А мне больше всего нравятся лилии. А цветы хотя бы раз в месяц я получаю smirk.gif ct.gif
Ллуэллин
Люблю самые разные цветы, от орхидей до нежных полевых. Больше всего, пожалуй, люблю авторские букеты, составленные с творческим подходом. Дарят цветы, как правило, без повода, спонтанно, что вдвойне приятно. ab.gif
У меня дома, почему-то цветы стоят довольно долго - например, однажды розы стояли месяц.
Правда, последнее время поменяла свое отношение к букетам – очень жаль красоту срезать, равно как и новогодние елки. Лучше пусть растут в своей естественной среде.
лен4онок
ab.gif БЕЛЫЕ РОЗЫ... САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ
Mishlen
Тоже люблю розы белые. Букет из одной белой розы на длиннющей ножке - просто супер! К сожалению, такой редко дарят, сама чаще дарю.
Sveta =)
я герберы люблю уже очень давно, муж цветы дарит редко, но зато я их больше ценю, впринципе именя устраивает раз в 2-3 месяца. ну по праздникам то ясное дело. а вобще дарит от души, стоят максимально долго, маме моей когда дарил цветы - они все (!) дали корни, а одно деревце, которое было украшением в букете, проросло и по сей день благополучно разрастается вот уже 2 года ))
а еще традиция у него - в мой день рождения ровно в 21 00 (я в это время родилась) дарит мне огромный букет роз, кол-во завит от кол-ва лет )))
beda
Класс)))

Мне последний раз цветы дарили на работе, розы... Засушены и замумифицированы-на вечную память, аминь ag.gif
irynchik16
а я ромашки люблю ab.gif дарили давно, непомню.... ac.gif
Княгиня
обожаю тюльпаны!!!! и подснежники...но в основном дарят обычно кустовые гвоздики...разных оттенков...тож нравятся...
Indecent
Я обожаю розовые розы)Нежные очень)А еще безума просто от герберов))Я их большими цветными ромашками прозвала))Очень солнечные цветы cs.gif
Баффи
тигровые лилии
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.