Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виртуальная измена
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
AlexMax
Цитата(Рисующая льдом @ 16.05.2011 - 18:15) *
ФЛИРТ, а, мн. нет, м. [англ. flirt]. Ухаживание, кокетство, любовная игра.

да! а почему нет-то???
что такого в том чтобы с кем-то пококетничать, получить парочку комплиментов в свой адрес, принять чье-то ухаживание, и идти домой в любимому мужу?? в чем криминал??

Слышал бы это муж)) С такими мнениями сторо и сексуальная связь с другим человеком станет нормой. А что, мы же все любим к себе повышенное внимание. Самое смешное, это то, что когда мы с кем-то флиртуем это совершенно нормально, а когда это делает любимый нами человек, то это пипец как не хорошо. Если хочется пофлиртовать, то флиртуй себе на здоровье, только не тогда когда ты женат или замужем. Для меня брак или отношения, означают, что для меня больше никого в этом мире не существует...А получать повышенное внимание можно и другими способами.
Рысь
Цитата(funkyou @ 16.05.2011 - 18:21) *
не знаю, я пока ещё не свыкнусь с мыслью что за моей девочкой будет кто-то хвостом плестись aq.gif

Фанк, ты для начала проштудируй что такое флирт в общепринятом понятии.
Хвостом плестись-это уже не флирт. Это попытка добиться. Навязчивость (при муже).
А флирт это обоюдная игра. Улыбнулись друг другу, он сказал комплимент, она похихикала, подмигнула, и пошла довольная домой виляя попой ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Lionna
Цитата(AlexMax @ 16.05.2011 - 18:23) *
Для меня брак или отношения, означают, что для меня больше никого в этом мире не существует...А получать повышенное внимание можно и другими способами.

Да ладно. Какие громкие слова. Жена и всё? И мысли конечно крамольные в голову не лезут? И пофлиртовать ни-ни,не хочеться. Идеал.
AlexMax
Цитата(Рисующая льдом @ 16.05.2011 - 18:25) *
А флирт это обоюдная игра. Улыбнулись друг другу, он сказал комплимент, она похихикала, подмигнула, и пошла довольная домой виляя попой ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

Смею заметить, что иногда флирт перерастает в любовь, и слава Богу, если она обоюдная.....
funkyou
Цитата(Рисующая льдом @ 16.05.2011 - 18:55) *
А флирт это обоюдная игра. Улыбнулись друг другу, он сказал комплимент, она похихикала, подмигнула, и пошла довольная домой виляя попой

т.е. флирт не подразумевает абсолютно никакого интима?
Рысь
Цитата(AlexMax @ 16.05.2011 - 18:23) *
Слышал бы это муж)) С такими мнениями сторо и сексуальная связь с другим человеком станет нормой. А что, мы же все любим к себе повышенное внимание. Самое смешное, это то, что когда мы с кем-то флиртуем это совершенно нормально, а когда это делает любимый нами человек, то это пипец как не хорошо. Если хочется пофлиртовать, то флиртуй себе на здоровье, только не тогда когда ты женат или замужем. Для меня брак или отношения, означают, что для меня больше никого в этом мире не существует...А получать повышенное внимание можно и другими способами.

А я от своих молодых людей никогда это не скрываю.)
Я кокетка, да. И что?
Ой вот только не надо передергивать-флирт и секс две диаметрально противоположные вещи.
И кстати я абсолютно нормально отношусь к флирту молодого человека, если я в отношениях. Совершенно не имею ничего против. И сама принимаю комплименты от других.

Ой ну вот не надо высокопарных слов "никого не существует", тем не менее 99,9% мужчин обернутся вслед красотке на улице с шикарным бюстом, длинными ногами или красивой попой.

Какими это способами можно его получать??

И вообще, вы о чем?? Большинство мужчин имеют СЕКС с другими женщинами при жене, а вы о флирте говорите.

Цитата(funkyou @ 16.05.2011 - 18:27) *
т.е. флирт не подразумевает абсолютно никакого интима?

конечно, нет!
максимальный интим-это скажем приобнять (он ее или она его) в шуточной форме и все.
никаких там французских поцелуев или мастурбации)))))))))))))

Цитата(AlexMax @ 16.05.2011 - 18:27) *
Смею заметить, что иногда флирт перерастает в любовь, и слава Богу, если она обоюдная.....

а если он перерастает в любовь, значит с мужем\молодым человеком не любовь была. вот и все.
ибо когда любовь, второй родиться неоткуда, флиртуй он\она хоть с каждым.
funkyou
Цитата(Рисующая льдом @ 16.05.2011 - 19:02) *
максимальный интим-это скажем приобнять (он ее или она его) в шуточной форме и все.
никаких там французских поцелуев или мастурбации)))))))))))))

ладно, на первый раз поверю наслово ))
а у всех девушек понятие флирта такое же определённое как у тебя?
Рысь
Цитата(funkyou @ 16.05.2011 - 18:38) *
ладно, на первый раз поверю наслово ))
а у всех девушек понятие флирта такое же определённое как у тебя?

за всех девушек ответить не рискну ag.gif
но вообще-то должно быть.
спутать флирт с сексом или петтингом-это надо очень постараться ag.gif
bliss
Цитата(AlexMax @ 16.05.2011 - 17:23) *
Если хочется пофлиртовать, то флиртуй себе на здоровье, только не тогда когда ты женат или замужем. Для меня брак или отношения, означают, что для меня больше никого в этом мире не существует...А получать повышенное внимание можно и другими способами.

а если не хочется,а флиртуют с тобой?
как по твоему нужно вести себя?тупо отморозиться,изобразить из себя слепо-глухо-немую?
на лбу не написано,что у тебя с кем то серьезные отношения и ты не замечаешь в этом мире никого,поэтому человек,говорящий тебе комплимент ,может быть не в курсе) ,поэтому улыбнуться и сказать что-либо приятное в ответ не означает желание изменить своему мужу/жене)
Simply Woman
Я в шоке!!!.... blink.gif Читаю вас, и поражаюсь..... А где ваше ДОВЕРИЕ ???... ai.gif

Ну увидела вторая половинка, ваш виртуальный флирт, и что?....

Да в этом случае, должна подняться его(ее) самооценка, на все 100%... Потому что вы с ним(ней) , любите его(ее), дорожите им!(ей)!!...
AlexMax
Цитата(bliss @ 16.05.2011 - 18:40) *
а если не хочется,а флиртуют с тобой?
как по твоему нужно вести себя?тупо отморозиться,изобразить из себя слепо-глухо-немую?

Я обычно так и поступаю если со мной начинают заигрывать а мне это никаким боком не нужно. Сразу понятно что мне не интересно внимание и отваливают.

Цитата(bliss @ 16.05.2011 - 18:40) *
на лбу не написано,что у тебя с кем то серьезные отношения и ты не замечаешь в этом мире никого,поэтому человек,говорящий тебе комплимент ,может быть не в курсе) ,поэтому улыбнуться и сказать что-либо приятное в ответ не означает желание изменить своему мужу/жене)

Он\она не знают, но это не значит что нужно отвечать взаимностью, тут уже к тебе вопросы. Хочется улыбнуться, улыбнись, зачем начинать глазки строить, хихикать и всячески давать понять что тебе хочется еще....По моему это не правильно что-ли....

Цитата(Simply Woman @ 16.05.2011 - 18:44) *
Да в этом случае, должна подняться его(ее) самооценка, на все 100%... Потому что вы с ним(ней) , любите его(ее), дорожите им!(ей)!!... [/i]

Помню я так довосхищался...Восхищался пока свою девушку в кровати с другим не застукал...
Фагот
Цитата(Simply Woman @ 16.05.2011 - 16:09) *
Для меня флирт, это игра.... А игра серьезной не бывает...

"Что наша жизнь? Игра!". Ария Германа. © П.И. Чайковский "Пиковая дама". 3-й акт, 7-я картина.

Бросьте серьёзно относится к iотношениям! Если Вы это не сделаете прямо сейчас - Вы редкостный/редкостная зануда. Даже если предположить возникновение "чего-то там..." То это "чего-то там..." выйдет за рамки iнета и станет чем-то реальным, или исчезнет совсем. iЛюбви не бывает, и iфлирт - это лишь приятное, для некоторых, времяпровождение.

Только человек одуревший от безалкогольного пива и резиновых женщим может считать iфлирт - изменой, а iлюбовь - отношениями.
bliss
Цитата(AlexMax @ 16.05.2011 - 18:00) *
Я обычно так и поступаю если со мной начинают заигрывать а мне это никаким боком не нужно. Сразу понятно что мне не интересно внимание и отваливают.

Он\она не знают, но это не значит что нужно отвечать взаимностью, тут уже к тебе вопросы. Хочется улыбнуться, улыбнись, зачем начинать глазки строить, хихикать и всячески давать понять что тебе хочется еще....По моему это не правильно что-ли....

Помню я так довосхищался...Восхищался пока свою девушку в кровати с другим не застукал...

не надо теперь все возможные ситуации рассматривать по своему личному (неудачному)сценарию отношений;
я не говорила,что соглашаюсь на продолжение
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
,а имела ввиду,что можно в вежливой шуточной форме отклонить ухаживание)правила хорошего тона никто не отменял)
по-моему,мы слишком далеко ушли от вопросов виртуального общения в реальные проблемы)
Simply Woman
Цитата(Фагот @ 16.05.2011 - 19:06) *
Только человек одуревший от безалкогольного пива и резиновых женщим может считать iфлирт - изменой, а iлюбовь - отношениями.

умные слова!!!.....
AlexMax

Я дебил получается....Чтож, буду гордиться ae.gif
Фагот
Цитата(AlexMax @ 16.05.2011 - 19:12) *
Я дебил получается....Чтож, буду гордиться ae.gif
Нуу, зачем в крайности кидаться. Я такого не писал.
mogilschik
Алекс канешн не дебил ,это обычная жизненная история нынешнего поколения.....
И не надо делать из этого трагедии, если не были расписаны.
А Фагот , слова золотые ,если тока ВАШИ......я АЖ ЗАМУРЛЫКАЛ.....
guest
в обычном флирте нет ничего плохого,если что-то большее,вроде виртуальных романов,виртуального секса и т.п.,то это тоже изменой считать нельзя,это скорее предательство
Odilia
"Что наша жизнь? Игра!". Ария Германа. © П.И. Чайковский "Пиковая дама". 3-й акт, 7-я картина.

Бросьте серьёзно относится к iотношениям! Если Вы это не сделаете прямо сейчас - Вы редкостный/редкостная зануда. Даже если предположить возникновение "чего-то там..." То это "чего-то там..." выйдет за рамки iнета и станет чем-то реальным, или исчезнет совсем. iЛюбви не бывает, и iфлирт - это лишь приятное, для некоторых, времяпровождение.

+1 df.gif Согласна целиком и полностью.
Правда бывают такие патологически ревнивые личности
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

которым абсолютно все равно - реальность или вирт. Тогда это уже какие-то моральные принципы, тараканы в голове или неуверенность в себе.
Shum Vetra
Цитата(Odilia @ 5.06.2011 - 23:43) *
Тогда это уже какие-то моральные принципы, тараканы в голове или неуверенность в себе.

а еще - чувство собственничества
что твоему любимому человеку интереснее с кем-то виртуальным, чем с тобой - живым
Сартиэль
не считаю виртуальный флирт изменой, сама пробовала (правда не понравилось), глупость всё это.
Дуня
Измена бывает не только физическая, но и платонической.
АнидаГ
Никакой флирт вообще не измена. Ни реальный , ни виртуальный.

Флирт проявляется в ухаживании, кокетливом заигрывании взглядами, словами, как будто случайных прикосновениях.
И что общего это имеет с изменой????
АнжЕлика_а
Если виртуальное общение и ограничится только общением,то об измене говорить смешно. А если это повлечет за собой влюбленность ,желание встреч и встречи в реале,то тут уж само собой измена на лицо. А инет вещь коварная!
БабаЯгаПротив
Цитата(Ariana. @ 6.07.2009 - 20:47) *
А собственно считать ли виртуальный флирт изменой?как думаете? ab.gif

Я думаю, что НЕТ.
С чего ради то???

AlexMax
Цитата(АнидаГ @ 2.02.2012 - 8:45) *
Никакой флирт вообще не измена. Ни реальный , ни виртуальный.

Флирт проявляется в ухаживании, кокетливом заигрывании взглядами, словами, как будто случайных прикосновениях.
И что общего это имеет с изменой????

Угу а потом удивляетесь "Я же повода не давала а он влюбился". От такого флирта и до кровати не далеко...по опыту знаю...Так что я бы за такой флирт по ушам бы настучал... aq.gif Либо послал подальше, хочет флиртовать, даю свободу действий, мне не звонить, не писать и не вспоминать.
Tory
Цитата(AlexMax @ 2.02.2012 - 10:47) *
Угу а потом удивляетесь "Я же повода не давала а он влюбился". От такого флирта и до кровати не далеко...по опыту знаю...Так что я бы за такой флирт по ушам бы настучал... aq.gif Либо послал подальше, хочет флиртовать, даю свободу действий, мне не звонить, не писать и не вспоминать.

Ой, как все страшно, не звонить - не писать.
а неужели это того стоит? убивать отношения, возможно крепкие, с глубоким чувством, из-за флирта?
Или ты про начальную стадию отношений говоришь?
А еще некоторым мужчинам просто мерещатся измены их девушек, хоть флирт, хоть что - будет всегда этим одержим.
Рулон Обоев
Цитата(Tory @ 2.02.2012 - 13:55) *
...
А еще некоторым мужчинам просто мерещатся измены их девушек, хоть флирт, хоть что - будет всегда этим одержим.

зачастую девушки бывают одержимы этим ad.gif
Tory
Цитата(Рулон Обоев @ 2.02.2012 - 17:00) *
зачастую девушки бывают одержимы этим ad.gif

девушки несомненно тоже. я тоже ревнивая, но вряд ли когда выскажу в слух свою ревность, скорее буду в одиночку с ней мучатся.
но флирт изменой не считаю.
Рулон Обоев
Цитата(Tory @ 2.02.2012 - 15:06) *
девушки несомненно тоже. я тоже ревнивая, но вряд ли когда выскажу в слух свою ревность, скорее буду в одиночку с ней мучатся.
но флирт изменой не считаю.

трусиха. не будет тебе счастья, пока не научишься разговаривать с партнером обо всем, и находить общие компромиссы.
AlexMax
Цитата(Tory @ 2.02.2012 - 15:55) *
Ой, как все страшно, не звонить - не писать.
а неужели это того стоит? убивать отношения, возможно крепкие, с глубоким чувством, из-за флирта?
Или ты про начальную стадию отношений говоришь?

Да, по тому что я собственник. Моего внимания не достаточно, досвидос, решать что важнее глупый флирт или стабильные отношения. Вот меня почему пофлиртовать ни с кем не тянет когда у меня девушка есть. Хотя бы по тому, что ей это просто может быть не приятно. И потом, многие измены именно с флирта и начинаются...сначала флирт не измена а безобидное равлекалово, потом и случайные секс за спиной мужа можно считать безобидной игрой. Я несколько раз на этом накалывался, когда смотрел сквозь пальцы на флирт моих девушек с другими парнями, теперь я спуску таким вещам не даю. И потом, вот так легк говорить что флирт не измена, когда муж\жена ни с кем не флиртует, а вот когда станете свидетелем такого вот поведения партнера, сразу же все забывается и башку оторвать хочется....
LiRa
Цитата(AlexMax @ 2.02.2012 - 15:10) *
Да, по тому что я собственник. Моего внимания не достаточно, досвидос, решать что важнее глупый флирт или стабильные отношения. Вот меня почему пофлиртовать ни с кем не тянет когда у меня девушка есть. Хотя бы по тому, что ей это просто может быть не приятно. И потом, многие измены именно с флирта и начинаются...сначала флирт не измена а безобидное равлекалово, потом и случайные секс за спиной мужа можно считать безобидной игрой. Я несколько раз на этом накалывался, когда смотрел сквозь пальцы на флирт моих девушек с другими парнями, теперь я спуску таким вещам не даю. И потом, вот так легк говорить что флирт не измена, когда муж\жена ни с кем не флиртует, а вот когда станете свидетелем такого вот поведения партнера, сразу же все забывается и башку оторвать хочется....

а ты на форуме ни с кем разве не флиртуешь?
AlexMax
Цитата(LiRa @ 2.02.2012 - 18:19) *
а ты на форуме ни с кем разве не флиртуешь?

На этом, нет разве что с АнидаГ, но у меня и девушки нет, мне некому хранить верность ad.gif
LiRa
Цитата(AlexMax @ 2.02.2012 - 15:23) *
На этом, нет разве что с АнидаГ, но у меня и девушки нет, мне некому хранить верность ad.gif

А та которая писала, что все равно любит и билет уже купила? Да и ты, помнится, писал про какую-то любовь...
Кто-то из великих сказал: "Никогда не требуй от других того, чего не делаешь сам!"
AlexMax
Цитата(LiRa @ 2.02.2012 - 18:44) *
А та которая писала, что все равно любит и билет уже купила? Да и ты, помнится, писал про какую-то любовь...
Кто-то из великих сказал: "Никогда не требуй от других того, чего не делаешь сам!"

Во первых та которая писала что купила билет, не моя девушка и ни каких отношения у меня с ней нет, что касаемо того что я кого-то там люблю, так вот кого я люблю с той я и флиртую... ae.gif
Tory
Цитата(Рулон Обоев @ 2.02.2012 - 16:15) *
трусиха. не будет тебе счастья, пока не научишься разговаривать с партнером обо всем, и находить общие компромиссы.

я не трусиха. я просто человек такой - закрытый, свои переживания держу в себе и редко когда выплескиваю.
Мне даже самые близкие подруги говорят - вот я тебе все рассказываю, тебе все можно доверить, всегда дашь совет, никому не наплетешь, а сама? на что я отвечаю - я сама-сама все решаю. и меня не переделать, я интроверт самый закрытый.хоть иногда и холерична, но нервотична.)
Rone4ka
как-то не заморачивалась на эту тему
Monsoro
Это уже пройденный этап в моих отношениях. Если человек влюбился, у него нет желания флиртовать или кокетничать с кем то, пусть даже виртуально, по крайней мере я так думаю. Поэтому стоит задуматься, когда узнаёшь, что твоя половинка такое делает. Понимаю, все люди разные, но я если уж полюбила, то и удовольствия не получу от милых разговоров с другими молодыми людьми. vk.gif
Рулон Обоев
Цитата(Monsoro @ 9.02.2012 - 9:27) *
Понимаю, все люди разные, но я если уж полюбила, то и удовольствия не получу от милых разговоров с другими молодыми людьми. vk.gif

получишь без сомнений. другое дело, как ты будешь рассматривать это удовольствие, и каковы будут твои действия.
Monsoro
Цитата(Рулон Обоев @ 9.02.2012 - 12:19) *
получишь без сомнений. другое дело, как ты будешь рассматривать это удовольствие, и каковы будут твои действия.

Одно дело, когда ты понимаешь, что к тебе проявляют внимание и ты либо принимаешь его, либо нет, другое дело когда люди сами гонятся за тем, чтобы с кем-нибудь познакомиться, пофлиртовать, несмотря на то, что их ждёт любимая(ый), даже не думая что в этот момент, твоя половинка занимается именно этим... мне бы было обидно
Valeks_A
Не считаю флирт изменой, ни реальный, ни виртуальный.
MissaMia
Флирт изменой не считаю, виртуальный само собой. Пусть там даже "вирт" во всех проявлениях, посмеюсь. Давно сразу в панику :) Сейчас с улыбкой :)
Капризная Нати
Цитата(Monsoro @ 9.02.2012 - 11:27) *
Если человек влюбился, у него нет желания флиртовать или кокетничать с кем то, пусть даже виртуально, по крайней мере я так думаю.

Вот я тоже так думаю (ну при условии что нет подспудных мотивов кому-то что-то доказать, кому-то за что-то отмстить). Это первое.
А второе - виртуальный флирт строго говоря не есть измена, но я очень серьезно задумаюсь о вменяемости моего мужчины, если узнаю о том, что у него виртуальный флирт. Это же глупо и... ну смешно в конце концов.

Баффи
На самом деле виртуальная измена - это тоже измена. Потому как виртуальные отношения в легкую могут стать реальными. Это все не так безобидно, как кажется на первый взгляд.

Если ваш муж (парень) или жена (девушка) постоянно зависает в инете с каким-то виртуальным другом (подругой) стоит сделать все возможное и невозможное, чтоб отвлечь и перетянуть внимание на себя.

Как самый действенный прием - месяц без интернета вообще.
Сартиэль
Цитата(Баффи @ 10.02.2012 - 3:58) *
Как самый действенный прием - месяц без интернета вообще.

Да ты просто злодей ag.gif

Цитата(Баффи @ 10.02.2012 - 3:58) *
На самом деле виртуальная измена - это тоже измена. Потому как виртуальные отношения в легкую могут стать реальными. Это все не так безобидно, как кажется на первый взгляд.

Если ваш муж (парень) или жена (девушка) постоянно зависает в инете с каким-то виртуальным другом (подругой) стоит сделать все возможное и невозможное, чтоб отвлечь и перетянуть внимание на себя.

Если серьёзно, то я полностью согласна. Просто знаю как такие отношения постепенно переползают в реальную жизнь.
funkyou
Виртуальные отношения не считаются изменой, если собеседники находятся далеко друг от друга, потому что риск реальных отношений у них мизерный
Ирэна
Цитата(funkyou @ 10.02.2012 - 6:44) *
Виртуальные отношения не считаются изменой, если собеседники находятся далеко друг от друга, потому что риск реальных отношений у них мизерный

Ты подменяешь содержание формой, а они на самом деле едины и не существуют отдельно друг от друга..)
funkyou
Не знаю, многие женатые и замужние люди на секс-форумах откровенно занимаются любовью друг с другом и это считается безобидным развлечением, потому что это все не по-настоящему
АнидаГ
Цитата(funkyou @ 10.02.2012 - 8:40) *
Не знаю, многие женатые и замужние люди на секс-форумах откровенно занимаются любовью друг с другом ...

а вот это уже полный бред.... ai.gif
Ирэна
Цитата(funkyou @ 10.02.2012 - 8:40) *
Не знаю, многие женатые и замужние люди на секс-форумах откровенно занимаются любовью друг с другом и это считается безобидным развлечением, потому что это все не по-настоящему

По-настоящему им уже надоело..скучно и обыденно.. в семье, или Д-Т-Д.. потом, изменить можно не только на секс-форумах, а даже просто в личной переписке, если чел стремится к ним и позиционирует себя свободным от серьезных отношений в реале..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.