Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто что курит?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Dafna
Первый раз тонкие сигареты, после того как сбила машина. Она не то чтобы сильно сбила, просто задела. Однако в воздух подбросило довольно резко, а в голове оказалось некоторое кол-во стеклянных осколков. Какого-то шока не было, но почему-то захотелось покурить, как-то по наитию. Сначала тонкие, потом обычные. Курение продолжалось три года. Потом в семье убедили бросить, не курила более четырёх лет. И вот опять зачем-то сигареты вернулись в мою жизнь. Самое печальное, что они не приносят даже части былого удовольствия. Мало успокаивают. Не радуют.

Ничего не радует в принципе.
Беш Пельменьбаев
Цитата(Dafna @ 21.06.2020 - 9:16) *
Первый раз тонкие сигареты, после того как сбила машина. Она не то чтобы сильно сбила, просто задела. Однако в воздух подбросило довольно резко, а в голове оказалось некоторое кол-во стеклянных осколков. Какого-то шока не было, но почему-то захотелось покурить, как-то по наитию. Сначала тонкие, потом обычные. Курение продолжалось три года. Потом в семье убедили бросить, не курила более четырёх лет. И вот опять зачем-то сигареты вернулись в мою жизнь. Самое печальное, что они не приносят даже части былого удовольствия. Мало успокаивают. Не радуют.

Ничего не радует в принципе.

Нам надо срочно заняться любовью!!! ab.gif
льдинка
Цитата(ВованЪ @ 21.06.2020 - 8:52) *
Нам надо срочно заняться любовью!!! ab.gif

Лена! подь сюды, он тут опять к кому-то пристает ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(scorpium @ 5.03.2020 - 6:34) *
Курю Синий Winston много лет.

Зелёный)
Dennyo
Цитата(JuLi @ 19.04.2020 - 18:32) *
Вообще не согласна. Но я сужу исключительно по себе...я могу иногда покурить, когда хочу. Мое хочу зависит от разных факторов и очень непредсказуемо. Делаю это крайне редко. Могу месяцами не курить, а могу пару дней подряд курить.
Какие сигареты - R1 или Eve. А еще люблю красивенькие, их в руках держать приятно😊

+1.

Именно так, ни в чём себе не отказывая. )) Davidoff classic. Когда-то пачка просто понравилась. ag.gif Но сейчас курить лень. ag.gif
EvgenRom
Раньше сигареты курил, сейчас на пар перешел. И главное запаха нет! А сейчас от него вообще тошнит.
DJ
Цитата(JuLi @ 19.04.2020 - 19:32) *
Вообще не согласна. Но я сужу исключительно по себе...я могу иногда покурить, когда хочу. Мое хочу зависит от разных факторов и очень непредсказуемо. Делаю это крайне редко. Могу месяцами не курить, а могу пару дней подряд курить.
Какие сигареты - R1 или Eve. А еще люблю красивенькие, их в руках держать приятно😊

Слышал мнение, что это сублимация минета... Что думаешь?)

По теме: ни разу не курил.
shaaaark ^^
Цитата(Фуфочка @ 22.01.2011 - 14:09) *
Расскажите кто что курит? Кто-нибудь курит сигары? Кальян??
Как вы относитесь вообще к курению?

Курю, люблю парламент аква, могу марихуану покурить на праздники в компании. С табаком планирую завязывать
Кальян лишь на отдыхе и желательно в египте)
Эндорфинка
Цитата(Dennyo @ 27.07.2020 - 23:48) *
+1.

Именно так, ни в чём себе не отказывая. )) Davidoff classic. Когда-то пачка просто понравилась. ag.gif Но сейчас курить лень. ag.gif

Старость?)))
Jusi
Цитата(Dennyo @ 27.07.2020 - 23:48) *
+1.

Курила эти, бросила давно...теперь очень редко.. в год пару раз могу пару штучек выкурить, под особенное настроение)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Green Lord
Херачу LD синмй. По пачке в день улетает.
Денег жалко, но уже привычка ))
Dennyo
Цитата(shaaaark ^^ @ 17.12.2020 - 23:05) *
Курю, люблю парламент аква, могу марихуану покурить на праздники в компании. С табаком планирую завязывать
Кальян лишь на отдыхе и желательно в египте)

У нас их не так и просто найти, парламенты эти ваши. ag.gif Не, на самом деле всё реже встречается, видимо цена бюргеров не устроила, исчезают из сортимента. ))

Цитата(Эндорфинка @ 17.12.2020 - 23:16) *
Старость?)))

Нет. Просто лень. ag.gif

Цитата(Наташа @ 17.12.2020 - 23:38) *
Курила эти, бросила давно...теперь очень редко.. в год пару раз могу пару штучек выкурить, под особенное настроение)

Я как жмот и рационалист никогда не мог понять такую трату денег. Можно же за такую сумму намного больше никотина получить. ag.gif
Ignis_Vertex
4,5 года не курила... и снова здрасте... Parliament Aqua Blue
Dennyo
Сестрёнка после "развода" курить начала. Одну/две за вечер. При этом толком никогда не курила, просто со стрессом, типа, борется. )) Прикол в том, что когда она последний раз курила, были ещё сигареты с ментолом. Сейчас они запрещены. Но есть вставки в пачку ментоловые, мол табак насыщается запахом... в общем не знаю даже что делать. Толи сестру бить, то ли контрабанду доставать. ))
Jusi
А сам куришь?
Тютеличка
А правда что от курения худеют?
Dennyo
Цитата(Наташа @ 24.05.2021 - 22:38) *
А сам куришь?

Трудно ответить.)) Это тоже самое как - а ты пьёшь? ag.gif По настроению ни в чём себе не отказываю. ))
Но скорей да, чем нет. Раз в неделю/полторы точно курю.

Цитата(Тютеличка @ 24.05.2021 - 22:50) *
А правда что от курения худеют?

Для начала стоит понимать, что курение вообще такое. ag.gif Тебе это точно не надо. ))
Jusi
Цитата(Dennyo @ 24.05.2021 - 23:54) *
Для начала стоит понимать, что курение вообще такое.

А что такое курение, как не один из способов травить себя? ag.gif
Dennyo
Цитата(Наташа @ 26.07.2021 - 20:27) *
А что такое курение, как не один из способов травить себя? ag.gif

Именно так. А не "один из способов похудеть". ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 24.05.2021 - 23:54) *
Раз в неделю/полторы точно курю.

заинтриговал.. и возник вопрос, а что же ты куришь?Зависимости от никотина у тебя точно нет
Dennyo
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 26.07.2021 - 20:51) *
заинтриговал.. и возник вопрос, а что же ты куришь?Зависимости от никотина у тебя точно нет

Почему? Потому что пиво пью, а после третьего, вкус пива приедается и дым дополняет эту "бякушку во рту". ag.gif Не ищи логику. ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 26.07.2021 - 22:11) *
Почему? Потому что пиво пью, а после третьего, вкус пива приедается и дым дополняет эту "бякушку во рту". ag.gif Не ищи логику. ag.gif

Не ищу) ты же сказал,чтони в чем себе неоьказываешь
Баловство это
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.