Цитата(Апостол Иуда @ 16.09.2019 - 13:25)

К чему я всё это написАл??? Отвечаю: подавляющее большинство россиян полагают, что в 90-е годы избавились от мутного потока противных еврейцев, утекшего в Израиль... Увы... В России еврейцев сталось больше, чем уехало, вернее - их стало, даже, больше... И, сколько бы их не уехало из России, оставшихся становится всё больше и больше... Примите мои искренние соболезнования...
Не удивлена относительно додумывания за россиян))))
А еще искренне поржала про спящих в блевотине и салатах русских.
К сведению. В отличии от вас, я из России не уезжала в лохматом году. И если сравнивать достопамятные 70тые и (когда я вообще только родилась) и поколение тех же 2000х. Пьет намного меньше людей, чем раньше. Более того, это как правило слабый алкоголь (статистика это подтверждает). Чтоб понимать это, мне достаточно ВИДЕТЬ, что происходит вокруг, а не читать статьи в тырнете ;)
У молодежи сейчас другие увлечения и мировозрение.
Пьянство чаще всего происходит от скуки, а позже входит в привычку, т.к. разумных пределах вполне может скрасить серые будни, так это у большинства людей.
Мне сложно судить, что происходит в деревнях и селах, т.к., но что происходит в городе, я имею представление.