Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос мужчинам: Сколько вы готовы потратить на женщину?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Шальная Императрица
Цитата(ВованЪ @ 11.08.2020 - 20:12) *
Я бы не смог,наверное...Там же размеры нужно знать,а я в цифрах теряюсь,путаюсь,не запоминаю их ah.gif

тут смекалка нужна)))

Цитата(Наташа @ 11.08.2020 - 20:15) *
Про таких мужчин говорят, что они хорошие любовники)

не врут))) ag.gif
Timecop
Цитата(Шальная Императрица @ 11.08.2020 - 20:05) *
а зря....мне мой мужчина данные предметы гардероба покупает сам)))) причем не самый дешевый вариант))))

Лена, фото в студию)
С бумажкой, где написано ШИ))
Апостол Иуда
Мужчина должен покупать своей даме драгоценности и обеспечивать комфортную жизнь. А трусы, парфюм и прочую дребедень дама должна покупать себе сама. Подарком от мужчины бельё может быть только тогда, когда сама дама не может себе позволить его купить из-за недостатка средств.
Святой Отец
На женщину можно и жизнь потратить. А на не правильно выбранную женщину - растратить.
Jusi
Цитата(Бродяга @ 12.08.2020 - 11:30) *
На женщину можно и жизнь потратить. А на не правильно выбранную женщину - растратить.

Иван, ты становишься философом! ehmm.gif
Пуньк
Цитата(Наташа @ 12.08.2020 - 16:03) *
Иван, ты становишься философом! ehmm.gif

когда женщины нет рядом - остается только рассуждать 6u.gif 7d.gif
Jusi
Цитата(Пуньк @ 12.08.2020 - 12:09) *

Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 12.08.2020 - 9:43) *
Мужчина должен покупать своей даме драгоценности и обеспечивать комфортную жизнь. А трусы, парфюм и прочую дребедень дама должна покупать себе сама. Подарком от мужчины бельё может быть только тогда, когда сама дама не может себе позволить его купить из-за недостатка средств.

Может у него особенные предпочтения, а хорошее бельё стоит недёшево)
Пуньк
Тратьте свое внимание... Да, не достаточно "я как проснулся на тебя посмотрел, чего еще нужно?!". Мне безумно приятно было, когда в разговоре я сообщила, что в этом году без лесной клубники осталась, нет возможности съездить и мест не знаю, а мне МЧ возьми и притарань две бутылки (больше с собой ничего не было, кроме пластика) с ягодой)))) Вспомнил и насобирал, привез мне. Вот это монетка в копилку)))))
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 12.08.2020 - 11:28) *
Может у него особенные предпочтения, а хорошее бельё стоит недёшево)
Ну, ты уже начала про нюансы. Но вопрос был поставлен концептуально. Я и высказал свою Мысль - что нижнее бельё, дезодорант, тампексы, прокладки, косметику и прочие детали туалета дама должна покупать себе сама. Моя дама, по-крайней мере. Ещё трусов я не покупал своим дамам... А, если у меня есть какие-то предпочтения в дамском белье, то я ей о них скажу, но сам ковыряться в женском отделе в трусах и лифчиках, конечно не буду. А, если дама мои предпочтения проигнорирует, то я пошлю её на *цензура* и выберу себе другую даму.
Jusi
Цитата(Пуньк @ 12.08.2020 - 12:38) *
Тратьте свое внимание... Да, не достаточно "я как проснулся на тебя посмотрел, чего еще нужно?!". Мне безумно приятно было, когда в разговоре я сообщила, что в этом году без лесной клубники осталась, нет возможности съездить и мест не знаю, а мне МЧ возьми и притарань две бутылки (больше с собой ничего не было, кроме пластика) с ягодой)))) Вспомнил и насобирал, привез мне. Вот это монетка в копилку)))))

такие поступки ценю, это забота и внимание, вроде и денег не потратил, а дорогого стоит
Святой Отец
Цитата(Пуньк @ 12.08.2020 - 12:09) *

Да, мы онанисты народ философский!
Dennyo
Цитата(Бродяга @ 12.08.2020 - 22:58) *

Ибо мудрость в нас кипит. ag.gif
Пуньк
Цитата(Бродяга @ 13.08.2020 - 1:58) *

Вань, говорят к руке привыкают... Бросай ты это дело mh.gif
Шальная Императрица
Цитата(Timecop @ 12.08.2020 - 9:30) *
Лена, фото в студию)
С бумажкой, где написано ШИ))

ЖИ-ШИ в каждом Букваре написано)
Святой Отец
Цитата(Пуньк @ 13.08.2020 - 7:54) *
Вань, говорят к руке привыкают... Бросай ты это дело mh.gif

Это всё слухи, которые распускают женщины, чтоб мы не рукоблудили, а на голодных баб кидались.
А если это будет не моя, а женская рука? Тоже привыкну? ah.gif ah.gif ag.gif ag.gif
Пуньк
Цитата(Бродяга @ 13.08.2020 - 16:47) *
Это всё слухи, которые распускают женщины, чтоб мы не рукоблудили, а на голодных баб кидались.
А если это будет не моя, а женская рука? Тоже привыкну? ah.gif ah.gif ag.gif ag.gif

женская рука пойдет!Но, если есть женская рука, то почему бы не использовать всю женщину целиком? bw.gif
Тютеличка
Цитата(Шальная Императрица @ 11.08.2020 - 20:05) *
а зря....мне мой мужчина данные предметы гардероба покупает сам)))) причем не самый дешевый вариант))))

А я вот предпочитаю вместе ходить за такими покупками ag.gif

Было несколько раз когда сами мужчины проявляли инициативу, мне не понравилось ca.gif А один раз у меня аж стопор случился, насколько неожиданным оказался подарок, именно от определенного человека.
Святой Отец
Цитата(Пуньк @ 13.08.2020 - 12:57) *
женская рука пойдет!Но, если есть женская рука, то почему бы не использовать всю женщину целиком? bw.gif

Ты не волнуйся. Если найдётся женская рука, то мы и остальную женщину всю используем. Всю ночь будем пользовать. ag.gif ag.gif
Я ж экономный. Не выбрасывать же остальное. Если уж пользовать то на все 120%
Пуньк
Цитата(Бродяга @ 13.08.2020 - 17:07) *
Ты не волнуйся. Если найдётся женская рука, то мы и остальную женщину всю используем. Всю ночь будем пользовать. ag.gif ag.gif

опасный ты, мужчина ai.gif я бы не хотела настолько употреблядствованной быть...
Святой Отец
Цитата(Пуньк @ 13.08.2020 - 14:02) *
опасный ты, мужчина ai.gif я бы не хотела настолько употреблядствованной быть...

Чаму? Здоровья не хватит или либидо низкое?
Жаль... ac.gif ac.gif
Пуньк
Цитата(Бродяга @ 13.08.2020 - 18:04) *
Чаму? Здоровья не хватит или либидо низкое?
Жаль... ac.gif ac.gif

некоторые места предпочитаю использовать только по прямому назначению by.gif
Святой Отец
Цитата(Пуньк @ 13.08.2020 - 14:05) *
некоторые места предпочитаю использовать только по прямому назначению by.gif

Ты немного неверно истолковала моё выражение про 120%.
Я имел ввиду тактико-технические характеристики и возможности женского тела и морально-допустимых норм. А именно позы, места и количество сношений в сутки. ag.gif ag.gif ag.gif
Тютеличка
Цитата(Бродяга @ 13.08.2020 - 13:07) *

А жена против не будет? za.gif ca.gif
Пуньк
Цитата(Бродяга @ 13.08.2020 - 19:57) *
Ты немного неверно истолковала моё выражение про 120%.
Я имел ввиду тактико-технические характеристики и возможности женского тела и морально-допустимых норм. А именно позы, места и количество сношений в сутки. ag.gif ag.gif ag.gif

речь была про руки... я естественно подумала и про другие части тела bw.gif
Святой Отец
Цитата(Тютеличка @ 13.08.2020 - 15:59) *
А жена против не будет? za.gif ca.gif

Жена у меня есть. Правда бывшая.
Так что даже если она и будет против, то мне это до... в общем до места скрытого ширинкой у женщины.
Тютеличка
Цитата(Бродяга @ 13.08.2020 - 16:03) *
Жена у меня есть. Правда бывшая.
Так что даже если она и будет против, то мне это до... в общем до места скрытого ширинкой у женщины.

Ах вот оно как, тогда конечно без проблем az.gif
Святой Отец
Цитата(Пуньк @ 13.08.2020 - 16:02) *
речь была про руки... я естественно подумала и про другие части тела bw.gif

Ну поход во вторую долину в общем-то я и сам не одобряю. Надеюсь остальное для тебя вполне допустимо. ag.gif ag.gif ah.gif ah.gif
Пуньк
Цитата(Бродяга @ 13.08.2020 - 20:07) *
Ну поход во вторую долину в общем-то я и сам не одобряю. Надеюсь остальное для тебя вполне допустимо. ag.gif ag.gif ah.gif ah.gif

не имеет особого значения мои допустимости, но макание чайного пакетика я бы тоже исключила...
Святой Отец
Цитата(Пуньк @ 13.08.2020 - 16:13) *
не имеет особого значения мои допустимости, но макание чайного пакетика я бы тоже исключила...

Фу, какую гадость ты вспомнила...
Но спасибо. Поржал.. az.gif az.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Пуньк
Цитата(Бродяга @ 13.08.2020 - 21:39) *
Фу, какую гадость ты вспомнила...
Но спасибо. Поржал.. az.gif az.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

на здоровье df.gif
Satyr
Все, что есть в кошельке!
Любопытная
Цитата(Satyr @ 20.08.2020 - 5:38) *

а основная часть средств на карточке? ag.gif
Jusi
Цитата(Satyr @ 20.08.2020 - 5:38) *

Это как в маленьком принце, чем больше ухаживаешь, заботишься, бережёшь, тем дороже тебе твоя Роза)
Почему я забыла эту книгу? когда то плакала читая ее и верила, что принц нашёл свою розу в целости и сохранности, что ее не съел барашек. И теперь спустя много лет перечитав ее щемить не перестаёт... гениальная книга! Невероятное сердце у человека написавшего этот маленький, огромный шедевр!
Jusi
ag.gif ap.gif ay.gif
Я никогда не пытался понять, чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины. И никогда не пытался понять, в чем заключается влияние Марса или Венеры. И также никогда не задавался вопросом: почему мужчины думают головой, а женщины - сердцем.
Но! Одним погожим вечером на прошлой неделе я и моя подруга легли в постель. Итак, мои желания постепенно набирают температуру, но тут она говорит мне: "Кажется, мне не хочется! Я хочу, чтобы мы просто лежали рядом, и ты нежно меня держал".
Я спросил: "Что??!! Милая, что за фигня?"
И тут она говорит мне то, чего боится услышать каждый парень на планете ...
"Ты со мной просто удовлетворяешь свои мужские физиологические потребности. А то, что происходит у меня в душе, какие у меня, как у женщины, существуют эмоциональные потребности - тебя не интересует".
Она посмотрела на мое озадаченное лицо и добавила:
"Ну, разве ты не можешь любить меня просто за то, какая я есть, независимо от того, что у нас с тобой происходит в спальне?"
Я промолчал, но понял, что этой ночью толку не дождешься, отвернулся и заснул.
Однако на следующий день я решил взять на работе отгул, чтобы провести это время с ней. Мы хорошо позавтракали и пошли в какой-то большой-большой неважно, как называется супермаркет с большим количеством отделов.
Она переходила из одного отдела в другой, примеряла разную дорогую одежду, а я все время был рядом с ней.
Она не могла никак определиться, что именно ей выбрать, а я сказал ей:
"Бери все"...
Она захотела купить обувь к каждому новому наряду, я сказал:
"Конечно, возьми все, что тебе подойдет"...
Потом мы пошли в ювелирный отдел, она выбрала там пару сережек с бриллиантами.
Хочу сказать... ну, короче, она была весьма взволнована тем, что происходит. Наверное, она решила, что вчерашний разговор повлиял на меня так, что я почувствовал себя фактически накануне кораблекрушения и отчаянно
не хотел портить наши отношения. Кажется, она даже начала это проверять, потому что захотела купить теннисную ракетку, хотя даже не знает, как в этот теннис играть. Она просто затрепетала, когда услышала, как я сказал: "Это классная вещь, бери, дорогая!"
Выглядела она так, как будто была уже близка к пику сексуального удовлетворения.
Улыбаясь, она произнесла: "Мне кажется, что это все... Дорогой, мы можем идти в кассу."..
Я еле дождался этого момента и, едва сдерживая свое нетерпение, произнес:
"Нет, милая, не думаю, что мне этого хочется!"
После этих слов она переменилась в лице, и с полуотвисшей челюстью сдавленным голосом спросила:"ЧТО??!!!"
Тогда я сказал: "Милая! Я только хочу, чтобы ты просто подержала все это в руках. И все. Но мне почему-то кажется, что в этой ситуации тебя не волнуют мои мужские финансовые возможности, тебя волнуют только твои женские потребности!"
И в тот самый момент, когда мне показалось, что она готова меня убить - и не только взглядом, я ласково добавил: "Почему ты не можешь любить меня просто за то, какой я есть, а не за то, какие вещи я тебе покупаю?"
Почему-то мне кажется, что и сегодня ночью у меня не будет секса.
Татьяна
И больше никогда не будет секса с этой женщиной ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Jusi
Мстя была страшна, хотя не верю в достоверность ag.gif
Татьяна
Цитата(Наташа @ 7.03.2021 - 23:48) *
Мстя была страшна, хотя не верю в достоверность ag.gif

Да, однозначно, сказка) Ни один мужик, как бы он ни был мстителен, не сможет так долго ходить по магазинам)
Jusi
Женщина о физическом комфорте мужчины заботится, еда, секс, постель а мужчина о эмоциональном, хвалить, цветы дарить, создавать романтическую обстановку, тогда все будет хорошо и не надо будет искать способы мщения))

Цитата(Изольда @ 7.03.2021 - 23:50) *
Да, однозначно, сказка) Ни один мужик, как бы он ни был мстителен, не сможет так долго ходить по магазинам)

Может и сможет, но где найти такой магазин, где касса только на выходе ag.gif
Кассы в каждом отделе вообще-то))

Но мужчина красава, кто это сочинил))
патр русские за русских
Ни одной копейки
Даже печенька взятая бабой уже говорит о том что она праститутка
льдинка
Цитата(патр русские за русских @ 6.04.2021 - 18:28) *
Ни одной копейки
Даже печенька взятая бабой уже говорит о том что она праститутка

судя по всему у тебя бабы нет? ag.gif
Ку ку ;)
Цитата(льдинка @ 6.04.2021 - 16:29) *

Лаагично ag.gif
Blad
Цитата(льдинка @ 6.04.2021 - 18:29) *
судя по всему у тебя бабы нет?

И не надо. Недостоин!
Тютеличка
Все, сидите все без печенюх ca.gif
Dennyo
.. годы.

патр русские за русских
Цитата(льдинка @ 6.04.2021 - 16:29) *

Сейчас нет
Старухи мне не нужны(старуха это баба вылетевшая из детородного возраста)
Мне нужна молодушка согласная на пузики
Мой идиал бабы это легко залетающая и легко рожающая баба
Тютеличка
Цитата(Dennyo @ 6.04.2021 - 21:38) *
.. годы.

Угум, говорит тот , кто зажал пакет рождественского печенья ag.gif ae.gif
Dennyo
Цитата(Тютеличка @ 7.04.2021 - 14:32) *
Угум, говорит тот , кто зажал пакет рождественского печенья ag.gif ae.gif

Хорошо, что у меня память короткая. ag.gif
Кстати, у тебя же наверняка опыт есть, сколько посылки от нас к вам идут? Дней пять-шесть?
Тютеличка
Цитата(Dennyo @ 7.04.2021 - 17:50) *
Хорошо, что у меня память короткая. ag.gif
Кстати, у тебя же наверняка опыт есть, сколько посылки от нас к вам идут? Дней пять-шесть?

Во вторник выслали, в пятницу жду ag.gif
льдинка
Цитата(патр русские за русских @ 7.04.2021 - 17:20) *
Сейчас нет
Старухи мне не нужны(старуха это баба вылетевшая из детородного возраста)
Мне нужна молодушка согласная на пузики
Мой идиал бабы это легко залетающая и легко рожающая баба

Удачных поисков

Цитата(Blad @ 6.04.2021 - 23:08) *
И не надо. Недостоин!

Ну, почему же, бабс с низкой социальной ответственностью полно, кто-то же должен их окучивать))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.