Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виртуальная измена
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Святой Отец
Цитата(Timecop @ 28.07.2020 - 18:03) *
Щас сделаем искусственное дыхание, подставляй губки

Как человек проходивший курсы командира аварийно-спасательного отряда открою тайну.
Непрямой массаж сердца начинается с удара кулаком в грудину!
А уж потом, если сердце не завелось, будут и поцелуйки и жим меж сисек
Natik
Короче обсуждение скатилось к вирту ca.gif

Анна,быстро домой!Щас нафарширую твоих ухажеров свинцом razborki.gif
Любопытная
Цитата(Бродяга @ 28.07.2020 - 20:54) *
Как человек проходивший курсы командира аварийно-спасательного отряда открою тайну.

Похоронили ai.gif ag.gif

Цитата(Natik @ 28.07.2020 - 21:01) *
Короче обсуждение скатилось к вирту ca.gif

Анна,быстро домой!Щас нафарширую твоих ухажеров свинцом razborki.gif

Уже в люле...жду тебя ah.gif

Цитата(Timecop @ 28.07.2020 - 20:38) *
Прям как в театре)

Не верю! (с) ag.gif
Natik
Цитата(Любопытная @ 28.07.2020 - 21:08) *
Уже в люле...жду тебя ah.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
JuLi
Цитата(Timecop @ 28.07.2020 - 18:38) *
Прям как в театре)

Пора продавать билеты и переходить таки к апофеозу ) а то уже хочется праздника, хлеба и зрелищ:)
Любопытная
Цитата(JuLi @ 29.07.2020 - 9:44) *
Пора продавать билеты и переходить таки к апофеозу )

кончать заканчивать, да? ag.gif
Хельга
Что бы за это деньги платить это должно быть ново, интересно, оригинально...
Любопытная
Цитата(Теххи @ 29.07.2020 - 10:03) *

начать с козырей! эрофото ag.gif
JuLi
Цитата(Теххи @ 29.07.2020 - 8:03) *

А как тебе вариант с возможностью участия зрительного зала:)?
Timecop
Цитата(Теххи @ 29.07.2020 - 10:03) *

Ну если уж совсем серьезно, вначале покупают билет, а уж потом разочаровываются)))
Natik
Цитата(JuLi @ 29.07.2020 - 10:14) *
А как тебе вариант с возможностью участия зрительного зала:)?

А как насчет помощи зала и звонка другу? ca.gif
Timecop
Цитата(Бродяга @ 28.07.2020 - 20:54) *

Кулаком бить не буду, мы с ней пока даже не женаты
Jusi
Цитата(Timecop @ 29.07.2020 - 10:25) *
Ну если уж совсем серьезно, вначале покупают билет, а уж потом разочаровываются)))

Это точно! Даже именитые актеры могут халтурить, а мало кому известные, блестяще отыграть спектакль.
Святой Отец
Цитата(Наташа @ 29.07.2020 - 13:54) *
Это точно! Даже именитые актеры могут халтурить, а мало кому известные, блестяще отыграть спектакль.

Есть мысль поставить спектакль одного актёра. ag.gif ag.gif ag.gif
Маугли
Цитата(Наташа @ 26.07.2020 - 23:32) *
В этой теме не о фанатках актёров, а о виртуальных отношениях, где ты общаешься онлайн с человеком, пусть виртуальным, но эмоции то не виртуальные, иначе всё это будет лишено смысла.

Но, выдуманные.
Такое тоже не исключено.
И заканчиваются с окончанием общения.;)
Jusi
Цитата(Маугли @ 31.07.2020 - 21:37) *
Но, выдуманные.
Такое тоже не исключено.
И заканчиваются с окончанием общения.;)

не скажи 1c.gif
Маугли
Цитата(Наташа @ 31.07.2020 - 21:44) *
не скажи 1c.gif

Но пару недель еще побродит и отпустит.
Останутся приятные воспоминания.;)
Jusi
Цитата(Маугли @ 31.07.2020 - 22:04) *
Но пару недель еще побродит и отпустит.
Останутся приятные воспоминания.;)

у тебя так? ab.gif
Dennyo
Цитата(Natik @ 28.07.2020 - 17:31) *
Дай угадаю.Ты был идеальным мужем,а она всё равно изменила.Так,да?

Именно так. ag.gif Но это уже с её слов. Она была не менее идеальна. ag.gif

Цитата(Timecop @ 28.07.2020 - 18:34) *
Мне крайне неудобно это обсуждать, я сочувствую Денни искренне. Но вот о чем подумал. Важна же еще секс-энергия у супругов. Когда у одного из них она относительно меньше, то быть идеальным супругом легче. А другой, которому все неймется, легко смотрит в сторону. Ну типа меня короче

Даже не знаю как выразиться, ибо всё равно словами не передать, звучать будет глупо... но попробую. )) Были мы не разлей вода все эти годы и реально никогда не возникало разногласий ни в каких вопросах, душа в душу, как говорится.. родная половинка. А вот что произошло дальше, мы с ней так толком до сих пор объяснить не можем. Не было никаких предпосылок, просто в один момент всё кардинально изменилось. Пару месяцев до измены она предложила поехать в отпуск втроём, с её подругой, что было полнейшей дичью, но я согласился. В этом отпуске впервые поругались и пол дня друг с другом не разговаривали. Там уже было понятно, что это начало конца. Она начала чаще встречаться с подругами, ну и собственно изменила. Но всё происходило как-то гладко. Опять же делали вместе ремонт в её новой квартире, ночевал у неё пока новый парень не заселился, одним словом любовь перестала быть любовью и превратилась в дружбу. Всё равно ведь родные и очень близкие люди, уважающие друг-друга.
Пришли к выводу, что девочка просто не нагулялась в молодости и нужно было разнообразие, что-то новое, что-то другое. После трёх лет гулянок она вновь вышла замуж, но счастье своё так и не обрела. Что собственно и печально.
А я влюбился в другую девочку, после которой уже не могу влюбиться ни в какую другую. Но это уже другая история.

А так да, измена есть измена. Со мной тоже девушки мужьям изменяют и почему-то совесть меня совсем не мучает. Это в тему о виртуальной измене, и к чему она приводит. ))
Любопытная
ой, Наташа, где ты это взяла?....хотя, неважно...можно я тут спрошу?

Цитата
Цитата(Dennyo @ 1.08.2020 - 14:51) *
Она начала чаще встречаться с подругами, ну и собственно изменила. Но всё происходило как-то гладко. Опять же делали вместе ремонт в её новой квартире, ночевал у неё пока новый парень не заселился, одним словом любовь перестала быть любовью и превратилась в дружбу. Всё равно ведь родные и очень близкие люди, уважающие друг-друга.

неужели возможно уважать человека, который тебе изменил? это же предательство...
Natik
Цитата(Любопытная @ 3.08.2020 - 15:17) *
неужели возможно уважать человека, который тебе изменил? это же предательство...

Можно простить,пережить это и тд.
Нужно знать причины,толкнувшие на это.
Как говрится
"Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам."
Любопытная
Цитата(Natik @ 3.08.2020 - 15:39) *
Можно простить,пережить это и тд.
Нужно знать причины,толкнувшие на это.
Как говрится
"Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам."

мне кажется, простить...и даже понять можно...но уважать....не, вряд ли...
Dennyo
Цитата(Любопытная @ 3.08.2020 - 16:17) *
ой, Наташа, где ты это взяла?....хотя, неважно...можно я тут спрошу?

Ещё какое. ag.gif Да и вообще мир рухнул, женился то раз и на всегда. Но потом как-то попустило, глядя вперёд и благодаря за прошлое. Уважение тоже разное бывает, но это больше любовь, простая, человеческая. Мне дорог этот человек.
snuff
От виртуального и до реального путь близок)
Timecop
Именно так. ag.gif Но это уже с её слов. Она была не менее идеальна. ag.gif

Даже не знаю как выразиться, ибо всё равно словами не передать, звучать будет глупо... но попробую. )) Были мы не разлей вода все эти годы и реально никогда не возникало разногласий ни в каких вопросах, душа в душу, как говорится.. родная половинка. А вот что произошло дальше, мы с ней так толком до сих пор объяснить не можем. Не было никаких предпосылок, просто в один момент всё кардинально изменилось. Пару месяцев до измены она предложила поехать в отпуск втроём, с её подругой, что было полнейшей дичью, но я согласился. В этом отпуске впервые поругались и пол дня друг с другом не разговаривали. Там уже было понятно, что это начало конца. Она начала чаще встречаться с подругами, ну и собственно изменила. Но всё происходило как-то гладко. Опять же делали вместе ремонт в её новой квартире, ночевал у неё пока новый парень не заселился, одним словом любовь перестала быть любовью и превратилась в дружбу. Всё равно ведь родные и очень близкие люди, уважающие друг-друга.
Пришли к выводу, что девочка просто не нагулялась в молодости и нужно было разнообразие, что-то новое, что-то другое. После трёх лет гулянок она вновь вышла замуж, но счастье своё так и не обрела. Что собственно и печально.
А я влюбился в другую девочку, после которой уже не могу влюбиться ни в какую другую. Но это уже другая история.

А так да, измена есть измена. Со мной тоже девушки мужьям изменяют и почему-то совесть меня совсем не мучает. Это в тему о виртуальной измене, и к чему она приводит. ))

Спасибо за развернутый и искренний ответ, Дэнни. Меня бы кстати тоже совесть не мучала за то, что девушки изменяют своим мужьям со мной. А скажите, они в реале с Вами изменяют? Или так, писульки в интернете пишете с ними и писульки показываете в личке?
Dennyo
Цитата(Timecop @ 21.09.2020 - 19:57) *
Спасибо за развернутый и искренний ответ, Дэнни. Меня бы кстати тоже совесть не мучала за то, что девушки изменяют своим мужьям со мной. А скажите, они в реале с Вами изменяют? Или так, писульки в интернете пишете с ними и писульки показываете в личке?

Тайм, ты сейчас серьёзно со мною на Вы? ai.gif

Нет, я про жизнь, естественно. Но это был долгий процесс пока "до такого докатился". Началось с того, что встретил старую знакомую, которая жила уже в Австралии, но раз в год приезжала сюда к родителям. В юношестве она мне нравилась и как бы предпосылки были. Целовалась там в 14 лет и подобное. В общем не на ровном месте. Встретились фактически случайно, на ДР друга, пригласил в кафешку на следующий день, поболтать. Ну а там "муж не муж, разводимся, не жить мне с ним" итд... обычный такой набор слов. )) Но т.к. я и ситуацию её знал и знал, что не врёт (они уже действительно на развод подали) - закрутилось, завертелось на весь отпуск. )) Со второй девушкой немного дольше длилось. Скажем так... пересекались по её инициативе в отпуске, но я морозился пару лет, периодически обрывая общение. (Это была моя подруга, с которой дружили лет в 17, и встретились вновь уже за 30). В итоге просто сдался. Это конечно немного другая тема, но как бы ты поступил, когда на протяжении восьми лет тебя "обхаживали", какой бы ты сволочью специально не был? Вот хорошая девочка, не безразлична, но будущего не видишь, а она смотрит на тебя как на Бога и соглашается на всё "только не уходи". Черствеешь очень сильно, чуть ли душу дъяволу не продавая, при этом снимая с себя ответствие, ибо устал. Ну и был ещё третий случай с замужней девушкой, но это просто случайная связь была, мне было абсолютно пофиК в каких она отношениях. Эгоизм в абсолюте. )) На этом мои похождения всё. В сухом остатке мы взрослые люди и вправе отвечать за свои поступки и их последствия. ag.gif

По сути я тебя услышал, надеюсь услышал меня и ты. )) Жизнь многогранная штука... но на прямой вопрос - прямой и ответ. az.gif
Тютеличка
Timecop
Цитата(Dennyo @ 21.09.2020 - 21:25) *
Тайм, ты сейчас серьёзно со мною на Вы? ai.gif

Нет, я про жизнь, естественно. Но это был долгий процесс пока "до такого докатился". Началось с того, что встретил старую знакомую, которая жила уже в Австралии, но раз в год приезжала сюда к родителям. В юношестве она мне нравилась и как бы предпосылки были. Целовалась там в 14 лет и подобное. В общем не на ровном месте. Встретились фактически случайно, на ДР друга, пригласил в кафешку на следующий день, поболтать. Ну а там "муж не муж, разводимся, не жить мне с ним" итд... обычный такой набор слов. )) Но т.к. я и ситуацию её знал и знал, что не врёт (они уже действительно на развод подали) - закрутилось, завертелось на весь отпуск. )) Со второй девушкой немного дольше длилось. Скажем так... пересекались по её инициативе в отпуске, но я морозился пару лет, периодически обрывая общение. (Это была моя подруга, с которой дружили лет в 17, и встретились вновь уже за 30). В итоге просто сдался. Это конечно немного другая тема, но как бы ты поступил, когда на протяжении восьми лет тебя "обхаживали", какой бы ты сволочью специально не был? Вот хорошая девочка, не безразлична, но будущего не видишь, а она смотрит на тебя как на Бога и соглашается на всё "только не уходи". Черствеешь очень сильно, чуть ли душу дъяволу не продавая, при этом снимая с себя ответствие, ибо устал. Ну и был ещё третий случай с замужней девушкой, но это просто случайная связь была, мне было абсолютно пофиК в каких она отношениях. Эгоизм в абсолюте. )) На этом мои похождения всё. В сухом остатке мы взрослые люди и вправе отвечать за свои поступки и их последствия. ag.gif

По сути я тебя услышал, надеюсь услышал меня и ты. )) Жизнь многогранная штука... но на прямой вопрос - прямой и ответ. az.gif

Да, серьезно на Вы. Еще раз спасибо и за этот ответ. Мне вот честно тоже пофиг на мужей и дружков, если их девочка положила на меня глаз. Это ее выбор.
Другой момент, если девочка классная, но вижу, что не нравлюсь ей, никогда не буду добиваться. Хотя это уже другая тема конечно
Dennyo
Цитата(Timecop @ 22.09.2020 - 21:51) *
Да, серьезно на Вы. Еще раз спасибо и за этот ответ. Мне вот честно тоже пофиг на мужей и дружков, если их девочка положила на меня глаз. Это ее выбор.
Другой момент, если девочка классная, но вижу, что не нравлюсь ей, никогда не буду добиваться. Хотя это уже другая тема конечно

Именно так. ))
Но всё же, может на ты? ag.gif
Timecop
Цитата(Dennyo @ 22.09.2020 - 21:05) *
Именно так. ))
Но всё же, может на ты? ag.gif

Хорошо)
Velvet
Цитата(Dennyo @ 21.09.2020 - 21:25) *

почему "не видел"?
Jusi
Цитата(Ariana. @ 6.07.2009 - 22:43) *
А собственно считать ли виртуальный флирт изменой?как думаете? ab.gif

Арина, задайте этот вопрос мужу, в каждой семье свои правила, может как раз в вашей, муж думает, что виртуальный роман, изменой не считается.
Jusi
А вот что произошло дальше, мы с ней так толком до сих пор объяснить не можем. Не было никаких предпосылок, просто в один момент всё кардинально изменилось. Пару месяцев до измены она предложила поехать в отпуск втроём, с её подругой, что было полнейшей дичью, но я согласился. В этом отпуске впервые поругались и пол дня друг с другом не разговаривали.

Так не бывает, вот давай разберёмся почему втроем с подругой? Она тебя к ней ревновала, что- то хотела прояснить для себя? Из-за чего поругались? Дьявол в мелочах таится, а ты их упускаешь...конечно ты прекрасно понимаешь, откуда всё пришло и с чего началось и простил, потому что и свою вину ответственность чувствовал...
Pushinka
То что измена вряд ли,но мало кому может нравится ,когда так ,есть же прям душой.
Будут думать,а вдруг чё завяжется,вот те и измена.

Да и всякие слова ласковые кому то говорят ,тоже может не понравиться.
Подумают,значит что то испытывают раз так.
Опасно это,да если любят ,вряд ли будут так делать.
Jusi
Цитата(Pushinka @ 12.11.2020 - 20:32) *
То что измена вряд ли,но мало кому может нравится ,когда так ,есть же прям душой.
Будут думать,а вдруг чё завяжется,вот те и измена.

от чего тогда ссоры и разводы из-за вирта, если все склонны считать это безобидной шалостью? ag.gif

Цитата(Pushinka @ 12.11.2020 - 20:36) *
Да и всякие слова ласковые кому то говорят Опасно это,да если любят ,вряд ли будут так делать.

Не будут так делать в вирте, когда есть любимый человек!
Pushinka
Цитата(Наташа @ 12.11.2020 - 20:38) *
Наташа

Наверно еще зависит степень его,меру знать.
Да и если знают что ревнивы он/она и не любят ,вряд ли это будут делать.
Тем более если сидят в группах,в сетях и могут почитать.,это если не знают ,наверно могут ,но ...А вдруг увидят,не хорошо как то.
Velvet
Цитата(Pushinka @ 12.11.2020 - 20:48) *
Наверно еще зависит степень его,меру знать.

у каждого свои рамки , степени и меры))
Pushinka
Цитата(Velvet @ 12.11.2020 - 20:50) *
каждого свои рамки , степени и меры))

да,так же когда и просто общаются.
Для кого то,сказать <люблю тебя>если это не так,могут,а кто то,нет.

Хотя опять же,когда так,не обязательно значит,человек изменит на самом деле.
Velvet
Цитата(Pushinka @ 12.11.2020 - 20:55) *
да,так же когда и просто общаются.
Для кого то,сказать <люблю тебя>если это не так,могут,а кто то,нет.

"все лгут" ehmm.gif

Цитата
Хотя опять же,когда так,не обязательно значит,человек изменит на самом деле.
не обязательно))
Pushinka
Цитата(Velvet @ 12.11.2020 - 20:57) *
Velvet

Когда у людей виртуальный роман страсти.,а в реале не свободные,это не правильно,можно считать изменой.
Не телом,душой.
Timecop
Цитата(Pushinka @ 12.11.2020 - 21:19) *
Когда у людей виртуальный роман страсти.,а в реале не свободные,это не правильно,можно считать изменой.
Не телом,душой.

100%
Pushinka
И уже не флирт.

Цитата(Velvet @ 12.11.2020 - 20:57) *
все лгут" ehmm.gif

ну да ,не возможно не врать.
Но смотря что.
Velvet
Цитата(Pushinka @ 12.11.2020 - 21:23) *
И уже не флирт.

ну да ,не возможно не врать.
Но смотря что.

ну понятно)) и именно оно имеет у каждого свои границы))

Цитата(Pushinka @ 12.11.2020 - 21:19) *
Не телом,душой.

Юристы с тобой не согласились бы ap.gif
Jusi
Цитата(Velvet @ 12.11.2020 - 22:09) *
Юристы с тобой не согласились бы

По человечески: если страсть в интернете, в реале любви нет, по другому не бывает....
все эти отмазки, что вирт ничего не значит - от лукавого, те же эмоции, даже порой сильней, потому что фантазия безгранична, тут мы добираем то, чего не хватает в жизни, так легче жить...так проще .....но не факт, что это правильно...
Velvet
Цитата(Наташа @ 12.11.2020 - 22:26) *
По человечески: если страсть в интернете, в реале любви нет, по другому не бывает....
все эти отмазки, что вирт ничего не знаит от лукавого, те же эмоции, даже порой сильней, потому что фантазия безгранична, тут мы добираем того, чего не хватает в жизни, так легче жить...так проще .....

соглашусь
Святой Отец
да ладно... Секс на два щелчка мышкой не считается.
Velvet
Цитата(Бродяга @ 12.11.2020 - 23:12) *

ты не юрист случайно? ap.gif
Святой Отец
Цитата(Velvet @ 12.11.2020 - 23:14) *
ты не юрист случайно? ap.gif

Ну максимум могу права зачитать, как в Америке. Про молчание, адвоката и прочее.
Тютеличка
Цитата(Бродяга @ 12.11.2020 - 23:12) *

Чет прозвучало, как один раз не *******) ag.gif
Velvet
Цитата(Бродяга @ 12.11.2020 - 23:22) *
Ну максимум могу права зачитать, как в Америке. Про молчание, адвоката и прочее.

к ролевой игре готов в общем)) ap.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.