Цитата(Mari @ 18.10.2019 - 13:30)

Мужчина, на которого нельзя опереться в сложной ситуации (как моральной, так и материальной), не нужен.
Мужчине, в жизни которого не возникает настолько сложных материальных ситуаций, что есть необходимость просить деньги, не будут интересны женщины, в жизни которых подобные ситуации возможны. Отношения любят равных. А мышление определяет материальное благосостояние. Вот поэтому ситуации, когда сильный и нормально обеспеченный (я не имею в виду богатый - хотя бы тот, кто знает, что ему и его близким всегда, при любых обстоятельствах будет где жить, что есть, во что одеваться и на что лечиться) мужчина отказал бы в материальной помощи своей женщине - очень маловероятны. Потому что союзы таких мужин и просящих денег женщин существуют преимущественно в фантазиях женщин, мышление которых не позволяет им устроить свою жизнь так, чтобы, насколько это возможно, исключить возникновение непредвиденных ситуаций, вынуждающих попрошайничать. И остаются таким женщинам мужчины, у которых, в основном, печально всё. А если у самого всё печально - вряд ли мужчину обрадует просьба оказать материальную помощь.
Цитата(льдинка @ 18.10.2019 - 13:47)

так, все, я решила задачку
какого черта она делает в другом городе?
вот и ответ, правильно сделает, что денег не даст, а нехрен шарахаться где не попадя

Всё верно. Не мужчина же её в другой город отправил - сама поехала.
Денег на лечение можно дать, а можно и не дать. По симпатии.
Цитата(Наташа @ 18.10.2019 - 13:53)

Если всё, что пишете о роли женщины в вашей жизни -правда, заведите лучше собаку, она на все сто, будет соответствовать вшим ожиданиям.

Наташа, у меня нет ожиданий. И от женщин не жду, что они будут чему-то соответствовать. Вообще не понимаю, зачем от кого-то что-то ждать. Одно из самых глупых и бесполезных занятий.
Насчёт собак. Они, конечно, хороши, но у женщин есть как минимум одно серьёзное преимущество - ноги.