Полная версия этой страницы:
Цветы
АнидаГ
13.01.2012 - 20:28
тюльпаны ... розовые - ничего не может быть красивее.
Вот с цветами что-то у меня не складывается.. Люблю цветы, но не очень, когда дарят. Какой- то стресс у меня эти большие букеты роз вызывает - они же вянут!!!((( Хочется хоть сфотографировать их. Как-то грустно всегда,.. потом выбрасывать.
люблю цветы) любые .. только, пожалуй, нарциссы и каллы не вызывают восхищения))
АнжЕлика_а
14.01.2012 - 18:12
Люблю розы:-). А цветы мне дарит один дорогой мне человек каждый раз на вокзале встречая меня,когда я в гости приезжаю! Мило и приятно. Всегда такие красивые букеты!
львица
14.01.2012 - 21:37
розы , конечно, я люблю больше всего
на ночь их в ванночку с водой ))
Сартиэль
16.01.2012 - 2:56
Большие букеты ромашек люблю, они настроение поднимают.
Цитата(Пупса БО @ 20.03.2007 - 21:36)

Девушки, а вы любите цветы? И как частво вам их дарят молодые люди? Зачем и почему дарят?
Цветы люблю. Всякие! Хотя, не очень люблю калы и лилии. Дарят довольно часто. Муж. Наверное, чтобы приятно было.
АнжЕлика_а
2.02.2012 - 9:26
Розы люблю.длинные. Бордовые. И без всяких там упаковок.
Люблю цветы, но не срезанные - жалко когда вянут. В связи с этим дарят в горшках)
Цитата(Бастет @ 3.02.2012 - 4:05)

Люблю цветы, но не срезанные - жалко когда вянут. В связи с этим дарят в горшках)
Аналогично..жалко не просто, что вянут..жалко, что это в некотором смысле их смерть.. а она не может вызывать у меня позитивных эмоций в любом проявлении.. Поэтому , если можно предотвратить это, то я заявляю в лицо, что я не люблю срезанные цветы..а если пост-фактум, то стараюсь спрятать досаду и не обидеть дарящего..
Valeks_A
3.02.2012 - 10:24
Я лилии очень люблю, а еще тюльпаны и ромашки)
Дарят мне их не часто и не редко,тюльпаны - весной, ромашки летом.
Розы часто дарят, но я их не люблю...
MilkyBaby
5.03.2012 - 2:59
белые тюльпаны - самые любимые)
дарят.. дарят не сказать, что часто, но так, чтобы запоминалось)
Тигровая Мушка
5.03.2012 - 3:14
Люблю сезонные цветы, тюльпаны, пионы, георгины, астры, хризантемы. Астры просто обожаю. не цветов не дарят, сама себе их покупаю. Или на огороде выращиваю.
Сартиэль
5.03.2012 - 3:40
не люблю срезанные цветы. я от своей горшечной розочки просто млею)) если случается настроение поставить букетик дома, то люблю большие букеты ромашек))
горшечные тоже обожаю в подарок) по секрету мне рассказали, чтобы на 8 марта я ожидала алаказию амазонскую
примерно вот такую (прежняя меня радовала 8 лет), я люблю цветы с узорчатыми листьями)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Гусёна ✌
5.03.2012 - 8:58
хмм... не сказала бы что любительница цветов) но вот при виде ирисов душа от восторага выпрыгивает) ну еще тюльпаны ничего)
не помню когда последний раз дарили... я сама себе покупаю цветы когда хочется) но хочется редко)
гиацинты в горшочках в подарок - тоже очень симпатично)
белые,желтые,нежно розовые тюльпаны, белые и сиреневые розы, ландыши, васильки
Мне их вообще не дарят =)))))))))
охапку разноцветных тюльпанов подарили сегодня)
Подарили 25 гвоздик.Бордово-белых.Красота)))
тюльпаны подарили..до сих пор как новенькие..)
SAMIKA
28.03.2012 - 20:18
Строго, на все дежурные прздники.
ПирАньЯ
22.05.2012 - 15:49
я очень люблю лилии и орхидеи, вот друзья все дарят, а мой почему-то розы....

эээх
*Татка*
22.05.2012 - 15:55
все цветы люблю...букеты,вазоны,клумбы...и даже кактусы
Shinura
22.05.2012 - 20:07
Любимые - это лилии. Но все же люблю когда цветы дарят в зависимости от времени года.
А цветы мне редко дарят.
shnatali
25.05.2012 - 1:47
я люблю герберы)) но мне из ни разу не дарили, и вообще цветами не балуют...я даже не знаю люблю их получать или нет...
*Татка*
25.05.2012 - 12:50
я сама себе их покупала часто,а то ДР и 8 марта,слишком мало
Regisser
30.05.2012 - 10:54
Мне все нравятся пожалуй) Кроме лилий - у них запах тяжелый, голова болит потом)
А дарят в основном розы и тюльпаны) Каждую неделю)
Цветы люблю. Розы, гиацинты, фиалки, полевые цветочки и даже...верба.) Запах сирени очень нравится, жасмина.
Равнодушно отношусь к любым цветам. Дарят по праздникам или "по поводу".
льдинка
16.03.2013 - 14:47
я люблю георгины
Питерская
6.04.2013 - 20:07
Люблю ромашки полевые, а если их нет, то герберы или хризантемы. Ненавижу цветы красного цвета и розы на длинной ножке, а если она ещё и красная, то первое желание вставить её в Ж хм выкинуть её короче...
А вообще раз в год иногда хотса что бы подарили веник, а так не люблю лучше уж в горшке, вот это дело я люблю очень. и красиво и на долго и не вянет через два дня...
Даряд редко ибо предпочитаю что-то более существенно чем "сейчас красиво, через два дня мусор."
человек-синусоида
9.05.2013 - 13:04
Я люблю белые кувшинки.
К остальным цветам абсолютно равнодушна и совершенно не понимаю, зачем их вообще дарить.
ella983
9.05.2013 - 13:42
Люблю все цветы. Но особенно таю, когда дарят лилии.
Цветы люблю.Очень нравятся ландыши и багульник.
Раньше много дарили в букетах,отучила.Жаль их потом выкидывать.Теперь дарят рассадой.
Ира_Ируся
6.06.2013 - 15:09
Ко всем цветам отношусь нормально, кроме, лилий. Запах не нравится, тяжелый очень.
Люблю разношерстные букеты, главное, чтобы цветы были правильно подобраны.
Мне жалко срезанные цветы, не люблю, когда мне их дарят.
Зато горшечные, это да! У меня их ставить уже некуда, но им я рада всегда.
А система подбора?
ella983
6.06.2013 - 15:22
Цитата(Ира_Ируся @ 6.06.2013 - 15:17)

Ко всем цветам отношусь нормально, кроме, лилий. Запах не нравится, тяжелый очень.
Может, я неправильная, но запах лилий очень люблю.
Муж моей сестры вынес такой букет на балкон. Дело зимой было, купил, не зная. Потом долго не мог понять, чем это в квартире"воняет".
Орлангура
6.06.2013 - 18:29
Часто дарят. Молодые люди. До 18 лет. Дети в школе.
Поэтому от любимого прошу не подарков и цветов, а вкусного ужина...
Nirvana
6.06.2013 - 18:55
Любимые - махровые пионы. Причем обязательно большие охапки. Такому букету я всегда ОЧЕНЬ рада!
И сборные букеты из "долгоиграющих" цветов. Пока максимально стояли каллы (3 месяца). И лилии (месяц).
Розы не люблю, расстраивают они меня, ввиду малого срока жизни в срезке.
Я люблю любые махровые цветы - летом пионы, осенью и зимой хризантемы, астры, и даже гвоздики.
Люблю охапки сирени, желтой акации, лилии тоже люблю. От их сильного запаха балдею, и голова не болит )
Люблю герберы.
Не люблу розы, не люблю орхидеи, не люблю букеты составленные из несовместимых цветов.
Очень люблю пионы с таким ярким ароматом!!! Просто нюхаю их и.......млею))))
И, конечно, розы!
Радость
28.07.2013 - 9:14
свадебный букет заказала из белых фрезий) сбудется мечта)
Цитата(Радость @ 28.07.2013 - 10:22)

свадебный букет заказала из белых фрезий) сбудется мечта)
Чур,мы ловим))))Муж вчера с покоса колокольчики привёз.
Радость
28.07.2013 - 9:19
СказкА » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
не могу обещать))за ним охотятся все подружки невесты))
Эгоистичная
7.08.2013 - 13:42
Цитата(Пупса БО @ 21.03.2007 - 1:40)

Девушки, а вы любите цветы? И как частво вам их дарят молодые люди? Зачем и почему дарят?
Лилии белые нравяться, молодой человек ни разу не дарил цветы.
Хотя нет вот что он мне дарил
Роза кованная (сам делал)
ХАТШЕПСУТ
7.08.2013 - 13:44
обожаю цветы,даже кактусы
нет,не дарит,говорит-у тебя на даче весь участок в цветах,зачем тебе ещё букеты?
Колючка
19.08.2013 - 23:45
Розы...обожаю розы))дарят редко,по праздникам(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.