Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девчонки, как вы относитесь к лесбиянкам?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
mx2a
А почему у мальчиков не спрашываете ab.gif ?
Tralalasha
Не считаю это нормой, но агрессии это во мне не вызывает. Это личное дело каждого, лишь бы прилично вели себя на людях. Смотреть на это противно.
Дульсинея
Всегда уважала и ценила людей за их поступки и взгляды на жизнь и не делила их по половому признаку или ориентации. По тому как сексуальные пристрастия и ориентация это личная интимная жизнь, которая не касается окружающих (кроме тех с кем эти отношения) и если меня не домогаются то мне по барабану как и с кем этот человек занимается сексом.
sisi
Соглашусь с Tralalasha.
Demles
Цитата(Дульсинея @ 2.06.2010 - 23:50) *
Всегда уважала и ценила людей за их поступки и взгляды на жизнь и не делила их по половому признаку или ориентации. По тому как сексуальные пристрастия и ориентация это личная интимная жизнь, которая не касается окружающих (кроме тех с кем эти отношения) и если меня не домогаются то мне по барабану как и с кем этот человек занимается сексом.

Золотые слова.
ИльиниШна
Цитата(Гамадрил_Гибонский @ 2.06.2010 - 22:28) *
Какой бы выбор они не сделали это их выбор и его нужно уважать.

Могу уважать этот выбор только в том случае, когда это не выставляется напоказ. Как только девочки начинают проявлять свои пристрастия прилюдно, увольте. Уважение теряется. Это в принципе, будет и в том случае, если пара гетеро начнет совокупляться на глазах у всех. Оскотинивание какое-то.
И не могу уважать тех людей, которые маршируют в парадах секс-меньшинств с оголенными ягодицами. Бо дети видят.
Соседка
Цитата
Бо дети видят.

Бо дети другое не видят. [ ag.gif
sterva
Цитата(ИльиниШна @ 2.06.2010 - 5:32) *
Плохо я отношусь к явлению лесбиянства. Мерзость она и есть мерзость.
А к самим лесбиянкам... Да пусть их. Это их грехи и их жизнь.

Вот она толерантнось,и человечность)))

Цитата(Дульсинея @ 2.06.2010 - 23:50) *

Согласна.

Цитата(ИльиниШна @ 3.06.2010 - 2:56) *
Могу уважать этот выбор только в том случае, когда это не выставляется напоказ. Как только девочки начинают проявлять свои пристрастия прилюдно, увольте..

Вы целуете своего мужчину?Обнимаете? Или только руки жмете(и то строго при выключенном свете и под одеялом)?

Цитата(ИльиниШна @ 3.06.2010 - 2:56) *
Как только девочки начинают проявлять свои пристрастия прилюдно, увольте. Уважение теряется.Это в принципе, будет и в том случае, если пара гетеро начнет совокупляться на глазах у всех. Оскотинивание какое-то.

Сразу поясню,речь не пойдет о ВУЛЬГАРНЫХ поцелуях,лобызаниях и,тем более,сексе в парке на скамейке.Уж слишком я себя люблю и уважаю,чтобы до подобного опуститься,но..
поцеловать,в рамках приличия, свою девушку я могу(если нет детей рядом).И обнять могу.И цветы подарить могу у всех на глазах.
Расстреляй меня,ИльиниШна ag.gif

Цитата
И не могу уважать тех людей, которые маршируют в парадах секс-меньшинств с оголенными ягодицами.

А вот в этом согласна.Я вообще не понимаю назначения этих парадов.Странная борьба? За что собсна? Любишь челрвека? да люби..Чего,действительно,жопой то голой махать на улицах города..
Соседка
Та что там, некоторые собак в парке целуют - фу, вульгарно то как.
sterva
Цитата(Соседка @ 3.06.2010 - 7:54) *
Та что там, некоторые собак в парке целуют - фу, вульгарно то как.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Дульсинея
Цитата(sterva @ 3.06.2010 - 7:58) *

sterva
Цитата(Дульсинея @ 3.06.2010 - 8:06) *

Соседка
Не флудите, извращенки. bm.gif
Primavera
я к ним не отношусь ae.gif ag.gif А в целом мне всё равно, главное, чтобы это на показуху не походило. А то каак вынарядятся и мусолят друг дружку где попало. Приличия соблюдать надо всем!
пы.сы. животных тоже целую ae.gif
ИльиниШна
Цитата(sterva @ 3.06.2010 - 6:45) *
Вы целуете своего мужчину?Обнимаете? Или только руки жмете(и то строго при выключенном свете и под одеялом)?
-
И целую, и обнимаю. Но не при людях. Когда вокруг есть люди, как-то находится чем другим заняться. И речь идет не о безобидных поцелуйчиках в щечку, а о более тесном контакте, когда уже и руки за пазуху, и под пояс джинсиков. В общем, неприемлемо это в общественных местах. Или есть такая необходимость потереться друг о друга на глазах у всех?

Цитата(sterva @ 3.06.2010 - 6:45) *
поцеловать,в рамках приличия, свою девушку я могу(если нет детей рядом).И обнять могу.И цветы подарить могу у всех на глазах.
Расстреляй меня,ИльиниШна

ээээ... простите, а мне есть до вас какое-то дело? Эта тема о вас конкретно? Извините, я не знала. Высказывала свое отношение к лесбиянству, как явлению.
К лесбиянкам, между прочим, тоже.)
sterva
Цитата(ИльиниШна @ 3.06.2010 - 10:13) *
-
И целую, и обнимаю. Но не при людях. Когда вокруг есть люди, как-то находится чем другим заняться. И речь идет не о безобидных поцелуйчиках в щечку, а о более тесном контакте, когда уже и руки за пазуху, и под пояс джинсиков. В общем, неприемлемо это в общественных местах. Или есть такая необходимость потереться друг о друга на глазах у всех?

Потереться на глазах у всех?? Очень мило ag.gif
Цитата
Высказывала свое отношение к лесбиянству, как явлению.
К лесбиянкам, между прочим, тоже.)

Узко мыслите. df.gif К лесбиянству вы можете относиться как угодно,а вот к людям,надо учиться находить подход,видеть не только в них лесби,геев,африканцев,китайцев и так далее,а прежде всего ЛИЧНОСТЬ.
Lady Tref
Отношусь к ним, как к данности.. В конце концов, от нас ничего не зависит, как и от них. А прилюдной, с лишком страстной демонстрации чувств лучше избегать и секс-меньшинствам, и гетеросексуалам :)
Corona Borealis
Ну я к ним вообще не отношусь)))
Если честно то мне все равно... Они мне не мешают...Это их выбор)
Креммм
Прочитала темку полностью, и меня поразил тот факт что многие видимо забывая, что уже отписывались в этой теме по второму разу отвечали на вопрос, но не это поразило, а поразило то что второй раз отвечают уже по другому.
Мне бы не хотелось делить людей по их ориентации, для меня все люди равны, ко всем отношусь хорошо, пока меня не убедят в обратном конкретные лица своими поступками и вот тогда я уже отношусь плохо к этим конкретным лицам. Лесбиянки, ну и что! Вот не пойму что тут плохого, аморального или мерзкого находят? Вот интересно, если бы у тех кто презирает лесбиянок и геев ребенок родился такой нетрадиционной ориентации, что бы они делали? Блевали каждый день от его вида или убилы бы его? О! Придумала, наверно стали бы таскать по врачам в надежде вылечить от этого недуга, чтоб в итоге у ребенка комплекс неполноценности развился.
ИльиниШна
Цитата(sterva @ 3.06.2010 - 10:10) *
Узко мыслите. К лесбиянству вы можете относиться как угодно,а вот к людям,надо учиться находить подход,видеть не только в них лесби,геев,африканцев,китайцев и так далее,а прежде всего ЛИЧНОСТЬ.

Мне нравятся широкомыслящие люи, которые пытаются оправдать падение нравственности и выдать это за нечто правильное. Перечитайте, что я написала о лесбиянках еще раз.)

Цитата(Креммм @ 3.06.2010 - 15:14) *
меня поразил тот факт что многие видимо забывая, что уже отписывались в этой теме по второму разу отвечали на вопрос, но не это поразило, а поразило то что второй раз отвечают уже по другому.

Что здесь удивительного? Люди и их мысли способны меняться. Проходит время, приходит иное осознание чего-то. Только и всего.
Я тоже писала уже в этих темах.
И по-прежнему считаю лесбиянство, равно как и гомосексуализм, мерзостью. Но среди них встречаются люди, которые талантливы, интересны и прочее. И пока они сами не показывают свои простыни и не трясут своим бельем, то и отношение к ним нормальное.
Асмодей
кого вы обманываете? "я не лесбиянка".."это мерзость" что еще?...каждая женщина хоть раз целовала себе подобную! и стоит вашему мужчинке в постель привести вторую, как бы не оказался он сам третьим лишним!
Дульсинея
Цитата(ИльиниШна @ 3.06.2010 - 10:13) *

А причем тут лесбиянки? Гетеросексуальные пары ведут себя так же, иногда даже более бесстыже.
Цитата(ИльиниШна @ 3.06.2010 - 17:05) *
И по-прежнему считаю лесбиянство, равно как и гомосексуализм, мерзостью.

Ну вас же никто не заставляет заниматься сексом с женщиной, откуда такое отвращение? Не понимаю.
Но среди них встречаются люди, которые талантливы, интересны и прочее. И пока они сами не показывают свои простыни и не трясут своим бельем, то и отношение к ним нормальное.

То есть гетеросексуальным парам можно жить вместе показываться в обществе, давая всем понять что у них не только дружба но и более интимные отношения, а гомосексуалистам нельзя? Я не говорю сейчас о прилюдных поцелуйчиках, достаточно словесных обращений "любимая, дорогой и т.д.".
То есть они должны вести себя по принципу, делайте что хотите, но молчите как партизаны, разыгрывайте из себя истинных гетеро и вас будут уважать, в противном случае не смотря на все замечательные качества вы будете мерзкими изгоями...
Только не понятно зачем? Их отношения кому то жить мешают?
Простите, но мне гораздо приятнее общаться с гомосексуалистом, чем с каким нибудь спившимся гетеро который выглядит как бомж и вечно воняет перегаром, вот это по моему мерзость.
sterva
Мне нравятся широкомыслящие люи, которые пытаются оправдать падение нравственности и выдать это за нечто правильное.

О каком падении идет речь? Кто определял критерии правильности(как вы говорите)?
Купили вы,к примеру,семена растения с желтыми цветками.Посадили.Растут.Зацвели.А там на...и один синий,или красный,или еще какай...Попробуйте на него повлиять,чтобы он цвет изменил.Ничего не выйдет.Так и в ориентации.Это не нос,который,заплатив,можно подкорректировать с помощью ринопластики и не грудь,в которую можно закачать силикон.Она та,с которой родился человек.И от этого он не становится хуже или лучше вас.Порядочность зависит ни от ориента,а от воспитания.
ИльиниШна
Цитата(Дульсинея @ 3.06.2010 - 19:40) *
А причем тут лесбиянки? Гетеросексуальные пары ведут себя так же, иногда даже более бесстыже.

Я, видимо, как-то не так написала. Я о том, что буду так же не уважать гетеро пары, если они будут ощупываться или еще чего-нибудь там, что им в голову взбредет, на людях. На улице, на остановках да где угодно. И к однополым парам в этом случае тоже буду относиться аодобным образом. При непотребном поведении нет различия в уровне уваженния/неуважения к людям любых половых ориентаций. Но извините, когда две девушки, сидя на скамейке в парке, щупают друг у друга грудь и целуются взасос, мне это не нравится.

Цитата(Дульсинея @ 3.06.2010 - 19:40) *
Ну вас же никто не заставляет заниматься сексом с женщиной, откуда такое отвращение?

Потому что не занимаюсь такими вещами, но в отношении меня были предприняты попытки некогда к таким действиям, вот эти воспоминания и вызывают отвращения. Я здесь писала о том, как моя однокласница, будучи замужем пыталась поиграться со мной таким образом. Мне было противно и одноклассница вместе со своим мужем, который был не против свинга, перестали входить в круг нашего общения. "Из разных мы конюшен, господа".
ИльиниШна
Цитата(Асмодей @ 3.06.2010 - 19:12) *
кого вы обманываете? "я не лесбиянка".."это мерзость" что еще?...каждая женщина хоть раз целовала себе подобную! и стоит вашему мужчинке в постель привести вторую, как бы не оказался он сам третьим лишним!

Смешно читать. Представляю мою маму или свекровь (женщину пуританского воспитания) за этим занятием.)))
Представьте себе, что многие женщины не испытывают желания облобызать или заняться сексом с представительницей своего пола. А уж присутствия второй женщины в супружеской потели просто не потерпела бы. Еще чего не хватало.
Ayeisha
Плохо я отношусь,противно,гадко,отношения должны быть между мужчиной и женщиной,а все остальное это отклонение,неправильно.
sterva
Цитата(ИльиниШна @ 4.06.2010 - 3:05) *
Но извините, когда две девушки, сидя на скамейке в парке, щупают друг у друга грудь и целуются взасос, мне это не нравится.

Это и мне не нравится.

Цитата(Ayeisha @ 4.06.2010 - 8:19) *
Плохо я отношусь,противно,гадко,отношения должны быть между мужчиной и женщиной,а все остальное это отклонение,неправильно.

Назовите,пожалуйста,критерии правильности,установленные,ну например,Российским законодательством.
Первоклассный хирург,спасший ни один десяток жизней может запросто оказаться геем или лесби,так что? В топку его?Какая вам разница с кем спит мужчина или женщина,если это делается с согласия и при непосредственном участии его(её) второй половинки?
svitch
отношусь)) положительно ag.gif вообще не вижу разницы между отношениями М+Ж и Ж+Ж)))
ЁЛОЧКА
Цитата(Ayeisha @ 4.06.2010 - 8:19) *
Плохо я отношусь,противно,гадко,отношения должны быть между мужчиной и женщиной,а все остальное это отклонение,неправильно

Ну что же Вы так категорично...терпимее надо быть. Говорят же не суди....Кого и как любить- личное дело каждого. И нас это не должно касаться в принципе....не нравится - отвернитесь....
ИльиниШна
Цитата(sterva @ 4.06.2010 - 13:21) *
Это и мне не нравится.

:)) Значит, нам не нравитсяодно и то же. Расстреливать друг друга не будем.

Цитата(ЁЛОЧКА @ 4.06.2010 - 13:55) *
И нас это не должно касаться в принципе....не нравится - отвернитесь....

А вот это я бы не назвала правильной позицией. Так можно про все, что угодно сказать: не нравится? Отвернитесь.
Вам не нравится, что подростки бьют старик? Отвернитесь.
Вам не нравится, что малолетки стоят и курят? Отвернитесь.
Вам не нравится, что карманник лезет за добычей? Отвернитесь.
Почему мы должны отворачиваться, если кто-то занимается не понять чем на публике? А может им перейти в более удобное для этого место?
sterva
Цитата(ИльиниШна @ 4.06.2010 - 14:07) *
:)) Значит, нам не нравитсяодно и то же. Расстреливать друг друга не будем.

Так ну я жеж и не собиралась))) Дискуссируем-с))
Ayeisha
Цитата(ЁЛОЧКА @ 4.06.2010 - 12:55) *
Ну что же Вы так категорично...терпимее надо быть. Говорят же не суди....Кого и как любить- личное дело каждого. И нас это не должно касаться в принципе....не нравится - отвернитесь....

Ну вообще то я выражаю свое личное мнение,вопрос как мне кажется в этом и состоял?Или я должна плясать под чужое мнение?
Асмодей
Цитата(ИльиниШна @ 4.06.2010 - 3:28) *
Смешно читать. Представляю мою маму или свекровь (женщину пуританского воспитания) за этим занятием.)))
Представьте себе, что многие женщины не испытывают желания облобызать или заняться сексом с представительницей своего пола. А уж присутствия второй женщины в супружеской потели просто не потерпела бы. Еще чего не хватало.

Не зарекайся! это до поры до времени! Не забывай, что в постели еще и муж находится
Corona Borealis
Цитата(svitch @ 4.06.2010 - 12:50) *
отношусь)) положительно вообще не вижу разницы между отношениями М+Ж и Ж+Ж)))

видно вы анатомию плохо учили ag.gif ag.gif
svitch
Цитата(Corona Borealis @ 4.06.2010 - 19:17) *
видно вы анатомию плохо учили ag.gif ag.gif

Corona Borealis

ИльиниШна
Цитата(Асмодей @ 4.06.2010 - 17:23) *
Не зарекайся! это до поры до времени! Не забывай, что в постели еще и муж находится

))) И что? Не хотите ли вы сказать, что он захочет пригласить в нашу постель кого-то третьего? Так я вам отвечу, не захочет. Не тот уровень воспитания и он очень разборчив в связях.
ЁЛОЧКА
Ильинична, как вы любите поспорить и поставить все с ног на голову.
Речь в посте шла конкретно о любви между двумя девушками, по этому поводу я и высказалась. А Вы, извините, начали демагогию разводить....

Вам не нравится, что подростки бьют старик? Отвернитесь.
Вам не нравится, что малолетки стоят и курят? Отвернитесь.
Вам не нравится, что карманник лезет за добычей

ИльиниШна
ЁЛОЧКА, простите, но это же вы написали "не нравится, отвернитесь"?
Как я могу отвернуться, если у некоторых представительниц этого все наружу лезет? И они на людях этого не скрывают? Почему я должна отворачиваться-то? Поясните.
Может еще прикажете извиняться перед всеми лесби и гомиками за мое отношение к этим явлениям? С чего бы? Это моя позиция, и мои принципы.
Княгиня
Я к этому вобще не отношусь..в открытую не видела и ладно..За то видела однажды *демонстративное* поведение мужчины-женщины.Так смешно было на это недразумение смотреть..Интересно,каких он книжек начитался,чтобы так себя вести?
Кто он по ориентации-это его право,но так изворачивать поведение женщины-это уже извращение..
sterva
Так можно про все, что угодно сказать: не нравится? Отвернитесь.
1.Вам не нравится, что подростки бьют старик? Отвернитесь.
2.Вам не нравится, что малолетки стоят и курят? Отвернитесь.
3.Вам не нравится, что карманник лезет за добычей? Отвернитесь.
4.Почему мы должны отворачиваться, если кто-то занимается не понять чем на публике? А может им перейти в более удобное для этого место?

Ёлочка права.ИльиниШна,вы не верно примеры привели.
В первом и третьем варианте это безнравсвенность людей и уголовно наказуемое деяние.
Во втором случае,скорее всего,плохое воспитание.
А в последнем примере-это любовь,проявленимя которой (тут я с вами соглашусь) тоже должны находиться в рамках этических норм и правил поведения в обществе.
Чувства и уголовные преступления.Как говорится: Почувствуйте разницу.
Цитата(ИльиниШна @ 5.06.2010 - 9:00) *
Почему я должна отворачиваться-то? Поясните.

Потому что это лично ВАМ не приятно.А некоторым другим может быть тупо фиолетово.
Цитата
Может еще прикажете извиняться перед всеми лесби и гомиками за мое отношение к этим явлениям? С чего бы? Это моя позиция, и мои принципы.

Простите пожалуйста,вопрос не в тему: Вы что больше любите: сладкое или соленое?(я потом поясню,почему вас об этом спросила)
ИльиниШна
Цитата(sterva @ 5.06.2010 - 12:55) *
Вы что больше любите: сладкое или соленое?(я потом поясню,почему вас об этом спросила)

Ни то и ни другое. Я микс люблю.
Воркутишка
Я лично к лесби не отношусь. ag.gif Я люблю только мужчин. Однако меня не раздражает вид обнимающихся, целующихся девушек. Это проявление их чувств. Каждый в этом мире имеет право на ту любовь, которая ему приятна, приемлема. Ничего плохого в этом не вижу. У меня есть подруга..би, это не мешает нам общаться и дружить, это не обязывает меня быть её секс партнёром. Для меня главное, там хорошо, где нет насилия. Я не осуждаю, даже если не понимаю что-то.
Соседка
*я надеюсь вы не говорите о зоофилии и тд?
Надеюсь что нет и тогда согласна с постом))
Edward Gein
я когда был мал и глуп, думал, что лесбиянки на самом деле такие, какими их показывают в порнухе.
каково же было мое разочарование, когда я увидел в городе настоящих лесбиянок и узнал, что в порнухе снимаются модели, которым в общем пофиг у кого отсасывать, лишь бы капуста стриглась)))

так вот, помню, от тех "настоящих" лесбиянок у меня осталось ощущение сопоставимое с тем, когда обожрешься дешевого пойла, блюешь беспрерывно и тебе дико плохо.. отношение у меня к ним как и к геям - резко отрицательное. я конечно к радикализму не призываю и не говорю, что их валить нужно, но пропаганду надо запрещать при любом раскладе. эти люди больны и действия антиприродны по сути своей..

многа букаф..
syaokoshka
я к ним не отношусь, мне до них нет дела
Demles
Нормально. Каждому своё. Плеваться и стучать по дереву чтобы такое сомной никогда не случилось не буду.
Дариночка
Не встречалась с этим..)
Чашка кофе
нормально отношусь к таким.
хотя не понимаю некоторых, которые осуждают, назавают больными этих людей. (у самих поди не по одному скелету в шкафу)
slycreature
я к ним вообще не отношусь :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.