Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скинхеды
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4
Tigra
Цитата(КУЗЬМИЧ @ 25.09.2007 - 13:40) *
Думую врятле, сейчас сразу митинг организуют, типа ущемление прав и т.д. и т.п. сейчас же демократия мать её, больше половины думуют что живя в своей стране он не кому и ни чем не обязан, а при Сталине думали по другому!!!
Это да. Дерьмократы воспитали поколение потребителей. Главный лозунг нового поколения:"Загляни под крышечку".........
Тёмыч
Цитата(Tigra) *
Главный лозунг нового поколения:"Загляни под крышечку".........

Во-во...........и увидеш свою голубую мечту!!! ag.gif
DeniS
Цитата(Громозека @ 24.09.2007 - 18:05) *
ah.gif ну, вообще-то туда и некоторые скины стригутся с удовольствием ad.gif ...так что....
Должна быть некая контролируемая сила, которая не только пацанов с улиц уберёт, но и поможет властям порядок навести ab.gif ....

Чтоб эти скины порядок навели??? опомнись, они же звери а не люди, стаи шакалов которые по одному трусят подойти и морду набить, а когда вместе то сразу мы сила, мы власть. Была бы моя воля я бы всех их просто расстрелял животные...
mixa
Обычно это ограниченные люди, которым мало что больше в жизни нужно
Мне их жаль
Tigra
Цитата(Johnny Depp @ 6.10.2007 - 16:17) *
Была бы моя воля я бы всех их просто расстрелял животные...
И это говорят "демократы" и "гуманнисты"..... Ну-ну. А САМ то можешь расстрелять? Или только словами громкими кидаться?
Громозека ^
Цитата(Johnny Depp @ 6.10.2007 - 16:17) *
Чтоб эти скины порядок навели??? опомнись, они же звери а не люди, стаи шакалов которые по одному трусят подойти и морду набить, а когда вместе то сразу мы сила, мы власть. Была бы моя воля я бы всех их просто расстрелял животные...

ag.gif ГЫ гы)))))) вот как нам все геи не нравятся,...так мы не правы)))) )все типа, хорошие и пушиштые!!!
А как всех скинов под одну гребёнку стричь,.....(ну или брить))) ),...так это можно)))
Неконтролируемые стаи гопоты на улице - это зло! Они могут быть абсолютно любой субкультуры. Так я ж и говорю, что любые порывы надо контролировать! Откуда эти гопники вообще взялись, если все родители у них - пионеры и тимуровцы???? И дружинники до кучи! ДА всё оттуда, что сами себе предоставлены!
А на счёт скинов, лично я никогда против не был! Ты сам на рынок сходи, посмотри как арбузники себя ведут! Ты сам никогда не был в ситуации, когда твою девушку чурки насиловали??? или избивали??? Они тож не самые храбрые, хочу тебе сказать ;).....зато уж сильно "горячие" ad.gif .........
Пацаны в скины почему идут???? они порядка хотят! Которые беспорядка хотят - те в панки идут ;) ....
И если появится общественная организация, в которой можно будет легально этот порядок наводить, они туда пойдут, а не в подворотню!
Кто хочет со скинами бороться - велком в АНtИФУ ad.gif
DeniS
А ты где нибудь видел Геев которые людей избивают??? Эти скины УБ***И их нужно просто убивать. Они мою любовь убили и до сих пор никого из них не нашли. СУ***И они!!!!!!!
PokoT
Цитата(Johnny Depp @ 14.10.2007 - 1:03) *
[b]А ты где нибудь видел Геев которые людей избивают???
Я видел,в Москве у сквера Большого вечером и на улице Советской в г.Николаеве,Украина.
О судьбе русского актёра Григорьева,изувеченого "гомиками" слышали?Скины такая же грязная пена человеческого общества,как и гомики.Пока тусуются по своим клубам и подвалам-это их заморочки.А вот как только высунутся с парадами,маршами или "эксцессами".Привлекать по всем мыслимым статьям,пока правозащитнички от воя, пеной не зайдутся.Просто для этого надо определится,хотим ли мы у себя строить подобие голландского общества и хотим ли лицезреть,как над страной вкупе с свастикой ,заалеет красный фонарь.
TIN
я,лично,"ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТ"!все нации одинаково ненавижу,но ублюдки,убивающие детей,независимо от национальности, это не люди!и в газенваген разговоры о том,что они спасают Россию от чурок!они позорят страну,победившую фашизм(пусть звучит пафосно,но по другому не скажешь!).нелюбишь хачиков?вэлкам в чечню,в горах их много!но,вот ведь,проблема!они там все с автоматами - страшно...а тут толпой идешь,встретил парочку,ату его!...герои,бля...опять же,всех этих дебилов натаскали на «Mein Kampf»Гитлера...это нормально?идиоты поклоняются человеку,который хотел уничьтожить ВСЕХ славян!!!
Мандаринка.
К сожалению этим идиотам по барабону на то, что они фашизм исповедуют. На самом деле поубивала бы. Не понимаю как в семьях, где деды, прадеды против фашизма боролись, такое вырастает. Людьми назвать, язык не поворачивается. А главное, что они действительно ничего, кроме нападок на одиночек сделать не могут.
TIN
о том и речь,эти выродки позорят Россию!
Мандаринка.
Да, да, да!!!
Громозека ^
Цитата(TIN @ 15.10.2007 - 1:10) *
о том и речь,эти выродки позорят Россию!

Цитата
Да, да, да!!!

ab.gif Что ж вы, господа, предлагаете???? хотелось бы услышать??? ad.gif
PokoT
Разумное предложение может быть лишь одним,предложить альтернативу.Благополучно сплясав на костях пионерии и комсомола,общество в своём большинстве,посчитало свой долг выполненым.Вот и пожинаем плоды шабаша!Сейчас работа с молодёжью ведётся подвижниками-одиночками,а природа не терпит пустоты.Сейчас подброшу пару своих фотографий,как вариант альтернативной занятости молодёжи и борьбы со скинами.

Поисковики Тюмени.

Громозека ^
Цитата(PokoT @ 15.10.2007 - 16:05) *
Разумное предложение может быть лишь одним,предложить альтернативу.Благополучно сплясав на костях пионерии и комсомола,общество в своём большинстве,посчитало свой долг выполненым.Вот и пожинаем плоды шабаша!Сейчас работа с молодёжью ведётся подвижниками-одиночками,а природа не терпит пустоты.Сейчас подброшу пару своих фотографий,как вариант альтернативной занятости молодёжи и борьбы со скинами.

ab.gif угу))) а теперь перечитай мои посты и посмотри, что в этом они повторяют твой))))
Бороться надо не со скинами, а с молодёжным бездельем! ad.gif пока они не заняты - они опасны!
Поисковики, патриотические клубы, кружок авиа моделирования, и желательно бесплатно!!! Тогда и шпаны не будет, и преступность снизится!
А то тут некоторые кричат - убить, замочить,....и чем они лучше скинов, интересно???

PS в прошлую пятницу в своём городе наблюдал милицейский патруль, усиленный казаками)))))
PokoT
А разве я спорил с кем?Всего лишь предложил свой вариант решения проблемы... ai.gif
Ты спросил,я ответил.Какие проблемы?
Громозека ^
Цитата(PokoT @ 15.10.2007 - 16:37) *
А разве я спорил с кем?Всего лишь предложил свой вариант решения проблемы... ai.gif
Ты спросил,я ответил.Какие проблемы?

ab.gif да я собственно спрашивал у людей, которые безапеляционно выражают своё "фи" по поводу))))
kurare
Цитата
Бороться надо не со скинами, а с молодёжным бездельем!
Вы очень ошибаетес в том,что это явление от безделья или то,что это плохо.Вы просто плохо представляете ситуацию изнутри.
Аксинья
Цитата(kurare @ 15.10.2007 - 17:20) *
Вы очень ошибаетес в том,что это явление от безделья или то,что это плохо.Вы просто плохо представляете ситуацию изнутри.

Сказали "А", говорите и "Б"...
Так обьясните нам,непонятливым,эту ситуацию...коли уж вы её себе хорошо представляете...
PokoT
Цитата(kurare @ 15.10.2007 - 19:20) *
Вы хотите предложить нашему вниманию, идеологическую составляющую, этого движения?
kurare
Цитата
Сказали "А", говорите и "Б"...
Так обьясните нам,непонятливым,эту ситуацию...коли уж вы её себе хорошо представляете...
Во-первых,прекратите мне хамить уже не в первой теме замечаю...А во вторых,не вижу смысла посвящать в это тех,кто дальше своего носа и газет ничего не видит...Ничего не бывает просто так...Задумайтесь над этим для начала...
PokoT
Цитата(kurare @ 15.10.2007 - 20:14) *
.А во вторых,не вижу смысла посвящать в это тех,кто дальше своего носа и газет ничего не видит.
Спасибо Вам большое за исчерпывающую характеристику,Узнал о себе много нового... ad.gif ag.gif
kurare
PokoT,без обид:-),просто это не форумная тема....
Аксинья
Цитата(kurare @ 15.10.2007 - 18:14) *
Во-первых,прекратите мне хамить уже не в первой теме замечаю...А во вторых,не вижу смысла посвящать в это тех,кто дальше своего носа и газет ничего не видит...Ничего не бывает просто так...Задумайтесь над этим для начала...

Девушка, что же вы так кипятитесь? Ну нечего вам сказать по теме..написали,сморозили глупость..бывает=)
А то сразу словами ..."хамите"? ag.gif

Цитата(PokoT @ 15.10.2007 - 18:19) *
Спасибо Вам большое за исчерпывающую характеристику,Узнал о себе много нового... ad.gif ag.gif

Рокот,если вы думали что она вам что то ответит,вы сильно ошибались...Эта девушка не в первой теме напишет что нить..а потом продолжить мысль не может..ибо мыслей нет.

Цитата(kurare @ 15.10.2007 - 18:22) *
PokoT,без обид:-),просто это не форумная тема....

Если бы тема была не форумная, её бы здесь не обсуждали...
Как вы наверно НЕ заметили - это форум "ТОЧЕК НЕТ"..и запретных тем здесь нет..и уж тем более не вам решать что здесь обсуждается а что нет...
TIN
Цитата(Громозека) *
Что ж вы, господа, предлагаете???? хотелось бы услышать???

идеологов к стенке,а для малолетних дебилов создать лагеря,наподобии фашистких концлагерей,что бы они поняли,что для них готовил их любимый фюрер.месяцев 6 хватило бы.

к сожалению это неосуществимо...

остается учить историю.
kurare
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
TRka
Я к ним никак не отношусь. Просто Россия так и рушитца. Пусть живут , но главное , чтобы не было насильных , межнацеональных презираний. Ето глупо всё. Ето тоже самое , что наберётся фанаты клуба "Спартак" и начнут издеватца насильна/убивать/колечить всех тех людей , которые болеют за другие футбольные клубы.
PokoT
А фаны остальных клубов агнцы божьи?
Самые безбашенные фаны в Италии и Англии,почему же ни кто не торопится заявить,что эти страны рушатся? ac.gif
Громозека ^
Цитата(TIN @ 15.10.2007 - 18:50) *
идеологов к стенке,а для малолетних дебилов создать лагеря,наподобии фашистких концлагерей,что бы они поняли,что для них готовил их любимый фюрер.месяцев 6 хватило бы.

к сожалению это неосуществимо...

остается учить историю.

ag.gif шикааарно))))) и чем эти методы отличаются от тех, что применяет противоположная сторона??? Нет, ну мне просто интересно разницу узнать)))) ad.gif

Цитата(kurare @ 15.10.2007 - 17:20) *

ag.gif Я очень замечательно представляю ситуацию))) и изнутри и снаружи)))))...
Бороться надо с неконтролируемой агрессией ad.gif а чтобы её нивелировать, надо молодежь занять! Хотят порядок наводить - нехай записываются в дружинники ;).....
TIN
Цитата(Громозека) *
шикааарно))))) и чем эти методы отличаются от тех, что применяет противоположная сторона??? Нет, ну мне просто интересно разницу узнать))))

разница в том,что фашизм был осужден международным трибуналом в Нюрнберге и,по идее,находится вне закона.но закон что у нас,что в других странах закрывает глаза на это явление.только правозашЫтники вопят,и то не поделу,в основном...
PokoT
Цитата(TIN @ 21.10.2007 - 4:26) *
разница в том,что фашизм был осужден международным трибуналом в Нюрнберге и,по идее,находится вне закона.

Поинтересуйтесь,как к этому вопросу относятся в США,Скандинавии,Западной Европе...Вы будете удивлены насколько вольготно они себя там чувствуют,а юсовцы ещё и следят,дабы ни кто не смел им воспрепятствовать.Так что Ваше утверждения и ссылки на Нюрнберг не состоятельны.К прискорбию,должен заметить,да и зародилось движение, не в моей стране...
Громозека ^
Цитата(TIN @ 21.10.2007 - 2:26) *
разница в том,что фашизм был осужден международным трибуналом в Нюрнберге и,по идее,находится вне закона.но закон что у нас,что в других странах закрывает глаза на это явление.только правозашЫтники вопят,и то не поделу,в основном...

ah.gif боюсь, если ты начнёшь сгонять всех в лагеря, за политические убеждения, тебя тоже с удовольствием осудит какой-нибудь международный трибунал ;)
Tigra
Цитата(Громозека @ 22.10.2007 - 10:45) *
ah.gif боюсь, если ты начнёшь сгонять всех в лагеря, за политические убеждения, тебя тоже с удовольствием осудит какой-нибудь международный трибунал ;)
Для это надо сперва победить либеральный фашизм. Преступников судят только тех, что проиграли. Пока ЭТИ преступники не побеждены. Но надеюсь, что мы дождемся открытого и четного суда над приверженцами либерализма и "общечеловеческих" ценностей.
Dalhi
Цитата(Tigra @ 22.10.2007 - 13:52) *
Преступников судят только тех, что проиграли.

У нас всегда так.... проигравший виноват, а победителей не судят.... даже в язык (в пословицы) вьелось. Объективными нам (людям вообще) не быть никогда. Мы принимаем только то что над нами довлеет.
Aldan_23
Цитата(Tigra @ 22.10.2007 - 11:52) *
Для это надо сперва победить либеральный фашизм. Преступников судят только тех, что проиграли. Пока ЭТИ преступники не побеждены. Но надеюсь, что мы дождемся открытого и четного суда над приверженцами либерализма и "общечеловеческих" ценностей.

Жаль, только ждать долго прийдется. "Ведь у нас спокон веков - нет суда на дураков".
Tigra
Цитата(Aldan_23 @ 22.10.2007 - 23:40) *
Жаль, только ждать долго прийдется. "Ведь у нас спокон веков - нет суда на дураков".
Ну, дураков то мы действительно не засудим, нет такой статьи. А вот тех, кто поддерживает либерастов не из-за слепой тупости, а от хорошего гешефта*, тех можно. Именно за СОЗНАТЕЛЬНОЕ предательство.
mixa
Цитата
Для это надо сперва победить либеральный фашизм.

Ну во-первых это тут не при чем
Вовторых эти 2 слова не вяжутся вместе=) Фашисты и либералы - разные вещи.
Цитата
Но надеюсь, что мы дождемся открытого и четного суда над приверженцами либерализма и "общечеловеческих" ценностей.

а в чем они провинились?
Tigra
Цитата(mixa @ 24.10.2007 - 10:28) *
Вовторых эти 2 слова не вяжутся вместе=) Фашисты и либералы - разные вещи.

Знаешь, есть теория и практика. В теории либералы и фашисты мало чем пересекаются. А на практике и те и другие делят людей на людей первого сорта , второго сорта и "недочеловеков". О фашистком разделении тебе рассказывать не надо? А либералы делят на: либералов, сочувствующих либеральным ценностям и "тоталитаристов". В ЮСе, главной стране неонацизма границы лежат ещё более четко. Гражданин ЮСы, гражданин прочих стран "Мировой Демократии" и все остальные "недочеловеки, те граждане "стран-изгоев".

Цитата
а в чем они провинились?
Если сравнить количество жертв и разрушений, произошедших по вине "лиьбералов", то Гитлер покажется мальчиком в песочнице......
Аццкое
Честно говоря долго обходила эту тему стороной... Ибо знаю что мое мнение мало кто попытается понять. но я все таки выскажусь.
Я поддерживаю скинов. Кого интересует почему из идеалогических точек зрения - сильвупле читать книгу "Скины.Русь возрождается". А по поводу личных точек зрения попытаюсь объяснить.
Я попала к скинам когда мне 15. Романтика...сильные, мускулистые парни, четкие правила, железная дисциплина. На акции меня не брали, опасаясь за психику, хотя все это дело я и так видела в тайне от них...Далость? А не было жалости... Да, я пыталась им что-то втолковать, но это бесполезно. Прошел год и компания мне наскучила. Я ушла. да и они скоро разбежались, повзрослели видно. А потом убили Сашку. И, мать их, убили чурки!!!!!!! Так что теперь у меня никакого милого к ним отношения быть не может. Не будет уже никогда. Это не люди, а звери, поверьте мне. Деньги сейчас делают все, а у них они - есть. Я учусь в международной академии, там 80% учащихся - лица кхм кхм неславянской внешности. Натерпелась всякого...и в углу зажимали, и в парту ножи втыкали, угрожали, хамили... Зверье они, самое натуральное. И спорьте сколько хотите со мной, я от своей точки зрения не отступлюсь. А если бы могла - сколотила бы свою группу скинов. Только людей способных поднятся на это сейчас слишком мало, да и ясно дело что силами 15-20 человек Россию матушку не спасти от этого говна.
PokoT
По крайней мере честно.Спорить можно,но противопоставлять личной трагедии риторические суждения,лично у меня рука не подымется.Вот схлынет Ваша боль,может тогда поговорим о обобщающих моментах.
Здоровья Вам ,удач и счастья.
mixa
Цитата
О фашистком разделении тебе рассказывать не надо? А либералы делят на: либералов, сочувствующих либеральным ценностям и "тоталитаристов". В ЮСе, главной стране неонацизма границы лежат ещё более четко. Гражданин ЮСы, гражданин прочих стран "Мировой Демократии" и все остальные "недочеловеки, те граждане "стран-изгоев".

Ну у меня есть часть либеральных взглядов, только людей я делю совсем по-другому... То есть вообще не делю никак, мне плевать(ну почти) на его религиозные, политические, и музыкальные взгляды, на национальность, расу и прочее, мне главное какой сам этот человек, чего он хочет в этой жизни, к чему стремится, и какие у него моральные ценности и внутренний мир.
Цитата
Если сравнить количество жертв и разрушений, произошедших по вине "лиьбералов", то Гитлер покажется мальчиком в песочнице......

не соглашусь
Цитата
Я поддерживаю скинов. Кого интересует почему из идеалогических точек зрения - сильвупле читать книгу "Скины.Русь возрождается".

скорее всего пропаганда...
Цитата
Я ушла. да и они скоро разбежались, повзрослели видно.

надо же, такие люди могут повзрослеть?.. Я удивлен, думал что у них вообще все кончено с будущим и жизнью.
Цитата
А потом убили Сашку. И, мать их, убили чурки!!!!!!! Так что теперь у меня никакого милого к ним отношения быть не может. Не будет уже никогда. Это не люди, а звери, поверьте мне. Деньги сейчас делают все, а у них они - есть. Я учусь в международной академии, там 80% учащихся - лица кхм кхм неславянской внешности. Натерпелась всякого...и в углу зажимали, и в парту ножи втыкали, угрожали, хамили... Зверье они, самое натуральное. И спорьте сколько хотите со мной, я от своей точки зрения не отступлюсь. А если бы могла - сколотила бы свою группу скинов. Только людей способных поднятся на это сейчас слишком мало, да и ясно дело что силами 15-20 человек Россию матушку не спасти от этого говна.

Мне понятна твоя позиция. Только никогда нельзя делить людей одной национальности под один тип... Да, есть уроды, но вот я недавно лежал в больнице, и наблюдеал одного человека, узбека из таджикистана. который приехал сюда зарабатывать... Очень добрый, и даже наивный человечек, говорит примерно следующее "я не понимаю - мы ведь приехали строить всё вам тут - без наших строителей вы же ничто". И он искренне не понимал почему их так не любят.
А когда видишь эту воняющюю алкоголем лысую свинью в метро, которая смотрит криво на(!) 50-летнего дедушку с мальчиком и начинает наезжать(а весь народ наш, русский при этом отворачивается в сторону, как будто мол, мы этого не видем), становится нерпиятно... И этот свин, с вызывающем взглядом мол "ну что - кому что не нравится?" оглядыввает весь вагон... Мне не нравится! А наши люди же ведь молчать привыкли, они пока им в рот давать каждому по отдельности не будут, они будут притворятся что "всё нормально"
Самое интересное что эти "сильные люди" на серьезные рынки или другие предприятия не нападают - они понимают что их атм сразу на вилы насадят, поэтому и нападают на беззащитных одиноких людей всей толпой. Силенок-то мало
Громозека ^
ag.gif Бугога)))) искал про нападения скинов на рынки))))) по запросу товарища Михи (ято не такая уж редкость) а нашёл такую интересную выдержку:

Цитата
08.04.2002 Скинхеды напали на сотрудников американского посольства

Группа скинхедов напала супругу Билла Янга, главы комитета конгресса США по ассигнованиям, когда та в сопровождении двоих чернокожих морских пехотинцев из охраны посольства США в Москве отправилась на прогулку на Старый Арбат. Самой г-же Янг бритоголовые пригрозили холодным оружием, а сопровождавших ее охранников избили (Время новостей, 9 апреля 2002).

]]>Сайт]]>

ещё бугогашка оттуда же:
Цитата
В районе улицы Старый Арбат, где футбольные фанаты ЦСКА праздновали победу их клуба над спортсменами из "Зенита" (Санкт-Петербург), гуляния молодых людей закончились массовой дракой, битьем витрин и торговых палаток и избиением прохожих. Представитель фан-клуба ЦСКА заявили, что хулиганы не имели отношения к болельщикам, а были скинхедами, примкнувшими к одной из колонн футбольных фанатов, а члены фан-клуба даже помогали милиции задержать хулиганов.
mixa
Цитата
В районе улицы Старый Арбат, где футбольные фанаты ЦСКА праздновали победу их клуба над спортсменами из "Зенита" (Санкт-Петербург), гуляния молодых людей закончились массовой дракой, битьем витрин и торговых палаток и избиением прохожих. Представитель фан-клуба ЦСКА заявили, что хулиганы не имели отношения к болельщикам, а были скинхедами, примкнувшими к одной из колонн футбольных фанатов, а члены фан-клуба даже помогали милиции задержать хулиганов.

ну одно дело - футбольные хулиганы, другое - скины
во-вторых - где тут сказано о нападении на рынки, хозяевами которых были люди кавказской национальности?

Цитата
Цитатаquotec08.04.2002 Скинхеды напали на сотрудников американского посольстваГруппа скинхедов напала супругу Билла Янга, главы комитета конгресса США по ассигнованиям, когда та в сопровождении двоих чернокожих морских пехотинцев из охраны посольства США в Москве отправилась на прогулку на Старый Арбат. Самой г-же Янг бритоголовые пригрозили холодным оружием, а сопровождавших ее охранников избили (Время новостей, 9 апреля 2002).

ага.. на 3 человек. которые не местные. скорее всего вдесятером. Думаю, мньшим количеством людей не могли
Громозека ^
Цитата(mixa @ 25.10.2007 - 12:06) *
ну одно дело - футбольные хулиганы, другое - скины
во-вторых - где тут сказано о нападении на рынки, хозяевами которых были люди кавказской национальности?

ab.gif ага)))))) а футбольные хулиганы мирно курили в сторонке)))) А на самом деле во всём виноваты эти безобразные и нехорошие скины))))))

НА счёт нападений на рынки - найду - выложу))))
mixa
Цитата
ага)))))) а футбольные хулиганы мирно курили в сторонке)))) А на самом деле во всём виноваты эти безобразные и нехорошие скины))))))

хех, футбольные хулиганы скорее всего использовали "скинов" как отговорку
Конечно не курили, не такие они люди=)
Громозека ^
Цитата(mixa @ 25.10.2007 - 12:20) *
хех, футбольные хулиганы скорее всего использовали "скинов" как отговорку
Конечно не курили, не такие они люди=)

ag.gif ну так))) а я про что???
Почитай повнимательней ссылку))))) процентов 70 нападений на иностранцев не относятся к скинам вообще)))) то фанаты, то десантники, то пограничники, то просто гопники,....но если пострадал кавказец или негр или еврей, всех их называют скинами, а преступление - на почве национальной розни)))) (а если наоборот - всё тихонько заминают)
СМИ раздули из скинов бабайку, которой пугают домохозяек)))) Кстати, выкладывал где-то, может даже в этой теме реальные серьёзные исследования, посвящённые скинам,....в которых всё это ясно расписано!
ab.gif
mixa
Цитата
Почитай повнимательней ссылку))))) процентов 70 нападений на иностранцев не относятся к скинам вообще)))) то фанаты, то десантники, то пограничники, то просто гопники,....но если пострадал кавказец или негр или еврей, всех их называют скинами, а преступление - на почве национальной розни)))) (а если наоборот - всё тихонько заминают)СМИ раздули из скинов бабайку, которой пугают домохозяек)))) Кстати, выкладывал где-то, может даже в этой теме реальные серьёзные исследования, посвящённые скинам,....в которых всё это ясно расписано!

хех, зато 70% нападений скинов - на лица кавказской национальности ag.gif
Громозека ^
Цитата(mixa @ 25.10.2007 - 13:03) *
хех, зато 70% нападений скинов - на лица кавказской национальности ag.gif

ag.gif ))) Опять ошибаешься))))) большинство - на членов группировок альтернативных субкультур)))))
Пупса БО
Гром - скин=) Или Скин - Гром - проповедник=)
Громозека ^
Цитата(Пупса БО @ 25.10.2007 - 13:09) *
Гром - скин=) Или Скин - Гром - проповедник=)

ag.gif Бугога)))) не угадала))) я по субкультурам диплом в своё время защищал)))))) ad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.