Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виртуальная измена
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Bester
Цитата(макса @ 28.07.2025 - 12:16) *
Ох, это просто боль лесби- сообщества- интерес к натуралкам.. Сколько слез выплакано, нервов измотано.
Мне рассказывали .

а как ты относишься к лесби?
макса
Цитата(Bester @ 28.07.2025 - 16:48) *
а как ты относишься к лесби?

Ну я вообще к ориентации, не важно какой, отношусь, как к личному делу человека.
У нас у всех есть личные дела)
Вот это одно из них)
Bester
Цитата(макса @ 28.07.2025 - 12:24) *
Ну я вообще к ориентации, не важно какой, отношусь, как к личному делу человека.
У нас у всех есть личные дела)
Вот это одно из них)

всё правильно. Так и должно быть.
Скрип колеса
Цитата(Любопытная @ 28.07.2025 - 16:11) *
и? как закончилось общение?)

Было обидно, что изначально человек соврал.
Потом были извинения.

Гомофобы дальше можно не читать
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Любопытная
Цитата(Скрип колеса @ 28.07.2025 - 16:35) *
Было обидно, что изначально человек соврал.
Потом были извинения.

Гомофобы дальше можно не читать

думаю, как женщина она тебя не привлекла...ты же до этого представляла мужчину....
а тут женщина...другая внешность...ну, и ее ложь сыграла роль
Bester
Цитата(Любопытная @ 28.07.2025 - 12:46) *
думаю, как женщина она тебя не привлекла...ты же до этого представляла мужчину....

Ну не знаю, женщине, склонной к лесбиянству должно нравится развлекать с женским телом. У меня есть одна знакомая, Она вроде как бы и не отметает мужчин, но отмечает что в сексе женщины более проницательны, чувственны. И поэтому продолжает встречаться с женщинами.
Любопытная
Цитата(Bester @ 28.07.2025 - 16:50) *
Ну не знаю, женщине, склонной к лесбиянству должно нравится развлекать с женским телом. У меня есть одна знакомая, Она вроде как бы и не отметает мужчин, но отмечает что в сексе женщины более проницательны, чувственны. И поэтому продолжает встречаться с женщинами.

не со всеми же подряд встречаться...хоть какие предпочтения...женщины или мужчины
одно дело хороший собеседник, общие интересы, другое дело - секс...тут прежде всего сексуальная энергия, внешность
Bester
Цитата(Любопытная @ 28.07.2025 - 12:52) *
не со всеми же подряд встречаться...хоть какие предпочтения...женщины или мужчины
одно дело хороший собеседник, общие интересы, другое дело - секс...тут прежде всего сексуальная энергия, внешность

Так она секситься с девушками, причём намного моложе себя, ей 47. И она любит секс как таковой, извиняюсь, у нас с ней это было, она обожает кончать и т.д.
Любопытная
Цитата(Bester @ 28.07.2025 - 16:56) *
Так она секситься с девушками, причём намного моложе себя, ей 47. И она любит секс как таковой, извиняюсь, у нас с ней это было, она обожает кончать и т.д.

речь не о вашей любовнице)
Bester
Цитата(Любопытная @ 28.07.2025 - 12:58) *
речь не о вашей любовнице)

Ну, было когда то... ah.gif Но в принципе это сейчас не имеет значения, сейчас у неё в предпочтении только девушки. Я с ней иногда разговариваю и говорю, слушай но вам ведь нечего ввести во влагалище, кроме языка и пальцев, а она мне говорит, так есть же ещё секс-игрушки. Ну не знаю, неужели всё это может заменить мужской пенис?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
НЕТ.
Не расстраивайтесь)))
Bester
Цитата(Рай Я @ 28.07.2025 - 13:13) *
НЕТ.
Не расстраивайтесь)))

Да мне всё равно, главное что ей нравится.
Скрип колеса
Цитата(Bester @ 28.07.2025 - 17:00) *
Ну не знаю, неужели всё это может заменить мужской пенис?

Может, еще как может
Bester
Цитата(Скрип колеса @ 28.07.2025 - 13:50) *
Может, еще как может

И что? Если не секрет?
Скрип колеса
Цитата(Любопытная @ 28.07.2025 - 16:46) *

Мы ж не видели друг друга, когда уже правда открылась и решили всё таки встретиться, то она была очень даже привлекательна, и я ж уже знала с кем еду встречаться, но вранье...и вся эта история напрочь отбила желание виртуально с кем то общаться, тем более заходить дальше.
Цитата(Bester @ 28.07.2025 - 17:51) *
И что? Если не секрет?

Allegra
Цитата(Скрип колеса @ 28.07.2025 - 16:07) *
Как то попадала в такую историю. Еще на заре интернета, форумов как таковых и не было, но помню был то ли майл чат, то ли что то похожее, там для общения создавались "комнаты" по разным темам, интересам, странам и т.д, мы с подругой там общались. Я как то познакомилась (я на тот момент была не замужем, кое с кем встречалась, поэтому измены мужу не было) с молодым человеком, вернее в нашей "комнате" было несколько человек, мы общались, но часто оставались с МЧ либо вдвоем, либо уходили в приват. Он жил в 100 км от меня и работал в больнице, общались в основном в его ночные смены. С ним было классно, много общих тем, общие взгляды на какие то вещи и т.д, разговаривали о сексе, флиртовали. Не помню сколько по времени прошло, может месяца два-три, не помню кто первый предложил обменяться телефонами, но с его стороны начались вопросы о том, как я отношусь к однополым отношениям. Потом этот МЧ признался, что он/она девушка нетрадиционной ориентации.

Всегда грустно, когда люди выдают себя за кого-то другого, чтобы их приняли хотя бы в этом качестве.
Адика
Цитата(Дорик Тупотилов @ 28.07.2025 - 5:54) *
А давайте опять общаться. Каким будет ваш положительный ответ?

а давайте ab.gif
Буська-бяка
Цитата(Lumen Coeli @ 28.07.2025 - 16:23) *
Я когда маленький был - создавал женский акк и над мужиками прикалывался. Оказывается, женщины тоже так могут ai.gif

5s.gif женщины могут всё!
ag.gif

Цитата(Адика @ 28.07.2025 - 21:36) *
а давайте ab.gif

А вот за это надо выпить )))
Мэл
Знавала одного пользователя(прикольный был, юморной, легкий), у него на каждом форуме была большая сердечная любовь. (И не одна)

Почти 90 лет дедуле было.
Мэл
Цитата(Allegra @ 28.07.2025 - 18:33) *
Всегда грустно, когда люди выдают себя за кого-то другого, чтобы их приняли хотя бы в этом качестве.

Почему грустно?
Это виртуал, не реал!
Что о себе насочиняешь, тем и будешь.
Это должно идти изнутри.
(или быть Штирлицем)
Allegra
Цитата(Буська-бяка @ 28.07.2025 - 18:39) *
5s.gif женщины могут всё!
ag.gif

Да! bi.gif
Скрип колеса
Цитата(Мэл @ 28.07.2025 - 18:46) *
Почему грустно?
Это виртуал, не реал!
Что о себе насочиняешь, тем и будешь.
Это должно идти изнутри.
(или быть Штирлицем)

Можно насочинять если не планируешь ни с кем переходить черту от просто общения, до что то большее чем общение.
Грустно, когда человек знает, что его могут не принять таким какой он есть (хотя в моем случае может было бы по другому если бы всё было с самого начала по честному)
макса
Цитата(Allegra @ 28.07.2025 - 19:17) *
Да! bi.gif

И даже чуть больше))))
Адика
Цитата(Allegra @ 28.07.2025 - 19:33) *

Хочется кое-что объяснить
Я пришла в интернет, потому что надоело плевать в монитор телевизора
И основной целью было - чтобы услышали мою точку зрения и я шла в интернет тогда в 2003 году не для поиска развлечений или чтобы заполнить пустоту
Тогда все было неожиданно и романтично... Это сейчас кажется - какая ерунда - разговаривать с русскоязычным американским профессором
тогда, в 2003 году , мне кажется, россиян в руускоязычном сегменте интернета не было преобладающим большинством. Тогда было очень много русскоязычных из разных стран... всех не перечислишь... вокруг света на одной площадке
сначала возникали дружеские отношения, которые потом могли перерасти во что-то
какие-то виртуальные отношения

С моей стороны не изначально... но после кое-чего стало правилом избегать личного общения
Исключительно политика, наука, отчасти техника

вы говорите что люди приходят потому что наступает пустота
5 января умерла моя давняя подруга и да, у меня пустота...
и вот теперь я пытаюсь общаться
не очень то у меня получается
в политике я общалась всегда очень жестко

Все люди по-разному заходят в интернет, с разными целями
и то, что я переодевалась в м, было просто защитной реакцией, а не желанием кого-то обмануть
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Адика не надо ничего пояснять. Ты такая, какая есть. Нет одинаковых людей, у всех нас есть свои плюсы.
С тобой легко общаться, пусть иногда наши взгляды не сходятся, но это и не нужно. Ты естественная.
И оставайся такой, какой я тебя узнала.. отзывчивой, доброй ...кубаночкой.
макса
Ого)
Адика, у Вас была романтика с м, и Вы были как- бы м?))
Это высший пилотаж, как по мне))
Мэл
Цитата(Скрип колеса @ 28.07.2025 - 18:57) *
Можно насочинять если не планируешь ни с кем переходить черту от просто общения, до что то большее чем общение.
Грустно, когда человек знает, что его могут не принять таким какой он есть (хотя в моем случае может было бы по другому если бы всё было с самого начала по честному)

Насочинять то можно, надо потом контролировать себя, постоянно держать себя в рамках. Ещё и спросят чего такое.

Бояться не надо, если человек начитан, имеет большой кругозор, с юмором, добрый, лёгкий, его в любой круг примут.
Allegra
Цитата(Адика @ 28.07.2025 - 21:03) *
Хочется кое-что объяснить
Я пришла в интернет, потому что надоело плевать в монитор телевизора
И основной целью было - чтобы услышали мою точку зрения и я шла в интернет тогда в 2003 году не для поиска развлечений или чтобы заполнить пустоту
Тогда все было неожиданно и романтично... Это сейчас кажется - какая ерунда - разговаривать с русскоязычным американским профессором
тогда, в 2003 году , мне кажется, россиян в руускоязычном сегменте интернета не было преобладающим большинством. Тогда было очень много русскоязычных из разных стран... всех не перечислишь... вокруг света на одной площадке
сначала возникали дружеские отношения, которые потом могли перерасти во что-то
какие-то виртуальные отношения

С моей стороны не изначально... но после кое-чего стало правилом избегать личного общения
Исключительно политика, наука, отчасти техника

вы говорите что люди приходят потому что наступает пустота
5 января умерла моя давняя подруга и да, у меня пустота...
и вот теперь я пытаюсь общаться
не очень то у меня получается
в политике я общалась всегда очень жестко

Все люди по-разному заходят в интернет, с разными целями
и то, что я переодевалась в м, было просто защитной реакцией, а не желанием кого-то обмануть

Вы решили, что я имела в виду вас, отвечая Скрип колеса?
Адика
Цитата(Allegra @ 28.07.2025 - 22:59) *
Вы решили, что я имела в виду вас, отвечая Скрип колеса?

нет...
просто общее развитие темы сегодня днем, пока меня не было, навело меня на мысль написать
Allegra
Цитата(Адика @ 28.07.2025 - 22:38) *
нет...
просто общее развитие темы сегодня днем, пока меня не было, навело меня на мысль написать

Спасибо, это было очень искреннее сообщение df.gif
Bester
Цитата(Скрип колеса @ 28.07.2025 - 14:26) *

Слилась от ответа, значит сочиняешь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.