Цитата
О фашистком разделении тебе рассказывать не надо? А либералы делят на: либералов, сочувствующих либеральным ценностям и "тоталитаристов". В ЮСе, главной стране неонацизма границы лежат ещё более четко. Гражданин ЮСы, гражданин прочих стран "Мировой Демократии" и все остальные "недочеловеки, те граждане "стран-изгоев".
Ну у меня есть часть либеральных взглядов, только людей я делю совсем по-другому... То есть вообще не делю никак, мне плевать(ну почти) на его религиозные, политические, и музыкальные взгляды, на национальность, расу и прочее, мне главное какой сам этот человек, чего он хочет в этой жизни, к чему стремится, и какие у него моральные ценности и внутренний мир.
Цитата
Если сравнить количество жертв и разрушений, произошедших по вине "лиьбералов", то Гитлер покажется мальчиком в песочнице......
не соглашусь
Цитата
Я поддерживаю скинов. Кого интересует почему из идеалогических точек зрения - сильвупле читать книгу "Скины.Русь возрождается".
скорее всего пропаганда...
Цитата
Я ушла. да и они скоро разбежались, повзрослели видно.
надо же, такие люди могут повзрослеть?.. Я удивлен, думал что у них вообще все кончено с будущим и жизнью.
Цитата
А потом убили Сашку. И, мать их, убили чурки!!!!!!! Так что теперь у меня никакого милого к ним отношения быть не может. Не будет уже никогда. Это не люди, а звери, поверьте мне. Деньги сейчас делают все, а у них они - есть. Я учусь в международной академии, там 80% учащихся - лица кхм кхм неславянской внешности. Натерпелась всякого...и в углу зажимали, и в парту ножи втыкали, угрожали, хамили... Зверье они, самое натуральное. И спорьте сколько хотите со мной, я от своей точки зрения не отступлюсь. А если бы могла - сколотила бы свою группу скинов. Только людей способных поднятся на это сейчас слишком мало, да и ясно дело что силами 15-20 человек Россию матушку не спасти от этого говна.
Мне понятна твоя позиция. Только никогда нельзя делить людей одной национальности под один тип... Да, есть уроды, но вот я недавно лежал в больнице, и наблюдеал одного человека, узбека из таджикистана. который приехал сюда зарабатывать... Очень добрый, и даже наивный человечек, говорит примерно следующее "я не понимаю - мы ведь приехали строить всё вам тут - без наших строителей вы же ничто". И он искренне не понимал почему их так не любят.
А когда видишь эту воняющюю алкоголем лысую свинью в метро, которая смотрит криво на(!) 50-летнего дедушку с мальчиком и начинает наезжать(а весь народ наш, русский при этом отворачивается в сторону, как будто мол, мы этого не видем), становится нерпиятно... И этот свин, с вызывающем взглядом мол "ну что - кому что не нравится?" оглядыввает весь вагон... Мне не нравится! А наши люди же ведь молчать привыкли, они пока им в рот давать каждому по отдельности не будут, они будут притворятся что "всё нормально"
Самое интересное что эти "сильные люди" на серьезные рынки или другие предприятия не нападают - они понимают что их атм сразу на вилы насадят, поэтому и нападают на беззащитных одиноких людей всей толпой. Силенок-то мало