Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виртуальная измена
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Perfect Lie
Цитата(keater @ 8.07.2009 - 22:26) *
Но вы не правы
Мегабайты информации - это лишь записанный разговор, а состоит этот человек из крови и плоти, по крайней мере, в нашей фантазии

о другом нужно фантазировать...
Ахтунг..
Цитата(Ariana. @ 6.07.2009 - 23:43) *
А собственно считать ли виртуальный флирт изменой?как думаете? ab.gif

а вы себя хотите оправдать или где?
Vorobey
такая измена есть. и вполне имеет право на существование в качестве измены.

обычно они случаются из-за ограничений в реале.
Умница101
Жаль почтовую измену ещё не придумали.
Главпоштамп был бы в восторге!!!
Team
Надергал тут цитаток с начала темы...

Цитата(Foxik @ 7.07.2009 - 0:11) *
Для меня мотив и побуждение уже измена.
Много таких разговоров ведется, и при этом нужно отметить что измена - это действие, ведущее к довольно тяжелым последствиям, а понятие измены - это вещь субъективная, особенно в виртуале. Кто-то одно посчитает за измену, кто-то другое. А как быть если у одного партнера одно понятие, а у другого другое? Нужно это к чему-то приводить. А приводить лучше к реалиям. Это я к тому что в вирте никаких реальных действий не производится, и значит предъявить что-то реальное партнеру трудно.

И обидеться и разборку партнеру конечно можно устроить, если очень обидно. А вот на развод например подать - оснований нет я думаю. Поэтому нужно грамотно для себя определить степень тяжести вирта партнера... Это не самая тяжелая степень, а может и не тяжелая вовсе

Это я так, чтобы краски на этом понятии не сгущались

Цитата(Aiva @ 7.07.2009 - 1:13) *
если такое есть. значит в реале явная нехватка
Мне понравилось высказывание, но только вот нехватка чего? Нехватка самого секса - может быть.. Нехватка тепла? Нехватка эмоций? Для меня если был бы виртуальный секс, это была бы скорее нехватка эмоций. Но только эмоции в таком виде секса идут какие-то суррогатные, а этого я не ценю.

Нехватку эмоций нельзя ставить в вину отношениям двоих. Возможно у одного просто завышенная эмоциональная потребность...

Цитата(Indeed @ 7.07.2009 - 10:24) *
Все идет от головы - и если половинка заводит роман - не важно где, в сети или в реале - то это измена. Значит неустраивает ее жизнь такая какая она есть. Нехватает чего то. Вобщем как всегда - виноваты двое. Но я считаю что измена она и есть измена. Измена это не только секс на стороне.
Ну раз уж измена произошла, как вы говорите, так значит нужно действовать решительно. Мне показалось у вас принципиальная позиция, и я предлагаю принципиальные действия. Посмотрела жена на мужчину какого-то на улице, вдруг еще глаза скосила на причинные органы - развод! Восхитилась артистом по телевизору - развод! На работе перекинулась с сотрудником парой фраз кофе наливаючи - развод! Все...

Измена - она ж всегда измена, в каком бы действии она не состояла, да? )))

А если вдруг вам самому сон эротический присниться, да еще не с женой в главной роли, - харакири! Потому что что такое жизнь? Главное ж принцип...
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
А собственно считать ли виртуальный флирт изменой?как думаете?

Виртуальный флирт-адюльтерчик?Кхм.Приравнять к обычному понятию "флирт" можно,но назвать изменой нельзя (когда партнёр с кем-то флиртует это может быть лишь неприятно).Всё же,террористический акт против верности-это нечто другое...Кроме людей,которым чего-то не хватает и кому скучно,ещё есть и такие,для которых флирт и кокетство являются...привычкой.Не более...
Vorobey

пара которая основалась из виртуального общения - имеет все права на то что бы считать виртуальный флирт,заигрывания итд изменой...
Amphetaminka
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Vorobey
Цитата(Amphetaminka @ 11.08.2009 - 16:44) *

Vorobey
Саюри
а считать ли флирт изменой вообще?
Amphetaminka
Саюри
Ну, я думаю, это для каждого что-то личное. Я бы подальше держалась от параноиков, которые из флирта делают вселенскую проблему и считают изменой.
жженый
Я одназначно не считаю, так как все виртуальное делается не для физичиской близости а для поднятия настроения
Ахтунг..
Цитата(Саюри @ 11.08.2009 - 16:00) *
а считать ли флирт изменой вообще?

мля, тока хотела тоже самое накалякать..
если у человека по жизни одни финти-флюжки, то с этим и смириться можно, раз однажды смирились..
а... ну своему мужу секатор в таких случаях показываю!
Team
Цитата(Ахтунг.. @ 11.08.2009 - 17:28) *
а... ну своему мужу секатор в таких случаях показываю!

ag.gif А он тебе что в таких случаях показывает? )))
Елена Владимировна

изменой не считать.....но когда сталкиваешся с этим,чёто так поганенько делается ac.gif
Marina Wesselsky
по моему вирт - не измена вообще. глупо считать по другому. для настроения? возможно. иногда просто от нечего делать. а порой такое понапишут что в сташных снах поза снится)))) (проверено))))))))))
Tory
Я думаю любой флирт - это не измена, а виртуальный тем более...
SyntheticCorpse
вирт я изменой не считаю...
ибо тупо ревновать к тому человеку с кем никогда даже не увидишься толком.
а если и увидишься то всего на час-2 или даже на несколько минут...
Тигровая Мушка
Да я даже реальный флирт изменой не считаю. А виртуальный тем более.
Нежность Леса

Ariana
а флирт в реале ты считаешь изменой? и что, по твоему, такое флирт?
Ассоль
начало основы для реальной
Джемма
Цитата

Флирт я изменой в принципе не считаю. А уж виртуальный...
Хотя, всё зависит от самого человека, его эмоций в момент виртуального флирта, мотивов... В большинстве случаев это сложно назвать изменой, но возможны исключения.
Фагот
Цитата(Ariana. @ 6.07.2009 - 22:43) *

А флирт вообще измена? Как думаешь? ab.gif

Эсли уже виртуальный флирт - измена, то я не удивлюсь, если завтра на форуме кто-то напишет, что она виртуально забеременела и уже 2 недели срок...
AlexMax
Считаю что любой флирт это измена, даже виртуальный, даже "по приколу"
bliss
Цитата(AlexMax @ 16.05.2011 - 15:06) *

да ладно ag.gif ну,если виртуальный флирт считать изменой ag.gif тогда можно и виртуальную ревность спровоцировать

как то совсем не серьёзно,смешно)
не,я не считаю)
Lionna

Вот уж не думала об этом. Об этом будем думать завтра.
Чертополох
Флирт никогда за измену не считал. А в виртуальности - тем более. Другое дело, что активное флиртование в реальности ли, в виртуальности - повод задуматься о том, куда человек может шагнуть дальше :)
Фуфырчик
Цитата(AlexMax @ 16.05.2011 - 16:06) *

оспадиииииииииииииииииииииии тада ж скока раз я уже изменила "по приколу"... ai.gif ai.gif ai.gif
пошла замаливать грехи...
Муня
Виртуальный флирт , не считаю изменой . ab.gif
Simply Woman
Цитата(bliss @ 16.05.2011 - 16:16) *
да ладно ag.gif ну,если виртуальный флирт считать изменой ag.gif тогда можно и виртуальную ревность спровоцировать

bliss... прям я языка мысли сняла... ad.gif

Я вообще флирт, изменой не считаю.... Для меня флирт, это игра.... А игра серьезной не бывает...
Чертополох
Цитата(Simply Woman @ 16.05.2011 - 17:09) *
Я вообще флирт, изменой не считаю.... Для меня флирт, это игра.... А игра серьезной не бывает...

Только можно заиграться и куда-то уиграться :)

Simply Woman
Цитата(Чертополох @ 16.05.2011 - 17:11) *
Только можно заиграться и куда-то уиграться :)

Чертополох... На то она игра, чтобы понимать, где есть грань... ad.gif
Lionna
Цитата(Simply Woman @ 16.05.2011 - 17:18) *
На то она игра, чтобы понимать, где есть грань...

Иным и грань не ведома.
Simply Woman
Цитата(Lionna @ 16.05.2011 - 17:20) *
Иным и грань не ведома.

Ну это уже не виртуальный флирт, а совершенна другая история... ad.gif
Чертополох
Цитата(Simply Woman @ 16.05.2011 - 17:23) *
Ну это уже не виртуальный флирт, а совершенна другая история... ad.gif

История, может, и другая, а вот начало истории, так сказать, её rizoma et radix, лежат во флирте ab.gif
Simply Woman
Цитата(Чертополох @ 16.05.2011 - 17:27) *
История, может, и другая, а вот начало истории, так сказать, её rizoma et radix, лежат во флирте ab.gif

Я не считаю, что виртуальный флирт, может быть началом для серьезных отношений....
Если хочется отношений, то даже в виртуале общаешься по другому....
А если у тебя есть половинка и ты виртуально с кем то пофлиртовал, это смешно считать изменой... ad.gif
funkyou
если женщина изменяет виртуально то и в реальной жизни она способна на это, ведь виртуально флиртят обычно из-за скуки в личной жизни
Чертополох
Цитата(Simply Woman @ 16.05.2011 - 17:38) *
не считаю, что виртуальный флирт, может быть началом для серьезных отношений....

Наблюдал такое, поэтому так говорю ;)
bliss
Цитата(funkyou @ 16.05.2011 - 16:45) *
если женщина изменяет виртуально то и в реальной жизни она способна на это, ведь виртуально флиртят обычно из-за скуки в личной жизни

это правило?оно только к женщинам относится? ag.gif
ну,вот,понеслось:ведь речь шла о флирте,уже до измены добрались)
а мужчины не флиртуют разве?
да мало ли что можно вообще "вытворять" виртуально?но это совершенно не гарантия повтора в реальной жизни
AlexMax
Цитата(bliss @ 16.05.2011 - 16:16) *

не,я не считаю)

Цитата(Мисс Вредя @ 16.05.2011 - 16:22) *
оспадиииииииииииииииииииииии тада ж скока раз я уже изменила "по приколу"... ai.gif ai.gif ai.gif
пошла замаливать грехи...

Очень хотел бы посмотреть на ваши лица, если бы вы застукали своих парней отвешивающих комплименты и рассказывающих как бы они хотели потискать какую-нить виртуальную собеседницу с милой мордашкой и сексуальной фигуркой на фото ae.gif Приятно?
Рысь
ппфф...фигня!)))
Виртуальный флирт? пусть будет. почему нет?
если состоите в отношениях, уж лучше виртуальный , чем реальный. Плюс, внимание всегда приятно. И как ни крути-женщине оно всегда нужно, и да, не только чтобы любимый ей восхищался, но и другие тоже.
и вообще, о чем мы, мужчины (да и женщины) в большинстве своем и в реальной то жизни флиртуют а вы о виртуальном флирте говорите!))

и, да, флирт за измену не считаю вообще. ни виртуальный ни реальный.
Simply Woman
Цитата(funkyou @ 16.05.2011 - 17:45) *

Может грубо скажу,простите, но это БРЕД...
Каждый человек, любит внимание к себе.... Не важно реально или виртуальное.... Если с тобой флиртуют и предлагают эту игру... Я очень сомневаюсь, что люди отказываются от нее... По сути каждый из нас ребенок и то игры ни кто не отказывался....
Но считать виртуальную игру ИЗМЕНОЙ , это ГЛУПО...

Фанк

funkyou
Цитата(bliss @ 16.05.2011 - 18:25) *
да мало ли что можно вообще "вытворять" виртуально?но это совершенно не гарантия повтора в реальной жизни

ну в принципе верно, можно просто помастурбировать друг перед другом по веб-камере и на этом успокоиться
Рысь
Цитата(funkyou @ 16.05.2011 - 18:08) *
ну в принципе верно, можно просто помастурбировать друг перед другом по веб-камере и на этом успокоиться

Фанк, это каГБэ не флирт уже ag.gif ag.gif ag.gif

Цитата(Simply Woman @ 16.05.2011 - 18:07) *
Но считать виртуальную игру ИЗМЕНОЙ , это ГЛУПО... [/i]

согласна на все сто.
полная ерунда.это как пожениться по интернету ag.gif
bliss
Цитата(AlexMax @ 16.05.2011 - 17:01) *
Очень хотел бы посмотреть на ваши лица, если бы вы застукали своих парней отвешивающих комплименты и рассказывающих как бы они хотели потискать какую-нить виртуальную собеседницу с милой мордашкой и сексуальной фигуркой на фото ae.gif Приятно?

ситуация настолько неправдоподобна(даже не вижу смысла объяснять почему ag.gif ),что мне самой было бы интересно увидеть своё лицо,вот попыталась представить-смешно) ag.gif
и флирт в вашем понимании какой то не флирт,а виртуальное домогательство уже ag.gif
funkyou
т.е. флиртовать на стороне при живом допустим муже это считается уже нормальным?
Рысь
На всякий случай:

ФЛИРТ, а, мн. нет, м. [англ. flirt]. Ухаживание, кокетство, любовная игра.

Цитата(funkyou @ 16.05.2011 - 18:13) *
т.е. флиртовать на стороне при живом допустим муже это считается уже нормальным?

да! а почему нет-то???
что такого в том чтобы с кем-то пококетничать, получить парочку комплиментов в свой адрес, принять чье-то ухаживание, и идти домой к любимому мужу?? в чем криминал??
Lionna
Цитата(funkyou @ 16.05.2011 - 18:13) *
при живом

Вот так сказанул.
Ну вообще-то тогда и при живой жене это не будет считаться нормальным.
funkyou
Цитата(Рисующая льдом @ 16.05.2011 - 18:45) *
что такого в том чтобы с кем-то пококетничать, получить парочку комплиментов в свой адрес, принять чье-то ухаживание, и идти домой в любимому мужу?? в чем криминал??

не знаю, я пока ещё не свыкнусь с мыслью что за моей девочкой будет кто-то хвостом плестись aq.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.