Цитата(ИльиниШна @ 3.06.2010 - 10:13)

И целую, и обнимаю. Но не при людях. Когда вокруг есть люди, как-то находится чем другим заняться. И речь идет не о безобидных поцелуйчиках в щечку, а о более тесном контакте, когда уже и руки за пазуху, и под пояс джинсиков. В общем, неприемлемо это в общественных местах. Или есть такая необходимость потереться друг о друга на глазах у всех?
А причем тут лесбиянки? Гетеросексуальные пары ведут себя так же, иногда даже более бесстыже.
Цитата(ИльиниШна @ 3.06.2010 - 17:05)

И по-прежнему считаю лесбиянство, равно как и гомосексуализм, мерзостью.
Ну вас же никто не заставляет заниматься сексом с женщиной, откуда такое отвращение? Не понимаю.
Цитата(ИльиниШна @ 3.06.2010 - 17:05)

Но среди них встречаются люди, которые талантливы, интересны и прочее. И пока они сами не показывают свои простыни и не трясут своим бельем, то и отношение к ним нормальное.
То есть гетеросексуальным парам можно жить вместе показываться в обществе, давая всем понять что у них не только дружба но и более интимные отношения, а гомосексуалистам нельзя? Я не говорю сейчас о прилюдных поцелуйчиках, достаточно словесных обращений "любимая, дорогой и т.д.".
То есть они должны вести себя по принципу, делайте что хотите, но молчите как партизаны, разыгрывайте из себя истинных гетеро и вас будут уважать, в противном случае не смотря на все замечательные качества вы будете мерзкими изгоями...
Только не понятно зачем? Их отношения кому то жить мешают?
Простите, но мне гораздо приятнее общаться с гомосексуалистом, чем с каким нибудь спившимся гетеро который выглядит как бомж и вечно воняет перегаром, вот это по моему мерзость.