я становлюсь дикаркой - уже забыла, когда там мне дарили цветы .... а?
хотя нет, на 8-е марта продавец тюльпанов дал три замусоленных
Лола, ну это еще не самый худщий вариант
Мне как-то в дикой юности подарили три искусственных гвоздики (хорошо хоть не четыре

). Просто у МЧ совсем не было денег, а желание подарить цветы-было

Лучше б клумбу какую-нить ободрал, благо у нас их в городе очень много.
Я себе сувенирчик недавно купила-маленькие искусственные розочки в старой тележке садовника. Очень уж тележка понравилась-как настоящая. Стоит теперь на тумбочке возле кровати.
Княгиня
29.03.2009 - 11:34
я люблю из нечасто даримых-тюльпаны и подснежники...а так люблю кустовую гвоздику...люблю когда дарят,но и люблю сама себе покупать...на 8 марта мне дарили цветы...
Я очень люблю,когда цветы мне дарит мой любимый...Люблю тюльпаны,хризантемы и полевые цветы-ромашки,колокольчики,кукушкины сапожки и мн.другие
happyjenny
31.03.2009 - 9:23
Цветы люблю, но редко дарят
На прошлом др было самое большое количество цветов =) И на на работе подарили букеты и дома и друзья и все розы

Получилось в итоге около 100 роз
На др в этом году, я думаю, цветов будет меньше
Дарят не очень часто, потому что я говорю: не дарите мне их, не люблю смотреть на то, как они вянут.
честно не очень люблю,особенно когда подарят а ты потом с цветами в руках таскайся)
Fille du bar
23.04.2009 - 20:04
Мои любимые - алые розы. Дарят не так часто, как хотелось бы, но всегда особенно радовалась, когда подходили совершенно незнакомые мужчины (когда танцевала в клубе) и дарили цветы. Было даже намного приятнее получить цветы после выступления, чем деньги!
yulia_bogdanova
10.06.2009 - 15:52
цветочки лю все) дарят слава богу часто)
Люблю герберы, белые герберки, рну или красные тоже :)
Мне сейчас не дарят цветов, потому что по своей глупости говорю постоянно, что не люблю цветов...
Раньше не дарили, потому что не хотели... Наверное поэтому иногда цветы просто ненавижу!!!
Княгиня
14.06.2009 - 0:02
оказывается очень люблю смотреть на розы,но не получать их в подарок...
Iorina
14.06.2009 - 16:25
Дарят на праздники всякие. Регулярно. Благодарна. Люблю цветы. Больше комнатные, но и срезанные радуют.
Елена Владимировна
15.06.2009 - 21:29
дело не в СТОИМОСТИ букета.....мне тут недавно принесли тюльпанов(50шт.) я понимала что это оборванная клумба и первая реакция была негативной,но.......когда я представила как это чудовище(мой любимый) обрывает эту клумбу под страхом быть арестованным......)))))))))незаконопослушные чувства во мне всколыхнулись!!!)))))
сластёна
30.06.2009 - 20:44
мне дарил часто бывший МЧ по поводу и без. ему нравилось это делать,а я потом привыкла и уже не получала такого удовольствия как поначалу... а люблю я белые розы...
Volna)
30.06.2009 - 20:59
я люблю все цветы, кроме гвоздик терпеть не могу вроде похараны. Обожаю полевые цветы. Мой любимый дарит их часто:)
нравятся все цветы... сейчас их как-то малова-то
Sunny-Ann
6.07.2009 - 10:27
Ой много дарят,но не очень люблю цветы ... )
Captain Neko
6.07.2009 - 14:06
Лесные фиалки люблю и ромашки, а дарят розы в сновном и лилии... Вообще не очень люблю, когда дарят цветы, вянут быстро...
Нравятся подсолнухи, точнее поля с подсолнухами

, но чтто их не дарят!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
я так давно не видела подсолнуховых полей
Miss Hoffman
12.08.2009 - 13:39
Люблю абсолютно все цветы)
Главное чтобы белые...
это мой любимый цыет
Ежевика
12.08.2009 - 14:31
Люблю цветы. но больше люблю свечи!
CHARiSMA
12.08.2009 - 14:43
белые и розовые розы, но и дарят редко, чаще какие нибудь другие)
Люблю лилии и черные розы. Чаще всего дарят красные или розовые. Дарят в основном со словами "Извини", или "С праздником!". Повод, думаю, понятен. Хотя... был один. Любил дарить цветы по поводу и без. Но, наверное, потому что у него мама в цветочном работала )))))
Continuation follows
8.09.2009 - 15:50
люблю тюльпаны - Найт Квин и черные розы!!!
ЗагадкА
8.09.2009 - 16:16
люблю герберы и ромашки...а дарят розы.
а мне вот розы вообще не нра, имхо, они неественно выглядят.
Обожаю фрезии и тюльпаны, особенно, когда в букете тюльпаны ярко-розового и белого цвета. Ещё жёлтые тюльпны лю.
Сунгури
11.09.2009 - 19:41
Люблю практически все цветы. На клумбе=) Букет радует первые пять минут, потом как-то грустно становится....Как часто дарят? Хм...регулярно, но статистику не веду)
Бандитка-разгильдяйка
15.09.2009 - 21:28
Люблю цветы. Розы просто обожаю,это банально, но всё же. Совсем не часто дарят цветы,конфеты и сладкое дарят чаще xD
Дикарка
16.09.2009 - 13:20
Розы, лилии...
Самоубийца
16.09.2009 - 13:32
К цветам отношусь равнодушно, положительных эмоций от вручения букета не получаю...
Ещё отрицательнее отношусь, когда человек зная подобное проявление, всё равно продолжает дарить...
aDveNtureSs
16.09.2009 - 16:19
Люблю розы белые .Дарили не часто, но дарили.
Vanilka
20.09.2009 - 11:30
Я уже всё, что угодно, люблю, лишь бы дарили.
Но отношения из первых восторгов уже вышли, и цветы, чувствую, скоро пойдут чётко по графику - 14 февраля, 8 марта, день рождения. Пока хоть какие-то ещё редкие проблески случаются.
А было время, когда каждую неделю носил...)
Люблю цветы, как их можно не любить. Обожаю хризантемы, дубки, астры, ромашки, орхидеи. Муж дарит часто, без повода, знает что я очень люблю когда в доме стоит ваза с цветами, так вот он по мере увядания старых покупает новые.
КонсервантЕ211
11.11.2009 - 5:59
Я не люблю подобные подарки и все мои близкие об этом знают.
Не могу смотреть как они увядают потом в вазе
Negodnica
12.11.2009 - 17:51
Люблю цветы, даже обожаю.=) Не важно что за цветы, пускай это будет обыкновенная ромашка, или бархатная роза... Главное, кто тебе их подарит, и с каким отношением преподнесет этот подарок...:)
Reginochka
16.11.2009 - 0:32
Хризантемы люблю.
Marina Wesselsky
16.11.2009 - 15:06
самые любимые цветы это белые розы и калы. но дарят мне их вообще не часто. если честно - у меня такое ощущение что мой муж из такой категории мужчин, которые дарят цветы два раза в жизни - на свадьбу и на похороны... на свадьбу уже было, осталось только помереть чтобы дождаться очередной букет))))
Лизавета
19.11.2009 - 5:59
Люблю я только ландыши, но их купить только в сезон можно и то у бабушек, в магазинах они не продаются, в красную книгу занесены.
Поэтому дарят мне обычно другие цветы, кто какие.
VesnaSky
22.11.2009 - 20:09
Цитата(Gabrielle Filth @ 16.11.2009 - 14:59)

самые любимые цветы это белые розы и калы. но дарят мне их вообще не часто. если честно - у меня такое ощущение что мой муж из такой категории мужчин, которые дарят цветы два раза в жизни - на свадьбу и на похороны... на свадьбу уже было, осталось только помереть чтобы дождаться очередной букет))))
это грустно

, хотя у меня мужа нет, но есть молодой человек.. Но он мне дарит цветы очень редко.. и то последний раз, когда я сама уже намекнула, точнее написала, что хочу цветы.. Но как-то это ну неправильно же..

как сделать так, чтобы он сам додумался до этого, а цветы я очень люблю и очень хочу, чтобы мне их дарили хоть иногда..
Одиночество_в_сети
9.12.2009 - 17:26
Люблю... Ромашки, герберы, хризантемы, тюльпаны, гладиолусы, ландыши, розы... На сегодня, дарят редко, в прошлом дарили, чтобы сделать маленькую радость...
а я не люблю цветы, это, конечно, очень приятно, но сильно стесняет. Поэтому гораздо больше рада, если дарят либо цвет в горшке, либо хорошую книжку.
Your Mistress
18.12.2009 - 11:25
Друзья,с которыми нечасто видимся (мужчины,конечно) при каждой встречи дарят.Молодой человек раз в неделю где-то.Очень люблю герберы)вот,как-то проговорилась всем,теперь усыпают именно этими цветами)но бывает,что всё-таки кто-то отличится -то лилии,то розочки,то хризантемы))
А мне в последнее время начали нравиться чайные розочки, такие маленькие, прикольные :)
Marina Wesselsky
23.12.2009 - 12:59
Цитата(VesnaSky @ 22.11.2009 - 19:54)

и то последний раз, когда я сама уже намекнула, точнее написала, что хочу цветы.. Но как-то это ну неправильно же..
по моему у некоторых мужиков вообще отсутствует такая извилина которая думает про то чтобы подарить девушке ситосек....
у меня вообще есть мечта - черная роза... но что то найти нигде не могу
Бес в ребро
23.12.2009 - 13:04
Я люблю герберы

Но вот когда дарят.. Прям брррррррр... Дохлые же они... Не люблю дохлые цветы (:
Горацио
23.12.2009 - 13:17
Цитата(Gabrielle Filth @ 23.12.2009 - 12:44)

по моему у некоторых мужиков вообще отсутствует такая извилина которая думает про то чтобы подарить девушке ситосек....
у меня вообще есть мечта - черная роза... но что то найти нигде не могу

Держи,Марин...
я люблю хризантемы, они дольше других цветов стоят в вазе
последний раз мне дарили цветы осенью, а обычно дарят только на 8 Марта и на День Рождения
I_butterfly
27.01.2010 - 11:27
Цитата(Gabrielle Filth @ 23.12.2009 - 12:58)

Просто некоторые мужчины не понимают зачем дарить цветы, если есть более полезные вещи.
На ДР друг принес мне букет роз,а позже говорил, что понимает эту процедуру на уровне "знаю что нужно подарить, только не понимаю зачем".
Когда я сказала парню, который мне дарил цветы, что он разорится, если будет дарить их при каждой встрече, он мне ответил: "Тебе приятно, и мне приятно". Мое смущение сразу прошло

Если человеку приятно дарить цветы, пусть дарит.