Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос мужчинам: Сколько вы готовы потратить на женщину?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Natik
Цитата(Mari @ 18.10.2019 - 13:09) *
Аааа толку-то????
Думаешшшь что-то изменится? ))))))))))

Отберем все деньги,а там посмотрим ca.gif Есть толк или нет.
льдинка
Цитата(Акробатикус @ 18.10.2019 - 15:27) *
Жёны? т.е у него их много и он контролирует все их деньги?))

В общем ты считаешь такие отношения вполне нормальными?

а что ненормального? только то, что это не вписывается в твои рамки? ap.gif
Natik
Цитата(Luminosa @ 18.10.2019 - 13:10) *
Ты же не думаешь,что я считаю нормальным держать женщину в чёрном теле?

Лилия,нет,не считаю ag.gif
льдинка
Цитата(Mari @ 18.10.2019 - 15:30) *
Ира, фигня-то в том, что и я в своих не слишком материально устроенных условиях найду.. Просто так не должно быть. Неправильно это.
Если у тебя есть Твой мужчина, а Ты сама ищешь деньги на Твою поломанную ногу, то пусть идёт ФПЕНЬ. Мужчина, на которого нельзя опереться в сложной ситуации (как моральной, так и материальной), не нужен.

я в растерянности ag.gif
Natik
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 18.10.2019 - 13:14) *
Если женщины себя так ставят, то это проблема женщин.

Проблема женщин вовремя распознать такого.
льдинка
Mari
а с чего вдруг так резко перепрыгнули с куртки на сломанную ногу, я что-то проморгала)))
ну, не купил куртку, понятно, но, что касается здоровья, мне кажется вряд ли откажет помочь
хотя опять-таки, вспоминаю отца, он не повез свою жену за границу лечить, потому что там была последняя стадия рака, брат конечно был в шоке, он не может так прагматично думать, что нет смысла тратить деньги, если все местные врачи отказались
Natik
Цитата(Mari @ 18.10.2019 - 13:20) *
Я тебе скажу, что плохого.
Когда окажется, что ты вдруг сломала ногу (в другом городе - допустим - где бесплатно тебя не примут в стационар) и надо срочно оплатить операцию - будешь искать деньги где хочешь сама, потому что "твоя нога - твои проблемы". Если ты не откладывала с зарплаты деньги, предполагая, что с тобой такое может когда- то случиться, то это ты и только ты не предусмотрительная. И мужчина здесь не причём и ни разу не обязан решать эту твою проблему. Не он же тебе ногу сломал - логично? Логично. Твои проблемы. Надо ходить осторожнее по улицам.

И так далее.

Когда тебя не принимают в свой контур настолько, что готовы поделиться в нужный и важный для тебя момент СВОИМИ ресурсами, вложив эти ресурсы именно В ТЕБЯ, то не стоит быть вместе с таким человеком. ИМХО.

А как откладывать деньги на чд,если он всю зп забирает?
Что-то я не уловила смысла в таких отношениях.Зп отдай ему,и ещё находи на свои поломанные ноги где-то ещё.
Чернобурка
Цитата(Mari @ 18.10.2019 - 10:26) *
Я традиционный семейный бюджет понимаю.
2 зарплаты вместе и они распределяются так, как решено. Это на это, И то на то. И каждый оставляет ещё себе немного денег личных на незапланированные траты... Какая-нибудь шампунька интересная и прочая фигня.

а у нас модернизированный семейный бюджет))) мы высчитали сколько тратим на быт в месяц, и на эти затраты скидываемся в равных долях, все остальные траты по желанию))))))))но нам тут повезло с зп, они примерно одинаковые
льдинка
Цитата(Natik @ 18.10.2019 - 15:41) *
А как откладывать деньги на чд,если он всю зп забирает?
Что-то я не уловила смысла в таких отношениях.Зп отдай ему,и ещё находи на свои поломанные ноги где-то ещё.

я поняла так, он свои кровные не отдает, а она тратить свою зп на свои хотелки, как-то так, он ей на это не дает

Цитата(Чернобурка @ 18.10.2019 - 15:42) *
нам тут повезло с зп, они примерно одинаковые

тебе повезло, ты хотя бы знаешь сколько получает твой муж, для меня это до сих пор загадка ag.gif да и к лучшему, а то не смогла бы спать, зная, что у него в заначке там огого
Чернобурка
Цитата(Luminosa @ 18.10.2019 - 10:31) *
До семейного бюджета договорились...
В каждой избушке свои погремушки, скажу я вам ag.gif

так никто ж не хочет честно сознаваться сколько бы на женщину потратил, всё увиливают, отвечают расплывчато, прям как правительство.... вот и пришлось выкручиваться))))))))))

Цитата(Mari @ 18.10.2019 - 11:00) *
Карочиии!!!!! Вот мне мужчина - хороший - про такое говорил:
На самом деле мужчине приятно вкладывать ресурсы в женщину и вообще давать их ей!!! Он так чувствует себя спокойно, гармонично и радостно в соответствие со своей гендерной ролью. Мамонта добыл - все норм. Если же мужчина понимает, что вкладывает в женщину или семью заметно недостаточно, его это нервирует... Не в смысле, что не может удовлетворить каждый каприз, а реально недостаточно - помочь куртку зимнюю купить, к примеру.... То вот это его подсознательно вгоняет в стресс - я не могу, я лох, я жадинка и мне от этого неприятно и все такое. Рано или поздно это скажется негативно на отношениях......

этот мужчина забыл в условиях своего мировоззрения учесть, что нынче не все женщины хотят "играть по гендерным ролям", а хотят жить в удовольствие
Jusi
Цитата(Mari @ 18.10.2019 - 12:35) *
Любопытная, подтверждаю.
И у моей мамы среди знакомых есть такая семья.
Всё семейные деньги у мужа. Вообще все.
Он выдаёт рассчитанную им сумму на то, что нужно.
Но самое жестяное то, что он ТРЕБУЕТ чеки все во всех магазинах забирать.
А потом - в конце месяца - подводит баланс. И задаёт вопросы, если у него что-то не сходится.
Личные деньги у них не предусмотрены.

Я не знаю, как так можно жить.
А просто мимоходом мороженку себе или ребёнку купить - тоже нельзя? Потому что это за границами
отведённого им недельного бюджета. У них двое уже взрослых детей.
К слову всю жизнь так прожили.
Но в молодости он хоть чеки не требовал. Ей просто надо было укладываться в выданную им недельную сумму.
А к старости совсем чОООкнулся.

----------------

А один дальний родственник моего первого мужа, складывал свой заработок фактически "в кубышку", жене выдавал ПОЛОВИНУ
на хозяйство. Потом он зарыл эту кубышку где-то в огороде. Так и умер. И всё. Представляете?
Он всю жизнь ограничивал семью в жизни, чтобы "зарыть" деньги просто в землю. И даже не оставил завещания.
Жена с детьми и не знают, где он зарыл даже это всё. Участок большой - с садом. Тоже такая жесть - ужас.

Это болезнь, при чём больны оба. Поставила диагноз ag.gif

Цитата(Шальная Императрица @ 18.10.2019 - 9:58) *
т,но мне не дает) у меня нет доступа к его деньгам)

а к карточке?))
льдинка
так, все, я решила задачку ag.gif
Цитата(Mari @ 18.10.2019 - 15:20) *
Когда окажется, что ты вдруг сломала ногу (в другом городе -

какого черта она делает в другом городе?
вот и ответ, правильно сделает, что денег не даст, а нехрен шарахаться где не попадя bv.gif
Natik
Цитата(льдинка @ 18.10.2019 - 13:44) *
я поняла так, он свои кровные не отдает, а она тратить свою зп на свои хотелки, как-то так, он ей на это не дает

Ну в общем то да,дети-это бабские хотелки.Сама хотела,вот пусть сама и ищет на них средства.
Это так видимо нужно рассуждать мужику.
Чернобурка
Цитата(льдинка @ 18.10.2019 - 12:32) *
на андресоли складывал в стопочку, копил
ну, у меня так папа делал, на машину копил, это было в 1981г., помню мама жаловалась, что он не покупал ей зимние сапоги,а потом она случайно нашла стопку денег на андресоли, кто ж так прячет)))

общий заработок копил?
льдинка
Цитата(Natik @ 18.10.2019 - 15:48) *
Ну в общем то да,дети-это бабские хотелки.Сама хотела,вот пусть сама и ищет на них средства.
Это так видимо нужно рассуждать мужику.

нет, ты не поняла, он обеспечивает детей, платит за квартиру, если она его ag.gif еще что-то там делает,онне дает ей денег на карманные расходы, все, что он считает необходимым для семьи, приобретает сам

Цитата(Чернобурка @ 18.10.2019 - 15:49) *
общий заработок копил?

нет, только свои
Natik
Цитата(льдинка @ 18.10.2019 - 13:50) *
нет, ты не поняла, он обеспечивает детей, платит за квартиру, если она его ag.gif еще что-то там делает,онне дает ей денег на карманные расходы, все, что он считает необходимым для семьи, приобретает сам

Нет,ну как это?А если я например захочу вдруг мороженое или машину?Непонятно всё с этими ограничениями.
Jusi
Цитата(Anarhist @ 18.10.2019 - 12:42) *
Если выходит по своим делам, то отсутствие куртки - это её проблема. Не может купить куртку - пусть не выходит.

сарказм оценила) быть радикалистом, это точно, себя обкрадывать.... Если всё, что пишете о роли женщины в вашей жизни -правда, заведите лучше собаку, она на все сто, будет соответствовать вшим ожиданиям. ag.gif
льдинка
Цитата(Natik @ 18.10.2019 - 15:52) *
А если я например захочу вдруг мороженое или машину?Непонятно всё с этими ограничениями.

работай ap.gif
Чернобурка
Цитата(Natik @ 18.10.2019 - 12:58) *
Мазохистки.
Я знаю одну реальную историю,где муж зажимал деньги и контролировал жену с расходами.А потом при разводе оказалось,что всё совместнонажите на маму его записано.

а как всё записанное на маму она прохлопала? т.е. она вообще не занималась никакими вопросами в их семейной жизни? ну купил муж квартиру ну и молодец?))))))

Цитата(Акробатикус @ 18.10.2019 - 13:03) *
Не надо в сиси вкладывать. Свои иметь надо!

от комплексов надо избавляться, а не сиси иметь)))))
Чернобурка
Цитата(льдинка @ 18.10.2019 - 13:44) *
тебе повезло, ты хотя бы знаешь сколько получает твой муж, для меня это до сих пор загадка ag.gif да и к лучшему, а то не смогла бы спать, зная, что у него в заначке там огого

зато он не знает сколько получаю я ag.gif у него оклад, у меня оклад + бонусы (при чем бонусы это процентов 90 от зп), а теперь вообще на самозанятости, могу любую цифру сказать и он поверит ag.gif хотя я не вру конечно
льдинка
Цитата(Чернобурка @ 18.10.2019 - 16:10) *
зато он не знает сколько получаю я

и мой не знает хихи
Акробайт
Цитата(льдинка @ 18.10.2019 - 13:32) *
а что ненормального? только то, что это не вписывается в твои рамки? ap.gif

Это не мои рамки. Я исхожу из твоих данных. Это же не какая-то уникальная ситуация. По ней вполне можно диагностировать уровень психического благополучия этой женщины. Да и семьи в целом.
льдинка
Цитата(Акробатикус @ 18.10.2019 - 16:12) *
По ней вполне можно диагностировать уровень психического благополучия этой женщины. Да и семьи в целом.

о, еще один дохтур ap.gif
Акробайт
Цитата(Чернобурка @ 18.10.2019 - 13:58) *
а не сиси иметь)))))

Нет, давайте будем откровенными. Всё таки сиси иметь надо, это очень хорошо. Просто не панацея bq.gif
Natik
Цитата(льдинка @ 18.10.2019 - 13:56) *
работай ap.gif

Так яж работаю и отдаю деньги мужу по условиям задачи.
Ааа,я поняла.Работать в такой ситуации нужно над поиском нового мужа ca.gif
Любопытная
Цитата(Акробатикус @ 18.10.2019 - 14:15) *
Нет, давайте будем откровенными. Всё таки сиси иметь надо, это очень хорошо. Просто не панацея bq.gif

вопрос - зачем мужчины вкладываются в них?))
Natik
Цитата(Чернобурка @ 18.10.2019 - 13:58) *
а как всё записанное на маму она прохлопала? т.е. она вообще не занималась никакими вопросами в их семейной жизни? ну купил муж квартиру ну и молодец?))))))

Деньги откладывались в общую кубышку.Когда стали разводиться и делить,оказалось,что там шиш с маслом,и совершенно случайно мама-пенсионерка незадолго до этого,приобрела квартиру.
Акробайт
Цитата(Любопытная @ 18.10.2019 - 14:18) *
вопрос - зачем мужчины вкладываются в них?))

Чтобы тешить своё самолюбие,повышать самооценку и уровень серотонина. Красивая женщина с большой грудью очень способствует этому. Но всё таки я за естественность и натуральность.
Любопытная
Цитата(Акробатикус @ 18.10.2019 - 14:22) *
Чтобы тешить своё самолюбие,повышать самооценку и уровень серотонина. Красивая женщина с большой грудью очень способствует этому. Но всё таки я за естественность и натуральность.

и все, у кого на это нет денег))) нууу, почти все)
Jusi
Цитата(Natik @ 18.10.2019 - 12:58) *
Я знаю одну реальную историю,где муж зажимал деньги и контролировал жену с расходами

....потому что еле -еле концы сводил, живя на три семьи ag.gif
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Маугли @ 18.10.2019 - 12:26) *
Не менее жалкое и женщина, всё отдающая мужчине;)

Мне всех вообще дико читать, у нас с мужем общий бюджет, единственное я не знаю сколько он денег колымит, но я и не спрашиваю, все все равно в семью, стройку. Жену вдруг порадовать неожиданно ah.gif
Цитата(Mari @ 18.10.2019 - 15:35) *
Любопытная, подтверждаю.
И у моей мамы среди знакомых есть такая семья.
Всё семейные деньги у мужа. Вообще все.
Он выдаёт рассчитанную им сумму на то, что нужно.
Но самое жестяное то, что он ТРЕБУЕТ чеки все во всех магазинах забирать.
А потом - в конце месяца - подводит баланс. И задаёт вопросы, если у него что-то не сходится.
Личные деньги у них не предусмотрены.

Я не знаю, как так можно жить.
А просто мимоходом мороженку себе или ребёнку купить - тоже нельзя? Потому что это за границами
отведённого им недельного бюджета. У них двое уже взрослых детей.
К слову всю жизнь так прожили.
Но в молодости он хоть чеки не требовал. Ей просто надо было укладываться в выданную им недельную сумму.
А к старости совсем чОООкнулся.

----------------

А один дальний родственник моего первого мужа, складывал свой заработок фактически "в кубышку", жене выдавал ПОЛОВИНУ
на хозяйство. Потом он зарыл эту кубышку где-то в огороде. Так и умер. И всё. Представляете?
Он всю жизнь ограничивал семью в жизни, чтобы "зарыть" деньги просто в землю. И даже не оставил завещания.
Жена с детьми и не знают, где он зарыл даже это всё. Участок большой - с садом. Тоже такая жесть - ужас.

Кошмар какой, и ведь живут же и много таких кого устраивает такая жизнь, бррр
Цитата(Mari @ 18.10.2019 - 16:20) *
Я тебе скажу, что плохого.
Когда окажется, что ты вдруг сломала ногу (в другом городе - допустим - где бесплатно тебя не примут в стационар) и надо срочно оплатить операцию - будешь искать деньги где хочешь сама, потому что "твоя нога - твои проблемы". Если ты не откладывала с зарплаты деньги, предполагая, что с тобой такое может когда- то случиться, то это ты и только ты не предусмотрительная. И мужчина здесь не причём и ни разу не обязан решать эту твою проблему. Не он же тебе ногу сломал - логично? Логично. Твои проблемы. Надо ходить осторожнее по улицам.

И так далее.

Когда тебя не принимают в свой контур настолько, что готовы поделиться в нужный и важный для тебя момент СВОИМИ ресурсами, вложив эти ресурсы именно В ТЕБЯ, то не стоит быть вместе с таким человеком. ИМХО.

Нафиг вообще замуж выходить, елси ты пашешь на работе, получаешь зп и не можешь пойти за расчёской и купить платье.
Я женщина, я имею свойствам делать спонтанные покупки в разумных конечно долях)
Что б мне указывали сколько я должна тратить или не тратить, да не пройти бы в далёкое эротическое путешествие.
Более чем уверена, такие контролируют и купона и м кем ты ходишь, не дай бог пошла в кафе с подругой. Да я лучше одна буду жить, чем с таким недомужиком
Natik
Цитата(Любопытная @ 18.10.2019 - 14:25) *
и все, у кого на это нет денег))) нууу, почти все)

Женщина - как дорогая иномарка.Вложил в бампер и тд.А если нет денег,катайся на копейке и хвали ca.gif
Любопытная
Цитата(Natik @ 18.10.2019 - 14:28) *
Женщина - как дорогая иномарка.Вложил в бампер и тд.А если нет денег,катайся на копейке и хвали ca.gif

да, тюнинг нынче в моде)
но можно не только в тело вкладывать...в шубы, в брюлики... ag.gif
блин, я начинаю думать, что мой муж прижимист в деньгах))))
Акробайт
Цитата(Natik @ 18.10.2019 - 14:28) *

Просто ненастоящая грудь это обман. Почти как вата в лифчике, только более качественно. Другое дело грудь натуральная,обусловленная генетикой.
Anarhist
Цитата(Mari @ 18.10.2019 - 12:52) *
А если нужно к стоматологу???
Если мужина принял женщину в свою семью, то вопросы состояния её здоровья и оплата лечения - это уже его проблемы. Если не принял - не его. Нет у женщины денег на стоматолога - найдёт другую, с деньгами или с нормальными зубами. Или будет продолжать общаться с этой, если для него отсутствие зубов не критично.

Или ребёнка в сад отводить и забирать?
Зачем ребёнка в сад? А женщина, интересно, что в это время будет делать? Пока ребёнок саду? И зачем нужна женщина, которая отводит ребёнка в сад, вместо того, чтобы самой дома с ним находиться?
Если это решение мужчины - тогда, конечно, ему и обеспечивать возможность исполнения этого решения. Но это надо быть или совсем бедным, или совсем глупым, чтобы отправить своего ребёнка в сад, а женщину на работу или ещё куда-то.

Выйти подышать воздухом в парк? В магазин тот же...
Мужчина отправлял женщину в парк или в магазин? Если да - он и обеспечивает всё необходимое для выполнения его поручений. Если нет - это не его проблема.

ходи полмесяца в осенних вместо зимних!!!!!!!
Ходи куда?

Если женщина что-то делает по воле мужчины - он её и обеспечивает всем необходимым, и отвечает за результат.
Если женщина что-то делает по своей воле - она сама себя обеспечивает тем, что для этого нужно, и сама несёт ответственность за последствия своих действий.
И это не только женщин касается.
Natik
Цитата(Наташа @ 18.10.2019 - 14:26) *
....потому что еле -еле концы сводил, живя на три семьи ag.gif

Где там написано,что он жил на 3 семьи?
Он маме на кв копил ag.gif

Цитата(Акробатикус @ 18.10.2019 - 14:31) *
Просто ненастоящая грудь это обман. Почти как вата в лифчике, только более качественно. Другое дело грудь натуральная,обусловленная генетикой.

Я согласна,что отправлять женщину на маммопластику -- это варварство.Но если это её решение,то пусть делает.
Чо уж там.У нас люди не настоящие,ватные ca.gif
Чернобурка
Цитата(Акробатикус @ 18.10.2019 - 14:15) *

ладно, уговорил, для полноценности женщине всё же желательно иметь молочную железу для выкармливания потомства)))))))
Natik
Цитата(Чернобурка @ 18.10.2019 - 14:37) *
ладно, уговорил, для полноценности женщине всё же желательно иметь молочную железу для выкармливания потомства)))))))

Удои от размера не зависят.Большие/маленькие-это уже мужские хотелки.
Чернобурка
Цитата(Natik @ 18.10.2019 - 14:22) *
Деньги откладывались в общую кубышку.Когда стали разводиться и делить,оказалось,что там шиш с маслом,и совершенно случайно мама-пенсионерка незадолго до этого,приобрела квартиру.

ух ты... ну тут всё просто - до конца нельзя доверять никому. любовь любовью, а клады уж лучше каждый свой заводит
Natik
Цитата(Чернобурка @ 18.10.2019 - 14:40) *
ух ты... ну тут всё просто - до конца нельзя доверять никому. любовь любовью, а клады уж лучше каждый свой заводит

Клад ca.gif Надо записать.
Нашла мужнину заначку-это клад,значит ничейный.Был ace.jpg
льдинка
Цитата(Anarhist @ 18.10.2019 - 16:31) *
вопросы состояния её здоровья и оплата лечения - это уже его проблемы

ммм....готовы оплатить операцию по увеличение груди?)
Чернобурка
Цитата(Natik @ 18.10.2019 - 14:39) *
Удои от размера не зависят.Большие/маленькие-это уже мужские хотелки.

так я ж об этом и толкую))) что нужны не сиськи, а железы молочные.

Отвлекаясь от груди, но рассуждая в этом же направлении - а как часто мужчина хочет видеть рядом с собой ухоженную по всем современным каноном женщину? но при вопросе о финансировании всяких там спа, косметологов, последних коллекций осень/зима и салонов красоты, то сразу в стойку - это твои хотелки, свои кровные и трать!

Цитата(Natik @ 18.10.2019 - 14:42) *
Клад ca.gif Надо записать.
Нашла мужнину заначку-это клад,значит ничейный.Был ace.jpg

честно говоря я букву В вначале потеряла... но получилось то же не плохо ag.gif
Natik
Цитата(Чернобурка @ 18.10.2019 - 14:47) *
так я ж об этом и толкую))) что нужны не сиськи, а железы молочные.

Отвлекаясь от груди, но рассуждая в этом же направлении - а как часто мужчина хочет видеть рядом с собой ухоженную по всем современным каноном женщину? но при вопросе о финансировании всяких там спа, косметологов, последних коллекций осень/зима и салонов красоты, то сразу в стойку - это твои хотелки, свои кровные и трать!

Хотят уже упакованную и чтоб любила его таким каков есть,за душу ca.gif
Mari
Цитата(Чернобурка @ 18.10.2019 - 13:42) *
а у нас модернизированный семейный бюджет))) мы высчитали сколько тратим на быт в месяц, и на эти затраты скидываемся в равных долях, все остальные траты по желанию))))))))но нам тут повезло с зп, они примерно одинаковые

Разумно, как на мой взгляд.

Цитата(льдинка @ 18.10.2019 - 13:47) *
так, все, я решила задачку ag.gif

какого черта она делает в другом городе?
вот и ответ, правильно сделает, что денег не даст, а нехрен шарахаться где не попадя bv.gif

Ира, ты чего? А если у неё там бабушка, к примеру, живёт. Она ей повезла что-нибудь, например, лекарство, которое можно было достать только в столице. Или маму навещала. Или крестницу. Или в командировке??? Полно уважительных причин может быть для нахождения с другом городе.

Цитата(Anarhist @ 18.10.2019 - 14:31) *
Если мужина принял женщину в свою семью, то вопросы состояния её здоровья и оплата лечения - это уже его проблемы. Если не принял - не его. Нет у женщины денег на стоматолога - найдёт другую, с деньгами или с нормальными зубами. Или будет продолжать общаться с этой, если для него отсутствие зубов не критично.

Зачем ребёнка в сад? А женщина, интересно, что в это время будет делать? Пока ребёнок саду? И зачем нужна женщина, которая отводит ребёнка в сад, вместо того, чтобы самой дома с ним находиться?

Так работает же!!!!!!! По условиям задачки. Покупает "на свои", если что-то сама хочет и решает. Лечит зубы на "свои".
Если женщина не работает и остаётся с ребёнком дома, то у неё и нет "своих" денег...

Цитата(Anarhist @ 18.10.2019 - 14:31) *
Если женщина что-то делает по воле мужчины - он её и обеспечивает всем необходимым, и отвечает за результат.
Если женщина что-то делает по своей воле - она сама себя обеспечивает тем, что для этого нужно, и сама несёт ответственность за последствия своих действий.
И это не только женщин касается.

Так яснее.
Спасибо.
Jusi
Цитата(Natik @ 18.10.2019 - 13:04) *
Жадные хотят получать от женщин всё тоже самое,если бы они были щедры с ними,но при минимальных затратах.

Та же проституция получается((((
Женщина услуги, мужчина деньги, так?
Только завуалированная, проститутки в этом смысле честнее, они без экивоков говорят, вот товар, деньги на бочку!
Natik
Цитата(Mari @ 18.10.2019 - 14:50) *
Так работает же!!!!!!! По условиям задачки. Покупает "на свои", если что-то сама хочет и решает. Лечит зубы на "свои".
Если женщина не работает и остаётся с ребёнком дома, то у неё и нет "своих" денег...

Вот объясните мне,зачем работающей женщине хозяин?!Который будет решать,на что ей тратить свои кровные!
Да в топку его,в топку! Пусть свои деньги контролирует.А то ишь,зарабатывает копейки и на женину зп зарится. ca.gif
Гусёна ✌
Цитата(Natik @ 18.10.2019 - 15:03) *
А то ишь,зарабатывает копейки и на женину зп зарится.

еще поди и психует, что она зарабатывает больше его :D
Natik
Цитата(Наташа @ 18.10.2019 - 14:59) *
Та же проституция получается((((
Женщина услуги, мужчина деньги, так?
Только завуалированная, проститутки в этом смысле честнее, они без экивоков говорят, вот товар, деньги на бочку!

То есть,зажимать деньги,подарить на грош,а требовать на пятак - это нормально по твоему? ag.gif
Или женщины должны содержать мужчин?))
Jusi
Цитата(льдинка @ 18.10.2019 - 13:26) *
я не была в такой ситуации, мне сложно сказать как я поступлю, но задумаюсь конечно

Была и я даже помню, как ты её тут рассказывала...когда заглохла где -то с машиной, а твой супруг сказал, твои проблемы(не дословно, но по смыслу тоже самое), ты тогда говорила, что хочешь развод.
Natik
Цитата(Чернобурка @ 18.10.2019 - 14:49) *
честно говоря я букву В вначале потеряла... но получилось то же не плохо ag.gif

Ничего не знаю 13a.gif Не было там никаких "в".Клад мой ace.jpg
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.