Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Королевские семьи
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда > Персоны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
льдинка
Какая прелесть))
Шоколадка
Реакция Гарри действительно очень трогательная и не может не вызывать улыбку)
льдинка
Шоколадка
Сына назвали Арчи Харрисон Маунтбаттен-Виндзор. ag.gif
Шоколадка
Герцог и герцогиня Сассекские со своим сыном Арчи Харрисоном приняли участие в фотосессии в Виндзорском замке.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

льдинка
у меня это имя ассоциируется с героем одного сериала)
но имя в принципе неплохое, все же как ни гадали люди, а назвали неожиданно))
Шоколадка
Кенсингтонский дворец поделился новыми снимками из сада «Back to Nature», созданного для Цветочной выставки в Челси.
На фотографиях можно увидеть герцога и герцогиню Кембриджских, принца Джорджа, принцессу Шарлотту и принца Луи.

Сад «Back to Nature» — это лесная среда, где семьи и сообщества могут объединиться и соединиться с природой. Сад спроектирован герцогиней Кембриджской и ландшафтными архитекторами Андре Дэвисом и Адамом Уайтом.

В последние месяцы принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи помогали герцогине собирать мох, листья и веточки, чтобы украсить сад «Back to Nature». Веточки орешника, собранные семьей, также использовались для создания шалаша.

Герцогиня Кембриджская высоко ценит позитивное влияние отдыха на природе на физическое и психологическое здоровье, а особенно позитивное влияние, которое природа оказывает на детское развитие.

«Я действительно надеюсь, что место, которое мы создали, вдохновит семьи, детей и сообщества выйти на улицу, насладиться природой и природой и провести время вместе. Я думаю, что природа и общение на свежем воздухе имеют огромные преимущества для нашего физического и умственного благополучия, особенно для маленьких детей», — сказала герцогиня Кембриджская.

льдинка
Обычная семья
Шоколадка
Второй день Уимблдонского турнира. Событие посетила герцогиня Кембриджская. Герцогиня является патроном Всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета (Уимблдонского клуба).

Уимблдонский турнир — международный теннисный турнир, один из четырёх турниров Большого шлема, с 1877 года проводящий большинство своих матчей на травяных кортах Всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета.

Уимблдонский турнир представляет собой международный культурный феномен. Его розыгрыши ежегодно транслируют 80 телевещательных компаний, в освещении турнира участвуют более 3000 теле-, радио- и газетных журналистов и фотографов, во время его проведения разворачивается действие ряда произведений художественной литературы и кинофильмов.

Шоколадка
6 июля в частной часовне в Виндзорском замке состоялись крестины Арчи Харрисона Маунтбеттен-Виндзора, сына герцога и герцогини Сассекских. Арчи родился 6 мая, ровно два месяца назад.

В аккаунте герцога и герцогини Сассекских в Инстаграме были опубликованы снимки с данного события. Фотограф — Крис Аллертон.

Первая фотография была сделана в Зеленой комнате в Виндзорском замке. На снимке запечатлены герцог и герцогиня Сассекские, Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор, принц Чарльз, герцогиня Корнуольская, герцог и герцогиня Кембриджские, леди Сара Маккоркодейл, леди Джейн Феллоуз и мисс Дория Рэгланд.

Вторая фотография была снята в Розовом саду у Виндзорского замка.

Подпись под фото: «Этим утром сын герцога и герцогини Сассекских, Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор, был крещен в частной часовне в Виндзорском замке на службе, которую провел архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби.

Герцог и герцогиня Сассекские рады поделиться радостью этого дня с представителями общественности, которые оказали невероятную поддержку с момента рождения их сына. Они благодарят вас за вашу доброту в связи с рождением первенца и праздновании этого особого момента.

Их Королевским Высочествам повезло, что они наслаждались этим днем с семьей и крестными родителями Арчи.

Арчи был крещен в точной копии крестильного платья. В нем крестили королевских младенцев последние 11 лет. Оригинальное крестильное платье, выполненное из тонкого хонитонского кружева и белого атласа, было заказано королевой Викторией в 1841 году и впервые его носила ее старшая дочь. Впоследствии в данном платье крестили и других членов королевской семьи, включая Её Величество, ее детей и ее внуков. В 2004 году королева заказала копию этого платья, чтобы сохранить хрупкий исторический наряд и продолжить традицию».
Jusi
было много слухов
Жесть... оказывается правда....
льдинка
Мда уж
ShakuDancer
Британская принцесса вышла замуж в винтажном платье Елизаветы II

Британская принцесса Беатрис, тайно вышедшая замуж за итальянского аристократа Эдоардо Мапелли-Моцци (Edoardo Mapelli Mozzi), появилась на церемонии в винтажном платье, принадлежавшем ее бабушке, королеве Елизавете II. Об этом сообщается в Twitter-аккаунте семьи британских монархов.

Отмечается, что на свадьбе присутствовали только ближайшие родственники молодоженов. Принцесса Беатрис надела платье, которое для Елизаветы II сшил модельер Норман Хартнелл в 1967 году. На ней также была тиара, принадлежавшая королеве Марии, — в ней же выходила замуж и Елизавета.

О том, что Беатрис стала супругой Эдоардо, стало известно 17 июля. На скромной церемонии, прошедшей в часовне возле Виндзорского замка, присутствовали лишь королева Елизавета II, ее муж принц Филипп и другие близкие родственники жениха и невесты. Вопреки традиции, о свадьбе не было объявлено заранее.

31-летняя Беатрис Йоркская, занимающая девятое место в линии наследования британского трона, — дочь опального принца Эндрю, в декабре 2019 года сложившего полномочия из-за дружбы с умершим в тюрьме миллионером-педофилом Джеффри Эпштейном. Королева Елизавета II — бабушка Беатрис, а принцы Гарри и Уильям — ее двоюродные братья.

36-летний Эдоардо Мапелли-Моцци носит титул графа. Его отец — известный горнолыжник, принимавший участие в зимних Олимпийских играх 1972 года. У него есть ребенок — четырехлетний мальчик по имени Кристофер.

Беатрис и Эдоардо познакомились осенью 2018 году во время поездки в Италию. О помолвке было объявлено 26 сентября 2019 года. Первоначально свадьба была намечена на 29 мая 2020 года, однако ее решили отложить из-за пандемии новой коронавирусной инфекции.

Шоколадка
Герцог и герцогиня Кембриджские посетили школу School21 в Стратфорде на востоке Лондона по случаю возвращения детей в школу на этой неделе и развертывания в средних школах проекта Mentally Healthy Schools, запущенного герцогиней в 2018 году.

Mentally Healthy Schools является первым в Великобритании центром информации и ресурсов по психическому здоровью для средних школ и колледжей.

Их Королевские Высочества узнали о том, как дети в финансируемой государством школе для учеников в возрасте от 4 до 18 лет получат доступ к урокам по борьбе с тревогой и депрессией. Занятия проходят на веб-сайте, финансируемом за счет первоначального гранта в 800 000 фунтов стерлингов от Королевского фонда герцога и герцогини Кембриджских.

Кроме того, пара поговорила с детьми на детской площадке. Некоторые играли в песочнице. «Вы уже нашли какое-нибудь сокровище?», — спросила Кэтрин учеников.

Также герцогиня поинтересовалась, каково это вернуться в школу: «Приятно ли вернуться вместе со всеми своими друзьями?».

Уильям помог маленькой девочке построить стену из строительных блоков. Он пошутил, что выполнял приказ начальника строительства: «Я просто делал то, что мне сказали».

Затем герцог и герцогиня присоединились к учителям и персоналу проекта Mentally Healthy Schools, чтобы побеседовать о его целях и влиянии на детей.

Андреа Сильвен, заместитель директора средней школы, сказала, что последний год сблизил учителей и родителей, и семьи оценили помощь, которую оказал веб-сайт Mentally Healthy Schools. «Мы получили положительные отзывы от родителей», — сказала она герцогу и герцогине.

«Люди вместе пережили эту изоляцию, — сказал герцог Кембриджский. «Это действительно полезный ресурс».

Чарли Дилджер, руководитель отдела инклюзии в школе, сказал: «Мы хотим, чтобы дети наслаждались временем со своими товарищами. Мы хотим, чтобы они открыто рассказывали о своих чувствах».

Стало известно, что перед мероприятием королевские помощники сообщили журналистам, что пара не будет отвечать на вопросы, но в конце визита репортер Sky News Инзамам Рашид получил от герцога Кембриджского ответ.

Репортер спросил герцога: «Сэр, Вы разговаривали со своим братом после интервью?». Уильям ответил: «Нет, я еще не разговаривал с ним, но сделаю это». Репортер продолжил: «Не могли бы Вы сообщить мне, является ли королевская семья расистской, сэр?». Герцог повернулся и сказал: «Мы совсем не расистская семья». Заявление герцога Кембриджского является первым публичным личным комментарием члена королевской семьи после интервью герцога и герцогини Сассекских.
Тютеличка
Самая главная новость это интервью Гарри и Меган Опре, ото слезы по жопе)))) ca.gif
льдинка
А у ребенка какой цвет кожи?
МилыйАнгел
Мне никогда не нравилось, Меган.
Хитрая.
Лола Лоу
Цитата(льдинка @ 13.03.2021 - 17:07) *
А у ребенка какой цвет кожи?

У тебя вопросы, как у Королевы Англии)
льдинка
А чо они его не показывают? Негр штоля?))))
Лола Лоу
Показывают, он миленький ребенок.
все обсуждают это скандальное интервью. где Меган обвинила кого то из женщин королевской семьи в расизме

францские сатирики "Шарли Эбдо" (Charlie Hebdo) выпустили карикатуру на скандальную ситуацию вокруг Меган Маркл. Напомним, в воскресенье, 7 марта, вышло интервью, в котором герцогиня Сассекская обвинила королевскую семью в расизме и даже призналась, что при дворе ей не хотелось жить. В целом, женщина сделала ряд громких заявлений, из-за которых в Букингемском дворце сложилась очень напряженная ситуация.

"Шарли Эбдо" опубликовали рисунок, на котором Елизавета II душит Меган Маркл, наступив ей на шею коленом. "Почему Меган сбежала из Букингемского дворца?" – задаются вопросом авторы.

"Потому что я не могу дышать"- отвечает Меган

Тем самым сатирики сделали явную отсылку к смерти темнокожего американца Джорджа Флойда, погибшего в мае 2020 года. Тогда задержавший его полицейский применил удушающий прием коленом. После смерти Флойда вспыхнуло движение Black Lives Matter, протестующее против расизма.

Как раз в расизме Меган и уличила своих монарших родственников. на признавалась, что "не хотела больше жить", когда была беременна Арчи. Неназванный член королевской семьи якобы спросил принца Гарри о том, какой цвет кожи будет у ребенка Арчи и "что это будет значить и как будет выглядеть". Об этом Маркл рассказывала, еле сдерживая слезы. Позже представители дворца заявили, что воспоминания актрисы являются ложью. Но в дело вмешалась подруга Маркл: она сообщила, что у герцогини есть доказательства расизму в королевской семье.
Акробайт
Цитата(МилыйАнгел @ 13.03.2021 - 18:15) *
Хитрая.

А королевская семья вместе с их королевой прямо сама наивность... ab.gif
Лола Лоу

Вообще не знаю, как может быть вопрос от родни ребенка о цвете кожи трактоваться как расистский?

это все равно что бабушке спросить о цвете глаз или волос.
бабушка в приватной беседе не должна быть королевой. а может поинтересоваться в межрассовом браке внука на кого больше похожи правнуки.
Меган, как публичная ранее личность не может не понимать. что это удар под дых королеве, просто женская месть, вываливать в интервью приватные беседы
Артиша
Цитата(Лола Лоу @ 14.03.2021 - 23:39) *

Вообще не знаю, как может быть вопрос от родни ребенка о цвете кожи трактоваться как расистский?

бабушка в приватной беседе не должна быть королевой. а может поинтересоваться в межрассовом браке внука на кого больше похожи правнуки.
Меган, как публичная ранее личность не может не понимать. что это удар под дых королеве, просто женская месть, вываливать в интервью приватные беседы

Да не... не думаю, что это сознательная месть.
Меган же американка, с соответствующим менталитетом и образованием... образования фактически нет, а после событий летом-2020 с целованием ботинок, сносом памятников и прочей негродуростью, мозги совсем поехали на сторону. Для Меган как раз нормально то, что она делает.
Еще чуть-чуть и она королеву-бабушку обвинит в рассовой ненависти и потребует ...надцать миллионов фунтов для заглаживания вины.
А внучок Гарри выглядит каким то круглым идиотом... хотя... он всегда был несколько таким.
Татьяна
Дура она просто, я склоняюсь к мысли, что даже не рассчетливая с**а, а просто дура. Не думает, что говорит. Не просчитывает ту реакцию,которая будет на ее слова. Особенно это касается якобы ее " настоящей" свадьбе за три дня до церемонии. Так подставлять епископа, который ей ничего плохого не сделал, а пошел у нее на поводу. Даже, если эта свадьба , наоборот имела чисто декоративный характер. Я где-то даже понимаю ее - желать приватную свадьбу. Но так подставлять может просто дура. И даже думаю, что она свято верит в то, что говорит _ что ее притесняли, что обижали, что любили.
Акробайт
Про беспокойство за цвет кожи это не удивительно. Думаете королевская семья передающая свои титулы их поколения в поколения свободны от национальных предрассудков? Скорей наоборот. Только сегодня ещё есть такая наука как генетика. Ну и короли должны оставаться королями,типа. Лично я не верю в толерантноть королевской семьи в этих вопросах.
Варвара
Цитата(МилыйАнгел @ 13.03.2021 - 18:15) *
Хитрая.

Оу, мне она сначала нравилась. Такая дерзкая, открытая. Но впоследствии мое мнение как-то кардинально изменилось.
Лола Лоу
Цитата(Артиша @ 14.03.2021 - 23:02) *
Да не... не думаю, что это сознательная месть.
Меган же американка, с соответствующим менталитетом и образованием... образования фактически нет, а после событий летом-2020 с целованием ботинок, сносом памятников и прочей негродуростью, мозги совсем поехали на сторону. Для Меган как раз нормально то, что она делает.
Еще чуть-чуть и она королеву-бабушку обвинит в рассовой ненависти и потребует ...надцать миллионов фунтов для заглаживания вины.
А внучок Гарри выглядит каким то круглым идиотом... хотя... он всегда был несколько таким.

таким же как её отец неграм и целовали ноги американцы. прося прощение за черные страницы истории с рабством, а Меган чувствует себя нежеланной дурнушкой (что и есть на самом деле) в королевской семье, какой то недозолушкой
в общем это еще и месть за то, что правнук королевы малыш Арчи никогда не будет носить титул принца тк седьмой в очереди на трон по правилам установленным более сто лет назад, накопилось много обид

по сути все это некрасиво - выбрали свой путь, уехали из семьи, отказались от обязанностей, связанных с титулами - идите работайте, стройте свою жизнь заново, а не лейте грязь на старых родственников, раздавая интервью о королеве за деньги, раз пара отказалась сама от своих обязанностей, как раз стыдно эксплуатировать информацию от них для своей наживы и пиара.
Акробайт
Цитата(Изольда @ 15.03.2021 - 7:36) *
Не думает, что говорит. Не просчитывает ту реакцию,которая будет на ее слова.

Ее не приняли в семью грубо говоря, это просто обида.
Варвара
Цитата(Акробатикус @ 15.03.2021 - 12:01) *
Ее не приняли в семью грубо говоря, это просто обида.

А мне кажется, что приняли, просто не стали потакать капризам.
МилыйАнгел
Цитата(Лола Лоу @ 15.03.2021 - 9:49) *
таким же как её отец неграм и целовали ноги американцы. прося прощение за черные страницы истории с рабством, а Меган чувствует себя нежеланной дурнушкой (что и есть на самом деле) в королевской семье, какой то недозолушкой
в общем это еще и месть за то, что правнук королевы малыш Арчи никогда не будет носить титул принца тк седьмой в очереди на трон по правилам установленным более сто лет назад, накопилось много обид

по сути все это некрасиво - выбрали свой путь, уехали из семьи, отказались от обязанностей, связанных с титулами - идите работайте, стройте свою жизнь заново, а не лейте грязь на старых родственников, раздавая интервью о королеве за деньги, раз пара отказалась сама от своих обязанностей, как раз стыдно эксплуатировать информацию от них для своей наживы и пиара.

Полностью согласна.
Ушла, уходи тихо. Нет надо облить грязью.
Ни какой чести и уважение и у Гарри.
Шоколадка
А то что ее поливали грязью в прессе и королевская семья никак не реагировала это нормально?
Я вполне верю, что они действуют в интересах своей семьи, а Меган к ней никогда не причисляли.
Лола Лоу
Англичане неимоверные снобы.
Принц Гарри был у нации как что то вроде любимого внука, таблоиды с гордостью перечисляли его достижения - учился, служил, количество романов.
Когда начался очередной роман - с мулаткой и разведенной актрисой из форсмажоров, все восприняли это сначала с гордостью - наш мальчик развлекается, пробует себя с женщинами разных рас, та пусть )
Все это закончилось помолвкой, свадьбой, Англия была немного в шоке - нашего мальчика окрутила мадам полусвета, разведённая, значит гуляла или характер вздорный и прочее.
Н и Меган сама не смогла сжать зубы и заняться тем, что упало ей в руки - своим титулом и обязанностями связанными с ним.
Королевские титулы были сложены и в следствии этого прекращено финансирование Англией этой пары, так в конце концов - идите занимайтесь бизнесом, отстаньте от семьи королевы и Англии. занимайтесь своими отношениями и своей семьей.
Я думаю, Меган после этого интервью и в самой Англии "забросают камнями".
А что она хотела?
Если она рассказывает, что ей "трудно дышать" в королевской семье и там расисты, то после этого интервью как будто там вдруг возникнут какие то другие люди и ей будет легко дышать?
Конечно же нет.
Она хотела подогреть к себе интерес.
Да подогрела, в Америке.
Англия для неё потеряна.
Jusi
Гарри проводит аналогию со своей матерью, которой тоже не легко жилось при дворе...
Цитата
Меган - как и мать принца Гарри 26 лет назад - жаловалась на невыносимые условия жизни в королевской семье.

Цитата
"Они наконец-то выговорились. После всех строгих ограничений, которые накладывает жизнь во дворе, мы видим, какое облегчение и счастье они сейчас чувствуют"

Цитата
Биограф принцессы Дианы и бывший редактор издания Vanity Fair Тина Браун назвала интервью "криптонитом для королевской семьи" (это вымышленное вещество из вселенной комиксов, оно делает супергероев уязвимыми).

Цитата
Эксперт по королевской семье Пенни Джуниор говорит, что интервью стало очень серьезной атакой на весь институт королевской семьи: "Я не знаю, зачем они это сделали. Это семья Гарри, его плоть и кровь, а он кинул в родительский дом ручную гранату".

Цитата
Дин Скотт призвал очень четко разделять семью королевы и сам институт монархии. "Меган всегда только хвалила королеву и остальных членов семьи, - говорит он. - Но во дворце есть и официальные лица, которые и отвечают за создание института. Вот они-то в этом интервью и выглядят хуже всех".

Цитата
Что говорят об обвинениях в расизме
Это был один из самых скандальных моментов интервью - в Великобритании нулевая толерантность к любым проявлениям расизма, это часть политики государства.

Меган Маркл сказала, что у членов королевской семьи были опасения о том, насколько темной будет кожа ее сына Арчи, когда он родится. Принц Гарри подтвердил, что такой разговор был, но наотрез отказался назвать его участников.

Только после эфира, отвечая на вопрос Опры Уинфри, он сказал, что к тому разговору не было причастно старшее поколение семьи: королева и принц Филипп.

Что сказал премьер-министр
Борис Джонсон в понедельник давал пресс-конференцию по вопросам коронавируса и смягчения ограничительных мер, но спрашивали его и про интервью.

Он сказал, что восхищается королевой, долгое время не комментировал внутренние дела королевского двора и не собирается этого делать и теперь.

Джонсону задали еще один вопрос на ту же тему. "Поздравляю вас с очень решительной попыткой вовлечь меня в эту историю больше, чем я уже сказал, - ответил премьер. - Но я действительно думаю, что когда дело доходит до королевской семьи, премьер-министры не должны ничего говорить".
Акробайт
Если Гарри и Меган так повели себя значит у них были на то свои причины. Единственное о чем это говорит, что в отношения с семьей не все гладко.
Меган ведь ничего не говорила про расизм, ну кого-то там волнует цвет кожи. Как обычно вырвали из контекста и раздули. А по факту не понятно что имелось ввиду.
Jusi
Цитата(Акробатикус @ 16.03.2021 - 15:05) *
Единственное о чем это говорит, что в отношения с семьей не все гладко.

Об этом и принцесса Ди говорила
МилыйАнгел
Цитата(Акробатикус @ 16.03.2021 - 13:05) *
Если Гарри и Меган так повели себя значит у них были на то свои причины. Единственное о чем это говорит, что в отношения с семьей не все гладко.
Меган ведь ничего не говорила про расизм, ну кого-то там волнует цвет кожи. Как обычно вырвали из контекста и раздули. А по факту не понятно что имелось ввиду.

Игорь смотрел интервью? Она без Гарри сидела жаловалась на королеву и на прессу.
Ждала защиты.

Это было ихние решение, что ушли, ее королевская семья приняла.
Пусть идёт работать и устраивает свою жизнь.

Напишу своё мнение о Меган, ей нельзя доверять.
Акробайт
Цитата(МилыйАнгел @ 16.03.2021 - 15:18) *
Это было ихние решение, что ушли, ее королевская семья приняла.
Пусть идёт работать и устраивает свою жизнь.

Напишу своё мнение о Меган, ей нельзя доверять.

Мы не можем знать подробностей их отношений, вот в чем дело.
Акробайт
А зачем тебе доверять ей? Я бы тоже не стал. Незнакомая женщина)
МилыйАнгел
Цитата(Акробатикус @ 16.03.2021 - 13:24) *
Мы не можем знать подробностей их отношений, вот в чем дело.

Мне кажется они встречаются вместе только за столом или когда пресса приходит за фотографии и интервью.
Близких отношениях нет, каждый со своей семьёй.

Принцесса Диана только хотела любви и спасать и помогать бедным.
Ей не хватало ласки и теплоты.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Лола Лоу @ 14.03.2021 - 23:39) *

Скорее всего вопрос был не от бабушки Елизаветы, а от какой нибудь Камиллы или Анны

Цитата(Изольда @ 15.03.2021 - 7:36) *
Дура она просто, я склоняюсь к мысли, что даже не рассчетливая с**а, а просто дура. Не думает, что говорит. Не просчитывает ту реакцию,которая будет на ее слова. Особенно это касается якобы ее " настоящей" свадьбе за три дня до церемонии. Так подставлять епископа, который ей ничего плохого не сделал, а пошел у нее на поводу. Даже, если эта свадьба , наоборот имела чисто декоративный характер. Я где-то даже понимаю ее - желать приватную свадьбу. Но так подставлять может просто дура. И даже думаю, что она свято верит в то, что говорит _ что ее притесняли, что обижали, что любили.

Вот правильно, что браки должны заключаться между людьми одного круга.
Беш Пельменьбаев
Цитата(МилыйАнгел @ 16.03.2021 - 18:38) *
Мне кажется они встречаются вместе только за столом или когда пресса приходит за фотографии и интервью.
Близких отношениях нет, каждый со своей семьёй.

Принцесса Диана только хотела любви и спасать и помогать бедным.
Ей не хватало ласки и теплоты.

"Принцесса Диана только хотела любви и спасать и помогать бедным.
Ей не хватало ласки и теплоты. "
Надо было идти работать на ласковую теплоэлектростанцию )))))))
льдинка
Цитата(Наташа @ 16.03.2021 - 17:10) *
Об этом и принцесса Ди говорила

Им повезло, что не я их сноха ag.gif бабуля там бы инфаркт схватила
А уж окрутить такого валенка как Гарри, не составило бы труда))))
Что собственно и сделала Мэган, молодец деваха
Акробайт
ag.gif

Цитата(льдинка @ 16.03.2021 - 15:51) *

Почему он валенок-то. Наверянка семья позаботилась чтобы он был хорошо образован и всесторонне развит.
льдинка
Акробатикус
Мне кажется он мягкотелый, бабушкин внучок))
Акробайт
Цитата(льдинка @ 16.03.2021 - 18:27) *
Акробатикус
Мне кажется он мягкотелый, бабушкин внучок))

В случае с королевскими семьями там довольно строгое воспитание. А Гарри к тому же служил в армии и 5 месяцев был военным пилотом вертолета в Афганистане. Интересный опыт наверно для принца.
льдинка
Акробатикус
Ага, видела я кадры, как над ним тряслись, чтоб ни один волос с его головы не упал)))
Все бы так служили
Акробайт
Цитата(льдинка @ 16.03.2021 - 19:00) *
Акробатикус
Ага, видела я кадры, как над ним тряслись, чтоб ни один волос с его головы не упал)))
Все бы так служили

Это тот случай когда человеку не позволено быть мажором и тупо прожигать жизнь, ну конечно он может избалован и возможностей у него полно. Но занимается он серьёзным вещами. Для этого мозги нужны.
льдинка
Акробатикус
Это была такая показуха, типа смотрите и бабушкин сынок в армии пошел, не отлынивает, вот он ружьишко держит, вот он типа защищает Родину и т.д.
scorpium
Цитата(льдинка @ 16.03.2021 - 19:45) *
Акробатикус
вот он типа защищает Родину

Ага. Родину, Афган))))))))))))))
Лола Лоу
Цитата(льдинка @ 16.03.2021 - 19:45) *
Акробатикус
Это была такая показуха, типа смотрите и бабушкин сынок в армии пошел, не отлынивает, вот он ружьишко держит, вот он типа защищает Родину и т.д.

Та ну, все английские аристократы служили в армии и воевали, если посмотреть на английских военачальников то все они пэры и лорды.
Назначение дворян - уметь воевать, а в королевской семье служили и воевали поголовно все
Jusi
Цитата(льдинка @ 16.03.2021 - 15:51) *

Валенок? Ты серьёзно? ag.gif
Цитата
В возрасте 17 лет принц завоевал в британских СМИ репутацию «шального ребёнка» («wild child»), как следствие употребления марихуаны и спиртного[9].

В сентябре 1998 года поступил в Итонский колледж, который окончил в июне 2003 года с отрицательной оценкой по географии[10]. Находясь затем в академическом отпуске в течение года, поехал в Австралию, затем несколько месяцев провёл в Африке, где снял документальный фильм The Forgotten Kingdom: Prince Harry in Lesotho[11] о тяжёлой жизни сирот государства Лесото — небольшой парламентской монархии в южной части континента. Для деятельности в Лесото лично им и младшим братом короля Лесото Летсие III принцем Сееисо (Seeiso Bereng Seeiso) в апреле 2006 года была основана благотворительная организация Sentebale[12] — для помощи детям и подросткам страны.

В молодости принц Гарри увлекался регби и много играл, выступая на позициях полузащитника схватки (скрам-хава) и блуждающего полузащитника (флай-хава). По собственным словам, многочисленные травмы заставили его покинуть большой спорт, однако он и по настоящее время является покровителем Регбийного союза Англии[13].

В январе 2005 года спровоцировал скандал значительного масштаба[14], появившись на костюмированной вечеринке в подобии формы Африканского корпуса Вермахта со свастикой на рукаве[14], за что был вынужден принести официальные извинения[15]. Несмотря на протесты в связи с этим скандалом[15], в том же году был принят в Королевскую военную академию в Сандхерсте, где значился под условной[источник не указан 2262 дня] фамилией Wales; успешно прошёл 44-недельный курс тренировок и в апреле 2006 года был зачислен в полк Blues and Royals Дворцовой кавалерии[16].

В конце апреля 2007 года было объявлено, что принц будет направлен на службу в Ирак, однако уже в мае было решено направить принца в Афганистан[17]. В декабре 2007 — феврале 2008 года нёс службу в провинции Гильменд в качестве авиационного наводчика.

16 апреля 2011 года ему было присвоено звание капитана Армейского воздушного корпуса[18].

12 сентября 2011 года в лондонском офисе всемирной брокерской фирмы BGC Partners (англ.)русск. принц Гарри попробовал себя в роли брокера и установил мировой рекорд, закрыв самую крупную сделку в ходе ежегодных благотворительных торгов на 18 миллиардов евро между британским банком Barclays и европейским партнёром. Принц — не первый член королевской семьи, который принимает участие в ежегодных благотворительных торгах. Раньше телефонные торги проводили и его брат принц Уильям, и отец принц Чарльз[19].

С 7 сентября 2012 по январь 2013 года находился в очередной служебной командировке на базе Кэмп Бастион на юге Афганистана, регулярно принимал участие в боевых операциях; согласно британским таблоидам, ссылавшимся на источники в окружении принца, рисковал своей жизнью для выполнения боевой задачи[20]. 10 сентября того же года представитель движения Талибан Забихуллах Муджахид заявил агентству Рейтер, что движение предпринимает всё для него возможное в целях ликвидации принца любым способом[21]. В декабре 2012 года, британский таблоид сообщал со ссылкой на неофициальные анонимные источники на той же базе[22], что, управляя в конце октября вертолётом «Апач», принц Гарри уничтожил одного из «лидеров» движения Талибан[23].

23 мая 2013 года, на следующий день после убийства военнослужащего Ли Ригби в Лондоне, в полицейском участке на западе Лондона был задержан британец Ашраф Ислам, который 25 мая того же года признал себя виновным в том, что в полицейском участке угрожал убить принца Гарри
scorpium
Цитата(Наташа @ 16.03.2021 - 21:10) *
Валенок? Ты серьёзно? ag.gif

В декабре 2012 года, британский таблоид сообщал со ссылкой на неофициальные анонимные источники на той же базе[22], что, управляя в конце октября вертолётом «Апач», принц Гарри уничтожил одного из «лидеров» движения Талибан[23].

Поржал. Наводчик сел за штурвал., БГГ ))))))))))) Брехунки)))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.