Анька_Обыкновенная
27.01.2010 - 15:35
Довольно часто получаю цветы. Очень люблю полевые и орхидеи :)
..::СоНэЧкЭ::..
7.02.2010 - 18:28
Как это не банально, но люблю розы.. белые)) Большими охапками)
Получаю частенько от любимого (иногда ему лень самому заходить и он их присылает курьером)), иногда бывает что ваз в доме не хватает..)
Irina_A
28.05.2010 - 20:26
Был молодой человек который почти каждый раз при встречи дарил мне цветы и всегда разные!
Люблю больше всего белые лилии и белые розы!
Simply Woman
30.05.2010 - 0:37
Обожаю ромашки.... И просто полевые цветы... Потому что в них есть ЖИЗНЬ....
Дарят...
А зачем и почему, это нужно у них спрашивать, а не у меня....
slycreature
10.07.2010 - 17:15
а я люблю, когда мне дарят живые цветы(в горшках), а вот веники, которые через пару дней надо выкинуть не понимаю
Пончита
11.07.2010 - 9:05
Мне раньше было все равно - к цветам как-то ровно дышала. На ранних свиданиях вообще таскать за собой веник - неудобно. Ну, если в дом пришел по случаю праздника - то да, надо. Просто в нашей семье так принято было. А вот сейчас *приучили*

, что цыты домой несут просто так, просто потому, что захотелось подарить мне, любимой

К хорошему быстро привыкаешь. Поэтому цыточки практически всегда есть дома. А люблю хризантемы и кустовые всякие - розочки, гвоздички и т.п. (они еще и долго стоят - практичная я такая

)
Абсолютно равнодушна к цветам. Приятно только в момент дарения да и то не всегда. А потом вся эта возня с постановкой в вазу, с уборкой их, когда они засохнут. Цветы же в горшках вообще не признаю.
Лучше пусть игрушку мягкую подарит.
равнодушна к цветам, считаю пустой тратой денег... когда дарят-конечно приятно, но не так часто это бывает...
Маргаритка
20.12.2010 - 16:13
Люблю цветы, особенно если они подарены неожиданно и не приурочены как празднику.
Регирег
20.12.2010 - 17:54
Подсолнухи - лучшие цветы - и поесть и полюбоваться ))
Вот только не дарит никто, приходится самому рвать.
Ну да, подарил любимой и сели вместе грызть семачки)) романтика :)
Эльфийка
20.12.2010 - 20:27
обожаю цветочки! Дарит любимый человек частенько. Чаще всего без определенного повода, что радует очень))
Хрустальная
21.12.2010 - 8:40
Не люблю "живых" цветов..Чего ж в них живого то? трупики и есть..стоят и медленно умирают у тебя на глазах причём попахивая...
Дарят. А я к цветам "ровно дышу". А вообще, если уж выбирать, то ирисы и желтые розы... а фиг его знает, почему именно желтые.
Shinura
23.12.2010 - 23:46
Давно мне не дарили цветов, а когда-то это было почти каждую неделю. А люблю я очень лилии, больше всего крупные белые в красную крапинку (у мамы такие растут). Но и другие цветы очень люблю, и как-то по сезонам: зимой, что-то из сухоцветов, весной в начале это тюльпаны, позже ландыши, а там ромашки, и очень люблю полевые цветы ну и т.д.
Anysha
25.12.2010 - 16:15
В принципе, я к цветам ровно дышу. Но вот, когда их дарят - это всегда приятно.
Люблю, когда дарят розы - красные, белые и нежно-розовые. Нравятся подснежники и ландыши. А ещё ярко-красные герберы!
Но не люблю цветы в горшках.
Paradise
26.12.2010 - 22:16
Абажаю цветы, и не важно какие. Но к сожалению последнее время получаю их только на какие нибудь даты или праздники, послениий раз 10 ноября 5 лет брака. А так хочется "просто так", как в мультике ))))
Регирег
28.12.2010 - 15:59
Цитата(Пупса БО @ 21.03.2007 - 0:32)

Девушки, а вы любите цветы? И как частво вам их дарят молодые люди? Зачем и почему дарят?
Обожаю цветочки. Они такие красяывые

А еще из них салатики вкусные получаются.
[omwelove]
4.01.2011 - 22:02
Белые розы:) Обожаю их)
По значимым событиям дарят цветы!
motyileva
19.01.2011 - 11:10
Зачем дарят цветы, странный вопрос, чтоб сделать приятно, в любом случае даже если ради извенения! Я люблю белые розы, муж дарит каждый месяц:)))
PyataYa
9.02.2011 - 20:08
Не нравится, когда мне дарят цветы без повода, особенно, астры меня раздражают, была бы дурнушкой, то эти внезапные "знаки внимания" были бы, наверно, как манна небесная, а так - приелись уже.
Харви Спектр
9.02.2011 - 20:18
а я обожаю дарить цветы))) и дарю их часто, даж без повода, чтоб просто порадовать девушку))). Но дарю только розы. Правда один раз дарил Каллы. Было этол в Москве летом этим. А как раз попал на их ний не сезон и найти их было не реально. Но я по страшной жаре обьездил всю Москву и нашол в единственном магазине для неё 5 Калл, чудом повезло что они были свежие и последнии. Когда подарил ей то она ооочень удивилась и обрадовалась))
Фуфырчик
9.02.2011 - 22:25
я люблю сама выращивать... с семеночка)))) ваще в восторге, когда зацветают...
к с резаным цветам - равнодушно...
happyjenny
9.02.2011 - 22:33
Люблю белые розы ))))
Часто ли дарят? Хм...не заваливают, а жаль гггг
Несерьезная
9.02.2011 - 22:36
Сирень люблю.... Так что бы в сиреневый куст, мокрый после дождя, лицом уткнуться....
Жаль, что недолго она цветёт.
Цветы дарят. Но радуют только те, что от мужчин. Не понимаю я женских букетов.))))
Люблю пионы и сирень )
Особенно, когда дарят дорогие сердцу мужчины )
Jumaissa Trisste'do
17.02.2011 - 6:51
Люблю розы, темно красные и белые, с шипами

ибо без них они как голые

Герберы и белые цветы (название забыла) .
Дарят не часто, на 8 марта обычно только, сама себе я их чаще дарю ))))
Lionna
17.02.2011 - 10:25
Розы нравятся,но которые растут у меня в саду. Запах обалденный!,особенно вечером или после дождя. И люблю, когда их дарят.Но только без каал. Просто терпеть не могу запах этих цветов.
Капризная Нати
17.02.2011 - 17:48
Люблю, когда дарят цветы. От любимого радуют розы, лучше оттенков красного, и чтоб много и без всяких упаковок, а вот от посторонних и родственников лучше красивые букеты. Букеты никогда не разворачиваю, хотя знаю, что так цветы быстрей погибают, просто ставлю в воду и выкидываю при первых признаках увядания. Полюбовалась на композицию и хватит. А вот розы от любимого берегу до последнего, и ванну их на ночь, и обрезаю и протираю, и любуюсь, и глажу их, и могу поговорить, засушиваю красивые цветки иногда.
Дарят не очень часто, в основном на праздники и когда возвращается из командировок, хотелось бы чаще.
СмайLo
17.02.2011 - 18:12
А я не люблю.
Внимание привлекают только синие розы... они такие необычные.
Очень люблю розы! Но дарят часто разные....
LonelySoul
5.04.2011 - 21:21
Не дарят(
Люблю всякие)
irin4ik
8.04.2011 - 18:58
Люблю пионы,
дарят разные
Люблю стандартные большие и длинные бордовые розы
и герберы..
обёртки не воспринимаю) либо в обычной прозрачной.. либо без неё вообще..
дарят часто:)))
мишаня88
9.04.2011 - 0:09
я люблю орхидеи запах точно пьянит
Их нельзя перепутать он меня так манит
Я люблю колокольчик и ромшки в цвету
С одуванчиков милых я венок вам сплету
Полевые цветы на веранде в букете
Улыбаются мне обнимая с рассветом
Вобще к цветам почти равнодушна,но когда дарят - безусловно приятно ))
Из всего многообразия предпочту все-таки банальные большие красные розы..)
Нравятся белые, озовые розы, и лилии !!!!
Очень люблю Ромашки и Волошки!!!!!!
Corona Borealis
9.04.2011 - 14:36
Мне очень нравятся белые розы, ромашки, тюльпаны:) Дарят в основном по праздникам, а хотелось бы, чтобы это было без повода, просто так)
Эльфийка
9.04.2011 - 20:55
люблю цветы. все, кроме сирени и гвоздики, но сейчас их дарить некому. увы.
Очень нравятся гиацинты. Дарят редко к сожалению.
Джемма
14.04.2011 - 15:19
Да всякие люблю...) Орхидеи особенно и камелии) Дарят только по праздникам, но, думаю, чаще и не нужно, чтобы сей приятный момент не стал обыденностью.
Несерьезная
14.04.2011 - 15:29
Скоро распустится сирень.... Я её очень люблю. Только не веточки наломаные, а на улице живую...
Уткнуться в её влажные после дождя цветы, вдохнуть аромат и поверить, что всё будет хорошо.
Kreative
14.04.2011 - 17:51
Цитата(Пупса БО @ 21.03.2007 - 1:32)

Девушки, а вы любите цветы? И как частво вам их дарят молодые люди? Зачем и почему дарят?
Цветы люблю... особенно, нарциссы.
Дарят не так уж и редко. Последний раз в прошлом месяце дарил один молодой человек (точнее пытался подарить) букет красных роз, в качестве извинения, но я не взяла. Считаю, что не надо изначально было обижать, чтоб цветы потом не пришлось дарить...
Бывает просто так дарят... однажды другой молодой человек мне тюльпаны дарил (тоже
пытался). Я опять же не взяла, так как тюльпаны терпеть не могу.
Только вы не думайте, что я всегда цветы не беру в подарок)) просто такие случаи больше запоминаются xD
Цитата(Несерьёзная @ 14.04.2011 - 16:29)

Скоро распустится сирень.... Я её очень люблю. Только не веточки наломаные, а на улице живую...
Уткнуться в её влажные после дождя цветы, вдохнуть аромат и поверить, что всё будет хорошо.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Согласна, крупная сирень, её аромат это для меня такая ностальгия по школе, мои первые цветы )) до сих пор люблю
Sladkaya
15.04.2011 - 9:15
Буду банальной, но люблю розы розовые или белые :)
А вообще, я к цветам как-то равнодушна
Ксюшка2000
13.01.2012 - 20:18
Цветы конечно же я люблю, всякие разные, букеты красивые толстенькие! Рада всем всем всем цветам! Но деньгам рада больше!
Опачки
13.01.2012 - 20:20
буду банальна
розы
но если букет-то без упаковки.... никакой бумаги или траурных этих обёрток)
Rone4ka
13.01.2012 - 20:25
Розы большие люблю, можно одну... розовую или белую... но в цвете предпочтений нет дарили и синею :) Сама тоже люблю дарить, если кому-то из взрослых то гвоздики.., а так тоже розы или лилии...