Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цветы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Пупса БО
Девушки, а вы любите цветы? И как частво вам их дарят молодые люди? Зачем и почему дарят?
Динка
Цитата(Пупса БО @ 21.3.2007, 0:32) *
Девушки, а вы любите цветы? И как частво вам их дарят молодые люди?

Вот молодые люди, мужчины ad.gif почему то не дарят, а муж дарит.. раз в месяц я точно цветы получаю.. ag.gif летом гораздо чаще..
ВеСеЛуШкА
не люблю цветы bl.gif (я про букеты)

Вот если мне подарят поле ромашек.....растущих.....приму...и расцелую cv.gif

и частенько говорю ребятам...чтоб на свидание не дарили.....ходишь с ними, а они постепенно у тебя в руках умирают

И вообще я как-то ровно к ним дышу....парень если и хочет пускай что хочет подарит....окажет внимание...а цветы не есть красотень bk.gif (я про срезанные и в букеты)

А вот живые и в горшках.....супер...обожаю!))
Siesta
Спокойно отношусь к цветам..получаю их не часто...говорю уж лучше деньгами....=))))))

К горшочным цветам вообще стараюсь не прикасаца...
Дома мама ухаживает, на работе завяли...стоят щас иэкибаны. блин=)))

Вообщем вот такой я меркантильный человек=)))
Ведьмoчка
Терпеть ненавижу цветы. Признаю только кактусы. Букеты вообще не воспринимаю.
Тем не менее периодически мужчины приволакивают эти веники.
Сунгури
Мне жалко срезанные цветы - такая медленная смерть....Но получить букет как знак внимания мне, безусловно, приятно ah.gif
Даже выращенные на даче цветы мы срезаем редко - пусть так красотой блещут))))
Горшечные растения - обожаю....каждую весну с маой воюем: я осенью насажаю, а ей рассаду некуда ставить ag.gif
ДоБрАя ФеЯ
Обожаю когда мне дарят цветы,не скажу,что часто это случается,но и довольно-таки не редко=)))больше всего люблю белые или розовые роза,может и банально,но тааакая красотища!!!а запах...ммм...
Сунгури
а я - фанатка лилий))))) и хризантем....а гладиолусы - вообще королевские цветы!
А вот к розам абсолютно равнодушна, даже специально прошу их не дарить...
Путник
хмм а вот дарить цветы замужней женщине- совсем не правильно особенно без праздничного повода.
кстати мне вот что то не дарят цветов....
kurare
Я б их,может быть,бы и любила,но у меня аллергия на большинство запахов цветов,поэтому лучше не надо мнен их дарить...
Динка
Цитата(Путник @ 23.3.2007, 18:00) *
хмм а вот дарить цветы замужней женщине- совсем не правильно особенно без праздничного повода.
Какое упущение.. ag.gif
Siesta
Цитата
а я - фанатка лилий)))))
Кстати да, обожаю их=)\
Tasha
Дарят редко, но метко.Очень люблю цветы.Выращиваю их всюду и дома и на работе и в саду, но срезать и ставить в вазу мне их жалко, слишком быстро погибает эта красота.
Сунгури
Цитата(Путник @ 23.3.2007, 18:00) *

непринято...вообще мужчинам цветы дарят к особым датам. Тем более правильно подобрать букет именно мужчине - задача не из легких. Там учитывается куча факторов: важен повод, статус, возраст и вообще мужские букеты, если правильно составлены, получаются более индивидуальными.
Chri$ty
Протсо обожаю цветы, дарят их мне не особо часто, но по этому поводу как-то не парюсь, не нравится когда букет упакован в этот целофан, лучше просто розочку одну подарить без упаковки, на мой взгляд намного красивее выглядит))
ar.tanay
Я цветы не просто люблю, я их обожаю. В любом виде: в горшках - комнатные, садовые, полевые, лесные и даже придорожные, если такие бывают. От сирени, вообще на седьмом небе.
Цветы мне дарит муж. На день рождения и на 8 марта. А один раз учудил. Сам уехал в командировку на несколько дней, а во время его отсутствия мне такой букет принесли - чудо. Я думала, что он вернулся, жду домой. А он звонит из другого города. Оказывается, решил приятно удивить - заказал цветы в интернет-магазине Флорист, а у них доставка по разным городам. Но это приятное воспоминание - цветы без повода, только единственное. Не хватает у мужчин романтики!
malysh
Люблю когда дарят цветы.. мечтаю, что б подарили без повода и неожиданно... недавно, когда в аське МЧ "подарил" розу, намекнула "а в реале подаришь"", обещал подарить... прошло 2 месяца.. думаю до ДР дотянет...
А вообще, цветы дарили не больше 10 рез за всю жизнь, только на ДР и 8 марта. 50% из этого дарил отец.. вот
Котёнок Гав...
эхх...только по праздникам и каким-то памятным дням (да и то не всегда)
Lil' Star
Мне тоже дарят цветы очень редко, на день рожденья и по праздникам, при том мне дарят цветы в горшочках, потому что знают что я люблю живые цветы
Hey-ya
вощем-та, я не фанатка цветиков-цветочков .. но вот че мне на самом деле нравится - это букет (только без упаковок-бантиков, попросту - охапка) нераспустившихся лилий. потом они, есессно, постепенно "вылупливаются" .. и этот "процесс", ровно как и конечный результат - мне оченно по душе : )

дарят не так, чтоб очень часто, но с разумной частотой, особо ценно то, шо не по календарным поводам, а "просто так".
Marina30587
Я цветы очень люблю! Когда то мой мч дарил мне цветочки... Но я особо не расстраиваюсь, для меня это не главное! Тем более если очень приспичет я могу и сама себе цветочки купить!
Vertigo
эх как хорошо что многие мужчины цветы очень редко дарят, так как я обожаю дарить цветы девушкам без повода и с поводом у меня больше шансов =)))))
Marina30587
Цитата(Vertigo @ 16.4.2007, 11:59) *
эх как хорошо что многие мужчины цветы очень редко дарят, так как я обожаю дарить цветы девушкам без повода и с поводом у меня больше шансов =)))))

Главное не переборщить! ab.gif а то задаришь, и они ей быстро надоедят, и будут казаться обыденным делом!
Beatriss
Я обожаю цветы, так как в течение 7 лет занималась фитодизайном - классная вещь. но требует много времени ab.gif Мой МЧ преподносит мне иногда такие подарочки.
И вообще дорогие парни не бойтесь сделать своим дамам приятное,не обязательно. чтобы это был букетище, достаточно и одного цветочка - тем самым вы не только уделите своей половинке внимание, но и подчеркнете её женственность, -казалось бы мелочь. но приятно dv.gif В любом случае приятно радовать любимых))))
Vertigo
Цитата(Marina30587 @ 16.4.2007, 12:12) *
Главное не переборщить! ab.gif а то задаришь, и они ей быстро надоедят, и будут казаться обыденным делом!

разговор то не об одной al.gif
~Jenny~
цветы оооочень люблю! у меня в комнате всегда стоят - любимый непрерывно следит за этим))
franca
Оч оч редко...
Колючка...)))
не так часто, как хотелось бы=))), но всё таки дарят)))
Елена Владимировна
]]>]]>
Мужчины дарите девушкам цветы!!!!
Вы почемуто очень часто считаете это пустой тратой денег и дарите что-то "нужное и полезное", а букет цветов гораздо больше радует и волнует сердце чем все эти телефоны, фотоаппараты и кофеварки ab.gif
Котёнок Гав...
а мне говорит "Привыкнешь ещё" ak.gif и поэтому редко дарит... ao.gif
crimson
Цитата(Путник @ 23.3.2007, 19:00) *

ax.gif

Цветочки обожаю, но дарят мне их редко. Конечно, хочется побольше, но это не беда.
Очень люблю полевые цветочки, ромашки…
Клавушка
Сказать,что прямо таки обажаю цветы-нельзя...Приятно конечно,но мне ванее внимание...А насчет полевых цветов...Да,было дело,дарили,прикольно было,мило это,правда в ромашках какие-то муравьи ползали ag.gif ну эт ничего)))
crimson
Цитата(Клавушка @ 14.5.2007, 10:17) *
Сказать,что прямо таки обажаю цветы-нельзя...Приятно конечно,но мне ванее внимание...А насчет полевых цветов...Да,было дело,дарили,прикольно было,мило это,правда в ромашках какие-то муравьи ползали ag.gif ну эт ничего)))

ag.gif на самом деле ползают
но есть в них что-то такое....
Клавушка
crimson
Ну да,пусть лучше мне принесут полевой букет с таракашками,но подарят от души,а не так что бы букет там этих роз,которые завянут на следующий день
crimson
Цитата(Клавушка @ 14.5.2007, 10:40) *
crimson
Ну да,пусть лучше мне принесут полевой букет с таракашками,но подарят от души,а не так что бы букет там этих роз,которые завянут на следующий день

Я с тобой, абсолютно согласна, розы и т.д. как-то приелись уже, обыденно. А летом так хочется чего-то потеплее, понежнее и пусть даже пожевее. ad.gif
Вот мы с любимым договорились каждые выходные пока лето, ставить себе разные цветочки на подоконник, красота!!!! ae.gif
МЫШКА@
А я ОБАЖАЮ ярко-красные розы :ag: ..........я от них без ума..........часами могу любоваться на это прекрасное создание.Мо й парень знает об этом и дарит, не так часто,но бывает,а по праздникам строго.Я еще такую штучку сделала прикольную,после 8 марта,когда розы мои завяли,я самые хорошие лепестки наклеяла на чистый белый лист и поместила в рамку.
malysh
А вот интересно, как ненавязчиво намекнуть парню, что иногда приятно получать цветы и без повода, а не только на ДР?;-)
Vertigo
Цитата(malysh @ 15.5.2007, 11:00) *
А вот интересно, как ненавязчиво намекнуть парню, что иногда приятно получать цветы и без повода, а не только на ДР?;-)

лучше так и сказать, а то может не понять
malysh
Цитата(Vertigo) *
лучше так и сказать, а то может не понять

Так раз говорилось, не помогло. Да и не удобно говорить по нескольку раз:-(
Vertigo
купи себе цветы, поставь на видное место и когда он придёт в гости скажи что тебе их просто так подарил малознакомый чел, и между делом скажи своему мч как жаль что он тебе их так редко дарит
malysh
Vertigo, не прокатит:-)
Он живет в Москве, я в Самаре. И я ездию к нему. А в москве знакомых нет у меня.
Эх, жаль что не все сами догадливые...
Beauty
раз в месяц дарят точно...не скажу, что мне это очень нравится или я избалованная...мне бы лучше в горшка дарили ))) ну лажно, дареному коню в зубы не глядят.
Пилот А
По праздникам,по поводу и без по разному,но все равно это приятно
Hally
Дарят каждый праздник красные розы, но для меня это часто. Не люблю цветы... особенно красные розы...
Milissa
Дарят часто. И в букетах, и в горшках))) Я очень люблю цветы cp.gif
МoTН
А я оч люблю дарить цветы...правда не часто это делаю, наверное зря
Beauty
Цитата(Hally @ 15.02.2008 - 17:29) *
Дарят каждый праздник красные розы, но для меня это часто. Не люблю цветы... особенно красные розы...

не пробовала сообщить о том, что не нравится?
Ann Nick
А у меня никого нет=(((
Посему не дарят((( Грустно даже(((
Чувствую себя обделенной(((
Gem
Я обожаю цветы! ah.gif Белые лилии, разы, орхидеи, фиалки в горшочках bi.gif Дарит последнее время часто, но это наверное потому, что у нас пока период такой, ухаживаний, да и праздники один за другим ab.gif Я даже последний букет лилий у него оставила, а то у меня ещё и сестре дарят постоянно, уже вся квартира в цветах, ваз не напасёшься ag.gif
beda
Ух тыть! Здорово! А мну цветы дарили только три или четыре раза в жизни, обычно все другие какие-то подарки... Мне очень нравится запах роз, хотя наверное это банально...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.