Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему мужчины пьют
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Вик
Има, согласен- сделаем кому нибудь КАЗУ)). Всего вам ... ну не зна... Спокойно-умиротворяещего)), что в голову взбредет!
Маугли
Что вы тут ищите причину на дне бутылки ?
Ее даже пьющий слабо ее осознает.
Пьет и пьет...
жженый
Цитата(льдинка @ 16.05.2018 - 15:08) *
вот давай конкретно, ты же пьешь просто так не из-за женщин?))

Ирин ты шутишь? Я просто так вообще ничего не делаю, у меня во всем есть смысл и просчет по несколько возможным вариантам развития событий -на несколько ходов вперед.
Исключения были связаны как раз с женщинами))Только из за них можно напиться не просчитывая дальнейших последствий.
льдинка
жженый
Эх, ты! Давно доказано: бабы зло! ea.gif
comandor
Для пьянства есть любые поводы:
Поминки, праздник, встреча, Проводы.
Крестины, свадьба и развод,
Мороз, охота, Новый год,
Выздоровленье, новоселье,
Успех, награда, новый чин
И просто пьянство - без причин.

Р. Бернс
МилыйАнгел
Ооо, сейчас вы гонят из темы.))

Любопытная
Цитата(МилыйАнгел @ 17.05.2018 - 18:21) *
Ооо, сейчас вы гонят из темы.))

Или со своими рюмками придут ag.gif
Маугли
А вы всё пьете?..
льдинка
Маугли
А ты не пьешь что ли?
Маугли
Цитата(льдинка @ 17.05.2018 - 21:16) *
Маугли
А ты не пьешь что ли?

А ты наливаешь?;)
льдинка
Маугли
Ты не оветил
Закодировался или как?))
Вик
Так конкретно и не ответил! Что-то скрывает)). А интересно- как это у других, многоуважаемых?
Satyr
Цитата(Imagination @ 16.05.2018 - 11:39) *
Не знаю...но точно не из-за женщин.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

На деле : " всё из - за меня ( это не так. ) "
Не нагружаюсь...
Есть внутренняя сторона. Есть внешняя сторона вопроса.
Не вижу смысл изменять людей. Не моя проблема.
Каждый имеет право на ошибку. Требовательность ведёт к предательству.
Сколько раз видел, сгорают как свечка.
Безотвественно решать чужие вкусы, быть для кого - то лучше.
Обвинять... Себя любить надо.
Зачем котролировать внешние процессы, если на них никак нельзя повлиять...
Маугли
Цитата(льдинка @ 17.05.2018 - 21:31) *
Маугли
Ты не оветил
Закодировался или как?))

Я не кодируюсь.
Еще не на той стадии;)
Эллочка
Цитата(Маугли @ 19.05.2018 - 13:09) *
Я не кодируюсь.
Еще не на той стадии;)

но все впереди, да? как доведут так сразу?
Маугли
Цитата(Эллочка @ 19.05.2018 - 13:11) *
но все впереди, да? как доведут так сразу?

Да я без кодов обойдусь, народными средствами. ag.gif
Эллочка
Цитата(Маугли @ 19.05.2018 - 13:12) *
Да я без кодов обойдусь, народными средствами. ag.gif

плаун-баранец и копытень?

Маугли
Цитата(Эллочка @ 19.05.2018 - 13:15) *
плаун-баранец и копытень?

Когда дойду до ручки, тогда и поделюсь.;)
Эллочка
Цитата(Маугли @ 19.05.2018 - 13:20) *
Когда дойду до ручки, тогда и поделюсь.;)

будет поздно! тогда уж сразу код
Маугли
Цитата(Эллочка @ 19.05.2018 - 13:26) *
будет поздно! тогда уж сразу код

Посмотрим. ag.gif
льдинка
Цитата(Satyr @ 19.05.2018 - 14:26) *
Себя любить надо.
Зачем котролировать внешние процессы, если на них никак нельзя повлиять...

Гениально!
Рыжая Белка
потому что алкоголики
психо-эмоциональная зависимость
лечение у психологов, психиатров
Natik
От безделья.
Ptichka
От нечего делать, от того что глушат эмоциональные проблемы, не могут найти другого способа справиться со стрессом, потому что пятница.

ЗЫ: мы тоже с подружкой собираемся по пятницам, но мы пьем кофе/чай с тортиком или пирожными. Собираемся мы потрындеть, обсудить проблемы, найти решение проблем.
Katarina
Цитата(Natik @ 8.11.2018 - 14:13) *
От безделья.

Полностью согласна....если бы занимался делом, работал там или бизнесом занимался некогда было бы думать о пьянках....
Ptichka
Цитата(Katarina @ 8.11.2018 - 14:17) *
Полностью согласна....если бы занимался делом, работал там или бизнесом занимался некогда было бы думать о пьянках....

Мой муж работает в оффлайне и в онлайне, свободного времени почти нет, да и по дому делает то что необходимо типа смеситель поменять, карниз повесить, электричество починить и т.д. и все равно по вечерам употребляет алкоголь. Даже хотя я сижу напротив него и пью чай. На эти выходные вообще на 3 дня в запой ушел. При этом он понимает что он вредит себе, понимает вред для здоровья и наших с ним отношений, по утрам в спальню от перегара зайти не реально. Так что это не показатель.
Рыжая Белка
Цитата(Ptichka @ 8.11.2018 - 14:20) *
Так что это не показатель.
это зависимооостььь...
Natik
Поначалу от безделья,а потом зависимость развивается.
Ptichka
Цитата(Рыжая Белка @ 8.11.2018 - 14:22) *
это зависимооостььь...

Да, зависимость и он это осознает. А употребление алкоголя это и есть зависимость, даже если "по праздникам" это все равно зависимость от каких-то там традиций или стереотипов. Я не в белом пальте и сама могу выпить вина и бывало и много выпивала, но постепенно пришла к осознанию того что это такое и что оно мне не нужно от слова совсем.

Цитата(Natik @ 8.11.2018 - 14:25) *
Поначалу от безделья,а потом зависимость развивается.

Мишка с 18 лет ни дня не бездельничал, как начал работать в институте лаборантом. Сейчас ему 38 лет. Я его знаю с 19 лет, так что тут я отвечаю, бездельником они когда не был.
Natik
Еще и наследственная предрасположенность.Одни мужчины употребляют только в праздники,другие спиваются.
Ptichka
Цитата(Natik @ 8.11.2018 - 14:27) *
Еще и наследственная предрасположенность.Одни мужчины употребляют только в праздники,другие спиваются.

Свекор вообще не употребляет и не употреблял, ему не интересно. Свекровь 16 лет живет в Ливии где алкоголь вообще под запретом. Прабабушки и прадедушки тоже не баловались спиртным.

У него это способ заглушить эмоциональные проблемы которые он сам себе и создал. Не может решиться на кардинальное решение потому что "а вдруг я кого-то обижу".

Katarina
Если бы меньше было бездельников, меньше было бы пьющих....никто не против если в выходные расслабиться, я сама люблю в выходные сходить в клубешник и выпить там тоже....отдохнуть....речь шла о мужчинах, которые изо дня в день нихрена не делают, только бухают....у меня сосед, парню 28 лет....нигде не работает, сидит на шее у своей матери, каждый день пьяный.....нет чтобы устроится на работу и помочь матери, так для него главное алкоголь....если человек работает, обеспечивает свою семью, то пусть и выпьет в выходные, отдохнет, но в меру конечно......а запой, это уже алкоголизм.....болезнь, ее лечить надо....
Natik
Цитата(Ptichka @ 8.11.2018 - 14:30) *
Свекор вообще не употребляет и не употреблял, ему не интересно. Свекровь 16 лет живет в Ливии где алкоголь вообще под запретом. Прабабушки и прадедушки тоже не баловались спиртным.

У него это способ заглушить эмоциональные проблемы которые он сам себе и создал. Не может решиться на кардинальное решение потому что "а вдруг я кого-то обижу".

Мы озвучили вероятные причины.За точным диагнозом к врачу...
Ptichka
Цитата(Katarina @ 8.11.2018 - 14:31) *
у меня сосед, парню 28 лет....нигде не работает, сидит на шее у своей матери, каждый день пьяный

Ну где-то же он деньги на алкоголь берет. Значит мать дает. Вполне здорового лба можно уже под зад коленом.

Поверь даже расслабления на выходные типа по рюмочке коньяку с друзьями очень сильно влияют на семейные отношения, особенно если есть маленький ребенок, который отца трезвым (это в смысле совсем совсем не выпившим) или не с бодуна не видит. Да, он хорошо это скрывает, но все равно это заметно. Расслабляться можно и без рюмочки коньяка и без бокала вина, есть другие вкусные напитки. Тот же безалкогольный глинтвейн на вишневом или яблочном соке потрясающе вкусный - протестила прошлой зимой.

Цитата(Natik @ 8.11.2018 - 14:33) *
Мы озвучили вероятные причины.За точным диагнозом к врачу...

:)))) Мишку и к врачу? Пока совсем организм не откажет не пойдет.
Маугли
Цитата
..у меня сосед, парню 28 лет....нигде не работает, сидит на шее у своей матери, каждый день пьяный

А с какого возраста он пить так запойно начал?
Не алкашом же он родился?
Рыжая Белка
тема капец какая многогранная...
Natik
Цитата(Katarina @ 8.11.2018 - 14:31) *
Если бы меньше было бездельников, меньше было бы пьющих....никто не против если в выходные расслабиться, я сама люблю в выходные сходить в клубешник и выпить там тоже....отдохнуть....речь шла о мужчинах, которые изо дня в день нихрена не делают, только бухают....у меня сосед, парню 28 лет....нигде не работает, сидит на шее у своей матери, каждый день пьяный.....нет чтобы устроится на работу и помочь матери, так для него главное алкоголь....если человек работает, обеспечивает свою семью, то пусть и выпьет в выходные, отдохнет, но в меру конечно......а запой, это уже алкоголизм.....болезнь, ее лечить надо....

bu.gif Позволяют себе пить запоями мужчины,у которых нет ответственности за семью,на женщину полагается.И от чрезмерного груза ответственности тоже пьют.Например хирурги,или мужчины,которые слишком много на себя взвалили.
Маугли
Цитата(Katarina @ 8.11.2018 - 14:17) *

Так некоторые есть каждый день на работе, и каждый вечер пьяные.
Утром ни в одном глазу. И так по кругу.;)
Рыжая Белка
про знакомых-один развелся-забухал
у другого мать умерла-забухал
третьему изменили...потерялся-забухал...
четвертый разводится по ребенку с ума сходит, а там уж папа новый-забухал
везде причины то психологические...стрессы
Natik
Цитата(Ptichka @ 8.11.2018 - 14:35) *
Расслабляться можно и без рюмочки коньяка и без бокала вина, есть другие вкусные напитки. Тот же безалкогольный глинтвейн на вишневом или яблочном соке потрясающе вкусный - протестила прошлой зимой.

А вот с этого момента поподробнее.Где продают?Люблю пробовать новое и безвредное.
Ptichka
Цитата(Рыжая Белка @ 8.11.2018 - 14:38) *
про знакомых-один развелся-забухал
у другого мать умерла-забухал
третьему изменили...потерялся-забухал...
четвертый разводится по ребенку с ума сходит, а там уж папа новый-забухал
везде причины то психологические...стрессы

Да серьезные стрессы, лучше бы к психологу конечно, по крайней мере для печени полезнее :))

Цитата(Natik @ 8.11.2018 - 14:39) *
А вот с этого момента поподробнее.Где продают?Люблю пробовать новое и безвредное.

Ой у нас это в ларьках фаст-фуда или в кофейнях зимой готовят. То же самое мед, цитрусовые, специи, но основа или яблочный или вишневый сок.
Natik
Цитата(Ptichka @ 8.11.2018 - 14:35) *
:)))) Мишку и к врачу? Пока совсем организм не откажет не пойдет.

Его выбор.Пока сам не осознает,бесполезно водить по врачам.
Ptichka
Цитата(Natik @ 8.11.2018 - 14:40) *
Его выбор.Пока сам не осознает,бесполезно водить по врачам.

Знаю. Я и не вожу и даже кукушку не клюю. Стебусь конечно.
Natik
Цитата(Ptichka @ 8.11.2018 - 14:40) *
Да серьезные стрессы, лучше бы к психологу конечно, по крайней мере для печени полезнее :))

Ой у нас это в ларьках фаст-фуда или в кофейнях зимой готовят. То же самое мед, цитрусовые, специи, но основа или яблочный или вишневый сок.

Спасибо,попробую приготовить самостоятельно.Даже где-то смеси видела в продаже.
Katarina
Цитата(Маугли @ 8.11.2018 - 14:36) *
А с какого возраста он пить так запойно начал?
Не алкашом же он родился?

Так что ты хочешь сказать, кто то виноват что он бездельник и алкаш?.....лень его вот причина, мать работает, не голодный, работать не надо, крыша над головой есть, вот и лазят целый день такие как он в поисках спиртного.....просто ЛЕНЬ и БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ.....
Ptichka
Цитата(Natik @ 8.11.2018 - 14:43) *
Спасибо,попробую приготовить самостоятельно.Даже где-то смеси видела в продаже.

Да не за что. Ага есть такие смеси. Прикольные и удобно очень. Только мед и основу добавить и все.
Маугли
Цитата(Katarina @ 8.11.2018 - 14:44) *
Так что ты хочешь сказать, кто то виноват что он бездельник и алкаш?.....лень его вот причина, мать работает, не голодный, работать не надо, крыша над головой есть, вот и лазят целый день такие как он в поисках спиртного.....просто ЛЕНЬ и БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ.....

Сама посуди, лень-явление не редкое.
На работе тоже леняться люди, но не пьют же.;)
А сколько всего лень делать по жизни ?! Перечислять замучаешься.;)
Всегда есть первопричина. Просто с бухты пить не станешь.
Может крыться в недостатке воспитания, потворстве родителя и прочее.
Natik
Цитата(Маугли @ 8.11.2018 - 14:47) *
Сама посуди, лень-явление не редкое.
На работе тоже леняться люди, но не пьют же.;)
А сколько всего лень делать по жизни ?! Перечислять замучаешься.;)
Всегда есть первопричина. Просто с бухты пить не станешь.
Может крыться в недостатке воспитания, потворстве родителя и прочее.

Не в недостатке воспитания,во вседозволенности и слепой любви матери думаю.
Из троих детей пьёт только младший брат моего папы.Папа помогал ростить сестру и брата,гиперответственный и порядочный,алкоголь только в большие праздники.Младшего бабушка жалела,вкусности для него,работать нельзя ему он маленький.
KristaL
Алкоголизм, это кошмар конечно...помню одного товарища...человек трезвый-золотые руки, но как запьет...запомнилось из детства, как он однажды нашёл веселым занятием об меня окурок тушить...после этого, вроде, мать с ним и рассталась...
Renifer
Если человек хочет пить , он будет этим заниматься и ничто его не остановит . Кодировка и лечение помогают только тем , кто этого действительно очень хочет ) В остальных случаях - это бесполезное занятие . Заканчивается срок подшивки и всё , пускаются во все тяжкие ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.