Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто что курит?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Елена Владимировна
так! мы тут обсуждаем табачную продукцию разрешенную МИНЗДРАВОМ?:D
akila
Не курю, как две недели уже. Рада. Да и вообще с дуру курить начала. Неудачная любовь и т.п
immersion
а я и не начинал.. мое курение ограничелось одной сигаретой и я понял что курить не буду некогда
Скромница
Цитата
Расскажите кто что курит? Кто-нибудь курит сигары? Кальян??

Я курю все подряд (ну, естественно не Яву, какую-нибудь), Я имею ввиду, что вкусы очень быстро меняются. В последнее время курю Вог, Парламент, пробовала недавно Гламур (фигня).
В том году пробовала курить кальян у подруги на даче - не понравилось, но хочется почему то еще! Траву никогда не курила, но хочу че-нить попробовать один разок (знаю что плохо!!!) В общем так вот...
akila
Цитата(immersion)
а я и не начинал.. мое курение ограничелось одной сигаретой и я понял что курить не буду некогда

Ну ты у нас вообще мальчик идеал. Не пьешь, не куришь.:)
viteo
Курю 16 лет.Начал по малолетней дурости.Ну типо было круто,закурил и вот курю и курю.На данное время курю Винстон
Nion
Винстон... Клевая марка сигарет... еслиб не бросил, то ее бы курил!!!
А так только кальян покуриваю!;)
Bell-La Padula
Kent Silver или Marlboro Lights ... а вообще медленно бросаю - плохое это дело курить!
viteo
Цитата(Nion)
... еслиб не бросил

Как тебе это удалось?
Аццкое_Лулу
Курила Esse Gold мне они оч нравились. Держусь уже 2 недели без сигарет.

Кальян, кстати, тоже тема ;)
Nion
Цитата(viteo)
Как тебе это удалось?

Как, да незнаю.... надоело мне курить, взял и бросил! И не прет самое главное опять начинать!
Неохота
не курила, не курю и не и не собираюсь:D
stigmatium
я курю кальян. причем в данный момент. за компом. гы!
Хитрая Морда
Курить... фу, какая гадость, как можно так извращаться над своим организмом... Как-то раз прочитал пару книжек по анатомии/физиологии, представил как проходит процесс курения для лёгких на клеточном уровне - желание начинать отпало навсегда... Вообще если курю, то только бамбук...
Эл
Курю DANHIL...Но думаю что скоро брошу ab.gif
АрлекинкА
курила где-то год потом бросила...
сейчас считаю, что лучше бы и не пробовала, тьфу-гадость
Lupus
Бросил давно, с тех пор даже дым не переношу....
Joe
stigmatium, респект

я тож большая любительница кальянов az.gif
stigmatium
Цитата
stigmatium, респект

я тож большая любительница кальянов

Тока у я вчера перекурил... башка болела. А так, нормально.... Тебе тоже респект.
Ragnar
Цитата(stigmatium @ 2.12.2006, 16:36) *
я курю кальян. причем в данный момент. за компом. гы!

моё почтение!! Это оригинально, тоже курю кальян, но кроме него больше ничего... ни сигареты не другие изысканные травы. Кальян прельщает больше всего!
franca
Тоже курила кальян, но щас бросила...
stigmatium
Цитата
моё почтение!! Это оригинально, тоже курю кальян, но кроме него больше ничего... ни сигареты не другие изысканные травы. Кальян прельщает больше всего!

Согласен. Лично я сигареты ни разу не пробовал и не буду. Кальян - оптимальный вариант.

Цитата
Тоже курила кальян, но щас бросила...

Молодец. На самом деле все это зло...
Брюнетка.ru
Кальян курю по великим праздникам. а в простые серые будни курю сигареты с ментолом))) Причем курящие собраться постоянно меня спрашивают - Каак? Ты куришь с ментолом? Это же вредно для сердца... Гы гы - курить ваще вредно, а касаемо жвачек с ментолом чета никто о сердце не напрягается....
Знаю что привычка вредная, но увы и ах мне оч помогает.... особенно по работе.... Все самое гениальное я придумываю в курилке)))
Most_Wanted
Цитата(Брюнетка.ru @ 6.12.2006, 10:34) *
Кальян курю по великим праздникам. а в простые серые будни курю сигареты с ментолом))) Причем курящие собраться постоянно меня спрашивают - Каак? Ты куришь с ментолом? Это же вредно для сердца... Гы гы - курить ваще вредно, а касаемо жвачек с ментолом чета никто о сердце не напрягается....
Знаю что привычка вредная, но увы и ах мне оч помогает.... особенно по работе.... Все самое гениальное я придумываю в курилке)))

А я вообще не курю... за здоровый образ жизни!))) az.gif ab.gif
Ведьмoчка
Цитата(Bim-bam @ 23.8.2006, 1:14) *
Расскажите кто что курит? Кто-нибудь курит сигары? Кальян??
Как вы относитетесь вообще к курению? Это пагубная привычка или в курении есть что-то особенное? Ритуал так какой, например.
Мне интересно эта тема немного с филисофской точки зрения

когда-то (лет сто назад) начинала курить, длилось это недолго, потому что, как говорится, кайфа я так и не поймала от сего занятия, поэтому бросила.
Калья иногда люблю покурить, в хорошей компании, да с настроением соответствующим ab.gif , никакого вреда своему здоровью ведьминскому в этом не вижу.
stigmatium
Цитата
Калья иногда люблю покурить, в хорошей компании, да с настроением соответствующим , никакого вреда своему здоровью ведьминскому в этом не вижу.

Вроде как кальян по вреду на последнем месте из курева....
Ведьмoчка
Цитата(stigmatium @ 7.12.2006, 17:09) *
Вроде как кальян по вреду на последнем месте из курева....

вполне вероятно) по мне так от него вообще 0 вредного эффекта
Ленок
1.Некоторые начинают курить,потому что это успокаивают 2.а некоторые от нечего делать,мол вот попробовал и понравилось.Не могу сказать лично про себя как я отношусь к курению.Я курю,начала из-за некоторых неприятностей,успокаивало,потом втянулась и не сказала бы,что собираюсь бросать,так что не знаю к кому отнести себя к первому или ко второму.Хотя не отрицаю,что это вредно для здоровья и ,считаю,что курение играет немало важную роль для нас всех.Но тем неменее это личное дело каждого.Ну а что я курю-винстон лайт
Mayc
Курю ток когда кудато выбираюсь и только легкие сигареты,а дома очень редко,1 сигарету в 2 дня примерно.А так изредка кальян ,и приятно и вреда меньше.
Lenni
Я не курю и как бы не считаю нужный для себя.
Просто многие люди курят от нервов,а я например кушаю)))смешно,но я не толтая)
Ленок
Цитата(Lenni @ 23.12.2006, 14:44) *
Я не курю и как бы не считаю нужный для себя.
Просто многие люди курят от нервов,а я например кушаю)))смешно,но я не толтая)

Я курю от нервов....плохо,я знаю,а что делать(( ac.gif
Lenni
Цитата(Ленок @ 23.12.2006, 15:17) *
Я курю от нервов....плохо,я знаю,а что делать(( ac.gif

Плохо не то.что куришь,а то что это от нервов.....лучше в такие моменты чем-то занимать себя,более полезным)
Счастье
Курю сейча LD красную. Аналоги красные LM и мальбро. Просто по мешке - на вкус они практически идентичны. Курю с 7 лет и сдохну с сигаретой. Она (сигаретка) мне 2 раза жизнь спасала... А говорят только вред :) Всяко в жизни бывает. Хотя никому ее не навязываю :)
James_Bond
Цитата(Счастье @ 23.12.2006, 22:10) *
Курю сейча LD красную. Аналоги красные LM и мальбро. Просто по мешке - на вкус они практически идентичны. Курю с 7 лет и сдохну с сигаретой. Она (сигаретка) мне 2 раза жизнь спасала... А говорят только вред :) Всяко в жизни бывает. Хотя никому ее не навязываю :)

В данный момент, курим гаш.
Harda
Спасибо не курю и вам не советую! dv.gif
Ленок
Цитата(Lenni @ 23.12.2006, 16:26) *
Плохо не то.что куришь,а то что это от нервов.....лучше в такие моменты чем-то занимать себя,более полезным)

Ну...когда под руку что-то инетересное попадается то тогда занимаюсь.Я и так в принципе многим чем занимаюсь,так что мне дел хватает...
TIN
а я воть героически борюсь с собой,пытаясь бросить,но пока проигрываю - нет стимула(я ж не могу для себя - все людям ab.gif )
Dark Archon
Каюсь...курю, но просто так жить веселее =))
На перерывах меж парами в кабинете делать нечего... на практике то за компанию, то от нечего делать... дома.... а дома я не курю =р

ЗЫ В детсве нюхали табак порошком... ух!!! Вещь хорошая, но быстро привыкаешь... потом как наркоманы дорожки делали =р
FoX_KPbIC
Capitan Black (вишневый блин)
ay.gif
Эл
Danhil. Но уже бросаю. ae.gif
RAINMAN
Вообще не курю!На фиг надо легкие прокуривать,а?
Эл
Цитата(RAINMAN @ 26.12.2006, 16:22) *
Вообще не курю!На фиг надо легкие прокуривать,а?

Чтоб нервишки успокоить.Мне помогает лично)
RAINMAN
Цитата
Чтоб нервишки успокоить.

Мне достаточно "и 1 и 2 и 3" и глубокий вдох и я спокоен как большое тёплое солнце.
Эл
Цитата(RAINMAN @ 26.12.2006, 16:28) *
Мне достаточно "и 1 и 2 и 3" и глубокий вдох и я спокоен как большое тёплое солнце.

Везёт или просто не так нервничаешь как я. ab.gif
RAINMAN
Цитата
Везёт или просто не так нервничаешь как я

Насчёт первого не прав,ибо я часто бываю подвержен стрессам и мне треплят нервы.Но стоит успокоится и подумать всё становится на свои места.
А нервничаю редко.Просто сразу ногой между ног.
Dark Archon
Цитата(RAINMAN @ 26.12.2006, 19:31) *
А нервничаю редко.Просто сразу ногой между ног.

Оу...как это мило aq.gif
Mayc
А я курю ток када гдето с друзьми в кафешке,в компании,дома почти не курю.А что курить не особо принципиально,какая разница чем травиться ag.gif
BL@De
Курю кент четверку.А вообще бросаю
Брюнетка.ru
Вог с ментолом
Alechka
Вог арома оранжевый. Но я борюсь и с этой привычкой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.