Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КВН
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Фагот
Считал и буду считать, что самого высокого пошиба шутки у самого Маслякова.
Sweetie
Цитата(Хранитель @ 12.07.2010 - 13:27) *
Ой,а этих вообще не понимаю: кто их в КВН пустил то. )))

Особенно Александра.. Копетан, врооде. Что-нибудь скажет и смеется.. -)) Сам не посмеешься - никто не посмеется, да. -))

Цитата(Хранитель @ 12.07.2010 - 13:27) *
Из тех, кто пока не вылетел можно выделить Днепропетровск, "25ую" и "Казахов" (правда, до объединения они лучше были).

Да, Днепропетровск иногда улыбает. -) 25-ая мне больше без Димы импонировала. И Казахи, опять же согласна, раньше были лучше. -)

Цитата(Snooper @ 12.07.2010 - 13:35) *
А мне СОК не нравиться и Дежавю ... в Премьерке очень понравились Сега мега драйв 16 бит и Минское море

А мне нравится СОК. А у Дежавю нравится только музыкальная часть.. Но, увы, КВН не музыкальный конкурс. -)
Ага, Сега зачетно выступила. -) Минское море, хоть убейте, не помню.. Видимо, не зацепили. -)

Цитата(Фагот @ 12.07.2010 - 13:37) *
Считал и буду считать, что самого высокого пошиба шутки у самого Маслякова.

Согласная.
Кстати, недавно поймала себя на мысли, что Масляков младший мне совсем-совсем не нравится.
Фагот
Цитата(Sweetie @ 12.07.2010 - 23:55) *
Кстати, недавно поймала себя на мысли, что Масляков младший мне совсем-совсем не нравится

А потому, что это уже совсем-совсем не то! На детях, увы, природа отдыхает!
Регирег
КВН лучше всех vf.gif
Клубешник походу умер ac.gif
Captain Neko
Цитата(Хранитель @ 12.07.2010 - 23:28) *
Из тех, кто пока не вылетел можно выделить Днепропетровск, "25ую" и "Казахов"
25-я лучше всех, ога)) mi.gif
Они что-то выиграли не так давно, нинаю что, не разбираюсь во всяких этих кубках КВНовских)

Цитата(regireg @ 19.11.2010 - 20:35) *
КВН лучше всех vf.gif
Это единственное, что я в телеке смотрю)) Когда попадаю)
Регирег
Цитата(eZhik @ 19.11.2010 - 20:48) *
Это единственное, что я в телеке смотрю)) Когда попадаю)

Ого, значит есть еще живые поклонники. А то я уж думал тут совсем пустынно :)
Регирег
Завтра, 20-го ноября, состоится спецпроект КВН: "Открытый кубок КВН СНГ"

Место проведения - Москва, ГЦКЗ «Россия», ДС "Лужники".

«Открытый Кубок СНГ» - крайне интересное и редкое событие в жизни Клуба веселых и находчивых. Лишь раз в несколько лет на одной сцене встречаются сборные КВН из России, Украины, Казахстана, Беларуси, Кыргызстана, Молдовы, Армении, Азербайджана, Прибалтики и других стран.

Ярчайшие представители команд КВН из стран Содружества, запомнившиеся зрителям своим артистизмом, музыкальностью и обаянием, собираются вместе, чтобы вместе отпраздновать самый важный праздник для всех поклонников и любителей КВН.

В этот вечер на сцену выйдут лучшие звёзды КВН, которые именно сейчас делают КВН современным и конкурентным форматом юмора не только на телевидении, но в кругу молодёжи, в тысячах и тысячах вузах, школ и других учебных заведениях!

Вас ждёт встреча с известными кавээнщиками и новыми талантливыми молодыми командами, которые уже на пути к успеху! Не секрет, что в кубке примут участие некоторые звёзды КВН прошлых лет, любимые вам по телеэфирам и записям КВН.

На мероприятие, посвященное 49-му Дню Рождения «Клуба Веселых и Находчивых», приглашены команды следующих стран: Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Прибалтика (Латвия, Литва, Эстония), Россия, Таджикистан, Узбекистан, Украина.

Время телевизионной трансляции пока не оглашено.
Регирег
19 декабря состоится финал высшей лиги КВН.

Пока не объявлено где он будет проходить и когда будет ТВ трансляция.

В финале будут играть команды:

• Сборная Краснодарского края «БАК-Соучастники»
  • «Казахи» (Астана)
  • «25-я» (Воронеж)
  • «Триод и Диод» (Смоленск)

Captain Neko
Цитата(regireg @ 19.11.2010 - 21:23) *
В финале будут играть команды:

• Сборная Краснодарского края «БАК-Соучастники»
  • «Казахи» (Астана)
  • «25-я» (Воронеж)
  • «Триод и Диод» (Смоленск)

мммм.. как нескоро оказывается финал :)
Надо пока решить за кого болеть - за 25-ю или БАК))

regireg
За кого болеть буш?))
Регирег
Цитата(eZhik @ 19.11.2010 - 21:27) *
За кого болеть буш?))

Вообще мне все нравятся. Финал в этот раз просто загляденье.
Самая мощная команда, на мой взгляд, Бак-Соучастники. Они и в прошлом году зажигали, а в этом еще на ступеньку выше поднялись.
Триоды мне в прошлом году очень нравились, в этом году они как то не поднялись совсем, разве что новенький у них хорош, а местами их стиль как-то даже начал приедаться. Но все же команда хороша.
25-я - "маленькая да удаленькая". Девчонки прикольные, Дима Шпиньков как всегда хорош. В общем молодцы. Но наверно им еще рановато в чемпионы. Первый год только. :)
Ну а Казахи.... Казахи мне всегда нравились (Раньше еще под именем Астана КЗ), а уж с приходом очень талантливой и разноплановой девушки, так вообще выросли на голову.

Резюмируя: Считаю Бак самой мощной командой в этом финале. Но хотелось бы чтобы победили Казахи - они заслужили по выслуге лет. Некоторые из них уже 10 лет в Вышке играют. А остальные команды могут и еще сезончик попыхтеть :)
Captain Neko
Цитата(regireg @ 19.11.2010 - 21:37) *
Они и в прошлом году зажигали, а в этом еще на ступеньку выше поднялись.
Дааа, они самые-самые :)) Песенки их обожать)))

а уж с приходом очень талантливой и разноплановой девушки, так вообще выросли на голову.
А мне не нравится совсем эта тётка у них.. кривляеца противно как-то))

Регирег
Цитата(eZhik @ 19.11.2010 - 21:39) *
А мне не нравится совсем эта тётка у них.. кривляеца противно как-то))

Ну вообще бывает конечно она переигрывает, но наверно стиль просто такой. Но все же она очень талантлива. И поет хорошо, и играет очень классно. В КВНе все-таки в основном мужские команды и если в них есть девушки, то обычно просто "для красоты". То есть чисто спеть песенку, станцевать, а женские роли, часто даже при наличии девушек в команде, играют парни. Вон взять хотя бы Бак. Там девушка как раз и есть "для красоты". А вот хорошо играющих девушек мало. А у Казахов как раз такая. Мне очень нравится :)
Хранитель
А в БАКе все для красоты, кроме Коли и Демиса. ag.gif
Регирег
Цитата(Хранитель @ 20.11.2010 - 8:28) *
А в БАКе все для красоты, кроме Коли и Демиса.

Ну это да, вся игра конечно на них двоих строится :)
Хотя и остальная часть команды подобрана хорошо, все очень разные и довольно колоритные персонажи. )
Captain Neko
Цитата(Хранитель @ 20.11.2010 - 8:28) *
А в БАКе все для красоты, кроме Коли и Демиса. ag.gif
Нууу, знаите, я в каждой команде запоминаю не более трёх человек — заметных и колоритных :)
Остальные как правило "для массовки"... Из той же Примы кто-нить помнит кого-то кроме капитана и "Медведева"?))

Так что нефих к БАКу придираться ae.gif

Регирег
Сборная команда КВН Краснодарского края "БАК - Соучастники".

- Мама, а что за мужчина к нам вчера приходил?
- Телемастер.
- Но у нас же нет телевизора.
- Не вижу логики...

История команды
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Состав команды

История команды в результатах:

«Соучастники» г. Армавир
  • 2003 г. - Финалисты Днепровской Лиги МС КВН
  • 2004 г. - Финалисты Днепровской Лиги МС КВН
  • 2005 г. - Полуфиналисты Днепровской Лиги МС КВН
  • 2006 г. - Чемпионы Центральной Краснодарской Лиги МС КВН
  • 2007 г. - Полуфиналисты Первой Лиги МС КВН
  • 2008 г. - Финалисты Премьер–Лиги МС КВН

«БАК» ст. Брюховецкая
  • 2005 г. - Чемпионы Межрегиональной Краснодарской Лиги МС КВН
  • 2006 г. - Финалисты Премьер-Лиги МС КВН, «Президентский КИВИН» в Юрмале
  • 2007 г. - Высшая Лига, «КИВИН в Золотом» в Юрмале
  • 2008 г. - Высшая Лига, «Президентский КИВИН» в Юрмале, Чемпионы Высшей Украинской Лиги МС КВН.

Сборная Краснодарского края «БАК-Соучастники»
  • 2009 г. – Вице-Чемпионы Высшей Лиги КВН, «КИВИН в Тёмном» в Юрмале.
  • 2010 г. – Высшая Лига, «КИВИН в Золотом» в Юрмале

На данный момент команда "БАК-Соучастники" находится в статусе финалиста Высшей лиги КВН и будет бороться за титул чемпиона клуба на финальной игре в декабре.

Официальный сайт команды
La_gata
Ну а Казахи.... Казахи мне всегда нравились (Раньше еще под именем Астана КЗ), а уж с приходом очень талантливой и разноплановой девушки, так вообще выросли на голову.

конечно в Астана.kz состав был более сильный)) а в нынешней команде собраны "остатки роскаши" из лучших казахстанских команд))
а девушка Гульнара мне тоже очень нравится)) по-моему очень удачно вписалась в коллектив. Хотя когда впервые ее увидела в составе, даже и не подумала бы, потому что она учавствовала в казахстанском "Народном артисте" и, не смотря на то, что пела очень хорошо, мне почему то не нравилась))

Но хотелось бы чтобы победили Казахи - они заслужили по выслуге лет. Некоторые из них уже 10 лет в Вышке играют. А остальные команды могут и еще сезончик попыхтеть :)

согласна! ag.gif "Казахи" должны победить))
но на самом деле это их первый проход за 10 лет дальше 1/4, так что обидно будет конечно, но тем не менее уже неплохой результат в этом сезоне.

Цитата(eZhik @ 20.11.2010 - 12:34) *

а мне не нравятся они))))) уж слишком по-моему явный закос под Галустяна делает Демис. Мне у них только Виталий нравится, который все время доказывает, что он мальчик ag.gif

Триоды мне в прошлом году очень нравились, в этом году они как то не поднялись совсем, разве что новенький у них хорош, а местами их стиль как-то даже начал приедаться. Но все же команда хороша.

кстати, да.. в этом году мало нового они показали( но команда все равно не перестает нравится))
Регирег
Команда КВН "Каzахи" г. Астана

- О, дочка, где была?
- С собакой гуляла
- Господи, когда ты с людьми гулять будешь, а?

Фотографии

Коротко об истории

Часть команды КВН "Казахи" представляют Казахстан в Высшей лиге Международного союза КВН в Москве с 1999 года тогда еще будучи в составе команды КВН "Казахстанский проект". Часть в составе команды "Сборная Астаны" вошла в Высшую лигу в 2002 году. В 2004 - 2005 годах происходит ВЕЛИКОЕ объединение команд под одним брендом АстанаKZ. После недолгой, но вынужденной паузы, в 2010-м году, команда под новым, емким брендом "Казахи" начала покорение высот.

Состав команды

Достижения в разных командах(составах)

Казахстанский проект
  • Полуфиналисты Уральской лиги КВН (г. Челябинск) в 1999 г.
  • Полуфиналисты Высшей Украинской Лиги КВН (г. Киев) в 2000 г.

Сборная Астаны
  • Полуфиналисты Слобожанской лиги (г.Харьков) 2000 г.
  • Полуфиналисты Северной лиги (г.Ханты-Мансийск) 2001 г.

Астана.KZ
  • Малый КИВИН в золотом 2006 г.
  • Большой КИВИН в тёмном 2008 г.
  • Финалист Высшей лиги КВН 2008 г.

Казахи
  • Победители Кубка Праги 2010 г.
  • Финалисты Высшей лиги 2010 г. (на данный момент)
Регирег
Команда КВН "25-ая", Воронежская область

- Думаешь я не понимаю, что ты со мной только из-за прописки?
- Мне кажется, ты переоцениваешь воронежскую прописку

История

25-ая — команда КВН из Воронежского Государственного Архитектурно-Строительного Университета. Была образована 11 сентября 2003 года руководителем Воронежской лиги КВН «Старт» Ниной Степановной Петросьянц, капитан с момента образования – Юлия Ахмедова. Свое название получила благодаря 25-ой аудитории ВГАСУ, где проводила репетиции.
«25-ая» была единственным финалистом Премьер-Лиги 2008 года, который не попал в Высшую лигу 2009, несмотря на то, что команда заняла второе место. Это стало первым случаем непопадания финалиста Премьер-Лиги в Высшую лигу на следующий год.
С 2010 года команда приобрела статус "Сборной Воронежской Области"

Состав команды

Достижения команды

• 2003 — чемпионы Воронежской студенческой лиги
  • 2004 — вице-чемпионы лиги Черноземья
  • 2005 — вице-чемпионы лиги «Старт»
  • 2006 — вице-чемпионы Краснодарской лиги
  • 2007 — финалисты Первой лиги
  • 2008 — вице-чемпионы Премьер-лиги
  • 2009 — вице-чемпионы Премьер-лиги
  • 2010 — финалисты Высшей лиги (на данный момент)
Хранитель
Нууу, знаите, я в каждой команде запоминаю не более трёх человек — заметных и колоритных :)
Остальные как правило "для массовки"...

ae.gif Не придираюсь, а шучу. )) БАК - это моя любимая команда ещё с прошлого сезона. И их выступления "на расслабоне" очень нравятся. Думаю, в этом году они станут чемпионами. Ведь Масляков тоже за них болеет. ad.gif

Цитата
Из той же Примы кто-нить помнит кого-то кроме капитана и "Медведева"?))

А я из "Примы" вообще никого не помню... Не нравились они мне никогда. Как и "Триод"...

Регирег
Команда КВН "Триод и диод", г. Смоленск

- Здравия желаю, товарищ капитан!
- О, Петров, ты табельник свой нашел?
- Да какой там, некогда. У меня на районе 5 убийств и все с одного ствола, а вы: "Пистолет, пистолет....."

История

15 лет назад несколько студентов Смоленского филиала Московского Энергетического Института решили, что они могут быть не только умными, но и смешными. Так зародился Студенческий театр эстрадных миниатюр «Триод и диод». В период с 2000 по 2005 годы СТЭМ «Триод и Диод» посетил более 20 международных фестивалей. Там появились первые друзья и первые победы: гран-при фестиваля «Курская аномалия», «Кофемолка» (г. Чебоксары), «Шумный балаган» (г. Брянск), «Орлиное гнездо» (г. Орел). Но, на этом наши студенты, которые к тому времени стали уже достаточно смешными, и еще более умными, решили не останавливаться. Ведь впереди их ждал КВН. В далеком 2004-м «Триод и Диод» впервые отправился в Сочи, и тут все завертелось...

Состав команды

Достижения команды

• 2006 - третьфиналисты Евролиги КВН в г.Минске,
  • 2007 - бронзовые чемпионы Первой лиги КВН
  • 2008 - чемпионы Премьер лиги КВН
  • 2009 - финалисты Высшей лиги КВН
  • 2010 - финалисты Высшей лиги КВН (на данный момент)
Самоубийца
Цитата(regireg @ 19.11.2010 - 21:23) *
Сборная Краснодарского края «БАК-Соучастники»
«Казахи» (Астана)
«25-я» (Воронеж)
«Триод и Диод» (Смоленск)

Болеть буду только за бак...очень команда нравится..Да и думаю, что победят...Шутки смешные..
А "жалостливая песня" у них вне конкуренции...

Цитата(La_gata @ 20.11.2010 - 15:26) *
уж слишком по-моему явный закос под Галустяна делает Демис. Мне у них только Виталий нравится, который все время доказывает, что он мальчик

да все они под кого-то косят.. нет ни одной команды, придумавшей свою оригинальную идею расстановки персонажей...В каждой есть дурак ,умник и шут. для красоты какая-нибудь девица...

В Баке практически всех участников помню, кто за что отвечает...Взять того же Триода, хм...помню только того, который на Краморова похож, он всю команду и держит...

Остальные как правило "для массовки"... Из той же Примы кто-нить помнит кого-то кроме капитана и "Медведева"?))

а как же Толик..всем мужчинам мужчина?
Регирег
Кубок КВН СНГ. «Грешно не смеяться». Репортаж.

20 ноября 2010 года

На сцене: сборные стран СНГ и не только.

Жюрили: Александр Ширвиндт, Филипп Киркоров, Игорь Верник, Михаил Ефремов, Леонид Ярмольник, Юлий Гусман, Константин Эрнст.

Если Вы пришли на день рождения без подарка - не переживайте. Это КВН, «здесь можно просто обозначить». Огромный зал «России», свет, перекличка болельщиков, камера, поехали!

Открывает Спецпроект сборная Узбекистана. Творческие и поющие узбеки. Начали со стереотипного представления о своей стране: халат, тюбетейка, дыня, лепешки. После каждой миниатюры - текстовая шутка. Неплохие отыгрыши, интересные находки, но местами чуть затянуто. Своей динамичностью завели и разогрели зал - команду принимали очень тепло.

Сборная Молдовы. Используют традиционно хороший ход: смеяться сами над собой. Очень много танцев и текста. Напоминают о том, что они строители: «У них, по ходу, пол неровный». Разрушали стереотипы о своей стране, шутили о Молдове просто и небанально. Достаточно нестандартная команда, пыталась не просто найти свой стиль, но и придумать что-то новое.

На сцене Прибалтика. В составе сборной: Литва, Латвия, Эстония. Пытались убедить зрителей, что прибалтам не везет. Решили объединить женские и мужские страдания в мыльной опере «Футболисты тоже плачут». Сделали ставку на «Рижских готов», получилось демонически. Сезон мечты - поют «Ах, если бы мечта сбылась» и всей Прибалтикой пишут письмо Деду Морозу. Сильно, слаженно, отрепетировано.

Продолжает сборная Кыргызстана. У них традиция: раз в 49 лет появляться на Первом канале. Часть сборной в этом сезоне играла в ЛаМПе и знакома московским зрителям. Достаточно интересная подача номеров, играют с чувством - видно, что ребятам нравится то, что они делают. «В России революция была в 1917 году, а в Кыргызстане - в 2010. Всего на век опаздываем!» В финале из зала выбежала Арина, маленькая муза команды с потрясающим голосом. Ушли в овации.

Сборная Армении сработала «на стиле»: драйвовый выход, потрясающий вокал и интересные миниатюры. Надеются на зимнюю олимпиаду в Ереване-3880. На финальной линейке забыли слова, подпортив общее впечатление. «Самое главное, что именно в Москве родился КВН». Незамысловатый юмор, но на сцене чувствовали себя достаточно свободно.

Жажда алкогольного забвения привела сборную Беларуси в Лужники. Сделан упор на чемпиона Премьер-лиги - «Минское море», точнее сборная страны, фактически «Минское море». На удивление не проявили чемпионских амбиций. Играли на противостоянии российско-белорусских отношений. Политично. Слухи в белорусской деревне, сплошное ностальжи и перепись населения в исполнении прекрасного Дмитрия Крепчука. Решили подарить зрителям дружбу, «а то там, наверху, не очень получается».

Гастарбайтеры юмора, сборная Таджикистана на сцене. Должны построить дом, посадить дерево и вырастить сына, а потом вернуться на родину и сделать тоже самое. Много текста. Внимание: на сцене таджикские метросексуалы, которые делали ремонт у Зверева. Домой поедут в парандже со стразами. В целом, показали качественное, атмосферное выступление. Прощаются: «Увидимся в Сочи. Нам еще олимпийские объекты достраивать».

Джан, Азербайджан! Очень энергичная команда, искрометно и стремительно. Небанально отрывались на дискотеках и знакомились с девушками. Стандартный набор миниатюр компенсируют хорошим вокалом и харизматичностью. Бахрам Багир Заде в роли аксакала КВН. Приехал на желтом велосипеде, потому что, как говорит Владимир Путин, «не важно, на чем приехал. Важно, какого цвета у тебя транспорт». Забавные ситуации и смешные постановки, хорошо зашли на зал.

Украина. Еще одна команда, разрушающая стереотипы. Украинцы не стали довольствоваться тремя командами Высшей лиги, усилились легендарными ХАИ, «Торнадо-люкс» и блондинками. Выходят Янукович и Тимошенко: «Когда в последний раз так собирались, Советский Союз развалили». Забавные миниатюры, динамика, скорость. Сохранили основные фишки каждой команды: секретные материалы от СБУ, начитанные гопники от «Острова Крым», потрясающая актерка Иры и Инны. И, естественно, «чуден Днепр при тихой погоде+».

Дамы и господа! Леди и Гага! На сцене казахи. Сильно, как и всегда. Выезжают на своем обаянии и вокале Гульнары. Актуальщина: Лужники заменили на Собянинки. Дарят Маслякову маленький скромный торт мучной работы. Гульнара налаживает свою личную жизнь: «За новую семью я КВН благодарю». Остро, социально и на разрыв. Импонирует то, что каждая миниатюра у команды продумана до мелочей. Этим и запоминаются.

Сборная России выступает на расслабоне, потому что на своей территории. Если Казахстан и Украина собрали сильнейших игроков почти не задумываясь, то сборной России пришлось поломать голову, кого же не брать в состав. Спешиал гест старс: Гарик Харламов, Сергей Писаренко, Евгений Никишин и Алексей Екс. Завершает Антон Сасин из «ПриМы». В образе Медведева, конечно же: «Прикольная у меня работа. Почти как у вас, Александр Васильевич!»

Источник.
La_gata
жду-недождусь эфира))
Регирег
Цитата(La_gata @ 23.11.2010 - 21:10) *
жду-недождусь эфира))

ага, я тоже. нифига не пишут только когда он будет :(
La_gata
Цитата(regireg @ 23.11.2010 - 21:54) *
ага, я тоже. нифига не пишут только когда он будет :(

в сетке Первого канала стоит в пятницу, 3-го декабря bo.gif
Регирег
Цитата(La_gata @ 20.11.2010 - 15:26) *
а мне не нравятся они))))) уж слишком по-моему явный закос под Галустяна делает Демис.

а мне кажется вообще ничего общего.

Цитата(La_gata @ 24.11.2010 - 10:52) *
в сетке Первого канала стоит в пятницу, 3-го декабря

Вот спасибо, действительно - "КВН-2010". Открытый кубок СНГ" - 3.12.10 21:30

Долбанный АМИК, я там ждал, у них просто ужасный сайт и обновляется крайне редко.
Регирег
Цитата(Самоубийца @ 22.11.2010 - 10:58) *
да все они под кого-то косят.. нет ни одной команды, придумавшей свою оригинальную идею расстановки персонажей...В каждой есть дурак ,умник и шут. для красоты какая-нибудь девица...

Ну почему же, много оригинальных команд.
Взять хотя бы "Федор Двинятин" - роли дураков и шутов - да, но вот роли умника я там не замечал.
"Кефир" - там вообще не назовешь ни дураками ни умниками ни шутами, вообще трудно поддается определению ))
И таких примеров куча.
Captain Neko
Цитата(Самоубийца @ 22.11.2010 - 10:58) *
а как же Толик..всем мужчинам мужчина?
ээм.. фотку в студию) не помню никакова Толика

Регирег
Цитата(eZhik @ 24.11.2010 - 16:54) *
ээм.. фотку в студию) не помню никакова Толика

Толик:
La_gata
Цитата(regireg @ 24.11.2010 - 16:30) *
а мне кажется вообще ничего общего.

ну это только мое мнение)) наверное для меня просто все горластые воображалы друг на друга похожи))))

Цитата(regireg @ 24.11.2010 - 16:30) *
Долбанный АМИК, я там ждал, у них просто ужасный сайт и обновляется крайне редко.

кстати да, ужасно неудобный и малоинформативный сайт))

З.Ы. всегда пажалста (:
Регирег
Цитата(La_gata @ 24.11.2010 - 17:21) *
кстати да, ужасно неудобный и малоинформативный сайт))

да ужас вообще. мало того что его заполняют очень обрывочно и несвязно, так еще и навигация там просто ужасающая. Что-то нужное найти на сайте без помощи гугла просто нереально.
Вроде серьезная компания и такой ужасный сайт. Только за неимением альтернативы и приходится пользоваться aq.gif
Milissa
Обожаю команду "Федор Двинятин"! ag.gif

Из новеньких больше всех нравится))

А из старичков моё сердце на веки вечнЫя отдано командам БГУ и сборной Санкт-Петербурга))

В БГУ Кирилл Папакуль, просто, зе бест мЕн!))) Помню, ухахатывались с каждого его выхода))
Его шутки до сих пор у нас в ходу, хотя, прошло уже очень много лет))))

В больнице N 15 пациент со скальпелем напал на медсестру. К счастью, медсестра отделалась лёгким.... Отделалась ЛЁГКИМ!(с) ca.gif ca.gif ca.gif

А в Питере - Хрусталёв, Васильев, Полинка - самые зачетные)) Всегда мне нравились)))

Регирег
Цитата(Milissa @ 24.11.2010 - 20:27) *
Обожаю команду "Федор Двинятин"!
Из новеньких больше всех нравится))

Мне тоже нравятся, уграные черти. Надеюсь еще вернутся в Вышку. Они вроде говорили что не участвуют в этом году, потому что устали готовиться к играм, может в следующем году отдохнув начнут с новыми силами :)

Цитата(Milissa @ 24.11.2010 - 20:27) *
А из старичков моё сердце на веки вечнЫя отдано командам БГУ и сборной Санкт-Петербурга))

+1
Две самые любимые команды тех времен!
Самоубийца
Цитата(regireg @ 24.11.2010 - 16:51) *
Ну почему же, много оригинальных команд.
Взять хотя бы "Федор Двинятин" - роли дураков и шутов - да, но вот роли умника я там не замечал.
"Кефир" - там вообще не назовешь ни дураками ни умниками ни шутами, вообще трудно поддается определению ))
И таких примеров куча.

вот и ответ..Взяты две команды, где каждый играет роль дурака....Выбрали причём самое лёгкое ремесло- под идиотов косить...
У Двинятина это уже зашакаливать начинает, и правильно Гусман их в своё время на место поставил, КВН- место, где шутят, а не ляпают первое, что приходит в голову...
Кефир нравился только поначалу, потом надоели, нудные...никакой зажигалки в команде. Смотришь и засыпаешь...Только музыка нравится, под которую Дима выходит....параллель с тем же Толиком (Прима) и в Максимуме там тоже подобный мелкий есть

Да, формулу умник-дурак-шут-девица не под всех подогнать можно, но отдельно взятый элемент есть в каждой...Выигрышнее смотрится так команда, которая стала эксплуатировать его первее....
Хотя сейчас , вновь появляющимся командам ничего не остаётся делать, как заимствовать уже придуманные образы....

Регирег
Цитата(Самоубийца @ 25.11.2010 - 11:09) *
Да, формулу умник-дурак-шут-девица не под всех подогнать можно, но отдельно взятый элемент есть в каждой...Выигрышнее смотрится так команда, которая стала эксплуатировать его первее....
Хотя сейчас , вновь появляющимся командам ничего не остаётся делать, как заимствовать уже придуманные образы....

Ну схожестей конечно много и они не просто так. Берутся проверенные схемы, модели и ходы используются, это всегда самый эффективный вариант, причем не только в КВН, а вообще в любой области. Но все же каждая команда вносит что-то свое уникальное. И каждая по своему хороша zk.gif
Регирег
Вчера, 24 ноября, было важное событие для всего КВН-движения - день рождения президента Международного союза КВН
Александра Васильевича Маслякова! Ему исполнилось 69 лет, а он все такой же молодой и энергичный. УРА КВН-у, УРА Александру Васильевичу!

Регирег
В этом году КВН-концерт финальной игры Высшей Лиги КВН пройдет в Санкт-Петербурге. Он пройдет на следующий день после самой игры, то есть 20 декабря.
Так что любители КВН из Санкт-Петербурга похоже имеют возможность побывать на этом замечательном мероприятии :)
Регирег
Наткнулся на забавный шарж команды Федор Двинятин :)

Вот еще:

А это не шарж, но тоже в тему:

:)
Milissa
regireg, а вы проект "Yesterday live" смотрите?)) Как вам?

Мне, естессна, больше всех Васильев нравится с его колонкой новостей..

...и чудо Двинятенское ag.gif

Фагот
Цитата(Milissa @ 24.11.2010 - 19:27) *
А в Питере - Хрусталёв, Васильев, Полинка - самые зачетные)) Всегда мне нравились)))
Дааа,... Полинка!... *шумно вздохнул и посмотрел в окно*
Регирег
Цитата(Milissa @ 27.11.2010 - 17:47) *
regireg, а вы проект "Yesterday live" смотрите?)) Как вам?

Пару раз всего смотрел, я телевизор почти не включаю, тот же КВН качаю с нета и смотрю :)
Ну как, отдельные персонажи и реплики конечно очень веселые, но в целом проект несильно впечатлил.
Мне вообще больше всего нравится именно формат КВН, а когда КВН-щики учавстуют в других проектах - это, зачастую, уже не то.

Ну а насчет Васильева и Гудкова это да - персонажи классные :)
Регирег
Команда КВН "Фёдор Двинятин", Москва-Ступино

- Давно хотел спросить Сашу Гудкова о его опыте общения с мытищенскими проститутками?
-Опыт небольшой, 17 минут
(из интервью)

О команде

«Фёдор Двинятин» — команда Высшей лиги КВН (с 2008), представляет Москву и подмосковное Ступино. На Первом канале появилась впервые в качестве участников гала-концерта сочинского фестиваля КВН в 2007 году. Команда выделяется на фоне большинства известных команд своеобразным стилем, построенным на каламбурах, абсурдности и пластичности игроков.

Называние Фёдор Двинятин появилось, когда во время первой игры в Лиге Балтика, перед выходом на сцену, у Марины и Жени спросили, как же называется их команда? На что находчивые ХЗОяйка и мистер "Робот-дай-мне-страсть!" остроумно ответили, что раз в жюри сидит Александр Друзь, команда называется Фёдор Двинятин, и на разминке будет звучать очень смешно - вопрос задаёт Александр Друзь, отвечает Фёдор Двинятин.

Состав команды

Достижения команды

• 2006 - финалисты Северной лиги КВН
  • 2007 - финалисты Премьер-Лиги КВН
  • 2008 - полуфиналисты Высшей лиги КВН
  • 2009 - финалисты Высшей лиги КВН
Milissa
Кстати, из "Двинятина" мне ещё Наталья Медведева нравится! Эдакая мега-чума ca.gif ca.gif ca.gif

Я её всё больше в "камеди-вумен" наблюдаю))) Оч смЯшная тётка))))
Регирег
Цитата(Milissa @ 28.11.2010 - 23:18) *
Кстати, из "Двинятина" мне ещё Наталья Медведева нравится! Эдакая мега-чума

Я её всё больше в "камеди-вумен" наблюдаю))) Оч смЯшная тётка))))

Да Медведева веселая девка. Она играла в до конца 2008 года. В 2009 ее заменил Андрей Палыч, а она как раз ушла на ТНТ. Возможно насовсем, ведь КВН-щикам не разрешается учавствовать в других передачах, тем более на других каналах.
Но точно не известно, команда о ее судьбе не распространяется.
Milissa
Цитата(regireg @ 28.11.2010 - 23:59) *
ведь КВН-щикам не разрешается учавствовать в других передачах, тем более на других каналах.

Гудков тоже в "камеди-вумен" светится)) И в Естедэй-лайф))

он в команде ещё?
Регирег
Цитата(Milissa @ 29.11.2010 - 0:07) *
Гудков тоже в "камеди-вумен" светится)) И в Естедэй-лайф))
он в команде ещё?

Гудков засветился позже.
Команда в этом году не играет в официальных лигах. соответственно они могут учавствовать где угодно.
А Медведева ушла в межсезонье 08-09. То есть она не играет уже два года. Вот и думаю, что может насовсем.
А так Двинятины может еще вернутся в сезон следующего года.
Milissa
ах, вот оно где собака порылась))) панятна))))
Регирег
Вообще они называли две проблемы по которым не пошли в сезон в этом году:
1) устали готовиться к играм
2) проблемы с финансированием.
Ну первая проблема надеюсь уже решена - за год можно было отдохнуть :)
Если вторая решится, то может мы их еще увидим )
Конечно неизвестно захотят ли они вообще спустя год возвращаться или нет, но многие команды возвращались после перерывов (на вскидку из сильных команд - БГУ, СПб, РУДН, Астана/Казахи).
Лично я очень надеюсь их еще увидеть вместе, а если еще и Медведва подключится то вообще сказка будет :)
Эльфийка
КВН люблю! В последнее время немного разочарована в игре молодых команд. Горжусь своими земляками - квнщиками - командой Махачкалинские бродяги, которые стали чемпионами 1996 года и выигрывали КиВиНа
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.