Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Королевские семьи
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда > Персоны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
МилыйАнгел
Фальшивые фотографии»: раскрыт обман Меган Маркл и принца Гарри в новом видео.

Сказала же Актриса

https://www.google.com/amp/s/www.mk.ru/amp/...-pro-garri.html

https://www.google.com/amp/s/amp.fakty.ua/r...torii-sasseksov

На дно тянет Гарри.
В четверг выйдет, посмотрю все равно)
Айя-Софи
МилыйАнгел

Фигушки их там разобрать.... Кто прав, кто виноват....
Только со временем простой народ узнает о всех перепитиях королевского семейства.....
МилыйАнгел
Софи, сразу понятно кто тут врёт.
Сначала они лучайно встретились, в документальном фильме, их познакомила подруга.
Надеюсь стоило это шесть Миллионов что Гарри пошёл против своей семьи.
Меган крутит пальцем. А Гарри такой влюблен. Слепой.
Они все равно не будут вместе.
льдинка
Цитата(МилыйАнгел @ 9.12.2022 - 12:48) *

почему?
она отлично им манипулирует, ты долго будешь ждать пока они расстанутся))
он крепко на крючке сидит
Айя-Софи
Цитата(МилыйАнгел @ 9.12.2022 - 10:48) *
Софи, сразу понятно кто тут врёт.
Сначала они лучайно встретились, в документальном фильме, их познакомила подруга.
Надеюсь стоило это шесть Миллионов что Гарри пошёл против своей семьи.
Меган крутит пальцем. А Гарри такой влюблен. Слепой.

А ты что ли в первый раз видишь, как молодая жена вертит мужем и настраивает его против семьи? bk.gif
Да это на каждом шагу....
В любых семьях такое может быть... ae.gif

А Гарри ещё обиженный... Всю жизнь второй... Всю жизнь в тени старшего брата и ничего ему не светит....
Да Меган в два счета с Рим справилась ag.gif
льдинка
revolver
кому вообще интересны чужие королевские семьи?
льдинка
Я не пойму, когда уже принц Гарри посетит парикмахерскую, ну, не гоже с таким овином на голове ходить, позорище
Айя-Софи
Цитата(льдинка @ 9.01.2023 - 19:09) *
Я не пойму, когда уже принц Гарри посетит парикмахерскую, ну, не гоже с таким овином на голове ходить, позорище

Может ему так модно ag.gif
МилыйАнгел
Позорище что врёт, пошёл из за денег против своей семьи.
Айя-Софи
Цитата(МилыйАнгел @ 11.01.2023 - 9:18) *
Позорище что врёт, пошёл из за денег против своей семьи.

А как точно узнать, врет или нет?))

Значит, не такая уж хорошая и нужная семья.....
Он всегда был,, запасным,,...
Жить с таким чувством амбициозному мужику тяжело.....

..... Ну теперь его исключили из всех семейных мероприятий, приглашения посылать больше не будут..
bm.gif bn.gif
Jusi

В Великобритании продолжает раскручиваться скандал из-за старта продаж автобиографии принца Гарри „Запасной“, — пишет Topnews. В частности, стало ясно, почему мемуары названы именно так.

„Рожден на органы“, „обмороженный пенис“ и другие откровения принца Гарри

Гарри полагает, что его родили „чтобы пустить на органы для Уильяма“. Якобы ему об этом рассказывали все родственники с самого рождения. В британской семье Гарри все (опять же якобы) называли Уильяма „наследником“, а самого Гарри „запасным“. „Меня родили на всякий пожарный. Почку там отдать или костный мозг, кровь перелить…“, — обижается экс-принц.

Многие напомнили, что принцесса Диана была адекватной и не позволила бы рожаться сыну для „частей“. „

Чем ещё порадовал Гарри в книге, продажи которой стартовали на этой неделе?

Например, он признался в употреблении кокаина в возрасте 17 лет. Причем употреблять наркотики он начал именно после смерти матери, чтобы справиться с приступами паники и тревоги „Это было не очень весело, это не сделало меня счастливым. Зато я почувствовал себя другим человеком, а это и была главная цель“, – пишет принц Гарри.

В этом же возрасте принц Гарри лишился девственности с женщиной, которая была старше его, а произошло все в поле за пабом. Этот опыт, правда, принц Гарри теперь называет унизительным, так как партнерша обращалась с ним, „как с молодым жеребцом“. В ответ он назвал ее „пожилой“ бизнес-леди.

„Я забрался на нее, после этого она шлепнула меня по пятой точке и сказала уходить. Моей главной ошибкой был выбор места — на поле позади с переполненным пабом нас без сомнений кто-нибудь увидел“, — рассказал принц Гарри.

Предполагается, что первой любовницей принца Гарри наверняка является Сюзанна Харви, которая сейчас занимает должность гендиректора аэропорта Котсуолд.

Гарри также рассказал и о довольно интимной проблеме, которая с ним приключилась после экспедиции в Арктику. Как оказалось, королевский отпрыск едва не лишился детородного органа, который отморозил вместе с ушами и щеками в экстремально холодных условиях.

В результате спасать принца Гарри помогали медики. И щеки, и уши удалось реабилитировать довольно быстро, в отличие от королевского интимного места.

Принц также посетовал, что проведенная еще в детстве процедура обрезания никак не способствовала избежать обморожения вопреки утверждениям в обратном. „Все говорили, и хотя это абсолютная правда, что вероятность обморожения полового члена намного выше, если вы не обрезаны, все эти истории были ложью“, — с досадой признался Гарри.

https://bublik.delfi.ee/statja/120126770/ro...ya-princa-garri
Cortes
Талибы уже обвинение в преступлениях против человечности ему предъявили за убийство 25 человек
Айя-Софи
Цитата(Sunshine @ 13.01.2023 - 0:49) *
„Рожден на органы“, „обмороженный пенис“ и другие откровения принца Гарри

bj.gif пиар ход....
Но какой-то беспонтовый))))

Цитата(Sunshine @ 13.01.2023 - 0:49) *
Гарри также рассказал и о довольно интимной проблеме, которая с ним приключилась после экспедиции в Арктику. Как оказалось, королевский отпрыск едва не лишился детородного органа, который отморозил вместе с ушами и щеками в экстремально холодных условиях.

Вполне себе может правдой оказаться....

bs.gif bm.gif bm.gif

Я думаю, сели они с Меган....
Обдумали план написания, поржали...)))
Наняли писцов(пишущих людей) и дали им задание написать рвзвлеквтельную книгу, чтобы на 20 лямов потянула))) ag.gif
А реальные факты затерялось в необразимом объёме выдумок и домыслов)))
K1r1LL
По-моему, у Гарри просто крыша едет...
Айя-Софи
Цитата(K1r1LL @ 13.01.2023 - 11:59) *
По-моему, у Гарри просто крыша едет...

Ничего у него не едет....
Он реально,, Запасной,,..., чего ему терять?
,, Королевские крови,, кипят.....
А семейка эта адамс, видать, та ещё...
При каком дворе нет интриг? bq.gif везде есть...
Там копни, такон овно полезееееет....вот, Гарри немного крышку бадьи приоткрыл ag.gif .
K1r1LL
Правда там или нет, но хайп он поймал)
МилыйАнгел
Цитата(K1r1LL @ 15.01.2023 - 7:56) *
Правда там или нет, но хайп он поймал)

67 Миллионов получил за интервью. Не помню с документальным фильмом.
Люди разозлились особенно Англичаны. Купили книги и созжигают.
Они наоборот хуже делают. Чем больше продаст, больше он с Меган денюшку получит.
Хорошо это не кончится для него.
Jusi
Цитата(Айя-Софи @ 13.01.2023 - 4:40) *
пиар ход....
Но какой-то беспонтовый))))

Цитата(Айя-Софи @ 14.01.2023 - 4:29) *
Ничего у него не едет....

Цитата(Айя-Софи @ 14.01.2023 - 4:29) *
При каком дворе нет интриг? везде есть...
Там копни, такон овно полезееееет....вот, Гарри немного крышку бадьи приоткрыл .

сама себе противоречишь... ap.gif
Pushinka
Читаю незвание «коровские семьи»
Вик
Неужели сейчас кого-то ещё интересует грязное бельё королевских семей? Поражаюсь этому.
МилыйАнгел
Не бельё, а семьёй. Это же королевская семья. Интересно же какие у них традиции, ценности. Всегда любуюсь народами.
Сейчас пока тихо.
Айя-Софи
Цитата(Sunshine @ 15.01.2023 - 22:12) *
сама себе противоречишь... ap.gif

Нет, ничегр не противоречит.. bn.gif
Айя-Софи
Объявить о разводе Кейт Миддлтон и принца Уильяма....?....
Уже можно?

Конфликт в королевской семье назревал давно. Кейт долго закрывала глаза на многочисленные слухи об изменах супруга. До последнего она старалась держать лицо, но в итоге нервы герцогини все-таки сдали.

На днях 41-летняя принцесса Уэльская грубо нарушила монарший протокол – не сделала реверанс перед королем во время празднования Дня Содружества, что не осталось незамеченным публикой. Ранее Миддлтон ни разу не позволяла себе подобного.

А вскоре ситуация приобрела еще более любопытный поворот. Кейт вовсе пропустила некое важное семейное мероприятие, на котором должна была появиться. Детали инцидента прессе неизвестны, но выводы напрашиваются однозначные: обстановка накалилась до предела...,,

shsh.gif bm.gif bm.gif

Я намеренно изменила заголовок, потому что Миро верить нельзя..., но, причины для развода становятся такими явственными...
Что всё может быть ah.gif ah.gif
Caramelka
Цитата(Айя-Софи @ 17.03.2023 - 7:47) *
Объявить о разводе Кейт Миддлтон и принца Уильяма....?....
Уже можно?

Когда они уже разведутся? Разводятся, разводятся не до разведутся ag.gif

Было обнародовано секретное письмо Эдуарда Vlll Адольфу Гитлеру, в котором отрекшийся король сердечно благодарил за теплый прием.

В данный момент историк Александр Ларман собирает материал для своей новой книги об Эдуарде, в которой будут раскрыты подробности его любви к фашизму. Получив доступ к Королевским архивам, Ларман несколько месяцев изучал разные документы тех времен, и вот нашел письмо. Оно было написано 23 октября 1937 года во время шокирующего тура Эдуарда и Уоллес по Германии, на следующий день после встречи с Гитлером. Как это письмо оказалось у Королевской Семьи - неизвестно. Но оно хранилось в тайне 86 лет.

Александр Ларман считает, что только Королевская Семья могла спасти Эдуарда и Уоллес от тюремного заключения за гос. измену.

Айя-Софи
Цитата(Caramelka @ 22.03.2023 - 14:10) *
Когда они уже разведутся? Разводятся, разводятся не до разведутся

А мне жаль Кейт..
Не хочу, чтоб разводились... ah.gif
Айя-Софи

Когда они уже разведутся? Разводятся, разводятся не до разведутся

А мне жаль Кейт..
Не хочу, чтоб разводились... ah.gif

Было обнародовано секретное письмо Эдуарда Vlll Адольфу Гитлеру, в котором отрекшийся король сердечно благодарил за теплый прием.

Всегда мы знали, что европейцы заискивали перед Гитлером...
Та же,, славная,, Франция, задрав подол, сдалась без боя(, про англо-саксов вообще молчу(... Первые фашистские помощники(

Просто мы всё впемя корректно умалчивали об этих вопиющих фактах....
А сегодня политкорректность отменили bd.gif bd.gif пускай, все знают правду.!!!
Mggu
Опять наследство делить будут, лучше пусть мирно живут.
Я тоже против расчетов
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 22.03.2023 - 16:08) *
Опять наследство делить будут, лучше пусть мирно живут.
Я тоже против расчетов

))) там не наследство главное....)
Caramelka
Цитата(Айя-Софи @ 22.03.2023 - 16:07) *
А мне жаль Кейт..
Не хочу, чтоб разводились...

Никто не разведется ag.gif Кейти-вейти будет держаться за корону ag.gif Не для этого она столько лет сидела в засаде на Вильку ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Caramelka @ 26.03.2023 - 12:23) *
Никто не разведется ag.gif Кейти-вейти будет держаться за корону ag.gif Не для этого она столько лет сидела в засаде на Вильку ag.gif

Тож так думаю az.gif ag.gif
kapelka
Кто-нибудь смотрел или смотрит коронацию Чарльза III ))
_
Айя-Софи
3 кольца на пальце..

Cortes
Цитата(kapelka @ 6.05.2023 - 14:26) *
Кто-нибудь смотрел или смотрит коронацию Чарльза III ))

Я смотрела, очень красивая церемония)
Сладкий Яд
Я тоже смотрела по израельскому каналу.
Cortes
Вообще интересно, реально третья ветвь власти в стране, не обладающая реальной властью, но имеющая моральный авторитет и хранитель традиций, не даром в Испании возрождали монархию, когда хотели быстрее перейти от диктатуры к демократическому устройству.
Айя-Софи
Цитата(Cortes @ 10.05.2023 - 20:50) *
Вообще интересно, реально третья ветвь власти в стране, не обладающая реальной властью, но имеющая моральный авторитет и хранитель традиций, не даром в Испании возрождали монархию, когда хотели быстрее перейти от диктатуры к демократическому устройству.

А сколько бабок на этих монархов тратится?
)))
А сколько через них отмывается?
))))

Гарри

Интересно, эт правда?)
Cortes
Младший сын короля Чарльза III принц Гарри и его супруга Меган Маркл решили пожить отдельно в надежде возобновить свои отношения. Об этом сообщает RadarOnline, ссылаясь на собственные источники из близкого окружения пары.

В частности, в Сети начала распространяться информация, что герцоги Сассекские, состоявшие в браке уже пять лет, переживают непростой период в отношениях.

По данным издания, они устали от "негативной реакцией общественности, неудачных деловых сделок и публичных ссор со своими близкими". Поэтому сейчас супруги пытаются выяснить, что повлияло на их отношения.

"Они пытаются выяснить, что их ударило. Гарри не вписывается в мир Меган", - утверждает инсайдер, добавив, что ему нужно "найти себя".

В будущем Гарри планирует поездку в Африку для съемок документального фильма, на которых не будет присутствовать его жена.

Ожидаемое сольное путешествие может быть именно тем, что ему нужно, поскольку он считает этот континент своим "вторым домом" и местом, где он чувствует себя "наиболее похожим на себя", - сказал источник.

В свою очередь, вместе со своим новым агентом будет заниматься созданием собственного бренда, ведь стремится заработать миллионы.
https://radaronline.com/p/prince-harry-megh...riage-troubles/

Давно было предчувствие, что этот брак кончится крахом
Айя-Софи
Цитата(Cortes @ 19.07.2023 - 18:57) *
Давно было предчувствие, что этот брак кончится крахом

Брак Кейт тоже трещит по швам......
, единственная разница, что его цементируют носимые ими титулы.....
Айя-Софи
Принц танцует

Ух!
Ниче так... Молодечик))

Вообще, мне приятно почему - то на него всегда смотреть...))))

tp.gif ag.gif ag.gif vh.gif
льдинка
льдинка
Ван-Пис
Моя звездная семья это Нами.

Айя-Софи
Интересное видео….
Старшая учит младшую ,как правильно……))))

Айя-Софи
Британская семья

Сравните теперь пары….

На первый взгляд Кейт явно не в любви у мужа bm.gif bn.gif
Айя-Софи

…… ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif
Не зря она такая худеющая всю жизнь….больная потому что.

Ни фа…
В брюшину залезли….а там рак..
Плохо….
Это один из самых нехороших мест для рака…..
_truth_
Цитата(Айя-Софи @ 28.03.2024 - 7:08) *
[media]

какую-то глупость ляпнула. Если некоторые худые всю жизнь, то они больны штоля???!
Joy
Цитата(Айя-Софи @ 28.03.2024 - 7:08) *
<!--media_s:aHR0cHM6Ly93d3cueW91dHViZS5jb20vd2F0Y2g/dj1qZUU5STNxOWpwYz9zaT1nUjJ1THpIU2NORTZ6ZE1X--><iframe width="640" height="385" src="https://www.youtube.com/embed/jeE9I3q9jpc?si=gR2uLzHScNE6zdMW" frameborder="0" allowfullscreen></iframe><!--media_e--><!--media_e-->

…… ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif

Ни фа…
В брюшину залезли….а там рак..
Плохо….
Это один из самых нехороших мест для рака…..

А все равно никто не верит
Большинство уверены что главная причина
Эт измены.....
А с другой стороны

кто так.... играя раком на себя будет врать?
Айя-Софи
Цитата(_truth_ @ 28.03.2024 - 7:14) *
какую-то глупость ляпнула. Если некоторые худые всю жизнь, то они больны штоля???!

У 90%худых всю жизнь моих знакомых-проблемы с желудками.☝☝то гастрит,то язва,то бактерии хиликобактери огрызаюЦа)))
И не верьте им,что они все такие стройные,потому что здоровое питание🤪🤪🤪
Жрать нормально не могут!!!

Цитата(Joy @ 28.03.2024 - 11:53) *
Эт измены.....
А с другой стороны

Согласна….
По ней видно,что больная желудком…
(У меня глаз наметан☝☝☝)…
А проблемы в семье,да на нехорошем здоровье,да плохой иммунке,прибавили еще и рак….

Но будем надеяться…
Желудочный рак-пипец опасный и сложный….грязное там место☝☝
Может обойдется…жалко ее….

МилыйАнгел
Цитата(Joy @ 28.03.2024 - 9:53) *
Эт измены.....
А с другой стороны

Я тоже не верю.

-----

Действительно где король Чарли?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.