Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос мужчинам: Сколько вы готовы потратить на женщину?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Апостол Иуда
Цитата(comandor @ 21.10.2019 - 7:46) *
За час.., "кака така любовь?"© ag.gif
О! Приличный салон.
льдинка
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ap.gif
Гусёна ✌
я вот подумала, что вопрос иногда не столько в сумме, сколько в реакции мужчины на то, что дама "вынуждает" (не в смысле насильственного требования) этот лимит перешагнуть. Т.е. какая реакция мужчины будет на необходимость потратить лишний рубль и что прилетит в адрес дамы в лицо или мысленно в спину за это.
Natik
Цитата(Гусёна ✌ @ 5.11.2019 - 15:27) *
я вот подумала, что вопрос иногда не столько в сумме, сколько в реакции мужчины на то, что дама "вынуждает" (не в смысле насильственного требования) этот лимит перешагнуть. Т.е. какая реакция мужчины будет на необходимость потратить лишний рубль и что прилетит в адрес дамы в лицо или мысленно в спину за это.

Вслух может и не озвучит,но мысленно....
А чоо.Всем хочется шампанского,по цене пива. ca.gif
Гусёна ✌
Цитата(Natik @ 5.11.2019 - 15:34) *
Вслух может и не озвучит,но мысленно....
А чоо.Всем хочется шампанского,по цене пива. ca.gif

я хочу верить, что не от всех прилетит)) даже если мужчина не планировал за вечер тратить больше 10 долларов, но лишнюю мороженку таки купил, потому что первую дама уронила случайно ag.gif
Natik
Цитата(Гусёна ✌ @ 5.11.2019 - 15:45) *
я хочу верить, что не от всех прилетит)) даже если мужчина не планировал за вечер тратить больше 10 долларов, но лишнюю мороженку таки купил, потому что первую дама уронила случайно ag.gif

А дама почему не угощает мужчину? ca.gif
Гусёна ✌
Цитата(Natik @ 5.11.2019 - 16:01) *
А дама почему не угощает мужчину? ca.gif

обидеть не хочет. ну мол явно же дает понять, что она властная и ей нужен подкаблучник, а он не такой!
Чернобурка
Цитата(Гусёна ✌ @ 5.11.2019 - 15:27) *

Люди в принципе разные, хотя и одинаковые. Много зависит как от самого человека, так и от его отношений к другому человеку. У подруги был мужчина (условно) №2 - на втором свидании... даже не свидании, а просто встречи... он попросил помочь выбрать ему духи. В магазине была акция в стиле 2 по цене 1, и под эту акцию он сказал и ей выбрать себе духи. И сделал он это на столько легко, что в его искренности не было сомнений. При этом она вспоминала своего мужчину (условно) №1, с которым она жила 3,5 года, и который бы при такой акции просто купил бы себе 2 флакона ag.gif А вообще спина чувствует, когда в неё сверлят за лишний потраченный рубль
Jusi
Цитата(Чернобурка @ 5.11.2019 - 20:17) *
И сделал он это на столько легко, что в его искренности не было сомнений. При этом она вспоминала своего мужчину (условно) №1, с которым она жила 3,5 года, и который бы при такой акции просто купил бы себе 2 флакона ag.gif А вообще спина чувствует, когда в неё сверлят за лишний потраченный рубль

Какой вывод? второму парню девушка понравилась, первый был жлоб
Апостол Иуда
Цитата(Кабельщик @ 6.11.2008 - 20:37) *
Вопрос мужчинам: Сколько вы готовы потратить на женщину?
Столько, сколько она заработает...
Гусёна ✌
Цитата(Апостол Иуда @ 6.11.2019 - 9:04) *
Столько, сколько она заработает...

ставка почасовая или по объему?
Апостол Иуда
Цитата(Гусёна ✌ @ 6.11.2019 - 12:08) *
ставка почасовая или по объему?
По результату...
Чернобурка
Цитата(Наташа @ 6.11.2019 - 0:37) *
Какой вывод? второму парню девушка понравилась, первый был жлоб

ну да, она планирует свадьбу с №2 это ж очевидно)))))
Ziggy
только по мере необходимого. должна зарабатывать сама для покрытия основных потребностей - в еде и одежде как минимум.
Вавилон)
От 10 до 40к в месяц, но это редко ag.gif больше в еду уходит))
Любопытная
Цитата(Ziggy @ 26.11.2019 - 19:44) *
только по мере необходимого. должна зарабатывать сама для покрытия основных потребностей - в еде и одежде как минимум.

Согласна! И на ребёнка должна зарабатывать...она же его родила))) и в принципе, мужчина ей не нужен...
Natik
Цитата(Любопытная @ 24.12.2019 - 19:14) *
Согласна! И на ребёнка должна зарабатывать...она же его родила))) и в принципе, мужчина ей не нужен...

Как не нужен?))А о ком она заботиться будет?Любовь к собиранию носков у нее в крови ca.gif
Любопытная
Цитата(Natik @ 24.12.2019 - 19:50) *
Как не нужен?))А о ком она заботиться будет?Любовь к собиранию носков у нее в крови ca.gif

Это ей или ему надо? Чёт запуталась ag.gif
Natik
Цитата(Любопытная @ 24.12.2019 - 20:03) *
Это ей или ему надо? Чёт запуталась ag.gif

Ей.С древности женщины вечно что-то собирали ca.gif
Апостол Иуда
... Если женщина меня устраивает во всех отношениях, я трачу на неё столько, сколько она хочет. Но, пока такую я встретил только одну. При этом она никогда ничего у меня не просила и не просит... Замучила она меня... уже не знаю - что ей ещё купить, куда ещё свозить. Поистине, прав был Пушкин...
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 24.12.2019 - 21:11) *
... Если женщина меня устраивает во всех отношениях, я трачу на неё столько, сколько она хочет. Но, пока такую я встретил только одну. При этом она никогда ничего у меня не просила и не просит... Замучила она меня... уже не знаю - что ей ещё купить, куда ещё свозить. Поистине, прав был Пушкин...

Прям просится процитировать:
Уровень культуры мужчины определяется его отношением к женщине.
Velvet
Цитата(Апостол Иуда @ 24.12.2019 - 21:11) *

Сколько ж она хочет, если не просит? ничего не хочет?)))ничего не тратите?)))
Natik
Цитата(Kara Mel @ 24.12.2019 - 21:43) *
Сколько ж она хочет, если не просит? ничего не хочет?)))ничего не тратите?)))

Забыла спросить она живая вообще?!
Natik
На меня мужчине не надо тратиться.Я сама потрачу деньги ts.gif Тока дайте ca.gif
Апостол Иуда
Цитата(Kara Mel @ 24.12.2019 - 20:43) *
Сколько ж она хочет, если не просит?
Она от меня хочет всё. А, конкретика ограничивает запросы, поэтому она никогда ничего не просит. Поэтому, я, просто, дал ей MasterСard одного из моих счетов, чтоб уже не напрягаться, но при одном условии: если потратит что-то на своего мужа, сразу заблокирую. Вот, так и живём... Просто, "Святая-Варвара" какая-то...
Velvet
Цитата(Апостол Иуда @ 25.12.2019 - 9:53) *
Она от меня хочет всё. А, конкретика ограничивает запросы, поэтому она никогда ничего не просит. Поэтому, я, просто, дал ей MasterСard одного из моих счетов, чтоб уже не напрягаться, но при одном условии: если потратит что-то на своего мужа, сразу заблокирую. Вот, так и живём... Просто, "Святая-Варвара" какая-то...

отличный вариант!
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 25.12.2019 - 9:53) *

ap.gif
Гусёна ✌
бесит, когда мужчине жалко времени и денег приехать за тобой в аэропорт.
да, я могу взять такси, но нет, я не хочу этого делать.
Беш Пельменьбаев
Только на трусики и колготки )))))) Больше ей,на мой взгляд,ничего не нужно ))))))
Пуньк
Цитата(ВованЪ @ 19.01.2020 - 16:11) *
Только на трусики и колготки )))))) Больше ей,на мой взгляд,ничего не нужно ))))))

Она ведь есть не хочет, совсем 6u.gif
Беш Пельменьбаев
Цитата(Пуньк @ 19.01.2020 - 15:13) *
Она ведь есть не хочет, совсем 6u.gif

Ну...пожрать мы все-не дураки ))))) Это общая статья семейного бюджета.
Пуньк
Цитата(ВованЪ @ 19.01.2020 - 16:16) *
Ну...пожрать мы все-не дураки ))))) Это общая статья семейного бюджета.

Вон оно как. Общак и личные средства - поняла df.gif
Беш Пельменьбаев
Цитата(Пуньк @ 19.01.2020 - 15:23) *
Вон оно как. Общак и личные средства - поняла df.gif

ВованЪ-тиран,ты считаешь? )))))
Пуньк
Цитата(ВованЪ @ 19.01.2020 - 16:26) *
ВованЪ-тиран,ты считаешь? )))))

не думала об этом... Даже не знаю... Где здесь тирания? bk.gif
Беш Пельменьбаев
Цитата(Пуньк @ 19.01.2020 - 15:39) *
не думала об этом... Даже не знаю... Где здесь тирания? bk.gif

Типа,я денег не даю своей женщине.
Пуньк
Цитата(ВованЪ @ 19.01.2020 - 16:41) *

Вы знаете сколько сейчас стоят трусики и колготки? do.gif
Любопытная
Цитата(ВованЪ @ 19.01.2020 - 12:11) *

Наивный ca.gif
Natik
Вот мне интересно,сколько бы тратил денег на меня муж,если бы я не отбирала у него зп ca.gif
Velvet
Цитата(ВованЪ @ 19.01.2020 - 12:41) *

а ты даешь?

Цитата(Natik @ 23.01.2020 - 18:42) *
Вот мне интересно,сколько бы тратил денег на меня муж,если бы я не отбирала у него зп ca.gif

ow.gif видимо так же...фсее))))
Natik
Цитата(Kara Mel @ 23.01.2020 - 18:46) *
ow.gif видимо так же...фсее))))

"Дорого,любишь ли ты меня?Имей в виду, ответ платный " ca.gif
Velvet
Цитата(Natik @ 23.01.2020 - 19:45) *
"Дорого,любишь ли ты меня?Имей в виду, ответ платный " ca.gif

ты бы не оставила ему шансов)))))
Natik
Цитата(Kara Mel @ 23.01.2020 - 19:47) *
ты бы не оставила ему шансов)))))

Каких таких ещё шансов? acj.jpg Безденежный мужик - залог верности ace.jpg
Беш Пельменьбаев
Цитата(Пуньк @ 19.01.2020 - 15:42) *
Вы знаете сколько сейчас стоят трусики и колготки? do.gif

Как-то не интересуюсь ценами на данные предметы женского гардероба ab.gif
ShakuDancer
Цитата(ВованЪ @ 11.08.2020 - 19:18) *

Ага, ну да, поверила я вам ae.gif
Беш Пельменьбаев
Цитата(ShakuDancer @ 11.08.2020 - 22:21) *
Ага, ну да, поверила я вам ae.gif

А толку мне врать-то?
JuLi
Наверное большинство выбрали номер 4:)?
Вообще мужчина -жмот это ужасно)
Jusi
Не знаю правда ли? разубедите , если не права...
Бытует мнение, чем больше мужчина тратит денег на женщину, тем больше дорожит ей ag.gif
Шальная Императрица
Цитата(ВованЪ @ 11.08.2020 - 19:18) *

а зря....мне мой мужчина данные предметы гардероба покупает сам)))) причем не самый дешевый вариант))))
Беш Пельменьбаев
Цитата(Шальная Императрица @ 11.08.2020 - 23:05) *
а зря....мне мой мужчина данные предметы гардероба покупает сам)))) причем не самый дешевый вариант))))

Я бы не смог,наверное...Там же размеры нужно знать,а я в цифрах теряюсь,путаюсь,не запоминаю их ah.gif
Jusi
Цитата(Шальная Императрица @ 11.08.2020 - 20:05) *

Про таких мужчин говорят, что они хорошие любовники)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.