Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девчонки, как вы относитесь к лесбиянкам?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Дульсинея
Цитата(ИльиниШна @ 2.10.2010 - 14:03) *
Ты можешь иметь одинаковые взгляды на ряд вещей с гомосексуалистами и лесбиянками, так? Я тоже. Мало того, есть некоторые гомосексуалисты, которые по своим человеческим качествам мне очень импонируют, но при этом, имея одинаковые с ними взгляды, я никогда не стану причислять себя к ним (имею в виду однополые связи). Так же, как и ты, думаю. Правильно? Потому что отклонения в некоторых вещах есть отклонения в некоторых вещах.

Так же как я себя не буду причислять например к альпинистам и не буду покорять горы. Но это же не значит что я считаю что у них какие то отклонения в психике, раз они любят риск и прутся в горы, просто меня в отличии от них это не привлекает.

Разница между нами в том что мы просто относимся к ним на равных, а вы считаете их (лесбиянок) ненормальными, которые имеют отклонения в психике. При этом мы не утверждаем что это офигительно хорошо и что именно так нужно делать, но и не осуждаем и тем более не ставим диагнозы тем кто имеет такие пристрастия.
MORRIGAN
Цитата(ИльиниШна @ 2.10.2010 - 14:03) *
Гнать за это не буду, но и говорить, что это хорошо и здорово, тоже не стану.

Я, в общем-то, тоже не утверждала, что это хорошо, но и не утверждаю, что это плохо. Для меня это никак..Люди с этим просто живут. Это их выбор, так у них сложилось.
Я против пропаганды однополого секса, но я и вообще против, когда по телевизору слишком много секса...Я считаю, что о сексе вообще надо говорить с большой осторожностью и тактом.
Мне кажется, что секс - это настолько интимное дело каждого, что говорить о нём, заниматься им... сейчас полно всяких технологий- форумы, сайты,ДВД и видио, где можно оторваться по полной А в средствах массовой информации излишнее акцентирование даже со знаком минус - это всё равно реклама...и лучше бы обойтись без неё
ИльиниШна
Цитата(Дульсинея @ 2.10.2010 - 13:17) *
Так же как я себя не буду причислять например к альпинистам и не буду покорять горы. Но это же не значит что я считаю что у них какие то отклонения в психике, раз они любят риск и прутся в горы, просто меня в отличии от них это не привлекает.

Эм... а заниматься альпинизмом, скальным туризмом и прочими видами спорта - это есть отклонения? Никогда бы не подумала.)) Я думала - это развивает ловкость, смелость, физические качества какие-то, выносливость и т.д.

Цитата(Дульсинея @ 2.10.2010 - 13:17) *
Разница между нами в том что мы просто относимся к ним на равных, а вы считаете их (лесбиянок) ненормальными, которые имеют отклонения в психике.

Лен, а я не ищу разницу между тобой и мной.) И диагнозы не ставлю, но когда ко мне пристают с непотребными предложениями, то у меня возникает устойчивое отторжение людей с подобными пристрастиями. Имею право после подобных вещей не очень хорошо относиться к таким дамам? Как думаешь?
MORRIGAN
Цитата(Дульсинея @ 2.10.2010 - 14:17) *

Разница между нами в том что мы просто относимся к ним на равных, а вы считаете их (лесбиянок) ненормальными, которые имеют отклонения в психике. При этом мы не утверждаем что это офигительно хорошо и что именно так нужно делать, но и не осуждаем и тем более не ставим диагнозы тем кто имеет такие пристрастия.

ВОТ!!! Ты нашла те слова, которые я не смогла найти!Очень точно выразила и моё мнение тоже!
ИльиниШна
Цитата(MORRIGAN @ 2.10.2010 - 13:23) *
Для меня это никак..

Так и для меня никак, пока меня лично не касается. ))) А потом уже каааак становится, ага))))

Цитата(MORRIGAN @ 2.10.2010 - 13:23) *
Я против пропаганды однополого секса, но я и вообще против, когда по телевизору слишком много секса...Я считаю, что о сексе вообще надо говорить с большой осторожностью и тактом.

Не поверишь, я тоже! И не только по телевизору, но и публикаций на эту тему, и книг с таким содержанием.)
Sterva-chka
К лесбиянкам отношусь совершенно спокойно. Есть несколько подруг лесбиянок. При этом они ко мне не пристают, т.к. знают, что я гетеро и мы очень мило общаемся. По крайней мере меня это общение вообще никак не напрягает, как для них не знаю, но по крайней мере они никак это не показывают. Всегда дружелюбны, общительны. Кстати, все очень сильные и яркие личности. С ними очень интересно.
Несерьезная
Цитата(MORRIGAN @ 2.10.2010 - 13:33) *
ИльиниШна просто я тут где-то у кого-то прочитала, что отклонение от нормы-это болезнь, а значит это надо лечить))Вот я написала, что было уже это) И лечили, и искореняли

Ребята, это писала я, но в другом контексте. Это болезнь(на мой взгляд), но не конкретных людей, а
самого общества.
О каких нормах мы можем говорить, когда по ТВ стало нормой показывать лесбийские утехи?
Когда гомики устраивают шествия? Я нормально отношусь к людям с другой ориентацией, лишь против что-бы
это возводилось в ранг НОРМЫ. Против преследования, унижения таких людей, но и против создания культа
и афиширования.
Гадость какая в чужие постели заглядывать, но и из простыни со следами..... не стоит делать знамя мучеников. ИМХО.
Дульсинея
Цитата(ИльиниШна @ 2.10.2010 - 14:24) *
Эм... а заниматься альпинизмом, скальным туризмом и прочими видами спорта - это есть отклонения?

Нет, Наташ. Я просто даю понять что не могу причислить себя к тем или иным людям, не тогда когда это выходит за рамки "нормальности" и считается отклонением, а именно тогда когда лично меня не привлекает такой образ жизни.
Цитата(ИльиниШна @ 2.10.2010 - 14:24) *
И диагнозы не ставлю, но когда ко мне пристают с непотребными предложениями, то у меня возникает устойчивое отторжение людей с подобными пристрастиями.

Знаешь, меня когда-то изнасиловали (до этого я была девственницей), но я не стала относиться плохо ко всем представителям мужского пола. У меня устойчивое отторжение к тем кто пытается или совершает насилие, не зависимо от того гетеро этот человек или гомосексуалист, мужчина это или женщина.
Я не гребу всех под одну гребенку из-за приставаний ко мне одного индивидуума с непристойным предложением.
Кроме того предложение могут быть сделаны по разному, ко мне обращались женщины с подобным предложением, но не в грубой и не настойчивой форме. После отказа мы просто закрывали эту тему и больше к ней не возвращались. Но никакого отвращения или неприятия к этим женщинам у меня не возникло.
leniva9a
Цитата(Hата @ 17.10.2008 - 20:51) *
Отношения между девушками имеющее сексуальный характер. Как к этому относишься ты?

Спокойно отношусь...ситаю что у всех свои "тараканы".Не раз приходилось сталкиваться с ними.
Однажды собрались мы как то у моей лучшей подружки дома,ну она предупредила что придет ее сестра со своей подружкой,ну думаю,хорошо,веселее будет.Хорошо общались,с сестрой сразу нашли общий язык,выходили покурить вместе да и вообще весь вечре смеялись над шутками друг друга...Под конец вечера я понимаю что подруга сестры как то отстранилась от меня,неохотно общается и смотрит как то " не так",зло чтоли ну или с ревностью...Потом решила поинтересоваться у своей подруги "почему так?",оказалось что девочки живут вмсете уже не в первый год,и что у них мол любовь сильная...а я получается стала "предметом" для ревности..0_о
о как!

второй раз столкнулась с этим уже на работе,взяли новеньку секретаршу...однажды,когда я вставала из-за стола,она шлепнула меня по попке и сказала " какая же я все таки,ух!" 0_о
состоялся разговор,в ходе которого все и выянилось...ну мы поняли друг друга,после чего больше подобных "шлепков" небыло)))
Аттия
Да ориентация - личное дело каждого. Лишь бы согласию, тут я с Дульсинеей согласна.
Maranda
Я тоже нормально к этому отношусь. У меня всегда канечно были парни,но было интересно как же происходит все между дувушками. И на данный момент у меня серьезные отношения с мужчиной,но и пока мы в месте уже успела поробовать с девушкой. Оч даже клева. ah.gif
Фея
Я к этому отношусь абсолютно спокойно. Может эти девушки намного счастливее тех кто с парнями.
на метле
Цитата(Баффи Саммерс @ 13.07.2009 - 10:52) *
Соловей ! вот и именно, что в "лесбо" бегут как в укрытие от типа "плохих мужчин". Да что такое-та ??? Ну один обидел, так другой найдется !

А вы думаете девушка не обидит девушку ? Так бабы еще большие ***!!! Еще больнее могут сделать! Да и опозорить, и гадость сделать!

а по вашему, мисс саммерс, у вашей героини любимой не было лесбонаклонностей? а як же дарк слеер?
LaveLord
Цитата(Фея @ 17.11.2010 - 12:37) *
Я к этому отношусь абсолютно спокойно. Может эти девушки намного счастливее тех кто с парнями.

Правильно!Каждый имеет право выбирать как ему жить)))
Queen M
нормально, у меня были знакомые лесбиянки и би...правда я не вошла в их круг:)
Аттия
Я к лесбиянкам не отношусь.... ab.gif
Эльфийка
Я вот тоже к ним не отношусь)) Не обвиняю, но и не завидую))
Аттия
Цитата(Эльфийка @ 19.12.2010 - 23:43) *
Я вот тоже к ним не отношусь)) Не обвиняю, но и не завидую))

А чему завидовать-то? Тем более что в их ряды легко влиться, наверное. (Ну, это не парню стать геем) ag.gif
Эльфийка
Так я ж и говорю что не завидую)) Мне не интерсно как-то всё вот такое лисбиянское))
Ехидна
К лесбиянкам отношусь спокойно,но на мой взгляд красивое мужское тело гора-а-а-аздо эротичней!
Anysha
Как бы ни смешно звучал мой ответ, но... В зависимости от настроения и ситуации!
Вот бывает, увижу что-то такое и появляются мысли, типа: "Это же грех!", а иногда смотрю и думаю, что что-то в этом есть. А бывает, что просто противно. Так, что однозначным ответ не получается.
Юла
Я нормально к этому отношусь. Очень приятно смотреть на 2-х красивых девушек,
которые занимаются любовью. Только вот по жизни, почему то всегда бывает наоборот.
Все лесби пары такие страшные, особенно актив.
motyileva
Отрицатель, даже коменировать не буду!
Lionna
Ну если им так нравиться, да пожалуйста:))) Мне это безразлично.
Nega
Ровно дышу...хм...)))
ИльиниШна
Жалко девчонок. Не повезло.
Несерьезная
Меня не волнуют чужие сексуальные связи. Раздражает лишь когда афишируется и
на показ. У каждого своё право на свою любовь.
Сложнее с отношением к этому властей и закона. То запрет, то пропаганда.

Ахтунг..
эх... в кино красиво... но я не заморачиваюсь! лишь бы такое детей не усыновляли!
kotlomoy
Цитата(Юла @ 11.01.2011 - 20:09) *
Я нормально к этому отношусь. Очень приятно смотреть на 2-х красивых девушек,
которые занимаются любовью. Только вот по жизни, почему то всегда бывает наоборот.
Все лесби пары такие страшные, особенно актив.

Типично мужское мнение. Это я по себе сужу.
Опачки
Цитата
Очень приятно смотреть на 2-х красивых девушек

Это они в специализированных фильмах всегда красивущие секси-красотки..

я их не осуждаю.. но боюсь..
даже тарканов так не опасаюсь, как их..)
Гламурное Кисо
Цитата(Hата @ 17.10.2008 - 18:51) *
Как к этому относишься ты?

Никак, меня чужие постели не интересуют... ну любят друг друга - совет да любовь.
Lionna
Если девчонкам нравится больше быть друг с другом чем с мужчиной,да пожалуйста. Сейчас это не преследуется. Видимо не может дать мужик больше.
Shum Vetra
к лесбиянкам всегда все относились более лояльно, чем к геям
девушки по натуре друг с другом более открыты и чаще проявляют нежность/объятия и так далее, поэтому спокойней это воспринимается..
а мужчинам многим даже очень нравится
Fedosei
Цитата(Shum Vetra @ 1.04.2011 - 3:07) *
девушки по натуре друг с другом более открыты и чаще проявляют нежность/объятия и так далее, поэтому спокойней это воспринимается..

кстати,да. Тоже всегда замечала за собой)

Я к сексуальным меньшинствам в принципе отношусь нормально,просто мне по большому счету все-равно,с кем кто спит. А если человек открытый,адекватный,интересный-так тем более.
Есть пара-тройка хороших знакомых лесбиянок,никогда у нас с ними не было конфликтов из-за их ориентации.
Sladkaya
я отношусь спокойно, это личное дело каждого с кем спать и кто ему будет нравиться
Kreative
Цитата(Shum Vetra @ 1.04.2011 - 3:07) *
да я вот как-то тоже, но....всё равно очень очень неприятно.
хотя, у меня есть знакомые девчонки лесбиянки (и бисексуалки) - норм такие, с ними общаться легко и интересно, они по жизни себе многое позволяют из того, на что у других поставлены рамки. Это не всегда хорошо, но всё же...

Бусина
Да нормально , они тоже люди
Мышь
У меня есть подруга лесбиянка, очень интересный в жизни человек, отношусь к лесбиянкам так как и к другим людям, это их выбор и их мир в котором они чувствуют себя хорошо, не нужно смотреть на них на изгоев.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Kreative
Мышь,
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

СказкА
Нормально.Это их личное дело.
svitch
в последнее время именно к лесби отношение подпортилось.. нда.. слишком часто встречаюца злобные личности. с теми же перекосами что и у гомофобов..
человек-синусоида
Нормально отношусь, не считаю неправильным, каждому своё.
Я не такая, я совсем гетеро.
львица
мне противны они! честно!
ella983
Не скажу, что совсе плохо отношусь, но они мне неприятны. Пусть живут как хотят, лишь бы на глазах не демонстрировали свои предпочтения.
Nele
У меня есть подруги - геи (их теперь всеx надо называть одинаково - геи). Так вот, никаких предпочтений они прилюдно не демонстрируют )), одеваются обычно, без закидонов. Обычные люди.
Эгоистичная
Отношусь в принцепи нормально, но стать объектом вожделения одной из таких ой как не хочу.
Жозефина Мутценбахер
По молодости баловались и таким опытом. Сейчас отношусь довольно нейтрально. У каждого свои предпочтения.
Rone4ka
Отношусь нейтрально, наверное потому что сама би
Кадеточка
Нормально отношусь. Ну любят они людей того же пола, что и сами, ну и что с того?
Сама лично с таким не сталкивалась, но вон в Анатомии страсти Келли и Аризоной просто любуюсь. Главное ведь - ЛЮБОВЬ, а она бывает ох какая разная. db.gif
Клео Цезаревна
Раньше люди с нетрадиционной ориентацией вызывали любопытство. Сейчас, когда геи и лесбиянки в Европе начали бороться за свои права - негатив и отторжение. Вот вчера только в Великобритании однополые браки одобрили!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.