Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему мужчины пьют
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
*Татка*
алкоголизм ,это слабая сила воли,человек идёт кратчайшим,наилёгким путём,в решении своих проблем...иллюзорным решением
Изуми
Цитата(Асмодей @ 8.05.2012 - 21:12) *
Ахаха...вот я же говорю, для многих это бабы причины запоев)))

пропущено целое звено=))

Причина кроется не в бабе, а в неспособности мужчины с бабою этой совладать.))

Она его пилит, он пьёт.... гармония, что ни говори.
Аттия
А может просто болезнь? Которая алкоголизмом зовется?
Изуми
Цитата(Аттия @ 10.05.2012 - 19:58) *
А может просто болезнь? Которая алкоголизмом зовется?

А её причины?
ЛеннА
Ну,например,генетически заложенная особенность организма....
Изуми
Цитата(ЛеннА @ 10.05.2012 - 20:08) *
Ну,например,генетически заложенная особенность организма....

По правде говоря, никогда не верила в генетическую предрасположенность к алкоголизму. Вот выдержка одной дискуссии:
Цитата
Ирина Лагунина: Сегодня в научной рубрике мы завершаем рассказ о генетической природе алкоголизма. Как мы уже говорили, есть гены, регулирующие химические процессы усвоения алкоголя, и есть несколько генов, ответственных за поведение человека и его психологическую зависимость от алкоголя. Но означает ли это, что у ребенка с такими генами «плохая и неисправимая наследственность»? «Ни в коем случае, - объясняет научный сотрудник Института общей генетики Светлана Боринская. - Последние исследования показывают, что обладатели подобных генов, попадая в благоприятные условия воспитания, наоборот, дают более высокий результат развития личности. Поэтому ученые считают эти гены не «плохими», а «пластичными», подчеркивая, что в борьбе с алкоголизмом, атмосфера в семье и культурная среда значат не меньше, чем генетическая предрасположенность». Со Светланой Боринской беседуют Ольга Орлова и Александр Марков.

Ольга Орлова: Светлана, скажите, пожалуйста, какие гены повышают риск заболевания алкоголизмом?

Светлана Боринская: Раньше, когда находили новый вариант гена, связанный с алкоголизмом, говорили: вот этот вариант - это рисковый, какой-то вариант оказывался плохим, а другой хорошим, потому что плохой вариант чаще встречается у алкоголиков. Сейчас изменилась по мере накопления данных интерпретация полученных результатов. Оказывается, что гены, связанные с поведением, имеют не просто плохие варианты и хорошие варианты, а некоторые варианты более податливы влиянию среды. И теперь говорят, что это не плохие гены, а это гены пластичности, гены большей гибкости поведения. Если среда плохая, какие-то тяжелые условия воспитания, то результат получается у носителей этих генов хуже, чем у носителей других вариантов, которые считались хорошими. Зато в благоприятных условиях носители этих предполагаемых плохих генов получают результаты более высокие. Они не всегда плохие, они плохие в плохих условиях.

Всё зависит от воспитания и среды обитания.
*Татка*
ой да если так мыслить,то у каждого эта предрасположенность,деды-прадеды,до 20 колена...полюбому кто то бухал
глупости это
Асмодей

Самое главное - это пережить тот момент, когда кажется что уже все потеряно.
Чайникк
А почему не рассматривается вариант "потому что нравится"? Почему обязательно горе\беда\болезнь? Вот мне иной раз прямо до офигения охота похлебать винца или пивка. А иногда хочется чего покрепче - вискарика там, рому. Вот хочется и всё тут.
Eugeny
Бывают действительно такие моменты особенно в жаркую погоду, вот когда прям хочется выпить холодного пивка, и пьется легко и с удовольствием.
Люблю выпить что нибудь когда на самом деле хочется, а это не так уж и часто. Не понимаю людей которые напиваются в компаниях с поводом и без повода.
Часто выпивать? Ну не знаю может человек страдает бездельем или слабый по натуре.
Mad
Цитата(Eugeny @ 11.05.2012 - 17:10) *
Ну не знаю может человек страдает бездельем или слабый по натуре.

Или на небольшой промежуток времени повышает АД и расширяет круг друзей...

Зато по синьке много смешных историй происходит, да и расслабляет она.
не ЛЮБИМАЯ
Цитата(Чайникк @ 11.05.2012 - 16:05) *
Вот мне иной раз прямо до офигения охота похлебать винца или пивка. А иногда хочется чего покрепче - вискарика там, рому. Вот хочется и всё тут.
и как часто хочется?в какой дозе? в какой обстановке?в одиночку, или нужна компания? az.gif
не ЛЮБИМАЯ
Цитата(Mad @ 11.05.2012 - 21:14) *
Зато по синьке много смешных историй происходит, да и расслабляет она.
в Ваш позитив немного негатива. "расслабленный"пьяный водитель в Ростовской области наехал на группу детей от 15лет до 8мес .8 месячный ребенок погиб , 4 находятся в больнице.К сожалению "по синьке" больше происходит грустных историй
Света Ивлева
Как справиться? Либо к врачу, либо разводиться. Потому что жить с алкоголиком - это ужасно! Страдают дети. Нужно подумать о них.
Чайникк
Хочется редко. Как правило, малыми дозами. Компания мне для этого совсем не требуется.
*Татка*
желание выпить...и набухаться...и как это часто бывает....разное немного
но и алкоголики разные бывают,за некоторых стоит и побороться
дядя ЧЁ
Пьют все, но в разных колличествах!
Если найдете причину будет проще избавиться от этой зависимомти!
Чайникк
Потому что водка жидкая. Была бы твердая - грызли бы. Странный вопрос то...
льдинка
я как-то проводила эксперимент над одним моим знакомым, купила в аптеке "Ацедум-С" и он перестал пить, вообще, сказал, что даже если от кого-то пахнет пивом в общественном транспорте, его прям воротит, не пил 2 года, пока были знакомы, потом перестали общаться, как-то встретила его на улице, опять выпивает ag.gif
но главное это единственное проверенное мною средство, результаты которого я видела
олененок
Пьют мужчины по разным причинам. А насчет бороться, пока сам человек не решит, что пора заканчивать, ничего не поможет.
Лизавета
Без всяких причин.
Просто родились алкашами.
Я тут где-то говорила про то, что теперь в Америке, при браке с иностранцем, предупреждают вторую половину о генитическом предрасположении к тем или иным вещам, в том числе и к алкоголизму.
И пора уже многим барышням перестать винить себя в чем-то.
De Puta Madre
Потому что могут.
Айя-Софи
Расслабляются или по привычки
Сокол
С горя.
Рэй Хино
Цитата(Сокол @ 8.10.2015 - 0:39) *
С горя.

я думаю, мужчины (как и женщины, впрочем) пьют в равной степени и с горя и от счастья. В первом случае необходимо стабилизировать состояние, во втором случае необходимо дополнить и так существующее состояние эйфории. как мы знаем, в состоянии счастья его хочется ещё больше. А вот в состоянии горя его необходимо минимизировать.
ni.gif
Айя-Софи
Пьют,потому что по другому не умеют снимать стресс....
Strannik
думаю просто человек опустился а потом это стало зависимостью, как курение,наркота.
Lаna
Цитата(AidaX @ 3.11.2007 - 23:44) *
Как его остановить? az.gif
а зачем?
Pushinka
Цитата
Почему мужчины пьют

Пить хотят.)))
Шоколадка
Как мне недавно сказали потому что скучно ai.gif
Слава
говорят, у мужчин от алкоголя кровь бурлить начинает ))
наверно поэтому и пьют )
Маугли
Цитата(Слава @ 18.01.2016 - 21:54) *
говорят, у мужчин от алкоголя кровь бурлить начинает ))
наверно поэтому и пьют )

Бурлит газировкой ag.gif
CWerY
Почему мужчины пьют, Как с этим справиться
Мужчины уже не пьют, а вот женщины бухают по -черному _)))))
Айя-Софи
Цитата(CWerY @ 18.01.2016 - 22:00) *
Почему мужчины пьют, Как с этим справиться
Мужчины уже не пьют, а вот женщины бухают по -черному _)))))

Ну куда уж.... мужчины не пьют...дадада ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
я думаю мужчины пьют тогда, когда у них дома не все благополучно..ну и наследственность никто не отменял.
Маугли
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 19.01.2016 - 7:31) *
я думаю мужчины пьют тогда, когда у них дома не все благополучно..ну и наследственность никто не отменял.

От тоски, неуверенности, бессилия , глупости, в качестве хобби. ag.gif
Любопытная
От безделья
Маугли
Цитата(Любопытная @ 19.01.2016 - 7:53) *
От безделья

Особенно, когда бездельничают вместе с женщинами . ad.gif
Любопытная
Цитата(Маугли @ 19.01.2016 - 8:10) *
Особенно, когда бездельничают вместе с женщинами . ad.gif

так это они не бездельничают...а....отдыхают ae.gif
CWerY
Цитата(Айя @ 19.01.2016 - 8:08) *
Ну куда уж.... мужчины не пьют...дадада

Большая часть не курит и не пьет. и это факт, который надо уметь признать.
Айя-Софи
Цитата(CWerY @ 19.01.2016 - 9:09) *
Большая часть не курит и не пьет. и это факт, который надо уметь признать.

Тогда женщин приличных--просто подавляюще-раздавливающее количество ae.gif
CWerY
Цитата(Айя @ 19.01.2016 - 11:37) *
Тогда женщин приличных--просто подавляюще-раздавливающее количество

Не заметил за последние 2 года ни одной
Маугли
Цитата(Любопытная @ 19.01.2016 - 9:01) *
так это они не бездельничают...а....отдыхают ae.gif

Вот я о том же. ag.gif
Любопытная
Цитата(Маугли @ 19.01.2016 - 9:48) *
Вот я о том же. ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Айя-Софи
Цитата(CWerY @ 19.01.2016 - 9:46) *
Не заметил за последние 2 года ни одной

Как? ai.gif А я? ad.gif Уже одна есть...я ж вообще не пью!)))
hook
В последнее время слишком много стресса... вот и пытаются залить спиртным...

Кстати на счет женщин... не отстают от мужиков, а иногда и впереди планеты всей...
жженый
Не знаю кто как а я пью тогда когда негатив внутри переполяет- таким образом это своеобразная очистка души.
Слава
Цитата(Маугли @ 18.01.2016 - 21:57) *
Бурлит газировкой ag.gif
ag.gif
мне говорили, что алкоголь в небольших дозах способствует, как бы это.... отрастанию крыльев и улучшению интимной работоспособности )))

кстати, мужчины, это правда ? ))
Любопытная
Цитата(Слава @ 19.01.2016 - 15:16) *
ag.gif
мне говорили, что алкоголь в небольших дозах способствует, как бы это.... отрастанию крыльев и улучшению интимной работоспособности )))

тут вспоминается поговорка про пьяную женщину ag.gif
жженый
Цитата(Слава @ 19.01.2016 - 16:16) *

Зависит от ситуации окружающей иногда реально помогает и вдохновляет , иногда это лишнее
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.