Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КВН
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Опачки
в Кубке мэра мне больше их патриотичные песни понравились) ну и песня про "тяжело в москве жить без лимиты" ca.gif
от дуэтов таких команд хотелось бы побольше шуток и сценок..
чёт подраслабились.. правда чтоль сценарий дописали только за час до шоу ca.gif
Изумрудная
Цитата(Опачки @ 25.11.2012 - 13:43) *
чёт подраслабились.. правда чтоль сценарий дописали только за час до шоу

КВН стал слабеть.Старые игры сильные,шутки хорошие.Команды сами слабые)
Snooper
да до начала сезона уже можно места распределять и с 80% точностью так и будет, этот сезон я уверен будет Триодов, нет достойных команд вообще, понабрали статистов и тащат, а достойные уходят
Хранитель
Да, особенно, если тянуть за уши в финал разных там буряток.
Изумрудная
Цитата(Хранитель @ 27.11.2012 - 10:52) *
Да, особенно, если тянуть за уши в финал разных там буряток.

Я наверно много го не понимаю,но шутки команды "Раисы" не смешные,прикольно с фристайлером,но и все)))
Цитата(Snooper @ 25.11.2012 - 15:33) *
да до начала сезона уже можно места распределять и с 80% точностью так и будет, этот сезон я уверен будет Триодов, нет достойных команд вообще, понабрали статистов и тащат, а достойные уходят

Мне тоже так кажется,хотя помнится что Триод не совсем сильная команда была,но фоне команд этого года они сильные)
Snooper
Цитата(Изумрудная @ 27.11.2012 - 12:12) *
Мне тоже так кажется,хотя помнится что Триод не совсем сильная команда была,но фоне команд этого года они сильные)

а по мне Триоды отличная команда, что свидетельствуют 2 финала в 9 и 10 году, в 11 уступили Соку, чтоб те наконец ушли, а в этом году сами возьмут. У них хороший состав, есть 2 лидера это Макс и Скороход и другие актеры не портят картину
Изумрудная
Цитата(Snooper @ 27.11.2012 - 12:15) *
а по мне Триоды отличная команда, что свидетельствуют 2 финала в 9 и 10 году, в 11 уступили Соку, чтоб те наконец ушли, а в этом году сами возьмут. У них хороший состав, есть 2 лидера это Макс и Скороход и другие актеры не портят картину

Лизе бы пупок прикрыть))
Опачки
посмотрела 1/8 новую

Днепр и Комызяки вне конкуренции!)) угар ca.gif

а вот новую команду Борцы я честно говоря ваще не поняла.. мне юмор "тупых спортсменов" не понятен.. скучнооооо... и высокими оценками от судей особенно за приветствие я была удивлена
Fоxik
Цитата(Опачки @ 25.02.2013 - 20:27) *
а вот новую команду Борцы я честно говоря ваще не поняла.. мне юмор "тупых спортсменов" не понятен.. скучнооооо... и высокими оценками от судей особенно за приветствие я была удивлена

И я.
А еще меня удивил вкус Пельша *или кого там*, для него мега открытия - Раисы, Борцы... Команды ни о чем :(
Хранитель
Борцы - супер! Этакий стиль "Кефира". Не приедается и смешно.

А вот Камызяки за что поулчили такие баллы - непонятно. Белорусы лучше были.

И очень обидно за "Бомонд"(( Зачем Даша и Володя ушли в этот глупый "Ананас" ?
Snooper
В первой игре Борцы порадовали , из первой лиги сразу в вышку и не ударить в грязь лицом это мощно.

Во вчерашней игре, команды были по интересней, это и Пятигорск , это и вернувшийся Кефир с Женькой из Готов, это и чемпион вышки Физтех, ну и команда открытия для меня, это Бишкек, правда опять судейство разочаровало, но хорошо добор существует и вышли все достойные
Хранитель
Кефир завалил музыкалку, а Пятигорск лучший! Но вот эта Азия Микс бесит. Тащат в КВН всяких приезжих.
Killer
В последнее время я очень редко смотрю, стало как - то не очень интересно
Victim of fate
Пятигорск и Физтех лучшими были
прохожий
лично мне Пятигорск абсолютно не нравится.
Борцы хороши, но все их шутки, абсолютно все - старые. Без понятий, что они предложат для 1/4 финала, опять все прошлогоднее?
Еще понравились Физтех, Плохая Компания, Азиамикс и сборная Казымякского края..

Цитата(Хранитель @ 10.03.2013 - 15:31) *
Тащат в КВН всяких приезжих.

всякие приезжие шутили всегда лучше местных: хохлы, белорусы (они же тоже приезжие) + бакинцы, абхазы, осетины и тд.
не надо устраивать тут расистскую истерику.
Хранитель
Украинцы и белорусы - да, это свои. Но ЛКН и азиатов (кроме армян и казахов) не терплю и в КВН тоже. Особенно, киргизов. Они наших граждан там убивают, гонят оттуда, притесняют, а тут рассказывают, что они типа музыкальная нация и т.п. Это ли не расизм.

Да и все мы знаем, как проходят в КВН. Челябинск не пустили, даже рижских готов не пустили, а чурок пустили. Кто платит, тот и танцует.

Wendy
Цитата(прохожий @ 24.03.2013 - 7:30) *
лично мне Пятигорск абсолютно не нравится.

А какой не нравится? Старый или новый?
Опачки
Пятигорск всегда на одном и том же выезжает..
здоровенная Оля которая гнобит команду как гром-баба..
понятно что у неё такой образ, но не из игры в игру то.. радует, что сейчас они мужчиной решили разбавить, теперь их тема извечная будет противостояния)
Хранитель
Да норм Пятигорск. В разы лучше Камызяк глупых.

А вот обидно за СОЮЗ. После успеха 1/8 их явно прелупредили о свободе слова в стране.
Опачки
а мне одесситы понравились) в позапрошлой игре Одесситов ну яяяяяяяяявно засудили..
очень мало по оценкам

этому Кефиру ниочемному скучному и нудному ставили гораздо больше.... а они только на песнях этой Жени выезжают по сути..
жалко Одесситов, несправделиво(
Urfin Jus
КВНчик еще жив, хотя с каждым годом "юмор" все "странее и странее"... порой, только после аплодисментов понимаешь - "а, это была шутка".
ella983
Согласна. Раньше мы всей семьей КВН смотрели, все команды знали, и юмор был другой. Сейчас же он какой-то плоский стал и тупой. Бывает, встречается пара шуток, а в остальном реакция та же -
Цитата
только после аплодисментов понимаешь - "а, это была шутка".

:Rain:
отношусь крайне отрицательно. аншлаги, квны, комеди клабы и прочих петросянов надо просто убрать со всего тв. пусть этот псевдоюмор показывают кабельные и спутниковые каналы
Urfin Jus
Цитата(:Rain: @ 18.08.2013 - 21:39) *
отношусь крайне отрицательно. аншлаги, квны, комеди клабы и прочих петросянов надо просто убрать со всего тв. пусть этот псевдоюмор показывают кабельные и спутниковые каналы

Мне кажется у вас есть выбор, хотите смотрите, хотите нет. К чему такие радикальные меры?
:Rain:
Цитата(Urfin Jus @ 18.08.2013 - 22:44) *
Мне кажется у вас есть выбор, хотите смотрите, хотите нет. К чему такие радикальные меры?

нет никакого выбора. на всех общедоступных каналах кроме Культуры показывают откровенную ересь
Хранитель
Цитата(:Rain: @ 18.08.2013 - 21:55) *
нет никакого выбора. на всех общедоступных каналах кроме Культуры показывают откровенную ересь

Канал "культура" - вот это ересь. Под него только вешаться.
Цитата(ella983 @ 18.08.2013 - 21:25) *
Согласна. Раньше мы всей семьей КВН смотрели, все команды знали, и юмор был другой. Сейчас же он какой-то плоский стал и тупой. Бывает, встречается пара шуток, а в остальном реакция та же -

Просто вы постарели, вот и не понимаете юмор.

И раньше были убогие команды, и их было много, типа всяких "4 татаринов".

Я не говорю, что прям супер-пупер сейчас, но смотреть можно. Особенно тех, кого не тянут за уши как всяких там "Раис" и "Камызяков".

Цитата

Петросян к псевдоюмору не относится, вот у него как раз юмор тонкий, социальный и политический. Да и выступает сейчас Ваганыч редко.

Кстати, троллинг Петросян и Аншлага пошёл как раз от КВНа. Поздравляю, вас тоже накрыло.
Nele
Ребят, как можно сравнивать отстойных аншлагов с петросянами, которые просто - эталон безвкусия и пошлости, и КВН?
Мне конечно сейчас многое из их юмора непонятно, но все равно - когда смотрю то получаю море позитива ))
Urfin Jus
Цитата(:Rain: @ 18.08.2013 - 21:55) *

Смотрите Культуру, в чем проблема?
Мне тоже много чего не нравится, поэтому я просто это не смотрю)
СказкА
Когда то давно,на заре юности с фанатизмом и смотрела и играла в КВН.Сейчас же практически не смотрю.Для меня там юмор не смешной,скорее-очень циничный.
Urfin Jus
Ребята, кто смотрел последнюю игру? Скажите, я один не понимаю этих "Раис"? Вот с таким лицом я наблюдал за их выступлением - О_о
Самоубийца
Раисы уже приелись, поэтому не кажутся такими странными, как в первые разы.
Как ,впрочем, приелся Пятигорск, который судьи тащат по поводу и без.
Fоxik
Цитата(Urfin Jus @ 28.10.2013 - 17:24) *
Ребята, кто смотрел последнюю игру? Скажите, я один не понимаю этих "Раис"? Вот с таким лицом я наблюдал за их выступлением - О_о

Я тоже их не понимаю... Обидно за Днепр, их засудили :(
Sterva-chka
А меня Пятигорск радует. Одна из немногих сильных сейчас. Раньше намного круче было. Сочи, на мой взгляд, уже никто не переплюнет. И раньше как-то политики больше было и интереснее было, а сейчас в большинстве игр черти-что. Вымирает КВН. Раньше разминки были такие, что ржали все не переставая, а сейчас сидишь, смотришь и не понимаешь что это было. Единственная "шутка" в последней разминке - это Олино "паркуюсь".
Опачки
мне Днепр и Парапапарам нравятся!)
Парапапарам больше из-за харизматичности Ивана :)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

тоже тащит один команду как и Оля в Пятигорске

вот что что ..так я команду Кефир не понимала, на одних песнях той странноватой писклявой блондиночки выяезжали )
Snooper
Чемпионом стал тот, кто был изначально практически безоговорочным фаворитом, к сожалению :(
Urfin Jus
финал был? О_о
Самоубийца
нет ещё
Snooper
финал был, по ящику не показывали ещё просто, но скажу что всех 4 команд в следующем сезоне не будет
Urfin Jus
КВН-щицы разделись перед Новым годом
Из всех узнал только Лёлю Некрасову и Ирину Сопонару, и на мои взгляд, фотки больше пошлые чем эротические.
Ляксей
Цитата(Urfin Jus @ 27.12.2013 - 11:51) *
КВН-щицы разделись перед Новым годом
Из всех узнал только Лёлю Некрасову и Ирину Сопонару, и на мои взгляд, фотки больше пошлые чем эротические.

Может быть мало смотрю КВН.... Но не видел не одну из них...
КВНщицы для меня это Екатерина Скулкина и многие из Comedy Woman например, а эти так, массовка, как заметила один из комментаторов на сайте))
ShakuDancer
Станция спортивная - очень хорошая команда.
Варвара
Последний голосящий КВН очень понравился. Какой-то сверх патриотичный))

Ну и "Крит наш" убил)) Союзовцы отожгли!

Варвара
Первую 1/8 смотрю)
Куча новичков...
Пока Татарстан понравился в первом конкурсе.
Варвара
Завтра вторая игра сезона.
Жду)
La_gata
Цитата(Варвара @ 12.03.2016 - 10:17) *
Завтра вторая игра сезона.
Жду)

слабоватая игра получилась на мой взгляд. Спасибо хоть Питер порадовал)
Варвара
Цитата(La_gata @ 14.03.2016 - 11:06) *
слабоватая игра получилась на мой взгляд. Спасибо хоть Питер порадовал)

Согласна, игра слабая.
Но мне больше Воронеж понравился, который "Приказ 398") Питер тож порадовал.
От "Моди" ожидала большего, но первая игра для них, буду ждать дальше, надеюсь, не пропадут.
Варвара
Киргизские казака - это, конечно, нечто!)))))
Физтех разочаровал окончательно.
льдинка
Последние выпуски были не очень смешные, перевелись что ли шутки?))
Варвара
После того, как в сети появились обвинения о том, что в КВН вырезают любые шутки, которые могут быть связаны с недовольством россиян, в сети стали обсуждать, а не собирается ли и Масляков свалить с первого?)
Эллочка
да нууу... это было бы уже прям Здравствуй дно ag.gif что там осталось-то? ЧТО ГДЕ КОГДА...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.