Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КВН
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Хранитель
Извините, конечно, но с какого перепугу Иркутск? Богатые спонсоры????? Лучшие по игре - Сега и Питер. А вообще лучшие - Сега. Вязьма провалилась, к сожаленью.

А решение Эрнста и Ко взять, помимо бездарного Иркутска, Сегу и Питер - чтобы снять волну агрессии и разборок, которая могла бы пойти (и пошла бы), если бы тех двоих не взяли б. И ведь не зря жюри попросило у Саныча баллы перед финальным аккордом. Таким образом, они расчитали победные очки для Иркутска, который уступал не хило. У меня нет слов, товарищи..

Цитата
лучшая квнщица - это тёмненькая из журфака

Тёмненькая из Бомонда))))
Lyubimaya
я тоже не ожидала, что победит Иркутск, единственное, что мне у них нравится - это танцы:) и отбивка в конце, интересно откуда музыка

болела за Сегу и Камызяков:)
La_gata
Цитата(Хранитель @ 12.09.2011 - 13:31) *
Тёмненькая из Бомонда))))

если б ни ее голос, то возможно))) а так - темненькая из Журфака)))

Цитата(Lyubimaya @ 12.09.2011 - 14:04) *
и отбивка в конце, интересно откуда музыка

я ищу, но пока не нашла( как только, так сразу поделюсь (;
Хранитель
La_gata, да нормальный у неё голос))) Что вы пристали к бедной .. "ведьме")))
La_gata
Хранитель, да нормальный-нормальный))) особенно когда она кричала на паука "УБЕЙ! КИЛ ХИМ!!" ag.gif
La_gata
Lyubimaya, я нашла песню, которая в конце звучит у Иркутска))) завтра выложу тебе ее)
Lyubimaya
Цитата(La_gata @ 26.09.2011 - 2:13) *
Lyubimaya, я нашла песню, которая в конце звучит у Иркутска))) завтра выложу тебе ее)

оооо! круто! жду! как нашла? uk.gif
La_gata
Цитата(Lyubimaya @ 26.09.2011 - 7:46) *
оооо! круто! жду! как нашла? uk.gif

оо! вынесла себе весь мозг прослушиванием миллиона всякого бреда, в итоге еле-еле различила в композиции нужную часть))

SIRUSHO & DJ MAXX - QELE QELE

нужный фрагмент приблизительно на 45 секунде)
Хранитель
Цитата(La_gata @ 25.09.2011 - 12:14) *
Хранитель, да нормальный-нормальный))) особенно когда она кричала на паука "УБЕЙ! КИЛ ХИМ!!" ag.gif

Да! Ночью просто незаменима будет))))

Lyubimaya
Цитата(La_gata @ 26.09.2011 - 13:46) *
оо! вынесла себе весь мозг прослушиванием миллиона всякого бреда, в итоге еле-еле различила в композиции нужную часть))

SIRUSHO & DJ MAXX - QELE QELE

нужный фрагмент приблизительно на 45 секунде)

прикольная музычка qq.gif
спасибо 4u.gif
La_gata
Lyubimaya, а отбивка Камызяков не нужна?)
Snooper
Первый полуфинал прошёл играли Сок , Станция , Вятка и Кефир ... имхо очень слабенький полуфинал получился ... капитанский конкурс вообще уныл был , ну и вышли в финал как и предполагалось фавориты ...
Ordi
О, вятка и кефир? Надо бы заценить.
La_gata
Цитата(Snooper @ 20.10.2011 - 19:46) *
имхо очень слабенький полуфинал получился ...

согласна, остается надеяться только что финал будет лучше..
Самоубийца
Цитата(Snooper @ 20.10.2011 - 19:46) *
капитанский конкурс вообще уныл был ,

есл бы не Кожома...хоть как-то веселил....
Snooper
Цитата(La_gata @ 20.10.2011 - 20:02) *
согласна, остается надеяться только что финал будет лучше..

обидно что на 50летие будет такой слабый чемпион ... я до начала сезона надеялся что Пирамида вернёться и разорвёт всех и вся аннет или же хотя бы что Триоды поучаствуют , в общем разочарование ... и имхо надо переходить на систему когда в финале 2 максимум 3 команды
АнидаГ
С командами в полуфинале и финале явно перебор. И все скучнее и скучнее шутки(((
La_gata
Цитата(Snooper @ 20.10.2011 - 21:55) *
и имхо надо переходить на систему когда в финале 2 максимум 3 команды

оой, я таак давно жду нормального финала, нормального капитанского, кажется что это все кануло в лету((
Lyubimaya
Цитата(La_gata @ 12.10.2011 - 15:45) *
Lyubimaya, а отбивка Камызяков не нужна?)

нужна канеш ag.gif
вчера по радио песенка играла из отбивки Сеги ag.gif под которую они танцуют
Цитата(Snooper @ 20.10.2011 - 21:46) *
Первый полуфинал прошёл играли Сок , Станция , Вятка и Кефир ... имхо очень слабенький полуфинал получился ... капитанский конкурс вообще уныл был , ну и вышли в финал как и предполагалось фавориты ...

да слабовато будет, и капитанский и песенный не очень были:(

Цитата(Snooper @ 20.10.2011 - 23:55) *
обидно что на 50летие будет такой слабый чемпион ... я до начала сезона надеялся что Пирамида вернёться и разорвёт всех и вся аннет или же хотя бы что Триоды поучаствуют , в общем разочарование ... и имхо надо переходить на систему когда в финале 2 максимум 3 команды

вся надежда на Станцию, я за них!
Snooper
Цитата(Lyubimaya @ 21.10.2011 - 7:51) *
вся надежда на Станцию, я за них!

Тоже за них буду , хотя подозрения есть что Соку дадут , чтоб они выиграли и закончили играть ...

Второй полуфинал играют: 25-ая» (Воронеж) , «Городъ Пятигорскъ» (Пятигорск) , «Парапапарам» (Москва) , Сборная Чеченской республики (Грозный) , мой прогноз что выйдут 25-я и Мгимошники
АнидаГ
что-то воронежцы с самого начала не впечатляют, сомневаюсь, что они пройдут
Ordi
Да, игра окровенно слабая. На разминке вообще какой-то ад, с двумя приличными шутками.
Что-то подсдулись ребята. Станция пока больше всех понравилась, моя любимая вятка держалась на уровне только в приветствии, я считаю.
Lyubimaya
Цитата(Snooper @ 21.10.2011 - 15:18) *
Тоже за них буду , хотя подозрения есть что Соку дадут , чтоб они выиграли и закончили играть ...

могут, этот Дима такой подхалим

Цитата(Snooper @ 21.10.2011 - 15:18) *
Второй полуфинал играют: 25-ая» (Воронеж) , «Городъ Пятигорскъ» (Пятигорск) , «Парапапарам» (Москва) , Сборная Чеченской республики (Грозный) , мой прогноз что выйдут 25-я и Мгимошники

а я думаю 25-я и пятигорск, хотя может и 25-я и парапапарам
Цитата(АнидаГ @ 21.10.2011 - 15:19) *
что-то воронежцы с самого начала не впечатляют, сомневаюсь, что они пройдут

кстати да, может и такое
Snooper
Мне кажеться 25-я слабо начала потому что учла ошибки прошлого года где они до финала одними из лучшими были а на финал материала не хватило ...
Самоубийца
Цитата(Snooper @ 20.10.2011 - 21:55) *
и имхо надо переходить на систему когда в финале 2 максимум 3 команды

и...окажутся ещё такие-ни рыба ни мясо, сиди зевай от скуки...
большее количество хотя бы вероятность даёт,что какая-нибудь окажется остроумной и весёлой....
Хранитель
Я хоть "Станцию" не люблю, но они реально лучшие были. Особенно, про Лужкова и Сколково классно))) "Кефир" разочаровал, начинают напоминать "УЕ" - дважды доходят до полуфинала, где вылетают, причем, по делу вылетели.

Цитата
а я думаю 25-я и пятигорск, хотя может и 25-я и парапапарам

"Пятигорск" и МГИМО - надежда на них теперь только... Хотя чеченцы мне понравились. Думаю, второй полуфинал будет смешнее, т.к. подборка сильнее...
Хранитель
Ура! Масялков и Ко меня услышали! В финале Пятигорск и МГИМО. Воронеж жалко немного - не повезло им, очень сильны соперники. Пятигорску за одного Жукова нужно 5 ставить. Финал надо брать))))

Кстати, куда рыжую дели?
Lyubimaya
Цитата(Хранитель @ 29.10.2011 - 19:28) *
Кстати, куда рыжую дели?

вот тоже хотела спросить...

25-я в капитанском сильна была, а пятигорск в последнем конкурсе вырвал победу...жалко...
афигенный номер с нагиевым был
АнидаГ
Второй полуфинал был гораздо интереснее первого. МГИМО -супер!!!!
Самоубийца
Довольна осталась последней игрой...
теперь буду болеть за Парапапарам....Стэм и Музыкальный ащще классно отыграли...
Воронежу не повезло...музыкальный вообще не смешно ,просто никакой....
Пятигорск-ничто без своей ...Оли...
Snooper
Второй полуфинал в разы лучше первого , в финале буду за москвичей болеть
La_gata
понравилась игра, но за Воронеж очень обидно(( и капитанский Юля лучше отыграла и стем со звездой. А МГИМО в стеме Нагиев вытянул, остальные совсем могли бы не выходить. На мой взгляд МГИМО не обосновано в финале.
Lyubimaya
а кто нибудь ходил на живое выступление?
Гата, ты мне камызяков обещала...где они:)
La_gata
Цитата(Lyubimaya @ 1.11.2011 - 10:21) *
а кто нибудь ходил на живое выступление?
Гата, ты мне камызяков обещала...где они:)

я на работе помню, дома забываю)) крестик на лбу себе поставила, сегодня скину (:
Хранитель
Цитата(Мата Хари @ 31.10.2011 - 21:34) *
понравилась игра, но за Воронеж очень обидно(( и капитанский Юля лучше отыграла и стем со звездой. А МГИМО в стеме Нагиев вытянул, остальные совсем могли бы не выходить. На мой взгляд МГИМО не обосновано в финале.

Ну, остальные звезды что-то не вытянули команды. Самый неудачный выбор звезды был у Чечни. Сколько надо было выкурить, чтоб такую пригласить... МГИМО в целом идёт хорошо по сезону, там за одного Ваню уже можно чемпионство давать)))

25 - ая разваливается на составные. Сначала Диму сплавили, который в "Вятке". Теперь рыжую Аню убрали... Парень у них был такой светленький - тоже пропал. Почти все те, кто давал тон, ушли. А Юля и белая Аня хоть и хороши, но этого мало. Шпиньков мне всегда не нравился.
La_gata
Цитата(Хранитель @ 2.11.2011 - 20:25) *
Ну, остальные звезды что-то не вытянули команды. Самый неудачный выбор звезды был у Чечни. Сколько надо было выкурить, чтоб такую пригласить... МГИМО в целом идёт хорошо по сезону, там за одного Ваню уже можно чемпионство давать)))

ну здесь на вкус и цвет) по мне, так Собчак неплохо отыграла. А в целом я не считаю что стем должна вытягивать звезда, команда должна сама играть. А по поводу МГИМО, считаю, что это был стем одного Нагиева.
не в обиду им, команда мне нравится, по крайней мере единственный их актер))) хотя если говорить честно - он прекрасный пародист, но импровизация не его конек, в капитанском очень неудачно выступил.
Хранитель
За два капитанских конкурса полуфинала, мне только импровизация Юли понравилась. Живенько так и по делу.
А вообще, не нравится эта идея со звездами. Скоро они и петь там начнут. И концерты давать в рамках игры. Блин, это ж КВН, а не "Каникулы в Мексике". У Маслякова крыша потихоньку поехала, чтоли...
La_gata
Lyubimaya, Гата старая больная женщина, склероз ее замучал)))

Антитела - Бери свое

Хранитель, ну он наверное пытается привлечь внимание к игре, которое в последнее время пропадает у людей. Хотя этот метод, согласна, не самый лучший)
Snooper
Чёт 50 лет КВНу как то не очень прошло , надеялся на большее при таком то составе ...
Rat_S
да, юбилейный не пошел ((
АнидаГ
Тоже совсем не понравилось.
Может следующий, столетний, проведут лучше...
La_gata
да, с таким составом я ожидала много большего( хоть караокщик порадовал немного)
Самоубийца
Юбилей понравился...не жалею о потраченном времени...
Понравилось ,что не стеснялись Путина, думала, вообще шуток про него мало будет...
И какой всё-таки у Сангаджи голос...мммм...

Цитата(La_gata @ 15.11.2011 - 13:33) *
( хоть караокщик порадовал немного)

мне наоборот ,у Мартиросяна вообще не нравится этот персонаж...
Хранитель
Нормально сыграли. Но могли бы "УЕ" дать побольше выступить. Старая школа показала, что ещё может))))

Приятно было увидеть квнщиков с "Пармы", "УЕ", РУДН, Пушного... Конечно, жаль не было "Кефира" и "ДЛШ")))

La_gata
Цитата(Самоубийца @ 15.11.2011 - 19:50) *
мне наоборот ,у Мартиросяна вообще не нравится этот персонаж...

а я его почти наизусть помню все песенки))

Цитата(Самоубийца @ 15.11.2011 - 19:50) *
И какой всё-таки у Сангаджи голос...мммм...

это даа, сразу захотелось пересмотреть сезоны с участием РУДН
Lyubimaya
Цитата(Snooper @ 15.11.2011 - 14:35) *
Чёт 50 лет КВНу как то не очень прошло , надеялся на большее при таком то составе ...

да хиленько

Цитата(La_gata @ 15.11.2011 - 15:33) *
да, с таким составом я ожидала много большего( хоть караокщик порадовал немного)

натааалиии...утали мои печали и вали.. ag.gif .
Snooper
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
La_gata
Snooper, чет только двух узнала, остальные кто?)))
Snooper
La_gata cабж

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
La_gata
мдаа, замечательные фотографии
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.