Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто что курит?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
И.С.Григорюк-Бздонская
анашу курю
И.С.Григорюк-Бздонская
Цитата(datsai @ 4.10.2007 - 14:48) *
гашиш

Маша,ты куришь? ai.gif
Surrendra
фу, курево отстой (
особенно когда курит девушка... ужс...
J.U.L.I.A
Все курю... что растет ab.gif
Baxyz®
Не курю. И курить не собираюсь
TRka
Winston Lights. (Мне , как баскетбаллисту канеш низя ag.gif...)
Тёмыч
Цитата(TRka) *
Winston Lights.

такаеже керня!!!
Анька)))
курю....данхел или диабло!!!
МoTН
Я вообще не курю.Недавно вот из за нервов было пару раз, курил Winston Lights.
san12
КУРЕНИЕ У БИВАЕТ ПОЭТОМУ Я НЕ КУРЮ И КУРИТЬ НУ БУДУ!!!!!!!!! aq.gif
m&m
так как все курят - я не курю!!!

ну...э.....
san12
почему только ты не куришь???
m&m
хм..всмысле?
почему только я?
san12
я тоже не курю
m&m
Цитата(san12) *
я тоже не курю

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
san12
пасибо за пирожок ab.gif ab.gif ab.gif ab.gif
Beauty
Цитата(san12 @ 20.10.2007 - 19:39) *
пасибо за пирожок ab.gif ab.gif ab.gif ab.gif

...Фуфырка...
решила вот бросить... ah.gif так сказать...перешла на Кент №1.... ah.gif
Мандаринка.
чтобы бросить, надо не менять сигареты, а просто выбросить... Курильщица с 13-летним стажем, с августа просто не курю
kostik79
Курю еще с института уже лет 10-ть, наверное, но иногда балую себя и заказываю в магазинчике "multura" хорошую сигару "Coronas" и можно подымить прекрассным табачком и расслабиться, а если еще с винишком то вообще супер ag.gif
Dalhi
пару раз пробовал начинать и бросал... так и не стал курить...
может просто дерьмовые сигареты пробовал? ag.gif
Beauty
Цитата(Dalhi @ 22.10.2007 - 22:35) *

в 14 курила месяц, курила как паровоз, тянула так, что аж фильтр черный был...ни привычки, ни симпатии к сигаретам...не нравится..бросила и больше не курю.
Мандаринка.

не пробую больше... они все дерьмовые at.gif поверь опыту...
Flamingo

Когда не куришь - они все дерьмовые. Так что не задумывайтесь над этим! И не ищите добра среди ... табачных изделий.
Курила обычно "верблюжатинку", а в последнее время перешла на "Парламент", поскольку вкус Кэмела просто "обанкротился".
balzamin
Курю много, пришлось переходить на ментол.
quiX
Курю редко, в основном когда стресс, и то не всегда...Зависимости естественно никакой нет.
Мандаринка.
Цитата(balzamin @ 23.10.2007 - 9:11) *
Курю много, пришлось переходить на ментол.

Сердце не жалко? от ментола токо хуже, равно как и от легких сигарет. Только количество никотина потребляемого увеличивается... Присоединяйся к некурящим!
Тигерлайн
"Вог" ментол. Курю много, особенно, когда работаю.
Surrendra
Не курю, здоровье берегу... и много чего ещё... Потенцию например ag.gif
Esh
А я пытался бросить курить! А ещё хуже стало, подсел на кубинские сигары Montecristo A. При чём только одни, и как обычно только в одном месте :) в инет-магазинчеке "multura". Уже накурился до скидок.
Beauty
Цитата(Esh @ 28.10.2007 - 2:00) *
А я пытался бросить курить! А ещё хуже стало, подсел на кубинские сигары Montecristo A. При чём только одни, и как обычно только в одном месте :) в инет-магазинчеке "multura". Уже накурился до скидок.

Котя
Курю....и много. ((( Перешла на Winston One, типа менее вредные, хотя это иллюзия, конечно же.
Esh
Ну приятно же серавно убиваю здоровье со скидкой:)
Businka666
много чего пробовала и много раз пробовала, но как то не тянет...да и не очь понравилось....так что не курю....
З.Ы. кстати, хоть и говорят, что сигареты вредны для здоровья...но ведь этого не всегда...
сигареты очень хорошо успакаивают нервы...и это уже доказано...воть ab.gif
Beauty
Цитата(Businka666 @ 10.11.2007 - 15:06) *
много чего пробовала и много раз пробовала, но как то не тянет...да и не очь понравилось....так что не курю....
З.Ы. кстати, хоть и говорят, что сигареты вредны для здоровья...но ведь этого не всегда...

да ну? нервы нервами, а об остальном организме не думаете?
Surrendra
Цитата(Businka666 @ 10.11.2007 - 15:06) *

хм... логика хорошая ag.gif если цена успокоенных нервов для тебя выше здоровья... то тут и говорить не о чем...
Девушкам курить вообще категорически запрещено! Хотите оставаться красивыми? Принимайте ЗОЖ (здоровый образ жизни)!
А если нужно успокоить нервы... Побыть рядом со своей половинкой... А если нету, сдавай кровь... Успокаивает, и полезно...
Rambo
Не курю... Ну если только травы дунуть в хорошой компании bz.gif Но не часто...
ИСТИНА
Поведаю вам тайну,мы все находимся в матрице!!! Для того что бы из нее выйти ,необходимо:(действие:выдвинуть системный блок,нащюпать тумблер выключения сис.блока и войти вреальность).Если не помогает 1-ый способ:(((Берем 10-ть грамм ГАШИША в левую руку,стакан водки в правую руку.Левой рукой закидываеш правой заливаеш.))) Но если это не поможет тогда,я пойду покурю ...Винстон(супер легкий) и обмозгую дальнейшие ваши действия.

Цитата
сигареты очень хорошо успакаивают нервы...и это уже доказано...воть

А мак пробовала жевать?
confizhe4kA
курю кент четвёрочку , года 2 , ещё пласт бывает -)
Светуленция
Я бросила, а нравился Парламент 4 и Собрание Ментол
Эльф
Курю сигареты и ненавижу себя за эту дурную привычку... (((((((( Так же против разных форм наркоты т.к. это огромный вред здоровью...
ФокуснеГ
Курю.Мальборо.
Beauty
исключительно кальян
balzamin
Конъячные сигариллы.
Profi
вообще не курю
Глаз
Вобще не курю и другим не советую .Очень опасная вещь.Вот я смотрю на своего отца и мне страшно становится от его кашля(в день он выкуривает около пачки)
Jonson
Курю. Хочу бросить, но пока не получаетя. =(
Ася-ся
Цитата(Bim-bam @ 23.08.2006 - 4:14) *
Расскажите кто что курит? Кто-нибудь курит сигары? Кальян??
Как вы относитетесь вообще к курению? Это пагубная привычка или в курении есть что-то особенное? Ритуал так какой, например.
Мне интересно эта тема немного с филисофской точки зрения

[size=3]
Привет!!!!
Я курю, уже как 3 года. Курю исключительно по настроению. Я не считаю это пагубной привычкой, в этом есть что-то особенное, даже душевное. Когда я курит, а не просто пускаю дымок, я расслабляюсь, ощущаю как я вдыхаю и выдыхаю дым. Курение- это философская штучка. Вообще, я к курению отношусь серьезно. Курила не только сигареты... Но об этом если интересно, то пиши.
А ты курешь? Как ты относишься к этому?
Beauty
Цитата(Ася-ся @ 23.01.2008 - 15:15) *
[size=3]
Привет!!!!
Я курю, уже как 3 года. Курю исключительно по настроению. Я не считаю это пагубной привычкой, в этом есть что-то особенное, даже душевное. Когда я курит, а не просто пускаю дымок, я расслабляюсь, ощущаю как я вдыхаю и выдыхаю дым. Курение- это философская штучка. Вообще, я к курению отношусь серьезно. Курила не только сигареты... Но об этом если интересно, то пиши.
А ты курешь? Как ты относишься к этому?

первый раз читаю такой бред.
курение - философская штучка? ag.gif ag.gif ag.gif ох*еть...
а выпивка тогда что?
я тоже могу красивыми словами расписать недостаток...
"и вот я ощущаю пробку стеклянной бутылки, она словно фигура женщины, хочется открыть и попробовать, ты берешь ее в руки, ощущаешь власть, подносишь к губам и делаешь глоток, ты чувствуешь, как алкоголь течет внутрь, потомты чувствуешь приятное помутнение размуа, так приятно забыться" - тоже философия?
да как бы не так!
Я потом посмотрю на твоих деток, какая будет философия.
Ася-ся
Цитата(Beautiful @ 23.01.2008 - 18:20) *
первый раз читаю такой бред.
курение - философская штучка? ag.gif ag.gif ag.gif ох*еть...
а выпивка тогда что?
я тоже могу красивыми словами расписать недостаток...
"и вот я ощущаю пробку стеклянной бутылки, она словно фигура женщины, хочется открыть и попробовать, ты берешь ее в руки, ощущаешь власть, подносишь к губам и делаешь глоток, ты чувствуешь, как алкоголь течет внутрь, потомты чувствуешь приятное помутнение размуа, так приятно забыться" - тоже философия?
да как бы не так!
Я потом посмотрю на твоих деток, какая будет философия.

Ну бред, ни бред... Это уже твое дело. Если ты курешь, просто так, для понта, чисто машинално, на автомате.... ag.gif Если для тебя это ничего большего, то... А для меня это, как ты выразился бред, т.е. философская штучка. А выпивка, для кого-то тоже своя тема, поэтому не осуждаю. Каждый находит себя в том, что ему по душе. А детишки у меня великолепные (двое)!!!!!!!!!!!!!!!! ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.