Как и гетеросексуалам. А также к геям, бисексуалам, пансексуалам, транссексуалам и всем остальным. У меня много знакомых нетрадиционной ориентации. И я людей не оцениваю по их сексуальным предпочтениям.
Забирающая дыхание ☝
8.05.2015 - 16:50
Цитата(Alraune @ 15.04.2015 - 13:57)
Не считаю это нормальным. Одно дело когда девушки по молодости экспериментируют, а другое когда в брак друг с другом вступают. В целом, однополые отношения отношу к тяжелой болезни
Согласна, но в общем то отношусь к ним ровно) Это их дело. Сразу вспомнилось. Почему если я называю себя наполеон, то я псих, а если мужик, говорит, что он баба, то его права защищают)
magneto-in-drag
8.05.2015 - 16:55
Цитата
Почему если я называю себя наполеон, то я псих, а если мужик, говорит, что он баба, то его права защищают)
мне всегда интересно, а какое другим дело до того кто с кем спит и кто кого любит? что за привычка лезть в чужие жизни..
Забирающая дыхание ☝
8.05.2015 - 16:56
А выше вы читали))) мне все равно, что они делают, это их право и их жизнь. Тем более я знаю случае с геями, которые больше мужики, чем натуралы ;)
magneto-in-drag
8.05.2015 - 17:00
Цитата
А выше вы читали))) мне все равно, что они делают, это их право и их жизнь. Тем более я знаю случае с геями, которые больше мужики, чем натуралы ;)
читала, поэтому выше и не скопировала
Ninel
8.05.2015 - 21:26
ой, а я не очень приветствую однополые отношения..
Лизавета
8.05.2015 - 21:34
А почему?
Тэя
9.05.2015 - 0:38
Почему именно лесбиянки? )) А не вообще, гомосексуалы?
А вот сложный вопрос это.
Если они не пытаются перевернуть мир, агрессивно взяться за внедрение в воспитательный вопрос новой гендерной политики, растлевая детей, возводя порок в норму, как на западе происходит. Если не пытаются поразить в правах традиционное сообщество с устоявшимися законами и традициями... И тд, и тп.. Ну, вы понимаете меня, то отношусь, как к любому другому человеку. По заслугам, по качествам характера ориентируюсь. К хорошим, порядочным и адекватным людям отношусь с симпатией. И сочувствием.
Второй сложный вопрос. Женитьба. С одной стороны, я считаю, что они, как и все мы, имеют право на любовь, на счастье в личной жизни. Думаю, отказывать любящим людям в праве зарегистрировать отношения- не правильно. Но вот усыновление?! Я против. Одно дело, когда дети родные. Куда тут деться. Другое- усыновление. Сочувствую, понимаю- хочется. Но, не надо быть эгоистами.
А обсуждение этих тем не является косвенной пропагандой? ))) По черепашке нам не настучат?
Olala
9.05.2015 - 2:23
Хм. А почему некоторые против детей в однополых семьях? Ну, рожают люди детей. Не их ли это дело, если дети ухожены, воспитаны и в порядке?
magneto-in-drag
9.05.2015 - 16:17
Цитата
Хм. А почему некоторые против детей в однополых семьях? Ну, рожают люди детей. Не их ли это дело, если дети ухожены, воспитаны и в порядке?
вот именно. Если дети сыты, любимы и счастливы, это не должно никак играть роль, каких полов их родители.
олененок
9.05.2015 - 16:21
Не фиг тут пропагандировать однополые браки, да еще фотки извращенцев показывать. У ребенка должны мама и папа!!! А чего эти извращенцы делают с усыновленными детками, никому неизвестно...
magneto-in-drag
9.05.2015 - 16:30
Цитата
Не фиг тут пропагандировать однополые браки, да еще фотки извращенцев показывать. У ребенка должны мама и папа!!! А чего эти извращенцы делают с усыновленными детками, никому неизвестно...
мне немного смешно.. хотя еще и грустно. Насколько надо быть узкомыслящим, чтобы на полном серьезе думать, что ориентацию можно пропагандировать. Человек с ней рождается, а не становится... вот это надо бы наверное давно некоторым понять.
олененок
9.05.2015 - 19:44
Цитата(magneto-in-drag @ 9.05.2015 - 16:40)
мне немного смешно.. хотя еще и грустно. Насколько надо быть узкомыслящим, чтобы на полном серьезе думать, что ориентацию можно пропагандировать. Человек с ней рождается, а не становится... вот это надо бы наверное давно некоторым понять.
Во-первых не все рождаются, некоторые становятся от распущенности. А во -вторых, если вы ничего страшного в этом не находите, значит поддерживаете, а следовательно сами безнравственны. А размещение такой фотографии-это и есть пропаганда.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
9.05.2015 - 19:50
никак.... я к ним не отношусь..
льдинка
9.05.2015 - 19:51
лично ко мне они все время пристают
Aisha
9.05.2015 - 20:10
Цитата
вот именно. Если дети сыты, любимы и счастливы, это не должно никак играть роль, каких полов их родители.
Ну так может отдавать на воспитание обезьянам? там ребёнок тоже будет сыт,любим и счастлив. У ребёнка должна быть Нормальная семья. А не два папы и не две мамы, которые вырастят такого же неполноценного человека
magneto-in-drag
9.05.2015 - 22:03
Цитата
А во -вторых, если вы ничего страшного в этом не находите, значит поддерживаете, а следовательно сами безнравственны. А размещение такой фотографии-это и есть пропаганда.
к нравственности это никакого отношения не имеет. Но лучше быть безнравственной, чем бессердечной.
Я больше высказываться не собираюсь. С гомофобами мне обсуждать нечего.
Olala
10.05.2015 - 2:23
Нравственность - это внутренние представления человека о добром и злом. Мораль - общественно-одобряемые стереотипы поведения людей. Думаю, что все присутствующие понимают относительность и первого, и второго понятия, поскольку норма в представлении Васи далека от нормы в представлении Саши. Как и среднеяпонская норма от среднезулусской. Потому глупо считать свои представления о жизни (особенно не подтвержденные научными исследованиями) единственным мерилом правильного и неправильного.
Aisha
10.05.2015 - 9:22
Olala
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Это все размазывание соплей по стене,извините за грубость Следуя вашим словам,можно например,не наказывать педофила совратившего ребёнка, потому что он считает что ничего плохого не сделал, не убил, и что он любит детей,и это его мерило правильного. Получается что можно оправдать любое аморальное поведение, потому как у каждого своё понятие нормы?
Alex
10.05.2015 - 9:34
Цитата(Alraune @ 10.05.2015 - 9:32)
Следуя вашим словам,можно например,не наказывать педофила совратившего ребёнка, потому что он считает что ничего плохого не сделал, не убил, и что он любит детей,и это его мерило правильного.
неужели ты действительно не видишь разницы?
Aisha
10.05.2015 - 9:37
Alex Я её как раз таки вижу. Не нужно тогда писать что у каждого человека своё понятие нормы,правильного и бла бла бла..
Alex
10.05.2015 - 9:41
Цитата(Alraune @ 9.05.2015 - 20:20)
У ребёнка должна быть Нормальная семья.
а под нормальностью подразумевается только ориентация? давайте всех одиноких родителей лишим род.прав, семья же ненормальная
Цитата(Alraune @ 10.05.2015 - 9:47)
Alex Я её как раз таки вижу. Не нужно тогда писать что у каждого человека своё понятие нормы,правильного и бла бла бла..
так зачем приравниваешь личный выбор к уголовке?
Aisha
10.05.2015 - 9:54
Цитата
а под нормальностью подразумевается только ориентация? давайте всех одиноких родителей лишим род.прав, семья же ненормальная
В данном контексте я имела ввиду исключительно ориентацию,а полная семья или нет это уже другая тема
Цитата
так зачем приравниваешь личный выбор к уголовке?
Где я писала про личный выбор? Я о понятии правильности и нормы
Ещё один любитель растекающихся мыслей))
Alex
10.05.2015 - 10:20
Цитата(Alraune @ 10.05.2015 - 10:04)
В данном контексте я имела ввиду исключительно ориентацию,а полная семья или нет это уже другая тема
ты описала критерии нормальности папа и мама, поэтому тема та же
Цитата(Alraune @ 10.05.2015 - 10:04)
Где я писала про личный выбор? Я о понятии правильности и нормы
Ещё один любитель растекающихся мыслей))
выбор партнера это личный выбор каждого, и это оприори, а ты пытаешься всунуть их в нормы, а совращение ребенка это уголовка и сюда никаким боком еще одна любительница вешать ярлыки
Aisha
10.05.2015 - 10:35
Цитата
ты описала критерии нормальности папа и мама, поэтому тема та же
Да, папа и мама правильнее чем мама и мама/папа и папа. А твоё высказывание про возможное лишение прав одинокого родителя, это тема другая.
Цитата
выбор партнера это личный выбор каждого, и это оприори, а ты пытаешься всунуть их в нормы, а совращение ребенка это уголовка и сюда никаким боком
Пардон,о каком партнёре тут уже речь пошла? ))) Я никого никуда не пыталась всунуть, я лишь привела пример того ,как можно двояко истолковать высказывание о том что у каждого своё понятие нормы,правильности,морали и т.д.))
Айя-Софи
10.05.2015 - 10:44
К лесбиянкам отношусь как к аномалии...,, случайный брак природы.,, Но они же в этом не виноваты и тоже имеют право на счастье.
К слову сказать,в животном мире такие аномалии тоже встречаются.Представители таких ,,меншинств,,не имею права на потомство , держатся несколько обособленно в стороне и ни при каких условиях не могут стоять ,,во главе ,,общества( стаи,прайда,группы и т д),,,,
Поскольку человек-,,Царь природы,,считается что он должен обладать некоторыми привилегиями в этом вопросе.Человек-должен быть счастливым .... и уж коль суждено родиться женщине- лесбиянкой-,лишать ее права иметь ребенка нельзя. Другое дело,что такой женщине-лесби нужно понимать свою роль в его воспитании - воспитании ребенка,как представителя традиционной ориентации без насильного влияния своих взглядов ,а это трудно,ведь дети часто копируют поведение родителей.
В любом случае ,считаю,что чрезмерное разрекламирование всевозможных нетрадиционных меньшинств и приравнивание их к ,, традиционной норме,,-- медвежья услуга человечеству.
Alex
10.05.2015 - 10:48
Цитата(Alraune @ 10.05.2015 - 10:45)
Да, папа и мама правильнее чем мама и мама/папа и папа. А твоё высказывание про возможное лишение прав одинокого родителя, это тема другая.
это один из примеров подходящих под твои нормы
Цитата(Alraune @ 10.05.2015 - 10:45)
Пардон,о каком партнёре тут уже речь пошла? ))) Я никого никуда не пыталась всунуть, я лишь привела пример того ,как можно двояко истолковать высказывание о том что у каждого своё понятие нормы,правильности,морали и т.д.))
в данном случае о двух девушках, добровольно выбравших друг друга, а твой пример совращение
Цитата(Айя @ 10.05.2015 - 10:54)
Поскольку человек-,,Царь природы,,считается что он должен обладать некоторыми привилегиями в этом вопросе.Человек-должен быть счастливым .... и уж коль суждено родиться женщине- лесбиянкой-,лишать ее права иметь ребенка нельзя. Другое дело,что такой женщине-лесби нужно понимать свою роль в его воспитании - воспитании ребенка,как представителя традиционной ориентации без насильного влияния своих взглядов ,а это трудно,ведь дети часто копируют поведение родителей.
а алконавты лучше? а в россии это половина семей
Айя-Софи
10.05.2015 - 11:01
Цитата(Alex @ 10.05.2015 - 10:58)
а алконавты лучше? а в россии это половина семей
Речь идет не о больных духом и здоровьем людях(алконавтах),а о насильном(желаемом или не желаемом) навязывании своих взглядов,в воспитании потомства в сексуальных девиациях в семье мама+мама
В обществе идет четкое порицание алкоголизма,ребенок это видит,об этом знает. Нетрадиционные меньшинства ,,опасны,, тем,что могут быть приняты вскоре почти за ,,норму,, Вот в чем вопрос.
Янтарная Слезинка
10.05.2015 - 11:03
Спокойно к ним отношусь. И к геям тоже.
Aisha
10.05.2015 - 11:09
Цитата
это один из примеров подходящих под твои нормы
Я где то писала про СВОИ нормы?)
Цитата
в данном случае о двух девушках, добровольно выбравших друг друга, а твой пример совращение
Мой пример был не о "совращении" ,а о "наказании", если что)
Алекс,ты бросаешься спорить даже толком не поняв о чем пишут) а мне приходится по два-три раза объяснять) не хорошо)
Alex
10.05.2015 - 11:47
Цитата(Alraune @ 10.05.2015 - 11:19)
Я где то писала про СВОИ нормы?)
а чьи ты описываешь в таком случае?
Цитата(Alraune @ 10.05.2015 - 11:19)
Мой пример был не о "совращении" ,а о "наказании", если что)
Алекс,ты бросаешься спорить даже толком не поняв о чем пишут) а мне приходится по два-три раза объяснять) не хорошо)
процитируй где и что я не понял?
Дейзи
10.05.2015 - 12:23
Никогда не видела лесбиянок. Поэтому отношусь к ним нейтрально, т.к. никак.
Aisha
10.05.2015 - 12:59
Цитата
а чьи ты описываешь в таком случае?
Я вообще ничьи не описывала)))
Цитата
процитируй где и что я не понял?
О "совращении" и "наказании", изначально)))
Предлагаю закончить дискуссию, потому как всё равно " Твоя моя не понимать" )))) Смысла нет.
Несерьезная
10.05.2015 - 13:09
Цитата(Дейзи @ 10.05.2015 - 11:33)
Никогда не видела лесбиянок. Поэтому отношусь к ним нейтрально, т.к. никак.
Аналогично. Не считаю себя вправе осуждать, то, что для меня дико. Напрягает только, когда кто-то пытается возвести это в норму. Сбой в природе понять можно, моральный собой понять сложней.
(Подобное отклонение не повод для комплексов, но и гордиться нечем.)
ЛеПа
10.05.2015 - 13:13
У меня одна из знакомых лесби. И иногда попадает в наши компании вместе со своей подругой. Они нормальные девченки, и мне на них смотреть не так неприятно как на гомосексуалистов.
Несерьезная
10.05.2015 - 13:27
Цитата(ЛеПа @ 10.05.2015 - 12:23)
Они нормальные девченки, и мне на них смотреть не так неприятно как на гомосексуалистов.
ЛеПа, тут всё зависит от поведения. Если подобные люди пытаются эпатировать публику, если их манеры шкалят, то мерзко не в зависимости девушки это или парни. Ведь отвращение вызывает не само отклонение, а его демонстрация.
Olala
11.05.2015 - 2:45
Alraune, в одном случае речь о свободном выборе, во втором - о принуждении несовершеннолетнего. В этом разница, хотя думаю, Вы ее видите и сами.
Aisha
11.05.2015 - 8:54
Olala
Я не о том. Три раза уже написала. Повторять больше не буду
Тэя
16.05.2015 - 12:18
Вот я, со всем уважением к адекватным гомосексуалам, живущим спокойно и скромно своей личной жизнью. Но вот агрессивным представителям и внедрителям новой гендерной политики, хочется сказать: отлезьте, гниды, от детей!
В ролике сказано, что родители не пустят детей в школу. Тоже не вариант. Ведь в Европе ювенальная юстиция работает жестко и без сантиментов. При этом еще она и часть бизнеса на отъеме детей. Ох, жить там детям и родителям сейчас страшно..
Glorija
16.05.2015 - 12:26
Цитата(Лизавета @ 20.02.2015 - 23:16)
При советах сажали за такие штучки.
Прям сажали? В Вильнюсе с середины 70-х гей-бар действовал, прям в самом центре на прспекте Ленина
Olala
16.05.2015 - 14:03
Тэя, а есть ли где-либо, кроме постсоветского пространства, подобные страшилки? Почему-то я не видела их на канадских ресурсах или на европейских. И частенько подобные утверждения оказывались громкими утками.
Про демонстрацию. Ну, к примеру, я часто "демонстрирую" отношения с мужем. Могу обнять, пожать руку, поцеловать при встрече и т.п. Считаю это нормой парного существования. А каким-то дамам, живущим в паре, кто-то хочет в таком отказать? То есть, по сути требует от людей отказа в собственной идентичности? Или все же речь о запрете секса в публичных местах?
Aisha
16.05.2015 - 14:23
Страшилки далеко не всегда оказываются "утками". А речь ,я думаю,о том что бы такие нетрадиционные общества обходились без пропаганды однополой любви
олененок
16.05.2015 - 14:37
Цитата(Alraune @ 16.05.2015 - 14:33)
Страшилки далеко не всегда оказываются "утками". А речь ,я думаю,о том что бы такие нетрадиционные общества обходились без пропаганды однополой любви
Вот именно, пусть сидят себе тихо, но ведь им нужны парады, свадьбы и т.д и все публично, дело все в этом- пропаганде! Кстати, Содом и Гоморра были уничтожены в числе других грехов за разврат и гомосексуализм, которыми занимались жители этих городов.
льдинка
16.05.2015 - 14:46
вспомнились порошки)))
женились принцы друг на друге стоят целуются в саду а где-то в замке спит царевна спина вся в пролежнях уже…)
Тэя
16.05.2015 - 17:36
Цитата
Тэя, а есть ли где-либо, кроме постсоветского пространства, подобные страшилки? Почему-то я не видела их на канадских ресурсах или на европейских. И частенько подобные утверждения оказывались громкими утками.
Olala Да помилуйте, это реальность. А Германия, тоже постсоветское пространство? А то там как раз все это показывают по тв. Ну, есть из Финляндии, Норвегии, Швеции сюжеты местных тв. Национальных, если что.
Да, каналы не госструктурные, местные. Ну а что здесь удивительного? Зачем им показывать попытки людей бунтовать за свои попранные права?
Видишь ли, дело не в том даже, что происходит в семье за закрытыми дверьми, чему там учат родители ( семьи любых конфигураций). Это дело темное, тайное. Дело в том, чему начинают, даже не учить, а принуждать учиться и заменять понятия и традиции, агрессивно диктуя новые правила всему обществу. Причем, на законодательном уровне и с подключением карательных методов и структур. Насильно. Не спрашивая мнения ВСЕГО общества.
Прошло время, когда секс меньшинства были бесправны и презираемы. Даже уже прошло время, когда они были уравнены в правах. Сейчас они диктуют свои законы и традиции для секс большинства. Все по инерции используют понятие гомофобия. А пора говорить уже о гетерофобии. Тут разговор уже не о том, что они должны отказаться от идентично, а требование, чтоб все отличные от них отказались от идентичности. Во, штука в чем!
Это что, "моя мстя будет страшна"? Почему они говорят о толерантности, а сами далеко не толерантны к не таким, как они? Почему отвергают равенство, почему пытаются переделать все общество под себя?
Что это за насилие над гетеросексуальными, традиционными семьями? Почему они в садиках принуждают детей меняться ролями- мальчиков одевают в платья, дают куклы. А девочек учат мальчуковым играм. Мальчикам предписывают писать даже сидя, хотя это физиологически им неудобно. Почему изымают книги с традиционными сказками, а навязывают сказки со смешенной реальностью половой. Куклы положены без половых признаков; мать и отец заменяются понятием родитель 1 и 2.
Почему родители стали бесправными, по их законам дети не принадлежат семье. Они государственные. Родители не имеют прав на собственное мнение в воспитании. Родителей сажают в тюрьму за попытки самостоятельных решений.
Папу показательно "выпороли", а мама была беременна третьим ребенком, отсрочили наказание до родов. Дооообрыя такие.
Где свобода? Где равенство? Где толерантность ко всем, без исключений?
Кстати. Парады эти позорные. Вы где-то видели, чтобы гетеросексуалы устраивали парады в неглиже с демонстрацией прелестей отношений, во всем многообразии? А почему другие в перьях в попе навязывают свой вид всем?
Да они любой секс ориентации задолбали там народ. Это ж надо, заниматься прилюдно сексом в общественных местах можно, а возмущаться этим нельзя. Накажут! А потому что нанесена травма психологическая при соитии, блин. А у несчастных прохожих травм нет..
Olala
16.05.2015 - 22:07
Тэя, если можно, уточните, пожалуйста, где именно в садиках в Германии заставляют заниматься однополой любовью. По крайней мере, в Северной Рейн-Вестфалии педофилия - одно из серьезнейших уголовно наказуемых преступлений. Про уравнивание в правах гетеросексуалов и гомосексуалов. В Германии - вижу. Потому что там юридические права людей равны вне зависимости от заболеваний, ориентации, религиозной принадлежности, и т.п. В постсоветском пространстве - нет. Про игры. Причем тут игры детей и сексуальные склонности взрослых, которые определены биологически (как у левшей) и выдерживают один и тот же процент на протяжение мировой истории? Какая-то каша получается. Про туалет. Мальчики и мужчины в Германии традиционно достаточно часто писают сидя, чтобы не мыть унитаз, вот уже много веков. В междугородних автобусах регулярно рисуют писающую стоя свинью :) в качестве знака. Вижу ролик на русском. Для того, чтобы убедиться, что это немецкий ролик, мне нужен оригинал. Это не недоверие к вам, а недоверие к источнику.
Тэя
17.05.2015 - 14:08
Цитата
Тэя, если можно, уточните, пожалуйста, где именно в садиках в Германии заставляют заниматься однополой любовью. По крайней мере, в Северной Рейн-Вестфалии педофилия - одно из серьезнейших уголовно наказуемых преступлений.
Как раз в начале видео, Ева Херман (Eva Herman), проработавшая 18 лет диктором новостей на первом госканале ARD, рассказывает о секс-диктатуре, дискриминации (в начале ролика и о Северной Рейн-Вестфалии), об инструктаже журналистов о "правильной" подаче материала на данную тему. Наверное она может знать об этом.
А где я написала о занятиях однополой любовью в садиках?! Я писала о замене содержания сказок, о полиграфии для детей. Где герои не принц и принцесса, а принц и принц и т,д и т. п в стокгольме уже есть детсады, где учат детей называть людей "оно", а не он и она. "Дети, завтра к нам придет фотограф! Оно придет в 11 часов!"
Комитет сексуального разнообразия для центров малюток, дошкольного и начального образования:
Названия: ”Девочка, которая хотела быть мальчиком”, ”У Танго два папы, а почему и нет?”, ”Настоящий гей брак”, ”Я хочу пенис”, ”У меня есть два папы, которые меня любят”, ”У Жана две мамы”…
”Папа носит платье” входит в программу ”Азбука равенства” (ABCD de l’Egalitй), которую в тестовом режиме запустили в школах Франции 13 января 2013 года.
Педофилия вообще мной пока не обсуждалась. Хотя тема очень неоднозначна и не без скандалов и обсуждений в европеских кругах.
Цитата
Про уравнивание в правах гетеросексуалов и гомосексуалов. В Германии - вижу. Потому что там юридические права людей равны вне зависимости от заболеваний, ориентации, религиозной принадлежности, и т.п. В постсоветском пространстве - нет.
Значит, сейчас не нивелируется гетеросексуальная и не пропагандируется гомосексуальная схема отношений, семьи? Нет внедрения нового мирового порядка- новой гендерной политики, в частности? Не заметен гендерный мейнстриминг (унисексилизация), в частности детей?
Цитата
Для того, чтобы убедиться, что это немецкий ролик, мне нужен оригинал. Это не недоверие к вам, а недоверие к источнику. Ну, и тот ролик на немецком можете найти, особенно при владении немецким языком. Вам проще.
Известный немецкий публицист Юрген Эльзессер говорит о новом мировом порядке. В частности о новой гендерной политике стран ЕС, о гендерном мейнстриме. Вполне слышен оригинальный текст.
Но, можно и в оригинале послушать =http://www.youtube.com/watch?v=IB7sVGPVUNI
Цитата
Про игры. Причем тут игры детей и сексуальные склонности взрослых, которые определены биологически (как у левшей) и выдерживают один и тот же процент на протяжение мировой истории? Какая-то каша получается.
При чем? А кто же пишет брошюры для малявок о познании своего тела, о возможности получения приятных ощущений? Кто программы составляет провокационные? Кто пишет для садиков песенники, вроде этого ”Нос, живот и задница"? ”Когда я касаюсь своего тела, я узнаю то, что у меня есть. У меня есть влагалище, потому что я - девочка. Влагалище не только для того, чтобы писать. Когда я трогаю его, я чувствую приятное покалывание.”
А в 2012 и 2013 гг парламенты Дании и Швейцарии дискутировали о принятии инцеста, как нормы. Как они тама, приняли, или еще погодят пока? Ну, вот, к примеру
Ну и о погоде.. Даешь жизненно необходимое воспитание, евроПОПА!
Детская передачка. Очень интеллектуальная. Ведущие ПОПА, Струйка Мочи и Какашка
Я еще раз хочу сказать.. Пусть сами между собой люди делают что хотят. Если это добровольно. Но, пусть отлезут от детей! Не лезут в семьи!
макса
18.05.2015 - 14:29
У меня есть знакомая пара,в том смысле,что живут женщины вместе и двое детей в этой семье. Что скажу? Сначала я избегала одну из них,она-моя коллега по работе,интересный собеседник и толковый сотрудник,многому меня научила(по работе)),и вот как-то в общении приняла ее,как подругу,по-человечески,обычная женщина,не ненавидящая мужчин,нет призывающая к легализации брака,не требующая каких-то особенных законов,мне стала для общего развития интересна и эта сторона женской природы-лесбийство,поэтому я много с ней разговариваю,теперь с ними.) К чему я? В принципе,какое тело человека привлекает-это глубоко личное,и если это по согласию,то имеет право на существование. Да,это грешно,да,это не нужно выпячивать,но вот ничего с собой они поделать не могут.. В общем,я камень не брошу.
Кстати
27.05.2015 - 8:14
я сторонюсь таких девушек, т.к. обычно они ведут себя маргинально
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.