Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто что курит?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
mcquadrat
А я некурящий ah.gif
И вам советую =)
Лизавета
Действительно.
МилыйАнгел
Никогда)))
ЦарьПушка
кальян иногда
раз в месяц
а то и реже
Jusi
Бамбук иногда )
Imagination
По-моему, это тема для тех, кто хочет похвастаться, что табаком не балуется! Вот если брошу когда, обязательно сюда напишу что-то вроде "фуууу, куряки, бросайте уже!" ag.gif
ЛидиЯ
Не люблю курево. Вообще крайне негативно к этому отношусь. Не курю и другим не советую.

Цитата(Imagination @ 19.03.2018 - 18:17) *
По-моему, это тема для тех, кто хочет похвастаться, что табаком не балуется! Вот если брошу когда, обязательно сюда напишу что-то вроде "фуууу, куряки, бросайте уже!"

bv.gif bu.gif
Narnala
Цитата(Фуфочка @ 23.01.2011 - 1:09) *
Расскажите кто что курит? Кто-нибудь курит сигары? Кальян??
Как вы относитесь вообще к курению?

Никогда не курила ae.gif
KristaL
Цитата(Narnala @ 22.05.2018 - 9:45) *
Никогда не курила

а где: "и не буду"?)
Luminosa
Баловалась раньше. В привычку баловство не переросло.
Много лет не курю совсем. И не тянет)
KristaL
Цитата(Luminosa @ 22.05.2018 - 12:54) *
Баловалась раньше. В привычку баловство не переросло.
Много лет не курю совсем. И не тянет)

та же история)
льдинка
Play
SamSonya
Не переношу табачный дым совершенно.
Aлиса
кальян. не чаще 2 раз в год
Imagination
Kiss. С ментолом.
Шальная Императрица
Вообще ничего)))
Jusi
У нас через пару месяцев марихуану легализуют, может понравится, говорят, она полезна после 30 лет)
Озика
Цитата(н@т@ш@ @ 30.07.2018 - 1:05) *
говорят, она полезна после 30 лет)

Она и до 30-ти нормально так торкает! ag.gif

А я Мальборо красненьким балуюсь... )
Mrs. Erica
Ротманс деми
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Хельга
Ничего
Jusi
Ничегошеньки
Catherine Dawe
Ничего не курю. Отношусь резко негативно, особенно, когда курят рядом с некурящими. Пассивное курение даже вреднее активного, но, увы, курильщики о других редко думают.
Граф
Цитата(Фуфочка @ 23.01.2011 - 2:09) *
Расскажите кто что курит? Кто-нибудь курит сигары? Кальян??
Как вы относитесь вообще к курению?

курю натуральный табак... чаще сигареты которые забиваю сам... реже самокрутки и трубку... трубки бриаровые европейские, но требуется много времени и соответствующего настроения для етого действа...
табак люблю крепкий... счас курю бразильский, очень нравится... мешаю бразильскую вирджинию и берли... очень крепкий табак получается... шаманский... pv.gif
hook
Не курю.... в городе и так есть чем "подышать".....
Граф
Цитата(hook @ 10.07.2019 - 20:04) *
Не курю.... в городе и так есть чем "подышать".....

а аватарка с цигаркой... странно... bw.gif
Елена Александровна
Не курю,И не тянет
Секлетея Абрамовна
Когда то курила голосовалки в мафии)
Любопытная
Цитата(Елена Александровна @ 12.07.2019 - 16:44) *
Не курю,И не тянет

Ничего не понимаю...
http://tochek.net/index.php?showtopic=9747&st=6870
Или в настоящий момент не курила?
scorpium
Курю сигареты.Винстон синие.
Надо бы бросать,конечно...
Геннадий.
Пачку "Мальборо" красные раз в год или более.
scorpium
Цитата(Геннадий. @ 20.07.2019 - 17:15) *
Пачку "Мальборо" красные раз в год или более.

Не совсем понятно...вы раз в год покупаете пачку Мальборо,тут же её выкуриваете и так до следующего года?
Геннадий.
Цитата(scorpium @ 20.07.2019 - 17:22) *
Не совсем понятно...вы раз в год покупаете пачку Мальборо,тут же её выкуриваете и так до следующего года?
Почему тут же.Может на неделю хватает.Курение для меня не принципиально важно.Ну вот от случая к случаю...ну захотелось вдруг.
scorpium
Цитата(Геннадий. @ 20.07.2019 - 17:28) *
Почему тут же.Может на неделю хватает.Курение для меня не принципиально важно.Ну вот от случая к случаю...ну захотелось вдруг.

Я бы советовал вам не испытывать судьбу.Лучше совсем не курите.
Геннадий.
Цитата(scorpium @ 20.07.2019 - 17:31) *
Я бы советовал вам не испытывать судьбу.Лучше совсем не курите.
Согласен.
Беш Пельменьбаев
Курю сигареты "Самец",один-два раза в месяц позволяю себе пачку "Мальборо" красного.
ShakuDancer
ВованЪ
Не поняла, мы еще не закончили, а ты уже курить пошел?(
Акробайт
Тут тоже девушка пишет что бросила курить вроде несколько месяцев назад и сейчас опять начала. Не очень понимаю этого. Или ты куришь или нет. Если уже бросил и продержался неделю,месяц или больше тогда какой смысл снова начинать? Серьёзная тяга есть только первые дни после отказа. Потом гораздо легче.
Tesouro
Цитата(ShakuDancer @ 4.03.2020 - 18:27) *
ВованЪ

Так его! За ушко и в кроватку! ag.gif

По сабжу: не курю и не курила. ab.gif
Скрип колеса
Цитата(Акробатикус @ 4.03.2020 - 21:00) *
Тут тоже девушка пишет что бросила курить вроде несколько месяцев назад и сейчас опять начала. Не очень понимаю этого. Или ты куришь или нет. Если уже бросил и продержался неделю,месяц или больше тогда какой смысл снова начинать? Серьёзная тяга есть только первые дни после отказа. Потом гораздо легче.

Я бросала без всякой тяги даже в первые дни (курила почти 20 лет, по полпачки или больше в день, не курю уже - в апреле будет 8 лет)
scorpium
Курю Синий Winston много лет.
Jusi
Цитата(scorpium @ 5.03.2020 - 6:34) *
Курю Синий Winston много лет.

Бросить, желания нет? acj.jpg
Беш Пельменьбаев
Цитата(ShakuDancer @ 4.03.2020 - 23:27) *
ВованЪ

Почему бы и нет? ag.gif
ТЕНЬ
Не курю, хотя опыт небольшой есть..
Апостол Иуда
Цитата(Акробатикус @ 4.03.2020 - 20:00) *
Тут, ведь, не только никотиновая зависимость или привычка. Курение - это ещё и ритуал. После завтрака, с кружкой кофе. Потом выкурить трубку или хорошую сигару. А, смолить по пачке в день - это, да - саморазрушение и лишено всякого удовольствия.
Jusi
не смолила по пачке в день. курила длинные сигаретки, тонкие, но зависимость была....страшно было бросать, а потом в один день бросила
Anarhist
Цитата(Акробатикус @ 4.03.2020 - 21:00) *
Или ты куришь или нет. Если уже бросил и продержался неделю,месяц или больше тогда какой смысл снова начинать?
Это относится к тем, у кого зависимость. У кого её нет, могут курить, когда хотят. И держаться им не надо, просто не хотят - и не курят, хоть месяц, хоть годы. Вы же не бросаете и не начинаете, например, есть шоколадки или пить чай, вы просто едите/пьёте, когда хотите насладиться определённым вкусом. С табаком так же, если зависимости нет.
Вообще, у никотина есть и положительные эффекты.
Jusi
Цитата(Anarhist @ 6.03.2020 - 10:13) *
Вообще, у никотина есть и положительные эффекты.

скорей у марихуанны, её рекомендуют в малых дозах пожилым людям, для ясности ума, кавказцы вон, все долгожители и сохраняют разум)
Frukt
я бамбук))
scorpium
Цитата(Frukt @ 6.03.2020 - 12:22) *
я бамбук))

Ты - бамбук?)))

Цитата(Наташа @ 5.03.2020 - 6:05) *
Бросить, желания нет? acj.jpg

Есть.
JuLi
Цитата(Акробатикус @ 4.03.2020 - 19:00) *
Или ты куришь или нет.

Вообще не согласна. Но я сужу исключительно по себе...я могу иногда покурить, когда хочу. Мое хочу зависит от разных факторов и очень непредсказуемо. Делаю это крайне редко. Могу месяцами не курить, а могу пару дней подряд курить.
Какие сигареты - R1 или Eve. А еще люблю красивенькие, их в руках держать приятно😊
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.