Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виртуальная измена
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
ХАТШЕПСУТ
Цитата(CHARiSMA @ 17.10.2013 - 19:15) *
Давайте все флиртовать acg.png И смотреть к чему это приведет)))

помойму вы просто путаете флирт с лядством

Цитата(Nirvana @ 17.10.2013 - 21:51) *
Воть-воть....
Состоявшуюся личность не переделать.
Или искать компромиссы или искать другого человека.

или научиться удовлетворять мужика своего
СказкА
Цитата(Живущая на звезде @ 17.10.2013 - 18:29) *
Странный вопрос. Надеюсь, она его выгнала сразу?

Ну это не флирт. Я вот тут много кому уже наговорила, так что ж я , со всеми флиртую?)))

И все-таки.."Вот так" - это как?)

)))Прости,но все подробности я оставлю при себе.

ХАТШЕПСУТ
согласна полностью.
Живущая на звезде
Цитата(СказкА @ 18.10.2013 - 3:13) *
)))Прости,но все подробности я оставлю при себе.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Я вот от мужа добилась того, что он перестал общаться со всеми виртзнакомыми, с кем раньше флиртовал. И считаю, правильно сделала. Женился - либо не флиртуй, либо прячься и не нервируй жену. Мой прятаться не умеет((((Даже окна в аське изначально закрывать забывал, а комп был один тогда,и я сама того не желая, всех попалила. За что и поплатились.) От флирта до измены при обоюдном желании недалеко. Как в виртуале, так и в реале. И расстояние тут точно не помеха. И вот в этом меня не переубедит никто и никогда. Кстати сама даже не пытаюсь флиртовать принципиально.
СказкА
Живущая на звезде
я,скорее,разумно ревнива.
А так-убеждена-ни одни запреты и ультиматумы не подействуют.Я когда-то обещала верить,слово держу.
Видимо,муж меня уважает и любит,что до сих пор не дал и не даёт повода его ревновать.
Знакомых женщин у него и в виртуальном мире и в реальном много.
Живущая на звезде
Цитата(СказкА @ 18.10.2013 - 10:56) *
Знакомых женщин у него и в виртуальном мире и в реальном много.

Знакомых, и у моего выше крыши. Есть даже подруги. Как виртуальные, так и реальные. Но всех их я знаю, и в общем , теперь уверена, как в муже так и в них. Одни нормальные девчонки остались, слава Богу.))) Общаться и дружить - это я совсем не против. Но - любишь меня, люби и мою собаку жену.) И уважай ее.
Цитата(СказкА @ 18.10.2013 - 10:56) *
А так-убеждена-ни одни запреты и ультиматумы не подействуют.

А я вот убедилась в обратном. Наверное, от мужчины зависит.
CHARiSMA
Цитата(ХАТШЕПСУТ @ 18.10.2013 - 1:08) *
помойму вы просто путаете флирт с лядством

Да нет ничего не путаю, но флитровать при живом муже/жене - не есть ли лядство? acg.png

Цитата(ХАТШЕПСУТ @ 18.10.2013 - 1:08) *
или научиться удовлетворять мужика своего

А чо удовлетворенный та он будет флиртовать?))))
СказкА
Живущая на звезде
если ты так считаешь,я за тебя рада.
Но жизненный опыт(и не только мой)говорит об обратном.Запретами и ультиматумами ничего не добьёшься.Подавить,сломать можно.Но зачем тогда такая тряпка(я образно говорю)рядом нужна?
Живущая на звезде
Цитата(СказкА @ 19.10.2013 - 3:04) *
Запретами и ультиматумами ничего не добьёшься.Подавить,сломать можно

В некоторых случаях мужчине удобнее получить ультиматум, чтобы снять с себя ответственность.)
Синеглазка
Цитата(Ariana. @ 6.07.2009 - 22:43) *
А собственно считать ли виртуальный флирт изменой?как думаете? ab.gif

Думаю, что да, т.к. виртуальный флирт может перейти в реальный.
Хельга
Цитата(Синеглазка @ 21.11.2017 - 11:37) *
Думаю, что да, т.к. виртуальный флирт может перейти в реальный.

а может и не перейти, мне кажеться из всех видов флирта это самый безопасный
Любопытная
Цитата(Хева @ 21.11.2017 - 11:39) *

ага) пофлиртовала.....получила комплименты - порадовалась...закрыла комп и пошла спать с мужем ag.gif
Хельга
Цитата(Любопытная @ 21.11.2017 - 11:41) *
ага) пофлиртовала.....получила комплименты - порадовалась...закрыла комп и пошла спать с мужем ag.gif

ага)))))
Синеглазка
Цитата(Хева @ 21.11.2017 - 11:39) *

Мужика только затяни в эти игры, потом не оторвешь. Все может быть.
Хельга
Цитата(Синеглазка @ 21.11.2017 - 11:49) *
Мужика только затяни в эти игры, потом не оторвешь. Все может быть.

всегда можно прекратить, это не вживую, когда глаза в глаза.....
Любопытная
Цитата(Хева @ 21.11.2017 - 11:51) *
всегда можно прекратить, это не вживую, когда глаза в глаза.....

не со всеми получается быстро и безболезненно прекратить....
Imagination
Цитата(Ariana. @ 7.07.2009 - 1:43) *

Неа. Однозначно нет. И реальный тоже. Женщина - такое существо, которое без флирта не может. Даже если флиртовать не умеет. И ей важно знать, что она нравится мужчинам. И число поклонников максимума не имеет...
Amsy
Я считаю любое внимание к любому третьему лицу в отношениях - это уже измена. Да, не такая жёсткая как половой контакт, но тем не менее.
Matvey27
Для меня это измена моральная.
Апостол Иуда
Цитата(Matvey27 @ 20.02.2018 - 14:22) *
Ой, ты, боже мой...
Imagination
Цитата(Matvey27 @ 20.02.2018 - 15:22) *

какая прелесть...)))Это страшнее, чем просто с другим мужиком по*цензура*ься обрести единство душ и тел?)
льдинка
как смешно это всё читать))
Imagination
Цитата(льдинка @ 20.02.2018 - 16:03) *

почему же? Тут у людей проблемы))))))))))
льдинка
ну и проблемы у людей))
Imagination
Цитата(льдинка @ 20.02.2018 - 16:10) *
ну и проблемы у людей))

Значит, у них нет других! За них надо порадоваться!)
Апостол Иуда
Цитата(льдинка @ 20.02.2018 - 15:03) *
... так, какого уровня вопрос темы, таковы и ответы...
assennka
что-то и не знаю что тут и ответить, если б мне изменяли виртуально, то вроде как и обидно, что я, та, которой изменять можно, а если сама с кем-то мило пощебетала, так и чего в этом такого? сложно все как-то .
Dimon4ik1987
Цитата(Ariana. @ 6.07.2009 - 22:43) *

Однажды в наших отношениях с женой появилась прохлада и нежелание друг друга...
Так вот виртуальный флирт на стороне поспособствовал возгорание свежих чувств...
Парень с кем она общалась, по достоинству оценивал её внешность и сексуальность... Они делились интимными фантазиями... И это её раскрепостило и она убедилась что может это все осуществить со мной... Любимым человеком
Хельга
Чую вы сюда за тем же пришли))))
Турист

Цитата(Теххи @ 19.04.2019 - 23:21) *
Чую вы сюда за тем же пришли))))

Чую заприметила себе шестого седьмого мужа?))
Latte
Да, со стороны эта "измена" кажется такой смешной...
Турист
Цитата(Latte @ 20.04.2019 - 0:54) *
Да, со стороны эта "измена" кажется такой смешной...

А вляпаешься, мало не покажется, так?
Артиша
Цитата(Турист @ 20.04.2019 - 0:49) *
Восьмого! Ты плохо считаешь...

Цитата(Турист @ 20.04.2019 - 0:56) *
А вляпаешься, мало не покажется, так?
это чисто теоретически?
Турист
Цитата(Артиша @ 20.04.2019 - 0:58) *
Восьмого! Ты плохо считаешь...

Одного и того же дважды женатого не беру в расчёт)
Хельга
Цитата(Турист @ 20.04.2019 - 0:49) *

Беда у тебя с чуйкой

Цитата(Турист @ 20.04.2019 - 1:00) *
Одного и того же дважды женатого не беру в расчёт)

Чем чужих мужей считать трудиться не лучше на себя тебе оборотится.
Любопытная
Цитата(Dimon4ik1987 @ 19.04.2019 - 23:20) *
Так вот виртуальный флирт на стороне поспособствовал возгорание свежих чувств...
Парень с кем она общалась, по достоинству оценивал её внешность и сексуальность... Они делились интимными фантазиями... И это её раскрепостило и она убедилась что может это все осуществить со мной... Любимым человеком

Выход этим обсуждениям находят в Реале со своим партнером) а вот кому не с кем в Реале, у тех беда...
Буська-бяка
Цитата(Dimon4ik1987 @ 20.04.2019 - 2:20) *

Блин, это не возгорание свежих чувств, это нагуляла аппетит на стороне, а ужинать пришла домой. Не знаю, можно ли после такого считать себя любимым ? Не боитесь ,что подобного рода занятия, такие как делиться интимными фантазиями с чужим человеком, приведут к тому, что ваша благоверная начнёт и в реале делиться с чужими парнями?
Radkova
Как по мне, то существует исключительно физическая измена и все, а все эти переписки и лайки в инстаграмм ничего не значат. Это то же самое, что ревновать мужа к красивой актрисе в кино или к моделям в журналах.
Jusi
Чернобурка
Цитата(Radkova @ 20.04.2019 - 13:22) *
Как по мне, то существует исключительно физическая измена и все, а все эти переписки и лайки в инстаграмм ничего не значат. Это то же самое, что ревновать мужа к красивой актрисе в кино или к моделям в журналах.

нет, не то же самое, что с актрисой. То же самое будет, если он с этой актрисой начнет переписываться и признаваться друг другу в любви.

А вообще считать виртуальную изменой не изменой, это что то типа признания, что кроме секса в реальных отношениях ничего нет. Все равно это всё предательство.
Секлетея Абрамовна
Не надо слишком серьезно воспринимать виртуальный мир. Это всего лишь иллюзия и мы в ней не люди, а пользователи, большинство под никами, то есть инкогнито)
Чернобурка
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 25.04.2019 - 12:52) *
Не надо слишком серьезно воспринимать виртуальный мир. Это всего лишь иллюзия и мы в ней не люди, а пользователи, большинство под никами, то есть инкогнито)

весь мир иллюзия, скомпилированная нашим мозгом в ответ на входящие данные... Матрицу что ли пересмотреть ag.gif

а если серьезнее, то то я увидела в окошке - вызвало у меня определенные чувства. То что я прочитала или увидела на экране монитора, то же у меня вызвало чувства, и эти чувства такие же настоящие. И сказать - не воспринимай серьезно, это обычная попытка обесценить мои ощущения и моё восприятия, мои проблемы.
Сладкий Яд
Цитата(Чернобурка @ 25.04.2019 - 10:07) *
А вообще считать виртуальную изменой не изменой, это что то типа признания, что кроме секса в реальных отношениях ничего нет. Все равно это всё предательство.

Да ну. Не думаю. Сама мужу не изменяю, но и виртуальный друг есть.
И в реальных отношениях не только секс, а забота, уважение, понимание, любовь. Ничего не скрываю. Делюсь с мужем стихами написанными для меня.
Гусёна ✌
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 25.04.2019 - 12:52) *
Это всего лишь иллюзия и мы в ней не люди, а пользователи, большинство под никами, то есть инкогнито)

но ведь виртуальный мир - это не тлько форумы)
это же и соцсети, мессенжеры, почты)
Сладкий Яд
Цитата(Гусёна ✌ @ 25.04.2019 - 12:29) *

Конечно. Основное общение в привате не форумном.
льдинка
Ну, если все так буквально понимать, то все, что меня не касается, измена, увидел девушку на улице, возникла эрекция, всё, считай тоже измена ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Гусёна ✌ @ 25.04.2019 - 13:29) *

Я вроде бы однозначно говорила о всем виртуале)
Чернобурка
Цитата(Сладкий Яд @ 25.04.2019 - 13:25) *
Да ну. Не думаю. Сама мужу не изменяю, но и виртуальный друг есть.
И в реальных отношениях не только секс, а забота, уважение, понимание, любовь. Ничего не скрываю. Делюсь с мужем стихами написанными для меня.

так..это.... уменя и в реале друг есть, при чем тут друзья то? тема ж про измену, про другую любофф
Сладкий Яд
Цитата(Чернобурка @ 25.04.2019 - 13:24) *
так..это.... уменя и в реале друг есть, при чем тут друзья то? тема ж про измену, про другую любофф

Так я по теме. Стихи то про любоФф. И друг любимый. Люблю его тоже.)
Чернобурка
Цитата(Сладкий Яд @ 25.04.2019 - 14:28) *
Так я по теме. Стихи то про любоФф. И друг любимый. Люблю его тоже.)

любовь к другу и любовь к мужчине с которым вы живете разная любовь?

любовь - это просто слово, которое вмещает в себя разные и иногда противоречивые понятия, многие люди вкладывают в него разный смысл. То, что я использовала именно это слово, это было для упрощения выражения своих мыслей, а не для того, что бы потом с адвокатским упорством вывернуть изначально сказанную фразу ag.gif
Сладкий Яд
Цитата(Чернобурка @ 25.04.2019 - 13:35) *
любовь к другу и любовь к мужчине с которым вы живете разная любовь?

Разная и одинаковая. Люблю и переживаю за обоих. Первый отец моих детей, мой первый и единственный мужчина в плане секса. Он дал почувствовать меня женщиной. С ним легко, абсолютно не конфликтуем. Он тоже заботится, чтобы меня быт не поглотил полностью. Предлагает отдых, различные развлечения в своей стране, путешествия в другие страны два раза в год. Дарит подарки дорогие. Любит со мной показываться в кругу своих коллег. Замечает взгляды в мою сторону и это ему нравится.
Со вторым у нас начиналось очень быстро и бурно. Почувствовали притяжение. Если выпадаем из связи, то пиши пропало. Мы уважаем чувства друг друга, поэтому бережно относимся к связи в виртуале. Хоть пару слов нужно оставить, если не увидимся какое то время.
Его стихи разбудили во мне тоже женщину. Желанную, красивую, любимую. Его стихи просто шедевральны. в каждой строчке чувствуется любовь.
И эти стихи нравятся моему мужу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.