Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девчонки, как вы относитесь к лесбиянкам?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Айя-Софи
Цитата(dandelion @ 4.04.2023 - 13:02) *
Что это?

Неизвестное вам))
Jusi
Цитата(Айя-Софи @ 4.04.2023 - 13:02) *
Вот так и протащат...,незаметненьео, изврат всякий)))
Оглянуться не успеешь, внук внучкой окажется

видимо, у тебя именно этот случай! Вот оно что.....
Cortes
Ну че, нашли лесбиянок?)
Айя-Софи
Цитата(Sunshine @ 4.04.2023 - 14:04) *
видимо, у тебя именно этот случай! Вот оно что.....

Че?
В яблочко? Угадала?)))

У меня к этому случаю вообще отношения нет, потому что у нас Страна-нормальных ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Cortes @ 4.04.2023 - 13:10) *
Ну че, нашли лесбиянок?)

остались только латентные геи в сухом
Dennyo
Цитата(Hата @ 17.10.2008 - 18:51) *
Отношения между девушками имеющее сексуальный характер. Как к этому относишься ты?

Цитата(Капарка @ 17.10.2008 - 23:10) *
Абсолютно спокойно. Это личное дело каждого, что делать в своей постели и с кем (конечно если это добровольно и законо.
К девушкам меня не тянет, но ценитель женской красоты. Если мимо меня пройдёт красивая девушка, могу засмотреться и даже обернуться...)

Прифигел вас двоих увидеть на одной странице. ))) Вот это привет из прошлого! )))

ag.gif Как к конкурентам. :/ В общем не одобряю ни разу! :/
Двойник
Цитата(Dennyo @ 4.04.2023 - 15:22) *
ag.gif Как к конкурентам. :/ В общем не одобряю ни разу! :/

Не ожидала от тебя такой подставы, бро(
dandelion
Цитата(Айя-Софи @ 4.04.2023 - 12:53) *
Неизвестное вам))

Посмеялась.
Ладно)
Что такое норма? И кто её определяет?
Dennyo
Цитата(Lumen Coeli @ 1.04.2023 - 14:22) *
Я думаю, что лесбиянки - это не те, кому с девушкой не противно, а те дамы, кто с мужчиной не возбуждается. Это, кмк, психическая травма и в принципе исправляемо, но кому охота возиться и чьи-то психические травмы исправлять.

Как? ag.gif

Цитата(Дорик Тупотилов @ 1.04.2023 - 14:23) *
Хорошо отношусь. Это красиво и чувственно в видосиках.

... видосики, бывает, очень от жизни отличаются. :/ Очень. :/

Цитата(Буська-бяка @ 4.04.2023 - 9:12) *
расстройство половой идентификации это всё ж патология, как ни крути )

Так с этим же всё нормально. У лесбиянок половая идентификация однозначна. ))) Или что-то не так понял? ))

Цитата(Lumen Coeli @ 4.04.2023 - 10:31) *
После одного раза можно 3,14-сом стать.

Если так, то у меня для тебя плохие новости. :/

Цитата(ValeraS @ 4.04.2023 - 10:37) *
Ой, забыл сказать, что я оказывается тоже ЛЕСБИЯН, я так люблю женщин, даже в свои 73 года. И не перестою восхищаться их красотой.

Валер, так ты ж, вроде куни не особо одобряешь? :/

Цитата(Двойник @ 4.04.2023 - 13:24) *
Не ожидала от тебя такой подставы, бро(

Прости. Один раз не лесбиян три-два-раз. :/
Не, ну а чО они? :/ ag.gif
Двойник
Цитата(Dennyo @ 4.04.2023 - 15:33) *
Прости. Один раз не лесбиян три-два-раз. :/
Не, ну а чО они? :/ ag.gif

А чО?)
Dennyo
Цитата(Двойник @ 4.04.2023 - 13:37) *
А чО?)

Ты из Дагестана, что-ли, недавно вернулась? Встретились два гопника, ёпт.... кем по жизни то будешь? ag.gif
Двойник
Цитата(Dennyo @ 4.04.2023 - 16:23) *
Ты из Дагестана, что-ли, недавно вернулась? Встретились два гопника, ёпт.... кем по жизни то будешь? ag.gif

Леее
Братиш, я родилась там
Секлетея Абрамовна
Так с этим же всё нормально. У лесбиянок половая идентификация однозначна. ))) Или что-то не так понял? ))

Не хочется лезть в дебри, но как нормальность соотносится с тем, что они рожают от мужчин, пусть и методом эко беременность наступает? Их ветвь это тупик эволюции, то, что они беременеют неестественным путем, говорит о том, что они осознают противоестественность своей сексуальной жизни.

ValeraS
Цитата(Dennyo @ 4.04.2023 - 18:33) *
Как? ag.gif
Валер, так ты ж, вроде куни не особо одобряешь? :/

Так у меня для этого другой инструмент и он девушкам нравился больше, чем язык. Я не против их всех, я против выставлять это на всеобщее обозрения.

Мне как-то стыдно за них, ну, это всё равно, что бегать голым по улицам. Люди сразу подумают, что тут что-то с психикой не в порядке.

Хотя это, наверное, так и есть, раз на весь мир сами себя прославляют.
Айя-Софи
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 4.04.2023 - 16:28) *
Не хочется лезть в дебри, но как нормальность соотносится с тем, что они рожают от мужчин, пусть и методом эко беременность наступает? Их ветвь это тупик эволюции, то, что они беременеют неестественным путем, говорит о том, что они осознают противоестественность своей сексуальной жизни.

В яблочко vh.gif ay.gif az.gif

Пы, сы
Они теперь придумали, что мужЫки беременеют...)))
Уже в фильмах и в Фейках эту лже версию протаскивают...)))
А червиголовым западенцам че?) они верят ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

Цитата(ValeraS @ 4.04.2023 - 16:31) *
Мне как-то стыдно за них

Мне тоже)
ValeraS
Цитата(Айя-Софи @ 4.04.2023 - 19:38) *
В яблочко vh.gif ay.gif az.gif

Мне тоже)

Это, Родная, потому, что в нас ещё что-то человеческое осталось, а эти уже возвращаются опять к первобытному строю. Все признаки в их поведении, на лицо.
Айя-Софи
Цитата(ValeraS @ 4.04.2023 - 16:42) *
Это, Родная, потому, что в нас ещё что-то человеческое осталось, а эти уже возвращаются опять к первобытному строю. Все признаки в их поведении, на лицо.

Регресс однозначно)), который им представляют как,, дЭмократию,, ag.gif
Lumen Coeli
Как? ag.gif

Практикой взаимоотношений с мужчинами же. Просто нормальному мужчине зачем с лесбиянкой возится?
Если так, то у меня для тебя плохие новости. :/

ai.gif Для меня? Плохие новости? Однако...
Dennyo
Цитата(Двойник @ 4.04.2023 - 14:27) *
Леее
Братиш, я родилась там

- У меня на этом всё. :/ ))))))))))))

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 4.04.2023 - 14:28) *

Отлично! Можно развить мысль. Лесбиянок не привлекают в сексуальном плане мужчины, но инстинкт материнства никуда не ушёл (в некоторых случаях). Правильно? Я бы ещё добавил сюда использование фаллоимитаторов. Как пример. ))

Цитата(ValeraS @ 4.04.2023 - 14:31) *
Так у меня для этого другой инструмент и он девушкам нравился больше, чем язык. Я не против их всех, я против выставлять это на всеобщее обозрения.

Мне как-то стыдно за них, ну, это всё равно, что бегать голым по улицам. Люди сразу подумают, что тут что-то с психикой не в порядке.

Хотя это, наверное, так и есть, раз на весь мир сами себя прославляют.

Ну и какой ты лесбиян после этого? Ты нормальный гетеросексуальный мужик. ))

Цитата(Lumen Coeli @ 4.04.2023 - 15:28) *
Практикой взаимоотношений с мужчинами же. Просто нормальному мужчине зачем с лесбиянкой возится?

ai.gif Для меня? Плохие новости? Однако...

А лесбиянке зачем с мужиком возиться? ))

Извиняй, шутка юмора. Там ударение на "если". И опять же про латентность. ))
Лола Лоу
Цитата(Dennyo @ 4.04.2023 - 17:03) *
про латентность. ))

в том то и суть ab.gif
Секлетея Абрамовна

Цитата(Dennyo @ 4.04.2023 - 18:03) *
Отлично! Можно развить мысль. Лесбиянок не привлекают в сексуальном плане мужчины, но инстинкт материнства никуда не ушёл (в некоторых случаях). Правильно? Я бы ещё добавил сюда использование фаллоимитаторов. Как пример. ))

И? Вывод? Противоестественность, сиречь ненормальность.
Секлетея Абрамовна
Дубль
Буська-бяка
Цитата

Половая идентификация у них нарушена, ибо они удовлетворяют себя фаллоимитаторами )) значит по-любому ассоциируют себя с мужчинами) желание быть представителем противоположного пола, то бишь кросс- гендерная идентификация .
Это психологическое отклонение , либо после абьюза , либо детская травма
dandelion
Цитата(Буська-бяка @ 4.04.2023 - 19:06) *
ибо они удовлетворяют себя фаллоимитаторами )) значит по-любому ассоциируют себя с мужчинами)

Пойду одной не лесбийке скажу с кем у неё ассоциации и что у неё отклонения.
Вот жеж будет для неё открытие)))
Буська-бяка
Цитата(dandelion @ 4.04.2023 - 23:19) *

Блин, неужели я так сумбурно донесла свлю мысль?))...если она себя удовлетворяет фаллоимитатором, это просто онанизм))) если она им удовлетворяет свою подругу, тогда да, это уже нарушение. Не путайте горячее с холодным))
Надеюсь Дени меня понял правильно))
Двойник
Цитата(Буська-бяка @ 4.04.2023 - 20:06) *
Половая идентификация у них нарушена, ибо они удовлетворяют себя фаллоимитаторами )) значит по-любому ассоциируют себя с мужчинами) желание быть представителем противоположного пола, то бишь кросс- гендерная идентификация .

А еще языками и пальцами

Вообще странно получается. Если женщине не нравится мужчина, она не хочет заниматься с ним сексом и это нормально. А если не нравятся все мужчины и она не занимается с ними сексом, это не нормально
Сладкий Яд
Цитата(dandelion @ 4.04.2023 - 19:19) *

Одуванчик тут же интернет.
Многие козыряют дипломами психологов и психиатров, которые никто не видел.
Но диагнозы они ловко ставят без всякой совести.
Каштанка
Нормально отношусь, у меня две подружки лесби.
Хорошие девчонки..
С заморочками, но у кого их нет?
Я и к геям нормально отношусь, если что..
Вообще к людям надо относиться, как к людям, а не как к функционалу, который почему то должен соответствовать общепринятым нормам.
Пусть живут, как хотят и любят кого хотят если это не нарушает законодательство УК РФ!
Сладкий Яд
Цитата(Каштанка @ 4.04.2023 - 20:29) *
Вообще к людям надо относиться, как к людям, а не как к функционалу, который почему то должен соответствовать общепринятым нормам.

Плюсую.
Dennyo
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 4.04.2023 - 17:40) *
И? Вывод? Противоестественность, сиречь ненормальность.

Если ты настаиваешь именно на "ненормальность", то не вижу повода для дискуссии.

Цитата(Буська-бяка @ 4.04.2023 - 18:06) *

Эх.. пойду четвёртый вектор социальной эволюции покурю. :/ И чаёк заварю. ))

Цитата(Каштанка @ 4.04.2023 - 19:29) *

Маааааааааааааашка!!!!

Мне пофиК, что ты написала там, но я тя уже лЮ! Где была то? )))) ag.gif
Timecop
Выгоните отсюда Дэнчика
Высказываются только девочки тут
Так-то я б тоже поделился...
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 4.04.2023 - 21:33) *
Если ты настаиваешь именно на "ненормальность", то не вижу повода для дискуссии.

Я не настаиваю, а констатирую, что имея детородную функцию и не утратив материнского инстинкта женщина ищет альтернативный способ оплодотворения.Что это? Лесбиянки же не адепты секты чайлдфри.

Что то тут не так, если рассматривать мироздание с позиции известных , зачеркнуто, одобренных знаний. Все же мир совсем не такой, как нам рссказывают.
Каштанка

Цитата(Каштанка @ 4.04.2023 - 19:29) *
Маааааааааааааашка!!!!

Мне пофиК, что ты написала там, но я тя уже лЮ! Где была то? )))) ag.gif

Привееееет))
Иди обниматься)
Я тебе уже в Аленкиной теме написала))
ShakuDancer
Цитата(Каштанка @ 4.04.2023 - 21:29) *
Нормально отношусь, у меня две подружки лесби.
Хорошие девчонки..
С заморочками, но у кого их нет?
Я и к геям нормально отношусь, если что..
Пусть живут, как хотят и любят кого хотят если это не нарушает законодательство УК РФ!

Согласна с тобой
Dennyo
Цитата(Timecop @ 4.04.2023 - 19:36) *
Выгоните отсюда Дэнчика
Высказываются только девочки тут
Так-то я б тоже поделился...

Ушёл, ушёл. :/
(Почти).
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 4.04.2023 - 19:45) *
Я не настаиваю, а констатирую, что имея детородную функцию и не утратив материнского инстинкта женщина ищет альтернативный способ оплодотворения.Что это? Лесбиянки же не адепты секты чайлдфри.

Что то тут не так, если рассматривать мироздание с позиции известных , зачеркнуто, одобренных знаний. Все же мир совсем не такой, как нам рссказывают.

Могу накидать пару примеров из окружения, где лесбиянство никак не касается продолжения рода. Эт то же самое получится, что мужики такие, девчата такие. )) Ты ж понимаешь, что "лесбиянки" это не секта? )) Можно вопросом задаться, почему некоторые лесбийские пары хотят иметь (и воспитывать) детей. И да, это будет не нормальным. В моём понимании. Но отрицать исключения из правил не справедливо. Имеет место быть. ))
Каштанка
Цитата(Dennyo @ 4.04.2023 - 22:02) *
Ушёл, ушёл. :/
(Почти).

Могу накидать пару примеров из окружения, где лесбиянство никак не касается продолжения рода. Эт то же самое получится, что мужики такие, девчата такие. )) Ты ж понимаешь, что "лесбиянки" это не секта? )) Можно вопросом задаться, почему некоторые лесбийские пары хотят иметь (и воспитывать) детей. И да, это будет не нормальным. В моём понимании. Но отрицать исключения из правил не справедливо. Имеет место быть. ))

Истинных лесби на самом деле не такой уж и большой процент, капля в море..
Ну, это те, которые никогда не подпустят к себе мужчину ( есть даже такие, которые не допускают секса с женщиной, у которой был мужчина, микрофлора им не та, запах и прочее)
Как правило, лесби, это бывшим би, у многих уже есть дети.
Ну или они не против иметь общего ребенка.
Dennyo
Цитата(Каштанка @ 4.04.2023 - 20:06) *
Ну, это те, которые никогда не подпустят к себе мужчину ( есть даже такие, которые не допускают секса с женщиной, у которой был мужчина, микрофлора им не та, запах и прочее)

У меня нет выборки, темой никогда не интересовался особо. Но всегда есть примеры "против", потому что они запоминаются. Рыжая одна есть, прапор, обалденно небритая (во всех местах), вот ей вообще ничего не надо, кроме как доминировать. Ты понимаешь, что это за смесь стереотипов тогда получается? И кого она притягивает? )))
Про каплю в море - именно так. ))

По сути да... девочки к "ним" не относятся. ))
Секлетея Абрамовна
Вообще, двери спальни должны быть закрыты. Кто там что делает это дело двоих( или троих/ четверых/ многих) если все по доброй воле и в рамках закона.
Но когда спальню переносят в публичное пространство, мне претит.
МилыйАнгел
Закрытой дверью пусть делают, что хотят. )

Каштанка
Цитата(Dennyo @ 4.04.2023 - 22:43) *
У меня нет выборки, темой никогда не интересовался особо. Но всегда есть примеры "против", потому что они запоминаются. Рыжая одна есть, прапор, обалденно небритая (во всех местах), вот ей вообще ничего не надо, кроме как доминировать. Ты понимаешь, что это за смесь стереотипов тогда получается? И кого она притягивает? )))
Про каплю в море - именно так. ))

По сути да... девочки к "ним" не относятся. ))

Ну кого она притягивает, фемку)

Началось, про закрытые двери.
Господи, да хоть все двери мира закроются, все равно осудят.
Потому что надо кого то осуждать, а осуждают тех, кого меньшинство.
То что за закрытой дверью ,ещё больший соблазн подсмотреть, надумать, придумать, обсудить и как следствие осудить..
Jusi
Цитата(Каштанка @ 4.04.2023 - 22:06) *

у меня ассоциация с зечкой ag.gif
Каштанка
Цитата(Sunshine @ 4.04.2023 - 23:22) *
у меня ассоциация с зечкой ag.gif

Почему?
Jusi
Цитата(Каштанка @ 4.04.2023 - 23:24) *
Почему?

из фильмов
Каштанка
Цитата(Sunshine @ 4.04.2023 - 23:27) *
из фильмов

Так твои ассоциации, говорят больше о тебе, чем о девочках лесби.

Jusi
Цитата(Каштанка @ 4.04.2023 - 23:30) *
Так твои ассоциации, говорят больше о тебе, чем о девочках лесби.

не знаю я к ним не имею отношения, есть знакомая которая долгое время жила с женщиной, но она мужеподобна от фигуры до походки, из красивых знаю только Литвинову, видосики для разогрева не в счёт ab.gif
Lumen Coeli
Цитата(Sunshine @ 4.04.2023 - 23:37) *
из красивых знаю только Литвинову

А сама то Литвинова об этом знает? ag.gif
Каштанка
Цитата(Sunshine @ 4.04.2023 - 23:37) *
не знаю я к ним не имею отношения, есть знакомая которая долгое время жила с женщиной, но она мужеподобна от фигуры до походки, из красивых знаю только Литвинову, видосики для разогрева не в счёт ab.gif

Да я же не о внешке..
Хз, почему такие ассоциации, может страхи какие-то внутренние.
У меня две подруги вместе живут, в Питере, успешные, красивые, одна инженер, другая программист, дети у обеих, на танго ходят по выходным, все выставки и культурные мероприятия их..
Им классно вместе время проводить.
Jusi
Цитата(Каштанка @ 4.04.2023 - 23:50) *
Да я же не о внешке..
Хз, почему такие ассоциации, может страхи какие-то внутренние.
У меня две подруги вместе живут, в Питере, успешные, красивые, одна инженер, другая программист, дети у обеих, на танго ходят по выходным, все выставки и культурные мероприятия их..
Им классно вместе время проводить, вот и все.

никаких страхов, нет других примеров, обычно люди не афишируют свою интимную жизнь ab.gif
Каштанка
Цитата(Sunshine @ 4.04.2023 - 23:53) *
никаких страхов, нет других примеров, обычно люди не афишируют свою интимную жизнь ab.gif

А кто афиширует?
Jusi
Цитата(Каштанка @ 4.04.2023 - 23:55) *
А кто афиширует?

в том и дело, что никто, поэтому как поймёшь лесбиянки они или закадычные подружки? если не в теме ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.