Цитата(zhenechka456 @ 17.11.2008 - 18:16)

Просто у нас в среде этих созданий у самих смешаны понятия. Я не говорю что скины - фашисты, просто у них Гитлер один из идеалов. И в принципе мне пофигу, кто такие настоящие скины. Я столкнулась с теми, что себя так называет и просто их ненавижу.
Понимаете в чем суть? Мы с вами говорим о разных людях. В оценке нациствующих отморозков я с вами полностью согласен, но вам пытаются рассказать, что этих тварей не совсем правильно называть скинхедами, ибо они совершенно иное.
Цитата(Banker @ 18.11.2008 - 7:23)

Международного бюро по правам человека подсчитало, что в России действует не менее 50 тысяч скинхедов,
А-а-а-а, всё ясно. Вопросов не имею..... Кроме пожалуй одного, вы в курсе из чиьх фондов это "Международное" бюро финансируется?
Что до того, что на весь остальной мир приходится всего 20000 неонацистов (давайте уж вещи называть своими именами, а не путать понятия), то хотелось бы попросить вас обратить свой взор на Германию и Англию (впрочем со второй я не так в курсе, возможно СМи несколько преувеличивают). Я не раз бывал в Германии и своими глазами видел толпы стриженых молодчиков со свастиками. (Хм, один из моих знакомых репатриантов принимал активное участие в погромах арабских общежитий). Впрочем, согласен, они явно не скинхеды. Они просто неонацисты. Хороший подсчет получается (в лучших Резунских традициях). С одной стороны считаем чистых скинхедов, с другой банды отморозков, и объявляем, что в России отморозков больше чем во всем остальном мире..... Может стоит сравнивать не количество скинхедов, а количество молодежных банд?
Цитата(Banker @ 18.11.2008 - 9:37)

Многие путают, субкультуру скинхеда с фашистами (признаюсь, я сам порой путаюсь)). Просто нынешные фашики - одеваются как скинхеды, вот почему такой хаос. Но большинство этих людей - это просто дебильная гопота, у которых отсуствует высшее образование.
Согласен, собственно, я об этом и писал.
Цитата(Metric @ 18.11.2008 - 9:44)

А то что гопота, это побольшой части типа фанаты\футбольные хулиганы которые всячески выступают за расизм.
Не все так просто. Кое кому очень выгодно рядить простых отморозков в фашистов (точнее в нацистов, но не суть важно). Идеология, понимаешь. Мразь она везде мразь. Другое дело, что те, кто используют мразь в своих грязных политико-идеологических играх ещё большая мразь.....