Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос мужчинам: Сколько вы готовы потратить на женщину?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Любопытная
Цитата(Natik @ 18.10.2019 - 12:25) *
Свою зп?А такое вообще бывает?

да, бывает) мне рассказывали про семью, где все деньги в руках у мужа, а на холодильнике замок))))реальная история...
Anarhist
Цитата(Mari @ 18.10.2019 - 11:00) *
Если же мужчина понимает, что вкладывает в женщину или семью заметно недостаточно
Интересно, что значит "вкладывать в женщину"? Это вообще как? Что конкретно и в какое место можно вложить? Хотя бы пару примеров можно?
И как определяется достаточность?

Цитата(Mari @ 18.10.2019 - 11:00) *
помочь куртку зимнюю купить, к примеру....
Если мужчина намерен куда-то отправлять зимой свою женщину - то, естественно, следует убедиться в наличии соответствующей экипировки и, в случае необходимости, приобрести то, то надо. Если же мужчина не имеет намерения куда-то отправить женщину зимой - зачем покупать ей зимнюю куртку?
Natik
Цитата(Любопытная @ 18.10.2019 - 12:27) *
да, бывает) мне рассказывали про семью, где все деньги в руках у мужа, а на холодильнике замок))))реальная история...

И что он делал со всеми деньгами?
Мне вообще трудно такое представить,особенно если ещё и дети есть.
льдинка
Цитата(Anarhist @ 18.10.2019 - 14:30) *
Если же мужчина не имеет намерения куда-то отправить женщину зимой - зачем покупать ей зимнюю куртку?

она на улицу вообще что ли не выходит зимой?

Цитата(Natik @ 18.10.2019 - 14:31) *
И что он делал со всеми деньгами?

на андресоли складывал в стопочку, копил
ну, у меня так папа делал, на машину копил, это было в 1981г., помню мама жаловалась, что он не покупал ей зимние сапоги,а потом она случайно нашла стопку денег на андресоли, кто ж так прячет)))
Natik
Цитата(льдинка @ 18.10.2019 - 12:32) *

В форточку подышала и хватит.
льдинка
Natik
сидит прикованная к горячей батареи...зачем ей куртка
Mari
Любопытная, подтверждаю.
И у моей мамы среди знакомых есть такая семья.
Всё семейные деньги у мужа. Вообще все.
Он выдаёт рассчитанную им сумму на то, что нужно.
Но самое жестяное то, что он ТРЕБУЕТ чеки все во всех магазинах забирать.
А потом - в конце месяца - подводит баланс. И задаёт вопросы, если у него что-то не сходится.
Личные деньги у них не предусмотрены.

Я не знаю, как так можно жить.
А просто мимоходом мороженку себе или ребёнку купить - тоже нельзя? Потому что это за границами
отведённого им недельного бюджета. У них двое уже взрослых детей.
К слову всю жизнь так прожили.
Но в молодости он хоть чеки не требовал. Ей просто надо было укладываться в выданную им недельную сумму.
А к старости совсем чОООкнулся.

----------------

А один дальний родственник моего первого мужа, складывал свой заработок фактически "в кубышку", жене выдавал ПОЛОВИНУ
на хозяйство. Потом он зарыл эту кубышку где-то в огороде. Так и умер. И всё. Представляете?
Он всю жизнь ограничивал семью в жизни, чтобы "зарыть" деньги просто в землю. И даже не оставил завещания.
Жена с детьми и не знают, где он зарыл даже это всё. Участок большой - с садом. Тоже такая жесть - ужас.
Любопытная
Цитата(Anarhist @ 18.10.2019 - 12:30) *
Интересно, что значит "вкладывать в женщину"? Это вообще как? Что конкретно и в какое место можно вложить? Хотя бы пару примеров можно?
И как определяется достаточность?

в губы, в попу, в сиси...например.... ag.gif достаточно в зависимости от предпочтений мужчины...кому-то двоечка нравится, а кому и пятого мало
Anarhist
Цитата(льдинка @ 18.10.2019 - 12:32) *
Если выходит по своим делам, то отсутствие куртки - это её проблема. Не может купить куртку - пусть не выходит.
Если выходит по делам своего мужчины - то и курткой её обеспечивает мужчина. Это же его решение - отправить женщину зимой на улицу.

льдинка
Цитата(Anarhist @ 18.10.2019 - 14:42) *
Если выходит по своим делам, то отсутствие куртки - это её проблема. Не может купить куртку - пусть не выходит.

bj.gif
Natik
Цитата(Mari @ 18.10.2019 - 12:35) *
Любопытная, подтверждаю.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Зачем женщины с такими живут? dry.gif
Luminosa
Цитата(Любопытная @ 18.10.2019 - 12:27) *

Живут же? Значит всё устраивает. Или не хотят заморачиваться, из чего опять же следует-устраивает ag.gif
Mari
Anarhist ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif

У меня когда-нибудь от Вас инфаркт будет. ag.gif ag.gif ag.gif

А если нужно к стоматологу??? Или ребёнка в сад отводить и забирать?
Выйти подышать воздухом в парк? В магазин тот же...
Крайне вредно постоянно сидеть взаперти!!!!!
Даже заключённых гулять водят!!!!!!
pw.gif

---------------------------
Про недостаточно вкладывает...

Про куртку пример уже привела.
Ещё примеры:
1) Умерли хорошие ботинки/сапожки (их, допустим, погрызла ЕГО собака (заводил собаку сам, ещё до того, как "завёл" женщину)). А он такой: всё - в этом месячном бюджете не предусмотрено, ходи полмесяца в осенних вместо зимних!!!!!!!

2) Вдруг терапия ей какая-то нужна или там послеоперационная реабилитация. Человек на больничном и в средствах ограничен. А он такой: НеТЪ, это что-то дорогие таблетки. Обойдёшшшшься!!!!!!!

3)Дома сломалась какая-то техника вроде пылесоса. А он такой: "ТаГ, взяла веник - будешь подметать теперь и ковролин шампуньками и щётками мыть!" Если к Новому году дадут премию - куплю пылесос. Не дадут - не куплю.

Это вот всё, на мой взгляд, недопустимый и недостаточный вклад в женщину и семью!!!!!!!!!!!!

Цитата(Natik @ 18.10.2019 - 12:48) *

У меня нет ответа на этот вопрос.
Я бы не смогла.
Luminosa
Цитата(Natik @ 18.10.2019 - 12:48) *

Так им нравится. Я написала выше ag.gif
Natik
Цитата(Mari @ 18.10.2019 - 12:52) *
Anarhist ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif

У меня когда-нибудь от Вас инфаркт будет. ag.gif ag.gif ag.gif

А если нужно к стоматологу??? Или ребёнка в сад отводить и забирать?
Выйти подышать воздухом в парк? В магазин тот же...
Крайне вредно постоянно сидеть взаперти!!!!!
Даже заключённых гулять водят!!!!!!
pw.gif

---------------------------
Про недостаточно вкладывает...

Про куртку пример уже привела.
Ещё примеры:
1) Умерли хорошие ботинки/сапожки (их, допустим, погрызла собака). А он такой: всё - в этом месячном бюджете не предусмотрено, ходи полмесяца в осенних вместо зимних!!!!!!!

2) Вдруг терапия какая-то нужна или там послеоперационная реабилитация. А он такой: НеТЪ, это что-то дорогие таблетки. Обойдёшшшшься!!!!!!!

3)Дома сломалась какая-то техника вроде пылесоса. А он такой: "ТаГ, взяла веник - будешь подметать теперь и ковролин шампуньками и щётками мыть!" Если к Новому году дадут премию - куплю пылесос. Не дадут - не куплю.

Это вот всё, на мой взгляд, недопустимый и недостаточный вклад в женщину и семью!!!!!!!!!!!!

У меня нет ответа на этот вопрос.
Я бы не смогла.

И что самое интересное,так это,что такая же точно жизнь будет с транжирой.Один денег не дает от жадности,второй потому что их нет.
Акробайт
Цитата(Mari @ 18.10.2019 - 12:35) *
Но самое жестяное то, что он ТРЕБУЕТ чеки все во всех магазинах забирать.
А потом - в конце месяца - подводит баланс. И задаёт вопросы, если у него что-то не сходится.
Личные деньги у них не предусмотрены.

Жестяное что жена это терпит. Значит считает что без него хуже будет.

Вы где живёте, территориально?
льдинка
Цитата(Mari @ 18.10.2019 - 14:52) *
1) Умерли хорошие ботинки/сапожки (их, допустим, погрызла собака). А он такой: всё - в этом месячном бюджете не предусмотрено, ходи полмесяца в осенних вместо зимних!!!!!!!

мой папа так же говорил первой жене
2) Вдруг терапия какая-то нужна или там послеоперационная реабилитация. А он такой: НеТЪ, это что-то дорогие таблетки. Обойдёшшшшься!!!!!!!

вторую жену не повез лечить за границу, потому что была четвертая стадия рака, не видел в этом смысла

Выйти подышать воздухом в парк?

можно в одеяле ag.gif
Luminosa
Цитата(Акробатикус @ 18.10.2019 - 12:55) *
Жестяное что жена это терпит. Значит считает что без него хуже будет.

Ты даже не представляешь сколько таких семей...
Но мы снова ушли от темы.
Mari
Цитата(Акробатикус @ 18.10.2019 - 12:55) *

Моск. обл. На тот момент, когда я от мамы слышала эту историю тот мужчина - муж - работал мелким предпринимателем (лавочка запчастей автомобильных), а его жена бухгалтером в фирме.
Natik
Цитата(Luminosa @ 18.10.2019 - 12:54) *
Так им нравится. Я написала выше ag.gif

Мазохистки.
Я знаю одну реальную историю,где муж зажимал деньги и контролировал жену с расходами.А потом при разводе оказалось,что всё совместнонажите на маму его записано.
льдинка
Цитата(Natik @ 18.10.2019 - 14:58) *
Мазохистки.
Я знаю одну реальную историю,где муж зажимал деньги и контролировал жену с расходами.А потом при разводе оказалось,что всё совместнонажите на маму его записано.

очень разумно))
Natik
Цитата(льдинка @ 18.10.2019 - 12:57) *
можно в одеяле

На работу ca.gif
Акробайт
Цитата(Mari @ 18.10.2019 - 12:58) *
Моск. обл.

Я помню. Переуптал, думал от Натика пост.
Luminosa
Цитата(Natik @ 18.10.2019 - 13:00) *
На работу ca.gif

Если работает, деньги есть, сама купит. Вы от логики не отступайте ag.gif
льдинка
с одной стороны хорошо, что мужчина контролирует расходы, иначе я бы как Гуся все деньги спускала на всякую ерунду ap.gif

Цитата(Luminosa @ 18.10.2019 - 15:00) *

ag.gif дада
Акробайт
Цитата(Любопытная @ 18.10.2019 - 12:36) *
в губы, в попу, в сиси...например.... ag.gif достаточно в зависимости от предпочтений мужчины...кому-то двоечка нравится, а кому и пятого мало

Не надо в сиси вкладывать. Свои иметь надо!
Natik
Цитата(Luminosa @ 18.10.2019 - 12:57) *
Ты даже не представляешь сколько таких семей...
Но мы снова ушли от темы.

В общем то не сильно ушли от сути темы.
Жадные хотят получать от женщин всё тоже самое,если бы они были щедры с ними,но при минимальных затратах.
Mari
льдинка, ненененееее, у меня в голове это всё не укладывается.

Мой мастер - хоть тоже макс - придерживался совсем другой точки зрения. Считал, что если мужчина состоялся, может позволить себе всё, что хочет, даже баловать женщину, которая ему нравится и доставляет радость, причём в формате опеки. Говорил, что - мол - если женщина не хочет - пусть даже и не вырастает. И до пенсии остаётся непосредственной, живой и милой, забавляя его собой. ag.gif ag.gif ag.gif
Вот с мужчинами он никогда не церемонился. А приятные женщины его умиляли. )) Типа как котята. ))))))) И он радостно "возился".

Говорил, что трясутся над деньгами и не делятся с женщиной ресурсами тока те мужчины, которые не уверены в себе, что в любой момент могут заработать достаточно и даже больше. То есть те, кто мало что из себя представляет и трясётся над своим будущим поэтому.
льдинка
Цитата(Акробатикус @ 18.10.2019 - 15:03) *

а если нет, шо делать? ag.gif
Natik
Цитата(Акробатикус @ 18.10.2019 - 13:00) *
Я помню. Переуптал, думал от Натика пост.

Мари,давай его побьем. dry.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Luminosa @ 18.10.2019 - 10:31) *
До семейного бюджета договорились...
В каждой избушке свои погремушки, скажу я вам ag.gif

Как то странно, есть банковская карта и голова на плечах)
При сильно ограниченном бюджете, наверное, сложно распределить и какие то терки возникают.Если нет строгих рамок то сейчас просто
Все счета через автоплатёж, в салоне и спорт центре абонемент, для того что бы порадовать себя обновками, есть отпуск вне России
Остается гастрономический аспект, хоз нужды и форсмажор
Luminosa
Цитата(Mari @ 18.10.2019 - 13:04) *
льдинка, ненененееее, у меня в голове это всё не укладывается.

Мой мастер - хоть тоже макс - придерживался совсем другой точки зрения. Считал, что если мужчина состоялся, может позволить себе всё, что хочет, даже баловать женщину, которая ему нравится и доставляет радость, причём в формате опеки. Говорил, что - мол - если женщина не хочет - пусть даже и не вырастает. И до пенсии остаётся непосредственной, живой и милой, забавляя его собой. ag.gif ag.gif ag.gif
Вот с мужчинами он никогда не церемонился. А приятные женщины его умиляли. )) Типа как котята. ))))))) И он радостно "возился".

Женщины, как котята? Интересное сравнение. И до пенсии даже! Почему то вспомнила анекдот.

«Между прелесть-какой-дурочкой и ужас-какой-дурой есть только одна разница — возраст»
Natik
Цитата(Luminosa @ 18.10.2019 - 13:00) *

Это если бы муж руководил бюджетом и был жадным.
Mari
Цитата(Natik @ 18.10.2019 - 13:06) *
Мари,давай его побьем. dry.gif

Аааа толку-то????
Думаешшшь что-то изменится? ))))))))))

Меня в этой теме вообще все мужчины огорчают, кроме Рэна.
Пойду обниму. cp.gif
Luminosa
Цитата(Natik @ 18.10.2019 - 13:08) *
Это если бы муж руководил бюджетом и был жадным.

Ты же не думаешь,что я считаю нормальным держать женщину в чёрном теле?
Акробайт
Цитата(льдинка @ 18.10.2019 - 13:05) *
а если нет, шо делать? ag.gif

Обычно как бывает, если сисями природа не одарила значит одарила чем-то другим. Просто каждый выбирает что ему ближе. Я как-то смотрел видео как делают операцию по увеличению груди. Да, в итоге это хорошо выглядит. Но мне кажется не стоит того. Тебе разрезают сиськи,шуруют там,пихают эти импланты. Ну нафиг.
льдинка
нет, ну давайте гипотетически представим ОН контролирует ВСЕ расходы, что в этом плохого, что вы не можете лишний раз себе какую-то чепуху купить? вы одеты(минимально ag.gif ), накормлены, есть где жить, живите и радуйтесь, у вас есть все самое необходимое ap.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Акробатикус @ 18.10.2019 - 13:03) *

Золотые слова)
Mari
Цитата(Luminosa @ 18.10.2019 - 13:08) *
«Между прелесть-какой-дурочкой и ужас-какой-дурой есть только одна разница — возраст»

А кому какое дело, если людям вместе хорошо и их всё устраивает. Мужчина опекает, контролирует, всё решает и заботится - женщина радостно опекается, любит и заботится в ответ, принимает его решения, восхищается, благодарит и развлекает. Кому плохо в этом формате?
Им двоим точно хорошо.
А что там думают окружающие - да пусть думают, что хотят.
Главное, чтобы люди подбирались в пары правильно. Вот если желаемые форматы отношенческие у них не совпали, то да.. тут проблемы уже.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Natik @ 18.10.2019 - 13:04) *
В общем то не сильно ушли от сути темы.
Жадные хотят получать от женщин всё тоже самое,если бы они были щедры с ними,но при минимальных затратах.

Если женщины себя так ставят, то это проблема женщин.
Акробайт
Цитата(льдинка @ 18.10.2019 - 13:12) *
нет, ну давайте гипотетически представим ОН контролирует ВСЕ расходы, что в этом плохого, что вы не можете лишний раз себе какую-то чепуху купить? вы одеты(минимально ag.gif ), накормлены, есть где жить, живите и радуйтесь, у вас есть все самое необходимое ap.gif

Ну так он тиран значит если она без его разрешения не может купить что-то. А она имеет невротическую завсиость от него. Женщина со здоровой самооценкой не будет находится в таких отношениях.
льдинка
Цитата(Акробатикус @ 18.10.2019 - 15:16) *
Ну так он тиран значит если она без его разрешения не может купить что-то. А она имеет невротическую завсиость от него. Женщина со здоровой самооценкой не будет находится в таких отношениях.

ну, с ним же как-то жили все эти годы его жены, значит не все так плохо было
Mari
Цитата(льдинка @ 18.10.2019 - 13:12) *

Я тебе скажу, что плохого.
Когда окажется, что ты вдруг сломала ногу (в другом городе - допустим - где бесплатно тебя не примут в стационар) и надо срочно оплатить операцию - будешь искать деньги где хочешь сама, потому что "твоя нога - твои проблемы". Если ты не откладывала с зарплаты деньги, предполагая, что с тобой такое может когда- то случиться, то это ты и только ты не предусмотрительная. И мужчина здесь не причём и ни разу не обязан решать эту твою проблему. Не он же тебе ногу сломал - логично? Логично. Твои проблемы. Надо ходить осторожнее по улицам.

И так далее.

Когда тебя не принимают в свой контур настолько, что готовы поделиться в нужный и важный для тебя момент СВОИМИ ресурсами, вложив эти ресурсы именно В ТЕБЯ, то не стоит быть вместе с таким человеком. ИМХО.
льдинка
Цитата(Mari @ 18.10.2019 - 15:20) *
будешь искать деньги где хочешь сама, потому что "твоя нога - твои проблемы"

знаешь, самое смешное, что я найду деньги, у меня есть брат, подруга, они никогда не подводили и всегда могли кинуть на карту крупную сумму при необходимости
Luminosa
Цитата(льдинка @ 18.10.2019 - 13:23) *
знаешь, самое смешное, что я найду деньги, у меня есть брат, подруга, они никогда не подводили и всегда могли кинуть на карту крупную сумму при необходимости

Найти найдёшь. И подумаешь, на фиг такой мужчина рядом.
Mari
Свой мужчина - это тот (ИМХО - опять же), рядом с которым ты вдруг сможешь оказаться слабой/беззащитной/заболевшей/не правой/рассорившейся со всем миром, но он не уйдёт, отвернувшись, в туман, а поможет подняться, поправиться, восстановиться. Он вытащит тебя на свет и заставит выздороветь и жить, и улыбаться. Как у Хартс, "укроет своими крыльями, когда ты вдруг упадёшь с небес". Тогда и ты для этого мужчины захочешь и станешь ВСЕМ, что он ищет в этом мире, и именно ТАКОЙ, какая ему нужна.
льдинка
Цитата(Luminosa @ 18.10.2019 - 15:25) *
Найти найдёшь. И подумаешь, на фиг такой мужчина рядом.

я не была в такой ситуации, мне сложно сказать как я поступлю, но задумаюсь конечно
Акробайт
Цитата(льдинка @ 18.10.2019 - 13:18) *
ну, с ним же как-то жили все эти годы его жены, значит не все так плохо было

Жёны? т.е у него их много и он контролирует все их деньги?))

В общем ты считаешь такие отношения вполне нормальными?
льдинка
Mari
о, у меня идея, если он не дает денег, можно у него занять ag.gif не, ну, а чо, прикольно же
Mari
Цитата(льдинка @ 18.10.2019 - 13:23) *

Ира, фигня-то в том, что и я в своих не слишком материально устроенных условиях найду.. Просто так не должно быть. Неправильно это.
Если у тебя есть Твой мужчина, а Ты сама ищешь деньги на Твою поломанную ногу, то пусть идёт ФПЕНЬ. Мужчина, на которого нельзя опереться в сложной ситуации (как моральной, так и материальной), не нужен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.