Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КВН
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
La_gata
а я тут вспомнила про команду "Сборная Пятигорска")) по-моему очень интересная была команда)))
Регирег
Цитата(La_gata @ 1.12.2010 - 21:33) *
а я тут вспомнила про команду "Сборная Пятигорска")) по-моему очень интересная была команда)))

О, да. Одна из лучших команд того времени была. Оч. нравились!
La_gata
из того периода очень нравились Пятигорск и Мегаполис))))
Эльфийка
особенно их барышня
Регирег
Да, в Мегаполисе Наталья Андреевна отжигала :)
La_gata
ага)) обажаю ее))

"Убеждало одеяло, убеждала простыня,
И подушка аргументы доводила до меня,
Что мол это все не нужно, что мол это не твое,
Убеждало меня дружно все паслетльное белье!"
))))))
HellBoy
Раньше когдато очень нравилась клманда "Утомленные солнцем", в частности Мишка Галустян, да и в Раше он сейчас отжигает неплохо)))
Регирег
Команда КВН "Станция Спортивная", Москва

- Убирайся в другой город!
- Тогда верните мне все, что я вам дал!
- Как мы можем вернуть тебе нищету и голод?
- Я же спасал вас от диких животных
- Ты уничтожил цирк!

Фото
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

О команде

Началось все в далеком 2002 году. В Педагогическом институте физической культуры решили создать команду КВН для участия в кубке префекта юго-западного округа города Москвы. В итоге собралась команда, собранная из двух факультетов, в которую попали Алексей Никифоренко и Дмитрий Кожома. Позже к ним присоединился Иван Пышненко (сначал его взяли чтобы двигать ширму). Ребята поиграли в разных лигах и составах разных команд, из которых прошел донабор команды. Наконец в 2005 году команда окончательно сформировалась и поехала на фестиваль в Сочи как команда КВН «МИЭМП Станция Спортивная» ...

Состав команды
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Достижения команды
    2005 - вице-Чемпионы Евролиги
    2006 - чемпионы Премьер-Лиги
    2007 - чемпионы Высшей Украинской Лиги
    2008 - четвертьфиналисты Высшей Лиги
    2009 - полуфиналисты Высшей Лиги
    2010 - президентский КиВиН ("За верность Юрмальскому фестивалю." - А.В. Масляков)
La_gata
Цитата(regireg @ 2.12.2010 - 10:32) *
Команда КВН "Станция Спортивная", Москва

обажаю их!)) они для меня из разряда тех команд, которые я люблю, даже когда они слабо играют)))
Самоубийца
Цитата( @ 2.12.2010 - 10:32) *
2010 - президентский КиВиН ("За верность Юрмальскому фестивалю." - А.В. Масляков)

можно было и нормальный кивин дать, хорошо сыграли...
La_gata
Самоубийца, а что в президентсвокм плохого? Масляков абы-кому не дает, так что тоже очень хорошо, на мой взгляд (:
Самоубийца
Цитата(La_gata @ 2.12.2010 - 11:59) *
а что в президентсвокм плохого? Маляков абы-кому не дает, так что тоже очень хорошо, на мой взгляд (:

что-то вроде утешительного приза, мол, хоть это получите....
К тому же ,получается, оценивали не их игру и юмор, а всего навсего посчитали количество приездов на фестиваль...
Регирег
Цитата(La_gata @ 2.12.2010 - 11:51) *
обажаю их!)) они для меня из разряда тех команд, которые я люблю, даже когда они слабо играют)))

И у меня ровно тоже самое :)

Цитата(Самоубийца @ 2.12.2010 - 12:02) *
что-то вроде утешительного приза, мол, хоть это получите....
К тому же ,получается, оценивали не их игру и юмор, а всего навсего посчитали количество приездов на фестиваль...

Ой не соглашусь. Вообще считаю президентский Кивин самым лучшим. Это жури там все что-то спорят, решают.
А тут сам Президент МС КВН выдает свой приз. Это дорогого стоит.

И не за количество приездов им дали, а за регулярные хорошие выступления. Но, так сложилось что жюри команду не жаловали. Эту несправедливость Масляков и устранил.
La_gata
Цитата(regireg @ 2.12.2010 - 12:39) *
Ой не соглашусь. Вообще считаю президентский Кивин самым лучшим. Это жури там все что-то спорят, решают.
А тут сам Президент МС КВН выдает свой приз. Это дорогого стоит.

И не за количество приездов им дали, а за регулярные хорошие выступления. Но, так сложилось что жюри команду не жаловали. Эту несправедливость Масляков и устранил.

поддерживаю)
и кстати да, они их и в сезоне не особо жаловали((
Регирег
Вспоминается, как Масляков на одном из Юрмальских Фестивалей представлял какую то команду:
- (читает по заготовленной бумажке) А следующая команда в прошлом году довольствовалась ....... стоп! Что значит ДОВОЛЬСТВОВАЛАСЬ? Команда была УДОСТОЕНА Награды Президента МС КВН..... )))))
Регирег
Сегодня, 3 декабря 2010 года на Первом канале состоится эфир открытого кубка КВН СНГ.

Начало: 21.30 (мск).

Выступают сборные команды стран:
Узбекистан
Молдова
Прибалтика (Латвия, Литва, Эстония)
Кыргызстан
Армения
Беларусь
Таджикистан
Азербайджан
Украина
Казахстан
Россия
La_gata
наканецта! nr.gif
Регирег
Цитата(La_gata @ 3.12.2010 - 12:48) *
наканецта!

Ага, дождались! Теперь главная задача в пол-десятого вспомнить что надо включить ТВ ag.gif
Самоубийца
Цитата(regireg @ 2.12.2010 - 12:39) *
Но, так сложилось что жюри команду не жаловали. Эту несправедливость Масляков и устранил.

ога, приз Президента- последняя надежда на награду каждой команды...
La_gata
regireg, а я напоминалку на телеке поставила и будуильник на телефоне щас поставлю еще ca.gif
Регирег
Цитата(Самоубийца @ 3.12.2010 - 12:54) *
ога, приз Президента- последняя надежда на награду каждой команды...

А я думаю наоборот - главная и самая престижная награда к которой может стремиться команда квн на Юрмальском фестивале.
И я даже сейчас не конкретно про последний приз Спортивной, а вообще всегда про этого Кивина так считал, с тех пор как он появился.
Остальных кивинов аж 6 штук. И вручает их жури, половина, а то и большая часть которого судит только раз в году - на Юрмальском фестивале. А президентский Кивин - единственный и вручает его от себя самый главный человек во всем КВН-движении. Так что не знаю как можно считать это призом последней надежды. Это самый достойный приз! )

Цитата(La_gata @ 3.12.2010 - 12:55) *
regireg, а я напоминалку на телеке поставила и будуильник на телефоне щас поставлю еще

Хорошо подстраховалась, надо тоже так замутить :)
Самоубийца
Цитата(regireg @ 3.12.2010 - 13:34) *
Так что не знаю как можно считать это призом последней надежды. Это самый достойный приз! )

по выступлениям команд, где они только и шутят на тему: нам бы его -большого кивина
Milissa
Цитата(regireg @ 3.12.2010 - 12:02) *
Сегодня, 3 декабря 2010 года на Первом канале состоится эфир открытого кубка КВН СНГ.

дождались, наконец-то!))) ура-ура! hp.gif hp.gif hp.gif

буду смотреть обязательно! собсна, уже готова!)) cool.gif
La_gata
Цитата(Самоубийца @ 3.12.2010 - 13:41) *
по выступлениям команд, где они только и шутят на тему: нам бы его -большого кивина

ну-ну)) а те кто получает в итоге большого золотого только и шутят на тему " ну что вы, что вы! нам золотой не нужен, нам сойдет и в светлом",
Самоубийца
Цитата(La_gata @ 3.12.2010 - 14:19) *
ну-ну)) а те кто получает в итоге большого золотого только и шутят на тему " ну что вы, что вы! нам золотой не нужен, нам сойдет и в светлом",

ога ..всё остальное только сойдёт...
Milissa
ааааа....нимагу...Украина - зачёт!))))))

начитанные гопнеГи - отпад! ca.gif ca.gif ca.gif ca.gif

Лучшее выступление на данный момент!))
Эльфийка
я тоже смотрю. всё таки раньше уровень квнщиков был лучше)
Milissa
Россия под Квестов тоже классно)))) bo.gif bo.gif

две мои симпатии здесь)) всё!))

La_gata
мнетоже больше всех Россия и Украина понравились))
Казахов я конечно люблю, но объективно они были слабоваты.

А прибалтика молодци, хоть и выехали за счет готов)))
Регирег
Хм. Если честно ожидал лучшего.
Слабоваты оказались новенькие сборные. Всё на колорите своем пытались выехать.
Больше всех из новичков понравились Кыргызстан. Очень неплохо отыграли.
У Прибалтов понравились только пару песен той девушки у готов. Те же готы по моему лучше выступили в январе в Сочи.
Огорчили Украина и Казахстан, от таких сильных сборных я ждал чего то большего.
Ну хоть Россия в конце зажгла! :)

Ну и конечно времени у всех было очень мало. Ну что такое 10 минут на команду? Тем более когда играют мощные сборные.

Но, все же это КВН, и порцию удовольствия получил :)
Milissa
Поющая девочка-гот прибалтов мне напомнила солистку группы Вельвет ag.gif

Конкретно, образ в клипе "Продавец кукол")))) Похожа очень)))

Спела классно!
Oko
Шикарный кубок получился. Слёзы только высохли )
Самоубийца
Слабовато было.....
Среди новеньких команд только Кыргыстан понравился, тоже не ожидала от них столь хорошего выступления, притяно поражена была...И Прибалты, исключительно из-за поющих Готов....
Казахстан разочаровал...сильная команда, а сыграли в пол-силы...
Хоть сборная России посмешила, но им дали очень мало времени...
Пирамида, молодцы, любимая команда, всего небольшая сценка, но смешно было от начала и до конца. Правда, думала, они станцуют, так ждала, но ладно ...кокошники тоже сошли...
Бульдог Харламов, в принципе, мне не нравится, но вышел эффектно, свою роль как надо отыграл...Его возвращения в КВН не хотела бы ,но для таких небольших моментов он хорошая кандидатура...
Жаль Уездный город не в полном составе присутствовал, приятно было бы увидеть их всех вместе...Хотя по идее, время и сцена не резиновые, чтобы всех вместить...
В общем, довольна осталась только последними минутами игры, они по-настоящему смешными были....
Регирег
В эту пятницу, 24 декабря, в 21:45 состоится эфир Финала Высшей Лиги КВН. Не пропустите!
Самоубийца
Цитата( @ 22.12.2010 - 13:44) *
В эту пятницу, 24 декабря, в 21:45 состоится эфир Финала Высшей Лиги КВН. Не пропустите!

и да пусть победит сильнейший, т.е. БАК
La_gata
Цитата(Самоубийца @ 23.12.2010 - 11:09) *
и да пусть победит сильнейший, т.е. БАК

снова на расслабоне))
Регирег
Ох, чую отменная будет игра, с таким-то составом участников hp.gif
Bолчара
Надо будет посмотреть обязательно.
Блин, раньше ни одной игры не пропускал, а в последнее время никак не удается посмотреть.
Vanilka
Так печально, когда уходят полюбившиеся команды :(
Snooper
Бак действительно заслужил чемпионство ... Казахи как всегда на уровне , но опять чего то не хватило (номер про тёщу порадовал) , Триоды ... музыкалка уровня премьерки ... 25-я ... по ходу сезона выступала мощно , на финал не хватило ... финал удался
Captain Neko
25-я вапще ФУ! ri.gif не понравились ни разу... бу на них...((

А БАК молодцы :) Как и ожидалось, заслуженная победа!))
Vanilka
Цитата(Snooper @ 25.12.2010 - 0:32) *
номер про тёщу порадовал

ag.gif ag.gif ag.gif
PaGA
бак как всегда одно и то же.... приелось....... из раза в раз на раслабоне.. это не игра ниразу.... квн все продажнее и продажнее
La_gata
понравилась игра. Не то конечно что раньше было, но для последних нескольких сезонов вполне)

расстроил финал конечно, не считаю что Казахи были хуже БАКа, уж не на 6 десятых точно(( на лице у Нурлана, забиравшего медели были все мои эмоции
БАК убил своей финалкой, прощанием со всеми и полной уверенностью, что уже победили, не люблю такие номера.

25-я молодцы, но не доросли еще до финала, как впрочем и Триод.

поздравляю всех болельщиков БАКа)) а я рада, что в следующем сезоне их не будет))
Регирег
Игра неплохая, но для финала было слабовато.
Больше всего запомнилось:
Лаконичный коментарий к фотке с 2 Зверевыми - "НАШИ!" )))
Номер с тещей - супер!!
Жалостливые песни от Коли всегда попадают в цель ))

Бак как и ожидалось победил. Жаль 25-я так сильно отстала, но игра у них действительно была слабовата.
Триоды и Казахи были тоже не на своем уровне.

Svetloo
Аа это вышка? Здесь обсуждают вышку я смотрю
Хочу сказать, как человек, очень долго крутящийся в этой системе.
Высшая лига КВН давно превратилась в большой рынок.
Все покупается и все продается.
Выигрывает не тот, кто смешнее, а тот кто заслужил.
Авторам платятся Огромные деньги за не самый смешной материал.
Это не тот КВН, который был раньше.
Регирег
Цитата(Svetloo @ 25.12.2010 - 3:33) *
Аа это вышка? Здесь обсуждают вышку я смотрю

Ну да в основном вышку и обсуждаем. Другие лиги не столь интересны.

Цитата(Svetloo @ 25.12.2010 - 3:33) *
Высшая лига КВН давно превратилась в большой рынок.
Все покупается и все продается.
Выигрывает не тот, кто смешнее, а тот кто заслужил.
Авторам платятся Огромные деньги за не самый смешной материал.

Ну это естественно. Крупная передача на 1-м канале, странно было бы если бы там не крутились огромные деньги.
Vanilka
А мне понравилась прощальная БАКа. И казахов тоже :)
Ну и вне конкуренции - номера про тёщу и проводницу :)
UnderWorld
Финал понравился, но ожидал большего!

БАК и Казахи хорошо смотрелись на фоне других. Но победу бы отдал Казахам!

номер с тещей - ржал почти до потери пульса ))))))))))))
Самоубийца
Три команды были достойны финала, хорошо подготовились, отыграли с размахом...
"25-я" была провальна, лишней, ощущение, что всё отшутили на пути к финалу...Не понравились и разочаровали...
Была б возможность отдать первое место двум командам, дала бы Баку и Казахам...
Бак молодцы, знали чем брать и, как по мне, во многом, способствовала победе- их финальная песня , и не про какого-нибудь Чижика Пыжика...а самих Queen спели...
В общем, хороший финал был...мне очень понравился...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.